[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/12 17:46 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 897
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イティルァゥ・ヌァグァトゥェ系アイテム



1 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2006/07/20(木) 05:09:16 ID:pM1KMv5U]
前スレ終わってから誰も続き立てないんで立てました。何気に需要あると思いますよ。
発音は正確に御願いします。ホゥワッスィとのプロミセゥじゃよ。スレタイが分かりにくい?ノンノン、
これが正しい発音なんじゃよ。じゃっ!!

前スレ
イ○ローナガタ系  ア イ テ ム
hobby8.2ch.net/test/read.cgi/knife/1109176957/l50



664 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/06/11(月) 05:53:39 ID:a3cEl2XM]
>>661
そうなんじゃよ。美しさに心が洗われる様じゃ。現代刀買わないかと誘われとるんじゃが、
ウヮルェンの鎧通しもホスィしのぉ。
>>663
ケンカバンと呼んではいかんよw

665 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/06/11(月) 15:10:45 ID:+4W3bhkP]
ん?誰かボクを呼びましたか?

カバン持ちのケソですが・・・

666 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/06/11(月) 15:17:23 ID:wZvHU79x]
>>665
ポマヒは、チョウチン持ちの健であらうがっ!

667 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/06/11(月) 18:49:42 ID:gXz+8oN7]
>>664 あんな鎧通しなんざやめちまえ

668 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/06/13(水) 21:52:16 ID:k8VBOLM3]
先日購入した軍刀で先程試し切りしてみたんじゃよ、大根を。チタン製鎧通しを買わんで
良かったと安心したわい。

669 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A mailto:sage [2007/06/14(木) 20:28:10 ID:pUcd/ZyA]
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g53104468
ええのぅ。ホスィのぅ。

670 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/06/14(木) 20:36:11 ID:D/IvNMuW]
>>669
ホワッスゥィーなら、G-メンヌプルォで決まりじゃナ

671 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/06/14(木) 21:33:57 ID:pUcd/ZyA]
>>670
おぅ、そんなブランドもあったのぅ。当時グァンクィッヅのカタログでモデルやっとった
デイヴがSEAL2000の記事でもモデルやっとったの。

672 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/06/14(木) 22:32:41 ID:pUcd/ZyA]
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n51689241
どこまで上がるかたのしみじゃのうw



673 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/06/15(金) 16:56:38 ID:BZE0ZHzu]
>>671
> デイヴがSEAL2000の記事でもモデルやっとったの。
オウゥ〜!スゥィートェ・スゥィートェ・ムェムゥォリィーじゃのぅ。
ホワッスィーのコムパァヌィー・ブルォザァーは、今何処なんじゃな。

>>670
で、でかしたのぅ!!!
ペィストルェ・ブァンドェにSOEとはっ!
楽しみじゃわぃ!

674 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/06/18(月) 03:21:13 ID:qSxFyKcZ]
最近はイマイチ盛り上がらんのう。

675 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/06/21(木) 19:14:03 ID:msl0GayP]
悪徳商法:「さおだけー」2本で3万円 札幌で相次ぐ被害 /北海道
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070621-00000026-mailo-hok

676 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/06/24(日) 16:54:05 ID:RuVONVQP]
ホワッスィー達よ、勃起上げじゃのヮィ!
バイアグラが足りんのかのォ〜ゥ。

677 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/06/24(日) 23:57:59 ID:sTUZ4NBK]
悪徳商法:「鉄板くり抜きナイフ」1本20万円 全国で相次ぐ被害

ウソを言ったり、経歴を誤魔化し高額な価格でナイフを売りつける悪徳商法の被害が
2000年頃から、全国で相次いでいる。
アメリカ価格300ドルぐらいのナイフが10万〜20万で売られ、マニアを騙す商売が問題視されている。
真実を知るマニア達は雑誌の記事に踊らされないで!と注意を呼びかけている。

2001年頃に被害に遭った関東の40代マニアは、
販売業者が悪人使用防止価格1本20万円と宣伝していたので信用して購入した。
しかしアメリカでは普通に誰にでも300ドル程で販売していた。
雑誌を鵜呑みにしないよう購入の際は必ず海外サイトで価格を確認するようにと
注意を呼びかけている。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070621-00000026-mailo-hok


678 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/06/26(火) 23:43:35 ID:VZj4o1p5]
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r38082887
タクティコゥ・ブゥアールじゃよ。

679 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:age [2007/06/27(水) 07:36:56 ID:U+/LqM+q]
>>678
ホーウゥ!!!
タクティコゥ・ルゥァンムブゥェアージャァーーーックじゃのゥ!!!
テッコンキン・クルィートゥォ・ジャングォールを切り裂く真のトゥールじゃわぃ!

680 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/03(火) 00:39:25 ID:s4JjJzdw]
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1174900231/616

616 :名無し迷彩:2007/05/29(火) 11:44:40
山下刃物の理想と、実社会の現実
山下HPより
「まずウォーレンのナイフについての、その「存在意義」は、と聞かれると
 「武器である」と答えるでしょう。
 しかしそれは一刃物屋の立場では、大ぴらに言えないワケですよ・・・
 これって結構他の刃物やさんとか、ある団体とかが、イイ顔しないんですよ・・・
 刃物は実用の道具である!武器ではない・・・とか。
 まぁ、ここは限られた方にしかお知らせしていないページなのでイイですが。
 (中略)「悪」を制圧するために、彼らの身を守るために、作られた
 モノとしての意味合いが強いんですよね」

実社会の現実
参考 『オバートアクト(顕示行為)と予備』(ttp://kyobo.syuriken.jp/overtact.htm) より
「個人が犯す殺人の例で言えば、はっきりとした強い動機を持ち、
 殺す相手の日常の行動パターンを下見して殺人に適した場所と方法を決定し、
 その上で凶器に使えるジャックナイフを買うという行為をすれば、
 それはれっきとした殺人予備罪になります。
 それに対し、「殺したい」という漠然とした動機しか持たず、
 まだなんら具体的な計画や下見もなしに、ただジャックナイフを買うだけでは、
 殺人予備罪にはなりません。ジャックナイフは登山やアウトドアでも普通に使うものですから、
 それをもって、殺人の準備とは言いがたいからです。
 でもそれは「殺意」という外からは見えない意思の顕示行為(オバートアクト)と
 解釈することは不可能ではありません」


681 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/07/03(火) 09:46:10 ID:2o45m8bc]
>まだなんら具体的な計画や下見もなしに、ただジャックナイフを買うだけでは、
 殺人予備罪にはなりません。
後から殺人を そいつが犯せば「最初から殺すつもりでナイフを購入した」と
言われるのは自明の理だろう。
目つきのおかしな奴に「売らない」事というのは現実には出来るのだろうかね?
まあナイフ屋さんならともかく 今はネットで未成年が堂々とナイフを買ってるし。
その内ネットでのナイフ類の販売は規制される運命ではなかろうか。

682 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/03(火) 16:39:27 ID:q8iiEfWU]
銃刀法違反のみならず殺人予備罪まで付くと、正直ツライぞ?
経験者は語る



683 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/04(水) 06:19:08 ID:Z7nVXT54]
該当ページはHPから削除しちまったようだが、
継続して店頭やネットで、あきらかに「武器」であることを認識して、
特殊な目的のナイフを客に売っていることに変わりはない。
大っぴらだろうが、隠れてコソコソだろうが、犯罪幇助の疑いアリ。
他の刃物やさんやある団体がイイ顔しなくて当たり前。

684 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/04(水) 17:09:38 ID:r/sqbLkc]
ブルマってもう絶滅した?

685 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/07(土) 02:48:44 ID:wy5AW3UL]
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1183607502/95
95 :名無し迷彩:2007/07/07(土) 01:43:24
オマエラがゴミ屑以下なのは否定しようがない事実
シャワー室てチクロンBをたっぷり浴びせてやりたいね
平成の賎民たる粘着キモオタに生きる資格無し

686 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/07(土) 03:49:01 ID:rPCftajn]
流石はホゥワッスィの弟子じゃわい。

687 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/08(日) 18:22:53 ID:j0F1b4iE]
おっぱい吸ってニャン。

688 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/07/08(日) 21:25:50 ID:PW7x8GIQ]
いかにもサバゲー板向けって感じだよな、イーテロー

689 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/07/09(月) 15:39:51 ID:u00nsUwB]
サバゲ板では、今弟子の方が人気あるのぅ。

690 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/13(金) 01:51:31 ID:TIGbF9sb]
公正取引委員会 犯則調査権限
ttp://www.jftc.go.jp/dk/hansoku.html

国税犯則取締法(脱税)
証券取引法(インサイダー取引,相場操縦等)

691 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A mailto:sage [2007/07/13(金) 05:13:21 ID:ry3YFwhZ]
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/gun/1182223616/
最近盛り上がっとるのぉ。ウラヤマスィわい。

692 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/07/21(土) 02:01:47 ID:DAxullp8]
グレイマンナイフげとしたが思ったよか良いので満足したyo 丈夫がなによりだne



693 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/07/21(土) 03:22:57 ID:2Yhmekwt]
>>692
ンーッ、スブェラスィ!!!!
チミの様な真のソルジャー予備軍のおかげで、日本の国防も安泰じゃ!!!!!!!!!!!!!!!!

694 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/07/21(土) 12:34:09 ID:jWiw93hT]
グレイマンナイフて右きき専用だよな・・・・

695 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/07/22(日) 21:26:40 ID:TbEf6m/m]
しらねぇ〜よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!クソナイフが

696 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:age [2007/07/22(日) 23:11:30 ID:Da6JAz58]
>>695
ヴァカものぐわぁっ!
クソナイフであってこその、乾屎蕨であろうがっ!!

697 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/07/23(月) 17:15:47 ID:16i0OIrk]
ヨスィノルィ君はディスプェルァードゥオをリムェイクしとるの。

698 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/01(水) 16:38:36 ID:tw2xMkVU]
遂に鎧通し買っちまった。

699 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/01(水) 23:14:41 ID:gt6q8D7E]
>>698
本物の日本刀?ウォーレンのチタンカーボン?

700 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/02(木) 22:36:15 ID:LS5rZkx7]
当然タイティニウム製のアレじゃよ。
ホゥワッスィファンなら当然じゃよw

701 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/03(金) 12:40:01 ID:TAX6VhiB]
>>700
いいなぁ〜。オレなんか金ないから、ウォーレンのナイフ、オクに出しちゃったし・・・('A`)

702 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/03(金) 13:19:23 ID:jYh7alrI]
いやー、私も随分処分してげとしましたw
今は、カイデックスシースが興醒めなんで刀剣用黒鞘製作考えてます。



703 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/03(金) 22:35:42 ID:W6vT44x8]
里マガにグレイマンの記事ありましたが、マリーンスナイパーの訓練映像なんて
すごく印象的でしたね。やはり使うことを前提にしたナイフて説得力つよいですよね。

704 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/03(金) 22:42:51 ID:W6vT44x8]
ピーターさんて、あの手この手でイチローさんに粘着してて面白いですね。
自分の不幸をイチローさんのせいにしてるようで興味ありますよ。
妄想が真に迫ってて精神的には通院のレベルなんでしょうけど、もっともっと
粘着して生きつづけてほしいですね。
落ちぶれた人の粘着読むのは私的にはきらいじゃなんいです。

705 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 09:55:36 ID:bcpQ/WFq]
グレイマン両面削れるんだ〜

706 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/04(土) 15:54:39 ID:LqJzqPPJ]
>>704
なんだかんだ言ってイチローさんは好きですよ(良い意味で)。
アクの強い性格なんで口が悪いのは認めますw


707 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/04(土) 16:03:20 ID:UOHEVi5H]
>>704


708 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 17:18:17 ID:YNNurXYe]
>>706
ならば、グレイマンコナイフも早く買わないとっ!

709 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:age [2007/08/04(土) 17:29:50 ID:F1lTnEWm]
>>708
ティミはぁっっ!!!
ホワッスィーのブィズィヌゥェスに対するアンドゥストゥンディングスェがっ、ノァット・イナァーフじゃな。
もっと鍛練すべきじゃょ(藁なんじゃょ

710 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/04(土) 17:49:29 ID:LqJzqPPJ]
数年前にマークワークスは買ったんですが、知人に売っちゃいました。
灰色男は先日色々見せてもらいましたが、ウェストナイルは結構良かったかな。
>>706
鎧通し買ったせいで金欠なんじゃよw


711 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 18:11:29 ID:YNNurXYe]
>>709
イティロー先生のブゥズゥヌェエス・ムォデェ〜ルは、すでに破綻してると思います(´・ω・`)
>>710
正直、グレイマンくらいなら、自作したほうが良いナイフが出来ると思います(´・ω・`)

712 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 18:21:10 ID:ZCtrWngD]
>>711
>イティロー先生のブゥズゥヌェエス・ムォデェ〜ルは、すでに破綻してると思います(´・ω・`)
いくら利巧ぶっても、
「スタックホームシンドローム」なんて書いてたオッサンだからな。
それをゴマカスために、トゥリガーだのマガズィンだの延々と書いてるのが実情らしい。
狂牛病患者は哀れだな。




713 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/04(土) 18:46:58 ID:LqJzqPPJ]
先日のショーで見たマイクお手製ナイフは仕上げは雑、やたら重い、巾がやたら広いものでした。
販売者の方は、「まぁ、殺人用ですから」と言っておられましたw

714 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 19:21:45 ID:YNNurXYe]
>>713
日本では武器を売ると犯罪になると思います(´・ω・`)

715 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A mailto:sage [2007/08/04(土) 20:06:06 ID:LqJzqPPJ]
>>714
そうなんだよね。売る側も表現には気を付けて欲しいよね。

716 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 20:57:40 ID:ZCtrWngD]
まぁ、表現変えても「殺人用」ですから。

717 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 21:27:35 ID:pf/ziqE2]
日本には武器は存在しませんからね。

718 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/04(土) 21:46:13 ID:Fd4n7d0F]
格闘支援用です。

719 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/04(土) 22:23:56 ID:w75HRrv8]
>>717
ハルヒは存在する。

720 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/06(月) 01:25:32 ID:g1lFLs0n]
>712
トゥリガーとかカマガズィンという表記は英語の原音にもっとも近いので良いと思いますよ。
まあ英語に極めて弱いチョンネラさんには難解至極でしょうけど(笑い
グレイマンは米海兵隊には適していても日本のチョンネラさんたちには持たせたく
ないですね。基地害に刃物ですからね(笑い

721 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/06(月) 06:13:01 ID:v0of3R5S]
>720
>日本のチョンネラ
山下刃物周辺の姫路駅北口には
在日朝鮮人がたくさん居住しているのを知っていて書いているんだなw
橋を渡れば有名なB地区もあるけどな。
あなたの好きな基地害がたくさん住んでるよ、>姫路


722 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/06(月) 22:20:08 ID:gQuHdbQi]
721の英語劣等が論破されましたねwww



723 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/06(月) 23:40:56 ID:v0of3R5S]
>>722
白人文化に憧れて渡米した某差別主義者じゃないんだから、
自慢げにアメリカマンセー、英語マンセーとかいちいち書く必要ないだろう。
今日は8月6日だぞ。

724 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/07(火) 02:14:22 ID:9w1rP4KD]
広島は朝鮮人とエタヒニンのあつまる汚穢都市
広島は原爆を落とされて当然だった
人類史上初の核による民族浄化を代行してくれた米国に大いに感謝の意を日本人は示すべきだ

今も広島は暴走族、部落利権、汚職と汚れた金権を生み続ける汚い町
そろそろもういちど今度はロシヤに原爆を落として欲しい

725 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/07(火) 02:31:03 ID:9w1rP4KD]
ワンモア・広島!
ワンモア・原爆!

726 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/07(火) 21:09:36 ID:eGrl2OMD]
非国民都市長崎をもう一度核の炎で焼き払え!
明日は記念すべき第3回めの火爆!
米国に楯突き我が国首相を侮辱する長崎はいらない!
長崎を地上から日本の世界の地図から消去せよ!

727 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/08(水) 23:53:45 ID:Wtm/pQ7Z]
ガン界の大スターであるイチローさんにたいして貧乏な知恵おくれが吠えてもなあ〜 w

728 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/10(金) 20:20:22 ID:VDTMmtHm]
チタン爪まで買っちゃったよ。

729 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/10(金) 20:33:17 ID:1lxdXu3V]
>>728
うp

730 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/11(土) 00:09:31 ID:4D9CrHPN]
ちょい待ち。明後日届く。

731 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/11(土) 01:10:03 ID:e458aULx]


732 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/12(日) 01:19:14 ID:6J6zd93v]
>>728
             ,. ‐''"""`'::. 、
       、___,/::::::::::::::::::::::::::::\
       ヽ、__::::::::::::::::;;;;/::::::::::;::::::::::::',     誰が厨やねん
       '‐=ニ__::::::::::i゙ .,|:/i;::///i:::::::l. \ \
        ,.'=='-、-‐ヽ!.' '"‐、 ,/::::::/ \ \ ,ォ彡}_
     ,. ‐''",.. -‐‐‐ヽ__i  ,、 ( ソ'ノ  \\/ i: ''/.:.:.:.:`ヽ、
   / ,./  r''   }. ,ゝ ,'-`‐''    ,r-tぃ゙ /i|ヽl.i、:.:.:.:.ヽ
   >''"   {  、 `{/  '!ヽ、   ,./   ヾ>'-l''l´┴ iリl.:.:.:.ヽ
  /      `、  `' {-‐''   `''''"    _,. ‐i─'、 `ー‐' lr-、.:丶
. /           ,i   i``''-、,,_   ,,.. ‐''"  〈  ‐-、  ,.i_ノ.:.:.:.丶
〈_ヽ、     r'" |   l    `''''''´      ヽ、,_,.-'" 〉`''-、.:.:.:ヽ
' L_`'ー-、,__/   l   i              |r'ii  |_/  /ヽ:.:.:.ヽ
./ /`i''‐r-;:{    i   ',                 /ヽ,L_ |‐/_/  / ヽ..:.:.:',
' / l  | | ',    l.   ヽ           i  ' ヽ |//  ヽ,  i.:.:.:.:.i
./   !  | | ',     }    〉          |  i  `l゚l     li  |.:.:.:.::l
   |  | |  ',  └:r==i           |  |  | |     !|  |.:.:.:iリ
   !  | |  '、   └r''"`'''''==、       |  |        |.|  |.:./
、_l___l,,,..L-' {二二二二二二二二二二二二二二二}ニニニニニニニニ)





733 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/12(日) 20:06:57 ID:AVI7h5Js]
>>730
いよいよ明日だな
今の気持ちをイティロウ風にどうぞ

734 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/12(日) 23:08:50 ID:pmnqfmMM]
さっき届いたんじゃよ。
bbs.avi.jp/photo/79024/29767209
>>733
鎧通しも買っちまったし、今月はカップ麺じゃよ。

735 名前:黒先 チンポ mailto:sage [2007/08/12(日) 23:23:46 ID:7J0DNlel]
突然託された直リンの力…
その日から俺の運命が変わった。

    ―直リン代行―黒先チンポ!
                                    ヤイバ
大切な仲間を守るため‥強き思いを爆発させて‥今、魂の 刃 を振り下ろす!!
ttp://photo3.avi.jp/photo/1/79024/79024-8721098-0-29767209-pc.jpg

736 名前:701 mailto:sage [2007/08/13(月) 10:41:13 ID:/GrY5vtz]
>>734
もしかして、某オク?
オレが出したやつっぽいw

737 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/15(水) 18:00:18 ID:nQVnJyJ0]
鎧トオスィが安く買える店教えて

738 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:age [2007/08/15(水) 18:11:12 ID:XvsGdWFO]
bbs.avi.jp/photo/79024/29767209

739 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/16(木) 00:54:19 ID:LhszvM/5]
ウォーレンの鎧通しは超品薄でどこにも見当たらないスよ。
734はウソかもしれないっスね

740 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/16(木) 12:42:27 ID:mLJ3bXCb]
>>739
ダマシタ刃物に今月大量入荷してたんだよ。
まだ、数本は残ってるはず。

741 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/16(木) 20:36:44 ID:08R0EIV3]
鎧トオスィ

742 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/16(木) 20:41:40 ID:04GtF4U4]
>>737 >>739 >>740
若旦那乙w



743 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/17(金) 09:27:54 ID:c10hl0iU]
こんなこと公式HPで書くバカは店舗ごと消えてなくなってしまえw

「まずウォーレンのナイフについての、その「存在意義」は、と聞かれると
 「武器である」と答えるでしょう。
 しかしそれは一刃物屋の立場では、大ぴらに言えないワケですよ・・・
 これって結構他の刃物やさんとか、ある団体とかが、イイ顔しないんですよ・・・
 刃物は実用の道具である!武器ではない・・・とか」



744 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/17(金) 13:25:57 ID:wjmkByMl]
菊田茜

745 名前:善啓 [2007/08/17(金) 17:50:05 ID:nL83M5X0]
チビデブの身体障害者なんで許してください

746 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/18(土) 00:27:46 ID:Cd1V4R6j]
名古屋のショーでは隠し在庫を持って来とったんじゃ。
笑っちまうようなデザインのウォレンナイフ?もあったの。

747 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/18(土) 03:17:36 ID:8gL+5Npq]
全部ウソとハッタリの世界だからね。
キートそのものが笑い者だし。

748 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/18(土) 16:08:56 ID:Cd1V4R6j]
まぁ、先日ODの懇親会でも話題になったが、
忍者ソードみたいに薄利多売品は通関しても、
キレちゃった一般人に国内で殺人に使われる→所有も×
になるよりも、
ボッタコゥ価格→買う人間も限られる(殆どキート)→キートは口だけ
みたいだと、犯罪防止価格作戦もある意味成功?なのか?

749 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/18(土) 16:17:59 ID:1iJibGky]
キートでも切れて殺しに使うかも知れんよ。
しかし、忍者ソードを通関した税関に責任はないのかしらん?

750 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/18(土) 16:53:10 ID:Cd1V4R6j]
実は鎧トオスィもヤバクね?


751 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/18(土) 18:09:15 ID:iONKjp3w]
>>750
もったいなくて犯罪には使えないからおk
っていうか観賞用に鎧トオスィを買うくらいなら本物の鎧通しを買った方がいいな



752 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/18(土) 18:31:46 ID:Cd1V4R6j]
>>751
本物→鎧通し
ウォルェン製→鎧トォスィ
でおk?

page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u15578621
いい値段じゃのぅ。




753 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/19(日) 00:10:02 ID:VdgaofSg]
>>552みたいなブルジョワ・キートがぶち切れて
鎧トォスィでブスッと刺したりしそうだな。
山下の言い分ではナイフは武器だそうですから。

754 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/19(日) 00:15:40 ID:vrQPdmh+]
>>752
重ねが1cmもあるようには見えないけどなぁ。
姿も研ぎ減ったような感じだし・・・

755 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/08/19(日) 01:28:19 ID:OOvDVt3b]
>>754
1cmは有るでしょ。ナカゴ(錆ている部分の重ね)と研いである部分(ハバキ下の重ね)
を比べると、極端な研ぎ減りは無さそう。重ね厚く細身なのが、鎧通しの特徴だし。
しかし、20マソも出すなら、オクじゃなくて刀剣店で実物見て買える値段なのに・・・w

756 名前:ピーター・コヨーテ ◆X.FSkS8Q7A [2007/08/19(日) 04:36:00 ID:2EZ6HlQQ]
私が鎧トオスィ預けた刀剣店で、17万でした。

757 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/08/25(土) 19:50:12 ID:oCxOuoPe]
コイツが九条の会に入ったら百万やるわ

758 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/09/02(日) 03:02:20 ID:58ibq71/]
グレイマンナイフをキャンプ場で薪割りに使ってみたら、なるほどちゅうぐらいに良かったぞ。
使えるなあれは、うん・・・・・

759 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/09/02(日) 12:44:38 ID:AJpX7tRl]
>>758
リッチだね^^
まきわりに6マソもだせねえw

760 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/09/02(日) 15:45:18 ID:5aQW4SFa]
>>758
どうみてもホムセンの3000円の鉈の方が使えそうだけど

761 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:sage [2007/09/02(日) 21:40:53 ID:OogFr3Il]
>>758
あんなんで薪割りしたら手が痛くなるわ。
ってか、いまどきキャンプ場で薪割りしてるヤシなんか見たことないがなw

762 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/09/02(日) 22:09:26 ID:swOjr9/2]
>>758
その灰色男のナイフ名は?



763 名前:名前なカッター(ノ∀`) [2007/09/03(月) 00:09:47 ID:zN28Ues3]
>762
おまいは軟弱者だもんなw
ダサイ鉈が似合うしなw
貧乏したかねえなw
俺は豊かで嬉しいわw

764 名前:名前なカッター(ノ∀`) mailto:Murderage [2007/09/03(月) 00:25:42 ID:VsZwyfAN]
殺人ナイフで薪割りして楽しいのかい? 使用目的が間違ってるねw
あれはキャンプしてる楽しそうな人々を恐怖のずんどこに突き落とすジェイソン・ナイフだ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef