[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 16:40 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【史上最強】 平原康多2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/09/23(金) 23:44:39.78 ID:uSmn5GPp.net]
判断力、対応力、脚力、自力自在、総合力で他を圧倒してる歴代最強選手平原。
ラインを重視しながら魅せるレースはまさに王道。

前スレ
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1446790410/l50

497 名前:神山選手はみねみな [2017/04/09(日) 14:08:28.05 ID:A3VQeMfZ.net]
>>486 競輪界のみーおん
頼むから落車棄権失格しないように頑張れ

498 名前:神山選手はみねみな [2017/04/09(日) 14:15:03.83 ID:A3VQeMfZ.net]
>>485 いいじゃないか
着外ゼロのパーフェクトヒューマンっすよ
今夜の優秀戦で1着を狙えば即300勝達成だからね
神山雄一郎選手49歳 残りあと56回 1着を狙えば900勝達成だからね

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 14:39:06.15 ID:xxtxvLOc.net]
>>484

絶対平原優勝だな(´・_・`)
オッズ下がりそう。

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 20:40:11.38 ID:7bpjfF/3.net]
イナショーといいナンシュウといいコンチキショーといい
関西の連中は目の仇にしょるな

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 20:50:14.13 ID:TruEF0mi.net]
胡椒二重失格www

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/09(日) 21:27:15.23 ID:wZNGdQUK.net]
粘ったから落車させようとしてくる胡椒は当然失格だし
それをわかって落車覚悟で平原も行ってたな
引いて林の後ろで軍事と争いよりも
初めから胡椒の方に決めて行ってる
あの展開なら引いても軍事と位置取り争いもなかったのにな

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 13:08:15.75 ID:zpZqLiaO.net]
平原もバカだな
なんで決勝でもないのに基地害みたいな奴に絡みにいくんだよ
浅井で懲りてないのか?
ドMかよ

504 名前:神山選手はみねみな [2017/04/10(月) 15:13:44.81 ID:1T22c0+u.net]
平原選手は結局 落車したのだ

その影響で2車単は4万4,400円
3連単は37万3,900円の高配当だったのだ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 17:25:22.68 ID:uttdJL+U.net]
今日出てないけど怪我したの?



506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/10(月) 18:16:26.40 ID:zQ8TtB+7.net]
>>497
擦過傷やら打撲で全治1週間の診断でお帰り。
このあと地元の西武園、ダービーあるし帰って正解。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/10(月) 20:37:14.70 ID:MYpccmoU.net]
骨折はしてないみたいで良かったな
ただ日本選手権をピークに持って行きたいけど
その前に地元の西武園があるんだよな
連続で大きい期待背負う事になるよな

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/11(火) 00:47:08.84 ID:U0Wdms2Y.net]
ゲチュ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/11(火) 11:30:04.30 ID:XLIMurXo.net]
>>491

あっ(´・_・`)

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/11(火) 19:25:56.37 ID:p94ZxyJX.net]
また落車地獄にならなきゃいいが

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 09:07:36.61 ID:8g30kxtR.net]
下に狙われるのはしゃーない。
今の競輪界トップにいる平原は乗り越えるしかない。
あのレースは下げて捲りでも失格するブロック飛んできて大怪我もあった。

512 名前:神山選手はみねみな [2017/04/12(水) 13:13:03.57 ID:4+prPE9F.net]
次の西武園競輪

大宮競輪同様優勝できますように

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 15:17:01.35 ID:FbmMya9F.net]
千葉のロイヤルいたら吉井さん来て「太田に聞いたら平原軽傷だってさ〜」って言ってたわ。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 15:40:14.48 ID:sJxzSQsS.net]
14日の前橋のトークショー行って体調聞いてきてくれ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 16:05:06.24 ID:MZpbN350.net]
喧嘩みたいに武田の仕返しみたいな事するなよ平原くん。武田の時代は終わったんやからほっとけ、次やったらヤマコーに言うぞ



516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 17:06: ]
[ここ壊れてます]

517 名前:59.45 ID:3ztjnNP5.net mailto: 古性の横の強さを褒めるべきでしょ…。
経験、体格で平原が負ける筈ないのに、負けたんだから、しかもイン粘りだからなw
[]
[ここ壊れてます]

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/12(水) 17:12:22.89 ID:mqXiIDNM.net]
失格では勝ったとは言えない、気がする

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 09:46:30.90 ID:ClHqO/1f.net]
平原がいる所に降りてきて車輪当てたから失格
あれは競り勝ったとはいわない

本来はもう一度平原を押し込むか完全に平原負けて下がってれば平原が落車するはずがない
中井の後ろに戻るのが早い
あれは平原が再度競上げて来るの嫌って斜行しただけ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 10:29:39.28 ID:icT7YdC5.net]
>>509
競りに勝った後の落車じゃん

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 10:34:46.51 ID:XWaqLdDx.net]
>>511
今からバチバチやりあうとこで車輪払ってこかしたのに勝ったとは

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 12:52:05.28 ID:icT7YdC5.net]
>>512
その前に勝ってたじゃん

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 13:44:24.82 ID:lccxIASI.net]
イン粘りで負けた時点で笑い者。競りだけに拘れば故障に軍配。(´・ω・`)

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 13:47:06.11 ID:bhNlmlOV.net]
今まで斜行しまくってたからな。その天罰だわ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 15:17:44.00 ID:Zl3NWCjp.net]
>>510
その通り、こしょうは焦りすぎた



526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 18:38:12.82 ID:GmU9A7sA.net]
まあ 胡椒は三年間川崎は出禁 斡旋無しだなあ

関東エリアも斡旋停止で近畿でハチマキのパシりがお似合いかなぁ ダービーで京王閣来たら野次るぞ!!

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 21:43:22.83 ID:EWwZicnG.net]
ヤジんなくていいよ古性を!
強いのは確かだし。
輪界や古性、郡司にまかせても大丈夫なくらいでしよ!

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/13(木) 21:50:58.96 ID:7iaZcHDB.net]
平原があの程度で負けて下がるわけがない
一瞬押し込まれて下がったが勝負はこれからって時に車輪が当たったからな〜
あれでこしょうが勝ったは言いすぎだろ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/13(木) 22:05:24.48 ID:wZeoEbBq.net]
まあ古性の勝ちではないけど
古性の負けではない

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/17(月) 19:43:56.89 ID:VqSwzume.net]
武田も弱くなったな
関東総大将は平原に譲ってやってくれ

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/17(月) 20:55:06.05 ID:dfqW7IHf.net]
そんなに体を焼きたいならチンタロやザキさん居る沖縄でも行ってこいよ!コンガリ糞野郎!

532 名前:神山選手はみねみな [2017/04/20(木) 11:12:00.85 ID:0cHtNey3.net]
平原選手

西武園G3

大丈夫かな

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/20(木) 17:58:34.56 ID:HFyBGDZp.net]
西武園記念
新田はプルプル震えながら敵前逃亡!

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/21(金) 21:59:57.25 ID:99ECbiqx.net]
近藤隆「平原さん(ラスボス)」

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 09:07:06.94 ID:TUW7QhDF.net]
落車明けの平原って末が極端に落ちるんだよなあ
神山付いていったら確実に差しそう



536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 09:07:17.42 ID:TUW7QhDF.net]
落車明けの平原って末が極端に落ちるんだよなあ
神山付いていったら確実に差しそう

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 10:13:02.78 ID:HetEKSLL.net]
貴重な養分さんは神山の差し目を買ってくれよw

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 10:17:36.28 ID:NnJD58ow.net]
今日の平原は勝ちにこだわるより先行して調子を確認するんじゃないかな?
結果的に南関の先まくりで4コーナーもつれて
岡潤、和田で決まんないかな〜

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 11:00:11.19 ID:C7OpcIHA.net]
196も売れているけど平原逃げ切りって事?
或いは後ろ二人連れて捲り切る?

スジ車券は好きじゃないんで俺は買わないけどな。
1-6でも買っておくわ。

540 名前:神山選手はみねみな [2017/04/22(土) 11:21:30.35 ID:T+fZ/xOB.net]
落車明けの平原康多選手

最低でも3着を狙えますように

541 名前:神山選手はみねみな [2017/04/22(土) 16:53:12.76 ID:T+fZ/xOB.net]
みーおん的存在の平原選手1着
みねみな的存在の神山選手2着
凄すぎる

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 16:56:33.94 ID:Ae+3kNNK.net]
ダービーで古性にとどめさしてもらえ
八百長平原

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 16:57:05.53 ID:xy1z30hs.net]
1-1-1-3だな

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 18:34:27.70 ID:MBncdK+S.net]
最強の足が炸裂!

見てくれ!この脚を!

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 18:46:35.45 ID:QHbcWOEC.net]
近藤隆司が「平原さんと対戦したかった」「平原さんはラスボス」
平原信者だけあって無謀な挑戦をしたなw
ハンパない強さの平原さんに捲られたいと思ったんだろうw



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/22(土) 23:25:56.94 ID:Tm30qXe1.net]
1ー4ー1ー1じゃねーかな
明日はとぼけていい

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 09:18:19.90 ID:LkBdxI6Y.net]
平原と魂にレース褒められてから二人のファンになったコンリュウwただの子供と変わらない単純さ

548 名前:神山選手はみねみな [2017/04/23(日) 15:49:49.15 ID:CO5Nqfue.net]
本日の平原選手

優秀戦1着期待しております

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 17:37:35.84 ID:CS9LpUu2.net]
今年に入って
20戦14勝 2着2回 3着3回 棄権1
凄い成績w

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 19:05:34.83 ID:/mMSrU3U.net]
>>540
全盛期のシンペーは勝率8割超えてたよ(笑)

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 21:46:38.72 ID:CS9LpUu2.net]
keirin-station.com/keirindb/player/score/013425/?offset=320
加藤慎平てこの辺の事を言ってるの?F1込みの?これで勝率8割超えてるの?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 22:59:27.82 ID:tOqJzXvE.net]
5番ちゃんと逃げてる
https://www.youtube.com/watch?v=-liQ3r8T7CU

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 23:09:13.49 ID:scm57P8S.net]
>>540
これが記念以上での成績ってのがやばいなw

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/23(日) 23:23:40.28 ID:WByDin6v.net]
ダービーの優勝者は気になるが、
今年はオールスターファン投票1位狙える

555 名前:平原選手はAKBのみーおん [2017/04/24(月) 14:31:10.45 ID:aOUN0uMY.net]
>>540 そうそう
今のところ着外ゼロだからね

ガールズで言うと小林優香選手と同じパターンだからね
ガールズケイリンコレクション2015 in 松戸で初着外だったからね



556 名前:平原選手はAKBのみーおん [2017/04/24(月) 16:35:51.58 ID:aOUN0uMY.net]
平原康多選手

準決勝 まさかの4着だった。トホホ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/24(月) 19:48:36.04 ID:9Tw9lHxq.net]
初日、2日が良すぎ、みんな遠慮してた、今回村上かあぁ
それにしてもダ埼田魔のおお杉、池田、山田、中田、藤田・・・
太田ガンバリヤ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/24(月) 19:55:50.50 ID:CX9fi0Y0.net]
八百長

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/24(月) 20:15:38.91 ID:uAZusIxn.net]
>>547
諸橋はマジで関東に絡んでこないで欲しいわ。
イン行くにしろ、近畿は最低限叩き落とせよ。

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/24(月) 22:59:49.88 ID:gOuQ0D5g.net]
>>550
激しく同意

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/24(月) 23:49:35.39 ID:YukMFN8x.net]
平原康多、川崎記念での落車の影響。

地元の記念で決勝進出ならず…。(´・ω・`)4着で終戦

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 00:37:42.95 ID:44bpdCnt.net]
競輪初心者です。
はじめて買ったら3着
次は落車
今日が圏外でした。
最後ぴゅーって飛ばされてしまい
弱い方の村上に腹立ちました。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 06:23:14.27 ID:xBwCGSdz.net]
平原かわいそ
関東連携で愛を干してほしい

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 06:53:08.72 ID:j1TMHGIC.net]
平原と武田の信者って気持ち悪いね

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 07:14:37.24 ID:dfMZcV4Q.net]
落車したくないってのが見えたレース

次が日本選手権ダービーだからダービーでの落車はしょうがないけど

ダービーの前に落車したくなかっただけ
ブロックが来ても落ちないように構えてた

下手すると今日も飛ぶ



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 07:24:32.48 ID:FCoqLq0M.net]
>>555
何言ってるんだよ。今の時代、たがだが記念の準決勝で関東最強の自力型の外から出るならともかく、インつくやつなんざ愚の骨頂だろ…

しかも場所は自力型のほぼ地元。平原の性格だから今回は許すだろうが…

つーか、近畿でこれやったらマジでヤバイぞ。

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 07:35:32.22 ID:P3Xys/+8.net]
そもそも関東最強が普段ろくに仕事もしない奴に簡単に止められないで欲しいわ
楽に乗り越えられると思ってたのに

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 07:42:49.10 ID:O6ZGYxja.net]
ダービーで古性や三谷を試すレースして、近畿にとって価値が高い宮杯で平原筆頭に逆襲&技を受けきる総大将にえげつないガチンコ仕掛けそうやな

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 11:51:01.98 ID:hsthbTQP.net]
全日本選抜優勝でGP切符は手にしたけど
賞金は少なかったので居残りで小銭稼ぎですか?地元だから?いえいえホームは大宮でしょ

GPまでに古性と同じレースは何回かありますよね?楽しみです。折角のGP切符を無駄にしないでね。前検日にアタマ下げる方が賢明ですよ。

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/04/25(火) 13:18:05.59 ID:DKV/Q/ZF.net]
>>555
わかるw
平原は強いけど崇拝しすぎて気持ち悪い
武田信者は古性にやられたのを失格まがいとか言っちゃてるガイジだからな

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 21:17:16.43 ID:C3WE0sqe.net]
みんな彼の人間性に惚れ込んでるんだろ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/25(火) 22:26:11.48 ID:GkkpNsd8.net]
競輪詳しくないけど、累積違反点150点で2カ月あっせん停止ってどんなんですか
一般企業でいえば、粉飾決算がばれて実際は大赤字だったみたいなものですかねw
いくら悪いことしても体裁だけは整えちゃえばいいみたいな

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/26(水) 20:54:58.74 ID:WQ1Lewoj.net]
念願のダービー奪取期待しよう

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/26(水) 21:58:12.85 ID:Mu5sDsRJ.net]
>>563
ワールドカップで噛みついたスワレスよりは少しマシかなぁ〜程度で警報に触れる程ではない、

575 名前:神山選手はみねみな [2017/04/27(木) 10:44:18.30 ID:vJYclnbq.net]
>>564 いや、ダービーはザキさんが優勝すれば
グランドスラム達成できないだろう



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 11:11:32.77 ID:FKlfmM0J.net]
最近低迷中で先の大垣でも自分で仕事せず機関車の三谷に仕事させておきながら優勝だけさらってしまう京都の御大Mさんの弟に簡単にブロックされた埼玉最強選手のスレはこちらでよろしかったでしょうか?準地元最終日の優秀戦では幾らになりましたか?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/27(木) 14:48:28.87 ID:hDjQwkyl.net]
G1を連続優勝してる
最強選手平原さん
G1を連続優勝できる選手が
今の競輪界で何人いるのか
ダービーは3連続特別競輪の優勝の大記録に挑む平原さん

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 05:19:10.68 ID:yqc+GR68.net]
近畿アレルギーが出てると聞いて

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/28(金) 05:25:56.39 ID:in9hJIju.net]
近畿と対峙すると弱くなる近畿アレルギーはあるよな

トミーの弟子の竹内と平原は近畿アレルギーを持ってる

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/29(土) 11:10:01.53 ID:XA77QXzf.net]
この前の西武園みたいなデキでは話にならんで

位置も警戒されて簡単には取れなくなって来てるし
7番手から捲れないなら落車は覚悟で横も使っていくしかないで

581 名前:神山選手はみねみな [2017/04/29(土) 12:09:05.38 ID:rzt6971J.net]
>>568 おいおい
準優勝か3着でも大丈夫だろ?

今年のダービーはザキさんに優勝させてくれよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/01(月) 15:23:49.72 ID:HYDQVvb4.net]
ヒラポーは初日はお休みですか。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/01(月) 20:24:30.53 ID:mNMm1/li.net]
明日は欠場?

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/01(月) 21:00:47.40 ID:7PFbgRkf.net]
二日目からだろ?

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 14:03:59.15 ID:BWgYue3V.net]
またヒラポーが人気吸ってるわ
もっと人気を吸い上げて
深谷とハラケンにやられてくれ



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 15:20:05.67 ID:sRr6GCNz.net]
豚が

587 名前:逃げて3番手平原で捲られて終了だろ []
[ここ壊れてます]

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 15:26:54.90 ID:BWgYue3V.net]
展開に応じて七色の戦法を使い分ける``万能スター``平原が主役だ。
ガッツある芦澤が食い下がる。

そうだそうだ
人気を吸い上げて
絶好調の深谷とハラケンにやられてくれ
もっと人気吸ってくれ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 16:35:41.69 ID:BWgYue3V.net]
クソー クソー
ひらぽークソーなんで飛ばないんだ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 16:38:09.19 ID:lo1c9x+B.net]
おまたせ新田!

もうプルプルしてるだろう!

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 16:53:37.27 ID:71VfHYpe.net]
平原いつもありがとうございます

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 17:02:37.83 ID:NNqUqbGk.net]
>>577
予言通りwwww

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 17:03:28.00 ID:5vvcD8ui.net]
コジキ競走も板に付いてきましたね!
古性君との再戦楽しみにしてます!
番組屋に直訴して準決勝であたらない様にしてもらえますかね?もし古性君が決勝入り決めたら
わざと準決勝でポカしますか?
それとも正面から挑んで再起不能の道を選びますか?

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/03(水) 17:12:07.90 ID:JDryob8l.net]
俺は胡椒はギャバンだ!

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/05/03(水) 19:21:41.56 ID:7a1aF5Ki.net]
平原 康多
勝ったのは僕だけど、本当の勝者は深谷君。
登り坂をグングン加速して行く感じだった。
たまたま、良い位置にいれただけですよ(笑)。



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/04(木) 14:06:48.14 ID:ISoiy+xa.net]
仕掛けたかったけど、仕掛けられなかったなーー

深谷の方が全然、上じゃないですかー強いっすね

まだまだ、だなーー次、頑張ります

言葉がカッコ良すぎる
自力では深谷など脚の差はあるけど総合力で決勝に乗って欲しい

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/04(木) 23:19:26.72 ID:QkSLTO4r.net]
明日は死に掛け頼むぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef