[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 06:09 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 672
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

竹島ってどっちのものなのか分かんなくね?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/12(水) 22:24:40 ID:NHhbKfiB.net]
全然知らないんだけどウィキ読んでみた
どっちもどっちだなーって思ったわ

んで当然お前らは日本の領土だっていうし韓国人は韓国のものだっていうじゃんね
でも俺らが竹島がどっちのものかなんてわかんなくね?
正直どっちも信用できんわww



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/27(月) 13:18:45.39 ID:L1iv1LUu.net]
>>437
国民にとっては百害あって一利無しでも
政治家で人権侵害救済法案に反対してるのってかなり
少数派じゃね?

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/27(月) 15:50:37.63 ID:MNUZe4uE.net]
この法案を推進してる民主・公明・社民は在日売国奴の集まり
自民・たちあがれ日本には反対派もいるらしい
またこの法案にマスコミへの言論規制は無く、通ってしまえばTVの敵であるネットが潰されるから
殆ど報道されてない


445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/28(火) 00:15:17.91 ID:tyi99xOS.net]
www.youtube.com/watch?v=kNR6NZm9Pps

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/28(火) 00:25:14.54 ID:v2At0C9Y.net]
>>430
朝鮮半島北部は北朝鮮の領土だよ。
軍事的に侵略して占領を維持してるからね。

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/28(火) 19:33:22.84 ID:WlWipLdr.net]
チョン賎半島全部は日本の領土だよ。
チョン賎人は早く支那にでも出て行ってねw

448 名前:韓国人と関わるとこうなるんだと!! [2012/08/28(火) 21:47:34.50 ID:/l3d6rku.net]
■【韓国】 韓国人2人、語学研修の日本女性を集団性暴行・・・『騒然』 (セブ島)
2chスレ

587 名前: 通行人さん@無名タレント 投稿日: 2012/06/30(土) 06:22:05.97 ID:62aX64EX0
韓国人について行ったが為に、人工肛門で、子宮摘出なんて事にならないよう呼びかけ合うといいと思うよ
韓国じゃ小学生でも人工肛門にされてる事件が珍しくない

こいつらが犯人Carl Park and Jong Duk Lee
blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/73/12028e9507375e5682b5bfc14b862491.jpg

734 :可愛い奥様:2012/06/28(木) 03:22:00.69 ID:TtWD3WDf0
セブ島で薬を盛られて強姦だけじゃなく殺人未遂です
奴らの悪行を広めて韓国とは国交断絶しないと被害者が増えるだけ

15 :名無しさん@13周年:2012/06/28(木) 02:21:43.37 ID:ZvZbERgp0
現地新聞ではレイプされた日本人女性は、肛門が裂けさらに陰部も裂傷する瀕死状態で
発見されたと伝えている。警察が通報で踏み込んだときに発見された状況は、
女性は出血多量で瀕死状態で、肛門の穴が大きく裂けて、出血でベットは血だらけ、
残虐なレイプ殺人未遂事件として現地メデアは伝えている。

現地警察当局が異例な事件として緊急手配捜査した背景には、事件が単純なレイプでなく、
殺害目的の残虐なレイプとして異例の捜査になったと・・・・・

観光地セブ島でこんな残酷な事件が起きたことに、
現地観光関係者はショックを受けていると伝えている。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/29(水) 21:40:00.88 ID:SssBYhar.net]
チョン賎人がレイプ魔なのは世界の常識!
チョン賎人みたいな劣等民族は断種するしかない。

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/08/29(水) 23:59:03.12 ID:DFu572/0.net]
>>254
すべての行が間違い
0点だ

>もともとは韓国領だったが
もともと日本領です
詳細は割愛、自分でしらべれ

>日本の植民地支配から
併合と植民地、これら全く違います
ルール、契約、それらに用いる言葉の定義
それらに心情的な要素は挟むべきでは無く
厳密にする必要があります

>日本が勝手に領有権を主張しだした
繰り返すが、元々日本領

>現在は国際的にも韓国領と認識されている
国際法上、竹島は日本領
韓国はそれを不服とし、自領だと主張し軍隊を派兵、占拠
対話や法廷で白黒つけるという日本からの誘いも破棄
これが現状

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/30(木) 00:05:07.73 ID:uexyP74O.net]
SF条約、ラスク書簡



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/30(木) 02:14:47.03 ID:wuuCBfGq.net]
韓国は劣悪最低民族

イ・スンマンがどさくさに紛れて奪っただけ

韓国では都合の悪い歴史は教えないのが実情である。

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/08/30(木) 20:02:25.59 ID:FLdBmcUd.net]
こないだ歩いてたら韓流カフェの看板割られてたのにはふいたwww店潰せよww

454 名前:名無しさん@13周年 [2012/08/31(金) 07:55:48.23 ID:WoIo8XKf.net]
昔は、鬱陵島までが日本の領土だった、
明治維新のドサクサで朝鮮が占領した。

竹島は当然日本の領土で、日本の漁民が昔から漁をしていた、
敗戦のドサクサで朝鮮が占領した。


455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 02:24:06.55 ID:oGutNpUn.net]
諸悪の根元であるパチンコですら廃止出来ない

腰抜け小日本

悔しいけど現実…

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 03:21:24.14 ID:xSkSvlgs.net]


ドサクサにまぎれて悪行三昧した挙句に被害者アピールでもって
日本から金をむしり取り経済的豊かさを手に入れた韓国。

これでしょ。漠然とあるチョンに対する軽蔑の念って。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 05:09:35.82 ID:35WsOQ0T.net]
www.youtube.com/watch?v=qusiBVHdEko&feature=related
モザイク誰か気になる・・

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 06:22:22.17 ID:A+z6q7QY.net]
は?(´・ω・`)?朝鮮半島?そもそも朝鮮半島は歴史的に見ても中国固有の領土、在日朝鮮半島人はすぐに本国に帰化しなさい、朝鮮半島統一後戦争難民になっても風見鶏に生きる祖国は無い

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 06:40:12.61 ID:4jExOsyB.net]
だれ?

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 09:10:31.70 ID:4jExOsyB.net]
>>1

ウィキ読んだって
字読めるのか?
竹島は日本の領土。バカン国がハーグから逃げてるのはそのため




461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 11:52:38.91 ID:utlOpnKk.net]
あれだろ?
普通に日本の領土なんだろ?

資源とか出る前は韓国が何も言ってなかったし、確か、他国とかも認めてるかと思ったんだが……



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 13:33:33.41 ID:vVQK+OA2.net]
第一大邦丸事件

これによって二隻の日本漁船は、韓国武装船に拉致された。
日本漁船は済州島・翰林に連行、金目のものは韓国
警察に略奪された。

日本人漁師たちは韓国警察に、頭部に重傷を負った
瀬戸さんのすみやかな治療を懇願したが、韓国側は
瀬戸さんを一人の”開業医”に預けただけだった。

そこは病室はおろか治療に必要な設備が何一つない
ところで、日本人漁師たちは、医療設備が整った
韓国軍の病院で瀬戸さんが治療を受けられるように
してくれと抗議したが、何度も拒否された。

それでも食い下がって何とか入院の承諾を得たが、
瀬戸さんは放置されたままだった。
日本人漁師たちは、瀬戸さんの生命維持のためリン
ゲル注射をしてくれるよう頼んだが、韓国人医師に
「リンゲルは高価だから」と冷たく言われ拒否された。
日本人漁師たちが、自分たちの所持品を売って現金
を払うという約束をして、ようやく瀬戸さんは注射
をうってもらえた。


463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 16:56:58.50 ID:g75PpKS8.net]
竹島を譲っても、国民の生活は変わらないし経済にはさほど響かないだろうが
世界中に日本の常識はずれをさらしてしまう。
日本がようやっと自国の自衛について考えはじめた所で、柱などなく混沌とした状態だということ。
そうなると、間違いなくいくつかの権利と場所がとられるはずだ。
尖閣、沖縄、何言い出すかわからない。

あちらは完全に日本を乗っ取るつもりで教育をされている。
子供でさえそのつもりでいる。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 22:33:59.09 ID:9hmYpW4S.net]
歴史的にも日本の領土なのは明らかだけどさ、
日本でも戦後チョンが駅前の一等地占領してパチンコ屋建てたみたいに
長いこと居座ってたらそいつの物になるなんてキチガイ判決も出かねなさそうで恐い

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 23:26:26.37 ID:35WsOQ0T.net]
政治家はみんな弱腰

面倒な事に関わりあいたくない

どっちに転んでも敵が出来て汚名が残る
ならば何もしなければ怒られるだけで済む

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/01(土) 23:35:36.93 ID:g75PpKS8.net]
政治家、知識人は立場があるだけに弱腰だね。

ところで、日本男児の覚悟なんだけど、戦争にいける?

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 02:47:16.89 ID:GEF+Adp9.net]
どこからの引用だったか忘れたが

韓国は世界中で独島(竹島)は韓国の領土だと宣伝しているが、唯一しない場所がある
「国際司法裁判所」だ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 06:13:17.83 ID:+zVAY1Ox.net]
武力行使しなくとも経済制裁だけで
あっちは麻痺して泣きついてくるよ
まあ自衛隊がチョン蹴散らしてるところ
観てみたいとは思うがw
日本あっての韓国だって事わからせる必要がある

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 06:40:50.46 ID:3ugLIxWV.net]
ジオグラフィーから見ても竹島は日本のほうに近いから
日本の領土だと思う from FRANCE

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 07:31:29.05 ID:Rh3fsi3s.net]
???? ? ????
韓国人は犬子である
???? ? ????
韓国人は犬子である

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/02(日) 08:24:13.32 ID:r2lzMCLx.net]
>>464

それはない。
それでは、強い国が武力制圧するのと同じで弱い国が主張できないのは不平等だから。

戦後日本は平和主義をとっていて
自衛隊の力なら1日で奪還できるけどw



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 06:58:39.50 ID:qrIKLv5+.net]
竹島が日本領である決定的事例
そして、バカン国がハーグにこない理由

ラスク書簡

www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120830/plt1208301128004-n1.htm

書簡を書き換えることを要望する時点で基地外

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 07:28:28.62 ID:LinPGt+8.net]
★朝鮮人大学生から見た日本の大学生★
竹島を知らない、勉強せずカラオケ入り浸り
アジアで日本の評価が大暴落している
deepyellowpigment.myartsonline.com/ds28-6.html

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 07:38:39.69 ID:du2FR3Ny.net]
まぁねぇ日本は平和ぼけですよ。なんとかなる。 そんなのではすまなくなるだろう。ことなかれ主義は他国の言いなりしかなれはい。

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 09:35:04.72 ID:bv/DXF0x.net]
フランスでも尖閣諸島と竹島は日本の領土という認識は有名ですが何か?
FROM FRANCE

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 09:54:14.78 ID:du2FR3Ny.net]
中国は侵略国家だから 手に触ったものは全て中国のものだと主張する。 その体勢は昔から変わっていない。人件費安いからと会社でも作ってたら技術など根こそぎ奪う泥棒国家ですよ。

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 22:56:22.12 ID:NQO/twyS.net]
大チョン民国は、サムチョンもK−POPも右肩下がりで間もなく国家として破綻だろ?
もうすぐ北チョン賎が南下して、竹島どころか本土すら無くなりそうじゃんw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/03(月) 23:06:20.08 ID:8t47XlSK.net]
中国は泥棒国家で
韓国は詐欺国家か

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/05(水) 06:59:14.29 ID:lB29hOWJ.net]
週刊アサヒ芸能 (Lite版)2012年9月13日号
中国と韓国を“ねじ伏せて黙らせる”
「尖閣・竹島は日本領土」これが絶対証拠だッ
www.zasshi-online.com/Magazine/ProductDetail/?page=1&dcode=shukan_asahi_geino2120904&dpage=1
www.zasshi-online.com/Viewer/Open/shukan_asahi_geino2120904

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/05(水) 10:11:33.43 ID:bacamnxJ.net]
35 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2012/09/04(火) 19:00:33.54 ID:9UQY5BXV0 [2/2]
ウリカトル図法w
i.imgur.com/rgtXH.jpghttp://i.imgur.com/yTUyV.jpghttp://i.imgur.com/y66ij.jpghttp://i.imgur.com/sXpY5.jpghttp://i.imgur.com/b1KXI.jpg

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/07(金) 17:38:56.95 ID:7Ky8Rj9A.net]
韓国は泥棒国家。
歴史捏造の恩知らずの朝鮮人は日本に来るな!
朝鮮とは国交断絶すべきである。

You Koreans!!! Don't fuck around here!!
We should not trust South Korea.South Korea is robber nation.



482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/07(金) 19:20:32.65 ID:6hLWeOM/.net]
マッカーサーが「竹島を返還しなさい」と韓国に宛てた電文があります
 
staff.texas-daddy.com/trackback/382

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/07(金) 19:31:04.25 ID:6hLWeOM/.net]
マッカーサーが「竹島の不法占拠をやめて返しなさい」と
韓国に宛てた電文

propaganda-buster.blogspot.com/

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/07(金) 19:35:35.52 ID:6hLWeOM/.net]
staff.texas-daddy.com/

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/07(金) 20:45:19.75 ID:27gpHA6p.net]
完璧ですね。韓国はでてけ。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 22:23:09.26 ID:9O04+2ux.net]
>>1
スレタイ間違ってね?
おせっかいだと思うけど念のため訂正しとくわw

全然知らないんだけどウィキ読んでみた
どっちもどっちだなーって思ったわ

んで当然お前らは日本の領土だっていうし支那人は支那のものだっていうじゃんね
でも俺らが半島がどっちのものかなんてわかんなくね?
正直どっちも信用できんわww

487 名前:中学生 [2012/09/08(土) 22:31:22.23 ID:pxFUHjuk.net]
竹島はもともと日本人が住んでいた韓国が韓国の物だと言うなら日本は
チェジュ島は日本の物だと言えばいい竹島を取るならチェジュ島を取ろう
簡単な問題バカな大人が多い

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 22:58:18.68 ID:nPHo76iF.net]
日本人もバカだが韓国人はもっとバカだからw

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 03:25:00.47 ID:5IyfKxjC.net]
>>486
wikipediaの記事では、それぞれが根拠として訴えている事を列挙するだけで
それらの正当性、妥当性まで検証していない

が、領土問題ってのは、当にそれぞれの根拠の正当性、妥当性が問題となる事柄で
正当性、妥当性を検証する事で解決に向かうものだ

各々が”もっともらしい根拠”を言える場合にのみ土地問題、領地問題ってのは出てくるわけだからね

「各々が言い分がある」という現実を知っただけで
>どっちもどっちだなーって思ったわ
ってのは、考えが足りないと言わざるをえない

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 03:37:01.26 ID:5IyfKxjC.net]
分り易く言えば、要するに挙げられている根拠には
”嘘”、”間違い”や
”現時点での領有権を主張する上で不適当な根拠”
が混じっているわけだ

そんな味噌もクソも一緒になった所から
どれが味噌でどれがクソなのかを一つ一つ取り上げて味見してゆくわけだよ

国際法上、明らかに我が国の領土である
というのは、それらを味見した上で、こちらの言い分が味噌である事を証明できる
と、言っているわけだ

データの列挙だけのWikipediaの記事では
”どっちもどっち”などという判断は出来ないんだよ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 13:31:22.38 ID:ngunrup1.net]
>>489
釣られすぎ…



492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 13:41:18.53 ID:wa33e6VM.net]
>>1
こいつがメンヘラって事だけはわかった

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 17:39:31.26 ID:teAKziwT.net]
おまえらテキサス親父の署名受付運動にはサインしてんの?
まだ人数が全然足りてないんだから、韓国の無茶苦茶な要求がうざいヤツはとりあえず署名しようぜ。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 19:20:18.59 ID:gXcvHavt.net]
で、結局半島は日本の領土ってことでいいんだろ?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 06:54:21.61 ID:GLw3kzbN.net]
韓国、中国、北 ロシア、米
全てにおいて海外依存率を下げ、
国内での生産 技術革新を上げなければ結局、長引く対日感情に
対応できません。
若者は良く働き家庭と家族を持ち、お年寄りが安心して
歳を取る。ごく当たり前のことが出来ない日本はこれからも
各国からの標的になるのは当然のように狙われます。
さぁ仕事の時間だ!日中にカキコしてネトウヨみたいな”ふり”は
自国を愛しているとはとても思えない。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 07:29:11.70 ID:8C0vV11N.net]
半島の名称はは東シナ半島でいいだろ。
貧困半島でもいいな。

竹島は日本固有の領土。
チョンがドロボウしたのだ。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 07:48:36.92 ID:Uw+DpB0V.net]
北方領土もそうだが占拠されれば「実効支配」の現実は重い。
軍事力で取り戻しますか?そんなことは出来ませんよ。
最近の日本政府は決断と実行が遅い。即断交。尖閣諸島には自衛隊、
海保、警察の要員を。放ったらかしにしているから狙われる。
中国、韓国は非礼。その程度の国だ。

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2012/09/15(土) 09:03:02.22 ID:5AegGbuL.net]
なにこの韓国の必死さが伝わるスレwwwwwwwwwww
  
韓国が自分の終了を自覚しますたってやつ?

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 09:57:28.11 ID:BNbkN1RO.net]
中国とか韓国は公害とかの対策も取れない国汚水は流し放しスモッグだらけ おかげで水も飲めない。 それで侵略して国を広げる(>_<)地球の敵だね。自国の水飲んで死ね。

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 21:45:49.77 ID:/wsrpxiD.net]
半島は日本固有の領土です。
チョンは昔から支那の家畜なので、そもそも人間ですらありません。

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 22:23:08.53 ID:vkw/rGuP.net]
ふつうに分かんなくなくない?
どうしてそうなるんだよ



502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/15(土) 23:09:25.70 ID:sHSAZ3wU.net]
チョンが生息してるからじゃね?
土地としては断固日本のだろwww

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/16(日) 00:04:22.97 ID:ISG3TGe1.net]
>>495
その話しは政府に文句言えww

504 名前:名無しさん@13周年 mailto:sage [2012/09/16(日) 06:27:08.09 ID:hESUlTwW.net]
その問題も大切だが、先ず不法滞在者をゼロにして在日朝鮮人などを追い出せよw
日本の国益が損なわれている原因がそこにあるってわかんねぇかな?

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/16(日) 13:30:14.75 ID:ck0PCe+p.net]
竹島や慰安婦問題は歴代自民党政権が悪い。
「竹島を返さなければ経済援助しません」となぜ言わなかったのだろう。
竹島は帰らないまま、援助の名目で国民の税金を韓国くれてやった。
香典には香典返しがあるように、経済援助にもお返しがあるんだろうね。
ODAに係わった議員たちは、甘い汁を吸ったのだろうか。
慰安婦問題で金儲けした先生も居るんでしょうね。

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/16(日) 13:44:53.82 ID:MwTs6eyv.net]
韓国大統領天皇陛下に土下座命令

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/16(日) 13:50:18.40 ID:Eyodvybk.net]
韓国大統領も最後のあがきだろ。
ここも中国と一緒で、日本叩けば支持率上がるしな。

508 名前:fadsfdasffsfsd [2012/09/17(月) 12:03:46.67 ID:oJdCDGw8.net]
石原都知事が女性専用車両に乗車します
 
石原都知事が都庁記者会見で女性専用車両という男性差別の問題を指摘し、
後日、石原都知事自らが女性専用車両に乗車されるとのコメントをされました。
 
記者会見の動画をご覧ください。
www.youtube.com/user/7981657797ad

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 15:40:36.99 ID:QvJ840Qu.net]
領土問題に関心は薄いが
天皇陛下への発言は的外れだし許されない。

謝罪がなければ国交断裂でいい。

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 16:59:38.99 ID:XjMYqSST.net]
kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/4069/

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 19:55:00.76 ID:PDhm1wY7.net]
あのさ
半分こでよくね?



512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 20:09:34.19 ID:K5pdbKc0.net]
ことわる

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 22:35:15.96 ID:pz5oA4p8.net]
>>511
チョン賎半島を半分こだろ?日本と支那でw

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/17(月) 23:53:45.51 ID:Ma4a1MBl.net]
あんなキチガイ迷惑だ
いらん

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 06:21:44.82 ID:U/QnRQq5.net]
>>511
バットを持ってお前の家を占拠、居座った俺に対して
「半分あげるから」
と言えるなら、君はそういう提案をする資格がある

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/18(火) 09:21:39.35 ID:tSmU0cF/.net]
>>515
もちょっと現実的に言ってみる

隣の住民が家庭内外のごたごたや借金で困っていました
お隣にお願いされた事もあり土地を買い受け借地として住まわせ続ける事にしました
その間ボロだった家も自分の家並に立派に建て替え隣の住民も家族のように扱いました
その代わり仕事が忙しい時等は手伝わせる事にしていました
その頃仕事は順調でお互い幸せに暮らしていたのですが
ある時それを妬んだライバル大企業があらゆる手段を使って廃業に追い込んできました
会社は倒産理不尽な裁判にも負け身ぐるみ剥がされる所までいきましたが
なんとか大企業の傘下に入る事で生活を確保する事は出来ました
ふと取り上げられた隣家を見ると不良息子二人が家内でまた揉めているようでした
この頃居住権云々で隣の土地は住民に払い下げられたようで
不良息子二人が分割して所有という形になっていたようです
一通りの裁判が終わりに近づき心機一転身を粉にして働き始めていた頃でした
隣の不良息子がうちの敷地の柿の木は自分の物だと言い始めたのです
その木は以前隣の土地を買う前に自分の敷地側に植えた木で
最初は隣が何を言っているのか理解できませんでした
その後裁判所からも隣に通告があり柿の木は隣のものではないとの判断でした
しかしある日いきなり不良息子によって隣との境界に塀が作られ
柿の木は隣の塀に遮られこちらからは行けなくなってしまいました
相手の言い分はこうです
「この古文書にこの柿の木が植えた場所はうちの敷地って書いてあるだろ」
塀が作られて数十年たってしまいました
柿の木は取り戻すことができるでしょうか?


・・・ふぅ
書き出したらあれもこれもと長文になってしまったorz
自己満足なんでスルーでおk

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/21(金) 15:58:52.83 ID:e3NAPyh8.net]
>>466
現代戦争だと国民総参加の総力戦ってのはまずありえないよ。理由は
攻撃兵器の進歩で、本土決戦とか国の存亡かけて戦うことになると
結果が想定を超えて破滅的になるから。
少なくとも第二次日中戦争なら尖閣周辺の局地戦で一息ついたとこで
米露の仲裁入るのが妥当。戦闘に参加するのは自衛隊員のみだよ。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/21(金) 16:53:59.69 ID:o0dYqAVJ.net]
>>517
これは血で血を洗う戦いだ、と鼻息荒い中国下層民衆と、めんどくさいの嫌いだし、生活乱されたくないから
隅っこの尖閣で自衛隊さんよろしくぅな日本人・・・。

平和ボケもここまで進んだか、終わってるな日本って。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/21(金) 16:59:36.85 ID:o0dYqAVJ.net]
間違えた・・・韓国だ。


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/21(金) 21:42:01.86 ID:ASATeLFl.net]
>>1
つーか、お前、「竹島」ってスレタイ立ててる時点で「日本領」確定じゃん?
俺は当然、日本領と確信しているので異存は無いが…
まぁ、チョンはそもそも支那の家畜であって、人間ではないので、領土を主張すること自体
笑止千万なんだけどねw

521 名前:島根県の竹島奪還オペレーションその参、妨害へ対抗 [2012/09/22(土) 13:40:10.92 ID:3PAjzewm.net]
■■■アメリカのホワイトハウスへの署名 = ハーグ国際司法裁判所に、韓国を引きずり出す請願の署名活動■■■

期限 : 10月2日 【目標署名数】35000【残り】 8354  ★★★皆様のご協力をお願い致します。 m( _ _ )m
note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n114623

★★★<韓国人が大量の”無効票”>を投じて<大妨害>をしています、下記にご留意ください★★★
「あやしい漢字」や「ハングル」で署名された”無効票”が大量に投稿されています。
”無効票”が非常に多いために、最低でも35,000名以上、のご署名が必要と思われます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(卑劣な韓国人の妨害工作による”無効票”が10,000名分位ある為、実際には35,000名超の署名が必要)

●妨害 実● wh 4、wh 3、wh 0・・・・・実在しない名前で何百回も投稿してる
●工作 例● 田村 あ ・・・・・”無効票”になる【全角・漢字】で、わざと投稿してる

★★★英文名【半角ローマ字・半角英文字】でのご署名、をお願い致します★★★



522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/24(月) 23:01:28.10 ID:rOFFWcUV.net]
「独島は韓国領」って主張に詳しい人に質問します。

日本が竹島を正式に領土にした1905年以前、竹島は既に韓国領だったと主張してますよね?
当時は、遠洋漁業の能力も必要性もなく、当然ながら漁業権という概念すらなかった時代ですよね。
また、当時の韓国が海洋進出や日本への侵攻を計画してたわけでもない。
にも拘わらず、当時の韓国にとって、何のメリットもない遠い竹島を領有した目的は何だったんですか?
誰も行かない、住まないけど、島が存在することだけは知っていて、自国内で宣言したら自国領なんでしょうか?
古い文献の内容や地図にある位置も形も、さらには名称すら一致しないことに矛盾や疑問を感じないんでしょうか?

無知で申し訳ありませんが、是非ともお教え下さい。

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/05(金) 09:41:33.55 ID:F1eVxGKB.net]
【竹島問題】環境運動家ジョナサン・リー「日本が独島の環境を破壊した」[10/05]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349388255/

【竹島問題】米国でも「アイラブ独島」〜慶北道、LA韓人祝祭およびニューヨークKorean Dayで独島広報[10/04]
awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349372904/


524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/06(土) 00:23:42.61 ID:YTd4MczM.net]
本当に歯止め効かなくなったみたいに、何にでもいちゃもんつけてくるな。

日本が韓国に刃向かうとは生意気ニダって思ってるのかな?

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/06(土) 09:28:47.76 ID:eJrQ8Rpk.net]
韓国内臓狩りやってるじゃない。国連総会にて中国は摘発されました。これは 領土よりインパクトは強烈大問題に発展します。 人殺し中国。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/20(土) 14:52:17.50 ID:u8xlcgAM.net]
830件(76.6%) 国民の生活   (小沢一郎)
159件(14.7%) 自民党      (安倍晋三)
13件(1.2%)  大阪維新の会  (橋下徹)
11件(1.0%)  減税日本・平安 (河村たかし)
5件(0.5%)   新党大地・真民主(鈴木宗男)
3件(0.3%)   民主党       (野田佳彦)
anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1349008911/5

さて、小沢さんという政治家がいることを、そろそろ日本人は忘れかけてます。
なぜかというとテレビは小沢の「お」の字も言わない、テレビに小沢は呼ばれない。
新聞にも小沢という字は出てこない、完全なる報道統制が敷かれています。
小沢新党についての記事は一切書かれません、それは新聞もテレビも通信社も全部同じです。
多分ね、小沢っていうのが入ってると記事が弾かれるようなソフトがね、使われてると思います(笑)。
で記者さんも小沢を入れると記事にならないからもう書くの辞めちゃったと。
電通からそういうね堅いキツイ御達しが出てると思います。
とにかく国民に小沢の存在を忘れさせろと、一切話題にするなと。
それほど裏社会は小沢さんを恐れてるんです。
www.youtube.com/watch?v=L-v7UagtgpM

「日本維新の会」に「部落勢力」が入り込んでいないか?が問題なのです。
自民党から現役参議院議員の谷畑さんが合流したようですが、
この方は過去には「部落解放同盟大阪府連合会副会長」でしたね。
それから維新の会の候補選定には、慶応大学の竹中平蔵教授が関わっているそうですが、
この部落出自の学者の手で「部落勢力」が意図的に選抜される可能性はないのですか?
スターリンから直接指導を受け「日本革命」を目論んでいた極左集団が、
日本維新の会にどのような影響力を持っているのかは、極めて重大な問題です。
同じく、京都府の部落解放同盟の幹部だった民主党の前原さんは、
自分の経歴から「解放同盟」を消していますが、
過去に二度、北朝鮮に渡航し一度はよど号グループとも接触しています。
堺屋太一:奈良県御所市出身、部落解放運動発祥の地
コ○ミズ・ブログ.info/201210/article_54.html

527 名前:名無しさん@13周年 [2012/10/20(土) 16:39:08.67 ID:wvSC7EsC.net]
江戸時代には鬱陵島も日本の領土だった。

もっと昔を辿るなら、半島はそもそも倭人の領土、
さらに過去に辿ると、中国本土も倭人の領域だったはず。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/20(土) 16:49:20.72 ID:7kq1qBpG.net]
それを言うなら、さらにもっともっと遡ると日本人の母体である縄文人は
元はシベリア一帯に住んでいたからブリヤート人だから、
シベリアも日本の領土ということになる。

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/20(土) 17:10:20.45 ID:E3QRFgy0.net]
ところで現実問題として韓国が実効支配から手を引く事なんて有り得るの?
領有の根拠をいくら力説したって実効支配が優先されるのが国際政治だよ?
なんか建設的方法はあるの?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 21:33:26.30 ID:KNmnS24y.net]
livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/9/2/923a5da9.jpg
https://twitter.com/Yc_Kz/status/237012358764036096/photo/1

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 23:24:06.32 ID:4xAfNJ50.net]
竹島は日本の領土、韓国が強奪した、強奪がばれると、売春サギで誤魔化す



532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 23:41:36.52 ID:G8hHUr6t.net]
>>112
アフォか。新薬ってどうやって試験していると思っているんだ
患者の了解を得て、使用できるレベルまで出来上がったものを
使って出来上がるんだぞ。
厳密にいうと生体実験は今でも全世界でやっています。
お金もいいしね

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/21(日) 23:43:08.89 ID:G8hHUr6t.net]
>>125
それ創っているの日本に居る僑胞だ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/21(日) 23:48:08.55 ID:f47pyGrx.net]
p15.chip.jp/upload

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 06:28:43.19 ID:8Z3t7/w4.net]
竹島は日本の領土、実砲演習を日本の領海内の、竹島にぶち込もう
南朝鮮が竹島に侵略したと云う構想で

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 07:58:06.91 ID:BKdzm/l8.net]
ネトウヨって基本的に独身多いよね。
「嫌でも隣にある国にそんな事したら孫・曾孫の代が余計大変な事になる」
という視点が欠如したまま無責任な言動を軽々しくする。


537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 20:23:04.04 ID:tztleUrf.net]
じゃあチョン根絶やしにすればいいじゃん?
まぁやり過ぎというなら10歳以上は根絶やしにして、
10歳以下は日本語教育と日本の歴史教科書使って同化させてもいい。
要はチョン国という国土と文化が消滅すればいいだけw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 21:40:06.17 ID:BKdzm/l8.net]

ドライに言わせてもらうと4800万人の韓国人を殺すのは技術的に無理。
ナチスのホロコーストの犠牲者600万人という数字だって疑問視されてるし。
それに韓国人は世界中にいる。

マジレスしてしまった。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/22(月) 22:13:27.76 ID:8Z3t7/w4.net]
竹島問題では戦争が一番、戦争で直ぐに解決
日本人民族が消えるか南朝鮮民族が消えるか早く決めようう
南朝鮮民族が消える時は在日南朝鮮も消えるが常識、常識に持って行こう

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 16:14:55.18 ID:przfEBLp.net]
【日韓関係】 韓国の国会議員が 竹島にヘリコプターで上陸
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350975263/


541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/10/23(火) 20:54:37.05 ID:AxgMQ3Ti.net]
>>538
まず北と南を戦わせて、同士討ちで半数にしようw
国力の落ちた半島を併合したらその先は割と簡単だと思う。
なにも一気に皆殺しにしなくても、奴隷として低賃金で働かせて、
病気で死ぬ奴は死ぬに任せて、健康な奴も結婚させずに繁殖させなければ、
3世代もすればチョンは全滅だ。

海外チョンなんて所詮移民だから、そのうち同化して混血が進むかなんかで
チョンの歴史も文化も消滅でしょ?



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/10/24(水) 08:19:44.95 ID:HsmzX4oS.net]
中国の掲示板でもネトウヨが「日本人は皆殺しにするしかない」とか言ってるよ。

ネットって怖いね。

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2012/10/24(水) 12:13:23.90 ID:YuvmP4H4.net]
数年前に話題になったあの布団叩きババァを想い出したw
今、竹島を違法支配している南朝鮮のやっていることって、世界でも類を見ない
ぐらいの幼い行動で、北朝鮮とあまり変わらないなぁ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef