[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/10 04:18 / Filesize : 282 KB / Number-of Response : 854
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベンジャミン・フルフォード 46



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/13(日) 00:29:01.59 ID:ProB3xgY.net]
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 45
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1474556697/

無料情報
ブログ benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV https://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
※2016年9月末より出演復活
Benjamin Fulford July 4th 2016
https://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;feature=youtu.be

有料情報
英語版 benjaminfulford.net/
日本語版 benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 silkysmallwood.com/img/
DVD wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34

関連スレ
ベンジャミン・フルフォード (経済)
tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1454066231/l50

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。
 テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 12:46:47.75 ID:20s7swXt.net]
>>134
アホはお前w

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 12:47:35.21 ID:e1+U9IDd.net]
古歩道もそうだけど、憎い思いが前面に出すぎてて全然冷静じゃないんだよねw
無根拠に勝利宣言してばっかwそしてそれを鵜呑みの信者www

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 12:48:59.68 ID:e1+U9IDd.net]
>>135
お前だろ池沼がwしねや

「誰が具体的に有罪判決出すんだよ?」
「もう終わりなんだよお前らは、権力の中枢ガー」←?

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 12:51:23.00 ID:20s7swXt.net]
>>136
あーそうwお前のクソ下らねー分析とか何の役にも立たねーからw
>>137
バカには理解出来ねーかw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 12:53:23.58 ID:e1+U9IDd.net]
>>138
古歩道の「大物が逮捕される」は当たった試しねーじゃん

いやだからどういう道筋で有罪になんの?w早く答えろよ、カスがw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 12:56:02.36 ID:20s7swXt.net]
>>139
これからだからな

悪事がバレて有罪になんだよバカかよw

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 12:57:38.56 ID:e1+U9IDd.net]
>>140
いやだからせいぜい起訴はあると思うよ?

有罪は無い、仮にあるんならどの裁判官なら有罪出すんだ?と聞いてんだが
判んないのかなこの池沼は

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:00:36.35 ID:20s7swXt.net]
>>141
お前うるせーよ担当した奴が出すんだよオレが知るかよクズ
ねーと思ってんならテメーはねーと思ってろよクズサタニストが

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:00:56.77 ID:pkxz9YEJ.net]
トラがゴルァ!と言えばコロっと変わる、はず。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:02:45.90 ID:e1+U9IDd.net]
>>142
サタニストとか意味不明だな。
つーか直接、安倍とかが書き込んでるとでも思ってんのかなこの池沼w

もういいよお前レスしてこなくてw

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:05:42.22 ID:20s7swXt.net]
してもらえると思ってんのかよクズサタニストがw

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:07:50.60 ID:e1+U9IDd.net]
「おれに反論する相手はサタニスト!」www

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:08:47.95 ID:20s7swXt.net]
バカな解釈wやっぱバカw

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:11:06.87 ID:X2PGLETx.net]
今月を無災害で乗り切ったら4年後までに
悪の政治家、官僚、経済界の連中は全部退治するって御門さんが言ってるんだから慌てるなお前等

それよりも今日の勝利と23日の異次元のカルマ借金取りとの分割払い交渉が先だろ
全部橘さんに頼るしかないけど

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:17:43.55 ID:e1+U9IDd.net]
いや逮捕されて有罪になってほしいという願望はあるよ?w

でも願望と推測をごっちゃにするのがアホだと言ってんのw
解ったか、池沼君。

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:18:27.57 ID:20s7swXt.net]
そう今月無事に乗りっ切って大物大量逮捕だな糞サタニスト共w

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:20:06.00 ID:pkxz9YEJ.net]
地球人が全員プーチンに従えば世界は平和になるんじゃね

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:56:25.42 ID:mexuyH09.net]
この禿げ詐欺師は毎度毎度
「昨日CIAカラ連絡アッタンデスヨー」とか
「NSAカラ連絡アッタンデスヨー」とか言ってて笑える
毎回ネットでぺらぺらしゃべる禿げに情報提供なんかするかよ
バカじゃねーの、13年くらい嘘ばっかついてんな
そろそろ死ねよ、クソ工作禿げ外人

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 13:57:30.29 ID:20s7swXt.net]
死ぬのはお前だよ糞サタニストw



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 13:59:25.94 ID:e1+U9IDd.net]
>>152
>毎回ネットでぺらぺらしゃべる禿げに情報提供なんかするかよ

いや本当に謎だよなw
「こいつに言ったらバレる」とならんのかよw

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 14:02:11.99 ID:e1+U9IDd.net]
信者はどう解釈してんだよ一体w
毎回こいつがばらすことをw

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 14:10:16.60 ID:pkxz9YEJ.net]
このブログ面白い。
ttp://s.ameblo.jp/souldenight/entry-12221212475.html

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 14:12:53.20 ID:wygRDm0y.net]
ジョージ・ソロス逮捕?
ホラダヨー

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 14:48:19.81 ID:FUL0TsdR.net]
>>152 >>154
情報の強度保つために匿名だけど情報元だけはいうのは普通だろ
元北朝鮮スパイとか政府関係者とか出すだろニュース見ないのか?お前ら

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 15:04:03.60 ID:20s7swXt.net]
>>158
そいつらバカだから相手にすんのは程々になw

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 16:43:07.52 ID:UZ4ipC8E.net]
ホラだのなんだのいってるやついるけど
ソロス逮捕は、これからされるかもしれないということであってされたとはいってないだろ。
ちなみにソロスはロシアではすでに訴えられてるぞ。
ホラだのデマだの言うのなら見なきゃいいだけなのに気になってしかたないのなw君らは。

つーか、ヒラリーが今こんな状態になっているyoutubeが大量にでまわってる18日のライブ映像となっているがよくわからん。
https://www.youtube.com/watch?v=VzR3Jir7ZoE
https://www.youtube.com/watch?v=1gNB4Sumcto

161 名前:dokkanoossann [2016/11/20(日) 18:08:51.24 ID:RwzL/Nrq.net]
知恵袋

● 次期大統領、ドナルドトランプ氏の【 驚愕革命 】
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n398653

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 19:07:50.45 ID:r13BVzyx.net]
>>157これか

>フルフォードさんの緊急ニュースです。
>NEW!2016-11-20 17:25:22
>私は今、ワシントンDCのホワイトハットの接触者からこれを受け取った。
>「ソロスが死んだという話が出回っている。国防総省でもそれは吟味されている。
>彼は連れ去られた。一人ずつブッシュ/クリントン犯罪組織は取り除かれている。
>私はさらにデータを持っているので、最新情報を提供する。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 19:20:52.78 ID:1r0BEKHU.net]
【2016/11/20-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

ひび割れ壊れゆく 旧い世界
未知なる創造が いま新しい秩序を創り出している
繰り返す工作が 世界の現実を作り出す
仲間との毎日が 地球の闇に光を射した

指し示した道を 輝かせたいから
形のない意志が いま全ての闇を撃ち抜く ⇒【チート言霊術B】を準備中

赤く燃える大和の炎 白く輝く出雲の光 ⇒livedoor.blogimg.jp/plmh/imgs/1/1/115333b8.jpg
強く深く迸り 世界の闇を貫いていく
傷だらけの心を燃やして 明日を切り拓くから
この身に全ての光を込めて 世界の闇を斬り祓うよ
希望を信じて



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 19:21:21.83 ID:1r0BEKHU.net]
【2016/11/20-2】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

育み成された 恐ろしいこの能力(ちから) ⇒召喚、言霊、予知、IQ240〜無限大
即位継承して 手にした この権能(ちから) ⇒神器・神宝・聖櫃(契約の●)を使い放題、JMYGの指揮権
いつからか わたしの血肉となってた
夢幻に立ち尽くし 捜してた世界の行く末は
いつしか わたしの中に 優しく宿ってた

指し示した道を 信じたいから
形のない意志が いま全ての業を斬り祓う ⇒2016/11/23に玄胎を結成して、天体に干渉し、世界の運命を一部改変します

赤く燃える大和の炎 白く輝く出雲の光
強く深く煌めき 世界の真実を暴き出していく ⇒これからますます、闇の権力は、悪事を隠せなくなっていきます
傷だらけの心を燃やして 明日を引き寄せるから
この身に真実の愛を込めて 世界の闇を祓い尽くすよ
未来を信じて

力を失くしている 滅びかけの権力に 引導を渡していく ⇒”ゆっくり”やれば、確実に仕留めることできます(★注)
正義と秩序を守り 影から国と民を導いて生きるから

赤く燃える炎と白く輝く光は やがて世界の闇を浄化していく ⇒”次の年号”になる頃には、日本もほぼ解放されています
傷だらけの心を燃やして 輝く明日を創り出す
この思いに真実の言葉を込めて 意志を貫こう

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 19:21:51.31 ID:1r0BEKHU.net]
【2016/11/20-3】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

(★注)今まで、誰も”彼ら”を切り崩せなかったのは、手順がわからなかったり、一気に倒そうとしてたからです。
じわじわと徐々に追い詰めていけば、”彼ら”の【復元力】を無効化して、効果的なダメージを与えることが可能です。
ただし、どうしても【我慢比べの長期戦】になるので、相応の持久力と防御力を持った組織以外は、遂行が困難です。

先日、関ケ原(アメリカ大統領選挙)が終わりましたので、これから大阪・冬の陣(13血流・冬の陣)が本格化します。

【チート言霊術B】

どんな強力な魔術だろうが、悪魔の力やカルマだろうが、問答無用で無力化し、地獄の底へ送り返して封印するほどの力を発揮する送還系の運命改変術。
あくまで、ハイブリッドも含めた『人間』は『純血種の霊力』を持たないため、このチート的な術の力を完璧に引き出すことはできない。
純血種を召喚して、玄胎を結成し、一度力を振るっただけで、術の土台となる玄胎が消滅してしまう。 ⇒この術は、一回の勝負で切り札のように使います

この術は、「倒すべき敵の強さや乗り越えるべき困難のレベル」や「敵の人数」に合わせて、自動的に最適な力を出す性質がある。
そのため莫大な力を生み出す潜在能力を持ちながら、術者が意図した通りの結果を出すという適切な使用ができる。
つまり、標的と関係のない存在を巻き添えにして、必要以上に●してしまうという悲劇を避けることが可能である。

※わたしの御先祖様が、鎌倉時代に、対外的な国難を排する目的で、この術を使用したという裏の記録がございます。

持続時間のイメージは、Aは線香花火、Bはねずみ花火や爆竹、Cは打ち上げ花火やロケット花火です。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 21:13:15.88 ID:UZ4ipC8E.net]
>>162
まあ、ホワイトハットから情報はスカが多いから注意だな。
先週の国家非常事態の題名が「ジョージソロス逮捕?」だったということみて言ってだろそいつ?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 21:46:41.33 ID:X2PGLETx.net]
>>165
???橘さん
分かり易く言うと【チート言霊術B】のスサノオ召喚で
イルミナティー奥の院サンヘドリンの13と
その下の300人委員会まで全部無力化し、地獄の底へ送り返して封印するって事ですか?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/20(日) 22:13:32.29 ID:wygRDm0y.net]
逮捕劇がアルヨー

ホラダヨー

169 名前:名無しさん [2016/11/20(日) 22:46:47.07 ID:wvNQeYR4.net]
安倍みたいなゴミがいまだにいるから、日本は変化感じないな、
なんもいっさい

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 23:26:42.75 ID:T2fL5cUv.net]
ttp://s.ameblo.jp/jicchoku/entry-12221263989.html

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/20(日) 23:55:55.41 ID:1r0BEKHU.net]
【2016/11/20-4】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>167
無力化の対象は、以下のようになります。

どんな強力な魔術 ⇒”彼ら”の張っている霊的結界や攻撃性の高い魔術(凶悪な呪術など)
悪魔の力 ⇒”彼ら”が召喚した純血種による霊的助力
カルマ ⇒”彼ら”が悪事を働く原因となる業(魂の負債)

意外と自由度の高い術なので、タイムラグはございますが、指定した場所に災害を起こしたり、気象状況を改変したりもできます。
ただし、一年に1回だけできる召喚儀礼に対して、一事象の改変のみ可能なので、そのような使い方は、もったいないので、通常は行いません。
応用すれば、隕石や【人類のカルマ】による災害を緩和したり、悪魔やプラズマ生命体を追い返すことも可能なので、大事な時期の支援に適しています。

16時間くらいかかる長大な儀式を行えば、スサノオが現れて、願い事を一つだけ叶えるために、助けてくれるというイメージです。
細かいことを話しますと、術者の霊力を一時的に”神域”にまで高め、一部の不可能を可能にするチート的な術でもあります。
副次的な効果として、目標の力を無力化する”特典”や目標だけを必要十分な力で的確に処理する機能も付きますが、神の領域にまで高められた霊力によるものです。

呪術のブースターとして用いれば、闇の権力者たちの大半を皆●しにできるでしょうが、
本来は、敵対するものを必要以上に攻撃せず、あるべき場所へと送還し、お互いの運命をより良い状態に改変するための仁術なので、
”彼ら”の残存する力を無力化して、11/23以降の世界の運命を、より良きものに改変するために使用します。

秘伝の奥義なので、術の全容を詳細に語れず、わかりにくい説明になってしまって申し訳ありません。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 00:18:04.56 ID:quGS+pub.net]
>>171
イルミナティーの力を無力化するだけで許すのですか?
レプタリアンのハイブリッドでDNAが悪意の塊で善意の心が汚物に感じる者達を
許しても改心出来るとは思えませんが大丈夫でしょうか?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 01:51:45.64 ID:tMfRI76h.net]
安部は移民反対とかいいながら介護外国人完全受け入れって



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 01:54:21.75 ID:tMfRI76h.net]
>>122
まぁ流石に民主党の犬だった安部でもヒラリーが負けた今、前みたいに言うこと聞くかね

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 04:28:03.56 ID:opTArRBF.net]
>>160
それCGなんでしょ。ベンジャミンが言ってたよヒラリーは死んだと国防総省や政府機関から聞いたって。
当時大統領候補だったヒラリーの生死を国防総省や政府機関が把握してないなんてありえないから本当なんだろう。
なのに死んだはずのヒラリーを逮捕しろとか言ってるベンジャミンって面白いよね。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 05:24:46.63 ID:iO26lVEv.net]
>>171
橘さんご苦労様です23日も対策が有るようなので少し安心しました
あと少しなので気を緩めずに祈っています、どうか無事に今月を乗り切れますように、実行部隊の方も無事でありますように。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 07:04:30.30 ID:Au62VgP8.net]
>>174
それ、米国の民主党と共和党の話じゃなくて、民進党の前身の民主党の話な。
TPPは自民党小泉内閣のころから民主党政権になってもまた自民党政権になって与党が推進派で野党が反対派になって
ずっとプロレスやってんだよ。これで与党が例え日本共産党になってもTPP推進派になっちゃうじゃないかな。
だから、日本の総理大臣を抑えたところで意味なんかないのよ。バックにいる奴らを人知れずかえていかなければ。

>>175
それ、そういう影武者とかCGとかの問題じゃなくて、ベンガジ事件や私的メール国家機密漏洩問題の
弾劾のライブ映像が流れているってことが重要なの。
トランプ大統領就任まえから弾劾裁判みたいなことがされてるってことだろこれ?

178 名前:光の勢力 mailto:sage [2016/11/21(月) 08:01:21.56 ID:taOQulAE.net]
〇ドラゴンファミリー 
ホワイトドラゴンというのは、様々なドラゴンファミリーを指す包括的用語。各派閥は、地球解放プロセスにおいてそれぞれの役割を担っている。例えば、ブルードラゴンはスピリチュアルな側面を支えている。
彼らは何百年も前からアガルタ・ネットワークと繋がっており、彼らのスピリチュアルな力は、その繋がりから来る。
(リンがゴールドドラゴンという言い方をしたので)ゴールドドラゴンというよりは、イエロードラゴンは、東洋の政治機構の中にポジティブな変化をもたらそうとしている。西洋の寺院とも徐々に結びつこうとしている。 

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 09:06:13.92 ID:/abY6/jE.net]
アメリカ政府が事実上軍事政権になるとベンジャミンの今週のレポートに書いていた。

米軍がトランプを擁立するつもりだと以前、国家非常事態でベンジャミンが言っていたけど

その通りになったね。

そしてジャパンハンドラーズはすでに失脚したと書かれていた。

世界革命は順調だね。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 09:24:14.24 ID:eXKO2L7w.net]
>>179
いままでも十分、軍事政権だったんじゃないの?
大統領のいう通りに軍隊が動いてきたのは今まで通りだし。どういうこと?

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 09:34:16.95 ID:/abY6/jE.net]
>>180
悪い連中が今まで軍隊を動かしてきたけど、

今回は良心的存在である米軍が自らの意思で政権を動かしていくという事。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 10:37:06.97 ID:EHwhRmoK.net]
【ベンジャミン・フルフォードのメルマガ】≪2016/11/21 VOL391≫benjaminfulford.jp/

●先週末までに、ドナルド・トランプ次期大統領が新政権の複数の閣僚人事を決定した。
 それを見ると、トランプ政権が事実上の軍事政権となることは間違いない。
 しかも、その閣僚に選ばれた人物らの反ユダヤ発言などを鑑みるに、
 新政権は ハザールマフィアをアメリカの権力層から駆逐するつもりだ。


【 トランプ政権 ― 大統領補佐官・首席戦略官 】

●それは、トランプが 「国家安全保障担当の大統領補佐官」に
 マイケル・フリン元アメリカ陸軍中将を起用したことからも明らか。
 彼は2012年から2014年まで国防情報局(DIA)長官を務め、
 選挙中からトランプの軍事顧問として雇われていた人物だ。

●また、民主党全国委員会が
「ヒラリー・クリントンのメール漏洩(ハッキング)の黒幕はロシアだ」と
 主張した際にも、フリンは自身のツイッターで

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 11:27:32.31 ID:SVEM0IWI.net]
Youtubeで小遣い稼ぎしている

「フリーメイソンちゃんねる」の正体は

幸福の科学の洗脳工作員だ!騙されるな!



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 12:12:07.98 ID:nDesS2Md.net]
>>183
やっぱそうだったのだな。
光の勢力だの爬虫類人類だのプレアデスだの言ってるやつはみんな幸福の科学に洗脳された工作員なんだな。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 12:35:42.78 ID:nDesS2Md.net]
しかし、あれだな陰謀論ブログのやつらもFTAAPにみごとにだまされてるな。
ベンジャミンもか。。
安倍ちゃんは3年前にTPPとRCEPとNFTAを合体させてFTAAPにしたいとか演説ぶってるだぜ。
FTAAPもTPPもRCEPも同じだっつーのにISD条項以前に移民だらけになるぞ。。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 13:07:46.30 ID:eXKO2L7w.net]
>>181
軍産複合体と大して変わらず
戦争しねえと俺らおマンマにありつけねえぜ、と思ってないか?米軍って

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 13:12:56.19 ID:6pnRcvz2.net]
トランプがキッシンジャーと仲よしこよしな件

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 13:14:14.61 ID:iO26lVEv.net]
>>187
キッシンジャー寝返ったみたいよw

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 14:30:40.48 ID:6pnRcvz2.net]
金玉握られてるんかな

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 14:54:36.85 ID:eXKO2L7w.net]
トランプが弱み握られてるとしたら何だろう

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 20:42:19.98 ID:KVZGdzh3.net]
【2016/11/21-1】橘 侑希(たちばな・ゆうき Yuuki Tachibana)

>>172
本当にどうしようもない人たちは、グノーシス派などの他勢力によってこの世からパージされて、魂があるべき場所へ送り還されます。
その後、カルマを解消するために、地球以外の別の惑星に転生させられるか、魂を消滅させられるかです。
娑婆からパージされて、収監される者もいれば、改心の余地があると認められた者は、新しい時代の発展のために働かされます。

存在を本来の正しい運命に送り還す力が働くので、悪事を働く力を失った者たちがどうなるかは、それぞれが持っているカルマによって決まります。
何れにしても、”彼ら”は力を失えば、悪事を働けなくなり、見込みのある者たちは更生して、やがて幾世代か後には、人々に許されていくでしょう。

>>176
ご声援ありがとうございます。あと五日間、わたし達結社全員が一丸となって、油断せず気を引き締めてかかります。
わたしは、明日(11/22)から儀式の準備と事後処理で忙しくなるため、しばらくレスできなくなりますが、皆さんのご無事を祈らせていただきます。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 20:49:31.50 ID:Au62VgP8.net]
トランプはそもそも潔癖なイメージがない、不動産王ってのは要は土地ころがしだから強欲な成金イメージしかないのよ。
それが崩れいくアメリカと国民ために立ち上がったのだからマイナスからのスタートだよな。
弱み知られすぎていて弱みが弱みにならないかも。
あるとした息子のバロン君を誘拐されるとか人質みたいにどこかの寄宿舎入れれて幽閉状態にしちゃうとかかもな。
BFが言うようにトランプはアメリカ倒産の管財人みたいのもんだろうな。すでに債券の金利が上がってるし、FRBのシステムがトランプによってひっくり返される可能性があるようだ。

キッシンジャーもう93歳よ?陰謀論の世界じゃ、そりゃ怪物のようにいわれてるが普通に棺桶に両足突っ込んでるのだから、あったところで何もできんよ。

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 21:11:17.78 ID:ErH/+Wu9.net]
FRB終了のお知らせは来ますかね



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 21:16:14.55 ID:eXKO2L7w.net]
トランプはFRBの独立を引き続き容認するみたいです

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 21:23:27.98 ID:po1mLUvU.net]
>>179
[2054]安倍晋三が、トランプに朝貢(ちょうこう)しに行った件の裏側。
www.snsi.jp/bbs/page/1/
この会談のお膳立てをしたのは、すべて ヘンリー・キッシンジャーだ。日本政府が、キッシンジャーに懇願して実現した。
数日前に、政府特使の審議官の何とかという官僚を、送っていた。 キッシンジャーが、すべて根回しした。

だから、トランプタワーに、安倍が、はいる直前に、93歳のきつい体を押して、キッシンジャーが、トランプタワーに入っている。
「ドナルド。日本人を安心させてくれ」ということで。

(副島隆彦、加筆。 2016年11月20日、午前3時。私は、ふっと目が覚めて、気づいたのだが、こういうことは、あまり
書いてはいけないのだろうが。やっぱり、ここに書く。キッシンジャーに、日本政府は、内閣官房機密費=領収書が
要らない=から、2億円(200万ドル)払ったのではないか。

それを、キッシンジャーが、半分やるから(「君の取り分だ」)、と トランプに渡したはずだ。 日本の内閣官房機密費は、
70億円ぐらいある。こんな安い金で、アメリカの超大物たちを、買収できるのだから、安いものだ。

本当に、日本人は、こういうことをするのだ。現実の政治の世界というのは、こういうものだよ。 私は、もう、何でも書くぞ。
それが、世界人民のためだ。 副島隆彦、加筆終わり ) 

トランプ当選(勝利)に対して、リスクヘッジ(保険を掛ける)をして置かなかった国の政府は、困り果てている。「どうせ、
グローバリストのヒラリーが勝つ、と決まっているんだ。我が国は、その言うことを聞けばいいんだ 」と、安易に考えていた。
トランプの出現、台頭に嫌悪感を示していた、ヨーロッパの各国の首脳たちの、歯切れの悪さが、一番、おもしろかった。
NATO のドイセンベルグ事務総長たちは、どんどん辞任、解任されるだろう。

トランプは、さっそく、NYから指令を出して、まだ大統領でもないのに、ワシントンのロビイストたちは、一切、ロビー活動
(利権あさり、産業界、圧力団体の根回し業)をするな、させない、と命令を出したらしい。かれら汚れたロビイストども
(元下院議員ととか、官僚だった者たち)一万人ぐらいが飯の食い上げになって、失業する。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 22:02:40.77 ID:eXKO2L7w.net]
>>195
金を渡したからというのは妄想だろうが、確かにそうしたからこそ会えたとしか思えん

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 22:11:18.93 ID:Au62VgP8.net]
>>194
中央銀行の独立性ってのは一応世界共通のルールだから、常識的な答えをだしているだけちゃうか?
これを「ロス茶擁護しとるんやんけ!」ととるのは早合点だと思うよ。
藤原直哉あたりはトランプはやる気だ!とツイートで息巻いとるぞ。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 22:18:56.97 ID:ErH/+Wu9.net]
FRBが終了したら日銀はどうなる?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 22:29:57.09 ID:eXKO2L7w.net]
>>197
いや、この件に関してはロス茶擁護してると素直に取るべきでしょ。
だからと言って全面的擁護とも思ってないよ。ハト派的な解決で行くらしいし。

古歩道は、牢屋にブチ込めとかすぐ頭に血登らせて言ってるけど
個人的には失脚するだけでそれで別にいいよ。今後何もしないなら。
そういう奴らが黙って余生を生きてくだけでも、まあ良しとせんと。

トランプが目指してんのはそういうところじゃないの?
そいつらが失脚は嫌だと抵抗するなら、また別だろうけど。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 22:55:31.45 ID:iO26lVEv.net]
>>199
バレたら無理だよ何れだけ殺したか裁かれないでいれる事は無いよ
ハト派的な解決で行きながらも最終的には裁きに合うよそれが巡り

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/21(月) 23:01:18.26 ID:iO26lVEv.net]
>>191
上手く行きますよう祈っています、よろしくお願いします。

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 23:12:09.96 ID:eXKO2L7w.net]
>>200
いや、裁判官まで向こう側の可能性もあるし
(実際、不正裁判おこなわれてますわな)

仮に収監まで持って行けたところで、テレビ・ネット・電話・風呂完備の私営の刑務所でヌクヌクよ。
そんなんで裁く意味あるか?
罰を与える与えんにそこまで拘らんほうがいいよ。

どこかに隠れておとなしく余生を過ごすでも、それでよしとせんと。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/21(月) 23:46:18.12 ID:quGS+pub.net]
一万円札の裏に鳳凰が書かれているのですが
これは天皇家の純血種エイリアンと関係があるのですか?



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 04:25:35.78 ID:yxiFS3Ne.net]
コシミズスレは終わったなw

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 05:57:19.27 ID:LjjLfkFJ.net]
【2016/11/22-1】御門 明子(みかど・あきこ Akiko Mikado)

闇と影の日本防衛シリーズ 11月のガチンコ6番勝負+エキストラ1本 今月を制したら、世界の闇に大攻勢だ! 

13@2016/11/02(水)⇒○完封勝利
18A2016/11/07(月)⇒○前日(11/06)に起爆解体することで、被害を微小化
13B2016/11/11(金)⇒○震度6以上の大難になるのは防いだので、勝利です
18C2016/11/16(水)⇒○鳥取の6以上×4連コンボを全て1〜2に封じて、快勝(MVPは、ダウジング&占術の達人 水野 由理 みずの・ゆり) 
13D2016/11/20(日)⇒○前日(11/19)に起爆解体して、圧勝(MVPは、元Jで傭兵経験者の山科 志野柄 やましな・しのえ 男性) 
EXE2016/11/23(水)⇒ ★NEXT★ 松原照子氏が過去に予言した条件と一致する日です 個人的には、絶対に外れてほしいです
18F2016/11/25(金)⇒ ★FINAL★ 最後の力を振り絞って、大きいのを狙っているようです 

Dの参考URL www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20161119175016.html
事前の情報通り、重要な拠点を狙われましたが、防衛に成功しました 私も実家を壊されなくて一安心です

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 05:57:37.65 ID:NtkUBK5z.net]
                              【ベンジャミン・フルフォードからのお知らせ】

                       ★逆襲のトランプと大激変するアメリカ ~日本人が知るべき「世界動乱」の危機★

                  「ベンジャミン・フルフォード 」(著) ●単行本 2016年12月20日発売  定価1836円

                                   https://goo.gl/1WFSpm

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 06:10:00.87 ID:n5WmZaYA.net]
うおおお

橘さんに、みんな、送るんだ 

元気玉を!!

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 06:20:54.07 ID:h2ASF9oY.net]
>>205
絶対に外れてほしいって橘さんが対策取ったんじゃないの?
ちょっと不安になるなー心配だ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 06:33:50.48 ID:ZgnsVQ8+.net]
福島で震度5弱
福島沖深さ10キロ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:@ [2016/11/22(火) 06:38:58.02 ID:/9hLd/SG.net]
だから、おまえら予言されてない日に大きな災害おきちゃってたくさん被害がでたらどうするの?
それが自分が住んでるところだったらどうよ?
実際、予言は外れて、最悪の場所に津波がやってくるかもしれんのだぞ?
くだらん遊びはやめろよ、ちょっとは反省しろ。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 07:33:41.53 ID:/9hLd/SG.net]
おいおいどうすんだよこれ…震源地も変だし止まっちゃいけないものもとまった…
福島第二原発3号機 使用済み核燃料プールの冷却装置停止
www3.nhk.or.jp/news/html/20161122/k10010778921000.html?utm_int=all_contents_just-in_003

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 08:04:49.96 ID:h2ASF9oY.net]
ヤバいな

NHK生活・防災 @nhk_seikatsu
https://twitter.com/nhk_seikatsu/status/800825947507212288
【核燃料プール冷却装置 停止状態】 東京電力によりますと、
福島第二原子力発電所の3号機の使用済み核燃料プールの冷却装置が
停止している状態だということで、現在、詳しい状況の確認を進めています。
3号機の使用済み核燃料のプールには2544体の核燃料が
貯蔵されているということです。
7:19 - 2016年11月22日

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 08:20:56.38 ID:h2ASF9oY.net]
>>202
もう権力の中枢がグノーシス派に移ったから不正裁判は無理だよ
裁く意味あるか?バレたら民衆が許さないよ形だけでも裁かないとな
あとは死んだあとにカルマを解消するために苦しむだろう
ケジメをつけないとな前に進むには、それでよしとは出来ないしすべきでない未来の為にも



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 08:49:15.93 ID:RSIXnACj.net]
【凄い情報】本日の板垣英憲さんのメルマガも凄い情報満載。最近の板垣さん情報は凄すぎる!
d.hatena.ne.jp/masuraoo/20161121/1479731151

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 10:56:43.42 ID:SVt57MMz.net]
最近、板垣情報に影響を受けて板垣英憲のメルマガ購入したけど

信用できない情報だね。もう解約した。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 11:07:30.99 ID:h2ASF9oY.net]
只お前に不利益な情報ってだけだろ見たく無いってかw

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 12:14:16.38 ID:0joJoE7g.net]
板垣英憲の情報はマジであてにならない。
自分の中のストーリー語っているだけにしか見えん

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 12:19:20.49 ID:3hdc5mhd.net]
アーミテージとかナイはニートになったんか

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 14:00:56.86 ID:QEbTCvtc.net]
https://www.youtube.com/watch?v=xNCvH6bgaQA
ニュース 速報 - ケント・ギルバート「反トランプデモの正体は米国プロ市民!日本メディアはリテラシー磨け」



ギルバートの変わり身速すぎてワロタw

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 18:58:53.73 ID:ZgnsVQ8+.net]
震源の深さ10キロだからイルミの仕業だと思うけど
13でも18でもなくて前日起爆でもない
それとも25日の大きな仕掛けを早期発見したから今日起爆して被害を抑えたのかな?

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 20:02:52.01 ID:/9hLd/SG.net]
>>219
でも、安倍信者でネトウヨなのはかわらんのなwケントギルバート。
まあ、もともとこの人トランプ派だったけど。
ネトウヨどももいまさらトランプ支持だったぜとか在日がいやだといっているからトランプ支持とか
ネトウヨは単なる負けず嫌いなんだよ、4年前に実は超ウルトラサヨクの安倍自民に騙されたことを認めたくないんだろうなあ。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 20:22:55.91 ID:/9hLd/SG.net]
フルフォードレポート英語版(11/21)
ameblo.jp/jicchoku/entry-12221692799.html

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 21:58:03.99 ID:iHCGMLVX.net]
大川隆法の幸福の科学は、創価学会のダミー団体ではないかと思います。
初期の頃の幸福の科学は、学会の幹部が大勢入ったのです。それもかなり上の理事や、
そのクラスが引き抜かれてどどっと幸福の科学に流れたという話があったのです。
考えてみると、そうではなくて、幸福の科学そのものが、創価学会の組織なのだと思います。
創価学会のダミー団体です。だから金があるのです。
 大川隆法は、西荻で説法会をやっていたのです。
それがいきなり国会議事堂のある紀尾井町の家賃5千万円のビルに入ったのです。
その飛躍の仕方がよく分からないのです。西荻のボロアパートでやっていた宗教団体が、
いきなり家賃5千万円のビルに入ったのです。その時に学会の幹部が、
学会を辞めたということで幸福の科学に行ったのです。

 幸福の科学は「潰れるのかな」と思ったら全国に会館ができて
選挙運動までやっているのです。全国に会館はあるのですが、幸福の科学の信者を見たことはありません。
それが最近では、「幸福の科学大学」を造るのです。凄い成長ぶりです。
どこから金が出るのでしょう。信者から金を集めても、
そんな土地などは買えません。ましてや、大学を造るなどできません。
それをずっと考えていくと、「創価学会のマネーだな」
という匂いがしてくるのです。幸福の科学は、学会のダミー会社です。



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/22(火) 22:23:04.80 ID:24sfn9wk.net]
パソナ 南部社長 竹中会長
仁風林 覚醒剤 性接待 ニュース祭り
安倍政権終了の流れに期待。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/22(火) 23:56:15.22 ID:NtkUBK5z.net]
>>223
ロックフェラーが金出してるんじゃないかな

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/23(水) 00:11:46.99 ID:wky4IdcQ.net]
グルの範囲が広杉

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 00:56:24.06 ID:+NPkKq0V.net]
今月はモーニングcrossに
ベンは出ないみたいだ

干されたんだろうかな
来月は出てほしい

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 01:40:00.04 ID:7Ny1U9w5.net]
TPPはトランプが離脱を明確に宣言したけど、二国間貿易協議をするというのは米韓FTAと同じになるのではないだろうな。
そっちの方も悲惨だからこの辺は日米神経戦だな、安倍ちゃんじゃ韓国みたいにされちゃうから早く退陣しろ。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 07:29:13.51 ID:dMlEja6S.net]
今日は日本のカルマの清算が迫られる危険な日どうか無事でありますように。

【2016/11/22-1】御門 明子(みかど・あきこ Akiko Mikado)

闇と影の日本防衛シリーズ 11月のガチンコ6番勝負+エキストラ1本 今月を制したら、世界の闇に大攻勢だ! 

13@2016/11/02(水)⇒○完封勝利
18A2016/11/07(月)⇒○前日(11/06)に起爆解体することで、被害を微小化
13B2016/11/11(金)⇒○震度6以上の大難になるのは防いだので、勝利です
18C2016/11/16(水)⇒○鳥取の6以上×4連コンボを全て1〜2に封じて、快勝(MVPは、ダウジング&占術の達人 水野 由理 みずの・ゆり) 
13D2016/11/20(日)⇒○前日(11/19)に起爆解体して、圧勝(MVPは、元Jで傭兵経験者の山科 志野柄 やましな・しのえ 男性) 
EXE2016/11/23(水)⇒ ★NEXT★ 松原照子氏が過去に予言した条件と一致する日です 個人的には、絶対に外れてほしいです
18F2016/11/25(金)⇒ ★FINAL★ 最後の力を振り絞って、大きいのを狙っているようです 

Dの参考URL www.tenki.jp/bousai/earthquake/detail-20161119175016.html
事前の情報通り、重要な拠点を狙われましたが、防衛に成功しました 私も実家を壊されなくて一安心です

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 11:54:56.64 ID:4oS/HRxq.net]
これ9:00頃から爆笑だな
https://www.youtube.com/watch?v=Ba9eXVoBNwc&hd=1
↓嘘つき禿げ面白すぎw

禿げ歩道 :「1年以内に皆さんの直接の(生活)水準を倍増できます。借金をゼロ、皆不動産持ちになる。財産持ちになる。」

司会 :「それは誰がやってくれますかねぇ〜(笑)」

禿げ歩道 :「僕はやるよ、もし頼まれたら。できるから。僕やり方分かるし、いつでもできます。」

司会 :[ (笑)wwww」

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/23(水) 11:58:31.32 ID:FALnLCVO.net]
「安倍は逮捕されないと思う」
歩道「絶対逮捕される・・・べき」
「そりゃ逮捕される”べき”だよw」
ってやり取りもあったな。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:@ [2016/11/23(水) 12:11:34.67 ID:7Ny1U9w5.net]
>>230
相変わらずだな古株アンチはw
ホモ特有の嫉妬は見苦しいぞw

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 12:32:53.28 ID:rdmc7vQE.net]
集金実現党キチガイカルト幹部 中川隆の舎弟チンピラ愚連隊

素人MMA 元アウトサイダー出場者の弱い雑魚 

Youtuber与国はCIAに雇われた洗脳カルト工作員  騙されるな!

Youtuber フリーメイソンChannellは精神異常者 騙されるな!



234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/11/23(水) 12:33:43.68 ID:rdmc7vQE.net]
11月になったけど安倍晋三 麻生太郎 逮捕されてないな

相変わらずベンジャミン・フルフォードは嘘ばかり吐く

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/11/23(水) 12:48:20.19 ID:N77faQRD.net]
nesaraは本当にくる。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<282KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef