[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/15 09:32 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 10
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アルメニアとアゼルの戦争:中東とロシア圏のネットに潜ってるけどプロパガンダが凄まじい



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/30(水) 01:33:49.97 ID:uSL361Yo.net]
情報が錯綜しててどれが本物の情報なんだ.....

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/01(木) 00:53:34.21 ID:2xRh/sqm.net]
アゼルバイジャンは国営の石油会社だから潰しときたいんだろうか?

アルメニアは最近は外資のITが進出してるし第二の深センになる勢い
金融屋が絡んでそうだな

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/10(土) 16:59:32.40 ID:UaiNhZij.net]
ロシアと日本の代理戦争?

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/10(土) 18:51:32.72 ID:mplbyYxR.net]
ルカシェンコがIMFとWHOの詐欺加担を拒否したんでまたEUとNATOがイキイキと分断煽り中
もっとぶっちゃければNWO派が反NWO派のロシアをあらゆる手口で壊そうとしてるだけだ
そんなのはもうずっと続いてるのがブリカス中心の歴史を見れば分かるだろ
日本も元は後者だったがWW2で完膚なきまでにブチのめされた

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/10(土) 22:49:28.75 ID:+1E7lBa6.net]
キルギスでも騒乱起きてたんだな

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/11(日) 13:26:36.91 ID:Z6kEpn4P.net]
>>5
キルギスって治安の良さランキングで上位に入る国やったよな

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/11(日) 13:56:32.19 ID:2RNe0iOM.net]
だからNWO目的のグローバリストに狙われるんだよな

8 名前:芋田治虫 [2020/10/11(日) 15:13:18.13 ID:NSnjY57m.net]
全ては中東のあの国が、裏で糸を引いている。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/12(月) 12:34:37.21 ID:vgRz6boT.net]
最近はトルコが中国みたいな事し始めたよな
欧米vsロシア陣営vsトルコ陣営の三つ巴か






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef