[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:59 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

iPhone 3G Part52



1 名前:白ロムさん [2008/06/28(土) 14:38:14 ID:4k79gWRq0]
前スレ
iPhone 3G Part51
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214549517/l50

アップル
www.apple.com/jp/iphone/

公開アプリ一覧
ipodtouchlab.com/apps/


iPhone 3GのFAQまとめ
ipodtouchlab.com/apps/

642 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 09:44:41 ID:V5PZgSmp0]
>>640
mp3は出来ないから
CDから直接AACで読み込んでもいいし
iTunesでmp3をAACに変換してもいい

643 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 09:47:32 ID:slxhF56r0]
>>642
thx
mp3はiPodとして聴くだけか・・・
AACってmp3と比べて音質、容量的にどうなんだろ

644 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 09:48:01 ID:0L8yqxbF0]
何気に気になっている機能

1:safariで、ページ内検索はある? ブックマークレットでできるのは知っているけど...
2:safariで表示された画像のローカルへの保存。脱獄なしに。
3:メモや、カレンダー(スケジュール)を対象にした、文字列検索
4:ボイスレコーダー機能

たぶん標準無理っぽいけど、アプリ追加で、できるようになる可能性大という認識でいい?


645 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 09:52:37 ID:oDGDOE410]
>>621
5台は少なすぎるな。それだったらある程度そろうまで発売待ったほうがいい。
PS3の時みたいに大変な混乱になるよ。

646 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 09:52:46 ID:Hh3kSNvb0]
>>644
脱獄ありならもしかしたらいけるかもしれない、程度
appStoreでiPhoneの仕様変えるアプリが出るわけがない

647 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 09:57:33 ID:V5PZgSmp0]
>>643
同じビットレートならAACの方が音質、容量ともにいいと言われている
俺自身もそう思う

648 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:03:18 ID:V5PZgSmp0]
ボイスレコーダーは出るでしょjk

649 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:08:31 ID:lcYGBsEd0]
>>621
>■バッテリー交換は本体ごと交換

本体を預けてバッテリー交換じゃないの?
本体は交換しないでしょ?

650 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:08:59 ID:E8PyyAsH0]
沈黙の臓器、それはチンコ・・・



651 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:09:42 ID:Bj0TAS5t0]
「パケ帝しばりの無い、パケ死上等の安いコースも売れ」
って声に対してだな、
そんなものは売らないとソフバンの人間が言うならまだしも、
ぜんぜん関係ないユーザーがなぜか売る側の立場にたって
「そんなもんは無いのだから黙れ黙れ」ってのはおかしいだろ、

同じユーザーとして一緒にそうだ安いコースも用意しろって声をあげるべきだろ、
そしたら選択肢が増えるかもしれんのに・・


652 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:10:19 ID:y4QArQ3l0]
>>649
なんでそう思うの?

653 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:11:26 ID:bYr+YcbO0]
iPod touchにSIMカード挿入したら電話の機能使えますか?

654 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:12:35 ID:fM0XMdpB0]
>>643
大抵ビットレートが同じなら後出し規格のほうが
優れているな。

655 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:12:42 ID:XXf85y/t0]
10日朝から並んだら買えるかな?

656 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:14:09 ID:IOpZnU8N0]
みんなは8Gと16Gどっち買うの???

657 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:15:30 ID:8Jo4qgrQ0]
>>651
みんなに買って欲しくないんだよ、きっと・・・w
なるべく自慢する相手を増やしたいんだな・・・w

iphoneを持つことでしか、存在を示せない人が
抱きがちな心理だ・・・w



658 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:15:34 ID:0L8yqxbF0]
>>644
あ、英語でググってみたら、2については希望が持てそうなページみつけた
www.ipodhacks.com/article.php?sid=2536

659 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:16:00 ID:Hh3kSNvb0]
>>649
初期不良で本体修理交換の名目で新品が来る
以後時間の経ったバッテリー交換は初期不良の整備品済みiPhoneと交換

ぐらいの覚悟はしといた方がいい。Macユーザはそういうのに慣れてるけど

660 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:16:02 ID:Jo58GiTH0]
>>651
みんなが君と同じ考えとは限らないということ。



661 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:18:37 ID:RcoHWTXJ0]
>>657
あんまり値段変わらないから16G

662 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:19:11 ID:qNpUbMmhO]
>>651
常に定額以上使っている人間からすれば、下手にスライド定額とか採用されて、現行の定額まで値上げされてはかなわんから。

あと、それで買い控える人出れば、それだけ買いやすくなるw
安いプランは需給バランスが落ち着いてからでいいよ。

663 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:20:57 ID:4pESPIyB0]
>>651
「パケ死上等の安いコースを用意しろ」なんて思わないからなぁ。
今回のプラン設定は、
端末の実際の価格や転売防止を考えると、
ソフトバンクは頑張った方だと言える。
文句言ってる奴って、世間を知らないガキか、
自分勝手な馬鹿ばっかりだ。


664 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:22:29 ID:IOpZnU8N0]
やっぱり16Gだよね。

ジョブちゃんCEOは1000万台売りさばきたかったらしいんだけど、既に600万台売れたんだよね??

残り400万台が世界21だか22カ国で分配されて、そのうちの半分が16Gで、更にその半分が白。。。


買えるんかな…

665 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:23:09 ID:MQyJDEi4O]
8G予約したー
動画とか持ち歩いたりしないし十分かなぁと

666 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:24:23 ID:oDGDOE410]
>>651
パケット使わないなら、いったいiPhoneでなにするつもりなんだ????
iPhone普通に使ったら大量にパケット通信するんだから。
電話だけすんのw
そんなやつはPRADAがおすすめ。あれはいい。マジで。買ってみたら?きっと満足すると思うよ。

667 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:24:48 ID:qNpUbMmhO]
>>649

ipodの時から>>659の方式でバッテリー交換してるから。
中のデータどうする?という声には「mobile me使ってね」というスタンスなんだろう。

668 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:25:00 ID:weKGH5Fc0]
>>651
>そんなものは売らないとソフバンの人間が言うならまだしも、
ソフトバンクはそういっているんじゃねえの?
だからパケ定のプランしか出してないんだろ。
それとも禿がこのスレに書き込むことを希望してるのか?

669 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:26:28 ID:V5PZgSmp0]
>>664
生産台数は上方修正したみたいよ

Apple2008年「iPhone 3G」の製造台数を1,500万台以上に上方修正
www.appleinsider.com/articles/08/06/26/apple_ups_2008_iphone_3g_build_orders_to_15_million_report.html

670 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:27:40 ID:aXL+jJR9O]
>>656
8Gで十分
16Gもなにに使うの?無駄だよ



671 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:27:51 ID:V5PZgSmp0]
>>667
mobile me使わなくてもパソコンに繋げばデータ同期するだろ

672 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:28:27 ID:IOpZnU8N0]
上方修正してたなんて、相変わらず商売上手だな。。。

673 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:29:04 ID:XXf85y/t0]
少ないと言われているけど表参道だとさすがに100台以上は用意しているだろ。
100台だと単純に4等分すると25台になるけど。・・・やっぱり少ないわ。

674 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:29:10 ID:y4QArQ3l0]
>>664
「1000万台売りたい」じゃなくて「2008年に市場の1%シェアをとりたい」じゃなかったかな?
世界販売台数が約10億台だから、そこから逆算して年間1000万台売ると1%だね、って話。
だから去年売った400万台は除くと今年は200万台しか売ってないから、あと800万台売らなきゃならん。
それと、1000万台以上売れるのは全然問題ないと思うぞ。

675 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:30:36 ID:V5PZgSmp0]
みんな8G買え
俺は16G買うからw

676 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:33:03 ID:Mdcfwb/YO]
SBのオンラインショップで買えるようにはならないの?

677 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:35:17 ID:0L8yqxbF0]
新規は7月11日、機種変更は後日...なんてことないよね?

678 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:35:56 ID:lcYGBsEd0]
>>667
そうだったの・・・知らんかった。

679 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:38:33 ID:0L8yqxbF0]
mobileme に、mp3や動画を置いておいて、iPhoneで好きな時に利用できる?
あ、でもGmailの添付でもできそうだけど。

680 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:38:58 ID:qNpUbMmhO]
>>671
そのあたりはよく判ってなかった
でも、mobile meあれば、受け取ったその場で同期出来ると思うんだが、どうなん?



681 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:40:51 ID:Bj0TAS5t0]
>>663
>「パケ死上等の安いコースを用意しろ」なんて思わないからなぁ。

だからおまえが思わなくても、そう思う奴があきらかにいるだろ、
それに対してなぜ同じユーザとして理解を示さず、キャリア側の立場に立つんだ??

>>666
>パケット使わないなら、いったいiPhoneでなにするつもりなんだ????

知るかよ、タッチ+電話が欲しいんだろ、
でその声をソフバンが無視するのは勝手だが、
ユーザーまでそれに同調する必要は無いだろうが

>>668
> ソフトバンクはそういっているんじゃねえの?

そうだよ、なんで一部のユーザーはそれに同調してんの?って聞いてる

682 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:42:25 ID:tHTN4r2a0]
>>670
音楽が既に8GB超えてる人なんて珍しくないでしょ。
動画入れる人も居るし。
視野が狭いよ視野が。

683 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:43:55 ID:y4QArQ3l0]
>>681
スライドキャップや完全従量制を採用する余力があるなら、定額をもっと下げてくれた方がいいから。

684 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 10:46:55 ID:sUwtcxzpO]
ソフトバンク側の立場に立ちすぎなのは異常だよな
端末代も料金プランもアップルへの端末代回収で仕組みがどうとか
一ユーザーにしたら不当廉売でもとにかく安い方がいいんだから

685 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:47:55 ID:dUeQHz3w0]
>>681
スライド式で安いとアピールしても、実際にはすぐ上限になってしまうため、
販売の仕方について指摘される可能性がある。

686 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:49:00 ID:qEXIjA3C0]
SBショップが2300店舗くらいあんだけど11日の日本割当は何台くらい確保できんだろ

687 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:53:59 ID:y4QArQ3l0]
>>684
一概に、そういうものでもない。
「値段が高いものを(自分だけが)持てる」という価値観がある。

688 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:54:54 ID:oDGDOE410]
>>681
>パケット使わないなら、いったいiPhoneでなにするつもりなんだ????

知るかよ、タッチ+電話が欲しいんだろ、

↑これはひどいw
  お前に聞いてるのに・・・
  おまえのような奴のためにドコモ様がPRADAフォンを用意してくれている。
  PRADAフォンを買え。今すぐドコモショップへ走れ。

689 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:55:47 ID:RcoHWTXJ0]
>>686
2300店舗につき1台じゃね^^

690 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:56:32 ID:l8ll2jHJ0]
スポーツカー好きに「軽自動車でいいじゃねーか」、っていうのと同じ。



691 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:57:44 ID:z8EAiowrO]
今SoftBankから電話きたんだけど、仮予約取り消しだってよ、、

アップルからの要請らしい、、最悪だろ、、
きっと、並ばせて話題にしたいんだな。
ちなみに店舗は都内直営店。

アップルふざけんな
もう買わね

692 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 10:57:46 ID:qNpUbMmhO]
>>686
単純割で1万台だと1店あたり4台か。
5万台あれば、ある程度は行き渡りそうだなぁ。

693 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:01:30 ID:VGHkBysxO]
昨日仮予約した人がここに一名ノ

694 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:02:16 ID:0L8yqxbF0]
>>691
何時から発売かによって、並ぶかどうか決める。
で、ならんで機種変は別の日です...なんてことないよね。

695 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:02:35 ID:tHTN4r2a0]
>>691
アップルからの要請とか一々AがこういってBがこうしてみたいなこと入れるとガセってばれるよ。

696 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:02:39 ID:Jo58GiTH0]
>>681
安いコースを用意→収益下がる→パケホプラン高くなる。

あんたが言うのは「給食費さげろ!!」という意見を全父兄に同意させてるのも同じ。
なかには「高くしていいから、健康によい給食にしてくれ」という意見をもつ親だっている。
そういう意見は学校側に立ってるわけではない。

697 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:03:15 ID:S0bEmdaN0]
イイヨイイヨーどんどん競争者が減ってウマー

698 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:04:42 ID:z8EAiowrO]
>>695

しらねーよ、ガセとか言うなら電話してみろカスが
ガセとか勝手に言ってんなボケ



699 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:06:54 ID:oDGDOE410]
>>691
それはひどいな。予約受け付けたからには取り消しはないよな。
そういうのがあるから、SBショップは予約受け付けてない店が多い。
地方の管理の行き届いてないショップで予約している俺は勝ち組か?

700 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:06:55 ID:NlPSneXb0]
せめて3000~6000円くらいのダブル定額にしてくれれば
結局上限まで使いそうだけど、
「iPhone 3Gの利用料は月額7280円〜 」より「iPhone 3Gの利用料は月額4280円〜 」のほうがインパクト大だと思うけどな



701 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:06:56 ID:V5PZgSmp0]
>>677,694
機種変更も新規も発売は7月11日
ソフバンに確認した

702 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:07:27 ID:Nnvv+kXl0]
俺は買うけど現状から考えてそんなにパケットは使わないだろうなあ。
今回の料金プランを必死に肯定してる人達からするとアホらしいんだろうけど、
大した金額でもないし、Apple 製のスマートフォンが欲しかったから丁度良い。
アプリ作りたいし。

703 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:07:46 ID:f6DUJe1p0]
>>624
ソフトバンクの留守番電話って、
伝言が携帯電話側に保管される機能はないのですか?

ソフトバンクのことは漏れは詳しくないけど、
例えば、ドコモの場合、留守電は、

@センター側に伝言が保管されるもの(20件位。有料)
A携帯電話側に保管されるもの(3件位。無料)
の、2タイプがある。

ソフトバンクの機種には、後者(上記A)の機能が無いってことですか???
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


704 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:07:50 ID:Hh3kSNvb0]
>>696
実際に高くていい給食が出てくるかどうかが未知数だから
違う意見が出てくるわけだ。

705 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:08:43 ID:T94wy/rh0]
>>698
お店によって対応が異なるからな
推測をまぜるな危険

A店 仮予約で対応し、キャンセルも可
B店 予約順に連絡
C店 予約全て取り消し
D店 元から予約受け付けていない

706 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:10:03 ID:V5PZgSmp0]
2日に1回ヤフーのトップページ1ページ読み込むだけで
パケット上限行ってしまうくらいなんだろ?
だったら定額で今の値段の方がいいな

707 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:10:30 ID:3SEJreD+0]
発売日、新規のほうが優遇されないかな?


708 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:11:45 ID:z8EAiowrO]
>>699
おそらく勝ち組かも、、
でかい直営店舗だとテレビ用かなんかで並ばせるんだと思う。
今まで携帯で予約できないなんて事はなかったのに、腹が立つよ、、
アップルバカだろ

709 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:12:08 ID:V5PZgSmp0]
>>703
ソフトバンクの携帯も簡易留守電ってのが携帯側に保存される留守電だけど
iPhoneにはその機能は無い
せっかくiPhone使うならビジュアルボイスメール使いたいけどね

710 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:15:20 ID:dovBk6lF0]
ぷwww SB側のユーザーきめぇwww
ライトユーザー用に、こんなプランあればなってだけの話しなのに
ダメ出しばっかw 洗脳されちゃって、まともな思考できないんだね;;
ふり出しに戻って、まだ料金発表されてない頃だったら
お前らみたいな信者でも、まだ柔軟な発想できただろうに・・・
んが、発表されて「安い安い!思ってたより安い」の声に
かなり影響されて洗脳されたんだろなw お高い強制パケ定で
エロサイトくらいしかみねぇクセにwww



711 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:16:44 ID:fvzFxB8X0]
Xシリーズのパケットし放題なんて10数MBほど使っただけですぐに上限じゃないか。
iPhoneを使ってそれに届かないほうがおかしい。

712 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:17:05 ID:YO7sE2RB0]
>651

オレとしてはパケット定額なしより
ホワイト(i)無しを選択させろと
声を大にして言いたい。

713 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:17:30 ID:y4QArQ3l0]
>>700
スライドキャップの上限が定額料金と同じなら、それは実質値下げの要望だ。
で、値下げするなら、定額料金を500円でも1000円でも下げてもらったほうが俺はいい。

714 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:17:58 ID:S0bEmdaN0]
>>712
つブループラン他

715 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:18:38 ID:braGhAvn0]
>>712
静かにしてくださいw

716 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:20:44 ID:YO7sE2RB0]
>714

いや、音声通話自体不要なので
パケット定額とS!ベーシックだけのプランで契約したいの。

717 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:21:07 ID:tHTN4r2a0]
>>691
買わないならもうここには用は無いな
去れ

718 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:22:31 ID:zan77sLJ0]
>>651
iphoneてゆとり用の乞食救済機ってわけじゃないんだし別にいいんじゃね?w
必死に契約台数増やすのはシャープの90や6プゲラら他の劣化機種に任せとけばいいし。

719 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:23:34 ID:PInxYnJN0]
ライトユーザーってiPhoneに手を出すのか?

720 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:23:49 ID:S0bEmdaN0]
>>716
iPod touch



721 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:24:29 ID:ntOxL32p0]
>>720
禿同

っていうか、>>716は何を求めてるのかが判らないw

722 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:25:19 ID:f6DUJe1p0]
>>709
月額315円の有料サービスですね。
なんか今まで無料だったことだから、こんなことで躊躇してしまうw

723 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:25:32 ID:OC/9S9oR0]
>>710
おれもそう思う!
プラダフォン買え!

724 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:25:43 ID:dZVKnur90]
あのな、このスレには買いたい連中がいっぱいいて、しかもそいつらは
当日売り切れ必至と考えてるから、なんとしても競争率を減らしたいわけよ。
んで、今のところライトユーザーが諦める確率が高いと判断して、
必至で振り落とそうとしてる。べつにSB側についてるわけじゃない。
あと一週間もしたら別な層の振り落としにかかるから見てるといい。

俺は売れ残ると思ってるから、当日夕方に行って優雅に契約するけどね ww

725 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:28:07 ID:ntOxL32p0]
直営店が予約を受け付けないでくれたのはむしろありがたい
会社帰りに落ち着いて買えそうだわ

726 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:28:39 ID:V5PZgSmp0]
>>722
ソフトバンクの留守番サービスは無料だよ
ただ聞くのに通話料がかかるけど

727 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:30:43 ID:S0bEmdaN0]
俺今でも留守電オフにしてるw
着信があってからゆっくりしてるとすぐに留守番センターにつながるのでウザくてw

728 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:31:36 ID:4pESPIyB0]
>>684
客は誰でも安い方がいいに決まってるだろ。
俺だってそりゃ安い方がいいよ。
でも、現実は違うだろ?
だから、ソフトバンクの立場で考えるんだ。


729 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:32:15 ID:1KL/aOar0]
だからスライド定額で9800円だったのが、スライドを切り捨てて7500円にしたんだろ
「スライドにしろ」って言うのは現状だと上限を9800円にしろって言ってるのと同じ。

730 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:32:35 ID:NFF0UCt30]
りんご部落民と朝鮮禿メディアのマンセーっぷりが気色悪いから
からかいたくなるんだよなw



731 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:36:11 ID:qEXIjA3C0]
お前のその煽り好きだぜ

732 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:36:36 ID:BiLsdexX0]
>>730
月8千円弱が払えない貧乏人が必死になっておりますwww

733 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:36:50 ID:Nnvv+kXl0]
>>729
>現状だと上限を9800円にしろって言ってるのと同じ。

そういう人が居たら何か問題あるの?

734 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:36:57 ID:OC/9S9oR0]
ここで安いプラン出せ!とか騒いでる奴、
幼児が欲しいオモチャを買って貰えなくて床に転がって泣き叫んでいる状態と同じだぞ。
こんなところで幾ら喚いても同じだから、キチンとSBに要望として連絡したらどうだ?

ttp://www.softbankmobile.co.jp/ja/contact/index.html

735 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:38:39 ID:oVP/tfHh0]
>>95
一応片手で操作してる動画発見
jp.youtube.com/watch?v=v66VuG6aCtY

736 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:39:06 ID:1KL/aOar0]
>>733
「なぜスライド定額にしろと言う意見に反論するのか?」って奴がいたから答えただけ
上限まで使う人間からすれば9800円より7500円の方が良いに決まってるだろ

737 名前:白ロムさん [2008/06/29(日) 11:39:31 ID:tcr/dvQo0]
>>730
おまえの粘着アンチっぷりも相当気持ち悪いけどなw

738 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:40:07 ID:qNpUbMmhO]
定額料金引き下げろと言うならともかく、下限引き下げに同調しろと言われてもな。
ハイオク車に乗ってる人間に、レギュラー引き下げに同調しろと言うようなもん。
下手すりゃハイオク引き上げになるような話に同調出来るわけないだろ。

739 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:41:05 ID:qIPgO0bT0]

__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) そろそろ並ぶか
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |  
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

740 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:42:48 ID:ATg3n0VM0]
他のipodは、Bluetoothで音楽聞けるらしいのに、何でこれだけ駄目なんだ?
あとからプロファイル供給されないのかな。



741 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:42:56 ID:RBjKLKqG0]
iphoneは思った以上にパケット使いまくるんだと思うぞ
スライド廃止したのはこの辺の事情じゃないかな
禿にしてはまともな売り方してるって気がするよ
普通なら売らんが為に低料金設定も導入するんだろうが、上限あっという間に超えて
契約料金内で収まらん設定って何だよ、いつものアレか?詐欺だなってなw

742 名前:白ロムさん mailto:sage [2008/06/29(日) 11:43:04 ID:Nnvv+kXl0]
>>736
「スライドにしろ」と言ってる人は上限まで使わない人間だと思うけど。
例えば、今Xシリーズで定額Bizを使ってない人とかね。

パケットを使わないと意味が無いみたいな前提だから理解し合えないんじゃないかな。
今まで散々見聞きしていると思うけど、定額までパケットを使わない人が殆どだよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef