[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/11 13:12 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 123
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニュース板の面白い書き込みをピックアップするスレ



13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/28(土) 21:06:40.76 ID:f9cqU9Od.net]
hissi.org/read.php/newsplus/20190928/eFBuQzFDVmQw.html
【なぜ?】左翼か右翼の極端になるのか
652 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 00:50:19.66 ID:xPnC1CVd0
別に極端になってない世界的基準なら自民党でリベラル
野党は極左になる、どこの国でも国防の軍隊に反対する国など無い

698 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 00:55:39.83 ID:xPnC1CVd0
だいたいマルクス主義である韓国のムン政権は軍隊まで掌握してるのに右翼と言わないからな
これが日本なら右傾化どころじゃないよ

729 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 00:59:17.81 ID:xPnC1CVd0
そろそろ国防が右翼とかいう考えはやめたほうがいいね
どこの国でも国防に左右は関係ない

765 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 01:02:59.42 ID:xPnC1CVd0
軍隊でなく自衛隊すら否定する政党なんて売国奴そのものだよ
どこの国でもそんな基準は無い日本だけ

ロシア「(日米同盟をなんとかしたら)実質的な平和条約交渉を進める用意ある 」
378 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 08:04:35.72 ID:xPnC1CVd0
実質で完全に終わったしこれからも領土交渉はないな
アメリカの政権が民主党になったらロシアにはもっと酷くなるからな

391 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 08:07:45.83 ID:xPnC1CVd0
ロシアの現政権がプーチンからメドベージェフに変わる準備体制に入ってるし
この政権はロシア国民に飽きられてるからロシアはこれから混迷する。

頑なにワクチン使わなかった結果→豚コレラ「清浄国」の認定取り消し 避けられない見通し
559 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 08:38:20.05 ID:xPnC1CVd0
現状の中国の発表では豚コレラによって養豚の3割が減少してる緊急事態である。
日本も覚悟したほうがいい

【韓国】韓国経済に“リーマン・ショック級”危機到来か!?★2
919 :名無しさん@1周年[sage]:2019/09/28(土) 20:53:17.30 ID:xPnC1CVd0
むしろ韓国にある日本企業は早く撤退しないと巻き添えを食らうけどな
経団連は日本政府が助けると思ってるらしいが規模からして無理だな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef