[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 04:34 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 182
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

土下座強要、ビールぶっかけ男 ダービー制覇なるか?



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:12:35.92 ID:rQwwV1IU0.net]
ひどすぎるww

2 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:16:06.38 ID:qtQ5R+w00.net]
おつ

3 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:16:27.66 ID:ASPMMskg0.net]
意味が分からんな
詳しく書いてくれないか?

4 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:16:55.79 ID:9jEZkK2o0.net]
テーハミング!テーハミング!

5 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:17:06.21 ID:9jEZkK2o0.net]
テーハミング!テーハミング!

6 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:17:13.51 ID:9jEZkK2o0.net]
テーハミング!テーハミング!

7 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:17:51.51 ID:zA779IWY0.net]
朝鮮総連マンセー

8 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:18:01.72 ID:zA779IWY0.net]
朝鮮総連マンセー

9 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:18:08.89 ID:zA779IWY0.net]
朝鮮総連マンセー

10 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:18:36.71 ID:Gf1bn58l0.net]
テーハミング!テーハミング!



11 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:18:44.14 ID:Gf1bn58l0.net]
テーハミング!テーハミング!

12 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:18:51.02 ID:Gf1bn58l0.net]
テーハミング!テーハミング!

13 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:19:02.63 ID:Gf1bn58l0.net]
朝鮮総連マンセー

14 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:19:09.47 ID:Gf1bn58l0.net]
朝鮮総連マンセー

15 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:19:16.60 ID:Gf1bn58l0.net]
朝鮮総連マンセー

16 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:21:25.41 ID:W8kOTAmd0.net]
テーハミング!

17 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:21:39.92 ID:W8kOTAmd0.net]
テーハミング!

18 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:21:47.24 ID:W8kOTAmd0.net]
テーハミング!

19 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:22:35.83 ID:6i/KMXR50.net]
ジャスティンのアレだろ

20 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:22:45.12 ID:ejVPiNrc0.net]
朝鮮総連マンセー



21 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:22:55.65 ID:ejVPiNrc0.net]
朝鮮総連マンセー

22 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:23:03.04 ID:ejVPiNrc0.net]
朝鮮総連マンセー

23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:23:33.76 ID:FtNXhcGE0.net]
テーハミング!

24 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:23:41.88 ID:FtNXhcGE0.net]
テーハミング!

25 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:23:48.62 ID:FtNXhcGE0.net]
テーハミング!

26 名前: 警備員[Lv.18] [2024/05/22(水) 12:23:54.38 ID:aifYcFyU0.net]
ダイハンミングックやで
何がテーハミングなんだよw

27 名前: 警備員[Lv.9][新] mailto:sage [2024/05/22(水) 12:24:22.95 ID:v8TTHegR0.net]
これ開示パターンだな
ご愁傷さま

28 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:24:56.56 ID:KhdnW8w80.net]
レガレイラがなんでダービー参戦なのかって話しが絡んでくる

29 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:25:17.21 ID:mGOdn14l0.net]
皐月賞の時、勝己も俊介も口取りに参加しなかったらしいな

30 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:28:48.93 ID:BdBipKlj0.net]
戸崎には勝ってほしいが一段とマークが厳しくなりそうだな



31 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:29:55.32 ID:SFODtYLD0.net]
なんの話?

32 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:33:08.57 ID:ASPMMskg0.net]
>>31
全く分からん
検索しても出て来ないし、一体なんの話なのか?

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:33:53.43 ID:l21p8HTG0.net]
>>32
セレクトセール

34 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:35:09.41 ID:/obNPYk00.net]
>>28
それは単純にチェルヴィニア等サンデー有力牝馬との使い分けだろ
三木ミラノ潰しにチェルヴィニアより弱い皐月賞二桁着順の牝馬を刺客として送ったとか
与太陰謀論を信じてるのはニワカウマガイジだけ

というか吉田一族が本当にそこまで三木が憎いのならルメールのパレス騎乗を阻止するわ
モレイラ等と違ってルメールは吉田一族の言う事を聞いてくれるんだから

35 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:37:58.12 ID:/obNPYk00.net]
あとはサンデーの3歳牡馬がクラシックで壊滅したのも大きいわ
トロヴァトーレやマーシャルポイント、あるいは同厩舎へデントール等がしっかりしてりゃレガレイラはオークスに回れただろうに

36 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:38:16.64 ID:ASPMMskg0.net]
>>33
出てきたwww

37 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:39:38.65 ID:7YiM6HfV0.net]
もし勝ってしまったら吉田親子は挨拶するのだろうか?
セレクトセール出禁なんだろ?

38 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:40:42.18 ID:vGGSAAu20.net]
>>35
木村の牝馬が全体的に好調過ぎたのもある

39 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:40:50.26 ID:EwYrG8ZG0.net]
レガレイラで全力で潰しに行く

40 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:41:40.48 ID:Sog+E7wa0.net]
外れてもいいから買わない



41 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:42:37.53 ID:lJ6chwsY0.net]
>>31
セレクトセール

42 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:45:12.34 ID:vGGSAAu20.net]
脱税疑惑大塚が普通に菊勝ってるし潰すとかはないんだろうけど

43 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:45:44.60 ID:4UJfa3ai0.net]
こんな息苦しい世の中になってハラスメント野郎はむしろ全力で応援したい

44 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:47:49.20 ID:vGGSAAu20.net]
>>43
ハラスメント野郎は息苦しくしてる側だろ

45 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:48:37.48 ID:5hXgAEOi0.net]
本当ひどかったらしいね

46 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:48:41.97 ID:PTD8FA3G0.net]
ノーザンはジャスティンを新規の大口として期待してたんだな
ジャスティンパレスにルメールゴリ押してG1初制覇もプレゼントしたし良い馬回してるわ

47 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:49:19.18 ID:nHtx2cKA0.net]
>>43
DQNをマンセーしてるキチガイ

48 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:49:46.52 ID:fQpj1PT40.net]
ノーザン軍団が潰しに行く
頭はない
この馬が3冠とっても社台入りないから下手すると海外流出もなくはない
それは死んでも阻止するだろ

49 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:50:21.53 ID:lJ6chwsY0.net]
>>39
そんな事をしたら今度は硫酸ぶっかけられるかもしれないぞ
ABCマートって行ってみ、ただ見てるだけでも型遅れの古い奴を無理やり定価で買わせようと押し売りしてくるぞ

50 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:54:38.00 ID:TJ7AwOT30.net]
中内田もよっぽどだが



51 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 12:56:10.07 ID:ny/KO/Ry0.net]
ジャスティン2歳馬の生産牧場を見ると察するよね

52 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 12:59:40.53 ID:8v6f1x300.net]
何がダサいって恫喝の矛先が組んでた馬主じゃなく若い中内田の方に向けられたところ

53 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 13:01:01.12 ID:MQMS8Z+R0.net]
「皐月賞2桁着順の牝馬」とか登録してないけど

54 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 13:41:09.05 ID:nIvxSD3c0.net]
>>52
中内田が預からないからキレてたんだから中内田に向くんでは?

55 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 13:54:52.82 ID:CD4JBobI0.net]
出禁にした馬主にこれから頭ペコペコ下げて最強馬のジャスティンミラノをウチで繋養させてくださいってなると思うとメンツ丸つぶれやんw

56 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 13:56:35.16 ID:4QAARoif0.net]
セレクト出禁にしても庭先で良い馬売るんでしょ?

57 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 14:06:54.85 ID:lJ6chwsY0.net]
>>55
どうみても皐月賞単発の馬だろ、どこをどうみると最強に見えるんだ?
皐月賞はジャスティンミラノは下手に乗ったら掲示板も余裕で外す程度の馬だぞ

この前のは康太が呼んだ奇跡だぞ、何度も奇跡が起こるかよ

58 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 14:23:36.10 ID:uF0mVwDJ0.net]
ワインちゃうんか

59 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 14:38:34.63 ID:LKoguvVO0.net]
>>54
中内田とダノンが組んでジャスティンが狙ってた馬を落札→中内田にブチギレって見たけど

60 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 14:54:24.77 ID:y5J/eJcx0.net]
>>56
庭先はセレクトで贔屓にしてくれる超お得意様だけだろ



61 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 15:30:51.27 ID:N7IWrqOD0.net]
土下座しろって言われて土下座するもんなのか?

62 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 15:31:43.61 ID:TED2seYT0.net]
>>61
嫌ですとは言えないんじゃね
中間管理職みたいなもんなんだろ調教師って

63 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 15:38:52.25 ID:75HInF3i0.net]
>>34
パレスは半持ちじゃないの?

64 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 15:39:52.03 ID:M1Qy1jY70.net]
いや、中内田が土下座したかは情報はないぞ
土下座しろ!と強要しただけ

65 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 15:41:55.83 ID:qVhBbntw0.net]
土下座の強要は

刑事事件です

66 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 15:45:56.44 ID:/vj11ua60.net]
人格としてはあれなのかもしれないが
1代で成り上がったような人間は豪運を持っている

67 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 15:47:44.22 ID:75HInF3i0.net]
セレクトで買っても預託厩舎の斡旋やら
半持ちやら自分の思い通りにならない事に
不満言ってたよね
半分八つ当たりに近い
やられたのが田中博や林徹だったら一方的に
オーナーが悪いかも知れんけど
中内田だしな

68 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2024/05/22(水) 15:53:56.10 ID:W1+WtU/R0.net]
【アムロ(安室)、イキまーす!】「どんな罰も受けます」ガンダム、コナン、ドラゴンボール、聖闘士星矢、巨人の星などの声優・古谷徹(70)に文春砲。4年半の不倫、妊娠中絶、暴行騒動を37歳下ファン女性と古谷自身が告白 →Xで謝罪★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716357087/

69 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:00:01.09 ID:Kh9n9NDZ0.net]
>>67
文句が言いたいなら了徳寺のように自分の牧場を作って生産するべきだな
ノーザンの外厩を使わせてやってるのだから厩舎を指示するのは当たり前だろ

70 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:03:51.34 ID:25H15q+f0.net]
社台が個人の事でどうこうするタイプかよ
あくまで彼らはビジネスの為ならいくらでも靴返すぞ
だから恐ろしいのよ社台は



71 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:10:52.57 ID:zOPcrKbn0.net]
適者生存w

72 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:22:16.63 ID:30YNizWp0.net]
この件中内田も糞野郎とかスガダイが言ってたけど中内田は何したんだw

73 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 16:29:45.94 ID:4QAARoif0.net]
本気でノーザンが勝たせたくないなら、しがらきで調整ミスればいいだけだよね
でもこの馬は年明け放牧帰りに一変したから

74 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 16:30:23.26 ID:uF0mVwDJ0.net]
>>72
預かるの断った

75 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:30:34.14 ID:gtE7vaF90.net]
仲良くしろよ いい大人なんだからw

76 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 16:30:44.08 ID:NJkZ0x+Y0.net]
そりゃまあエキセントリックな人なんだろうがこういう一代でのし上がった成功者は金の価値をよく分かってるでしょ
定期的にこういう成功者がもめ事起こしてその傲慢さなんかがバッシングされるけど、金に見合わないものを売りつける競馬村が異常だっていう前提があるんだと思うんだけど

77 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:35:31.71 ID:6bVD8r180.net]
金土日が大雨予報に変わってるから不良馬場確実か
◎メイショウタバル

78 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 16:36:00.63 ID:3MIIH2nd0.net]
じゃあ了得寺も讃えられるべきやな

79 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 16:41:49.84 ID:NJkZ0x+Y0.net]
>>78
値段と価値の差が酷い競馬というビジネス特有の胡散臭さを感じ取ってのことだと思うけどね
馬主に集まってくるのも毟ってやろうっていう胡散臭いのもいるだろうし
実際競馬に吸い尽くされて破滅した人だってチラホラいる

80 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 16:54:59.98 ID:0v9yH6Hv0.net]
無理だね。靴でも売っとけよ



81 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:07:24.33 ID:T56/zCai0.net]
そんなに関係悪いのにルメールを乗せるなんてあり得るの?

82 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 17:12:12.05 ID:08HUQzLe0.net]
馬に罪はないけどミラノが負けるとこは見たい

83 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:20:24.77 ID:75HInF3i0.net]
海外で繁殖牝馬まで買ってるし
ヒダカで馬つくる満々
社台以外から結構買ってるよな

84 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:26:38.51 ID:j0JM01SQ0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

85 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:26:48.60 ID:j0JM01SQ0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

86 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:26:56.25 ID:j0JM01SQ0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

87 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 17:34:28.62 ID:VjHswW3X0.net]
日高に自分の牧場造るくらいの金は充分あるだろうしな
本人の年齢的に長くはやれないだろうしそこまで踏み込めるかはあるが

88 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 17:37:45.84 ID:WkyhwxN30.net]
>>72
見たい、どの動画?

89 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 18:00:09.57 ID:Ti9IJY790.net]
さっさと馬主資格剥奪でいいのに

90 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 18:05:52.77 ID:IJWJJOaS0.net]
てかセリ市で他人が競ってきたらセリ相手に恫喝脅迫とかセリが成立しなくなるよな?



91 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 18:32:25.93 ID:i8Elajih0.net]
ミラノ皐月の口どりに、吉田が来なかったとか。
土下座の件もあり、
そういうのもありダービー阻止したいため
ルメ投与という陰謀論みたいなことを
言ってる人もいる。

92 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 18:36:11.03 ID:eR0eB+ba0.net]
みーくんの親友が仇取るべきでは?

93 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 18:43:12.19 ID:ZfEES/aO0.net]
>>67
厩舎の斡旋とか半持ちって強制なの?

94 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 18:49:13.51 ID:6M8PRnn00.net]
ノーザンがその気なら友道と戸崎に「わかってるよね」と一声かければ済む話

95 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:02:19.56 ID:LD09Ikw+0.net]
マジかよABC最低だな
これからはカガシヤで買うことにします

96 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:18:10.38 ID:7ucy/nPs0.net]
概してだが、差別されてきた側からすれば、ほんのちょっとしたことでも、
「俺は舐められてる」と感じる傾向はあるだろ。
「俺も結構、馬を買ってる方なのに、俺への扱いは余り宜しくない」とかな。
何かの拍子に、激高したり。
中内田もそう悪気は無かったんだろうが。
深い事情は全然しらんがw

97 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:24:44.40 ID:gAQzCtLO0.net]
実質日本人じゃないから、舐められてるっていうセンサーが敏感なんだろうね

98 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:34:16.30 ID:9eS+/Zl70.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:34:25.94 ID:9eS+/Zl70.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

100 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:37:07.25 ID:08HUQzLe0.net]
>>96
怒鳴り散らすぐらいならまだしも土下座強要の噂が出るのはよほどやね



101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:37:48.86 ID:Pq2JtK0W0.net]
ノーザンも生産者としてのプライドはあるし友通にも餌やりとしてのプライドがある
飛ぶことはないが全力で頭は阻止されるだろう
2.3着になるぐらいのいい塩梅で包囲網が敷かれる

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:41:07.70 ID:vGGSAAu20.net]
>>93
ほかの牧場も売る側としても買う側としても参加してるのにそんなわけないだろ

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:41:48.95 ID:vGGSAAu20.net]
>>72
ダノンと結託して競ってきた

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:48:17.26 ID:ZfEES/aO0.net]
>>102
それが普通だと思うけど>>67を見るとおそらく雑誌かなんかで本人がそう言ってたんじゃないのか?

>>103
セリで競って何が悪いの?

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 19:57:49.46 ID:gm2Ac+uH0.net]
ネット右翼に質問がある

北朝鮮馬主が勝ったらレースの賞金は北朝鮮に送金されたりするのか?
サクラの馬主はかつて朝鮮総連中央本部の副議長、在日商工人連合会会長、平壤の最高人民会議代議員を務めたり万景峰号の建造費を捻出したらしいけど

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 19:59:04.34 ID:HV6C8LQ00.net]
調教師が中間管理職程度ならドープのディーピングはそうなるね
基本的に闇の部分を指示するのはお金持ってる所有者

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 20:00:11.79 ID:bcVHEVJ50.net]
セリでセリ相手にこれやったら競りにならねえよw

108 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 20:03:41.87 ID:tTF7mBM00.net]
オマエらもプロゴルフの事は知ってんだろ
ああならないといいが

109 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 20:47:54.69 ID:6b1c9saU0.net]
戸崎はプレッシャー半端無いな
メンタル弱そうだからあんまり期待出来ないけど

110 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 21:22:53.93 ID:vGGSAAu20.net]
>>104
何も悪くない

なので三木は出禁になった



111 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 21:35:31.55 ID:eGyvUWif0.net]
>>110
ホンマな。競りで安く買おうとするとか客じゃねーもん

112 名前: 警備員[Lv.10][芽] mailto:sage [2024/05/22(水) 21:44:16.41 ID:seHqBzba0.net]
あちらの国の人、よりも、土下座強要とかそういう態度が問題なんじゃない?

113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 22:38:59.63 ID:PMo845Ks0.net]
>>103
つまり野田とも因縁があるってことか
ダノン二頭出し…こいつはヤるかもしれんな
戸崎生きて帰れよ

114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 22:47:56.49 ID:AhpjF0iJ0.net]
金出して馬買ってもノーザンにローテ口出しされて
騎手も決められるのがホントならもう一口と変わらんやんw

115 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 23:08:05.67 ID:/vj11ua60.net]
トーセンみたいに自前でやるしかないね

116 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 23:08:31.26 ID:jylbo3k80.net]
>>51
すごいなこれ
セレクトで買った馬にさえ社台グループがいないとは
ホントにやらかしたんだな

117 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/22(水) 23:37:30.40 ID:h8o6x+TZ0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/22(水) 23:42:02.96 ID:NJkZ0x+Y0.net]
>>114
トーセンとかもそれで自分で牧場始めて好きにやってるんだと思う

119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 00:25:03.87 ID:8COPfszd0.net]
不正受給発覚後にワープレが春天勝ち、パワテツ騒動が起きてからイクイノックスを始めG1勝ちまくったし、テソーロからドバイWC勝ち馬出てきたし、最近のトレンドは関係者が悪人
むしろ走るパターンw

120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 00:37:22.15 ID:9YIkRwxk0.net]
ほんとそれ
負けろと願ってる馬は来るんだよ
戸崎が康太と共に勝ち取った2冠だおめでとう



121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 00:39:11.13 ID:Tk4XIHu20.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 00:39:19.98 ID:HE2b2NfB0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

123 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 00:41:00.02 ID:HjKJvEGr0.net]
加油

124 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 00:59:34.70 ID:kKtkB/us0.net]
>>119
たしかに
野球も山川打ってるし

125 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 01:14:14.00 ID:6T9vheAl0.net]
>>119
テソーロはああいう人格なだけでそこに名前挙がってる連中とはちょっと違うだろw

126 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 02:01:42.64 ID:QnbuggHD0.net]
なんか不祥事やらで負けろって思われてる陣営こそ勝つってのは確かにある
後藤落馬の件で騎乗停止中だった岩田がその間に調教つけてたディープブリランテでダービー勝ったりな
関西の関係者が何故かみんな猛追したフェノーメノ蛯名を応援してたっていうから面白い

127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 02:09:36.25 ID:hkpFxgyE0.net]
預託予約を厩舎都合でキャンセルされたあげく
持ち馬の下を他馬主と組んでせってきたらそりゃ怒られるのも仕方ないねえ
土下座やビールはともかく怒らない人いませんよ

128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 02:15:39.45 ID:o0Zi+uWw0.net]
みーくんも悪いから別にどうでもいい

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 04:12:23.52 ID:gT+MULqg0.net]
ノーザンもクズだから仕方ない
別にぼったくりノーザン馬なんて買う必要ないやろ
ノーザン馬ばかり買う脳死成金馬主ばかりでつまらんしな

130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 04:41:36.85 ID:b67KBx9P0.net]
>>125
脱税10億知らんのか



131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 04:57:47.41 ID:8kId+qwU0.net]
ミラノは半持ちじゃないの

132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 05:48:34.79 ID:cgiL0XPX0.net]
憎まれっ子世に憚るっていうしな

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 06:30:27.69 ID:LwAwL4hE0.net]
土下座強要ビールぶっかけ男www

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 06:36:12.28 ID:qGZ0m9eq0.net]
>>127
別に兄持ってたら下の優先権があるとかじゃないんだし何の問題もないだろ
他の馬主にセリ誘われて「良さそうな馬いますか?」で嘘つくのも問題だし「この馬どうですか?」とか言われて「この馬はジャスティンさんの持ち馬の下ですしセリでも狙ってるようなので譲って他行きましょう!」とか返したらそれこそ意味わからんやろ

135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 06:57:53.59 ID:EIwm4aiH0.net]
>>134
めっちゃ面白そうな話なのに理解できないのが悔しい笑

136 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 07:37:36.51 ID:lM9XpZq60.net]
入院した方がいい人がいるな

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 07:46:38.69 ID:XLK8W2l20.net]
去年のJ1,J2優勝クラブの要職についてる奴は、他クラブで問題起こして謹慎してた奴らだしな。そいつらが加わってタイトル取った

138 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 08:24:28.51 ID:e6gP3vIT0.net]
世界の青木にも喧嘩売るくらいだからね。

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 08:42:36.39 ID:Q90k3YrL0.net]
福永の事偉い気に入ってたよな

140 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 10:32:47.06 ID:u1Z6GHY90.net]
藤田という新たなお得意様見つけたし
ジャスティンはポイーで



141 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 10:34:38.38 ID:u1Z6GHY90.net]
ダノンデサイル
ジャスティンミラノ
ダノンエアズロック

因縁サンドイッチになりそう
3頭とも先行馬だし

142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 10:50:33.21 ID:JAMBdCSK0.net]
こりゃジャスティン8枠だな

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 10:52:05.18 ID:u1Z6GHY90.net]
16ダノンデサイル
17ジャスティンミラノ
18ダノンエアズロック

この8枠を期待したい

144 名前: 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/05/23(木) 12:17:38.02 ID:yCTKgJtV0.net]
これビールかけで祝勝会のサイン馬券だろ

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 12:19:46.93 ID:op277mIK0.net]
予祝

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 12:46:38.72 ID:KUqN6g2s0.net]
>>119
ジュン「出資法違反ぐらいじゃまだまだなのか?」

147 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 13:43:54.61 ID:R5n0jO4v0.net]
はい大外w

148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 15:48:37.93 ID:8DJCcMJg0.net]
YouTuber中井

日本ダービー
蓮日の推奨馬発表会始まる

木曜日15:00現在 出走18頭推奨コンプリート!

S推奨
アーバンシック、ジャスティンミラノ(松浦購入用)

A推奨
シックスペンス(netkeibaニーボクAI用)、ショウナンラプンタ、ビザンチンドリーム、レガレイラ(中井本命用)

B推奨
コスモキュランダ、ゴバデカーブース、シンエンペラー、シューガークン、メイショウタバル、ダノンエアズロック

絶対に軽視できない推奨馬
コスモキュランダ、アーバンシック、レガレイラ、シンエンペラー

本命もある大穴推奨馬
ダノンデサイル、エコロヴァルツ、サンライズジパング、ミスタージーティー、サンライズアース、ビザンチンドリーム

149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 15:55:55.86 ID:bLmeU9TT0.net]
マジかよ戸崎って最低だな

150 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 17:31:24.49 ID:nmCOYGRC0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!



151 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 18:00:54.19 ID:A99C5Fn90.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

152 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 18:02:05.91 ID:9dJQfE0U0.net]
土下座強要競馬のジャスティンって
ユーチューバーいそう

153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/23(木) 18:02:34.76 ID:+fes0fwb0.net]
ジャスティンビーラー

154 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 18:03:40.94 ID:ma+o2eFQ0.net]
学歴詐称男にビールぶっかけた男
目くそ鼻くそだな

155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 18:04:02.51 ID:/i9oOERL0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 19:53:08.90 ID:j6mxajqB0.net]
キタギマ競馬予想with熱唱問題チャンネル 予想全文

【ヴィクトリアマイル】◎テンオッパッピーローズ

レース当日の日曜東京10Lに「ウオッカC」が組まれており
母の父がタニノギムレット。これが最強の根拠となる。
タニノギムレットの血を持つ差し馬はこのコースでは走る。
2009年ウオッカの当レース史上最大着差の7馬身差圧勝劇を皮切りに
スマイルジャックは三浦が乗っても安田記念を2010年11年に連続3着
他にも同コースの東京新聞杯優勝馬も多数排出という事実。
長くなるからここらへんでやめとくが、
その他の、父タニノギムレット、母父タニノギムレットで
オープン級の東京芝1600mの成績は視聴者が自分で調べてみろ。

前述した血統背景通り、東京芝1600mは(0-1-1-0)の実績を持ち、
過去全23戦で、バテるような負け方が1度もない本馬の脚力から
まず間違いなく好勝負必至。
騎手(津村)が余計なことをせず、
大外ぶん回しの直線一気に全てを賭ければ、俺は勝てると思っている。

最後に補足しておくが、
顔を高く上げ左右に振り回しながら登坂する追い切り映像を見て
「気性がぁ〜」とか「ダメだこりゃ〜」とか判断してる奴はド素人
これは、G1激走前の勝利への咆哮。唸りをあげる登坂であり、
俺はこういう追い切りをした馬のG1での激走を何度も見てきた。

◎テンオッパッピーローズ
単勝200円
複勝100円

157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/23(木) 23:13:31.40 ID:vIr8IlTi0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

158 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 00:53:36.72 ID:lQGmXIks0.net]
給付金詐欺でもG1勝たせてもらえるから

159 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/24(金) 03:46:27.89 ID:738QK10k0.net]
テーハミングじゃなくて北朝鮮なんだけどね

160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/24(金) 05:57:22.28 ID:hXYUX3vR0.net]
まぁ セールに於いて、
落札のハンマーが落ちた後、
なんかゴネて<馬の故障が見つかった?>、
購入キャンセルした園田のダービーオーナーよりはマシでしょう。



161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/24(金) 06:20:28.96 ID:Pm//LWqP0.net]
近藤利一も落札後代金未払いの話とかあったなww

162 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 11:20:09.23 ID:w3bR+TOA0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

163 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 13:19:43.85 ID:922niWQr0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 13:46:50.94 ID:f8PhfjUN0.net]
経歴詐欺にビールぶっかけ男の構図とか
強盗犯を殺人犯が説教してるみたいでおもしろいな

165 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 15:25:44.84 ID:tnVg+mZi0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

166 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 16:26:54.30 ID:ne3YAERx0.net]
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

167 名前: 警備員[Lv.25] mailto:sage [2024/05/24(金) 17:02:52.49 ID:KcCuIAyI0.net]
親友の中内田に土下座とかさせたので
ペンス川田が意地になって襲いかかってくるだろう
ドバイSCでもジャスティンパレスには先着させなかった

168 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 17:18:33.96 ID:v6aQTMA/0.net]
>>167
戸崎も川田と親友やん

169 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 17:49:41.86 ID:7el5mbrE0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

170 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 19:10:06.12 ID:9UwdmJg/0.net]
◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!



171 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/24(金) 22:06:52.55 ID:uwZpeBZt0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 02:23:23.25 ID:icWyovHF0.net]
てす

173 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 04:15:43.10 ID:UUuHXr4c0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 05:13:01.93 ID:Lljj2qWW0.net]
要するに今週もルメール→戸崎で決まるって事だろ
3着に何が来るかのボーナスレース
馬単が13倍しか付かないのが誤算だったから3連単で買うだけ

175 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2024/05/25(土) 07:28:06.86 ID:6d81DmpC0.net]
abcマートつて靴の店?

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 12:49:45.71 ID:xOqWQClY0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

177 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 16:19:14.13 ID:hOsNKWjP0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 17:47:42.72 ID:uip9/HMo0.net]
ゴミ色グラスワンダー◎ジャスティンミラノ

もう確実に絶対来ないwwwwwwwwwwww

179 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/25(土) 21:55:47.24 ID:WApZM1sH0.net]
ジャスティンビーバー来日サイン馬券!

◎ジャスティンミラノ

テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!
テーハミング!ちゃちゃちゃっちゃ!

180 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/26(日) 00:02:45.66 ID:5eL+h2sG0.net]
てけさん居るの?



181 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2024/05/26(日) 02:51:22.95 ID:Cv1aGYzG0.net]
痛いの湧いてるけど、競馬板ではこういうのは名物なのか?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef