[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/22 08:33 / Filesize : 24 KB / Number-of Response : 49
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

南シナ海が戦場に?中国「国防白書」、その意図は



25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/22(日) 17:08:33.38 ID:8Sk/yB+y.net]
南シナ海では、中国だけでなく、フィリピンとベトナムも、
それぞれが領有権を主張する岩礁群を埋め立てて人工島にして、
軍人や一般人を居住させている。日本にも沖ノ鳥島の例がある

なぜか今回「航行の自由」を持ち出しわざわざ広い海を12カイリまで近づいて
アメリカは中国を挑発している

通過させた戦争法で自衛隊が行くことになって軍事衝突で日中戦争になるかもな
軍事衝突というのも自衛隊艦が背後からやられ謎の米潜水艦に偽装されたものだったり
日中経済大国が貿易できず経済的大損害で、戦争特需で大もうけするのは米と韓かな

●ロスチャイルド世界革命行動計画11;自ら戦争を誘発させながら、
敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない和平会議を主導しなければならない。
戦争は対立する双方の国家がさらに負債を抱え込み、我々の代理人の手中に利益が
落ちるよう主導されなければならない。
●ヴァイスハウプトの目標11:双方の国がさらに借金し、戦争がどちらの国も
領土権を取得しないように和平会議が行われるよう向けられるべきである
●ヴァイスハウプトの目標19:戦争の後に舞台裏の顧問のような代理人を使い、
コントロールするために秘密外交を行う。
●シオンの議定書2:われわれの目的には戦争は欠くべからざるものである
しかし、できる限り、戦争が領土的な利益をもたらさないように仕向けるべきである。
そうすれば、戦争は経済に基盤を置くようになり、各国はわれわれの支配の強力さを
思い知らされるであろう。
cancer-treatment-with-diet-cure.doorblog.jp/archives/44844772.html
blog.goo.ne.jp/tumuzikaze2/e/81b5b11c3fbb120ff082805b2b992989
rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/
www7.plala.or.jp/nsjap/zion/
18.pro.tok2.com/~solht0920070/shion/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<24KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef