[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/16 07:42 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池袋セクキャバ「おいらん」



1 名前:名無しさんと大人の出会い [2010/02/09(火) 03:10:33 ID:z2NUvc7r0]
いつの間にか落ちてたので再び作成
最近どうですか?

www.oiran.cc/

731 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/01(火) 23:07:48.51 ID:HyJKuYLt0]
>>741
有るにこしたことはないが、必要条件ではない。
そもそも客の行為で感じるコ自体少ない。

732 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/01(火) 23:58:17.07 ID:5d9jBWNUO]
>>742
客の行為で感じる子が少ないってテクがないから感じないんだろうが!
阿保か

733 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/02(水) 09:33:40.60 ID:S5bHsmXLO]
>>743
おバカさん。

734 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/02(水) 09:38:01.93 ID:Jf/2hEEX0]
テクニックよりメンタル面が大きい。

ショボ客でも好感持たれると妙にサービスいい。

こうするんだよと手取り足取り導いてくれる

735 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/02(水) 14:33:39.61 ID:k5M+3Pb5O]
ワンセット何分ですか?

736 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/02(水) 14:47:25.57 ID:S5bHsmXLO]
>>746
フリーだと昼の部四十分初回五千円
6時から四十分六千円〜時間により変わる
ホームページ見せると月〜木曜日8時まで千円引き

指名は完全つきっきりヘルプなしで昼の部四十分一万円、六十分一万三千円
夜の部四十分一万一千円〜
六十分は6時以降ラストまで一万五千円

月〜木の6時〜8時まではホームページ割引あり

737 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/02(水) 14:49:21.46 ID:S5bHsmXLO]
>>746
あ、ごめん料金じゃなく分数か。

四十分と六十分選べます
延長は二十分延長もあり

738 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/02(水) 15:18:38.57 ID:k5M+3Pb5O]
ありがとう
なんでホームページ写真ないんだろ

739 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/02(水) 16:24:31.81 ID:GcQOK98b0]
>>749
嬢が写真嫌がるからじゃないの?



740 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/03(木) 10:38:10.36 ID:7qd+74Ck0]
嬢側からしてみれば身バレのリスク少なくて助かるし

741 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/03(木) 12:14:35.50 ID:rVFY5e0w0]
せめて店内にくらいパネルで置いといてくれたら指名増えるのにな。

742 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/11/04(金) 19:53:25.66 ID:WSVGOvuv0]
東口も行ってみるか


743 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/06(日) 00:19:51.50 ID:1C8xPs1XO]
二人とも外れじゃなかった

744 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/06(日) 16:31:14.26 ID:FoO2m7OEO]
膝掛けっていうか中途半端な毛布なくなったんだね。
本番させろって客対策かな?

745 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/06(日) 18:32:04.70 ID:XWRpOna2O]
>>755
何でもありじゃなかったっけ?

746 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/08(火) 14:34:47.86 ID:bruvnh6D0]
最近、連日メルマガ来てるが、あまり意味ないな


747 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/08(火) 20:12:40.05 ID:5qbL3xr0O]
>>757
昼間の指名が千円引き、四十分九千円 六十分一万二千円になる
また金から日も他の平日と同じ料金になる。

あと、東口行ってみた。
ふたりともいい娘ではあったが、接客はおいらんより大人しめ。

748 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/09(水) 22:02:55.73 ID:BQS2P26E0]
先月で大江戸のオキニが辞めたー
前から聞いてはいたが、結局会いに行けずに辞めてしまったと思う。
連絡とか全くしてくれない娘だからもう会う事も出来ないだろうな


749 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/10(木) 04:51:19.41 ID:sOlsjNkYO]
>>759
誰?



750 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/13(日) 20:43:09.60 ID:l8IHLe1xO]
明日は久しぶりに大江戸にいるあの嬢と色々楽しんでくるかな

751 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/11/14(月) 11:52:22.52 ID:LiiU34Xc0]
テスト

752 名前:よろしく仮面 [2011/11/17(木) 22:51:25.64 ID:V02WGIh00]
まおちゃん、可愛いし♪
話しやすいよね♪

753 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/18(金) 01:17:46.86 ID:4H3rBiFX0]
うーん。40+40分入ったけど、つまんなかった。指名でみっちりついてくれるシステム自体は魅力的なのになぁ。6人回って一人も「指名したい」って思わんかった。こんなもんかね?

754 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/18(金) 06:56:04.84 ID:afhuwF1N0]
>>764
好みは人それぞれだからね

755 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/18(金) 10:40:56.04 ID:B1JtgM9T0]
>>764
そう言う時もある。その場合は、日が悪かったと諦めるよ。
さすがに、フリー3回でダメだったときのダメージでかいしね。
一度ダメ元で、3度目の延長で良い子にあたり、その後3時間ほど延長したことはあるw

756 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/18(金) 11:09:09.55 ID:ihaetshj0]
3時間?!
スゲー

757 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/18(金) 11:28:12.07 ID:DKzxY3KCO]
この前ついた新人の子が可愛かった
色白ムッチリで
すぐ勃たせてしまった

758 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/18(金) 12:06:52.48 ID:1J9daQ07O]
>>764
時間帯にもよります。
指名六十分は6時以降は終日同料金で
指名四十分は9時前まで同料金ということもあり
遅くなればなるほど人気嬢は指名客に占有されます。
んで昼の子は六時半あがりなので五時半頃までに入店しないとつかないし
夜の子は6時代ではまだ少なめ
指名多い人気嬢はわりとゆっくりめの出勤

ということで
7時から8時頃入店するのが いいんじゃないかなと思います。

759 名前:よろしく仮面 [2011/11/20(日) 07:20:55.61 ID:0ek1MGj10]
真央さんは、どうですか?
サービスも良いですよ♪o( ̄ー ̄)○☆



760 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/20(日) 09:50:50.78 ID:6FHtP7A7O]
大江戸の昼間の〇〇〇嬢もサービスいいけどね

761 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/20(日) 16:04:06.54 ID:6FHtP7A7O]
↑の嬢はおねだり嬢だからね

762 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/11/30(水) 08:22:03.42 ID:BsKyT3DZO]
スレ伸びないね
本当に人気なの?

763 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/11/30(水) 11:14:17.88 ID:yU0hC0+h0]
写真指名がない、一度指名すると他の嬢の接客がわからない。
それで満足。で、オキニは晒したくないので、比較的過疎。
オキニ被ると、待ち時間長いからね。

って、考えてるけど。

764 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/05(月) 23:52:34.92 ID:j2r6WGQt0]
>>764
今までいかに工作だらけだったかってことじゃね?

765 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/06(火) 02:11:03.63 ID:h/KZDIts0]
工作?


766 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/06(火) 09:47:12.89 ID:RKqLhUz+O]
>>775
自分も書き込み多い方だったけど工作じゃないよ。
最近書き込み減った理由は行く店変えただけ。
他店に勤めてる子が復帰したんで。

書き込み内容も料金やらホントにつきっきりなのかという質問に答えてただけだし
質問出尽くして指名つきっきりまったり楽しめる良店と認知されただけでしょ。

767 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/13(火) 19:13:41.92 ID:P/X+mq4PO]
久々に行ったけど、やっぱ良かったなあ。
他の店とは違う悦びがある。
最初はワイワイ楽しく激しく、後半はただ抱きしめて相手の吐息を子守唄に眼を閉じて時間まで。
他店のような大音量のBGMも無いし、ついたてで隣も見えない。
時折後ろをボーイさんや嬢が横切るけど
呼ばないかぎり時間まで席には来ないし、指名の娘が途中どこかに行ってしまう事もない。
相手の息遣いが聴こえるセクって他にある?

最高のひとときだった。またハマリそう。

768 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/14(水) 00:54:20.02 ID:ac2q4GeO0]
それ、すごいわかるな。
久しぶりにおいらん行きたくなってきた。

769 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/15(木) 15:19:42.25 ID:Go34PTvq0]
あれ、公式サイトなくなってない?ドメイン期限切れでもやらかしたか



770 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/15(木) 17:42:17.55 ID:XPdUE+m/O]
携帯サイトは見れるね。ちゃんと更新もされてて本日出勤予定出てる。

771 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/16(金) 01:26:25.58 ID:mVZZ61eu0]
>>780 それ多分古いurlじゃね?今はoiran-sexy.com

772 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/17(土) 12:11:01.09 ID:yPP9THzh0]
>>782
サンクス。ググり方悪かったかな。

773 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/17(土) 16:47:44.06 ID:fi/3J6XW0]
ここで実際基盤できてる人いるの?
店員が周りを歩いてるけど

774 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/17(土) 17:03:57.23 ID:1VlqGJJkO]
>>784
膝掛けみたいのが有った頃はしてたよ!
今は知らねー

775 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/17(土) 17:49:22.55 ID:gaufwld70]
基盤目的ならソープ行けばいいじゃん?ここはイチャイチャを楽しむ店でしょ。

776 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/18(日) 00:03:49.24 ID:0r6jqF0YP]
酒飲むとソープ行けないんだよ。嫌がられるしな。
飲んでヤルには最適な店だ。

777 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/18(日) 02:52:27.59 ID:du9iA5PP0]
あからさまにはできないでしょ?
正常位?騎上位?寝ながらバックで横からとか?
嬢が嫌じゃなかったら店員も黙認なのかな

778 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/18(日) 03:56:18.67 ID:v3ToiCcO0]
つられるかよ

779 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/18(日) 20:39:46.78 ID:TIBWJPJL0]
>>788
あからさまも何も、ガサの口実になるだけでメリットもないのに、店員が黙認するわけがない。
即罰金退店だろ。
787みてーなつりを信じるバカがいるから、良嬢まで病んでいく。



780 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/18(日) 22:06:46.55 ID:6peUor0nO]
>>790
店として認めてるのは上半身のお触りとキスまでだもんね。
それ以上に関しては嬢と客自身の責任範囲なわけで。
以前 噂を鵜呑みに信じ本番迫ってつまみ出された酔っ払いの話を書いた者だが、生テコキを強要して追い出されたバカチンも居たとのこと。
皆 個室ふたりっきりだからったって
あくまでもここはセクだからして
事故的暴発は仕方ないにせよ
意図的射精は慎もうよ。
抜き専門店との区別はつけようぜ。

781 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/19(月) 10:47:29.66 ID:HKdI+5UU0]
ひざ掛けあった頃の話を最近の嬢に話したら


「絶対無理!!」


って言ってたから、そういう意味じゃ嬢の質は変わったと思うな。

782 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/19(月) 14:14:00.58 ID:tAUCl9qi0]
膝掛けあった頃お世話になりました

783 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/19(月) 20:57:37.25 ID:sBmTvc2I0]
脇なめさせてくれる娘いますヵ?

784 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/20(火) 09:52:14.95 ID:ZlrHIUsZ0]
>>794
嬢とあなたの関係によるだろ。
昔、よく指名してた嬢はなめても文句は言われなかった。
むしろ喜んでたかw

785 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/20(火) 22:03:18.57 ID:dVOVqOpfO]
確かに膝掛けある頃は、クンニまでだったらしたことあるよ 手こきしてくれるこもいたよ 今は、ちょっと厳しいと思うけど 手マンぐらいまでなら大丈夫だよ

786 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/21(水) 09:24:10.55 ID:0lIJjeTC0]
もちろん、嬢が嫌がりゃつまみ出されるのがオチだが

787 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/21(水) 19:59:46.79 ID:hXqXTlYo0]
女の子に聞いてみて嫌がる事はしないのが無難だよね

788 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/21(水) 21:32:58.64 ID:ZQlUW+GiO]
んだねー。
受け身で気持ちよがってると、どんどん接客濃厚になってく娘も居るけどがっつくお客には逆に最低限の事以外する気無くなると言ってた。
最初ダメと言ってる娘もそこで無理強いしないで四十分まったりいちゃついて過ごしてると後半けっこう頑張ってくれたり。場内や延長目的やリピーター作り目的もあるんだろうけどね。

テコキとかテマンとか言うけど実体験としてはヌキ目的の激しいものというより
ちんちん弄び陰部さわさわまさぐりというソフトなものが多かった。
そのヌキ目的でないまったり感が妙にリアルにイチャイチャ感を演出してくれて
すごい心地好かった。

789 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/21(水) 21:53:25.34 ID:ZQlUW+GiO]
連書きすまない。
やっぱ、ここの魅力はフリーにしろ指名にしろ 決められた時間はつきっきりで邪魔入らない事。
フリーの娘でも二十分、指名なら、選んだ時間だけ、二十分、四十分、六十分。
ダウンタイム制でもなく、その間どう過ごそうと自由。

他店での、いつ抜かれるか分からない、という焦りからくるがっつきとかヘルプと過ごすときの妙な遠慮感とか無縁に時間内どっぷりタイプの娘と妄想の世界に浸れるのが良いんだよね。

ヌキ風俗にある時間内に発射しなきゃいけないというカウントダウン的強迫感も無いし。

フリーでタイプの娘に当たるまでが大変かも知れないけど、もろタイプの娘を見付けれたら、たぶん一番擬似恋人気分味わえる店だと思う。



790 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/22(木) 00:09:24.55 ID:Q066yUTi0]
もう少し安かったら最高

791 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/22(木) 00:25:38.12 ID:QWy/85FCO]
>>801
フリーなら五千円〜だし
指名も他店だと抜かれる事考えたら、セクとしては妥当な金額だとは思う。

792 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/22(木) 01:28:06.34 ID:kkXob02LP]
・・・・・

店員、必至だな。
系列のボッタクリマッサージ店が駆逐されたからって焦り過ぎだろ(笑)

793 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/22(木) 06:17:35.01 ID:QWy/85FCO]
>>803

系列は大江戸と大奥しか知らないけどどっちも好きくない。

オキニ美女とまったり濃厚に楽しみたいときはここ。
明るく激しく美乳美女軍団と楽しみたいときはオープンスペースベンチシートの他地域他店と
行き分けている。

794 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/22(木) 09:35:23.07 ID:WvbywsQb0]
「系列のマッサージ店」なんてあるのか?
803がどこの競合か知らないけど、自分トコ以外の店の評判が上がると「自作自演」扱いとはw
それとも店に行ったことのない厨かw

俺は791、799、802の言ってることは真っ当だと思うぞ。

795 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/22(木) 11:29:03.85 ID:uSKYfBI20]
真っ当だと思うぞ(笑)

796 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/22(木) 15:11:45.31 ID:QWy/85FCO]
具体的な不平不満も書かず、ただ人の書き込みに茶々入れてるだけの人って何の為に店行ったりこのスレ覗いたりしてるんだろ?

797 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/23(金) 04:48:18.84 ID:PvND5xBW0]
>>807
お前の書き込みの事だろw

798 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/23(金) 05:03:39.63 ID:ZgET8398O]
>>808
俺は良かった事も書くけど、嫌な事有れば書いてる。
俺が言ってるのは貴方のような人の事。

799 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/23(金) 14:17:05.45 ID:SMGg3hzW0]
店行くのは可愛い娘とキスしたり乳揉みたいからじゃないの?



800 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/23(金) 21:32:15.82 ID:ZgET8398O]
>>810
可愛い娘が居るから通ってるんだろうに、何故他の人が良かったと書くと店員だの決め付ける人が居るのかな、と不思議に思ったんだ。
彼等が言うように褒める奴は皆店員ていうような店なら そんな店通う価値もスレに粘着する価値も無いと思うんだ。


801 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/24(土) 04:46:11.63 ID:85wTaIPf0]
>>811
何回か通ってタイプの娘にあたらなかったからなか?
可愛い娘いるし、俺はここ好きだよ。

802 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/24(土) 04:52:54.27 ID:NkFJ7uWf0]
>>811
気にするな。そういうやつらは

良い評判が立つと困る他店競合
店に行きたくても行って遊ぶ度胸も金もないぼっち
店で働く女の子や店員を見下して安心したい下層民
かまってくん

の何れかで、何れにしても店には行ったこと無いカワイソ君だから。
スルーが一番

803 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/27(火) 17:27:17.17 ID:wcxqMfgt0]
この店って、男店員>>>>>嬢じゃない?

804 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/28(水) 01:39:39.00 ID:GEX8nlNh0]
>>814
え?そう??
若い男店員のなかには勘違いしてそうなやつもいるけど、オッサン店員は割と女の子を大切にしてるように見えるけど。


805 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/28(水) 06:44:05.66 ID:CnPAzR0pO]
歴代指名嬢も店員さん優しい働き易いと言ってた。
アパレル出身とキャバ出身でセク初めてな娘居た。

それ聞いてたんで他店辞めたくてよそ探してた娘にここ教えた事数回ある。

一人は、それから二年近く働き けっこう人気出た様子。
一人は、体入して店員さんはいい人ばかりだけど、ついたお客さんがほぼ皆 当たり前のように下触りたがるのが無理だったと言われた。

他の娘は体入行ったかわからん。

でもかなり客や嬢大事にしてる感じはする。

806 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/29(木) 23:53:04.99 ID:FicNu7IU0]
年末年始の休みってどおなってるのかな?知ってる人いたら教えて。

807 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/30(金) 00:18:43.54 ID:LR9o7O530]
>>817
31日から2日が休み。
3日は18:30からと店内に貼ってあった。

808 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2011/12/30(金) 01:20:02.49 ID:0oxYfp060]
>>818
ありがとう。

809 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/31(土) 16:14:52.48 ID:QWzoi1yyO]
>>815
店員>>>>客と思っている若い店員が多い!



810 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/31(土) 16:39:44.91 ID:vnqEWscV0]
>>820
被害妄想じゃねえの?
俺今まで行ったセクキャバ店の中で一番客対応いいと思うよ。

811 名前:名無しさんと大人の出会い [2011/12/31(土) 18:39:12.55 ID:fl1lSxt10]
>>821
同じく

812 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/03(火) 20:25:53.93 ID:HqcsfLNUO]
大江戸は系列店?

813 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/03(火) 23:19:22.02 ID:p4buC0Dr0]
>>456
>>459

814 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/04(水) 15:05:10.33 ID:h8bxdkWp0]
初おいらんいってくる!

815 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/04(水) 15:11:53.61 ID:h8bxdkWp0]
昼だと誰がいいの?

816 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/04(水) 16:09:39.37 ID:smoFVTLBi]
あいら

817 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/06(金) 08:41:57.64 ID:U01byag40]
夜は?

818 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/06(金) 22:40:01.82 ID:yZ8OcniV0]
おととい昼にいったけど、いまいちだった。
おぱーいが綺麗だけど、顔が残念。
ノリが良くてきょぬーなのに、顔が残念。
夜の方がいいのかね?
昼はいつもだいたい8人くらいだっつってた。

819 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/07(土) 21:13:37.79 ID:GJJ7YdCCO]
>>829
俺のオキニは美形だけどおぱいが…



820 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/07(土) 21:39:15.96 ID:GUBEojHgO]
3つある?

821 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/07(土) 22:47:22.45 ID:QNNQN6Z+0]
俺のおきには巨乳で面白いぞ

822 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/07(土) 23:11:33.43 ID:9JYeGIih0]
ノリときょぬーと顔を2つ選べと言われたら、やっぱり顔とノリだな。
そんなもれにオススメを頼む。

823 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/07(土) 23:24:36.41 ID:LhBE9/ar0]
昼でBかCカップの嬢いませんか?いつもDとかEで大きいんですよね…受付で微乳お願いとかできるんでしょうか。

824 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/07(土) 23:38:35.11 ID:6yPqnkNW0]
>>834
Mさん

825 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/07(土) 23:44:22.31 ID:GJJ7YdCCO]
>>834
店員さんに太めとか細めとか微乳とか巨乳とか希望言うと
「店内状況もあり百パーセント期待に添えるとはお約束出来ませんが極力御希望に添えるようにします。」という答えが帰ってきます。
そして混んでない時は ふたりのうちひとりは希望に割りと近い娘がつく率が多いです。

826 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/08(日) 02:11:16.31 ID:LxuqZ9lV0]
>>834
Aなら知ってるけど・・・

827 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/08(日) 13:13:29.79 ID:tmI4YU4p0]
ありがとうございます。今度行った時に店員さんに言ってみます。Aもいるんですね。最高です。

828 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/09(月) 11:16:26.36 ID:Nhk5HaqvO]
>>833
締まり具合でしょう?

829 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/13(金) 08:10:52.53 ID:AQOudz3kO]
>>832
150pぐらいあるの?



830 名前:名無しさんと大人の出会い mailto:sage [2012/01/13(金) 12:22:26.04 ID:7sFnzOI00]
>>840
それ人間じゃないよ

831 名前:名無しさんと大人の出会い [2012/01/21(土) 13:21:25.21 ID:BUYR0ywHO]
うわ〜今日寒い〜めっちゃ人肌恋しい。
帰り店寄りたい。
けど給料前で金無い。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef