[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/23 16:50 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 702
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo F-07F part1



1 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 11:26:53.11 ID:EQk0s0Ta0]
2014年5月下旬発売予定の「F-07F」を語り合うスレです

■スペック
寸法     約111×50×12.8mm
重量     約112g
連続待受  約620時間
連続通話  約250分
メイン画面  約3.3インチ液晶 480×854
サブ画面.  約0.8インチ有機EL 96×39
カメラ     CMOS 約1.31Mピクセル
電池容量  1000mAh
防水     IPX5/IPX8
防塵     IP6X
Bluetooth  2.1+EDR
Wi-Fi.     IEEE802.11b/g/n準拠
GPS     ○
FeliCa    ○
フォトライト. ○

69 名前:白ロムさん [2014/05/14(水) 18:13:48.50 ID:zZlL5zQBO]
01Bから久々買い換えようかと思ってるんだけど、ガラケーだからFOMAカード差し替えるだけで使えるよね?

プランも従来通りで強制的な変更はないでしょうか?

70 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:33:50.60 ID:EQk0s0Ta0]
>>69
F-01B miniSIMカード
F-07F microSIMカード

71 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:39:07.73 ID:EQk0s0Ta0]
>>67
そもそも板違いだw

スマートフォン板
anago.2ch.net/smartphone/

72 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:47:14.11 ID:EVpddGUh0]
>68
ありがとううううううううううう

買うしかないのか・・・・・・・・

73 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:48:14.36 ID:uSFFrlaA0]
各メーカー年1回でこんなのばっかりだと期待する気にもならん

74 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:48:16.57 ID:j9p83fYr0]
>>59
どこの誤爆だったかだけでも教えろ! w

75 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:49:03.85 ID:zZlL5zQBO]
>>70
ありがとう!
カードが変わるってことは、ゲーセンのデータとか引き継げなくなるのかな…

76 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:55:12.08 ID:jKUAOiSa0]
何でもできるんだから、googleplayできるよね。

77 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 18:56:25.00 ID:2/HvekLwO]
1年後に新機種なんてまず出さないだろうな富士通は
早くて2年後
下手したら3年後になるかも
よほど電池持ちが悪かったりモッサリだったりしない限り買っておくべきか・・・



78 名前:白ロムさん [2014/05/14(水) 19:00:46.32 ID:CHDHSX1a0]
発表日早々にお客様相談室に要望を出そうよ
という自分は、きちんと電話したぞ

79 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 19:42:30.47 ID:KYRiNdl20]
これってテザリングの親機にはなれるけど、
子機にはなれないってことかな?

80 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 19:52:33.04 ID:4bc3CCEI0]
え?

81 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 19:53:50.66 ID:lPmymKE80]
>>76
これはガラケー(フィーチャーフォン)だぞ?
GooglePlayが使えるわけがないだろう

スマホはF05Fだスレ違い

82 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 20:01:12.59 ID:gTuE6lxq0]
>>71
はい、ありがとう

83 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 20:01:20.51 ID:zBFl4LrA0]
富士通のサイト見るとFOMA14Mbps通信対応になってる
改良点も少しはあるみたいだ

84 名前:白ロムさん [2014/05/14(水) 20:25:58.84 ID:iqxEJG75i]
ところで2in1てあるの?

SHと比べて画像以外で何がSHよりいいのだろう・・・

85 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 20:50:24.39 ID:KsojMJ2e0]
ぱっと見たら俺のF-01Eと同じ? と思ったら低スペック版だったかw

86 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 20:51:56.40 ID:qCb/4qtF0]
>>83
カタログには最大7.2Mbpsとあるけど

87 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 20:55:56.64 ID:0R6APSCT0]
やはりF-04Dは名機だったのか



88 名前:白ロムさん [2014/05/14(水) 20:57:00.40 ID:OncJg24N0]
F‐01Eとこれとのデザインの何処が違うのか判らない
買い換える意味あんの?

89 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 21:08:29.33 ID:EApP88oc0]
ガラケーってデザイン命なのにこれホンマ終わってる
シャープのがまだわかってるわ
富士通が万年ダサいのにはわけがある
とりあえずの意見は一切きいてないだろうな

90 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 21:12:17.38 ID:Lc6kP/bR0]
 
俺様がF-01Eで

完成の域に達してる

と言ってた意味が

やっとわかったようだな

91 名前:白ロムさん [2014/05/14(水) 21:37:23.23 ID:DfAzq3VNO]
ワンプッシュオープンが無くなった時点で買う気無し

92 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 21:56:47.93 ID:ySWqAYQ10]
F-04Dのような、カクカクもっさり+バッテリ消費激早+謎のフリーズ連発な機種でないことを祈るよ

93 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 21:59:10.39 ID:+pllrIGG0]
さっきドコモショップ行ったらホットモックあったぞ
画面切り替えが若干重い感じでメールとかは割とサクサクしてた

94 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 22:03:53.14 ID:KYRiNdl20]
>>79-80
いや、オンラインショップで機能一覧から無線LANが
外れてるから、ちょっとそういう想像してみた。

95 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 22:12:11.19 ID:NEU9WA180]
>>44
今やもうiPhoneの代名詞に(´・ω・`)

96 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 22:25:45.15 ID:5AqbBZEU0]
キーは相変わらずF-04Dと同じあのペコペコキーか
あれ最悪なんだよなぁ

97 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 23:12:41.68 ID:Gs5NSlL60]
>>94
ない…よな



98 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 23:16:50.45 ID:zDNbSJA90]
指紋認証とワンプッシュオープン廃止?
なのにクソ高いし何なの

99 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 23:20:09.93 ID:iWqDD7Iu0]
マルチメディア辞書もなくなった?

100 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/14(水) 23:49:35.98 ID:GgvPgoHdO]
次はよくてFー01Hかな?
今の社長になってコンシューマーの期待は裏切られっぱなし、ヵ!?
新しいバッテリーを買おう

101 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:00:23.00 ID:XyWv/e6W0]
>>99
廉価版だからね。

102 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:02:17.02 ID:ZVBa/gN30]
価格を落とさない廉価版なんていらないよ・・・

103 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:06:07.22 ID:XyWv/e6W0]
>>79,94,97
何度も言うが、富士通の製品ページには・・・
「無線LAN クライアントモード」も「無線LAN アクセスポイントモード(無線LANテザリング)」も
出来るって書いてあるんだけど! 信用しないなら二度と来るな!

ttp://www.fmworld.net/product/phone/f-07f/info.html?fmwfrom=f-07f_index#heading02

104 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:07:08.99 ID:XyWv/e6W0]
>>102
F-01Eの発売当初よりは安い販売価格なんだが・・・

105 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:15:32.50 ID:7Lyx47oF0]
指紋認証なしってFユーザーにケンカうってる。しきり直せコノヤローヽ(`д´)ノ

106 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:34:33.28 ID:Cr1K9TKa0]
>>103
お前粘着しすぎ

107 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:42:37.34 ID:hlGXCKiFO]
01Eのゴールドきぼ〜 レッドの追加生産でもいい 指紋認証ない07F不要〜



108 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:44:28.87 ID:cEzlQg7f0]
>>92
俺のは欲しい機能全部切りしてるせいか、そんなことならないわ

109 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:57:32.93 ID:tDZbWal60]
これって新しい料金プランのテザリングパック使えるのかな?

110 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 00:58:46.31 ID:kWhaAipL0]
指紋認証ってそんなに需要あるんだな
俺が今まで使ってきたガラケーには、そういう機能は無かったから、必要性がよく分からん

とりあえず、久しぶりに期待を持てる機種が来たから、実機を触れる日を楽しみに待つわ

111 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:00:47.74 ID:tDZbWal60]
まちがえたパケットパックだった

112 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:03:22.51 ID:XyWv/e6W0]
>>110
8桁の暗証番号は安心だがロック解除時に入力が面倒だから
指紋センサーでロック解除出来るのは結構便利。

113 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:15:29.57 ID:0Y1AtkpC0]
F-04Dが壊れるまで使うか。。。モッサリもないしバッテリーの燃費も悪くないし。

114 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:24:54.00 ID:+3JxIKiL0]
>>110
指紋認証の無いFはただのガラケーですよ。

115 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:30:52.39 ID:69lIILOIO]
とにかく他に何も期待しないからサクサク動いてほしいね
特にiモードがサクサクなら絶対買うから頼むよ富士通さん

116 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 01:40:21.41 ID:fPoVfdx80]
電池増やして他全部劣化というのはNがやったが
コストかけずに改善アピールできてその陰でこっそり改悪するわけですわ

うーん糞

117 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 04:29:12.70 ID:MM6nR7aOO]
富士通ガラケーはボタン取れる雑な作りをどうにかしろ
外装交換だしてもすぐ取れるし



118 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 04:42:26.07 ID:uVDrTfTN0]
電池持ち良くなりそうな事は歓迎だけど指紋認証は残して欲しかったな
その代わりWi-Fiとワンプッシュは削っていいから
色も金ではなく白があれば良かったかも

119 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 05:59:12.12 ID:sW0lbZA60]
いくらすんやろ

120 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 06:39:25.86 ID:hPNIiIRp0]
電池持ちを気にする余りもっさり地獄に墜ちていったNEC
N-03D/N-01E/N-01F
スタミナバッテリーモデルはことごとくもっさり地獄
Fは大丈夫だろうけど

121 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 07:12:20.47 ID:+QTnoyiK0]
ガラケーに関してはもう発売から時間がたっても安くなることはないだろうから
ある程度めどがついたらさっさと買っちまったほうが楽になれるかもなー

122 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 07:32:16.47 ID:QKbt4Cph0]
欲しいけどf-01eも待ってもそんなに安くならなかったから、今のスマホ優遇
姿勢の状況下じゃそんなに安くなっていかないかもね。SH-07Fなんかは
すぐ安くなるんだろうけど。

123 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 10:03:49.81 ID:Lfu2IVkh0]
保証期間1年になったから早く買うと早く保証切れるからなあ
販売終了しそうになったらその前に買うか
どうせ値段は変わらないし
次に出るケータイはもっと劣化だろうし

124 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 10:05:16.88 ID:XyWv/e6W0]
>>123
だからと言って先延ばししても状況が悪化するだけ。

125 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 10:19:28.98 ID:69lIILOIO]
補償サービスで3年は乗り切れると思うが
5000円は掛かるが

126 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 11:07:03.63 ID:gyQozaVY0]
指紋認証は残して欲しかったな。
普段ICカードロックもしてるから
おサイフ使う時に閉じたままでロック解除できなくなるのは不便すぎる。

127 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 11:51:04.56 ID:9ROR7Zao0]
これってAPNユーザー設定出来ないのかな?
出来ればみおふぉんで使いたい



128 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 12:14:37.76 ID:PYLPZ9Fh0]
指紋認証付けたらiPhoneの猿真似だと言われるだけだからなくして正解
富士通だけは他社とは違った機能を持った独自路線で頑張って欲しい

129 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 12:28:37.24 ID:XKWhd2JPO]
元々、指紋認証は富士通が持ってたのに
特許を取らなかったからリンゴに持って行かれたのか?

130 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 12:29:42.62 ID:Y3mN8d7S0]
指紋を読み取る部品が押しボタン付だけしか安く手に入らなくなったのか?
ArrowsとiPhone両方とも押しボタン付の指紋認証なんだよね

131 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 12:47:51.25 ID:BnM49Xdf0]
もうガラケーで良いのは出ないよ
Fー01E買って後悔した俺が言うんだから間違いない
中古でF905iかF906iあたりを買ってすぐ外装交換出すことをおすすめする

132 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 12:59:24.28 ID:XKWhd2JPO]
外装交換するのはいいが、あまりにも古い機種だと
肝心の部品がないんじゃないの?
自分は09Cだけど、秋までに外装交換するつもり

133 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 13:22:51.00 ID:BnM49Xdf0]
>>132
部品はあると思うよ
俺は去年F906iを外装交換に出した
ちなみにF906iは今年の8月までしか修理受け付けてないから気をつけないとね
俺は中古で買ったの含めて今3台持ってるよw
FOMAが廃止されるまで俺はF906iで戦い続ける予定w

134 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 13:27:58.30 ID:69lIILOIO]
そんなに使い続けたら機能面でも壊れてこないか?
精々、2年〜3年が限度だと思う

135 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 14:02:46.36 ID:BnM49Xdf0]
>>134
そのために予備機中古で2台買ったんや
てか元から持ってるほうは外装交換出すまで普通に5年以上使えてたで
俺の物持ちが良いのか知らんが

136 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 15:51:00.79 ID:bl4UjK3bO]
両親がガラケーなんだけど、カケホーダイにするならiモード解約して通話専用にした方が良いのかな?

iモードやメールほぼ使わないからパケットのパック契約すると高くなっちゃうんだよなー。

iモード解約するとケータイお探しサービス使えなくなるから災害とかでもしもの時に使えないのが不便。

137 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 15:52:19.02 ID:HnkFI1h+0]
メールで知った
出るのか



138 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 19:14:23.64 ID:Om6+/Nmb0]
>>127
APN設定はガラケーに接続した先のパソコンで設定するんだろ
単体では通信できないと思うぞ、ドコモコネクションマネージャでググれ

みおふぉん挿したところでi-modeは接続できないからi-modeメールは
もちろん、i-modeブラウザも使えない
だったらシンプル(メール放題)で契約した方が安いだろ

みおふぉんはスマホ用だろ

139 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 20:52:44.65 ID:QrC6CHdu0]
F-01Cから買い換えようと思ったけど、まだ我慢するか

140 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 20:58:27.21 ID:srsbeK3t0]
次がこれよりよくなる保証はないんやで

141 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 21:05:20.60 ID:bXaNHAmu0]
>>131
僕のF904iは人気無いの?(´・ω・`)

142 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 21:17:36.09 ID:9sAQOtCQ0]
F-02Dから買い換えようと思ったけど
電池は同じだし、カメラとCPUはF-02Dよりしょぼいな
機能も減ってる気がするし

143 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 21:36:25.08 ID:lXmpsr7K0]
ここに書いているだけではなく、本社の相談室に嘆願しようぜ
時代はスマホなんか言わせない

144 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 21:39:37.15 ID:wE98DS940]
本社の相談室wwwww

145 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/15(木) 21:42:59.07 ID:69lIILOIO]
動きがサクサクかモッサリか気になって仕方ない

146 名前:白ロムさん [2014/05/15(木) 22:08:09.78 ID:g7Nv82Wr0]
ワンプッシュなくなったのは痛いけど、開閉音が
静かになったね。CPUはF-01Eと同じ?

147 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 01:07:47.81 ID:yLvB25sp0]
俺が気になるのは、ワンプッシュでも指紋認証でもなく、辞書だなぁ
今使ってる携帯のマルチメディア辞書を重宝してるから、削られてるなら替える価値が無くなる



148 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 01:19:57.13 ID:pJ7S6B1P0]
歩数計が削られなかったのは良かった
でも購入欲を掻き立てられない機種だなあ
せめてカラバリだけでももう少しなんとかならなかったのか

149 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 02:42:25.74 ID:Ih1G1d8U0]
>>141
そんなことないと思うよ

150 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 06:00:03.25 ID:Qm2CzpQ0O]
どうせ全部入り出すなら回転2軸にスマートブラウザつけてほしかった
タッチパネルがないとデザリングを生かせない

151 名前:白ロムさん [2014/05/16(金) 06:35:28.71 ID:Ih1G1d8U0]
何度も言うけどガラケーでもうまともなのは出ない
良いと思って買っても基本的な機能が昔より劣ってたり、プチフリ等バグがあったりとそんなんばっかり
昔の名機を中古で買って外装交換出した方が良い
本当にこれ以上期待しちゃダメだよ

152 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 07:15:49.73 ID:PdKT0AM60]
>>31
>  
>
> Wi-Fiや指紋が無いのに
> 全部入りとかよく言えるね
>
>  

全部入り頼んだのにチャーシューやシナチク入ってないのね

153 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 09:06:09.84 ID:E2Rg3mLNO]
嫌ならスマホにすれば

154 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 09:17:22.65 ID:cFwIqGNr0]
sh-10c以降、高機能ガラケーは出てないの?

155 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 09:38:55.47 ID:70lgzrGiO]
新機能や高性能はスマホへ移籍した
ガラケーは通話出来りゃいいと考えてる輩が多数だから
ガラケーの進化は電池持ち以外は縮小の方向だろよ

156 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 10:22:25.77 ID:CpeWEsbz0]
Fの指紋認証は
ポケットの中でフェリカのON/OFFが出来る
それがスマホでは未だに出来ない

157 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 13:26:49.72 ID:SRdFRQFW0]
>>138
まあほぼ受け専電話とtouchでテザリング出来ればいいからな。
メールは家のPCでじっくり見る派なんでむしろ要らない。



158 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 14:14:15.15 ID:rz2Su8M+0]
            ([[[[[)<
  ([[[[[)<              ([[[[[)<
        ([[[[[)<
([[[[[)<                    ([[[[[)<
             ([[[[[)<

   ([[[[[)<  おおっとここでダンゴムシの大群が!  ([[[[[)<

        ([[[[[)<             ([[[[[)<
  ([[[[[)<                       ([[[[[)<
           ([[[[[)<
([[[[[)<             ([[[[[)<

159 名前:白ロムさん [2014/05/16(金) 16:18:56.12 ID:J9/0RfQw0]
今日モック見て来たけど色が黒だと思ってたら、どっからどう見ても紺色
ゴールドは周りがシルバーのふち取りワンプッシュオープン無し、指紋認証無し
今回はスルーします!

160 名前:白ロムさん mailto:oh [2014/05/16(金) 17:25:36.74 ID:8d7+ZDaP0]
F-09Cの後継機じゃなかったか。

161 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 18:06:40.41 ID:aXPZE9P70]
スルーするって人多いけどスルーしても来年は多分もっと劣化機種なんだよなあ。
ガラケが電池以外よくなる気配は他機種でも微塵もないし。

162 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 18:10:17.04 ID:qzehWusM0]
>>156
お財布ケータイのon offはできるが、セキュリティロックなしか、pin入力しか選択肢がなくなる。
サラバ、セキュリティのF。

163 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 18:41:05.62 ID:sophuc0p0]
F-01C使っているのですが、ちょっと軽くなってちょっとバッテリーが良くなった以外はなにか改善はあるのでしょうか??

164 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 18:58:58.98 ID:a5WGbigIO]
>>163
まさにそれだけです

165 名前:白ロムさん [2014/05/16(金) 19:25:15.03 ID:Jms7nsDu0]
>>149
ありがとう(´・ω・`)

166 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 20:13:06.30 ID:7+ZVG5jU0]
>>163
.            F-07F            F-01C
寸法     約111×50×12.8mm   約111×51×13.9mm
重量         約112g           約125g
連続待受     約620時間         約670時間
連続通話      約250分          約250分
メイン画面  約3.3インチ 480×854  約3.4インチ 480×854
サブ画面.   約0.8インチ 96×39   約1.4インチ 174×64
カメラ.    BSI CMOS 約13.1Mpixel  CMOS 約13.2Mpixel
電池容量.      1000mAh.          950mAh
CPU       SH-Mobile AG5      SH-Mobile G4
防水         IPX5/IPX8         IPX5/IPX8
防塵           IP5X             IP5X
Bluetooth       2.1+EDR          2.1+EDR
Wi-Fi.     IEEE802.11b/g/n準拠    IEEE802.11b/g準拠
GPS           ○              ○
おサイフ.         ○              ○
フォトライト.       ○              ○
指紋認証        ×              ○

167 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 21:20:01.53 ID:tqG495TJ0]
>>166
01Eと比較してくれ



168 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 21:34:57.99 ID:et8bpgsA0]
F-07Fさわってきたで
>>159も言ってるけど、黒というよりネイビー
ヘアライン加工は傷つきやすいんで好きじゃないけど、
その上にポリカーボネートみたいな保護層があるんで金属っぽさは感じない
F-01Eは色のせいもあって指紋が目立ったけど、そういうことはなさそう

待ち受け、メニュー、メール作成、i-modeを触った感じはサクサクまではいかないけど、
もっさりではない、「サク」か「サ」くらいな感じ、エコモードで
家族の含めて触ったことあるのでいうと
SH-03E > > SH-11C > > > > > F-07F > > F-09C > > P-05C > > CA01C > > F-02D
こんな感じ、あくまでも主観
SH-03Eをサクサクとするなら2段階くらいは落ちる
ひとによって違うだろうけどもっさりとまでは感じない、F-02Dと比べたら格段にいい

最後に悲しいお知らせ
プリインにくーまんいなかった 。・゚・(ノД`)・゚・。
製品版にはいるといいな(´・ω・`)

169 名前:白ロムさん mailto:sage [2014/05/16(金) 21:50:47.20 ID:5X7DT4iX0]
> くーまん

ちょっと01Eで設定してみた。こんなの居ることすらまったく知らなかった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef