[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 01:19 / Filesize : 536 KB / Number-of Response : 1046
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【QAJ】自称NSA・QArmyJapan エリ情報を検証【Q anon】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/13(金) 12:45:33.83 ID:wUk8+nV9.net]
前スレ
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★18
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1566892438/

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 21:29:26.18 ID:D4nDkkcm.net]
>>330
MKは人名じゃなくてMInd Controlのドイツ語書きMind Kontrolleのはず

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 21:49:56.36 ID:D4nDkkcm.net]
>>342
複数の非工作員の証言からも、Annが統合失調症じゃないのは明白
>>337の指摘が当たっているからそう必死なんだよな

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/07(月) 22:06:13.74 ID:D4nDkkcm.net]
>>337のQAJメンバーとは、QAJ発足以前からの創価エリ取り巻きのことだよね

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 00:44:54.73 ID:SEZ0doLw.net]
>>347
部外者だけど読んでいるとあなたの証言が一番信ぴょう性ある

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 01:03:29.75 ID:P4zAfGuu.net]
>>347
そう。
QAJ結成前からの創価Eriの取り巻きの事。

NEOは別。

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 01:30:21.99 ID:HtrosKdX.net]
2019/09/22 9:30 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

一連のツイートは、ゆみさんのツイッターから拾ったものです。

ゆみさんは、私が注目している女性で、政治的感性が非常に優れた方だと思っています。

Eriさんとゆみさん、「れいわ新選組」が、

これからの日本を 形作っていくのではないかなどと夢想したりします。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=212815

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 01:51:51.69 ID:xr283f+F.net]
そうやって陥れる為じゃねえ

詐欺師に見初められたら迷惑掛かるから普通触れないだろw

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 11:48:23.71 ID:0bUsBAhT.net]
内戦の準備が整ったアメリカと、関電の問題を12月まで引っ張って、“政治家ルート封印のまま幕引き”をはかり、その間に「国民投票法」などの重要法案を通そうとする官邸の思惑
2019/10/07 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=214607

竹下雅敏氏からの情報です。

古賀茂明氏のツイートが興味深い。関電の問題を12月まで引っ張り、“政治家ルート封印のまま幕引き”。
この問題に国民が気を取られている間に、「国民投票法」などの重要法案を通してしまおうということのようです。
“続きはこちらから”以降の記事を見ると、こうした官邸の思惑がどこまでうまくいくのかは何とも言えないのがわかります。

日本での「汚泥の一掃」は、アメリカが片付かないと思うように進まないので、時間がかかりますが、

当のアメリカは、マーク・ミリー陸軍大将が統合参謀本部議長に就任しました。

Qグループのトップと思われている人物の就任で、アメリカは内戦の準備が整ったと言えます。

民主党が、新しくウクライナ・ゲートを持ち出して、トランプ大統領を弾劾しようと躍起になっているのは、実は自分たちが絶体絶命なのを認識しているからです。

形の上では、官邸はトランプ大統領の言いなりです。なので、アメリカでの決着がつけば、彼らは諦めることになると思われます。

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 21:11:24.92 ID:d3/EJMpM.net]
習近平が最高の政治指導者と崇める極左の竹下が、Qやトランプについて語るな
創価=中共べったり左翼のエリが、QAJを名乗るな



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 21:16:09.00 ID:d3/EJMpM.net]
>>348
どうもです。自分も部外者ですよ。だから証言じゃなくて分析です。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 21:36:12.11 ID:d3/EJMpM.net]
>>157
>One post today.
>No other platforms used.
>No comms privately w/ anyone.
>Don’t get lost.
>Q

これ、まさしくエリに該当するから訳してないのかと思ったら、訳してるんだな。
でも、意図的にか「Don’t get lost.」を「消えないで」と意味不明な訳にしているw

これは「道に迷うな」=エリみたいなフェイクMAGA=Qの敵対側の工作に嵌るな、という意味だろ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/08(火) 23:18:13.87 ID:ArO7MGP6.net]
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1567572148/

下記は現実に起きた組織的なストーカー事件で、民事裁判化し、東京地裁に実際に提出された内容です

敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口 2011年9月11日11時20分 日刊サイゾー
news.livedoor.com/article/detail/5852938/
>(以下、裁判所の公開文書より抜粋)。
><T谷弁護士は(編注:原文は本名)都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し(略)、
>不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、

>まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、

>その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、

>もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける>

><このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って、

>被害を訴える個人に対し、精神分裂症等の精神病として診断書を作成して被害者の発言の信憑性を低下させ、

>その上で産業医が治療と称し措置入院等を行う事で、報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、

>さらに一般市民を自殺や泣き寝入りに追い込む>

要約すると

・被害者を精神的に追い詰め、自殺に追い込む(=事実上の殺人)

・ストレスを溜め込ませ精神障害を発症(≒発狂)させて社会的に抹殺

・ストレスを溜め込ませ粗暴犯罪(≒暴力)を起こさせ、前科・前歴をつけて社会的に抹殺

やりすぎ防パトの内容は、組織的なストーカー行為と同様である為、被害者の末路も同じです
実際、学会員がわざと煽って被害を怒らせ、つるんでいる学会員警察官に逮捕させる事を画策したケースもあります

創価学会では「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」と教えています
(長期間被害を受けている被害者達は、学会から敵対者や仏敵扱いされています)
被害者を徹底的に精神的に追い詰めて、自殺させたり、苦しみを与え続けるのも、この教えが原因です
ソース:https://imgur.com/gVT70B1

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/09(水) 16:05:50.33 ID:EFGVvqez.net]
今回の国家安全保障局の人事は心配するには及ばない 〜安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=210471
2019/09/02 9:20 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

“続きはこちらから”以降をご覧ください。トランプ大統領の“汚泥の一掃”が、日本にも及んでいる様が見て取れます。箱コネマンさんが、
藤原直哉氏の講話の要点を見事に切り取って見せてくれていますが、これを見ると、日本も変わらざるを得ないのがわかると思います。
さて、今回の国家安全保障局の人事ですが、私の直感では、心配するには及ばないと思います。安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、
トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力するつもりです。そのための人事です。協力する代わりに、
自分たちの罪を軽くして欲しいというところでしょう。私の直感

374 名前:ェ正しければ、日本では、汚泥の底にある連中が、汚泥を一掃する協力者になるということです。
日本から腐敗を一掃する作戦に、“腐敗そのもの”と言える安倍官邸が関わるということなのです。
[]
[ここ壊れてます]

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/09(水) 16:10:02.66 ID:EFGVvqez.net]
アメリカ産トウモロコシの購入について「約束や合意をした事実はない」と衆院本会議で発言したあべぴょん
〜 もはや嘘つきというレベルではなく、人格障害ではないか?
2019/10/08 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=214693

竹下雅敏氏からの情報です。

これは驚いた。衆議院本会議の代表質問で、立憲民主党のエダノンが、アメリカ産トウモロコシの購入額を含む具体的な中身を質問したのに対し、
あべぴょんは「約束や合意をした事実はない」との発言。2つ目の記事にあるように、
菅官房長官は8月27日の記者会見で、トウモロコシ購入の理由が“国内での害虫被害”だと説明しています。これでは、政府の説明に矛盾があることになります。
冒頭のツイート動画を見ても、確かにトランプ大統領は、“安倍首相か応じてくれた取引の中には
…過剰なトウモロコシの買取が含まれます…安倍首相は日本を代表して、すべてのトウモロコシを買い取ります”と言っています。
こうなると、あべぴょんかトランプ大統領のどちらか、あるいは両方が嘘をついていることになります。一般的には、どちらも嘘つきだと思われているのが悩ましい。
しかし、“続きはこちらから”をご覧になると、もはやあべぴょんは嘘つきというレベルではなく、“病気”ではないかとしています。

「潜在的攻撃性パーソナリティ」という人格障害は、“絶えず相手を操作しようとし、ウソやゴマカシに何の罪悪感も感じない”とあります。まさにピッタリ。

何の罪悪感も感じないどころか、嘘をついているとも思っていないのではないでしょうか。あべぴょんにすれば、“日本の商社が勝手に買う”のだから、
“約束や合意をしたとの事実はない”との考えなのでしょう。しかし、世間では、どう言い訳をしようが、嘘つきだと見なされます。
(竹下雅敏)

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 12:59:29.74 ID:QLAyVmPw.net]
>>357
>私の直感では、心配するには及ばないと思います。安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、
>トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力するつもりです。

竹下は実は安倍の信者なのがこうやって時々出る。同じ朝鮮イルミ同士。


>>358
>何の罪悪感も感じないどころか、嘘をついているとも思っていないのではないでしょうか。

安倍もだが、竹下もエリもまったくこの通りだよな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 13:03:16.05 ID:QLAyVmPw.net]
竹下を貼るほど、竹下のイカれっぷりを宣伝するだけの朝鮮創価工作員

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:10:16.03 ID:QLAyVmPw.net]
>>359
特に昭和以降は、天皇は支那/朝鮮イルミ(日本のディープステート)側、竹下もそっち側だから、
安倍が天皇側に寝返った、と竹下が吹聴したがるのはよく理解できるね

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:14:42.39 ID:QLAyVmPw.net]
当然ながら安倍自身がディープステートだから、実際はトランプやQの敵であって
創価カルトの竹下もエリも、Qやトランプの敵対勢力なんだよな。



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:25:04.33 ID:QLAyVmPw.net]
エリが登場直後から竹下も呼応して「安倍はQ同盟に寝返った」とやってたから、
最初から同じ朝鮮カルトの統一教会安倍支持に一般人を誘導するのが、QAJの目的だったんだな。

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:31:57.02 ID:QLAyVmPw.net]
それと同時に、創価朝鮮人の山本太郎支持に誘導すること。
あと、CIAの下っ端の創価集スト部隊に、QArmyの衣をかぶせて、Q現象の全体を乗っ取ること。

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 19:34:58.55 ID:QLAyVmPw.net]
結局、竹下とエリは、Q現象が日本で本格的に立ち上がる前に、創価朝鮮人の主導で乗っ取ってやろうと考えたわけだ。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 22:52:17.64 ID:MwmM5M45.net]
百田直樹氏の新著「日本国記」が話題! ─日本の皇統が万世一系であることは、天照大神の血を受け継いでいる孝明天皇までは正しい
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=179876
2018/11/12

竹下雅敏氏からの情報です。

日本の皇統は万世一系ということになっているので、天皇の父親を順次遡って行くと神武天皇に辿りつく。
さらには、天照大神まで辿りつくということです。
実は、このことは孝明天皇までは正しいのです。
ホツマツタヱを読むとわかりますが、神武天皇はもちろん、天照大神も実在の人物でした。孝明天皇が天照大神の血を受け継いでいることは、
私の直感によって確認しており、中西征子さんの通信文でも確認できます。

私自身がホツマの神であり、天照大神や豊受大神のことはよく知っています。
2柱とも男神です。天照大神は、フェラーリのデザインで高名な日本人デザイナーにとてもよく似た風貌でした。
そうした日本の歴史の中で、天武天皇から聖武天皇、称徳天皇に到る天武系の天皇は、イスラエルの血筋で、本来なら天皇になれるはずがない血筋なのです。

それともう一つ、明治以降の現代につながる皇室も、本来の天皇の血筋ではありません。要するに、イスラエルの血筋に乗っ取られた形になっています。
私は、天皇の血筋などどうでも良いと思っているのですが、皇室に秘密が多すぎるのが問題だと思っています。

2007年以降に行われた天界の改革で、天照大神も豊受大神も滅ぼされて、今では存在しません。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/10(木) 23:15:11.95 ID:6t840457.net]
今やプーチン大統領と習近平氏と並んで、最も信頼出来る人物になった金正恩氏〜政治的天才たちによって導かれている現在の地球〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=159759
2018/04/27

竹下雅敏氏からの情報です。

 ツイートに“キム委員長の外交センス、すごいな”とありますが、全く同感です。時事ブログでは以前、金正恩氏を
政治的天才と評しましたが、今では多くの人がこのことに同意するのではないでしょうか。以前触れたように、
金正恩氏はホツマの神で、政治的才能が非常に高い人物なのです。彼は自分に与えられた歴史的使命を成し遂げようとしています。
 習近平氏と金正恩氏はホツマの神なので、神格の上ではプーチン大統領よりも上位になります。

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 00:50:43.61 ID:dK7bqJQV.net]
>山本太郎も創価なんだよね。だから、竹下とオカバエリと山本太郎はイルミの下っ端。

>山本太郎も創価なんだよね。だから、竹下とオカバエリと山本太郎はイルミの下っ端。

>山本太郎も創価なんだよね。だから、竹下とオカバエリと山本太郎はイルミの下っ端。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 04:17:30.64 ID:51LKVa+x.net]
そりゃ増税分在鮮人潤す為で国民に全く使われて無い時点で廃止以外あり得ないのに


共産・れいわの消費増税廃止を改憲阻止したければ8%銭よこせの
大売国奴露呈の他党だから共産と山本フィーバーは当たり前w

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 11:14:47.26 ID:+D8fZRch.net]
山本太郎は創価だったんだー。じゃあもう日本を占領してるんじゃん。連立政権与党公明だし。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 12:21:36.10 ID:xRpYG92s.net]
ヤマタロフィーバー(街宣に集まっているやつ)は創価のサクラ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 13:29:48.71 ID:95RXk+4W.net]
じゃ、山本太郎 天皇兼総理大臣で良いじゃまいかw



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 13:40:10.70 ID:wB9nAvLn.net]
ボブ 

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 13:40:20.53 ID:wB9nAvLn.net]
https://www.bbc.com/japanese/49995744

トルコがシリアに進攻 米国務長官は「承認していない」
2019/10/10


トルコは9日、シリア北東部のクルド人民兵組織に対する軍事作戦を開始した。アメリカのマイク・ポンペオ国務長官は、この作戦を「承認」していないと述べるとともに、軍事行動の引き金になると批判を受けている、同地域からの米軍撤退を擁護した。



https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/4B89/production/_109173391_057187911.jpg

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 13:43:08.24 ID:IIDU/iPU.net]
神を自称する竹下は、なぜか神々と交信するのに自分ではできないから、
中西征子という人を通して交信するんだよね。
そして日本の過去の悪行が〜とやたら喧伝して、
その一方で戦前・戦後の朝鮮人の悪行には全く知らんぷり。
愛知トリエンナーレでも表現の自由が〜と言って反日朝鮮人側に立っている。
どう見ても通名の朝鮮人にしか見えません。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 13:58:57.61 ID:GN2cWYlW.net]
どっちも逸らし担当の在日やつーのw

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 20:34:52.51 ID:kTlB7o+/.net]
>>355
These people are stupid.
って言葉を、Qは38回使ってるけど、エリや竹下みたいな人間のことを言ってるんだと思う。
嘘を嘘とも思わないような。恥を恥とも思わないような。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 21:29:47.32 ID:DUlgQfzl.net]
きわめて優秀な霊媒師の能力を製薬会社が脅威に思って、彼を罠に嵌めた! 〜こうした罠にかかって、メディアの圧倒的な力によって、犯罪者に仕立て上げられてしまう
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=189148
2019/02/15

竹下雅敏氏からの情報です。

TOCANAによると、ブラジルの霊媒師が、強姦、人身売買などの容疑で逮捕されたとのことです。
記事の内容が事実であれば、それこそイルミナティの暗部が浮かび上がってきたと言えそうな出来事です。
この件に関してはフルフォードレポートでも触れられていたのですが、その後、この事件は事実ではなく、霊媒師は罠に嵌められたのだという情報が、フルフォード氏に届けられたようです。
下の記事によると、霊媒師は製薬会社の罠にかかったとのことです。記事だけからは、どちらの情報が本当なのかがわかりません。
霊媒師が罠にかかったのだとしても、メディアの圧倒的な力によって、この霊媒師は犯罪者に仕立て上げられてしまうのが通常です。
冒頭の写真の人物が、おそらくそのブラジルの霊媒師だと思われます。彼の波動を見てみます。さすがに肉体(狭義)の表層部分は、逮捕の影響で闇に落ちています。
しかし、中層と深層の波動は高いのです。また、プラズマ体もライトボディーも高い波動です。幽体も残っており、この人物はいまだに魂があることがわかります。
さらに先程の全ての身体の潜在下、無意識下の波動を調べてみます。すると、すべての波動が高いのです。

このような波動を持っている人が、悪人であったのを見たことがありません。なので、おそらくこの事件は、
きわめて優秀な霊媒師の能力を製薬会社が脅威に思って、彼を罠に嵌めたと考えるのが合理的だと思います。
このように、表の情報では、事実関係がはっきりしない事件でも、波動を調べると、事実関係がはっきりするということがよくあります。
波動を調べるのは、少し練習すれば誰でもできることなので、是非挑戦してみてください。
(竹下雅敏)


激ヤバ「性奴隷農場」を経営、有名ブラジル人が逮捕される! 10歳の娘と近親相姦、人身売買、強姦、被害者600人超…!
https://tocana.jp/2019/02/post_19584_entry.html

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/11(金) 22:02:13.17 ID:kTlB7o+/.net]
>>365
あとさ、rapt信者のきれいっぽい女が陰謀論ユーチューバーはじめてるじゃん。
あれに負けたくないと思って、おばちゃんだけどエリも頑張って出てきたってのもあると思う。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(Sat) 12:32:26 ID:C2DQbpy+.net]
>>379
最初にエリが出てきた時、皇室批判をやっていたし、最近も小和田雅子関係でケチつけてるようだ。
小和田雅子はエリと同じ創価だから、皇后になった雅子に強い対抗意識があり、それも大きな動機なんだろう。

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(土) 13:36:54.92 ID:C2DQbpy+.net]
5月末にQAJとか騒ぎ出す直前に小和田雅子のこと書いてたのか
エリが創価なのは間違いないから、雅子への対抗心と自分の正体(創価集ストチーム)の偽装でここまで書いているんだな

https://twitter.com/okabaeri9111/status/1130822915656626182
Masako is.. possible daughter of Ikeda Daisaku, the guru of the heinous Korean-Japanese cult, SGI.
5月21日
(deleted an unsolicited ad)

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(土) 13:47:46.41 ID:C2DQbpy+.net]
創価カバールの終わりが近いのを自覚して、皇室や雅子だけに批判の目を向けさせて、
自分らはQの側を装って逃げおおせようとしたということだろう



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(Sat) 17:46:12 ID:Y3kotGpM.net]
「Annさん救助報告:Z隊員編」なるスレッドが。1から111まであり。

これだけ長い話を書いていても、犯人側の話が一切出ていないようなので、QAJ隊員が創価集スト犯なのは明らか。


https://twitter.com/okabaeri9111/status/1177206003504300033

[Annさん救助報告:Z隊員編1]
2019年8月27日、私zenは、zen宅への一時宿泊というAnnさんの希望を受けてAnnさんを車で迎えに
Annさんからはこの日にあった出来事、会話は共有して公にして構わないと言われています
集団ストーカーという被害の実態の理解について少しでもお役に立てられれば幸いです
9月26日
(deleted an unsolicited ad)

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(土) 22:00:49.82 ID:8ivYH+Vr.net]
>>382
裏ではEriみずから闇側なのを白状している。創価の幹部なら外部の誰よりも自分で分かっていることなんだろう。
オウム背後勢力のかなりの部分は創価だったとも言われるし。

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/12(土) 22:29:40.12 ID:8ivYH+Vr.net]
>>341
エリ、コシミズ、板垣英憲、竹下雅敏、やのっち、ベンジャミン、
全部、創価かその近縁の反日親中団体の工作員なんだよな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 00:01:21.63 ID:si2Jih5g.net]
【速報】多摩川が氾濫 ★6
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570891443/

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 16:30:44 ID:XSOh4Cm3.net]
中西征子さんの天界通信49 〜地球連合の代表「ハヤブサノミコト」からの謝罪文〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=206826
2019/07/26 10:10 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

中西征子さんを通じて、古代地球離脱文明の代表から謝罪文が届きました。
古代地球離脱文明という名称はコーリー・グッド氏によるもので、
正式な名称は「地球連合」とのことです。
謝罪文を受け取って、私は代表のハヤブサノミコトと地球連合一同の謝罪の
気持ちは、本心であると見なしました。実際に、この謝罪文を受け取った後、
徐々に彼らの波動が上昇し、現在では、彼ら本来の波動に戻っていると思います。
代表のハヤブサノミコトは、幸いなことに魂が残っています。彼らの願いは、
“もし許されるなら地球の復興に向けて全力をつくしたい”ということなので、
私としては彼らが許され、彼らの願いが叶えばよいのだがと思います。

中西征子さんの天界通信49
<通信者:中西征子>
<通信日時: 2019年7月25日午前6時24分>

『“地球連合”※の代表「ハヤブサノミコト」と申します。
この度、我々地球連合は、長期にわたる地球に対する計画を放棄する事を決意しました。

神々の軍勢の力には、我々は、とうてい及ばないと観念しました。

竹下様からの謝罪の呼びかけに対して、これ迄抵抗を続けてきましたが、 これ以上の抵抗は無理だという事がわかりました。

これ迄の地球に対する野望を手放し、いさぎよく神の裁きに服し、
もし許されるなら地球の復興に向けて全力をつくしたいと願っています。

我々総勢36,500余名、全員が同じ気持ちに至っています。
長い間、この美しい地球に対して、ありとあらゆる暴虐の限りを働いてきた事に対し、我々全員で心よりお詫び申し上げます。

あなた様から竹下様へのおとりなしを、どうかよろしくよろしくお願い申し上げます。

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 18:48:34 ID:TeVLVVTf.net]
>>381
小和田雅子が皇后になって20日後じゃないか。なるほど。
QAJの直前にあらかじめ「小和田雅子は極悪な朝鮮カルト創価の池田大作の子」と書いて、
さらに自分を「ただの日本人です。」とか書いている。
自分が創価朝鮮人で日本の裏事情をよく知る立場なのを隠すために、予防線張っていたわけだ。


https://twitter.com/okabaeri9111/status/1134087397786783744
1;ここのところお騒がせしております、米Q情報軍特殊部隊のEri と申します。
何者かと思われてると思いますが、もちろんハーフでもなく帰国子女でもなければそもそも海外経験すらない、ただの日本人です。
5月30日
(deleted an unsolicited ad)

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 18:54:17 ID:TeVLVVTf.net]
>>381
「小和田雅子は池田大作の子」というのはたまに目にしてきた話だが、
創価のエリ当人が言うということは、本当の話なんだろうな。

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 21:50:55.21 ID:Q7Dic/J1.net]
>>21

創価=公明=連立与党、小和田雅子=池田雅子=令和皇后

創価の総体革命が完全に成就しましたね

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(日) 22:02:26.61 ID:0PS6qcLH.net]
政治ブログランキング上位で右寄り&朝鮮叩きの中杉弘ブログというのがあるが、
あれも創価系っぽいんだよな。異常でしつこい秋篠宮様叩きをやる一方で、
徳仁天皇や雅子には立派な天皇皇后だという評価をする。
そして話の中に知り合いの創価の人間の話がたまに出てくる。
朝鮮系はユダヤの手下をやってるうちに、両建て主義というのをそっくりマネするようになったんだろうな。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/13(Sun) 22:56:38 ID:4VEi2GL6.net]
中杉は平和神軍時代から2ちゃんねるの人気者だよ

ebi.5ch.net/test/read.cgi/sisou/977849172/
575 :神軍を辞めた事情通:2001/02/12(月) 17:20
隊士Bさんも辞めるんですか。僕は、もう4ヶ月前に辞めてます。
なぜ辞めたかというと本営に行って、たまたま幹部と一緒に原稿
づくりの仕事をしていた時に「機密」とスタンプされたレポート
が眼にはいり、パラパラとめくると平和神軍 顧問 竹田日恵の
個人データ・ファイルでした。
この方は、某財団法人を持つ政界のフィクサーでした。また複数の
大学の理事長や学長を歴任していましたが、旧海軍のゼロ戦パイロット
でもありました。そして、戦後はCIAのカネでUCLAの博士課程を
修了していました。この方が米軍CIC(陸軍防諜部隊カウンター
インテリジェンス コーの略でハワイに本部があります)の現役の中佐
であり、また現在は、アメリカ国務省の極秘対日戦略機関の要員なので
した。その活動の見返りは、日本での異例の出世とポスト付与です。
この方の人脈が日本のトップすべてを網羅していて中杉なる指導者は、
彼の操り人形にして傀儡であることを知ったのです。
神軍の活動経費や某関連大学の運営資金なども、アメリカから出ている
ことを知ってしまったのです。なぜ、愛国団体が、また日本精神を学ぶ
団体がアメリカのカネをもらっているのか? このことに対する自分
なりの結論が神軍を辞めることだったのです。
(略)

578 :インサイダー:2001/02/12(月) 17:46
>575
すごいな! こんなことまでも出てきたのか。神軍の内部事情について
俺も知っていることを暴露しよう。俺の知っていることと、ほとんど
同じだが、なぜアメリカがなぜ神軍にテコ入れしているかということが
抜けてるよ。
戦後のGHQの占領政策では、日本を弱体化することに重点が置かれて
いたが、近年の台湾の帰属をめぐる対中国戦略と対北朝鮮戦略として、
日本を軍事的にも心理的にも強国にする必要に迫られたアメリカの
世界戦略の一環として日本国内での愛国陣営の育成強化があるのだよ。
これは伊豆合宿における中杉の幹部を前にした講演から判明したことだ。



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 00:30:28.68 ID:WiIdmixa.net]
意味不明な長文貼るな
中杉が何者か知っているなら2行以内で書け

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 12:19:45.25 ID:vImcMNSs.net]
>>391
ja.wikipedia.org/wiki/日本平和神軍

日本平和神軍(にほんへいわしんぐん)は、中杉弘(本名:黒須英治)が主宰する[1]、任意団体の新宗教である。
宗教法人としての認証は受けていない。現在は「正理会」の名で活動。

概要
中杉「総統」(階級は「元帥」)以下信者の全てに軍隊風階級を付け、また軍服を着て靖国神社を参拝している[2]。
月刊機関紙「正理」を発行していた。

中杉は、以前は創価学会の信者として活動していたと称している[3]。また、宗教団体を売り物にする「宗教ブローカー」
として何度かメディアに登場したこともある[4]。代表を務める他の宗教法人に「在家僧侶養成講座」なる資格商法を展開する、
宝榮会妙法寺がある[5]。

また、構成員の中には学習院大学の元教授の篠沢秀夫も居ることになっている[6]。
2019年の統一地方選挙でNHKから国民を守る党公認候補として杉並区議選に当選した佐々木千夏(所属会派:「正理の会」)は、
オピニオンメディアのハーバー・ビジネス・オンラインでの「やや日刊カルト新聞」の藤倉善郎による電話インタビューで、
本団体の元幹部であると認めた[7]。

最終更新 2019年6月10日 (月) 10:59

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 13:03:15.99 ID:vImcMNSs.net]
ja.wikipedia.org/wiki/中杉弘

中杉 弘(なかすぎ ひろし、1941年9月5日 - )は、日本の思想家・実業家・宗教家。本名は黒須 英治(くろす ひではる)。
日本平和神軍総統(※現在、日本平和神軍は存在していない)[1]、グロービートジャパン会長[1]、イオンド大学総長[1]、
正理会会長[1]、宝榮山妙法寺管長[1][2]。

主な著書
『催眠蓮華密教の秘法』日経企画出版局、1990年9月1日。
『日本人の使命―世界は日本人により平和となる 三島由紀夫の解明』日経企画、1990年12月1日。
『不道徳催眠術講座―モテモテの為の恋愛催眠術 強くなる為の武道催眠術』日経企画出版局 1991-06-01。
『般若心経の大予言―仏陀の法力による』日経企画出版局、1991年10月1日。
『信仰哲学入門』日経企画出版局、1991年12月1日。
『催眠術の神秘―催眠術応用書』日経企画出版局、1992年4月1日。
『催眠術の神秘 (改訂版)』日経企画出版局、1993年5月1日。
『仏法の原理―無量義経にみる仏法の理論と悟り』日経企画出版局、1993年11月1日。
『法華経入門―妙法蓮華経序品講義』日経企画出版局、1994年12月1日。
『日本原理公論―皆で考えよう日本人の原理』雅舎、2006年7月1日。
『成吉思汗=源義経だったこれだけの理由』日新報道、2008年11月1日。
『仏法東遷』日新報道、2011年12月。
『日本建国の謎に迫る』風塵社、2014年4月。
『生きている大日本帝国』風塵社、2014年7月。
『朝鮮人よ、日本人に土下座せよ!』青林堂〈SEIRINDO BOOKS〉、2015年6月5日。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/14(月) 16:41:44.02 ID:GRbw3CVa.net]
中杉はラーメンチェーン店のオーナーらしいが、あそこはCIA資本なのかもな。
創価はCIAの下部組織と言われてるが、となるとエリも竹下もCIA系かも。
ただの創価だったらNSAなんて面倒そうで名乗れないはずだが、
CIAがバックにいてNSAを名乗れという指示だったら平気で名乗れるし、
竹下の宇宙人情報もCIAから提供された嘘とホントを織り交ぜたかく乱情報と見ればいいのかも。

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 12:33:43.07 ID:g9EopnPx.net]
>>391
中杉弘は創価で間違いないようですね。

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 12:56:45.73 ID:ExNLe4G+.net]
>>396
中杉もエリも竹下も、直接CIAとは関わってないだろ。
あくまでも創価の駒として動いている/使われているだけ。

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 17:56:28.17 ID:in9A3K6/.net]
百田直樹氏の新著「日本国記」が話題! ─日本の皇統が万世一系であることは、天照大神の血を受け継いでいる孝明天皇までは正しい
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=179876
2018/11/12

竹下雅敏氏からの情報です。

日本の皇統は万世一系ということになっているので、天皇の父親を順次遡って行くと神武天皇に辿りつく。
さらには、天照大神まで辿りつくということです。
実は、このことは孝明天皇までは正しいのです。
ホツマツタヱを読むとわかりますが、神武天皇はもちろん、天照大神も実在の人物でした。孝明天皇が天照大神の血を受け継いでいることは、
私の直感によって確認しており、中西征子さんの通信文でも確認できます。

私自身がホツマの神であり、天照大神や豊受大神のことはよく知っています。

2柱とも男神です。天照大神は、フェラーリのデザインで高名な日本人デザイナーにとてもよく似た風貌でした。
そうした日本の歴史の中で、天武天皇から聖武天皇、称徳天皇に到る天武系の天皇は、イスラエルの血筋で、本来なら天皇になれるはずがない血筋なのです。

それともう一つ、明治以降の現代につながる皇室も、本来の天皇の血筋ではありません。要するに、イスラエルの血筋に乗っ取られた形になっています。
私は、天皇の血筋などどうでも良いと思っているのですが、皇室に秘密が多すぎるのが問題だと思っています。
2007年以降に行われた天界の改革で、天照大神も豊受大神も滅ぼされて、今では存在しません。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 18:01:39.75 ID:LoPiaVIN.net]
山本太郎 ライブ始まるぞおおおwww

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 18:33:51.80 ID:GyGDk/0Z.net]
携帯だと徴用工の話からものすげえええノイズで聞こえねえええ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/15(火) 21:35:00.58 ID:6hA5ABvt.net]
>>132
「戦後の左翼教科書や考古学会」

それも日本のディープステート。反日渡来人の集団



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 12:48:56.75 ID:xmuXcrAs.net]
>>399-400
竹下雅敏ー百田尚樹ー山本太郎ー???

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 13:19:16.21 ID:M6DBkvKC.net]
外国人

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 16:29:52.93 ID:adhKnRvW.net]
新進気鋭の彼らに期待しましょう!

https://twitter.com/Apple77496636/status/1181781931257544704
【 QArmyJapan メンバーリスト (2019.1003PM 更新) 】

◎特殊部隊
General Flynn: @GenFlynn
intheMatrixxx: @intheMatrixxx
shadyGroove: @shadygrooove
Lion of Judah: @JudahsTrumpets
#QAnon8chan#Declas#FISA Q primer & post: @enki74
Kate Mazz: @1st5d
Eri(QmapJapan): @okabaeri9111

◎ QAJ F1

AmenoMurakumo:@amenomurakumo5
プレーマ: @purema01
くまさん: @KUMA_Tweet_2019
世界はこんなに自由:@s1oGaL3bGHjl2my
∞の錬金術師 Dr.もふれお:@pepottu
YAMATAKE:@qarmy_jp
蒼いのイルカ:@aoino_illca
ママ: @ma_ma_2222
坂本貴司:@Sakamoto_Photo
(deleted an unsolicited ad)

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 16:33:57.23 ID:adhKnRvW.net]
マルメロ:@Ma

424 名前:rumero12
Emi: @hirai_emi
Mari M:@ m9999s9999m
tokyojapan: @TokyoJapanF1
阿部隆志: @peblue_tks
よこみぞ 生士こと音姫: @9QRxcdZRwl4zlvK
TR ジョニー: @TJMTJMTJMTJM
森のくまさん: @bignobimo
Sonder: @memphis8992
タイリン: @tairinn
けいちぁん:@goyqarmy_japan
堕天使:@DEUTZ89808705
セシリア:@solange_lumine
G.A-La@GarhaBD

ここに掲載できない隠れメンバー1 名あり。

◎QAJ F2

琴美: @ZaHCXDIYgLygBYe
ますやん: @sugukubi0301
一昨日来やがれ!: @ototoi_kiyagare
りょ!: @Ryo1_0807
てつやん: @tetsuyan1112
花水木: @open_eyes_open
M・ロドリゲス:@lovesuntry82
クロミミのシロ:@kuro33_no_shiro
最近怪しさ増してる K: @sidabc_kk
Kaoru: @green3420
zen: @zensen_t
Leila: @oborozuki2011
スワラ: @lyra19951028
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 16:38:27.70 ID:adhKnRvW.net]
べにばるぅん: @benibaru
慈善活動 宗教団体 正義の団 心:@Seigi_no_Dan
ユキコ:@yukiko_gambols
masasix: @masasix369
Wakako:@nunununu415
サラリーマンそろそろ卒業: @gogoenjoy
KINTA: @zzz_Kinta
nicorich: @jinseiwomanabu
豊受の森 AME: @Ameno396
みさお・misao:@Sala4756
たか@地球@taka_telluria

◎QAJ F3

シュウ: @army_e31JP
2Hey 大和支部: @two_bottle_
Always: @halboyee
ken taki: @ken_attractive
Qarmy Japanese Mother: @qanonsave
弥勒の世: @mirokuno_yo
のぶりん:@Nobnob19_ginmo
葉:@happa_yo
yuri:@hol_59
なつ:@natsu7654321
よっしー: @bmuVz4DTLDC7yDZ
Qa~目覚め〜: @JI33603959
クレス: @cures0710
takafumi: @tkfm_k
hiro1234567: @hiro12345673
DICE: @diceQAJE4
宇宙から来た仏:@hotoke888
メー:@yagiani1029
新世界会議: @Sin0sekai_kaigi
MachiMETAL DEATH:@machirinman
天国鴉 肉: @kami8080801
ピクルス: @pikuru15
ikasirom:@ikasirom1
ピラミッドマン:@k84vsTLYGwBsxB0

誰もが知っている著名人 1 名

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 17:19:15.91 ID:6Wbrr0rg.net]
もうQAJじゃなくQmJなんやねえ?

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 17:26:14.43 ID:FAdqQo9S.net]
パナマ文書�とオバマ大統領とジョージ ブッシュ大統領

高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。�
 原爆投下時は出張中で無事だった。�

貧しくて自殺している民がいる中で笑顔で見て見ぬふりをしている上級国民

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 18:42:08.89 ID:M6DBkvKC.net]
↑エリや竹下の子分のコピペマンのことだから、事実は逆なのだろう。
高野源進は、上級役人(朝鮮人)ではなかった、ゆえに本来は原爆で殺される予定だった。

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/16(水) 23:25:03.93 ID:+nafdsq8.net]
創価朝鮮人の詐欺師竹下とEriの子分、
コピペ男=コブ男=光の勢力=パナマ文書=spiritual-lighter=bokeneko22=海野いるか堂



430 名前: mailto:sage [2019/10/17(Thu) 06:41:36 ID:Bl4Bg+8f.net]
ジンバブエ詐欺募金で70万集めたらしいぜ
https://twitter.com/TAKAHIRDRAGON13/status/1184321681130545152?s=19
(deleted an unsolicited ad)

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 12:09:33.12 ID:VvTa0RfO.net]
>>412
エリは創価で、山本太郎も創価で
創価=エリQAJは集団ストーカーやっている集団そのもの、
Annさん集スト騒動は創価エリQAJの自作自演、ってことも皆んなに教えてあげて

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 12:23:46.68 ID:VvTa0RfO.net]
ていうか、TAKAHIRDRAGON13って元エリQAJ幹部だよね。
脱退したように装って、実は反対勢力(創価でない一般のQAJ退会者)を監視する役目でしょ?

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 14:55:13.79 ID:3C/j2nuy.net]
70万集めたとか騒いで、反エリ勢力をおびき寄せてるわけか

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 15:31:42.36 ID:4NDZXngq.net]
もはや嘘つきというレベルではなく、人格障害ではないか?
2019/10/08 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=214693

竹下雅敏氏からの情報です。

これは驚いた。衆議院本会議の代表質問で、立憲民主党のエダノンが、アメリカ産トウモロコシの購入額を含む具体的な中身を質問したのに対し、
あべぴょんは「約束や合意をした事実はない」との発言。2つ目の記事にあるように、
菅官房長官は8月27日の記者会見で、トウモロコシ購入の理由が“国内での害虫被害”だと説明しています。これでは、政府の説明に矛盾があることになります。
冒頭のツイート動画を見ても、確かにトランプ大統領は、“安倍首相か応じてくれた取引の中には
…過剰なトウモロコシの買取が含まれます…安倍首相は日本を代表して、すべてのトウモロコシを買い取ります”と言っています。
こうなると、あべぴょんかトランプ大統領のどちらか、あるいは両方が嘘をついていることになります。一般的には、どちらも嘘つきだと思われているのが悩ましい。
しかし、“続きはこちらから”をご覧になると、もはやあべぴょんは嘘つきというレベルではなく、“病気”ではないかとしています。

「潜在的攻撃性パーソナリティ」という人格障害は、“絶えず相手を操作しようとし、ウソやゴマカシに何の罪悪感も感じない”とあります。まさにピッタリ。

何の罪悪感も感じないどころか、嘘をついているとも思っていないのではないでしょうか。あべぴょんにすれば、“日本の商社が勝手に買う”のだから、
“約束や合意をしたとの事実はない”との考えなのでしょう。しかし、世間では、どう言い訳をしようが、嘘つきだと見なされます。
 (竹下雅敏)

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 15:35:44.97 ID:4NDZXngq.net]
中西征子さんの天界通信49 〜地球連合の代表「ハヤブサノミコト」からの謝罪文〜
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=206826
2019/07/26 10:10 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

中西征子さんを通じて、古代地球離脱文明の代表から謝罪文が届きました。
古代地球離脱文明という名称はコーリー・グッド氏によるもので、
正式な名称は「地球連合」とのことです。
謝罪文を受け取って、私は代表のハヤブサノミコトと地球連合一同の謝罪の
気持ちは、本心であると見なしました。実際に、この謝罪文を受け取った後、
徐々に彼らの波動が上昇し、現在では、彼ら本来の波動に戻っていると思います。
代表のハヤブサノミコトは、幸いなことに魂が残っています。彼らの願いは、
“もし許されるなら地球の復興に向けて全力をつくしたい”ということなので、
私としては彼らが許され、彼らの願いが叶えばよいのだがと思います。

中西征子さんの天界通信49
<通信者:中西征子>
<通信日時: 2019年7月25日午前6時24分>

『“地球連合”※の代表「ハヤブサノミコト」と申します。
この度、我々地球連合は、長期にわたる地球に対する計画を放棄する事を決意しました。

神々の軍勢の力には、我々は、とうてい及ばないと観念しました。

竹下様からの謝罪の呼びかけに対して、これ迄抵抗を続けてきましたが、 これ以上の抵抗は無理だという事がわかりました。

これ迄の地球に対する野望を手放し、いさぎよく神の裁きに服し、
もし許されるなら地球の復興に向けて全力をつくしたいと願っています。

我々総勢36,500余名、全員が同じ気持ちに至っています。
長い間、この美しい地球に対して、ありとあらゆる暴虐の限りを働いてきた事に対し、我々全員で心よりお詫び申し上げます。

あなた様から竹下様へのおとりなしを、どうかよろしくよろしくお願い申し上げます。

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(木) 18:39:42.10 ID:Ecn1g0MS.net]
・元悪魔崇拝者 「悪魔の手口(mkウルトラ、集団ストーキング)を暴く」
ameblo.jp/mercy-sarah7/entry-12028513057.html

・籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

・籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

・MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック

437 名前:人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

・韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

・ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
hobby10.[削除しました]/test/read.cgi/phs/1202297349/
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。

・集団ストーカーの基礎知識
w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。
[]
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(Thu) 23:09:26 ID:mN9aoclU.net]
森友は、安倍や橋下や創価役人が関わっているなかで、
籠池がスケープゴートにされたっていうごく単純な話だろ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/17(Thu) 23:13:33 ID:jPAsG+cZ.net]
>>345
>MKは人名じゃなくてMInd Controlのドイツ語書きMind Kontrolleのはず



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 00:26:21.89 ID:9GrOqoCH.net]
そんな本いくら宣伝しても誰も買わないわ

親父も認めてるハッタリ本だろw

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 07:26:09.31 ID:Cy/MbWBr.net]
テロリスト(宗教指導者)は貧困地域に潜伏して貧しい人達を騙して犯罪行為を行わせています。
東京、足立創価学会員も貧しく見識のない人が多くテロリスト(宗教指導者)に騙されやすい人がたくさんいます。
テロリストとは創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長です。竹内は足立創価学会員を騙して集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等)を行わせています。
創価幹部が犯した法律違反を隠蔽するためです。情けない話です。(この法律違反はかつてテレビで放映されました)
イスラム教に「テロを行え!」という「教え」がないのと同じように仏教にも「違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等という「教え」はありません。
イスラム教でも仏教でもいずれも宗教指導者が貧しい人達を宗教の権威の下に騙して犯罪行為を行わせているのです。

池田会長が認知症になって意識がないのをいいことに竹内は足立創価学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
そもそも池田会長は「違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
しかし竹内は犯罪隠蔽や集団ストーカーを「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき足立創価学会員を騙して犯罪=悪事を行わせています。
池田会長が七年以上に渡り病気(認知症)で公の場に出ることができないという仏罰を受けたのはこの足立創価学会と竹内一彦の悪事(謗法)の責任をとっての故です。
「悪しき弟子を持つときは師弟共に地獄に堕つ」との金言通りです

rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1508340368/

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 07:36:42 ID:oWBwQjI7.net]
>>422
>そもそも池田会長は「違反を隠蔽しろ!」「集団ストーカーを行え!」等とは命令していません。
>しかし竹内は犯罪隠蔽や集団ストーカーを「池田先生の命令だ」「仏様の教えだ」等と嘘をつき

いや、何やってもどんな犯罪やっても総体革命のためなら許されるんでは?
集ストやってる連中こそ池田大作に忠実なんでは?

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 16:09:48 ID:v7LYhnF6.net]
https://twitter.com/okabaeri9111/status/1184834538406469633

この大覚醒進まないと大量逮捕が始められないて普通逆じゃねえと思うのだが?
大量逮捕して大覚醒してあげないとダメなんでしょw
(deleted an unsolicited ad)

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 17:17:41 ID:LCeS3Z5F.net]
https://twitter.com/infinitechan/status/1181054604097642496

8chanから8kunへ
(deleted an unsolicited ad)

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 17:43:14 ID:nZN5BRzI.net]
こんなゴミ詐欺師に金貢ぐ低脳バカがいるとか驚愕する

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 17:56:44 ID:GmvzA3Ad.net]
https://www.jimakudaio.com/post-6414

カルト詐欺集団QArmyJapanをどうするか?
2019年10月15日

またもQArmyJapanの元メンバーの方からお話しを聞くことができました。今回は結構深いところまでわかりましたよ。

ここでどの程度まで書いていいのかわからないので、今回詳細を書くことはやめときますが、しかし思ったことは、
Eriが確実にサイコパスか何かの精神障害だということです。まさにデタラメし放題ですよ、この女は。

また、Eriのまわりにいる現メンバーもまた、頭のおかしな方ばかりということもわかりました。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(Fri) 17:57:14 ID:EopsXbTp.net]
誘拐犯に誘拐された人質が脱出しなければ捜査逮捕できないって
言ってるのと同じなんだがw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 18:13:50.73 ID:y6jdpZFr.net]
2019/10/17 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=215881

竹下雅敏氏からの情報です。

台風19号の被災者支援として、“5000億円の予備費から7.1億円を支出”するとのことです。
千葉の大規模停電13億円よりも少ない額というのは驚きです。桁が2桁か3桁、違うのではないでしょうか。

ゆるねとにゅーすさんは、「棄民政権」との名称がふさわしいと言っていますが、同感です。

安倍政権がカルト内閣であることは、よく知られています。

信仰者の中には、奇妙な考えに取り憑かれていて、自分たちが信仰している神を信じない者は死んでも仕方がないと思っている人がいます。

例えば、安倍「李晋」教の信者だとしたら、森羅万象を担当するエル・ア・ピョンターレを崇拝しない者など、滅びた方が良いと思っているかも知れません。

彼らにすれば、このような大災害は天罰なのです。なので、無慈悲に徹し切れるわけです。

このように、宗教というのは正常な判断を狂わせてしまうものなのです。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 18:19:49.58 ID:y6jdpZFr.net]
人間から女神へと昇進したイヴァンカさん 天界での決定事項をトランプ政権に反映することが可能に 
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=123341
2017/02/14

竹下雅敏氏からの情報です。

もともと綺麗なイヴァンカさんですが、ますます綺麗になると思います。12日の午前5時45分、イヴァンカさんが家にやって来たようです。
残念ながらチャイムの音だけが聞こえ、彼女の姿は認識出来ませんでした。とりあえず私からメッセージを伝えておきました。
彼女がこの時間に私のところにやって来たことを間接的に確認することができます。
この時間の前後で、彼女の波動を調べてみてください。現在の彼女は、どの身体の波動も全て7(サハスラーラ・チャクラ)になっています。
ガヤトリー・マントラと愛のマントラをメッセージで伝えておいたので、少なくともプラズマ体ではきちんと唱えているはずです。

私のところにやって来たことで、現在、彼女は人間から女神へと昇進しています。
天界での神々の決定事項を彼女は直接知る立場にあり、それをトランプ政権に反映することが、今後可能になりました。

トランプ大統領は、幸いなことに“家族以外信用しない”と言っており、娘のイヴァンカさんを誰よりも信頼しています。
トランプ政権には、イエズス会やイスラエルの関係者が入り込んでいます。混乱しつつも、何とか上手くやって行くだろうと思います。

(竹下雅敏)



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 20:19:01.43 ID:DnxfTGdg.net]
創価朝鮮人の詐欺師竹下とEriの子分、
コピペ男=コブ男=光の勢力=パナマ文書=spiritual-lighter=bokeneko22=海野いるか堂

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 20:34:25.90 ID:h187y1oz.net]
バカ竹下が書けば書くほど、エリ創価QAJの印象がダダ下がりまくっている現実w

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 21:01:16.40 ID:h187y1oz.net]
>>427
QAJメンバーと接触できるというのは、字幕大王も実は創価だってことだよな。
字幕大王はQ大嫌いトランプ大嫌い。
エリも竹下も集ストカバール創価だから、実際はQもトランプも脅威なわけで、字幕大王とエリ竹下は創価の内ゲバだったわけだ。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 21:07:43.73 ID:h187y1oz.net]
習近平・安倍晋三を盟主と仰ぐ、アンチQ・アンチトランプの創価エリ竹下連合は、

エリがQAJを名乗って出てきた一連のことで、Qやトランプの印象を著しく下げたから、実は大成功だったじゃないか。

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/18(金) 21:25:49.96 ID:h187y1oz.net]
>>377
Dark to LIGHT. ってフレーズも、Qは29回使ってるけど、
闇の者たちが表に晒されることを意味しているそうだ。

エリや竹下らがご丁寧にQ軍を名乗ったことで、奴らが集スト創価CIAカバールなのがバレることになった。
まさしくDark to LIGHT.

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 12:23:52.14 ID:+smtxN47.net]
ひょっとしたらひょっとしてなんだけど
エリ周辺のアカウントはエリの三人の娘がやってる?

パトロン募集のエリ説明だと娘に着物買ってあげたいって言ってたから
娘がやってるとすれば話の筋が通るんだけど

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 12:26:17.20 ID:ts5um/j3.net]
>>436
携帯返さないし娘も絡んでるだろ。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 12:36:59.18 ID:gIk2WpBp.net]
patron パトロン
patreon ペイトリオン

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 12:41:11.37 ID:F6j36UCH.net]
本名ヨシダヤスコ説

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 14:20:46.49 ID:o9sKU43Y.net]
https://twitter.com/okabaeri9111/
(deleted an unsolicited ad)



460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(土) 15:19:32.52 ID:+A7EBtPo.net]
ここでちょっと騒ぎになってる最中にtwitterで態々寄付を誘導する
呟き貼り付けてたり普通の神経ではあり得ない

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/10/19(Sat) 20:01:16 ID:d0nccRXU.net]
安倍内閣のほとんどが日本会議の関係者であり、安倍内閣自体がカルト 〜支配層のほとんどは秘密結社に属しており、怪しげな儀式が行われ、いわゆる霊との交流がある
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=215994

2019/10/18 9:10 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

冒頭の動画は、とてもうまく編集されています。6分弱なので、是非全てご覧ください。
動画の中で、阿呆が一杯出て来ますが、問題はこうした連中が権力を握っていること。カルトとは、「特定の人物・事物を熱狂的に崇拝,礼賛すること。
または,そうした行動をとる集団や教団」のことですが、現状は、安倍内閣自体がカルトと言えそうです。
庶民には想像し難いことだと思いますが、支配層のほとんどは秘密結社に属しています。そこでは、怪しげな儀式が行われ、いわゆる霊との交流があります。
なので、世の中の政治的な動きの背後には、必ずと言って良いほど、霊による導き(霊導)があります。
安倍内閣を見ると、そのほとんどが日本会議の関係者だとわかります。菅野完氏によれば、日本会議の源流は、谷口雅春氏が開祖の「生長の家」だということです。
ほぼすべての新興宗教が、ハイアラーキーと繋がっていることはお伝えしました。


谷口雅春氏の言う神は、本来の日本の神(ホツマの神)ではありません。
簡単に言えば、今の日本のこのような政治状況を背後で霊導している重要人物の1人が、谷口雅春氏だということです。

彼は、現在でも霊体として存在しており、完全に闇に落ちています。
ハイアラーキーの残党の処分が進行している中で、このようなコメントを書いたからには、彼は、態度をはっきりさせなければならないでしょう。
改心して神の教えに従うか、それともこのまま消滅するか。今の波動のひどさでは、後者の可能性がかなり高いです。

(竹下雅敏)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<536KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef