[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 16:43 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

第26回 ジャパンカップ Part25-反省会2



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 16:35:11 ID:LoDczH/K0]
1 ディープインパクト 2.25.1
2 ドリームパスポート 2
3 ウィジャボード 1/2
4 コスモバルク 1
5 フサイチパンドラ 11/2

10R 第26回 ジャパンカップ(GI) レース映像
jra.jp/JRADB/asx/2006/05/200605050810h.asx

10R 第26回 ジャパンカップ(GI) 勝利騎手インタビュー
jra.jp/JRADB/asx/2006/05/200605050810w.asx

754 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:47:06 ID:PUyMgg0g0]
今日さ、サムソンが伸びなかったのは
石橋のせいだと思うんだが俺だけ??
道中の位置取りももっと前が良かった・・・
直線、ディープと合わせてちゃんと真っ直ぐ追ってたら
良いトコまで伸びたと思うのは俺だけ??
あれが悔しくてかなわんのです
そんな俺はサムソンを信じて負けたのです

755 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:47:18 ID:1NNBkv//0]
ダメジャーみたいに喉鳴り=即終了とは限らない訳だが
社台がそこまで無理させるかな…


ドリパスにリンカーンの魂が乗り移ったように見えてなりません。

756 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:47:41 ID:auO+t13d0]
あのドスローで2馬身半離してどこが不満なのか



757 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:48:08 ID:4Hrx1GBv0]
日本はドーピング天国w

758 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:49:00 ID:YsJ0hl3BO]
ディープ-ウィジャ-ハーツで泣いたヤツは正直に手をあげろ









759 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 20:50:41 ID:BqE6sRUz0]
>>758
今日は3連短4っつ的中だけどマイナスで泣いたから手をあげます

760 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:51:05 ID:B2DcTqg80]
ハーツ喉鳴りということは薬使ったんでしょ
それでアレじゃひどいよ

761 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:51:13 ID:4Hrx1GBv0]
ドーピングw

762 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:51:59 ID:vdYB1kuo0]
3着 3番ウィジャボード(L.デットーリ騎手)
「4コーナーで外を周りたくなかったので内を突きました。この直線の長い東京コースは、
牝馬にとってはタフなコース。3着という結果には満足しています。
ディープはファンタスティックだね」




763 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:52:09 ID:ClRClm+40]
>>753
今まで国内で当たってきた相手が弱すぎたでしょ。
同世代は言わずもがな、有馬では本格化したハーツがいたものの
春天ではリンカーン、宝塚ではナリセンやバラゲが相手。

今年の3歳はレベルが高いし、今年は調子のいい名牝が来ている。
必然的に差は詰まる。
ドリパス、ウィジャいなかったらいつもの勝ちっぷりに見えるだろう

764 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:55:15 ID:lvDjdp3b0]
スタンド内の大型ヴィジョンの柱の陰にうずくまって泣いてたカップルもいたぞ
あれは相当イッたと思う

765 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:56:02 ID:ClRClm+40]
>>754
サムソンはね、まだ重い。
道中の位置取りを考慮しても伸びなさ杉。

まぁ、もともとディープと併せるほどの脚なんて持ってないと思うけど。
早めに抜け出して、後ろから追ってきたディープが並びかけて脚色が同じくらいになったら併せていけるくらいかな。

766 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:56:46 ID:P5eI8IBE0]
>>764
それただのディープ基地じゃね?

767 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:56:53 ID:m+tR73ll0]
>>763
春天のリンカーンはディープがいなけりゃ
レコード更新してたぐらい健闘してただろ

必然的に差がつまるって去年の有馬にもいえるぞ
ディープとリンカーンにどれだけの差があった?
もっと縮まっているんだが

768 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:56:55 ID:72HpqyBc0]
>>764
結婚資金作りたかったんじゃねぇのw

769 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:57:07 ID:OyWotYcg0]
ビシバシは安勝ダメジャーの爪の垢を煎じて飲むべきだな

770 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 20:57:39 ID:BqE6sRUz0]
>>764
馬で年を越せない人がいるのかな
人事じゃないよ

771 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:57:56 ID:A+x1qjZu0]
馬単、馬連、枠連、三連複、三連単取ったwwwwwwwwwwww
うはぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

772 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 20:58:23 ID:x9Zd2su40]
>>771
糞オッズおめ



773 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:58:23 ID:PgISRmW10]
ニワカがクソ多くて、今日の東京競馬場はひどかった。

774 名前:引き篭もり20歳 ◆jzGX8OtoFQ mailto:sage [2006/11/26(日) 20:58:38 ID:ZmNrvHmV0]
2馬身差の完勝で凄くないと麻痺させてるくらい凄いですよ

775 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:59:18 ID:4Hrx1GBv0]
ドーピング馬が勝っただけだろw

776 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:59:20 ID:OQHvU7J90]
ドリパは2着で買ってナカタ
でもディープが勝って幸せだ
有馬のコスモバルクにも期待

777 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 20:59:26 ID:m+tR73ll0]
>>773
wins組だがそういう人達の手拍子が一部ですごかった
ファンファーレのときね

778 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 21:00:14 ID:BqE6sRUz0]
今日の10Rとって喜んでる人は幸せだよ
おれなんて当たってマイナスだかんな

779 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:00:17 ID:x9Zd2su40]
ウインズで新聞ファンファーレとか四ねと言いたい

780 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:00:24 ID:UXlTIHhC0]
サムソン成長期なのは分かるけど太いだろ。管理してる側のミス。
前走同じ菊花賞のドリパが2着じゃ言い訳は利かない。

781 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:00:28 ID:WmcwErit0]
JCを昔から見てる人なら分かるはず、このレースで普通の競馬(大逃げとかじゃなくて)で2馬身つけるのがいかに凄いか

782 名前:引き篭もり20歳 ◆jzGX8OtoFQ mailto:sage [2006/11/26(日) 21:01:28 ID:ZmNrvHmV0]
当たってマイナスなんて買い方ど下手ですよ。
そんな奴がG1連勝してますのりますか?ってのりませんよ。
当てるだけなら誰にでも出来ますからね



783 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:01:46 ID:fnKy3unJ0]
>>773
それもあと1戦で終わるよ。
正直ディープが引退とともにそういうライトファン層(にわか)が
消えてくれるのは本当に嬉しい。

784 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:02:00 ID:I1dn5uviO]
67ワイドS万円いったぉ!!

(*´∀`)ケラケラッチョ

785 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:02:08 ID:WmcwErit0]
>>780
サムソンが太かったのはどう見ても明らかだけど
ドリパが強いのもまた明らかだろうな
ただディープほどじゃなかっただけで
来年楽しみだな>サムソンを絞って、ドリパの成長

ただドリパは有馬に出ると来年危険だろうな、JC→有馬と好走するとその後苦しむ3歳多いし

786 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:02:09 ID:itS3yQRU0]
>>493
ノドはもう問題ないってレース前に報道されてただろ

787 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:02:25 ID:7GtRLfZ4O]
簡単なレースやったね
ヨコテン、不気味やったから二着に入れて4点買いになったけど、
やっぱ2点でよかったんや。三単。
東京出張の小遣いができた♪

788 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 21:02:46 ID:BqE6sRUz0]
>>782
ばかいうでねぇ〜
今日の3連短の配当はまともじゃない

789 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:02:59 ID:aNffCdm20]
ただニワカは今日の馬券とってるだろうな
ドリパスも複勝圏外してないから、対抗にしてるだろうし。

790 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:03:20 ID:lvDjdp3b0]
いや、ディープ基地じゃないと思うなあ
まだウィニングランしてたし、基地ならスタンドで見てるだろう
二人とも視線を合わせないでお先真っ暗って目してた
ディープハーツに突っ込んで脂肪したのかも

791 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:03:21 ID:auO+t13d0]
>>783
恐らく売り上げ・入場人員とも激減して冬の時代に突入するだろうね。

792 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:03:45 ID:Cu7PF2780]



      人 が ク ス リ を 愛 す る よ う に


       馬 も ク ス リ を 愛 し て い る


           公 正 競 馬   J R A






793 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:04:09 ID:PgISRmW10]
>>777
人が多いと手拍子は盛り上がるからいいんですけど、
馬券売り場でトラブってたり、競走馬の馬体状態を見るというよりも、
ディープ見たさで群がったりしてるのが激しくウゼェ。

レープロ見てたら、「レーシングプログラムはどこで売ってるんですか?」
と聞いてきた若くて可愛い女の子には萌えたw
「礼はいらないぜ」って言ってわたしとけばよかったwwwwうはwwww

794 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:04:21 ID:ClRClm+40]
>>778
俺漏れも
ドリパがもうちょい頑張ってくれれば・・・

795 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:04:25 ID:B2DcTqg80]
ディープ引退たら応援する馬がいませんね

796 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:04:25 ID:UXlTIHhC0]
>>790
それなら笑えるなwww
クリスマスも有馬記念デートかなww

797 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:04:43 ID:A+x1qjZu0]
>>789
ハーツとサムソン切るのは簡単だろw

798 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:04:55 ID:QQhK/RNc0]
でも今日のレースで横典買ってる奴は
センスないよね。


799 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:05:17 ID:lmkU5qhE0]
ヨーロッパと同じでクスリ検出されたら全部ダメにすればいいだろう
新薬がどうのという問題も発生しない。

800 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:05:26 ID:x9Zd2su40]
>>795
つコンゴウダイオウ

801 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:05:30 ID:fnKy3unJ0]
>>778
10万プラスなのでまぁまぁでした。

802 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:05:34 ID:P5eI8IBE0]
>>790
じゃあユキノ基地か



803 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:06:00 ID:C/Ybl45o0]
ハーツの評価は落ちるの?
俺は今日はディープ信頼しなくてマルチで買ってしまって失敗。
せめて特券で買ってればよかった。。

804 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:06:07 ID:iz2QTdAx0]
ドリームパスポートもG1で惜しい競馬が続いてるけど、
そのうち、いつか必ずG1取れる日が来ると思うよ。

来年はディープもハーツもいないし
スイープも引退だろうし
3歳でも一番強いと思うし、
来年はドリームパスポートイヤーになるかな!

805 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:06:12 ID:Tgm1sZJw0]
>>754
体重がまだありすぎたような気もするので何とも言えんが、
消化不良の乗り方であったことは確か。
あれで「折り合いはついた」「結果は満足」とか言われたら
買ってた人は納得できんね。

806 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:06:35 ID:ClRClm+40]
>>781
史上稀な少頭数だけどな・・・
外国馬2頭
1着賞金2.5億 2着でも1億なのにヒドス

807 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:07:34 ID:x9Zd2su40]
イングルもハーツも負けた
今日は最悪だ

808 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:08:00 ID:m+tR73ll0]
>>803
あれが喉なりの影響なんだとしたら
とんでも無い爆弾抱えて走ってる事になるからな・・・
調教の時みたいに調子が良かったら走るかもしれないけど

809 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:08:29 ID:o2aVNh4e0]
>>764
アフォw泣くほど金かけてんじゃねーよw

ディープとハーツの1点20マソかけてたんじゃねーの?

810 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 21:09:18 ID:BqE6sRUz0]
>>794
いたか同士。ディープが1着だから低配当
>>801
おめ

811 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:09:25 ID:o2aVNh4e0]
>>805
石橋そろそろクビかな?

812 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:10:00 ID:M+y8AySK0]
当然ハーツも喉なりに治療してるよね?
どんな薬使ってるのか誰か知りません?



813 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:10:23 ID:C/Ybl45o0]
>>808
のどなりの影響ならもう次買えないよ。。
というかハーツパドックよかったんだけどなあ。。

個人的にはドリパとディープのマルチで買ったから当たったが、着固定でいきゃよかったと反省

814 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:10:43 ID:m+tR73ll0]
>>812
手術しないと直りません
したところで走るかどうかもわかりません

815 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:10:55 ID:C/Ybl45o0]
>>810
俺もドリパとディープの2等軸マルチでした。。。

816 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:10:56 ID:vTzoI0xpO]
ディープ対ハーツの一勝一敗にするために今回はディープ勝つのはほぼ決まってたかと ハーツの乗り方も不自然だった 勝つ気あればもっと積極的に乗ったはず 今回のおかげで有馬おもしろくなりそう 最後にディープの来ない馬券でそう

817 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:11:08 ID:ClRClm+40]
ドリームパスポートはフジキセキの最高傑作。
距離にかなり融通利く所が凄い。

818 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:11:12 ID:2+5mrR5o0]
ディープの上がり3F33.5なんだが^^;

5馬身差つけようと思えば、33.0
7馬身差なら、32.6
で上がんなきゃなんない

雨降ってる中、スローの瞬発力勝負で、そこまで着差付くわけないだろw

819 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:11:22 ID:IdohgoMG0]
ハーツは調子良かったのか?
新聞には調教コメント欄に息遣いが悪い、って書いてあったが。

820 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2006/11/26(日) 21:11:48 ID:paXIo1Yf0]
いずれにしろ、今日はJCはじまって以来のへぼレース
とても、評価できるもんじゃないな
オレは、こんなつまらないJCは初めてだよ


821 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:11:58 ID:C/Ybl45o0]
今思うと、高田で勝てるドリパに岩田が乗って買わないのがおかしい気もしてきた。

822 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:12:14 ID:M+y8AySK0]
>>814

でも放置ってことないよね?
どんな薬か気になりません?



823 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:12:31 ID:+DOvH44C0]
競馬=結果論

824 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:12:49 ID:pEY8fv/10]
てかハーツの調教師レース前に「三着以内にこなければ有馬使わない」って言ってたよね?

825 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:12:59 ID:fnKy3unJ0]
>>810
ありがと

826 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:13:47 ID:o2aVNh4e0]
>>824
じゃあマジ引退じゃねーの>ハーツ

827 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 21:13:52 ID:BqE6sRUz0]
>>815
おめ
じゃぁ阪神ステークス予想いらないのね


828 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:14:37 ID:QQhK/RNc0]
来週のアストンマーチャンといい馬券的に面白いのは
朝日杯だけかな


829 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:14:52 ID:C/Ybl45o0]
>>827
いや、予想ほしいです・・・・

830 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:14:59 ID:+DOvH44C0]
元手が少なかっただけに今日は5000しか勝てなかった(´・ω・`)
ウィジャが二着に来てればもう一万は勝てたのにな

831 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:15:19 ID:jk9oE/CHO]
プレステ3のオークション会場はここですよね?

832 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:15:31 ID:ClRClm+40]
>>821
というか、ある程度誰が乗っても来るよこの馬。

そういえば今日、京都10R、11Rで小牧が連勝は吹いた



833 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2006/11/26(日) 21:16:04 ID:paXIo1Yf0]
まぁ、すべての元凶は橋口だな
あんな状態で出すなよ
こいつの馬は、二度と買わない


834 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:16:15 ID:PgISRmW10]
ディープは上がり3F33.5秒。相変わらず化け物だな。

バルクは次買えるかなぁ。なんか微妙な馬なんだよな。
ドリパスは次からも軸で買える。


835 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:16:42 ID:1OWYo8I60]
ハーツは切れたけど、ドリームとメイショウのどっちを取るか迷って
結局ディープとメイショウのワイドに賭けて負けました。
やっぱり菊花賞の結果で力関係は決まってたのかorz

836 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:16:59 ID:5q3VBUeO0]
しかしディープって柔らかい走りをするよね。
関節の使い方とか凄くスムーズだし柔らかい。

馬場が緩んでいたので、ディープ自身が走法を若干変えてきたかもね。

837 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:18:35 ID:C/Ybl45o0]
ようはもう石橋のサムソンはG1では信頼したらあかん!って結論でよろしいよね?

838 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:18:43 ID:ClRClm+40]
>>833
出さざるを得ない状況じゃないの。
ただでさえ今回は最大でも12頭になるということで、JCというレース自体の沽券が懸かってた。

839 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:19:02 ID:o2aVNh4e0]
>>835
デブソン買った時点で負け組。

840 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:19:32 ID:UXlTIHhC0]
JCを寝てて見れなかった俺は一番負け組

841 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:19:38 ID:J2yKnluK0]
(^人^)ゴチソウサマ

842 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:20:03 ID:ClRClm+40]
>>837
まぁ、最終的な判断は絞れてからだな。
それでダメだったらもう買わない



843 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:20:38 ID:auO+t13d0]
>>836
最初にパドック出てきたときはちょっと硬いかと思ったけど
動き出したらスムーズだったね。

ハーツはパドック見たときは一番いいかと思ったんだけどなぁ。
あの外見で走らないとなると深刻な気がする。

844 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:20:41 ID:C/Ybl45o0]
しかし三連単が3800円は安い
ドリパがそのまま逃げてればな〜

845 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:21:54 ID:QQhK/RNc0]
>>842
少なくともJCより有馬向きだし

846 名前:NHK mailto:??? [2006/11/26(日) 21:22:04 ID:BqE6sRUz0]
>>829
じゃぁ阪神フィリーズ
これがヒント 「無敗馬」・「前走1着・3着・5着」
・「馬体重460〜499」・「中4週〜9週以上」の馬
とりあえず今はこれしかわからん



847 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:22:24 ID:C/Ybl45o0]
>>842
505キロ前後がベストかな?
あと外枠時はあんまよくないような。。関係ないか。

848 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:22:26 ID:PgISRmW10]
JRAは寺銭取りすぎなんだよ。

849 名前:空 翔馬 mailto:djtpg.gq.aj [2006/11/26(日) 21:23:02 ID:meXE9ZlOO]
岩田がゴール直前、ムチ入れながらもドリパスを抑えていたように見えたのは私だけ(?д?)

850 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:23:24 ID:f1jaPBBe0]
あのレースで2馬身なんて10年に一回あるかどうかの超絶パフォーマンス。
例年なら昨年のJCみたいに、

サムソンの外からウィジャが襲い掛かる〜
しかしサムソン粘る粘るーーーー
サムソン二の足使った世界に羽ばたくサムソンゴールイン!

とかのパタン。

851 名前:850 mailto:sage [2006/11/26(日) 21:24:07 ID:f1jaPBBe0]
あ、間違えたドリパスね。

852 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2006/11/26(日) 21:24:14 ID:pgL83A3t0]
何でバルクは今になってまた逃げちゃうかな。もっとスローペース期待してたのに



853 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2006/11/26(日) 21:24:23 ID:cZ+ragL+0]
350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2006/11/26(日) 14:12:14 ID:u63qeDEV0
ウィジャ-ドリパのワイド一万買った、後悔はない

854 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2006/11/26(日) 21:24:31 ID:paXIo1Yf0]
サムソン=ジャスティス
って結論が出たな







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef