[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/23 09:31 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 671
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

藤田菜七子騎手スレ★279



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/13(水) 18:20:20.50 ID:mzCakoaY0.net]

16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

※前スレ
藤田菜七子騎手スレ★278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1633853098/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 16:18:58.71 ID:TtJ9snMj0.net]
土曜新潟
2R アイノエクスプレス
7R サイモンベラーノ
9R オリアメンディ
11R ノアヴィグラス 特
12R ココラ 特・直

日曜新潟
1R カンタルーパ
2R ルナエルモッサ
5R 新馬戦ネレイド
7R シュルレアリスト
8R トーセンアマンダ
9R ルヴァンノワール
10R マウンテンムスメ 特・直

100 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 16:28:04.71 ID:0/GHAGFp0.net]
>>99
ありがとう

101 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/14(木) 16:28:09.59 ID:js8ZP/P+0.net]
>>99
流石に日曜日に連敗ストップしなきゃやばいな

102 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 16:51:05.95 ID:Gi4Wzk8+d.net]
増えた馬で安田隆厩舎のカンタルーパは少しおもしろい。ノーザン生産のヘニーヒューズ産駒で新馬戦、2戦目人気になりながら負けた。条件替りに期待

103 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:00:25.06 ID:Gi4Wzk8+d.net]
シュルレアリストのレースは三つ巴戦になりそう。一番前目のポジションになり目標になるが凌げるか

104 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:08:37.81 ID:rOilvP94a.net]
カンタルーパは新馬戦1人気なら走ると判断されてたんだろうな
前走で人気落として複勝で3倍以上つくなら狙い目かも

105 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/14(木) 17:26:47.61 ID:I6Xlb5ev0.net]
今週は掲示板は増えるだろうけど勝ちは時の運まかせ。

106 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:36:22.38 ID:1rAz01Wf0.net]
やっぱり安田隆センセイのとこは期待しちゃうよな

そもそもの馬の能力値が違う

107 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:37:45.54 .net]
シュルレアリストは亀田の馬さえいなけりゃ確勝だったのにな
強烈なライバルやな



108 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:44:15.47 ID:gxo/Jf8mx.net]
他の馬の枠順はどこでもいいから、マウンテンムスメは外目の枠がほしい

109 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 17:54:24.19 .net]
今週はさすがに1勝はできるよね
新潟得意のはずなんだし

110 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 18:43:31.85 ID:TtJ9snMj0.net]
勝ち星量産に期待!菜七子は新潟で土日12鞍に騎乗 - サンスポZBAT!競馬
https://race.sanspo.com/keiba/news/20211014/etc21101417310006-n1.html

16、17日の出走馬が14日に確定。今年の15勝目を目指す藤田菜七子騎手(24)=美浦・根本康広厩舎=は、先週に続き新潟開催に参戦して土曜5鞍、日曜7鞍の計12鞍に騎乗する。有力馬の依頼が多数あり、8月15日以来となる勝利に止まらず複数勝利の期待もできそうだ。

 最も勝利に近いといえる存在は、初コンビながら近走成績からも上位人気が確実なシュルレアリスト(日曜7R)。芝では善戦止まりが続いたが、ダート戦に路線変更してからオール3着以内。現級でも2、3、2着と上位争いを続いているだけに、ここはビシッと決めたい。

 近走2着が続いているマウンテンムスメ(日曜10R)も今回が初騎乗となる。初の直線1000mの競馬ということで適性の有無がカギとなりそうだが、能力自体はこのクラスでは上位のものがあるだけに、勝ち負けの期待をしたいところ。

 他にも、コンビを組んで全3勝を挙げているノアヴィグラス(土曜11R)、昇級2戦目で前進がありそうなルヴァンノワール(日曜9R)、新馬戦で1番人気に支持されたカンタルーパ(日曜1R)など注目馬がズラリ。久々の勝利ラッシュを見れる可能性が十分にあるのではないか。

 なお、左肩の手術による長期休養から復帰2週目となる古川奈穂騎手(21)=栗東・矢作芳人厩舎=は、引き続き阪神で土曜3鞍、日曜4鞍の計7鞍に騎乗。永島まなみ騎手(18)=栗東・高橋康之厩舎=は、新潟開催に参戦し土曜1鞍、日曜5鞍の計6鞍の騎乗する予定となっている

111 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 19:03:49.31 ID:gxo/Jf8mx.net]
同期は結構厳しい状況だ。
荻野極 3鞍
森 0鞍→何か理由があるかも
木幡巧は先週のケガの影響で休み
荻野、森は後輩と比べても技術的には遜色ないと思うが、なかなか騎乗馬が改善しない。年初は一時的に巻き返したと思ったが、新人が入ったら馬回りが悪くなった。

112 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 19:17:21.53 ID:LuIOZ2Wj0.net]
矢作師は古川さんのために6頭も用意したか、根本のとこは馬がいないから仕方ないか

113 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 19:21:20.24 ID:gxo/Jf8mx.net]
根本も数だけなら用意できると思うが、それ以上は言いません。

114 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 20:16:05.43 ID:3h7Q/1vTa.net]
何かの手違いで大物馬主の良血馬が根本っちゃんに入ってもそれを生かせそうにないもんなあ

115 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/14(木) 20:25:01.03 .net]
それを言うならオジョウサンやろ
エスポワールシチー以外の兄妹もみんな走ってるのに地方送りにしてもうたからな

116 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/14(木) 20:37:37.70 ID:N5SrsQxvM.net]
掲示板はありそうだけど問答無用で勝てるか
と言われると悩ましいのが多い

117 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/14(木) 21:52:28.27 ID:I6Xlb5ev0.net]
なんかねー。



118 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 22:14:02.30 ID:KckajQUj0.net]
>>99
サンキュー!

>>102
安田隆厩舎、新潟、平場、藤田菜
勝負気配濃厚

119 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 22:42:18.57 ID:mwS94wcF0.net]
ミルファーム初めてなのが意外だ
どこかで乗ったことあると思ったけど

120 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/14(木) 22:56:57.87 ID:mwS94wcF0.net]
ノアヴィグラスは今回は掲示板は狙えそうな気はする

鮫島兄弟の馬が強いぐらいであとはドングリ。警戒するなら弟のほうで安田隆厩舎で新潟ダートでも4馬身の勝ちあり。

121 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 00:09:15.52 ID:22FM1qG/p.net]
土曜日も増えて良かった
今週で決めておきたいなぁ

122 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 00:16:46.89 ID:1GuM2l+Jx.net]
勝ち負けは確実でも勝利はやはり運の部分がある。あとは馬の調子が良い事だ。

123 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 01:11:53.99 .net]
斎藤誠も絶縁したはずだっだのに

124 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 03:28:49.49 ID:brdKymtC0.net]
がんばれ

125 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 05:11:12.54 ID:1GuM2l+Jx.net]
1人いなくなった事によりスレが健全になる事が証明された。

126 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 05:11:19.78 ID:brdKymtC0.net]
勝利するためにはまず勝ち負けしなくちゃいけない。

127 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 06:02:00.47 ID:NyEZmmPR0.net]
勝ち負けを演じてくれるだけでヲタ的にアツい
菜七子が乗れてるようなら複数の入着に期待できる



128 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 07:02:41.82 ID:1GuM2l+Jx.net]
今週は雨が降るみたいなので馬場と枠順と展開がポイントか。
ダートは基本的に前が有利だが、騎手が意識しすぎて速くなりすぎて前が総崩れになる事もる。

129 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 07:33:02.43 ID:1GuM2l+Jx.net]
今週の騎乗馬
土曜新潟
2R アイノエクスプレス
7R サイモンベラーノ △
9R オリアメンディ △
11R ノアヴィグラス ▲
12R ココラ △

日曜新潟
1R カンタルーパ ▲
2R ルナエルモッサ ▲
5R 新馬戦ネレイド ?
7R シュルレアリスト ◯
8R トーセンアマンダ
9R ルヴァンノワール △
10R マウンテンムスメ ▲
千直は枠順決まらないと何とも言えないけど

130 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 09:27:29.45 .net]
安田隆行は新馬も乗せてくれたのにサトノアポロンは斎藤の息子なんだな
息子の弟子に気を使いすぎだろ

131 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 11:45:49.72 ID:4vUibasf0.net]
ココラは7枠14番か
ただ直千競馬で勝っている馬たちがそれよりも外に入ったのでそれがどう影響するか?

132 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 11:53:34.70 ID:1GuM2l+Jx.net]
ココラは行ききらないと力が発揮できないタイプ。外枠に千直の実績がある馬が揃ったがスタート決めてハナに行けないときびしい。

133 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 12:00:47.85 ID:rDWt0HNKd.net]
ここらで一発本気出さんとアカンね(ナンチッテ)

134 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 12:18:54.59 .net]
>>133
死ね

135 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 14:10:41.80 ID:7LVfiDZX0.net]
斎藤誠のミルファームなんていう珍しい依頼とって
ミスビアンカは確保できずと

136 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 14:12:30.55 ID:7LVfiDZX0.net]
斎藤誠のミルファームなんていう珍しい依頼とって
ミスビアンカは確保できずと

137 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 14:15:48.48 .net]
>>136
そこは最初はカトルショセットだったからな
早くからミスビアンカは津村に決まってた



138 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 14:43:44.81 ID:v3O4AACI0.net]
>>137
そしてカトルショセットは来週の府中1400に出走。
菜七子が府中参戦しない限り、カトルには乗れず。

139 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 15:10:30.23 .net]
カトルショセットは勝てなければ黒岩先生だしまた菜七子に戻るだろ
勝ったらお別れだけどな

140 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 15:32:51.03 ID:CEbeApTPd.net]
乗る乗れないで一喜一憂せず今週の出走馬でとりあえず頑張るんだ

141 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 15:34:40.28 ID:PLjXSLYZd.net]
>>125 厳密に言えば1人いるだろ 自分を隠している課金者が

何かこっち側に寝返ってるのが気持ち悪い いやサイコパスだがw

142 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 15:57:13.05 .net]
>>136
本当はサトノアポロンも菜七子だったんじゃないか?
親父が安田隆行に頼み込んでその代わり自分の馬を菜七子に回したとか
来るはずなのないミルリーフに斎藤誠が突然来るとかな

143 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 16:44:14.28 ID:brdKymtC0.net]
明日の朗報期待!

144 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 17:05:42.46 ID:brdKymtC0.net]
明日は掲示板2 くらいか。

145 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 17:36:56.70 ID:5aWZXBLKp.net]
明日掲示板何回か乗れるようだったら日曜期待出来るね

146 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 18:13:20.59 ID:U4zY1VYyx.net]
明日の騎乗馬
2R アイノエクスプレス
新馬戦が9.9秒差負け。今回減量と距離延長でも厳しすぎる。
7R サイモンベラーノ △
前々走が同じ条件で4着。今回は同レースで3着したビートザウィングスとは斤量が3kg差があるので馬券圏内に食い込む可能性はあるが根本馬なので。
9R オリアメンディ △
今回2kg減量と距離延長がプラスになれば
11R ノアヴィグラス ▲
メンバー的には恵まれた。展開が微妙なのと前々走で勝ったオースミムテキとは同斤量になるのでその辺りがどうか
12R ココラ △
枠順はよい。ダート短距離で前に行ける馬は千直適性がある場合があるので穴で

明日は馬券圏内に1回くればいい方だ。

147 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 18:22:44.08 ID:qp9xcjZ+r.net]
ワッチョイ、IPでまともなスレになって良かった



148 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 19:03:56.76 ID:k4GY97xH0.net]
予想の人も、戻ってきたよ〜ちょっと嬉しい。
あ、予想が妥当かは別ですがw

149 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 19:07:09.39 ID:k4GY97xH0.net]
>>141
うーん、課金の人ねえ。

前にここがマトモだったときにも、ID無しで普通に書いていた人が、1人だけいたと思うんですよね。

まあ、仮に装っているのだとしても、荒らしたりしなければ問題ないと思います。

150 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/15(金) 19:24:59.35 ID:F+upamtpd.net]
>>149 まあ今のところ嘘のように静かというか平和というか良い状況なので大人しく見守ります

151 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 20:50:18.73 ID:eju0cWjoa.net]
今のところ平和だ。平和。

152 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 20:59:40.54 .net]
ノアヴィグラスが番手で伸びるかだな

153 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 21:18:24.74 .net]
今週勝てなかったらナナシンの人生並みにヤバイね

154 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 21:32:28.56 ID:k4GY97xH0.net]
>>152>>153が同一人物かどうか、
という話ですね。

155 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 21:41:22.71 ID:1OGf9Ahz0.net]
荒らさなかったり誹謗中傷とかそんなん無ければねID無しでも

ひとまず健全な状態になって一安心の>>1でした

156 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 21:42:57.91 .net]
>>155
生きてる価値もない包茎童貞ど底辺中年の自己紹介かな?

157 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 21:51:48.79 .net]
ココラの騎乗は毎回アンチにボロカス言われてるがオーナーさんと調教師は良く乗せてくれるよな



158 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 23:22:22.75 ID:1OGf9Ahz0.net]
ノアヴィグラスはここを勝てればだいぶローテにもゆとりが出てくるからなあ

仮に勝てればカペラに挑戦(出れるかは別として)あるいは年明けまで成長促しつつ放牧、仮に負けても年末の中山まで立て直しと悪くはないはず

159 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/15(金) 23:57:55.82 .net]
ファビュラスギフトとマラードザレコード陣営がハナ宣言してるからノアヴィグラスは3番手でいいんじゃないか

160 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 00:57:03.80 ID:jdSSW9VCx.net]
ノアヴィグラスはまだ3才馬だから、まだじっくりと育っていけばいいよ。実際にこのレースの人気馬は全て5才以上。オープンで戦うならやはり好位からの競馬ができるようにならないと。

161 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 01:20:47.78 ID:jdSSW9VCx.net]
連複の人気
サイモンベラーノ 7番人気
ノアヴィグラス 4番人気
ココラ 7番人気
あとは2桁人気
ココラ は14番なのでやはり思った以上に人気。あとは妥当な感じだ。
アイノエキスプレスの単勝が現時点で50倍くらいだが、自分には絶対に買えない馬券。前走が最後方のまま9.9差負けでは

162 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 01:44:36.69 ID:6DU05IZip.net]
とりあえず明日は掲示板を

163 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 01:45:35.98 ID:6DU05IZip.net]
明日というかもう今日か

164 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 06:15:09.23 ID:OAMqtwfH0.net]
おはようございます
ここにきてガンケンが売れ出してる

5月に新潟であった平場の1600万で2着が評価されてるのかも

165 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 06:15:28.32 ID:jdSSW9VCx.net]
ミルファームの馬に初騎乗
ご存知の通り千直に多数出走したり、頭数が揃わない特別に格上挑戦したりと騎乗していなかったのが不思議だった。
いろいろな事情があるのだろうな。

166 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 08:04:01.91 .net]
斎藤誠もレアだしな

167 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 08:56:36.30 ID:q2pHWRTi0.net]
ノアヴィグラスも気になるがココラの千直なんかも好走してくれたらなぁ



168 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 09:06:31.90 ID:jdSSW9VCx.net]
新潟ダートは稍重か。
ノアヴィグラスは速い持ち時計がないので勝ち時計が速くなるとどうか?勝ち時計が1.10.0くらいになるときついかも。

169 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 10:06:47.83 ID:jdSSW9VCx.net]
マウンテンムスメ16番でチャンス増大

170 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 10:32:25.97 ID:jdSSW9VCx.net]
アイノエキスプレスはマウンテンムスメを依頼してくれた中野厩舎の馬だから、罰ゲームでも仕方がない。しかしあまりにも走らなすぎる。

171 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 10:55:07.91 ID:VdwVOhpma.net]
山娘チャンス。
不気味なのが武藤の白山玉手箱。

172 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 11:20:33.63 ID:EqLLYVH7d.net]
金沢のjbcには乗れませんかね?

173 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 11:41:26.12 .net]
>>172
頭おかしいんじゃないの?

174 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:00:54.67 ID:tIwP5jBs0.net]
マウンテンムスメは何か地雷な気がするわ
千直の適性があるから半信半疑だし
ここはハクサンタマテバコやホーキーポーキーかな
マウンテンムスメは外枠で過剰人気しそう

175 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:02:10.34 ID:tIwP5jBs0.net]
あるから半信半疑でなく
あるか半信半疑です
失礼しました

176 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:08:02.47 ID:jdSSW9VCx.net]
千直適性があるかは走ってみないとわからない。馬券的には過剰人気にはなる。
しかし自身、ライバル馬の枠並びがいい事はたしか。地雷だと思うなら馬券は買わなければいいだけ。

177 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:27:24.45 ID:DV2qMDZh0.net]
オリアメンディ(斎藤誠調教師)千二だと少し忙しいのでこのくらいの方がよさそう。短期放牧を挟んで状態はいいのでもっとやれていい。

ノアヴィグラス(大下内助手)中間も変わりなく順調。昇級初戦の前走は逃げられなかったけど、最後まで頑張っているよ。今回も実績ある新潟だし、あとは同型との兼ね合い次第だね。

ココラ(大和田調教師)ダートがベターかもしれないけど、千直は特殊な舞台で適性はありそう。スタート五分に出て流れに乗れれば。



178 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:33:23.94 ID:UIhMOPZG0.net]
先週から競馬始めましたが,透明感と清潔感が凄いね。

179 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 12:35:06.75 .net]
やる気がないならやめちまえカスが

180 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:05:29.46 ID:UIhMOPZG0.net]
こんなに可愛い騎手いるんですね

181 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:06:47.41 ID:UIhMOPZG0.net]
舐め回したいね

182 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:11:15.46 ID:eLQT5wwl0.net]
てす

183 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:13:22.68 .net]
斎藤誠はロードプレミアム以来だな
当時は騎乗を叩かれたが結局その後もそのクラスを勝てずに地方に行ったロードプレミアム
なんとか良いところを見せたいな

184 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:34:03.06 ID:jdSSW9VCx.net]
サイモンベラーノは直線中程までの手応えは良く見えたが、追ってからまるで伸びなかった。

185 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:43:03.93 ID:tIwP5jBs0.net]
夜中1時や朝方にどうでめ良いこて書き込んでスレ保守してるアークセーには指図される覚えないんだが?お前みたいな依存症に言われたくないわ
菜七子は応援してるが馬券内に来る事が稀だしだし買わねーよ

186 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 13:55:46.94 .net]
サイモンベラーノはこのクラスなら十分戦える根本厩舎の中では貴重な存在になりそうだ

187 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 14:10:19.72 ID:nWwC2z7s0.net]
>>185
どした?なんかイヤなことでもあったか?

過去レスをみる限り、
アークセーに指図されてるようには見えないが。

まあ、マッタリしてください。



188 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 14:18:48.16 ID:xIauY8l90.net]
菜七子のアタマはからっぽか?
ズルズルポジション下げて大外回して

189 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 14:24:58.69 ID:64QnxH1v0.net]
>>188
お前の頭は元気だな。

190 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 14:33:31.09 .net]
カトルショセットでミスビアンカに乗らなかったのが残念すぎる

191 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 14:34:30.22 ID:YV51laIy0.net]
>>173
病か🤣

192 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 14:36:51.55 ID:tIwP5jBs0.net]
>>187
少しでも否定的な事書いたら馬券を買わなければいいだけ!とか言われる筋合いないんだけどな
アークセーが印出したり予想したりこのスレを私物化して否定的を見つけてはわざわざ一言言い返してくるのがねぇ

193 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 14:43:51.65 ID:6DU05IZip.net]
ズルズル下がっちゃったのどうしたんだろうなって思ったけどコーナーで軽く接触した時引いたくらいでもうその時には下がっちゃってたな
行き脚の差で行けなかっただけならいいけどどうだろね

194 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 14:59:25.98 ID:oahHjY1va.net]
>>190
1勝損した感じだよなぁ・・・

195 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 15:20:51.49 ID:6DU05IZip.net]
ノアヴィグラスは真ん中枠でしっかり出して行けるといいけど

196 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 15:21:15.84 ID:kjOlYndtd.net]
IP無しの大根役者レベルのレスは自分の馬券購入を見てるくらい下手だなw

197 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 15:24:11.99 ID:QU882fsE0.net]
14番出遅れねえかな



198 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/10/16(土) 15:26:25.81 ID:whZdOiCH0.net]
フライングw

199 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/10/16(土) 15:26:33.88 ID:xIauY8l90.net]
wwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef