[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:23 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 68
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

武さんの主戦馬をクビになったウオッカ



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 17:40:52 ID:Gwd8zYbR0]
哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/18(水) 17:41:40 ID:UdpDlPNe0]
武がリーチ選んだのか?

3 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 17:42:22 ID:CzKnXFzt0]
先を見据えた良い判断だと思う

4 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/18(水) 17:43:19 ID:NaGH2Ze9O]
>>1
哀れ。

5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 18:05:18 ID:Vhx8LLryO]
豊が降ろされたわけじゃないの?

6 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 18:07:14 ID:KH2cD8QTO]
こんなにコロコロ鞍上が代わって雑魚哀れwww
結局ジョッキーの誰からも愛されずに引退ですかwww

7 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 19:28:57 ID:cmuoIrhPO]
武はマイル以外イマイチ乗り気じゃなかったからな

8 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/18(水) 20:49:04 ID:Sk9aR69N0]

ついに劉備(ウオッカ)が伏龍(ルメール)を得た。
これで恐れるものはなくなり自由自在に戦場(ターフ)を駆け巡れるだろう。
既に来年世界に羽ばたいている姿が想像できる。

思えばこれまでは関羽(四位)や岩田(張飛)が良い戦術を選択できない事もあり、
ある戦(レース)に大勝したかと思えば、あっさり次の戦(レース)に破れる事もあったが、
孔明(ルメール)を得た今ならば魏(アメリカ)や呉(欧州)に対抗できる力を得たも同然。

色々なしがらみはあるものの黄忠(安勝)なんかにも一度チャンスを
与えても面白かったように思うが、最近はさすがに戦(レース)に出る回数を制限してるようで
あまり無理はさせられない。

それなら勢いのある若手ならどうだという声も聞こえてきそうだが、
関興(三浦)や張苞(浜中)あたりではまだまだ荷が重く重圧に耐え切れない。
やはり成都(JC)に攻め入るタイミングで最高の軍師を得たのは神のおぼし召しとしか思えない。

気になるのは、孔明(ルメール)が呉(欧州)に滞在し劉備(ウオッカ)の為に、
その敏腕を揮えない時だ。その時の為に鳳雛(ペリエ)も得ていれば万全の備えといえる。

それにしても反骨の相があった魏延(武)をあっさり処刑できて、
劉備(ウオッカ)の前途は洋々である。

9 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 06:00:56 ID:2FnsE+tbP]
いいぞもっとやれ

10 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 08:08:48 ID:oFDzivpCO]
競馬板一の嫌われ者、ウオッカ信者どもは競馬板から立ち去れ(笑)



11 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 08:12:03 ID:SDiIrxjgO]
岩田(笑)

12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 08:17:47 ID:7Q4QFugxO]
角居先生の
「もう負けるのを見たくない」
でてっきり引退かと思ってた
オーナーの我が儘だなきっと


13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 08:21:54 ID:j1AWsgEZO]
>>8
流石岩田だな
三国志にまで出てくるのかw

で、張飛なんて騎手居たか?

14 名前:ぷっ [2009/11/19(木) 16:18:25 ID:bl8pK3zD0]
>>8

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 16:23:55 ID:gWTVdFJYO]
張飛が岩田で魏延が武‥ ってどうなの?

16 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 16:25:23 ID:h9bWY8PPO]
>>8
何か無茶苦茶だな

17 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 16:26:04 ID:Bx1+2fcsO]
種カスなんぞ非人階級

18 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 16:28:30 ID:yt409G6mO]
三国志は曹操が一番強いし天才

19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 16:32:48 ID:+l8P1RDQO]
さすが岩田さん
勿論、受け答えはすべて
ベリーベリーハッピーで貫いてたに違いない

20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 16:54:11 ID:P4/L1Fcw0]
スレタイの意に沿うとテン乗りで終わった騎手が一番偉いと言う事になるな



21 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 18:42:21 ID:11pd7F+PO]
武豊のサイトの日記を見ると、やはりクビになったのは武さんの方のようだね

22 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 18:43:50 ID:36bc5bii0]
kwsk!

23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 18:46:36 ID:v88sQgfs0]
魏延は劉備には忠誠厚いし信頼も受けてるぞ。


24 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 18:47:26 ID:bMDjImGTO]
>>8
素晴らしい

25 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/19(木) 18:54:26 ID:DGJr1rqX0]
>>8
三浦は四位の息子だったのか。バカジャネーノ

26 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 19:09:41 ID:qkBSpMEe0]
ウオッカが可哀想


27 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/19(木) 19:25:43 ID:ZxVwSAiA0]
武を降板させただけで、こんなに話題になる方がおかしいんだ。
本当は、こんなのが日常茶飯事な世界であるハズなのに、
それが成されていないからである。

28 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/20(金) 09:46:33 ID:ku1uaYibP]
武に滅茶苦茶にされたウオッカ可哀想

29 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/20(金) 10:55:19 ID:ku1uaYibP]
>>1
今週はマイルCS。ただ、ボクの騎乗予定馬だったグラスキングは賞金順位19位のまま、ついに回避馬が現れ
ませんでした。仕方がありません。見学です。

来週のジャパンCについても触れておかないわけにはいきません。ウオッカにルメール騎手が乗ることを知った
のは今週の火曜日。そういうこともあるのが騎手稼業ですから、落ち込んでもいられません。というか、入れ
替わりにすぐに騎乗依頼をいただけたリーチザクラウンに感謝して、全力を出し切ることに頭を切り換えて
います。

ソース
sports.nifty.com/take/cs/diary-column/diary-list/200911/1.htm

30 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/21(土) 13:27:58 ID:bN0cy9SEP]
種ヲタ現実を受け止めてw



31 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/22(日) 11:01:16 ID:pqhTUMmIP]
>>1

32 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/23(月) 12:53:35 ID:YnHO0rOuP]
>>1
晒し上げ

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/23(月) 12:59:31 ID:kcA/hjI5O]
>>29
今日は気分転換にはるばる小倉競輪場に来てらっしゃいます。もちろんお忍び(プライベート)です。
で、近畿のひいきの選手が大本命だったのでアタマで勝負したら負けたのでめっちゃへこみましたとさw

34 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/24(火) 16:23:10 ID:FCGZ1uW7P]
JCまで晒しあげ

35 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/26(木) 00:57:18 ID:+a2y3d24P]
アンカツに怯え
岩田を恐れ
ウチパクに叩きのめされた!

36 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/26(木) 18:03:26 ID:iKrOkrv9O]
八百長ウオッカ

37 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/26(木) 18:07:03 ID:U6gwiIVo0]
>>8

四位が関羽w

38 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/26(木) 19:19:38 ID:EsqNGQKf0]
a

39 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/26(木) 19:24:26 ID:NhWNYap40]
四位が関羽はないな。 せいぜい馬謖。

40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 17:45:20 ID:XaAxQ5wGP]
種無しは裏切り者の呂布



41 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 17:47:57 ID:DwJMtoP9O]
諸葛亮は誰だ?

42 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 19:30:08 ID:HmnxoD6Z0]
>>41
字読める?

43 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 20:20:03 ID:TlgIKfYPO]
後1、2戦のウオッカよりリーチの方が金になると計算したんじゃね。
武なんてそんなもんだ。

44 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 20:22:22 ID:MoNR1jKEO]
JCまで上げます

45 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/11/27(金) 20:29:23 ID:xgj+IuV8O]
ウオッカよりもリーチが先着しそう。
武はリーチを第二のサイレンススズカと見ている。

46 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/27(金) 20:36:05 ID:pD2XmPTBO]
ドトウ(孟獲)はオペ(孔明)に7度破れ、ようやく負けを認め服従した。

47 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/28(土) 01:47:24 ID:+zwcUF4vO]
>>45
せいぜいローエングリンだろw

48 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/28(土) 05:13:26 ID:IH6p/SyFO]
種さんからクビを言い渡された雑魚ッカが競走馬人生としてもクビを言い渡されるJCが明日開催かぁ^^
雑魚基地完全沈黙たのしみすぐるww

49 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/28(土) 05:16:01 ID:Qm16kHfcO]
劉備って嫌い。
やっぱり天才曹操が好きだ

50 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/28(土) 11:08:29 ID:P5Mt9XhD0]
a



51 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/29(日) 02:59:53 ID:y2gE4GVRP]
漬物TVでは相変わらず相手が強かった、自分の馬は呼吸がと自分の騎乗ミスは認めず。

別の馬で認めているような発言するも、言い訳は折り合いが難しい馬と言われて考えすぎたと他人のせいww
秋天のウオッカはどのポジションでも良かった、一番後ろでもハナでもどこでも良かった発言は引いた。

52 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/29(日) 15:49:15 ID:jmVmfHmpO]
下克上ですね

53 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/29(日) 15:51:30 ID:1LT10ofDO]
>>48
楽しみすぐるなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/29(日) 15:52:27 ID:nKkhHm1T0]
晒し上げ

55 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/29(日) 15:52:40 ID:Pjuymt5A0]
>>1

56 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/30(月) 20:44:16 ID:KoukWX/DP]
>>48
お〜い何か言てみろよ種基地wwwww

57 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/11/30(月) 21:18:56 ID:0zrp6Wdw0]
>>51
そんなこと言ってたんだ
超一流だからこそ失敗は失敗と認める余裕があればいいのにね
「完敗です」とか言うとかえって関係者に失礼

58 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/03(木) 01:57:39 ID:XWpDIVFKP]
ウオッカで種無しの騎乗全否定したルメールは神

59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/03(木) 01:58:50 ID:aNHbJQ9qP]
ルメールはうまいなぁ

60 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/03(木) 02:02:24 ID:6U6ictJfO]
武だったら
また
ウオッカスレ
ボコボコに
なっていただろう



61 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/05(土) 00:16:42 ID:U4DDpZcL0]
>>1

62 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/06(日) 08:21:29 ID:rqjRlZpDP]
>>1

63 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/06(日) 13:01:24 ID:3DVakgBC0]

umabito.net/

■完全無料の競馬予想■
素人には不可能なプロの競馬予想!!

■■現金35万円が毎月抽選で当たる!!■■

umabito.net/


64 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/06(日) 18:40:09 ID:mPNE8/EkO]
全部クビにしろ
糞武

65 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/07(月) 15:53:19 ID:XmjtwMIKO]
全部糞武いらん

66 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2009/12/07(月) 16:35:23 ID:oYrrRFYu0]
種基地の発想
まさに基地外

その内・・・

星野さんの担当チームをクビになった日本



なんかも言い出しそうだわなwwwwwwwww

67 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2009/12/07(月) 16:41:49 ID:blHqAFSX0]
ユタカの凄さを理解出来ない奴は、人間失格w
チョンコロ以下のゴミだろw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef