[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/01 23:14 / Filesize : 142 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福島サンケンってどうよ



1 名前:名無しさん@3周年 [2008/02/19(火) 07:54:16 ID:ldsFADD4]
不倫に在庫作りに励んでますがなにか?

715 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/29(月) 14:54:53 ID:unIdwlBF]
上にへ〜こら部下にいばりちらし会社が良くなるわけないわな〜!
普通の会社なら自分の部下をかばうだろう上に嫌われようと、だからみんなデンソウ受けんだよ。
周囲の会社なんか男に個人面談して聞いてるつ〜のにアホなんだかバカなんだかこの会社様は?

716 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/29(月) 16:49:38 ID:p+bYMHC6]
>>715 サンケン社員がデンソー受けても落ちるだけぇ〜
それに、男に個人面談して何を聞くんだ?
女には聞かないのか?
お前、サンケンにふさわしい奴だな(笑)

717 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/29(月) 17:50:37 ID:yIgiEidM]
渋ウゼェ消えちまえぃ
あいつのせいで仕事にならん…って仕事が無い(>_<)

718 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/30(火) 17:12:04 ID:UOyUxwM5]
>>712 酸化のkkはパイパンになったそうだ

719 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/30(火) 21:38:23 ID:1r/9T38M]
くだらねぇ〜 
どうせ明日の朝礼でも嘘の売上げ報告だ!!!

ブラックサンケンだな

720 名前:名無しさん@3周年 [2008/09/30(火) 23:01:40 ID:uVYe71p+]
嘘の給料明細貰ったりしてな( ^^)Y☆Y(^^ )

721 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/01(水) 00:37:20 ID:F7QhTpoB]
また、全体集会でT○長が誰かんとこ褒めるんだろ。個人名出すなっつ〜のレベル低いな〜。前回褒めた高○だっけ今月見てないきがするな、またうつになったか?精神革新係だっけいらね〜。

722 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/02(木) 07:40:32 ID:VwaPK1gx]
品保の藤○は社長の愛人だから、クビにならないんだってよ。社長とこの前二人で飲み屋に居たよ。藤○は武○とも体の関係あるみたいだしそうとう汚い奴だね⊂(^ω^)⊃三軒潰れればいいのに。

723 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/02(木) 13:46:08 ID:huYeZ2q7]
>>722
嘘ばっかり。本当なら写メ撮ってこいよな。



724 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/02(木) 17:54:05 ID:BftFjm4x]
社長とか滅多に福島来ないし(笑)

725 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/02(木) 18:39:53 ID:3bLxFmlS]
>>724 なんでもいいけど、腹へったぁ〜

726 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/02(木) 20:13:38 ID:4MDdwIlh]
うつ?うつ病?なんでなるんですか?きっかけは?原因は?治るの?だれが?

727 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/02(木) 22:02:36 ID:WvZg4fgT]
社員も社長もずいぶんリスク犯しているんだなあ。
だから社員は辞めていく。転職できない社員は残る。すごいリスク抱えて。

728 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/03(金) 09:34:54 ID:ZkN6uduG]
>>723 品保の馬鹿な椰子必死の反撃乙w
どこまで馬鹿アピールしてんだよ(^ω^)女は結婚出来ないひがみ根性丸出しのブスしかいないくせにさw仕事出来ない椰子がいるからクレームくんだろ。

729 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/03(金) 23:18:05 ID:9PsoN2SL]
確かに、品保がだめだ
合格だして出荷してんだよね?
それでクレームでたら誰のせい?
3号棟上でくそ社員がゆで蛙になってちゃダメだよ
派遣は見てないと思ったら大間違いですよ

730 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/04(土) 15:00:03 ID:KGIt9A6u]
なんでもいいから飯くわせてくれ〜


731 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/04(土) 21:45:04 ID:OFtksKxe]
食堂でラーメン食べるのが楽しみです。

732 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/04(土) 22:06:47 ID:1ETlLNzc]
品保は平気で壊れた製品やラベルミスした製品を出荷しまくります。それを前工程のせいにする糞な部署です。みなさん気をつけてくださいね他部署の人達。

733 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/04(土) 23:12:23 ID:WxpSn5E3]
ヒントは人ばっかり増やしてくっちゃべってるだけ、おまけに加○kkは全然仕事出来ないけどゴマスリは一級品ですね



734 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/08(水) 21:56:50 ID:8lPaHYMs]
ついにヤバいとこまできたねこの会社
派遣の首きり始まるよ
SG内ばっかで比較してるからダメなんだよ
5sだってSG内何位とか
もっと他を見ろよ

735 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/08(水) 22:14:41 ID:bSgPw9Xv]
この会社
問題起こさない限り
首にはならないって聞いたけど

736 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/09(木) 00:49:40 ID:MuU7NFci]
問題おこしても大丈夫。
隠蔽体質が浸透してる。
社内でなら人殺ししても大丈夫なんじゃね?

737 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/09(木) 19:07:00 ID:ZBDyg/xi]
だって金盗んでクビになった奴を紹介した保全の○長なんか降格どころか上司だっておとがめなしだしな、なんでもありだここの会社

738 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/10(金) 03:25:29 ID:Ee8yXznD]
パン

739 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/11(土) 06:51:44 ID:Kyibg7l8]
ラーメン

740 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/11(土) 20:20:04 ID:hZcoFY1p]
この間、私の職場の鉄GLは課長に怒られたら
フグみたいに口ふくらませて帰りました。
これって、職場放棄じゃん!
会社来なくても生活出来る基盤あるみたいだぉ
うらやましいなぁ
俺達、働かないと食ってけないもんね


741 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/12(日) 11:12:30 ID:AmrxnfG0]
俺なんか15で終わりと言われたぞ

742 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/13(月) 02:10:09 ID:ajSyecjt]
15で不良と呼ばれたよ


743 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/13(月) 09:22:38 ID:+MmAATLI]
この会社の管理職全般の事?



744 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/13(月) 12:38:21 ID:qSc/zYon]
トーネ○トは不正に賃金騙してるから撤退すべきである。

745 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/13(月) 16:36:57 ID:JyUrTifc]
仕事ねーなー。

746 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/14(火) 03:25:57 ID:EImx05HZ]
サンケン早く消えろよ!!
存在自体が迷惑なんだよ!

747 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/14(火) 04:15:10 ID:tuHM373H]
LEDの方は平和なの?

748 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/14(火) 04:27:20 ID:44+f9Qol]
呪いだな

749 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/14(火) 21:15:10 ID:bEr432j5]
品保の奴からクビ切ればいいじゃん。馬鹿とヤリマンと性格悪しかいないし、クレームを他の部署のせいにする最悪部署だしw

750 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/14(火) 21:26:41 ID:hr1cdYHT]
品保はダメな製品を
何とか通してくれる
神様です…

751 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/15(水) 02:25:10 ID:7F3R1XNJ]
>>750
同意

752 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/15(水) 02:27:12 ID:7F3R1XNJ]
ハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイハワイ

753 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/15(水) 05:48:11 ID:7F3R1XNJ]
つまんね



754 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/15(水) 20:22:31 ID:3P9mGfTa]
>>749
カット半田の方が、一部除いて性格悪くね?

755 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/15(水) 20:41:30 ID:F6uQ17kQ]
派遣法変わったらまずいな…この会社(-_-)

756 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/16(木) 08:15:00 ID:qbFcjYag]
カット半田C班の♀って可愛いの?

757 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/16(木) 08:58:09 ID:auedWsgg]
ちっちゃいから可愛いんじゃないの〜

758 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/16(木) 23:34:20 ID:2P3ETXqn]
カット半田の♀はAとD班にいるよ。
Aは綺麗、Dは……

759 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/17(金) 04:23:39 ID:x4xJYMdh]
今期で終わりと予想

760 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/17(金) 09:49:23 ID:FdWnjtVJ]
D班…普通じゃねぇ

761 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/17(金) 16:52:17 ID:5vZdn2Jz]
っつーかチョンだし


762 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/17(金) 18:21:27 ID:EkSaGDxq]
サンケンなんて無くなれ!
みんな首になれ!!
なんで俺が首なんだ!!

763 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/17(金) 19:18:07 ID:qZ13GwCm]
使えないから



764 名前:製造業界板できたぞー! mailto:sage [2008/10/17(金) 19:25:53 ID:hOP5iUXF]
 
製造業界板できたぞー!

製造業界
namidame.2ch.net/industry/


 \(@^0^@)/ やったぁ♪


 (・◎・)v


 (o^∇^o) Y  ほな、いっぺん、行ってみよかなぁ。

765 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/17(金) 22:52:47 ID:RLowdWkf]
麒麟 びーあー オムスビ 夜7時 イノセントぶー ひょっこり 
0930わ 4610 

766 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/18(土) 10:54:30 ID:4JIxqMW5]
D班仕事しねえw

767 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/18(土) 14:45:31 ID:zAkviL5x]
上長仕事しねえW

768 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/18(土) 16:05:19 ID:4JIxqMW5]
課長ねてるのw?

769 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/18(土) 16:07:59 ID:4JIxqMW5]
外観でこの会社潰されるw

770 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:12:21 ID:zAkviL5x]
潰れろ!どおせ派遣なんて首になるんだから!潰れろ!潰れろ!

771 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/18(土) 17:41:32 ID:hrtqLgej]
×どおせ → ○どうせ

772 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/18(土) 21:48:25 ID:hdi/tDMK]
サンケンなくなって困る奴なんているのか?


773 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/19(日) 21:19:47 ID:fHpV/h37]
サビおちねぇ〜



774 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/21(火) 00:28:55 ID:L//uL1L7]
3課の遠〇KKがK補佐だって
何故?

775 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/21(火) 02:03:54 ID:NnhgmchT]
やっぱり課長が使えないからか?

776 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/21(火) 02:05:04 ID:NnhgmchT]
課長が使えないからか?

777 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/21(火) 02:25:15 ID:xVfhRlqM]
ブリブリきまっちゃた〜


778 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/21(火) 15:58:17 ID:xFKRbufD]
俺はエージングで当分………ラクさせていただきます(^^)

779 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/22(水) 12:43:06 ID:ZguascIm]
意味のないトピ閉鎖


780 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/22(水) 14:06:29 ID:ig6T1gVl]
オレ、カット半田A班に異動したいっす。

781 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/23(木) 00:35:03 ID:v3TByVDh]
何故、A班?
仕事しないって、有名だ!
外観なんて、いつもクッチャべってるし!

782 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/23(木) 04:18:19 ID:CMGKVV4w]
最近喫煙所がしずかでイイ!
だいたいト○さぼりすぎなんだよ

783 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/23(木) 11:25:08 ID:RfKrykK2]
保全の日勤の人もよく吸ってるね、暇なの?



784 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/24(金) 19:12:45 ID:+JYJW9qk]
サンケンで忙しい職場なんてありませんよ。受注がないのですから。とうとう終わりが間近となりました。最後のボーナス1.0行けばいいとこでしょう


785 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/25(土) 03:09:27 ID:/F+wR7oj]
保全服○!
おめー勤務中にタバコばっか吸ってねーで仕事しろよ!!
な?

786 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/25(土) 22:42:19 ID:X8kzfooY]

仕事ねーな!

暇だし

ボーナス
ボーナス
ボーナスでるかな?

787 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/26(日) 15:32:11 ID:ElaPaGrJ]

給料安いです

ぶっさん
部長になるの?

遠〇は
課長?

噂でていますよ!

788 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/27(月) 00:00:38 ID:wc6BQwHR]
二階堂〇奈と財布パクって首になった佐藤ゆうきって付き合ってるの?
前に一緒に車に乗ってどっか行ったの見たんですけど。。

789 名前:てん [2008/10/28(火) 02:25:50 ID:r5QmDy8K]
俺前LEDにいたけどLEDのやり方もヒドいもんだ…でも楽しかったなぁ…上司は全員バカだけど…

790 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/28(火) 02:42:19 ID:NBFD1O0x]
帽子の色違うのって、仕事できない順になってんの?

791 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/28(火) 22:59:08 ID:zoGm7q6D]
保全はタバコ吸うのが仕事なもんで・・・^^;保全以外の奴らが吸ってるとすぐチクるからなぁあいつ等

792 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/29(水) 02:24:17 ID:ynRPj8Au]
うんこしたい

793 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/29(水) 22:01:57 ID:eXBI8DGo]
デンソー入社の
退職者


いっぱい
いるぞ〜



794 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/30(木) 00:06:45 ID:yzWmPfxi]
田村だろ。行きたくねーな。

795 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/30(木) 12:12:08 ID:tBg41DuC]
ひきぬき
うぜ〜よ


できない
奴らが工事してる!


796 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/10/30(木) 12:21:13 ID:GW0KQp+D]
山形サンケンってどうよ Part2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1225270751/

797 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/30(木) 19:21:08 ID:qr90PPBN]
デンソーは2010年稼動だから、本年の技能職の採用は10月で終了。
2010年迄、愛知県で現場実習して修行。




798 名前:名無しさん@3周年 [2008/10/31(金) 06:08:16 ID:DQTlZL8Q]
>>795 少なくても引き抜きで工事やっている第一線のメンバーは
    マシなんじゃない?その冗長はどうかと思うけど・・・

799 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/01(土) 07:29:59 ID:qvJ9nAj5]
引き抜きめんば〜

その冗長率いて
飲み会してました!
ばかばっか!


800 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/01(土) 17:38:39 ID:cgdOsK5O]
>>799 それが悲しい現実なのね。朱に交わればだけど
   自分を見失うことなかれ。
   ダメな者にはダメな者が集まる。

801 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/02(日) 03:20:13 ID:/jBsC/hM]
品保の馬鹿共が
リストラされない
限り、この会社は
近々潰れること
間違いなし!

802 名前:40代派遣 mailto:sage [2008/11/03(月) 08:37:29 ID:U0FQlhbX]
>>788
オレも二〇堂〇奈とガチハメ一発ヤリたい。

803 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 10:36:41 ID:3ld+00HS]
>>802 藻前みたいな、糞はタヒねばいいよ。こんな糞会社でも使えないアフォなんだろうな。



804 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 14:02:23 ID:j8ea3g29]
武〇〇寿美って社長と付き合ってるってマジですか?最低な女だ。

805 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 14:34:04 ID:Fy4zM6F4]
ガセだょ
社長が勝手にストーカーに
なってるみたいだょ

806 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 14:34:46 ID:j8ea3g29]
カット半田B班渡辺〇博、お願いだから仕事してくれ!

807 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 14:42:03 ID:pRlC2vPT]
カット半田の社員
夜勤は仕事しねえw

808 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 14:52:17 ID:oka0oL7J]
カット半田のGL会社きたの?

809 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 17:19:33 ID:xkxlUQHy]
カット半田から
保全に移動したやつ
あいつも使えなかったなぁ〜

移動しても意味ね〜

810 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 18:35:22 ID:3ld+00HS]
>>804 >>806 書いてる椰子は、酸化にいるんでしょ?藻前誰だかバレたら首になんだろうねw
こんなとこに書いてねぇで本人に直接言えやチキン野郎が。

811 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/11/03(月) 19:49:21 ID:U0FQlhbX]
ところで二〇堂〇奈ってカット半田なの?それとも外観2なの?

812 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 20:02:44 ID:I/PD8//O]
書かれてるやつらよくガマンしてるよな いつか書き込みされた誰かが立ち上がり裁判沙汰になるよう願っていますよ   書きこみしたやつ特定されたら解雇されて廊下に名前張り出されるんだろうね   心的ストレスと名誉毀損で損害賠償請求 懲役刑 社会的抹殺フヒヒ

813 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 21:28:14 ID:oka0oL7J]
>>812
おまえ、バカだな。




814 名前:名無しさん@3周年 mailto:sage [2008/11/03(月) 21:52:53 ID:U0FQlhbX]
ところで来月も派遣クビ切りあるって聞いたけど…最終的には派遣全員クビになっちゃうんかな?
Canonは既に派遣全員クビにしたって話し聞いたよ。

815 名前:名無しさん@3周年 [2008/11/03(月) 23:28:14 ID:oka0oL7J]
まずは>>816から






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<142KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef