[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:50 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 195
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

木南 を弔うスレ



162 名前:剣恒光 ◆yl213OWCWU mailto:sage [2007/07/13(金) 19:15:59 ID:u/nh3eRO BE:85995072-2BP(1000)]
>>145
自分は男友達からは慰められるより叱咤激励の方が好きだからな。
女の子からは優しく慰めて欲しいがw

まぁ許されるならしばらくニートやフリーターで骨休めをしつつじっくり考えて見るのもてかと。
自分も職と職の間は放心期間が有るしなぁ。

一週間ほど山にはいるとかもおすすめだ。今の時期ならナイフと米を持って行くだけで、後は現地調達で何とかなるし。
部屋の中で一人で考え込んでいるとネガティブになりがちだが、山の中ではそこまで大きくマイナスにならないと思う。人それぞれだがね。

あと人間国宝の故宮入昭平氏は弟子入り志願者を自衛隊に行かせたというし、
自衛隊などはどうよ。各務原なら週一ぐらい彼女にも逢えるだろうし。
本人の自覚次第だが、空自1任期三年で400万は軽く溜まるしね。やり方によっては600ぐらいいくかも。
独立資金の足しにはなるだろう。
彼女の年齢的にもその後籍入れてしまえばいいし。

籍入れてから入門する手も有るだろうよ。
職人って、タイミングが難しいからなぁ。
むろん苦労はするだろうがな。
安穏とした暮らしがしたければ、世間並みの仕事に着けばいい話だから、あえて苦労する道を選ぶのであれば、苦労は想定の内であろうよ。

で、しばらく(数年でもイイ)考えて、再度この道に挑戦するならば、雑談スレだかでいったように、紹介はできるとおもう。
もっとも紹介とは自分の信用を掛けて、保証人になる訳だから、途中で放り出してもらう訳にはいかんがな。
人の相性てもんがあるから、破門はしゃーないが。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef