[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/08 18:34 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 370
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

在日の馬主ってけっこういるの?



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:09:30 ID:iafMyGWD0]
多いって聞くけどさ

2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:10:23 ID:2+YmQvbY0]
競馬なんて在日のスポーツ

3 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:12:44 ID:OhzO/KmgO]
在日は金持ってるからな

4 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:14:26 ID:L90buCO2O]
>>1
だから何?
馬主がいるからこそ、競馬を楽しませてもらってるだろ?
差別するんだったら在日馬主の馬の馬券買うなよ小僧!

5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:16:40 ID:iafMyGWD0]
>>4
馬主がいるからこそって他の馬主の馬になるだけじゃんww


6 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 00:19:26 ID:q3jHqsaY0]
それを聞いてどうするのか
そして、それを知ったからといってどうするのか
クソスレたてんなボケ!

7 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:19:48 ID:2+YmQvbY0]
在日が金に糸目を付けず買い漁っていくせいで馬を大切にする日本人が締め出される
もう在日は馬主になれないようにしろよ

8 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:20:57 ID:qztBBD7G0]
ダイワメジャー安田記念も制覇 馬主は徐海注さん 2007-06-06

最強マイラー決定戦、第57回安田記念(G1)は3日、東京競馬場の1600b芝コースに18頭が出走し争われ、
2番人気のダイワメジャーが1分32秒3で勝ち、賞金1億円を獲得した。
04年の皐月賞や昨年秋の天皇賞などG1で4勝目。現役馬として最多勝利だ。

実は、このダイワメジャーの馬主は在日同胞の徐海注さん(84)。子息が在日韓国商工会議所の徐正一副会長で、
親子そろっての馬好きは有名だ。ダイワメジャーの戦績は23戦8勝で、獲得賞金は計8億9616万円に達し、
まだまだ活躍しそうだ。

www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=19&subpage=2465

民団
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E6%B0%91%E5%9B%A3

9 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:22:11 ID:L90buCO2O]
>>5
おまえゆとりだろ

10 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:22:12 ID:qztBBD7G0]
「無窮花」含め40氏受賞 2002年度政府褒章(03.02.05)

【木蓮章】

▽鄭玉子(兵庫・74歳)
▽李根善(岡山・74歳)
▽徐海注(千葉・79歳)←w
▽呉命根(東京・76歳)

www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=839

注)徐海注=大城敬三

趙大使は、授賞を祝い、「在日同胞社会の地位向上と権益伸長に献身的に寄与、同胞社会と
本国の発展に貢献したことに感謝している。今後も寄与してほしい」と激励した。
民団中央本部の金宰淑団長は、祝辞で「みなさんの受賞は多年間にわたる努力の結実だ」
と祝い、「苦労を共にした家族の方々」にも敬意を表した。




11 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 00:22:35 ID:T5HWaIKZO]
なんで在日って在日って聞くと切れるのさ

12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:22:39 ID:qztBBD7G0]
www.mindan.org/search_view.php?mode=news&id=4978

第一スポーツセンター=株は5月27日、京畿道安山市のスポーツセンターで第23期定期株主総会を開き、新社長に在日2世の徐正一氏(大和商事代表)を選出した。

因みにこれが徐海注さんが死んだらダイワを受け継ぐ正一さんね
顔写真も出てるからよく覚えといてねw
凄いチョン顔w

この人が次のダイワのオーナーらしいよ

13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:23:09 ID:qztBBD7G0]
moranbong-saiban.com/defendant/02.html
被告モランボン(株)らの素性

さくらグループ(モランボン)の創業者である全演植(故人)は、被告3社すべての代表取締役で、
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の副議長として、日本にいながらにして北朝鮮の国会である最高人民会議議員でした。
総連のNo.2として、朝鮮総連中央本部ビルの建設を呼びかけたのも同氏であり、万景峰号(マンギョンボン号)の
80億円程の建造費の捻出にも携わったとされています。また同氏は、在日本朝鮮人商工連合会結成40周年記念訪朝団の
団長として訪朝した際、金日成から直接教示を受け、多額の献金によって、北朝鮮の最高勲章である
朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受けた事実は、日本の国会においても触れられていました。

兄・演植と同じくさくらグループ(モランボン)の創業者である弟の全鎮植(故人)も被告3社の代表取締役を務め、
既述の通り、日本で最初のテコンドー道場である「モランボンテコンドー府中道場」を自社ビル・さくらサンリバー
(本訴訟中取り壊し・土地の所有権移転)内にオープンし、本件荒川道場を含む複数のモランボンテコンドー道場を経営して、
自社のパーティで社員にテコンドー演舞を行わせたり、自身も演舞を行ったりしていました。

被告モランボン(株)は、主に朝鮮食材を製造し、日本で販売しています。被告(株)さくらコマースは、
主に競馬、パチンコ店経営などを事業とし、サクラ〜と名のつく多くの有名競走馬の馬主になっています。
府中を中心としてスーパーの経営などもしています。
さくらグループには、他に、北朝鮮へツアーを催行する旅行代理店・モランボンツーリストや、北朝鮮との合弁会社として、
日本のピアノ会社のピアノ部品を北朝鮮で安価に組み立てて、日本に輸入・販売する会社や、北朝鮮で安価なスーツを製造する
モランボン合弁会社などがありました。
(中略)
本訴訟における企業の説明責任は、(さくらグループ)被告3社すべての代表取締役社長をつとめていた全尚烈氏(演植の長男)
にあると私は思います。原告としても聞きたいことは、全尚烈氏にあります。

14 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:23:37 ID:qztBBD7G0]
「全演植」とは、そう、あの競馬や朝鮮玉入れ(パチンコ)焼き肉のたれジャンなんかでおなじみの
東京都府中市に拠点を置くサクラグループの元会長。焼肉部門ではモランボン(牡丹峰)という名称で展開している。
戦中、多摩川の河っ縁でゴロツキを集めての砂利すくい(昭和前期は良質な砂利の需要が高かった)で名をあげ、
地元やくざが手に入れた駅前の空き地で「あの全(チョン)の奴にやらせてみよう」と朝鮮玉入れ屋をやらせてみたら大成功。
しまいには一介の商人から総連のナンバー2にまで上り詰めたいうから北鮮への送金ぶりは桁外れだったのだろう。
それが証拠に万景峰号の建造費をポンと出したという話や、レーガン大統領が来日の折、さくらグループの北鮮への送金ぶりを非難したとまで言われていた。
その全演植が1986年、北鮮への訪問の折金日成が直々に伝えたといわれるのが「二・二八教示」。文書では残されておらず関係者の証言などからそのおおよその内容は、

日本の先端技術を祖国に導入するための合弁事業の推進
民団(在日本大韓民国居留民団)同胞などの活用
ウランとミサイル開発に関する非常に具体的な指示

であったという。なんと20年も前から着々とスパイ工作活動をしていたのだ。

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:24:09 ID:qztBBD7G0]
《在日特権》これが在日朝鮮・韓国人の実態です。

[地方税]  固定資産税の減免
[特別区]  民税・都民税の非課税
[特別区]  軽自動車税の減免
[年 金]  国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅・入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道]  基本料金の免除
[下水道]  基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
[放 送]  放送受信料の免除
[交 通]  都営交通無料乗車券の交付・JR通勤定期券の割引
[清 掃]  ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
[衛 生]  保健所使用料・手数料の滅免
[教 育]  都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
       国公立大学に「帰国子女」の枠で入学できる
       国公立大学の大学院に「留学生」の枠でも入学できる
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
       民族系の金融機関に偽名で口座設立 → 犯罪、脱税し放題。
       職業不定の在日タレントも無敵。
       犯罪を起こしてもほとんどの場合、実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円
       在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
       日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
       予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
[早期復帰] プロ格闘技ヒーローズでヌルヌル事件を起こしても一年未満で復帰できる。
[犬食]   大久保で犬の肉を売り、日本人も犬食だと世界にアピール!
[偏向報道] 報道機関に抗議攻勢をかけ、在日採用枠を獲得、報道局に多数の韓国籍を送り込み、偏向報道や韓流を画策する。
[パチンコ] 日本人をパチンコ中毒にかけ、脱税を連発し、その巻き上げた資金で政治家も買収して他の一切のギャンブル産業をつぶすえげつなさ。

16 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:24:35 ID:qztBBD7G0]
★韓国人はなぜ「激辛」を求めるのか

淑明女子大学食品栄養学科のハン・ヨンシル教授は「痛覚(痛みを感じる感覚)に属する辛味は
口の中で感じられる独特の感覚で、徐々に中毒性を持つようになる」と説明する。『トウガラシ
の文化誌』(原題『PEPPERS:A Story of Hot Pursuits』)の著者アマール・ナージ氏は複数の
心理学者の研究を引用、「唐辛子中毒はニコチン中毒と原理が似ている」と分析する。ナージ氏
は「ジェットコースターのように痛みを感じるが、実際には体に傷が付いていないことからくる
心理的快感、傷ついたと判断した脳が分泌するエンドルフィン(鎮痛効果のある神経伝達物質・
脳内麻薬とも呼ばれる)のせいで、さらに辛い唐辛子を食べたくなる」と説明している

www.chosunonline.com/article/20071015000048

17 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:24:53 ID:L90buCO2O]
>>7
(゜Д゜)ハァ?
それは日本人馬主の方が多いだろ

18 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:25:02 ID:qztBBD7G0]
Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。
ttp://nipponsaisei.air-nifty.com/sakura/2004/07/99.html

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
  また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.どうして在日が被害者ヅラしているの?
A.分かりません(笑)

19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 00:25:38 ID:SBOkz0Zp0]
スレタイに「在日」が付くだけでこんなにも
在日関連のテンプレが付く始末

20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:25:41 ID:qztBBD7G0]
目を覚ませ日本〜封鎖される韓国

さて、08年のラストを飾る有馬記念が、在日朝鮮人がオーナーのダイワスカーレットの優勝で幕を閉じました。
ダイワのオーナーは韓国商工会の要人でもあり、大城敬三 (通名、本名は徐海注)という名前とダイワという
冠号からは在日朝鮮人だとは分かりません。北朝鮮系の大物馬主、サクラショウリやサクラチヨノオーの二頭の
ダービー馬で知られる全オーナーは、モランボンとパチンコで知られていますが、こちらは最高人民会議の議員でもありました。

このように、日本の競馬は、在日朝鮮人が我が物顔で闊歩する世界でもあるのです。それなのに、白人やアラブ系の外国人
オーナーを排除して、半鎖国的に競馬を運営してきたのです。この背景に、在日朝鮮人オーナーによる抵抗があったと考えられています。
しかし、09年からの2年間で、彼らの特権は無くなり、アラブの大馬主が日本の馬主資格を取得できるようになります。これで風通し
が良くなり、日本の中で最も社会主義的構造の競馬界(農林水産省)にメスが入るきっかけとなります。地方競馬を潰したのはパチンコ
産業であり、そのオーナー達が中央競馬の大レースを勝つという腐敗構造が、安倍元総理によるパチンコ規制の手助けで一掃されようとしているのです。

ダイワスカーレットは、僕が見た真っ赤な球体のように、朝鮮半島の滅亡を暗示する「緋色の魔女」なのです(象徴であり、馬には責任はありません)。
この馬は以前にも書きましたが、レース展開に恵まれすぎていて好きな馬ではありませんでした。しかし、オーナーの事を知ると、
なぜ嫌いだったのかが分かったのです。恵まれすぎている在日朝鮮人のシンボルのような存在なのですから。

blog.goo.ne.jp/efraym/e/4847705b2256955984fd2ad014f8740e



21 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:27:16 ID:L90buCO2O]
必死なカスがいるなw

22 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 00:28:44 ID:iafMyGWD0]
>>21
お前もしかして…

23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:32:15 ID:oDujxYDX0]
ダイワ、サクラ、メジロ、シンボリ、ニシノ、ショウナン
これ全部在日です

24 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 00:32:44 ID:iTcGCqbIO]
いきなり濃いコピペを連投されると逆に引いちゃう

25 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:35:03 ID:MChrxsjnO]
日本人じゃないのに日本を象徴する冠名使うのはなんか嫌だな

26 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:35:23 ID:UDPH/HG4O]
キタサンもシンボリも在日です

27 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:37:46 ID:PEJMEEs0O]
在日特権は廃止しろ。

28 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:38:26 ID:2+YmQvbY0]
在日はもっともっと悪いことを企んでるに違いない

29 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:40:36 ID:wzUflY5ZO]
抵抗レスつけてんのはみんな在日なの?
たくさん特権あるみたいで羨ましいわ〜www

30 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:40:56 ID:2QJWeKns0]
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億? これ+シナ人留学生に毎月20万以上給付している

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。



31 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:42:47 ID:2QJWeKns0]
毎年60万人の在日の為に2兆が使われてます

予算2兆の定額給付金を1億2000万人の日本国民に振り分けるのにこんなに揉めてるのに馬鹿らしいと思いませんか?

32 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:44:02 ID:9gLSqx5rO]
チョンお座り!!!

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:44:52 ID:w+TCgwKGO]
他にもいるのか?
騎手も知りたい

34 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:46:00 ID:NTSn8R1WO]
なんか社台まで区繰られてしまいそうな勢いw

35 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 00:47:14 ID:wzUflY5ZO]
在日ってメガ優遇されてんのなw
オレも在日に生まれたかったぜええ

36 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:01:54 ID:f2jduaFZO]
そんなに嫌いなのならウイナーズサークルやパドックで
叫べばいいのに。

「この馬の馬主は在日、だから誰も買うな」
「在日は競馬会から出ていけ」
って。


37 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:05:53 ID:enuHGZRe0]
在日よりもブラック民が圧倒的多数だろ。余談だけど府中辺りの住民もそーいう種の人間が少なくないし。

38 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 01:08:37 ID:04j9NOaoO]
>>30-31
これほんとなの?

39 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:09:54 ID:2+YmQvbY0]
>>38
本当に決まってるだろ!!!

40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:10:37 ID:VRjuMRow0]
>>38
本当です
チョンはこの国から出て行ってもらいましょうw



41 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:26:23 ID:Zj3qIHaNO]
特権があるから日本に図々しく居座っている。

42 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2009/01/11(日) 01:34:49 ID:VYSQi+Z60]
キム現子

43 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:35:27 ID:Mp4LNdI2O]
在日朝鮮韓国人60万人もいねえよwwww

ラモス化したやつらを含めるならいるけどよwww

だったらなんなんだよwwww別におれらの生活変わらないよ…

44 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:37:04 ID:OhzO/KmgO]
在日特権は税金ってのを忘れるなよ


しかも
未だに在日特権があるのはおかしい
在日も社会的地位を確保し、日本人となんら変わらない生活をしている。

何故、未だに在日特権について審議さえ
行わない政府に疑問。

まさに在日は貴族じゃないか

45 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:40:51 ID:Bw9NPPFhO]
在日の養子になろう!

46 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:42:15 ID:VRjuMRow0]
日本人が首を切られ、寒空の中、派遣村での映像を目にする度に心が痛みます
と同時に、働きもせず一定の収入を得て、のうのうと暮らすチョンには怒りを覚えます
しかもこいつらときたら、事件を起こした時は通名(本名ではなく日本名)を名乗り
マスゴミもニュースで名前を公表する場合には通名ですので、まるで日本人の犯罪の
ように思われていることにも大変憤りを感じます

47 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 01:44:00 ID:NfBbpjN50]
>>23
前2個は知っていたが、後半4個は知らなかったなァ

何気に相性悪い冠名が多いw

48 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:50:38 ID:0jjMQnXXO]
派遣切りにあったゴミの最後の拠り所

ざ い に ち

49 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 01:52:30 ID:dR1Ei7XxO]
なんかニートに限ってこういうの焚き付けてそうだよな。
自分の存在証明したくってたまらないんだね。
税金税金って、お前らはびた一文払ってねーじゃんw
まずは労働してマトモな社会的義務を果たしてから言えって

50 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 01:53:33 ID:fQJrOHBHO]
最近のチョンは日本語上手だな
日本人嫌いな癖に日本語使うなよゴミども



51 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 02:01:16 ID:2+YmQvbY0]
俺が競馬で負けたのも会社からクビ切られたのも彼女ができないのも全部在日が悪い

52 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 02:08:11 ID:EfQ96Z6CO]
とにかく韓国人は叩くのに最適

ネット上で最高に役立つ


現実でもチョン死ねとか言ってる奴はあんまりいないだろう

53 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 02:46:05 ID:w+TCgwKGO]
在日がまとめて居なくなってくれりゃいいが・・
馬券を買う上では在日だから切るとか出来ないからな
競馬板ではどうしようもない問題だな

54 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 04:25:04 ID:tPuhTbfbO]
>>23
メジロ、シンボリ、湘南は知らなかった
未だに帰化する気ないクズ人間ですね
まぁ在日に帰化されても困るけど

55 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 04:27:57 ID:tPuhTbfbO]
>>26
ヤクザの企業舎弟だしな

56 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 06:08:45 ID:NTSn8R1WO]
>>54
志村ぁー、
釣られてる
釣られてる

57 名前:コーツィ ◆gO3iTPqJJM [2009/01/11(日) 10:35:11 ID:L4LoGFxQ0]
なんで在日が悪いの

58 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 10:37:35 ID:49CLeadM0]
最近サクラ軍団聞かなくなった

59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 10:45:54 ID:t0QZ9iRBO]
マスゴミのディープインパクトの持ち上げっぷりからいって
金子真人が在日なのは間違いないだろ
そもそも日本人ならドーピングとか反則はしない

60 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 10:48:05 ID:Ec7VZBU40]
ユキチャンも在日・・・ってことですかぁ?w



61 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 10:50:24 ID:LnZDVWHvO]
派遣切りで2ちゃんで在日叩きで憂さ晴らししているやつらには




おまえが勉強しなかったからこうなったんだ




という言葉を慎んで送ろう。

62 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 10:54:48 ID:a375jIM3O]
>>61
君は在日だけど、僕は気にしないよ!

63 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 10:55:14 ID:w2DE7kwvO]
日本に住む外国人はすべて在日でしょ
在日=朝鮮じゃないんだから
朝鮮系と書けばいいのに

64 名前:佐藤 ◆FB5Iku2XzY [2009/01/11(日) 10:58:53 ID:gqdFxD+kO]
だって理事長の土川が在だからw何でもありですよwww朝鮮に送金してます

65 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 11:25:24 ID:d/yQX7BZ0]
また2ちゃんの情報に踊らされるバカが増えるんだなw

66 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 11:38:05 ID:ZujSyn4L0]
馬主は大半が在日だろ
有名どころだと

シンボリ
サクラ
ダイワ
メイショウ
金子

とかさ



67 名前:ウエンツさいたま ◆Special3PA [2009/01/11(日) 12:04:59 ID:WT/nGl6s0]
在日はまじ資格はく奪しろ

68 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 12:17:02 ID:o3CXVDHj0]
在日きもいな

69 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 16:02:09 ID:2+YmQvbY0]
>>61
在日消えろ

70 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 16:29:52 ID:dO0ChOKo0]
>>66
金子姓は日本人だぞwww



71 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 16:50:12 ID:vyE2stZJ0]
パチンコ馬主死ね

72 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 17:59:42 ID:GXP3tr1V0]
こういうスレってさぁ
よく聞く「在日芸能人リスト」と同じで、なんでも韓国起源にしたがる奴らが
優越感に浸りたくてわざと書いてると思う。ほんとに歪んだ優越感と劣等感が見えてうんざり。
韓国にろくな競馬があるかって、全然ないでしょ?
日本の馬主の枠組みで馬主になってる人は、全員「日本競馬界の馬主」。
それ以上でも以下でもなんでもない。
そのうち競馬の起源は韓国とかあり得ないこと言い出すから、相手にしない方がいい。

73 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 21:47:47 ID:33QGkvwj0]
ただダイワの馬主なんかはパチンコと馬で儲けた金を祖国に送金しつづけたのが認められ
朝鮮政府から国民勲章が贈られてるぐらいだからねぇ

74 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:16:46 ID:nO55/0kWO]
ものすごくマジレスすると、一般人はそこまで在日を気にする人は少ない…というかどーでもいい、が殆んど。
大抵はネットでの憂さ晴らしに使うネタ扱いの位置にあるだけ(このスレとか)。


昔(40〜50年以上前)は道行く在日の人に石を投げたりするのが当たり前の時代だったみたいだけど。



75 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 22:20:59 ID:XZziEAeNO]
高校のとき日本史の先生が名字に金がつくやつは朝鮮人だって言ってた

76 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:26:35 ID:KnI+3xxoO]
金がつく姓でも、金森、金子、金井は日本人姓ということでオケ?

77 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:29:45 ID:Hv44ssY00]
マジレスすれば、日本人はほとんど渡来人だよ
仁徳天皇陵開けないのが真実

78 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/11(日) 22:33:04 ID:ANxjFyKqO]
>>75
その話を2ちゃんでも書かれててビックリした。
何せ自分の苗字に金が付くから

日本で生まれたら日本人でいいんだよな?

79 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:41:55 ID:fKvTNdx40]
>>77
昔は大仙陵、仁徳天皇のものかは不明
皇国史観酣の時期に、日本史学者が付けたもの

80 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:46:20 ID:uqoHrzzu0]
>>78
まぁ、マジレスすると徳川姓以外の全ての姓で
新平民が紛れている可能性があるから、
チョンだろうが部落民だろうがサンガだろうが小作農だろうが
みんなまとめて貧乏人の末裔の一言でおしまいなんだよねw

結局帰化したチョンなら日本国のパスポートも取れてしまうし。



81 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:52:12 ID:KnI+3xxoO]
>>77
その主張って「天皇家も朝鮮起源ニダ」って叫んでるバカチョンの発言と
変わらないんだが…。

82 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 22:52:20 ID:K9ip8O/jO]
>>72
何を今頃?
競馬の起源は朝鮮半年だろうが!

83 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:04:16 ID:2+YmQvbY0]
>>78
いや、お前はチョンだ
鏡で自分の顔をよく見てみろ
チョンの特徴が出てるだろ?

84 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:10:21 ID:5JmpXE6L0]
>>66
N山が抜けてるぞ。
つか、日本人のまともな財界人は朝鮮人の社交場みたいな場所なんか行きたがらないから
馬主にならない。つか、銀行に馬はやめろってうるさく言われるからね。
大馬主なんて顔ぶれみたらろくなのいないだろ。特にここ10年で出てきた連中。

85 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:50:01 ID:EgEAmyslO]
金子

86 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:51:52 ID:btyRzxWy0]
日野市って在日やBが多いと聞いたことある。

87 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:53:11 ID:nTQjYRGw0]
またバカにしてるwwwwwだからおっさん馬券外してるんだよwwwww
みんな同じ人間なのにひどいねwwwwwwwwww











俺もチョンだけは無理だ

88 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:54:19 ID:oXk9U/Kd0]
サクラは総連のナンバー2
ダイワは民団の大物幹部

競馬場で北朝鮮VS南朝鮮の代理戦争

89 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/11(日) 23:59:45 ID:uqoHrzzu0]
>>88
まぁ、実際に2chでチョン叩きしているのも
殆どチョンなんだよねw

結局北のチョンと南のチョンが罵り合ってるだけだったりw

90 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 00:16:10 ID:xRtEdgp80]
競馬記者や競馬評論家にも在日は多いよな






91 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:18:34 ID:ZTNrHhVr0]
>>90
チョン→まともな就職出来ない→まともじゃない仕事に就く→競馬記者や自称評論家なんてともじゃない仕事→チョンだらけw

92 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:20:23 ID:VzZbNdgY0]
競馬界を盛り上げてもらえるならなんでもいいや

93 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:22:08 ID:QFAdJ6unO]
在日チョンは金持ち多いよな

94 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:22:18 ID:ZTNrHhVr0]
まぁ、マジレスすると、いまや在日チョン馬主を全廃させたら
日本の競馬は成り立たないからね。

馬主のなり手がいないからな。
馬券の売り上げ以上に深刻だよね。

95 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:23:14 ID:C9fyq7guO]
俺は人種差別とチョンが嫌いだ

96 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 00:27:31 ID:ZTNrHhVr0]
>>93
日本の由緒正しい良家や旧家なんて
先祖伝来の土地を維持して子孫に残すだけで精一杯だから、
一代成り上がりでぱっと散る系の成り上がりの貧乏人かチョン位しか
馬主にならないんだよ。

で、どうしてそんな胡散臭い連中が馬主をやりたがるかというと、
JRAの馬主資格がそれなりに厳しい事を利用した
社会的信用を得る手段と化しているからな訳で。

「こんな私でもJRAの馬主なんですよ」って言えば
最低でも前科者ではないという証明になるからねw

97 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 02:31:20 ID:6gv4dNpz0]
どうでもいい。俺は本籍地が京都御所のすぐ横で、先祖が御所勤めだったらしいから関係なしー
ただ、ダイワの馬主がどこの出であったにしろ、
どういう手段を使ったにしろ、成り上がったのは間違いないし、それが出来たのは国籍関係なしに能力があったからだと思う。
そこは認めろよ。ある種自力で成り上がって馬主やってんだから別に周りがチョンだって
非難するとこじゃないだろ。

98 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 02:41:28 ID:qFBcQ5z0O]
>>97
正論はこのスレでは、というかこの板の関連スレでは用無しなんだよな。

極論書けば在日だろうが何だろうが尊敬出来る人はするし、侮蔑される人はされるし。
リアルで国籍どーのこーのでいちいち嫌悪剥き出しにする奴は居ないだろ流石にw

居たら最強のバカだけどなw

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 03:08:35 ID:HohsJJZY0]
ダイワの馬主だろうが野球の松井だろうがサッカーのチョン・テセも尊敬できるけど
小沢は生理的に受け付けないもんな、国籍じゃないよやっぱ

100 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 04:53:48 ID:/+11OzhR0]
まともに税金払ってないから馬主できるんだろうよ
いま大きなパチ屋経営してるチョンなんてほとんど戦後のどさくさに紛れて
土地を強奪したのとか犯罪者まがいのばっかりだ



101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 05:42:57 ID:CpKju9K6O]
>>98
松井違うぞ

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 05:53:13 ID:DRza/Q0iO]
>>70
朝鮮人は金という本名が多いから通名で金子とか金本とか金田とか金の付く名字を好んで使ってる

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 06:29:12 ID:8dbq6oyoO]
>>98 最近はネットと現実の区別のつかないやつが特にニュース+に多い。

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 06:39:29 ID:ZQnlb90F0]
在日特権はなくした方がいいと思うが在日だからこの馬主の馬は応援しないって事はないな
だって馬は国籍関係ないだろ?日本所属なんだかられっきとした日本の馬だし
正直在日馬主の馬だからこの馬を叩くってのはお門違いなんじゃないかと思う

だが在日というか朝鮮人は大嫌いだ、あんな不利になった途端手の平返す能力のない松永久秀みたいな人種
あ、松永久秀に失礼だなこりゃ

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 06:43:02 ID:NDcJcYJCO]
日本人経営のパチンコ屋が少ないのはなぜ?
合法的に儲かる商売ならみんなで正々堂々やればいいのに

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 07:41:39 ID:A+9/+mqa0]
パチンコは違法だよ
ソープと同じで見て見ぬふりだけどなあー
とっととパチンコ屋潰して競馬に金を使わせた方が日本のため

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 08:14:23 ID:5UJyPyKt0]
>>97−99
チョンがゴキブリのように沸いてきやがる
お前ら自体が世界にとって害悪なんだよ!

108 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 08:41:43 ID:rrwRF21l0]
飯塚現子

109 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 08:53:58 ID:CpqSKQ9m0]
パチンコなんて日本以外はやってないだろ

110 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 09:37:34 ID:wvl88l0+O]
ダイワ大城、サクラ、レオ、タイセイ、玉井、マッキー。
去年の1000万下でタイセイ→レオで決まった1000万馬券は記憶に新しい。



111 名前:ウエンツさいたま ◆Special3PA [2009/01/12(月) 09:42:47 ID:ilfvdlGJ0]
在日馬主がいなくなれば馬主減って馬主の資格取りやすくなるんだよ
いいことだらけじゃねーか

在日しね

112 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 10:39:55 ID:vjDYkd+G0]
ボケェ〜と読んでたら不覚にも>>95に噴いたwww


113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 10:57:44 ID:/+11OzhR0]
上で誰かが書いてるけど馬主のステータスってのは朝鮮人にとっちゃ垂涎の的
なんだろうな。まともな日本人じゃとてもこんな無駄遣いしない。
朝鮮人でもサクラの先代みたいにきちんと自分の本当の名前を名乗って地元に
還元しようとした本物の紳士(裏の顔は別)もいたがいまは大半が成りすまし。

114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 11:05:45 ID:qFBcQ5z0O]
ただひとつ言えるのは馬券買ってる奴もパチンコしに並んでる奴も「そういう奴」の金儲けの片棒担いでるんだよな。

本気で嫌ならJRAに抗議したり独自で馬券不買運動とかパチンコ撲滅運動をリアルで行って、
世論をそういう風に持っていかない事には始まらないよね。

今までそういう話が何一つ無いって事は…そういう事だw

115 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 11:29:02 ID:e+lX5F5A0]
朝鮮人が通名に使う漢字
「山」「本」「田」「林」「原」「村」「井」「藤」「徳」
「金」「伊」「白」「安」「高」「川」「星」「木」「玉」
「辺」「柳」「西」「南」「東」「青」「森」「元」「岡」
「吉」「新」「光」「清」「松」「石」「春」「夏」「秋」

116 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 11:30:52 ID:o86+LVJx0]
>>115
ちょw多すぎw

117 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 11:50:31 ID:49xkuSJBO]
>>114
馬券はチョンの金にはなってないだろ

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 12:46:17 ID:/+11OzhR0]
考えてみりゃ社台の吉田一族は在日の金を上手に吸収してるよな。

119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 12:51:24 ID:5UJyPyKt0]
>>117
馬券なんぞ勝ってるからJRAが無駄に生き残り賞金が在日の懐に入り続ける
競馬なんか潰れちまえ

120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 13:25:18 ID:QL126KMNO]
在日の馬主も天皇賞に馬出すってことは反日じゃないだろ。
向こうの奴は天皇って言葉だけでアレルギー起こすし



121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 17:00:35 ID:/+11OzhR0]
>>120
奴らには日本人も朝鮮人もなくてあるのは金持ちか貧乏かだけ。

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 17:09:59 ID:NDcJcYJCO]
心はユダヤ人か
堀江村上の背後にいたな在日金融とユダヤファンド

123 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 17:22:00 ID:DRza/Q0iO]
>>116
ガチで在日の通名に多い字は「金」「安」「福」「唐」「藤」

124 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 17:24:18 ID:/+11OzhR0]
ソフトバンクの孫社長なんて安本って名前を孫にしてんだもんな
確か役所で一度断られたのを法の盲点を突いたそうだ

125 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/12(月) 21:03:31 ID:KUHbS5860]
藤は日本人にも多い字だから一概には言えないよ。
藤本美貴が在日だって知った時はガッカリしたけど。
俺スロットメーカーで働いてるけど、会社や客で多い通名の文字は
「金」「新」「林」「徳」「城」かな。



126 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/12(月) 22:16:36 ID:pSPE4oY60]
大城敬三=徐海注

127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/13(火) 21:43:54 ID:597EvVIS0]
朝鮮人きもい

128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 08:44:34 ID:NeVYHBATO]
日王賞(春)

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 09:50:52 ID:veLiDtSfO]
昔から在日が日本の競馬を支えてる

130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 10:44:25 ID:5zasvxeb0]
在日の騎手は安勝以外いる?



131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 12:33:15 ID:BOqTeWtR0]
噂されてる馬主

シンボリ→日本人
サクラ →真性在日
ダイワ →真性在日
メイショウ →日本人
金子→日本人

132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 22:51:13 ID:besc4rXt0]
シンボリも朝鮮なのか

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/14(水) 22:56:20 ID:SCz02EVyO]
ダノンもチョンだな

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/15(木) 01:14:36 ID:eE1G4nL70]
エイシン一族→真性在日


135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/15(木) 01:25:42 ID:Hw6v9o0/P]
>>131
金子→日本人?

136 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/15(木) 01:27:58 ID:bULfVcHsO]
金子は韓国

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/15(木) 06:00:40 ID:EUIB/3ieO]
>>130ていうか安勝は在日じゃないだろ

138 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/15(木) 12:25:34 ID:uKBfMmpRO]
でも何で純日本ちっくな冠名つけたがるんだろうね?

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/15(木) 22:15:32 ID:izlF4OcA0]
安勝は在日でしょ
どう見てもチョン顔

140 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/16(金) 01:16:31 ID:8NYX7gRm0]
>>138
オレもそう思う。
ダイワやサクラ
って事はキクノもヤヴァイ?



141 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/16(金) 01:19:09 ID:2uegrevH0]
>>139 アンカツは元々安藤姓じゃねえよ。

142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/16(金) 01:25:37 ID:SU/LeP/n0]
パチ関係の会社の馬主は在日だろう

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/16(金) 09:26:41 ID:CFaFVO7EO]
>>139朝鮮人にナチュラルで二重な奴はいない
チョン面ってのは藤岡兄とか吉田豊、隼人みたいな感じだろ

144 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/16(金) 20:23:35 ID:jmILa2Zb0]
徐海注が有名

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/16(金) 20:31:35 ID:x38c9bzc0]
>>143
そんなもんいっぱいおるわ


146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/17(土) 18:29:22 ID:IZ0UgS9F0]
もう廃業しちゃったけど、シンコウの安田が在日って見たことがあるような

147 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/17(土) 22:49:03 ID:aTVOFbcF0]
在日ってやーね

148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/17(土) 22:56:28 ID:Nk3QZYBiO]
在日の7割りは生活保護を不正受給し、
日本に寄生してる。

残りの3割りは
真っ当に働き
日本に溶け込んでる。

馬主になるような人は
在日でも
寄生虫らとは違うよ


最近では
在日の中にも、在日特権廃止を唱える人らがいるからな

日本人として見てほしいみたいだ

149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/17(土) 23:31:59 ID:y/YomOjx0]
言ってみれば生産界もメジロの北野豊吉も在日。

>>142
ヘッポコ山本は確か日本人。

150 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/18(日) 22:04:46 ID:Tkof9B3K0]
4割ぐらい在日と思っていいのかな



151 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/19(月) 22:20:36 ID:R5TWgeYs0]
ダイワのオーナーは確か在日

152 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 01:11:07 ID:ozkkuJEU0]
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国しました。
現在日本にいる自称在日朝鮮人のほぼ全てが密入国犯罪者とその子孫です。
戦前、戦後に密航・密入国してきた凶悪犯罪者なのに、徴用を受けた朝鮮人への特権を詐取するために、
徴用されたと偽る邪悪な朝鮮人密入国犯罪者とその子孫が大勢います。
そのような卑劣なことをして良心の呵責を感じないのでしょうか?
人間として恥ずかしくないのでしょうか?
真面目な合法移住者の受け入れとウソつき密入国朝鮮人の問題を混同させて、
他民族共存という言葉にすりかえて自分たちの犯罪をごまかして、
日本に謝罪も賠償もせずに寄生し続けようとする密入国朝鮮人には良心が無いのでしょうか?

153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 01:28:33 ID:AMxkkRRy0]
>>25
日本人が英語風な馬名を好むように(一種のコンプレックスか?)
在日も日本風な馬名を好むんだろうね

154 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/20(火) 04:54:24 ID:Gme4qsNH0]
>>151
確かじゃなくて在日確定。

155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 23:06:53 ID:NIyyC9ET0]
やっぱり在日か

156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 23:20:30 ID:iSQ0FfdlO]
日本の富裕層トップクラスに在日が多数じゃん
馬主に多くても不思議じゃない、彼らは盛大にお金を使ってくれるから関係者もありがたい

国や自治体にしても税金たくさん払ってくれる人なら、国籍なんかどうでもいいし
金持ち在日 > 中流以下日本人

157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 23:26:50 ID:eE3+Ujep0]
>>156
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 特権階級 】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億? これ+シナ人留学生に毎月20万以上給付している

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除。
・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。

・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。
・公営住宅への優先入居権。
・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。

・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与。
・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除。
・大学のセンター試験に韓国語の導入。
・上記試験受験者への異常な優遇。
・民族学校卒業者の大検免除。

158 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/20(火) 23:41:54 ID:iSQ0FfdlO]
>>157
そういうマクロな物の見方をできる人が国を動かしてきたなら、こんな国にならないよw


159 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/21(水) 10:18:07 ID:LHtXcoVfO]
>>156
税金?笑かさないで。優遇税制適用者だよ。

160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/21(水) 22:38:42 ID:QjYvSlLy0]
シンボリ



161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 00:12:16 ID:vHM/pYCT0]
>>134
そうなんだ・・・。

162 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 00:17:57 ID:aTwk7XFV0]
>>161
「豊」とか「光」も在日に多いからもろですよ。
しかも名前を縦に書いて線対称な人も疑わしい。
芸能人で例を挙げるなら「堂本光一」

163 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 00:36:38 ID:JJ2CwGofO]
心底くだらねえスレだなこれ 


164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 07:28:14 ID:7ChweJWTO]
>>159
優遇されてても、ショボリーマンの何百人分の所得税やら住民税をしこたま納めてるからねえ
国が貧乏人に冷たいのは分かるだろ、日本人なら

165 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 07:56:30 ID:1RydnPGg0]
これウオッカ基地のスレじゃないのか?(笑)
けど、たしかに馬主は在日も多いし胡散臭い人多すぎるよ。
確か高松宮記念勝ったサニングデールの馬主が福祉団体経営しているって
テレビでいってたが何かちがうよな?とは思ったね。
そもそも馬主やって金が儲かるとは思えないけど、在日もだけど胡散臭い商売している
馬主が多いっていうのは同意しておく。

166 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/22(木) 08:14:15 ID:GmRjMVex0]
通名は禁止にしろ!!!!!!


167 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/22(木) 10:56:01 ID:MDtih0XXO]
>>164
調べてみたら?


168 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/23(金) 00:04:38 ID:ewjv7wjs0]
>>163
チョンは消えろ

169 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/23(金) 22:58:11 ID:2SxFoCT70]
大城敬三とかいう偽名使うな!

170 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/24(土) 01:30:32 ID:1KrshpSpO]
朝鮮人はほとんどの人が(整形しなければ)一重で体毛が薄い、肌がツルンとしてる、骨格がゴッツイ、直毛の人が多い、どちらかといえば面長が多い
当然女より男の方が判別しやすい
上記のような特徴は日本人でも普通にある事なので決めつけは厳禁
人種差別するつもりはない
在日は特権がうざいし通名使って紛らわしいから区別する為に特徴を書いた



171 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/24(土) 23:05:40 ID:NPFLX27T0]
エラ張ってるよね

172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/25(日) 20:30:58 ID:4oIX+hrw0]
>>162
あいつは品性下劣で人格最悪だからな

173 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/25(日) 20:39:25 ID:wDU3Fz/DO]
在日ってほとんど朝鮮進駐軍だよね?
人殺しが馬主とかってちょっとアレだよ(´・ω・`)

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/25(日) 20:53:26 ID:s7QoRNvHO]
とりあえず金子姓を見て在日と決めつけるバカは、金子堅太郎さんに謝れ
日露戦争時に講和に尽力した日本の外交官だ

175 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/25(日) 20:56:55 ID:pJgYVXHpO]
在日以外で素性がはっきりしてるのは

社台吉田家→南部の農民
武家→薩摩藩士。北海道開拓の指導者側

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/26(月) 22:35:36 ID:FMAzTw2r0]
在日キモ

177 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/27(火) 14:16:01 ID:/B1zP6jPO]
さくらさん、府中駅前近隣は路上喫煙禁止のはずです。朝並んでるパチ中毒プー達の喫煙ぽい捨てやり放題を店員は注意して。まじで通報するぞ。特に署に一番近い店。

178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/27(火) 14:31:48 ID:fO9/0LmaO]
時々明らかな日本人を貶めようとするカキコがあるからなぁ…

179 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/28(水) 21:13:48 ID:xDeOfyHg0]
在日こわい

180 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/28(水) 21:37:28 ID:lwYpn7vSO]
コーツィ ◆gO3iTPqJJMとポコポコと逆神(ねじまき酉)とコーツィ親衛隊会長(コーツィ ◆gO3iTPqJJM携帯使用時)は同一人物。
その名前は、通名半澤幸一郎で、朝鮮名ホン。東京成増在住



181 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/28(水) 22:14:14 ID:ucP7h8rzO]
シンボリの和田家は島根の豪農出身だったな
トウショウの藤田氏も国会議員だった

サクラの先代は東京競馬場で葬式やったんだっけ?

182 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/28(水) 22:55:49 ID:2AaB3ds20]
サクラコマースの本社が府中のそばにあるからねぇ。

183 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/29(木) 05:31:52 ID:Fi2tUJoyO]
>>170藤岡兄みたいな感じか

184 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/29(木) 22:52:53 ID:K7dMqVg80]
エア

185 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/30(金) 22:58:11 ID:Yju/EiaL0]
ショウナン

186 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/30(金) 23:02:21 ID:qTy232H+O]
俺がバイトしてたパチ屋のオーナーは李とかいう明らかなチョンだたな。
日本人から毟ることばっか考えてる罠

187 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/31(土) 11:01:52 ID:RvkIHgkB0]
朝鮮人こわい

188 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/31(土) 11:12:08 ID:4uvYdshMO]
誰か、ウォンが何故暴落しているのか説明してくれ。

189 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/01/31(土) 11:19:14 ID:e7ys8tK9O]
もうすぐ韓国が閉店するので
在庫一掃セール。

190 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/01/31(土) 23:10:50 ID:FWjzkw8F0]
徐海注も厳しそうだ



191 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/01(日) 23:09:45 ID:vBIBy/120]
ダイワ

192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/02(月) 22:37:53 ID:w7XGE4a90]
在日キモい

193 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/03(火) 22:54:02 ID:6X3vY9Ja0]
ダイワプリベールの馬主

194 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/03(火) 23:09:57 ID:PL5VY97I0]
>>146
やっぱそうか。あんな商売できるんだから朝鮮人だわな。
安田姓は多いし。

195 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/04(水) 22:57:50 ID:s18RHqsR0]
安田富男は創価

196 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/04(水) 22:58:31 ID:J1pn1mkT0]
安田記念=在日記念

197 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/06(金) 22:36:13 ID:9sutF3RG0]
徐海注

198 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/07(土) 22:59:45 ID:NEziO/vX0]
ショウナン

199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/07(土) 23:32:01 ID:JGUgTYeH0]
在日の名前に多い漢字
貴 秀 英 成 豊
美 姫

成功してやる、というギラギラした感じなのが多い
日本人に多い風物詩的なのは使わない

200 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/08(日) 00:31:13 ID:jX4cD5sG0]
>>199に追加
哲 賢


安藤美姫ももろ在日。



201 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/08(日) 13:29:11 ID:QraTIz130]
>>199
三浦皇成も在日?


202 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/08(日) 20:55:11 ID:d+hsdqnX0]
↓マスコミが報じずに裏で廃案にされてしまうかもしれない法案↓

396:02/08(日) 13:02 CQr8Uqh40
「新外国人管理制度」とは、
今春、通常国会に提出される予定の改定法案。

1.法務省は、「入国・再入国・出国情報」だけではなく「在留情報」も一括して集中管理。
2.特別永住者を除く中長期在留外国人に在留カードを交付、常時携帯・提示義務を、刑事罰を課す。
3.外国人から「身分事項」「所属機関・派遣先等」「居住地」の届けをさせる。不申請・申請遅延・虚偽申請には刑事罰。
4.所属する機関に対し、個人単位で「就労状況、研修状況、就学状況」を定期的・随時報告させる。
5.オーバーステイ(超過滞在)など非正規滞在者、難民申請中の外国籍住民は、「在留カード」「外国人台帳」から排除されることになる。
さらに、
5.在日朝鮮人は「外国人台帳制度」の対象となり、「特別永住許可証明書」(名称未定)というカードの常時携帯を義務づける。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(新制度についてはここがわかりやすい→  ttp://www.repacp.org/aacp/)

新制度の内容は、在日外国人(在日朝鮮人含む)にとって、今一番大きな問題と騒がれています。
これに対する抵抗はかなり激しくなるでしょう。(在日団体の声明文→  ttp://www.repacp.org/aacp/Statement-02.html )
すでに公明党が要望を受けて動いています。

この法案は、実質上不法滞在者、不良外国人を浮き彫りにするものであるため、彼らにとっては、日本人に知られたくない法案です。
成立する前に水面下で圧力をかけてこの法案を潰したいということです。

ネットを通じて多くの人が知ってるとなると、当然彼らも動きにくくなります。
ご協力できる方は、個々に規制を注意しながらネット(2ch以外でも)で口コミをお願いいたします。m(_ _)m


203 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/08(日) 21:24:51 ID:AIHi7ORY0]
190以降の流れを尊重すると安田成美がチョん確定してしまいますが?

204 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/08(日) 21:45:05 ID:/aIBzUFz0]
え、違うの?

205 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/08(日) 22:40:07 ID:v6zfs3Mb0]
安田成美は民団幹部の娘だったような

206 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/08(日) 22:47:57 ID:fPDkN98YO]
>>203
橋田寿賀子の脚本内容を否定して降板した安田成美。

207 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 00:51:22 ID:6+wOt0VJ0]
塩田丸男のおっちゃんが体を張って教えてくれたじゃんw

208 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 01:12:05 ID:qepxR0BBO]
「在日」と「チョン」

言い方でかなり印象が変わる

209 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 01:17:47 ID:H0+Hyjkj0]
昔、パリスナポレオンって馬がいたが、
中央所属時代(伊藤修司厩舎)の馬主は「李正洙」。


210 名前:某区役所職員 [2009/02/09(月) 01:19:53 ID:P2s1Mwy+O]
>>180
『澤』は外国人登録の場合も帰化をして日本国籍を取得した場合も使えないよ。純粋な日本人しか使えない漢字は他にも沢山あるよ。



211 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 11:04:33 ID:ihQPIE/m0]
中華料理屋を経営している中国人もいるな。
ペキンリュウエン、ナンキンリュウエンの馬主とかファンネルマークの馬主とか。

212 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 11:43:21 ID:DApsT2BIO]
>>210他の例をいくつか教えてくれ

213 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 11:53:34 ID:/CwohSDRO]
脱税で捕まったパチ屋でレオ冠の田中竜雨。
一緒に捕まった実弟の名前は鄭竜男。

214 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 14:05:42 ID:6+wOt0VJ0]
>>210
戸籍登録時には当然使えないけど、
通名的に旧漢字を普段使いするチョンもいるから、
あんまあてにならないんだよね。

渡辺を渡邊としている帰化人とか結構多いよ。

やっぱり顔を見てチョン認定するのが一番確かだよw
漢字で騙せてもDNAでは騙せないからw

215 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 15:40:40 ID:s1CvIY1v0]
馬主で馬券買うわけじゃないからいいだろ。
まあ在日朝鮮人に使う金を、半分でもホームレスに使って欲しいとは思うけどな。


216 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 19:22:49 ID:TFLYHmv/O]
安田財閥もおまいらにかかるとチョンになるのか

217 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 19:27:47 ID:LtFsqdub0]
え、違うの?

218 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 20:09:10 ID:qepxR0BBO]
安田美沙子はチョンのくせにダスカよりウオッカ応援してんだよな

219 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 20:37:49 ID:XRbWbpYyO]
ここで批判してる人には、たぶん自覚ないか知らないだけで、実は元朝鮮っているんじゃない?
とくに家に家系図とかない家。


220 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 22:22:34 ID:5L21alyW0]
俺ん家は両親とも江戸時代からの農家だわ。
農家×農家のサラブレッドな俺。



221 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/09(月) 22:46:18 ID:jnOCu5My0]
朝鮮きもっつ

222 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/09(月) 23:46:25 ID:h3jGs6JS0]
>>218
その子は在日じゃないぞ。

223 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 00:02:32 ID:LtFsqdub0]
>>222
ファンの方ですね、お疲れ様です。

224 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 00:18:39 ID:3/Lwd4hbO]
>>222
そうなの?
まあ、どっちにしろ嫌いだが
ウチノウオッカウチノウオッカウルサイ

225 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/10(火) 01:03:29 ID:t0lmvmGF0]
>>223
いや、俺の親戚なんだ。

226 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/10(火) 08:48:10 ID:siv5s0zt0]
>>199にもう一個追加。

「光」

227 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/10(火) 09:13:15 ID:t0lmvmGF0]
安より高の方が頻度高い。

高本、高岡

228 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/10(火) 11:13:55 ID:t7fzoShlO]
家系図があってもなあ
古代の豪族に多数のチョンがいる時点で、民間レベルでは相当数の人間がチョンの末裔

公家や大名になった家の先祖もさかのぼると、半島人てのは珍しくない
そもそも日本で一番栄えた家の家祖が、元は半島の皇子じゃないか

229 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 14:22:38 ID:3/Lwd4hbO]
何代も遡る必要は無いでしょ
50〜60年くらいが基準でいいんじゃない?

230 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 14:25:33 ID:l6I1FQgxO]
正直チョンだろーがどうでもよくないか?
暇やなオマエラ



231 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 16:09:55 ID:vdaCEKxA0]
金子真人は???????????

232 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 16:44:46 ID:ARirBVwZ0]
金子は生粋の日本人にも多い姓

金田、金村、金本は在日色つよし。

あと明らかな在日馬主は

冠名サクラとダイワのパチンコ屋さん。

233 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 22:57:43 ID:9gp5oapt0]
朝鮮人恐い

234 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/10(火) 23:18:35 ID:xXQGwqNh0]
金が付く苗字でも「金城」は沖縄由来。

235 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 00:52:41 ID:UarZ+4HS0]
金城タツヒコって横浜の野球選手
完全な在日ですよ

236 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 00:55:26 ID:5KCRLKur0]
横浜の金城は沖縄出身じゃないしw
けど在日ってのは確定。
両親ともに在日。けど金城本人は日本国籍だから五輪も日本代表w

237 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 00:56:04 ID:j9/ksv4uO]
龍がつくからな

238 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 02:17:05 ID:YcIHHATz0]
フランスにも遠征した近年最強馬の馬主とか、
サザンオールスターズがよく題材にする地域を冠号にしている馬主とか、
「大きい」という意味の3文字冠号の馬主とか、
いっぱいいるわな。

239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 03:01:50 ID:KzLlrfId0]
国本はモロだなあw

240 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 03:09:22 ID:UarZ+4HS0]
>>238
>>232が言ってるように金子真人は在日ちゃうよ。
ショウナンは当たってるけど
>『「大きい」という意味の3文字冠号の馬主』って誰よ?
ダイワ?



241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 03:20:01 ID:Sx91AmmyO]
>>240
消えたwwwと思ったら復活してたビッグ
なんでチョソ関係は潰れねぇのにダイタクとか潰れんのかな
チョソでもサクラは認める

242 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 03:40:10 ID:UarZ+4HS0]
>>241
パチンコ屋なんか認めちゃダメ!!!
ダイワもサクラもさっさと半島に追い返せ!!!

243 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 04:19:45 ID:+RZtQyiQ0]
在日が金持ってるわけじゃなくて、イルボンサラムが海外に出ない引きこもりってだけでしょ。
ま、たいした国力も無い国だからな。借金で成り立ってる破算国家だしwww

244 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 04:29:09 ID:tiyxNg3+O]
>>243
在日、キモ

245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 04:31:54 ID:+RZtQyiQ0]
>>244
キモに負けてるぞw乗っ取られるぞwガンガレwwwww

246 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 05:12:24 ID:HTddxQgK0]
金本
新井
桧山
弓長

あと吉村家の社長

247 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 06:12:04 ID:YcIHHATz0]
>>240
金○さんに関しては、いまさら議論する余地などなく、
馬産地でも馬主関係でもみんな知ってることです。

「大きい」は英訳してね。法人馬主。
最近めっきり少なくなったけど、昔は重賞勝ち馬が何頭か出てたな。

248 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 08:16:23 ID:hksvYaL20]
>>247
「大きい」は飛んだんじゃなかったか
それでまだ中央でやれる馬が地方移籍したし

249 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 11:07:27 ID:scvqTISt0]
ウイポの金村って在日?

250 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 11:48:19 ID:B7ofNMF40]
昔、「○○商銀」と呼ばれる朝鮮系の金融機関で
システム関連の仕事で常駐させてもらったことがあるが、
「安本」「平山」「東城」とか、もろにそれ系の苗字の人たちが
勤務していたのを覚えてる。
あまりその頃は嫌韓感情がなかったんで、
仕事終わりでも「いろいろと」付き合ったりとかしたが、
今だったら常駐しろといわれたら即、断るだろうなw



251 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 11:53:07 ID:Cnws6ztz0]
>>250
その人たちに仕事終わりにいったいどんな酷いことをされたんですか!?

252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 12:00:20 ID:B7ofNMF40]
>251

「(*゚∀゚)=3 ムッハー」な「お店」に連れてってもらったりw
その店は朝鮮系じゃなくて「普通」のとこです。

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 12:08:40 ID:SAhOXPav0]
346 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/02/11(水) 11:24:15 ID:8IifOJRF0
西新宿の集団暴行の被害者死亡 渋谷の32歳会社員2008.3.21 12:26
sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080321/crm0803211227014-n1.htm
東京都新宿区西新宿の路上で16日未明、男性が複数の男に襲われ、意識不明の重体に
なった殺人未遂事件で、男性が21日朝、脳挫傷で死亡した。男性は渋谷区本町の会社員、
金剛弘さん(32)で、警視庁捜査1課は金さんと男らの関係やトラブルについて調べている。


↓右が高岡。その隣にリンチ事件で殺された在日金村
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/258000/20080329120676156067631700.jpg
↓高岡と宮崎あおい
photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/258000/20080329120676156459610800.jpg

254 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 12:14:36 ID:snrOvppJO]
金がつく時はすべて朝鮮経由だから
金子が日本姓とか言ってるのは必死なディープ基地

255 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 12:16:32 ID:B7ofNMF40]
金剛って日本古来の固有名詞じゃなかったっけ。
金剛力士とか金剛山とか、四天王寺を建てた「金剛組」とか。

256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 13:19:48 ID:j9/ksv4uO]
ストロング金剛はアレだけどな

猪木にボディスラムするときに股間モミモミと

257 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 13:24:40 ID:7M8xl/xX0]
茶色勝負服でお馴染みの榮義則は?


258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/11(水) 13:47:55 ID:KzLlrfId0]
>>253
生ゴミが減ったと思えばオケ

259 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 14:06:21 ID:ftNipwv6O]
姓に金が付く奴の九割安の付く奴の五割が在日
さらに名前に姫が付く奴の八割哲が付く奴の五割が在日だ

260 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 14:08:30 ID:BVn0M09YO]
在日?

おいィ…

宮崎あおいと高岡そうすけに何をいうか

ひとちがい?えらいすんまへん



261 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 23:04:00 ID:LO9ZyYbM0]
在日きもい

262 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2009/02/11(水) 23:46:03 ID:J7kHtXBgO]
短大パンマン

263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/11(水) 23:57:58 ID:ObcBIuwg0]
>>254>>259
戦後?100年?1000年?10000年?100000年前?
お前等が何処からが在日と定義してるかわからんが頭大丈夫か?
金子はかなり昔からある日本人の姓。55番目に多い日本人の姓なんだよ。約28万

金子姓・・・由来は様々で武蔵国入間郡金子村発祥の平氏村山党。ほか清和源氏、藤原氏、橘氏など。
ちなみに入間郡金子村(現入間市) 説は
武蔵七党の一つ村山党の一族で、武蔵押領使村岡忠頼の四代の孫頼任が、
武蔵の村山郷に居を構え、村山氏を名乗った。その孫家範は入間郡金子郷に
居住し、金子六郎を称して金子氏の祖となったって説。
保元の乱では、金子十郎家忠が源義朝に従い、為朝方の高間氏を討ち、平
治の乱には、源義平のもとで平重盛を攻めた。その後、源平合戦には、源義経
のもとで一の谷などで数々の軍功をたて、本領の金子郷のほか、播磨国斑鳩
荘などの地頭職になっている。家忠は、頼朝・頼家・実朝の三代に仕え、その
子家高も頼朝に仕え、和田の乱では和田氏に与して北条方に殺された。
 しかし、一族には鎌倉幕府御家人として諸国に所領を得た者もあり、南北朝
期以降も本領である金子郷を伝領し、武蔵国人として戦国時代に至った。

つまり金子は先祖が渡来人だからと言う訳ではないのではなく
金子はその当時の地名であった金子から来ていると言う事。
名字(姓)は、所領地が由来って多いからね。大体、苗字より職業のほうが見分けやすい
パチンコ屋経営者は韓国系50〜60%、北朝鮮系30〜40%後5%づつ華僑と日本人


264 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 00:03:06 ID:Vnw7Y8/oO]
>>254>>259
直ぐに在日認定したがるチョン乙
金が付く苗字の大半が在日なら
在日の人口の割合がおかしくなるよw
青、金、星のつく在日は確かにいる
金子は神主に多く物部の子孫や
関東武士の子孫の金子もいる
長崎の知事も金子いる
苗字検索のサイトで出自不明などと出てくる名前は高確率でチョン
近所の在日のババァがやたら在日認定をしたがる
この前はキムタクを在日だとか
イチローもチョンに在日認定されて怒ってたな
>>254>>259、お前らもチョンなのかw

265 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 00:32:49 ID:Vnw7Y8/oO]
>>228
歴史をもっと勉強しましょうw
渡来人の多くは百済から
百済は今の朝鮮民族とは関係ありません

266 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 01:04:03 ID:2HzzHHMi0]
>>254,>>259
2ちゃんねらーがみんな馬鹿だと思われちゃたまったもんじゃないから
これ見て勉強汁☆ home.graffiti.net/rokusan/ln4.html

現在在日コリアンは約60万人と言われてますが
帰化された方や混血を含めると相当数になり
多分統計なんかないけどおおよそ全部まとめて200万〜300万ってトコでしょう。
でも金子、金澤、金井、金田、金城、金山、金谷、金森、金丸、金野って
姓だけで約700万人です。
>>259の言うように、この九割となると600万人以上!
そんなに在日コリアンはいませんwww


267 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 01:07:04 ID:rycA/izm0]
苗字からはわからないよ
大学の先輩に在日がいて、本名は「李」だったけど通名は全くかけ離れた普通の日本的な苗字だった
その人は在日のまま弁護士になったけど、通名のまま仕事してる 法務省がそういうの許してるから

268 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 01:39:03 ID:zGxRWx/V0]
安藤・安東姓の由来
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~anyo/index.html


269 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 01:39:47 ID:E89uRCc40]
>>248
本国から命令が来たという話。
「競馬をやめて本業しっかりやれ」という将軍様の鶴の一声。
だから現役を含めた所有馬をあわてて売却した。
某有力馬主から聞いた話なのでたぶん本当だと思う。

270 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 01:53:58 ID:E89uRCc40]
金という名字だった人が日本に来て、金井とか金村とか、
もともと日本にあるカネの付いた名字を通名にするというのは確かに一般的だが、
まったく関係ない名字を選択する人も大勢いる。
金姓に関して知ってるだけでも、安部、井上、高田、橋本、中川、星山、富山、加藤、豊原など。
李という名字の人の通名で知っている実例は、
国本、春山、宮本、徳永、美山、馬場、木村、岩本、江川、中山、山本、巴山など。
もちろん、これはごく一部に過ぎず、レパートリーは無数にある。
上に挙げた名字の人が半島系ということはもちろんなく、在日比率が特に高いわけでもないはず。
もともとある日本の名字を使っているわけだから。
名字では判断しづらいというのは事実だと思う。



271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 02:16:36 ID:RWvArRTJO]
安藤が在日とかふざけんなよ、迷惑だ

うちの先祖は美濃三人衆と言われ、竹中半兵衛の舅でもある安藤守就だぜ


272 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 02:24:10 ID:e+gXw1TE0]
で、おまえ自身はどうなの?
いい加減何百年も前の先祖の威を借るなよwww

273 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 02:28:57 ID:Vnw7Y8/oO]
>>271
いい血統。

俺もムキになり書いたが名前は金子
2ちゃんで金子=在日
って見方されると腹がたつ
島原藩家老の子孫で、島原には爺ちゃんの生家の武家屋敷が残ってる。
苗字だけじゃ在日か判断できんよ。

274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 02:50:11 ID:kaH4gxm8O]
金子がチョンじゃないとしてもディープインパクトはチョン

275 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 03:13:11 ID:5NMUD5DwO]
>>273は日本人だが金子真人はあちらの方だよ。

276 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 03:13:27 ID:fOg7mM5iO]
カネヒキリやディープの馬主の金子は日本人だよ。在日馬主はダイワ、カジノ、メジロ、キクノ、サクラ、ショウナンの冠名は在日馬主。エルコンも在日馬主だった。北島三郎は日本人だ

277 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 03:26:23 ID:5NMUD5DwO]
いや。
金○真人の出自は半島だよ。
帰化してるかもしれないけど。
これは自信ある。

逆に安藤兄弟は生粋の日本人だぞ。

278 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 03:35:17 ID:wqJUctOZO]
>>276
ヤクザの企業舎弟なんざ在日と大差ない

279 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 09:08:20 ID:RxKje9DS0]
>>276
山本のパチンコ販売メーカーってことから
チョン扱いされてるけど、日本人だよ。


280 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 09:35:14 ID:m0abMmcl0]
あれだけ在日格闘技のスポンサーしててそんな訳ないだろw



281 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 13:22:18 ID:RWvArRTJO]
在日だからじゃなくて、業界的にお付き合いでスポンサーせざるをえないんだよ

282 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 13:58:53 ID:JNLkoiZs0]
>>277
自信あるってw

自信ある馬券でいくらぐらい損した?w

283 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 15:00:20 ID:5NMUD5DwO]
>>282
ごめんw
事実を自信ある!は国語的に可笑しいよなw

馬券は聞かんでくれw
自信ある!時は大概外れるw

284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 15:05:29 ID:WwQZNyAN0]
別に在日だろうが問題ないだろ。
半違法換金のパチンコ産業が地方競馬を壊滅的に破壊させようが
社台を脅かす可能性のある白人馬主やアラブ系馬主達のJRA参加を在日馬主達が頑に拒否しようが
その見返りに在日馬主達が社台と徒党を組んで重賞レースを都合よくコントロールさせようが
結果つまらないレースの繰り返しで在日・社台達のオナニー運動会になってようが・・・

285 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 15:06:18 ID:m0abMmcl0]
ああ、キミには関係ないね。

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 15:18:11 ID:WwQZNyAN0]
まぁ今の所、山本は競馬に金落としてるから在日であろうと無かろうと
そんなに嫌いじゃないな、ただ海外G1が穫りたいだけの人に見える。
でも日本調教馬、日本チームにこだわっているみたいなとこもあるみたいだし
カジノで豊降ろしてんだけどw

287 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 18:00:15 ID:ZxjbaslP0]
>>246
そもそも、星野仙一が在日朝鮮人じゃん
父親は朝鮮半島から渡ってきて、岡山県倉敷市の水島軍需工場で働いていたんだから
だから、金本と新井をFAで引っ張ってきて、重用している
和田アキ子、ボクシングの亀田一家と親しいのも、同じ在日だから
web.archive.org/web/20040618092707/http://gakuseikai.jp/image/c1.jpg


288 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/12(木) 18:57:23 ID:ZxjbaslP0]
大橋巨泉って在日なの?

なんとなく、中国人っぽい顔つきだし、競馬好きだし


289 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 21:47:03 ID:CxYbvzf00]
>288

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A9%8B%E5%B7%A8%E6%B3%89

CM
* アートネイチャー(毛沢東をもじった「毛沢山先生」役で出演)

290 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 22:52:32 ID:tafQSVJ+0]
ダイワ



291 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/12(木) 22:53:47 ID:UavnOLm20]
キムチ

292 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 01:19:39 ID:rrmB1+k80]
民主党に投票できない理由(日本人の方はコピペ願う)

●沖縄に中国人3000万人を受け入れる沖縄ビジョン
●日本の国家主権を他国に移譲すること唱える岡田克也のような勢力が党内に潜伏
●民主党の憲法提言中間報告にも国家主権の委譲を記載
●国会休んで韓国の反日デモに参加する岡崎トミ子が副総裁
●朝鮮総連にパーティー券を販売→読売に取り上げられ自粛
●角田や近藤のように金正日が拉致問題を認めた時期に朝鮮総連から献金受け取ってる議員がいる(角田の息のかかった群馬県大田市は朝鮮総連関連の施設は非課税)
●北朝鮮への経済制裁反対
●成立すれば反日国家の人間でも首相になれる事を隠しながら外国人参政権推奨
●言論規制&外国人参政権が連鎖的に通る人権擁護法案推奨
●証拠がないにも関わらず党利党略の為だけに慰安婦の強制はあったとし日本を貶める輩が多数所属
●過去の言動を統括すると中国と韓国に終えてる戦後補償を再度行う可能性大(資金の出所は日本人の税金)
●中小企業の事情は無視の最低賃金1000円法案
●掛け金払ってない在日コリアを救済する年金改正案
●国民に権利を戻す国民投票法案を党利党略の為、直前でごねる
●中国共産党と蜜月の関係、国防費の米国への資金提供60億円は非難し追及する一方、常時、日本の主要都市に核弾頭向けている中国への4000億円ODAに関しては審議もせず
●政治資金で15億の不動産を買う小沢が党首
●社会保険庁は民主党の支持母体なのに自民党に責任押し付け責任逃れ&解体阻止
●日本の地形事情で9条改正しなければ国防が難しいこと知りながら、国民にデメリット伏せたまま自民党との対決姿勢の為に9条改正反対ポーズ
(9条が現行のままだと日本にミサイル発射される兆候を確認しても何もできず戦争が始まれば日本の国土が戦場になる可能性が極めて高い)
●朝鮮人帰化人で拉致問題も邪魔した福島瑞穂、辻元清美が所属する社民党と連立
●在日コリアの利権の為に手を挙げた朝鮮日報日本支社長の白真勲氏を参院選で擁立

293 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 03:40:04 ID:dL+0mbW1O]
小泉竹中宮内奥谷辺りは「実際に」日本の資産や国民の資産をダメリカに
売り渡した訳だが。
郵貯や簡保の金で便所紙同然の米国債を買ってるんだから。
こう言う連中を売国奴と呼ぶんじゃないの?
麻生と邦夫はその点は立派な政治家だよ。本当に。

294 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 05:26:52 ID:qcamK0pDO]
邦夫は最近GJだな

295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 10:02:10 ID:E+XO2yafO]
熱血硬派くにおくんだからな

296 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 15:35:46 ID:ZlrwD3xZ0]
在日は100%キショイ
在日認定を証拠も無いのにする奴も同じくキショイ
パチンコや貸金以外の仕事で在日を探すのは難しい

297 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 16:31:39 ID:LUoWzubh0]
邦夫は最近頑張ってるな・・

298 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 20:43:34 ID:rrmB1+k80]
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★[off_go@yahoo.co.jp] 投稿日:2009/02/13(金) 17:08:10 ID:???0
★不正認知で子供に日本国籍、中国人逮捕…服役男性の名前悪用

・服役中の日本人男性の名前を勝手に使った出生届を作成し、中国人男女の間に生まれた
 子供を不正に認知させたとして、警視庁は13日、いずれも中国籍で、東京都豊島区池袋、
 無職沈楠(28)と無職王宗(29)、ブローカーの足立区西新井本町、郭清清(34)の3容疑者を
 有印私文書偽造・同行使などの疑いで逮捕したと発表した。

 外国人女性が産んだ子供でも、日本人男性が父親と認知すれば日本国籍が取得できるように
 なった昨年12月の国籍法改正以降、「偽装認知の温床になる」との指摘が出ていた。
 このため同庁は、名前を使われた日本人男性と子供との血縁関係の真偽確認に初めて
 DNA鑑定を行い、日本人との子供ではないことを特定した。

 同庁幹部によると、3人は昨年1月22日、王容疑者が沈容疑者との間に産んだ女児(1)に
 ついて、日本国籍を取得する目的で、別の傷害事件で服役中だった川崎市の日本人男性(56)を
 女児の父親と偽り、この男性が認知したとする偽の出生届を東久留米市役所に提出するなど、
 女児に日本国籍を不正に取得させた疑い。
 同庁が、別の偽装結婚事件で逮捕した日本人男性の戸籍を調べたところ、王容疑者との子供を
 認知したとする記録を発見。

 だが、出生届の提出日に男性は服役中で、郭と沈の両容疑者が、男性の名前を悪用していた
 ことが判明。沈容疑者はこの男性の紹介料として郭容疑者に80万円を支払っていた。

 沈、王の両容疑者は恋人同士。2人は過去に日本人との結婚歴があり、いずれも日本の
 定住権を取得していた。調べに対し、「子供が日本国籍を取得すれば、日本で長く暮らせると
 思った」と供述しているという。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090213-00000020-yom-soci


299 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 20:56:11 ID:rrmB1+k80]
偽装認知 〜不法滞在 新たな手口〜

急増する外国人犯罪。去年は過去最悪の4万7千件を超えた。その6割近くが
不法滞在者による犯行である。そんな中、主に中国人犯罪者の間で、「偽装認知」
という不法滞在の新たな手口が広まっている。中国人同士の子供を、謝礼と
引き替えに日本人に「認知」させ、子供に偽の日本国籍を取得させることで、
母親自身も不法滞在から合法滞在に変えさせる手口である。プライバシーや
人権擁護の観点から、現状では当事者が秘密の暴露をしない限り、「認知」の
真偽は、入管や警察当局にも、殆ど見破ることが出来ない。今回NHKでは、
独自の取材からその巧妙な手口を解き明かし、福建省や日本に急増している偽の
日本国籍を持った子供の実態を交えながら、日本の特殊な制度の盲点と今後の
対応策を探っていく。
www.nhk.or.jp/gendai/kiroku2005/0504-1.html


300 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 20:57:12 ID:ZPfnDhun0]
在日同胞に喰われる日本競馬会(笑)



301 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 22:57:04 ID:EKqzdqY50]
在日恐い

302 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/13(金) 23:45:36 ID:qcamK0pDO]
最近の在日は学歴も高いからな
俺は日経225企業の総合職だが、仲のいい同期に在日の人がいるわ
確か一橋卒だったはず

303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 00:09:00 ID:mofCVBSL0]
>>302
仲良くするなよ非国民が

304 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/14(土) 02:32:10 ID:435DJ6UdO]
競馬繋がりでお願いしますが木下ゆっき〜なは在日じゃないって
ソース付きで言ってくれる神はココにいませんか?

305 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 02:40:26 ID:HbKjeYV7O]
>>303
残念ながら高学歴社会では、

高学歴在日>>>>>越えられない知性の壁>>>>>低学歴低収入日本人

という価値観

306 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/14(土) 03:10:05 ID:AOu2WFtg0]
ビールでつまむキムチうめー

307 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/14(土) 04:18:58 ID:P4gRCBNb0]
>>304
tp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up86282.jpg

308 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 14:48:34 ID:qX5+KGkr0]
朝鮮人に都合の悪いスレが立つと下スレのように複数のPCを駆使して埋め立てられます
朝鮮人の工作員ここにあり!

mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234588163/l50

309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 14:50:01 ID:mofCVBSL0]
ここにもチョンの工作員が来るんですね!
こわいです><

310 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/14(土) 15:01:43 ID:mosxw2m60]
競馬はちゃんと考えれば負けれる



311 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 16:15:50 ID:qX5+KGkr0]
現行犯にも拘らず、何故、否認したか。
これは見れば朝鮮人の本質が分かるだろう。
uproda.2ch-library.com/src/lib104785.jpg

312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 22:59:35 ID:SBq9iPLu0]
朝鮮人こわい

313 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 23:21:58 ID:mofCVBSL0]
チョンは全員嘘つきだ!!!

314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/14(土) 23:27:55 ID:J3h5Q8suO]
ベッカムやオバマやヒョードルやシュワルツェネッガーも在日らしいからな

言われるまで知らんかった。

315 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/15(日) 22:32:58 ID:FDJLN7AD0]
チョンこえー

316 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/15(日) 22:39:44 ID:Z9ldzYIHO]
在日で創価空手師範代です最凶たよな

317 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/15(日) 22:52:48 ID:Yp0wDjRH0]
在日もそうだが、パチンコオーナー関係が多い。
藤澤に高い馬を買わされまくってる山本、里見オーナーなんてサクラやダイワなんぞ
鼻くそくらいの金持ちだろ。まあ、パチメーカーだからボロ儲けかと。
違法賭博の金が馬購入資金にも廻ってるんだなあ。

318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/16(月) 00:14:42 ID:7hy4mIi/0]
パチンコ業界が隠し続けるパチンコ業界の真実に迫るサイトです。"
pachinkokouryaku.fc2web.com/

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 02:47:28 ID:YmzhCaxY0]
>>318
俺そのホールコンメーカーに勤めてるけどそんな機能ないよw
ホールコンっていうのは台から出力される信号を拾うだけだし。

○:台→ホールコン
×:ホールコン→台

って感じかな。
「出玉を管理されてる」ってのはホールコンのデータを見て、「やべえ。出しすぎた!」なんて時に、
次の日釘なり設定を下げて、出玉率を下げることから由来してるんだと思われます。

まぁ3月で会社やめるんで、バレない程度になんでも暴露しますよw

320 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 03:04:05 ID:tiSxhBOR0]
このスレで、メジロが在日っての初めて知ったわ
でもあの馬主、天皇賞春を神聖視してるんでしょ?
だから在日とは思いもしなかった・・・まあだから嫌いになるわけじゃねえけどw
日本競馬界の発展に貢献したり、日本の文化を愛する人ならOKってかんじ

逆に、馬主の立場を勘違いして横暴な態度を取るような奴は
日本人であっても嫌いだ。リーチとかなw




321 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/16(月) 12:26:49 ID:2XOF1YS2O]
パチンコ屋って霊が渦巻いていんだな。運気を吸いとられるって最悪。二度と行かない。

322 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 12:49:00 ID:DxscKHxG0]
>>320
メジロが在日なわけないだろアホ。
北野豊吉がいつから朝鮮人になったんだw
あとシンボリが在日とか言ってるやつは出てこい。

323 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 20:03:52 ID:percs0H3O]
豊吉っつぁんは明治の男
シンボリは大正時代からの名門で和田氏は戦争に行ってた

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/16(月) 21:23:08 ID:2XOF1YS2O]
まとめ。サクラとキクノとショウナンとダイワとカジノの冠名はチョン。

325 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 21:36:21 ID:zUXtDY2m0]
>>314
カール・ルイスも

326 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/16(月) 22:37:14 ID:Yskto5r90]
ダイワ

327 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/16(月) 22:47:55 ID:i9s3j7ag0]
>>314

「在日外国人」だろ?
(欧米アフリカアジア中東オセアニア全部ひっくるめて)

ここでいう在日は「在日朝鮮人」のこと。

328 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/16(月) 23:00:39 ID:Uo3qvLxB0]
ゾマホン

329 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/17(火) 22:56:49 ID:W/lJ54QU0]
在日きもい

330 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/18(水) 00:47:35 ID:gjGpcUBT0]
在日なんて日本から消えてくれたらいいのにね



331 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/18(水) 01:40:12 ID:vIT8nRdy0]
戦争の時、朝鮮人は民族浄化しとくべきだった・・・・・・。

332 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/18(水) 22:51:23 ID:+Lj4eUIm0]
メジロ

333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/19(木) 22:15:25 ID:JHAE7BoE0]
シンボリ

334 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/20(金) 22:29:53 ID:dCckQQWu0]
朝鮮人きもーい

335 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/20(金) 22:47:59 ID:LNWGLBPEO]
シンボリは江戸時代からの名主、庄屋
山陰で日が昇るところから日が沈むところまで和田家所有の山。

336 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/21(土) 10:02:49 ID:R15szygU0]
テスト

337 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/21(土) 23:08:53 ID:RlH9cHtd0]
山陽は土着朝鮮人の宝庫

338 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/22(日) 01:32:01 ID:S/L5nDU/0]
朝鮮人は日本にとって寄生虫


339 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/22(日) 08:52:09 ID:S/L5nDU/0]
160 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2009/02/22(日) 02:11:35 ID:LBL3LGRC0
★★★★在日朝鮮人特権★★★★

・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職、ニート。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
毎月17万の生活保護を受ける在日朝鮮人の例
 f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/torix/20070108/20070108183235.jpg

生活保護外国人受給全体の約76%が在日韓国・朝鮮人
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)・上下水道基本料金免除。・JRの定期券割引。
・NHK全額免除。・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)・公務員就職の一般職制限撤廃。
・永住資格所有者の優先帰化。・公営住宅への優先入居権。・外国籍のまま公務員就職。
・犯罪防止指紋捺印廃止。・電気基本料金免除・ガス基本料金免除

在日朝鮮人によって毎年2兆を超える血税が消えている。

更にパチンコ・サラ金・宗教とあらゆる手段で日本人から金を幸せを奪い続けている。



340 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/22(日) 22:58:40 ID:Pu5Vz9Tb0]
在日きも



341 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/23(月) 22:56:35 ID:Y7Okdqbw0]
カジノの馬主は?

342 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/24(火) 22:58:08 ID:oyadDt+90]
徐海注

343 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/24(火) 23:12:21 ID:DsRhfqfcO]
>>337を見て思ったが、完全に帰化してる単なる渡来系まで在日呼ばわりするのはどうなのかね。
「土着在日」って何だよw五代血統表の右端にアルファベット馬名があるだけでマル外扱いするようなもんだろw

344 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/24(火) 23:33:33 ID:QuuM5N8r0]
>>343
チョンは消えろ

345 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/25(水) 23:05:20 ID:f66yo0Fj0]
チョウセンジンきもっ

346 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/26(木) 00:25:39 ID:bZdMED880]
在日きめえwwwwwwwwwwww

347 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/26(木) 02:12:38 ID:M0cV8GpT0]
在日go home

348 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/26(木) 23:01:43 ID:Dw35o6IG0]
シンボリ

349 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/27(金) 00:36:59 ID:Dt/tYDjC0]
シンボリは違うから

350 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/02/27(金) 16:01:11 ID:El4G3e7V0]
チョンは歴史ある牧場に憧れるんだろ



351 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/27(金) 23:03:49 ID:5ryLhiTN0]
朝鮮人だよ

352 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/02/28(土) 23:08:40 ID:FeTKZtef0]
大城敬三

353 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/01(日) 22:46:03 ID:KEZEeiqs0]
ショウナンはガチ

354 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/02(月) 22:37:55 ID:LpBXt/V40]
在日キモイ

355 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/02(月) 22:45:42 ID:N6i3Mt2EO]
山本英俊はパチンコ関係だけど在日なの?

356 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/03(火) 12:28:10 ID:6M2VxpdS0]
同胞ニダ
誇らしいニダ

357 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/03(火) 22:57:53 ID:0AGw8roF0]
朝鮮人w

358 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/03/04(水) 01:12:12 ID:wRj/xRE+0]
数年前に天皇賞馬出してる
オーナーブリーダーにもろにそっちの人いるのに
名前出てないね。個人というより法人所有がほとんどだけど。
法人名もどっかの国連想させる。

パチンコ関係で脱税やらで捕まってんのに平気で馬主業つづけてる連中が
多いのも納得いかない。
実際パチ屋とかに次ぐレベルで半島系の馬主はいるでしょ。
まともな日本人なら馬主になんかならない。

359 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/03/04(水) 06:10:39 ID:ff0c4url0]
>>358
マエコウ?

360 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/04(水) 22:58:56 ID:6GiSegUN0]
サクラ



361 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/03/05(木) 12:07:40 ID:mucjGm4w0]
maekouとか他にもいっぱいあるが。

調教師、厩舎関係者、騎手とか含めて普通の日本人とは
なじみの薄いとこだからね。


362 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/05(木) 23:02:36 ID:Ugpp6oH40]
ダイワ

363 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/06(金) 22:49:55 ID:fqGklReb0]
3割が朝鮮人馬主

364 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/07(土) 23:13:46 ID:4nQ/Q48D0]
サトノは?

365 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/08(日) 22:41:25 ID:ZMQRlF9t0]
朝鮮人

366 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/10(火) 22:54:14 ID:8xzZ9+ar0]
カジノドライヴの馬主は?

367 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/12(木) 22:32:49 ID:oWfpSBK30]
日本人

368 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/13(金) 22:43:27 ID:tcithyUX0]
最近出てきた馬主はチョソ多そう

369 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/03/15(日) 11:53:53 ID:xOmIrvE/0]
ショウナン






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef