[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/18 03:15 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

au WIN W45T by TOSHIBA Part3



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2006/12/24(日) 19:39:42 ID:sp4JOMQX0]
au公式
www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w45t/index.html

TOSHIBA公式
www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w45t/index.html


505 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/21(水) 03:25:06 ID:T9i6MlrP0]
c.2chに携帯から書くとすぐには更新されないことがあるよ
俺の場合は結果書き込めてるのだが…

506 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/21(水) 16:52:55 ID:hOKBMJzX0]
>>499
動画ってカメラで撮ったムービー?PCからコピーしたやつ?
間違ってPCフォルダに放り込んだだけ?

>>503
100MB弱の30アニメはとりあえず楽勝

507 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/21(水) 18:41:35 ID:0hu+HQIkO]
45Tに機種変更したいけど見掛けない
まだどこかに置いてある店はあるかな?
東京多摩・神奈川辺りでの目撃情報求む!

508 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/21(水) 23:51:04 ID:e7/T9dbd0]
auショップに取り寄せてもらえ

509 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/22(木) 00:34:39 ID:s5BdotP4O]
>>506
サンプルとか拾ったエロ動画を
3、4コ移動させたらなくなった。
まあ、別にいらないからいいんだけど…。
pcフォルダとかにも残ってないよー。
サンプル拾ってもう一度移動させたら
やっぱりなくなった\(^O^)/

510 名前:白ロムさん [2007/03/22(木) 09:58:15 ID:Ux3M+ZgS0]
3G2動画を作成しましたが
ファイルイズオーバーになってしまうファイルがあります
どのような方法でファイル作成や分割をしたらいいでしょうか?

511 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/22(木) 23:10:08 ID:jPMoXBFs0]
>>507
ヨドバシやビックなら紺色が余ってるよ。
俺は近くにヨドやビックがないのでケーズで取り寄せてもらって今日MNPしてきたよ。
最初ヤマダに取り寄せを頼んだけどアテにならない返事だったので止めた。

ってことで今日から初めてのau&W45Tユーザーです。
先輩方、よろしく。

512 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/23(金) 01:25:43 ID:nM+dqvBg0]
プレイリストは本体データフォルダからSDに入れると消えるな


513 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/23(金) 02:53:58 ID:zJfNSYy2O]
>>512
移しても残るよ?



514 名前:白ロムさん [2007/03/23(金) 18:38:19 ID:0aIapevn0]
>>507
神奈川県は厚木市のヤマダ電機(ダイクマテックランド厚木店)
数時間前に見たが各色あったよ
ついでにW44Tの青と黒 43Tの黒 41Tの黄色もあった

www.yamada-denki.jp/store/contents/shop_821.html

電車で行くなら駅から少々遠いので面倒だが

海老名のヤマダとかにも確認してないけどありそうだが

515 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/23(金) 22:15:55 ID:bUdrT1hM0]
自分なりに調べたんですが、わからないんで教えて下さい。
東芝のサイトに赤外線でテレビリモコンが出来るって
書いてあったんですが、やり方がわかりません。
分かる方いらしたら教えて下さい。


516 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/23(金) 23:07:35 ID:iTPKi5pl0]
>>515
アプリ→EZテレビ番組ガイド

517 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/25(日) 23:54:52 ID:kHFP6+Jd0]
>>516
ありがとうございました。
設定できました。


518 名前:白ロムさん [2007/03/27(火) 11:24:07 ID:oHOZY80FO]
新しく買ったけど 着信音小さくないですか?どの着うたサイトでも小さい バックに入れてたら全く分からないです 皆さんは どうですか?

519 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/27(火) 11:33:10 ID:b/ZIunxOO]
音もだけど、バイブが弱いな。
もっとブルブルブルブル激しく振動して欲しい。

520 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/27(火) 12:37:48 ID:DtL+FZH50]
東芝、ソニエリ、京セラ製の一部au端末に不具合──修正ソフトを公開
ttp://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0703/27/news035.html

521 名前:白ロムさん [2007/03/27(火) 17:56:08 ID:XTnQGiZMO]
この機種ってメモ帳は何件入りますか?

522 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/27(火) 18:42:59 ID:G8cCu0T30]
アップデートきたね

523 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/27(火) 18:45:37 ID:zwv5sYyeO]
>>521
30件入るっちゃ♪
(^ω^ )



524 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/27(火) 19:50:24 ID:XTnQGiZMO]
ありがとうございます、結構入るんですね。
41CA使用中ですが45Tに機種変してみます。

525 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/29(木) 17:15:00 ID:V0QR+XG40]
アップデートしてから電波の入りの判定が厳しくなった気がする
今までが適当すぎたのか

526 名前:白ロムさん [2007/03/29(木) 18:40:51 ID:wH1OV9qeO]
音が大きい着うたサイト教えて下さい

527 名前:白ロムさん [2007/03/29(木) 18:51:56 ID:nDCP14GKO]
>>526自分で携帯動画変換君を使ってボリュームを最大にしてみれば?
多分音割れするがな

528 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/29(木) 21:18:26 ID:/sXtvvpEO]
この機種の最も腐ってる部分は、アド帳にURLを登録出来ない所だな
下手したら俺の使ってるスーパー糞ケータイの43Tに負けるかもしれんよ

529 名前:白ロムさん [2007/03/30(金) 02:09:06 ID:fzKFAbcj0]
携帯動画変換君で変換するとして再生可能ファイルサイズに上限は
あるのでしょうか?

530 名前:白ロムさん [2007/03/30(金) 08:21:27 ID:uFzv5149O]
45T機能いいの?
不満点と利点ぬるぽ

531 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/30(金) 12:27:50 ID:uFVuvkgmO]
>>530
ガッ

個人的な不満点→ややもっさり
個人的な利点→スタンダードな機能ばかりだから迷わず使える


俺はこんな感じ。

532 名前:白ロムさん [2007/03/30(金) 15:00:15 ID:yekq+my60]
ディスプレイ側にカメラがあったらよかったのに。
ライトを点灯して撮影するときのブレまくりがとても残念。
充電器ホルダーもイマイチ。

ボタンは気に入っているんだけどなぁ。

533 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/03/30(金) 21:51:57 ID:z+5HzAsR0]
何度も言われているが、カメラの位置が悪すぎる。
ディスプレイ側につけとけよ。
撮りにくいことこの上なしだわ。あと、AFも付けとけ。

でも、電池いいし、可愛いやつじゃね。



534 名前:白ロムさん [2007/04/01(日) 00:21:41 ID:CHvZ3Rwc0]
( ^ω^)

535 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 03:22:22 ID:OrDD80DT0]
ライトつけると勝手に夜間モードに切り替わるのか

536 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 04:26:04 ID:++Pisp/3O]
今、東芝サイトからダウンロード出来るフォント何個ある?
出来れば種類も教えてくれると嬉しい。
12個以上増えないのかな

537 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 14:56:41 ID:ZhyKu4XvO]
>>536
TUCSに行けばわかるだろ
俺はゴシック体がベストだからもう追加イラネ

538 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 16:03:26 ID:XvdJZIEI0]
>>536
暇だからカキコ
計10個
ぽち、かんざし、ゴシック体、ひよこ、ゆき
たんぽぽ、彫刻、マドンナ、パイプ、明朝体

個人的にはたんぽぽが気に入ってる

539 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 20:28:07 ID:ssYFt8xR0]
俺パイプ派

540 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/01(日) 23:53:43 ID:++Pisp/3O]
>>537
携帯東芝じゃないから見れなかった…

>>538
ありがとうございます☆昔東芝使っててマドンナが好きだったからこの携帯にはあるかなぁ…と思いまして。
あるなら明日機種変しよ♪私には東芝が1番だよ。

541 名前:白ロムさん [2007/04/02(月) 14:25:28 ID:5fI9wAt60]
私バイブ派

542 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/02(月) 18:33:32 ID:pYbtuHs00]
>>541
誰かが言うと思たよ

543 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/02(月) 19:58:33 ID:zRluZ/Pf0]
PCサイトビューワーのロックってどうするのですか?



544 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/02(月) 21:22:09 ID:KuWhOTk+0]
>>543
昨日 プ来橋ー 悪背酢制限 後は自分で考えろ

545 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/02(月) 22:27:19 ID:UdlLsrX50]
>>544
無理矢理
誤変換しなくていいよ

546 名前:白ロムさん [2007/04/05(木) 19:28:17 ID:MmTFtD76O]
オープンフォトをランダムにした場合、シークレットフォルダの画像が表示されることってある?

547 名前:白ロムさん [2007/04/05(木) 23:50:00 ID:2YnZCKG40]
俺は昨年末にA506Tから機種変更したが確かに使いやすい。しかし機能は
A5506Tから使いこなしてない。昨年の12月に機種変更で七千円もしな
かった。この携帯は多分2年以上使うかもね。ちなみに10月製造だけど電池
はA5506Tに比べ長く持つね。

548 名前:白ロムさん [2007/04/06(金) 21:25:15 ID:5j5LbUXl0]
今日で板ボタン登録抹消します。皆さんありがとうさようなら。


549 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/07(土) 17:33:46 ID:uyYgNaD8O]
さようなら。どうかお元気で

550 名前:白ロムさん [2007/04/08(日) 14:59:34 ID:hFWY5+uI0]
アドレス帳を開くと、下にヨミって出るようになってしまい面倒です。
どうすれば出なくなりますか?(クリアボタンでということではなく)

551 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/08(日) 22:45:01 ID:iUokl1950]
アドレス帳ー検索ー50音検索またはグループ検索

552 名前:550 mailto:sage [2007/04/09(月) 08:08:24 ID:TCd0Mc7q0]
>>551
こんな単純なことだったんですね!
ありがとうございました(゚д゚)

553 名前:白ロムさん [2007/04/10(火) 23:11:31 ID:pfhXK7m2O]
これ買って半年、サイズオーバーで大半の画像とか見れなかった。
それが仕様と思ってたけど、設定できるんだね。
やっと気付いたよ…




554 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/10(火) 23:46:48 ID:NUHxLQ9y0]
設定って?

555 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/11(水) 07:08:10 ID:mM89SCw+0]
【携帯機種板】独自1001表示 議論スレ
hobby9.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1176157331/

556 名前:白ロムさん [2007/04/13(金) 11:56:14 ID:i09xob8dO]
ぬるぽ

557 名前:白ロムさん [2007/04/13(金) 12:32:18 ID:oV/htRikO]
>>556ガッ!


558 名前:W..T ◆W..TefkbCA [2007/04/15(日) 05:31:09 ID:9+mjdW8UO]
定期上げ

559 名前:白ロムさん [2007/04/15(日) 16:17:12 ID:0nIWUyDXO]
気のせいかもしれんが電波オフ+スマートモードで動画のコマ落ち少なくなる

560 名前:白ロムさん [2007/04/16(月) 17:06:57 ID:YEiSmg/3O]
この携帯HE‐AAC対応しているんだけど
神機だったのかも

561 名前:白ロムさん [2007/04/17(火) 18:31:45 ID:rMY98IAb0]
全然ネットにつながらない

562 名前: ◆Y/JGN/wCwk [2007/04/17(火) 22:42:00 ID:Qqky5wmnO]
W45Tを使っている兵がいたらHE-AAC v2のSBRを再生しているか調べてくれ頼むm(_ _)m

563 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/18(水) 22:52:23 ID:XKeakZct0]
サイドキーでミュージックプレーヤー起動すると音がでるまで2〜3分かかるの気のせい?



564 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/19(木) 22:55:03 ID:Nd5vEXUKO]
>>564そんなにかからないけど…
10秒で再生

565 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/19(木) 22:56:48 ID:Nd5vEXUKO]
アンカーミス m(_ _)m

566 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/20(金) 15:07:04 ID:rAbaMD7F0]
>>563
microSDを入れ替えて使ってないか?

567 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/20(金) 20:51:25 ID:SgP3m74mO]
昨日、7ヶ月目以上無料だったので思わず機種変した。W41CAからです。よろしくです。

568 名前:白ロムさん [2007/04/21(土) 12:42:59 ID:gXOxmz2bO]
これに変えて2週間。
落としちゃってサブ液晶が内部で割れて映らなくなった…
やっぱこの場合は有料修理ですよね?なんとかごまかせないかな…

修理代金がどのくらいかかるかわかりますかね?

569 名前:白ロムさん [2007/04/21(土) 12:45:37 ID:mMzZZVUxO]
>>568外装交換だから5250円〜

570 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/24(火) 20:15:23 ID:nu20zFfwO]
>>567
41CAと43Tを持っている俺が来ましたよ。

T機のUIは結構使い易いけど、カメラと予想変換がCA機に比べて劣る。

571 名前:白ロムさん [2007/04/25(水) 00:40:45 ID:jR5YT/Kj0]
特定のアドレスからのメールを、表示しないようにする機能ってありますか?
見られたらやばいメールってありますよね。
前使っていた三洋にはあったんですが・・・
東芝はセキュリティロックするしかないですか?

572 名前:白ロムさん [2007/04/29(日) 16:44:21 ID:5P7Sjqq80]
>>495
へのレスを中心に色々試しているのですが
W45Tから(PCビューアーを使わずに)書き込みが出来ません

どこか設定が間違っているのでしょうか(基本的に買ったときのままです)
わかる方見えたらよろしくです

573 名前:白ロムさん [2007/04/29(日) 16:56:38 ID:tKbHxwBbO]
>>752ここを使って→c-au.2ch.net/



574 名前:白ロムさん [2007/04/29(日) 16:57:13 ID:tKbHxwBbO]
アンカーミス>>572

575 名前:白ロムさん [2007/04/29(日) 17:02:04 ID:TTmaMLISO]
(;^ω^)テストです

576 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/29(日) 17:02:59 ID:5P7Sjqq80]
>>573
出来た〜〜〜〜〜〜!!!!

有難うございます
有難うございます!

577 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/29(日) 18:28:29 ID:tiKqRYnFO]
>>576
おめでとさん。

578 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/04/29(日) 22:44:44 ID:tKbHxwBbO]
>>576おめでとさんです。

579 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/04(金) 10:25:31 ID:mNUFbYEdO]
>>572
573のはau携帯用のにちゃんねるのURL。
若干接続が遅いのとEZwebが混んでて接続が悪い時には使えなくなるのが難点。
通常のパソコン用のURLからアクセスした場合、書き込み後に左ボタンかクリアボタンを2度押して書き込み前の画面に戻ってから「ページ更新」を行う。

580 名前:白ロムさん [2007/05/04(金) 11:07:17 ID:z4zjYKVt0]
SDカードに保存出来ないファイルは
PCに保存する事も出来ないですか?

581 名前:白ロムさん [2007/05/04(金) 20:33:42 ID:29nHCX75O]
この携帯は3g2のサウンドを連続で聴けますか?

582 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/04(金) 20:35:34 ID:29nHCX75O]
ageてしまった…orz

583 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/04(金) 21:00:12 ID:BXLvOT4/O]
>>581できない
連続再生したいならLISMO!を使って



584 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/04(金) 22:16:12 ID:KO3bkEeZO]
こんなに早く飽きた機種って45Tが初だわ
悪くはねーんだけど、ナンダカナァ〜…

585 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/04(金) 23:01:19 ID:W02hmPDm0]
>>584
同じく
俺は半年でW43Kを増設した…

586 名前:白ロムさん [2007/05/05(土) 04:03:40 ID:/00zCz6s0]
( ^ω^)

587 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/05(土) 09:15:34 ID:hIBmoBd+0]
au music player じゃ、AAC 64k 固定ですよね?

588 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/05(土) 09:16:10 ID:hIBmoBd+0]
64K じゃない48K

589 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/05(土) 09:33:42 ID:jYOxBdFF0]
正確にはHE-AAC 48kbpsな
東芝機なら128kbpsいけるけど

590 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/06(日) 14:16:09 ID:oOALEJ66O]
>>584-585同じく
何か飽きっぽい携帯何だよな…
次にどの機種にしたらいいか悩む

591 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/07(月) 08:16:52 ID:dAICR2wYO]
>>584-585
>>590
同じく!
なんだろう、このつまんなさは

592 名前:白ロムさん [2007/05/07(月) 08:23:10 ID:2zdHefz30]
既出かもしれないけど、半角カナって入力できるの?

593 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/07(月) 08:30:19 ID:ihoi7jNGO]
>>592できる



594 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/07(月) 12:25:32 ID:iqaNoxTMO]
>>592
メールではau全体が無理

595 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/11(金) 15:43:05 ID:CU7s3XyrO]
これ不具合多かったり常軌を逸したもっさりだったり壮絶な使い勝手の悪さだったりしますか?
近くのケーズデンキで機種変一年以上0円というはっちゃけた価格設定なんですが

今まで1X、メール初体験したい父が買いたがってるのですが

596 名前:白ロムさん mailto:age [2007/05/11(金) 17:49:53 ID:0cdU94kWO]
>>595不具合はないので大丈夫です
スマートモードがあるので初心者でも簡単に使える携帯です

597 名前:白ロムさん [2007/05/14(月) 14:25:58 ID:qmriIMVaO]
>>595
不具合無いです。安心してお薦めできます

598 名前:白ロムさん [2007/05/14(月) 14:40:34 ID:+48c6j5N0]
教えてください。
この機種WQVGA画像(240X400や240X432ドット)をDFに保存して見れますか?
今のQVGAの機種はサイズオーバーで見れないんです。
ちなみに弟の51TではWQVGA画像ばっちり保存出来ました。

599 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/14(月) 17:17:07 ID:5h8qX4FZO]
>>598保存はできるけど再生できない

600 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/14(月) 21:56:41 ID:G0hpVumK0]
登録してあるメンバーからメールが来れば1秒バイブ、
それ以外は無反応というように設定したいのですが、
どうしたらいいんでしょうか?



601 名前:白ロムさん [2007/05/15(火) 17:06:16 ID:ELd9l998O]
45Tはもっさりしすぎ。電話の受話器から聞こえてくる声の大きさはいいけど。

602 名前:白ロムさん [2007/05/15(火) 23:25:53 ID:EBQRZn/VO]
>>601禿同
次の携帯は東芝にしないと決めた
こんなもっさり携帯は初めてだ
以前のP902はサクサクだったのに…
新規で0円というので釣られてしまったorz

603 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/16(水) 21:20:46 ID:815cE7cz0]
俺けっこうこの機種気に入ったんで
次も東芝にしようかな と
もっさりも気にならないけどなー



604 名前:白ロムさん mailto:sage [2007/05/16(水) 21:36:09 ID:tA7baIeOO]
俺はW43CAから東芝機(W51T)に機種変したけどカシオの方がもっさりだったよ

605 名前:白ロムさん [2007/05/18(金) 01:00:22 ID:/7SLtLBtO]
45T糞すぎ。こんな糞携帯っていうかTOSHIBA機つかえねぇ。変換馬鹿すぎるし。まだCASIOのほうが最高だ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef