[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/04 08:19 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北松戸のカメムシ関連スレ(o^-')b



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/12/25(日) 07:05:39.76 ID:Almq587f.net]
山崎製パン工場 part100
994 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
(エーイモ SE36-ZHmN [119.72.244.174])
2016/12/19(月) 15:15:33.15 ID:KoCIoqCIE
来年は社員になりたい!!!
来年は社員になりたい!!!
来年は社員になりたい!!!


※社員になれるといいね(笑)

139 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/01(日) 22:41:49.67 ID:NthfjeGH.net]
明日の静岡最終
また山中と岡村セット(;_☆)

岸和田は近畿の二段に対して東北は別戦
東北は頭が敬次かよ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/01(日) 22:45:12.95 ID:U1M1QKBG.net]
山崎製パンスレでボコボコにされた
岩神カメムシw

新年早々涙目逃走中www

くやしい脳〜〜〜〜wwwwww

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/01(日) 22:45:59.70 ID:U1M1QKBG.net]
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ

142 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/01(日) 23:50:53.35 ID:NthfjeGH.net]
なんで?
チャリロに86000円も残高があるぞ?
おかしいけど嬉しいO(≧∇≦)o

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 00:09:25.52 ID:vLn8GGG3.net]
じゅんさん遅くなりましたがおめでとうございます。今年もくれぐれも身体にお気をつけて競輪楽しんでください。命あるもの早かれ遅かれ終焉をむかえるものです。自分の人生です。悔いのないよう精一杯生きましょう。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 00:20:22.50 ID:jWb3QHPl.net]
>>139
山崎製パンスレでボコボコにされた
岩神カメムシw

新年早々涙目逃走中www

くやしい脳〜〜〜〜wwwwww

145 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 00:45:04.15 ID:qGp0fdoN.net]
>>140
こんにちは(゚▽゚)/
おめでとうございます!
終焉ですか(;_・)
貴方だけですね私の身体を気にかけてくださるのはね本当に嬉しいです。
今も手足が痺れます。
スマホするには差し支え無いですがね!
そうですねこれも天命
私よりも若く亡くなられた方は沢山おります。
命ある限り
2ちゃんねるにはカキコミ致します。
私のカキコミが無くなった時は
遠い世界へ旅立ったと思ってください。
松田聖子ちゃんを見たら私を思い出してくれたら嬉しいです。

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 00:56:44.86 ID:30QL2+Wj.net]
山崎製パンスレでボコボコにされた
岩神カメムシw

新年早々涙目逃走中www

くやしい脳〜〜〜〜wwwwww

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/02(月) 13:23:13.89 ID:zGO3mzmL.net]
q2.upup.be/k6R5xzxPtx



148 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 13:47:52.01 ID:TMFt4Xnr.net]
>>144
約10万円だね。
正月に子供達にお年玉やれるじゃん(≧∇≦)

149 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q mailto:sage [2017/01/02(月) 13:50:28.13 ID:zGO3mzmL.net]
>>145
ありがとうございます!

カメムシ君も頑張って下さい!(b^ー°)

150 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 15:33:29.97 ID:OLVGka7n.net]
>>146
欧州君
そろそろお迎え来たようです。
ガンには勝てそうにないや
競輪板から俺が消えたら欧州君後をお願いします
嫌われ者が居ないと盛り上がらない。
手足が痺れて仕方ないや
少し寝ます。

151 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q mailto:sage [2017/01/02(月) 16:24:22.39 ID:zGO3mzmL.net]
>>147
車券の画像貼りは私に任せて

カメムシ君は今後も予想のほうで盛り上げて下さい!(b^ー°)

まずはカメムシ君が社員昇格を願ってます!

立川記念もお互い頑張りましょう!(b^ー°)

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 16:32:00.07 ID:sUlC41hl.net]
112 : FROM名無しさan 2016/12/24(土) 01:49:12.99 ID:+5hWcx8f

じゅんじゅんって競輪板では癌で余命いくばくもないと書いてたけど
山崎でアルバイトしてるんだ。しかもホモなの?すごい嘘つきなんだな。


113 : じゅんじゅんこと本名岩神(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 2016/12/24(土) 03:12:52.29 ID:7zrLBfbL
>>112
心外だね! 競輪板のはジョークねウフッ。
それと私はホモではない失礼にもほどがあるぜ。
俺をホモとレス入れてる奴は中森明菜ファンの変態谷口君なんだよ。
本物のキチだね。

153 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 17:31:10.30 ID:OLVGka7n.net]
>>148
欧州君
俺はカメムシでは無い
立川記念は明後日からかね
無理だから君に全て托す
私はもうカキコミ出来ないと思う
明日辺り限界なんでね。
よろしく(o^-')b

154 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q mailto:sage [2017/01/02(月) 18:00:27.56 ID:zGO3mzmL.net]
>>150
それは残念だな‥

明後日あたりは新人のカメムシ君が登場すると思うから

予想は彼に任せるか!(b^ー°)

155 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 18:41:53.48 ID:OLVGka7n.net]
>>151
欧州君
君に全て托す
競輪を35年やって来たけど昨日のような気がする。
初老の老人は静かに消え去る。
また新たに若い人が出てくるだろう。
競輪選手も同じだよ。
では
競輪板で最後に会話したのが欧州君なのは松戸と北松戸の縁かも知れないな。
松戸競輪で君と何度もすれ違ってるだろう。
お互い知らずにね。
さようなら競輪
さようなら聖子ちゃん

これが競輪板最後のカキコミです。
皆さん
ありがとう(v^-゚)

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 18:51:29.52 ID:DPBoIEb+.net]
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww

山崎製パン松戸工場
時給90円岩神こと
スーパー加齢臭カメムシ
キチガイ腰抜け痔ゅん痔58歳

お顔真っ赤で涙目逃走中wwwwww

157 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/02(月) 18:55:27.22 ID:OLVGka7n.net]
0074 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 2017/01/02 00:54:15
このスレのタイトル
あの場所へ
天国の事です。
私は半年持たない身体です。
身体をガンに侵されています。
最近は手足が痺れます。
頭の毛はもう有りません。
少しでも命を長引かせたいと思っおります。
2ちゃんねるには多くの私のスレが有りますが
どうやら体力も限界に来ているようですので
このスレ以外にはカキコミをやめます。
競輪板には出来るかぎりカキコミしようと思っています。

このスレの本当のスレタイは
死ぬと行く天国へ私の好きなじゅんじゅんを行かす事は絶対に出来ない。

聖子ちゃん紅白良かった。
もうじき私は旅立ってしまうけど悔いはないよ。
世界一大好きな聖子ちゃんの死を知らずに行けるからさ。
30数年前に聖子ちゃんがデビューしてから

毎日私は癒されました。
本当に感謝しています。
m(__)m
ID:s9l3jQIA(1/2)



158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/02(月) 18:58:29.65 ID:DPBoIEb+.net]



岩神キモすぎwww

159 名前:オヤッジー北松戸 ◆5eF936QbUV6a mailto:sage [2017/01/03(火) 06:21:53.04 ID:IkweWhni.net]
コピペ楽しい?
厨房君(藁

160 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/03(火) 11:24:17.27 ID:4d8/EIMY.net]
>>152
カメムシ君、今までありがとう!

まずはカメムシ君が社員に昇格できる事を願ってます!(b^ー°)

今後のカメムシ君の活躍に期待します!

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 12:09:13.47 ID:ggPYIY/N.net]
その歳でバイトかよw
ウケる

162 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 12:54:58.93 ID:7YYmIWoB.net]
>>157
欧州君バカヤロー
俺は死ぬんだよ
末期癌の人間が働いていることないだろう。
そろそろお迎えの車が来る。
じゃあ後は頼む。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 13:39:28.71 ID:s40QcUMN.net]



岩神キモすぎwww

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 16:32:48.03 ID:rxc0U+Zu.net]
>>156
肩の力抜けよ
2ch初心者君www

165 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/03(火) 17:28:14.05 ID:4d8/EIMY.net]
立川記念のメンバーも発表されたし

いよいよ初日はカメムシ君の予想に注目したい!(b^ー°)

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 17:44:22.25 ID:UjAy5pcU.net]
>>159
また携帯がとまるのか?
携帯代くらい払えよゴミムシ!

167 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 18:08:43.95 ID:mcTwiIoc.net]
>>162
病院だからさ
立川なんて興味ない
若い看護師の尻を見るのが唯一の楽しみさ!
欧州の
立川の予想してくれよ
今また点滴新しくしたよ



168 名前:岩神www [2017/01/03(火) 18:55:32.75 ID:s40QcUMN.net]
くやしいのうwww
くやしいのうwww

本名バレてくやしいのうwww

底辺バイトバレてくやしいのうwww

脳内車券バレてくやしいのうwww


くやしいっ!!!(≧◇≦)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 19:16:16.83 ID:rxc0U+Zu.net]
死ぬ死ぬ詐欺
早く死んでみろよ、蛆虫〇わがみ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/03(火) 20:21:32.98 ID:bej5dIT1.net]
>>164
早く死んでみせろよ
詐欺師野郎

171 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 21:18:29.63 ID:hV86JZAG.net]
>>167
人の死を
貴方は最低

172 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 21:29:16.78 ID:hV86JZAG.net]
手足が痛い
欧州君
君の手で
お願い(人´∀`)

173 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 21:51:22.09 ID:hV86JZAG.net]
立川やりたいな
寝よう

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/03(火) 22:22:32.33 ID:i0o6cDLP.net]
>>170
明日の勝負レース教えて下さい?

175 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 22:37:58.32 ID:hV86JZAG.net]
>>171
一見10レースの稲垣の二段が固い用ですが郡司がいるので勝負出来ないよ。
勝負なら
11レース
逃げるのは深谷
石井も好調
しかしグランプリの恥を新田はここで取り返します。
佐藤はつけきれない。
ここは
新田→吉田→石井 深谷

176 名前:@市田の三点で勝負出来ます。
立川の長い直線を新田が突き抜けます。
[]
[ここ壊れてます]

177 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/03(火) 22:38:33.28 ID:hV86JZAG.net]
手足が痺れて痺れて痛いよ

寝てみよう



178 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 03:55:16.02 ID:bmfBqrq+.net]
>>172
やはりカメムシ君の予想は鋭いな

今年も期待してます!(b^ー°)

179 名前:岩神www [2017/01/04(水) 06:45:36.05 ID:mBxqKZE8.net]



岩神キモすぎwww

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/04(水) 07:37:54.16 ID:pclq/6vx.net]
>>173
早く死んでみせろよ
詐欺師野郎

181 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 12:45:36.21 ID:NU30Ir3G.net]
>>174
なあ欧州君
8Rに前田拓出てるね。
懐かしいよな。

182 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 12:46:23.17 ID:NU30Ir3G.net]
>>176
死ぬときは貴方を恨んで死にます

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 13:06:29.27 ID:vMOVhWTw.net]
>>178
御託はいいから
早く死ねよ、い〇がみ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 13:18:12.85 ID:bVZGODDw.net]



岩神の死ぬ死ぬ詐欺www

185 名前:男性慰安婦在日じゅんじゅん ◆C4gPMvMZPA [2017/01/04(水) 13:20:47.20 ID:UBRvQhrl.net]
今日付で殉職します

186 名前:岩神www [2017/01/04(水) 13:25:43.91 ID:bVZGODDw.net]
321 豊田建具 ◆ybBVEh.gos
2017/01/04(水) 12:59:46.24
ID:NU30Ir3G

ここは一戸がしっかりしてる
高橋の頭で良いだろが安い
3から1と7しか買えないね!
他買うのは捨てる行為だし2000円勝って見よう。
新年初の投票だ。




キチガイカメムシが死にますようにwww

187 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 13:52:47.42 ID:NU30Ir3G.net]
>>181
通報しました!



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 13:56:30.69 ID:PIZcC/WY.net]
>>178
死ぬ死ぬ詐欺とか恥ずかしくないの?

189 名前:岩神www [2017/01/04(水) 14:06:17.59 ID:sFe9gvWv.net]
>>183

( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww

山崎製パン松戸工場
スーパー加齢臭カメムシ
キチガイ腰抜け痔ゅん痔58歳

お顔真っ赤で涙目逃走中wwwwww

190 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 19:59:44.10 ID:bmfBqrq+.net]
>>177
前田拓也は熊本記念を勝った時がピークかな

その時の2着が当時絶好調の小倉竜二だったから、前タクもG1を勝つ脚はあったけどな

運が少しなかったんだろう…

191 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 20:49:39.40 ID:H0TF1Ei/.net]
>>186
欧州君
新田の展開で三着じゃあ(゚▽゚)/
深谷の出来が良いのか?
新田が悪いのか?
微妙Σ( ̄ロ ̄lll)Σ( ̄ロ ̄lll)

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/01/04(水) 20:54:19.18 ID:E35s/fKr.net]
>>187
早く死んでみせろよ
詐欺師野郎

193 名前:豊田建具www [2017/01/04(水) 20:55:41.64 ID:3riEUQEr.net]
>>187



岩神死ね

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 21:12:19.34 ID:4qQU3x6W.net]
>>187
明日の勝負レース教えて下さい?

195 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 21:23:21.85 ID:H0TF1Ei/.net]
>>190
本当に勝負したいなら8R
三谷→市田
ここが一番固いと思う。

二倍つくと思うよ。
50万円突っ込みなさい。

196 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 21:27:41.67 ID:bmfBqrq+.net]
>>187
新田の調子は微妙だな

カメムシ君の見解に任せたい!(b^ー°)

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 21:38:27.00 ID:3riEUQEr.net]
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ



198 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 21:40:30.20 ID:H0TF1Ei/.net]
>>192
欧州君
記念スレ盛り上げてないじゃないか(`へ´メ)

199 名前:カメムシ岩神www [2017/01/04(水) 21:42:09.26 ID:3riEUQEr.net]
くやしいのうwww
くやしいのうwww

本名バレてくやしいのうwww

底辺バイトバレてくやしいのうwww

脳内車券バレてくやしいのうwww


くやしいっ!!!(≧◇≦)

200 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 21:46:39.30 ID:bmfBqrq+.net]
>>177
今日の前タクは意外と伸びが良かった

明日は少し家賃が高いが穴で期待したい!(b^ー°)

201 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 21:48:27.07 ID:H0TF1Ei/.net]
>>196
貴方はいつから仕事初めなのよ。
早く記念盛り上げてよ

202 名前:カメムシ岩神www [2017/01/04(水) 21:50:42.93 ID:sFe9gvWv.net]
山崎製パンスレでボコボコにされた
岩神カメムシw

新年早々涙目逃走中www

くやしい脳〜〜〜〜www

ぐやぢぃっ(≧◇≦)

203 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 21:52:02.05 ID:bmfBqrq+.net]
>>197
記念スレはカメムシ君に任せるよ!(b^ー°)

俺は予想下手だから…

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 21:58:49.16 ID:FgO8pAX3.net]
社会の最底辺深夜バイト
tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1482129344/l50

205 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 22:06:33.90 ID:H0TF1Ei/.net]
>>199
カメムシじゃないと何回言わすのよ?
松戸の貴公子じゅんじゅんね。

206 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 22:07:20.17 ID:H0TF1Ei/.net]
>>200
しつこいね
俺は山崎でなんか働いてないよ。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 22:25:20.98 ID:g8fWuSTk.net]
山崎製パン工場 part100

965 FROM名無しさan
2016/12/19(月) 11:03:02.82
IWAGAMIウザイ。

970 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:54:22.33
>>965
お前さ
勘違いするなよ。バカヤロー
名前を公の掲示板に載る事はどういう事か理解してるのかバカヤロー
叱るべき所に通報致します!

971 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 14:55:47.62
>>965
バカヤロー!
てめぇ誰よ。
頭に来るな。
バカヤロー!

973 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU
2016/12/19(月) 15:01:28.19
>>965
掲示板をご覧の皆さん
こいつは名前を出してます。
これ許されないでしょう!
もうこのスレは梅よ



208 名前:岩神www [2017/01/04(水) 22:26:01.27 ID:g8fWuSTk.net]
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww

山崎製パン松戸工場
スーパー加齢臭カメムシ
キチガイ腰抜け痔ゅん痔58歳

お顔真っ赤で涙目逃走中wwwwww

209 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 22:31:24.54 ID:H0TF1Ei/.net]
>>204
飽きないね
基地が居オカマ

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/04(水) 22:39:03.13 ID:N+ok3xnL.net]
>>205
南関の2段?

211 名前:岩神www [2017/01/04(水) 22:46:35.45 ID:g8fWuSTk.net]
くやしいのうwww
くやしいのうwww

本名バレてくやしいのうwww

底辺バイトバレてくやしいのうwww

脳内車券バレてくやしいのうwww


くやしいっ!!!(≧◇≦)

212 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 23:05:06.01 ID:H0TF1Ei/.net]
手足が痺れて痛いですよ

213 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 23:12:02.04 ID:bmfBqrq+.net]
明日のカメムシ君の狙いは郡司だったか

さすがカメムシ君は競輪を見る目が違うわ!(b^ー°)

214 名前:岩神解雇www [2017/01/04(水) 23:17:13.73 ID:sFe9gvWv.net]
343 じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU 2016/12/31(土) 16:39:06.70 ID:2RPENzfH
さて大晦日も夜勤だぜ
支度しないとね。
私は年明け3日まで連続勤務です。
嬉しいですよ!
年越しを
山崎の現場で迎えられるから

失礼しますm(__)m

215 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 23:25:10.34 ID:bmfBqrq+.net]
>>210
カメムシ君は年末も働いてとても仕事熱心ではないか

今年こそ社員になれるよ!(b^ー°)

216 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 23:44:03.41 ID:H0TF1Ei/.net]
>>210
次から次大変だね
今度は解雇

217 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/04(水) 23:44:31.89 ID:H0TF1Ei/.net]
>>211
欧州ちゃん
君無職だね



218 名前:岩神www [2017/01/04(水) 23:56:57.65 ID:LDMaOql1.net]
くやしいのうwww
くやしいのうwww

本名バレてくやしいのうwww

底辺バイトバレてくやしいのうwww

脳内車券バレてくやしいのうwww


くやしいっ!!!(≧◇≦)

219 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/04(水) 23:57:48.28 ID:bmfBqrq+.net]
今日の新田は好調に見えたがカメムシ君の見解は全く正反対だった…

佐藤慎太郎が千切れたから好調に見えたのかもしれないな

さすがカメムシ君は鋭いわ

220 名前:岩神www [2017/01/05(木) 00:17:29.41 ID:Q4aI0wOg.net]



岩神キモすぎ

221 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/05(木) 02:24:19.75 ID:0jzT0/Qo.net]
今し方記念スレが汚されました!
私に対してのカキコミてわ汚されました!
競輪を愛する私としては本当に堪えがたく
このまま私が競輪板にいる限り続くと思いますので
非常に残念ですが競輪板から今を持ちまして消えます。
長い間楽しかったです
ありがとうございました!
皆さん
末永く競輪を楽しんで下さい。
さようなら
じゅんじゅん(o^-')b

222 名前:岩神www [2017/01/05(木) 02:30:44.32 ID:lu3BM4It.net]
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww
効いてるwww効いてるwww
効いてるwww効いてるwww
効いてるwww効いてるwww

お前が消えれば競輪板も少しは良くなる
まあいつもの消える消える詐欺だがwww

はい、がんばれ癌細胞wwwwwwwwwwww

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 02:34:08.08 ID:lu3BM4It.net]
まあ競輪板の住人のみなさんは
みんなわかってるけどね

痛いところを突かれたキチガイカメムシが
またまた逃走いたしましたとさ

めでたしめでたしwww

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 02:42:34.06 ID:lu3BM4It.net]
結局

癌なのか?
イエスかノーの返事をビビって
訳のわからないたわごとをぬかして逃げた
ただのキチガイで腰抜けのカメムシ

つまりはゴミグズ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 02:50:27.86 ID:lu3BM4It.net]
(o^-')b今日もdボタン新井ちゃん応援スレ [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1472329450/

(o^-')b松田聖子ちゃん大好きですパート3 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1476167552/

松田聖子とじゅんじゅんの競輪日記4番車 [無断転載禁止]©2ch.net
tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1465902745/


猿でもできる反省をしないキチガイカメムシwww

226 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/05(木) 07:58:40.17 ID:Knp9Fbjx.net]
>>222
今日は難解な2次予選と優秀戦

カメムシ君の見解に注目したい!(b^ー°)

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 08:12:03.49 ID:sGnZ7zdJ.net]
じゅんじゅん自分の書いた約束まもれよ!!



228 名前:オヤッジー北松戸 ◆5eF936QbUV6a mailto:sage [2017/01/05(木) 09:41:39.86 ID:4ztqlszZ.net]
どっちもどっち。

名無しは病的にコテを叩き、コテは自分の気分を害さない目的で
嘘や大袈裟を述べ、しかも言い訳だらけ。
ギャンブルは生活に支障無い程度でやらないと心が荒むというのがよくやかるよ。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 11:16:12.37 ID:Knp9Fbjx.net]
imepic.jp/20170105/404800/4GXa

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 11:34:50.36 ID:Knp9Fbjx.net]
imepic.jp/20170105/416160

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 14:53:18.25 ID:D0BMQjKy.net]
>>217
『今し方』?
おいおい、山崎といえどもパートになるときは
一般常識テストじっしするんだけどwww

お前は不合格間違いなし

232 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/05(木) 15:13:35.04 ID:FhPtgiE+.net]
>>227
そうなのパートに試験有るの?
たかが現場の作業でね。
まあー俺には関係ない世界だよ

233 名前:じゅんじゅん(o^-')b ◆L5c.GWXiMU [2017/01/05(木) 15:14:22.38 ID:FhPtgiE+.net]
市田の落車は仕方ない
吉田のレースが勝負だね

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 15:18:37.95 ID:KF9in03s.net]
くやしい脳www
くやしい脳www

ボコボコにされた
岩神カメムシw

新年早々涙目逃走中www

くやしい脳〜〜〜〜www

ぐやぢぃっ(≧◇≦)

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 16:13:10.28 ID:D0BMQjKy.net]
>>228
そうだな
O係長に
あいつだけはパートには絶対しないといわれてる
〇わがみには関係ないよなwww

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 16:16:14.34 ID:sGnZ7zdJ.net]
じゅんじゅんよ
おまえ約束守れよ 山崎パンに連絡、おまえの所行くから楽しみに待ってろ!

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 16:35:32.25 ID:sGnZ7zdJ.net]
嘘ばかりで本当許せない。岩神下の名前わかる人宜しく。



238 名前:欧洲 ◆bm3oYSdK4Q [2017/01/05(木) 16:52:37.09 ID:Knp9Fbjx.net]
今日は3万使って5000円ほど戻って来たので25000円の赤字ですね‥
imepic.jp/20170105/604350

今日のカメムシ君の予想の鋭さは圧巻でした

当たりハズレはともかくカメムシ君の見解は完璧でしたね


明日は用があり競輪はお休みします


明日は激戦の準決勝

カメムシ君の鋭い予想に期待します!(b^ー°)

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/01/05(木) 17:02:43.04 ID:sGnZ7zdJ.net]
岩神の本名だれか頼む!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef