[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 18:48 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1006
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

4/11(日) 第81回 桜花賞(GT)(ワッチョイ)Part2



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/06(火) 19:17:56.28 ID:NU1excMz0.net]
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/11 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第81回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳 オープン (国際)牝(指定) 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━┻○━○━━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃3000優│(外)エリザベスタワー  .[牝3]│55│川  田│(西)高野友..| チューリップ1┃
┃6200優│メイケイエール      [牝3]│55│横山典│(西)武英智..| チューリップ1┃
┃. 400優│ストゥーティ          .[牝3]│55│岩田康│(西)奥村豊..| チューリップ3┃
┃3000優│シゲルピンクルビー   [牝3]│55│和田竜│(西)渡辺薫│Fレビュー 1┃
┃2550優│ヨカヨカ            [牝3]│55│  幸  │(西)谷  潔│Fレビュー 2┃
┃. 900優│ミニーアイル       .[牝3]│55│藤岡康│(西)武幸四│Fレビュー 3┃
┃. 400優│ジネストラ          [牝3]│55│北村宏│(東)鹿戸雄│アネモネS.2┃
┃6850万│ソダシ             .[牝3]│55│吉田隼│(西)須貝尚│阪神JF 1┃
┃2850万│ホウオウイクセル    .[牝3]│55│丸  田│(東)高柳瑞│フラワーC 1┃
┃2650万│アカイトリノムスメ     [牝3]│55│横山武│(東)国枝栄│クイーンC 1┃
┃2200万│サトノレイナス       [牝3]│55│cルメール│(東)国枝栄│阪神JF 2┃
┃2150万│ファインルージュ      [牝3]│55│福  永│(東)木村哲│フェアリ-S1┃
┃1600万│エンスージアズム   ...[牝3]│55│岩田望│(西)安田翔│フラワーC 2┃
┃1600万│ストライプ        ..[牝3]│55│田  辺│(東)尾形和..| クロッカスs1┃
┃1600万│ソングライン        [牝3]│55│池  添│(東)林  徹│紅梅S 1┃
┃1100万│アールドヴィーヴル  ...[牝3]│55│○  ○│(西)今野貞│クイーンC 2┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
前スレ
4/11(日) 第81回 桜花賞(GT)(ワッチョイ)part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1616921056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 16:06:17.89 ID:xItAmKWBx.net]
1週前追い切り良かった馬教えてスケベな人

240 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 16:20:24.47 ID:r58K7MZna.net]
ここも関東馬は消しで?ok?

241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 16:31:09.41 ID:qbJp+sOfx.net]
メイケイエールの基地外女の調教見た?
ますます頭おかしくなってるぞ

242 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 16:34:01.32 ID:uJvclJQBa.net]
>>218
もうこれ勝気が無いよねメイケイエール好きだけど流石に切りだわ

243 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 16:38:41.42 ID:Gs5Salijd.net]
メイケイエール横ノリ乗ってねえのかよ
軸にしようと思ってたけど、一から練り直しや

244 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 16:46:40.59 ID:UlHITxNK0.net]
ヨカヨカの複で今回もヨカヨカなのに
難しく考え過ぎ

245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 16:48:39.08 ID:xo6uAkOI0.net]
メイケイはどう頑張っても折り合い無理だと諦めたんだろうな
そりゃそうだあんな走り方するG1出走馬初めて見たし

246 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 16:49:01.52 ID:LNYsqG3j0.net]
メイケイエールはハナからぶっ飛ばすレースしかない

247 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 16:57:49.79 ID:FLKYRmjuM.net]
メイケイはゲートさえ出て鼻にあっさり立てれば、平均ペースぐらいで逃げれる馬でしょ
そして4コーナーすぎて我慢させて他の馬に交わされたあと矢を放てば突き抜けれる



248 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 17:22:41.28 ID:5SgCpzEWp.net]
阪神JF2着のサトノレイナス(牝3、国枝)は先週に続いて、ルメール騎手を背に追い切りを行った。美浦ウッドで1週前は5ハロン64秒4−11秒7の猛時計をたたき出したが、この日は馬なりの調整。滑らか加速で先行する僚馬に併入した。ルメール騎手は「今日は無理しない追い切りでした。反応もちょうどよかった。スイッチオンしましたね。でも、エキサイトしていない。休み明けだけど、コンディションはいいと思う。いい競馬をすることができると思う」と話した。

前走で先着を許した2歳女王ソダシと同じ、直行のローテ。わずか約7センチ差で敗れた悔しさをクラシックで晴らす。ルメール騎手は「前走はレイナスの反応が遅くて負けた。ちょっといい反応ができれば逆転できる。ウイークポイントがちょっと良くなりました」と成長に期待した。

249 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 17:30:32.93 ID:HQ4WUb3H0.net]
>>239
ソダシレイナス

250 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 18:01:05.25 ID:JexfP7uHM.net]
高松宮記念 ラウダシオン
大阪杯 グランアレグリア
桜花賞 ソダシ
皐月賞 オーソクレースの予定だった

ソダシこけたらあたしゃ逆神

251 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:02:33.96 ID:QfVfAWQva.net]
桜花賞まではソダシ

オークスは悩む

252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:10:31.15 ID:Itt45by+0.net]
メイケイは大外枠から出走させろ、他馬の迷惑

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:14:25.93 ID:OfnJi1TZ0.net]
ソダシそこまで強くないと思うが
今週も馬場悪化なら買うけど

254 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:16:46.76 ID:wtvLiq670.net]
ソダシはチョイ負けしそうで

255 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 18:17:06.03 ID:7jAYJNOWa.net]
ソダシはしっかり先行する脚があるからね
差し追い込みはハマるかもしれないが、不利を受けてアボンの可能性もある
中間不安は無さげだし軸はソダシでいい

256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:23:35.76 ID:ftOG9+22M.net]
>>250
フェブラリーは?

257 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 18:35:43.63 ID:JexfP7uHM.net]
>>256
ゴルァ丼



258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 18:44:59.45 ID:tPE+ytzb0.net]
一週前のファインと併せてる馬、
カワイイおでこしてんな。
🤍ファインルージュ単勝

259 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 19:00:47.36 ID:HC63MDnYr.net]
>>209
ソングラインはそもそも使われ方が不自然
徹底的に左回りばかり使われてるし、こんなんが桜花賞で来るわけない

260 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 19:05:27.38 ID:rx2cag3Lp.net]
>>253

馬場渋ったらソダシいらない
まあ週末まで晴れだし、先週も外回りあんまり使ってないし、高速馬場だろう
ソダシは切れない

261 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 19:27:38.45 ID:ee9gihO7d.net]
鉄板と言われない無敗1番人気だよな

262 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 19:30:54.16 ID:ZMrAnWUQH.net]
馬込みで折り合いばっちり決めた
メイケイはそれはそれで不安だな

263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 19:35:15.85 ID:uv2RPnXld.net]
キレイな馬やな

264 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 19:49:57.42 ID:qEUKITQa0.net]
>>260
クロフネ産駒だからな
荒れた馬場の適性はあっても雨で滑る馬場の適性はない
高速馬場もこなせるたろ

265 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 19:54:08.63 ID:koxvx+lbr.net]
クロフネ産駒は桜花賞適性高いし

266 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:06:19.83 ID:llHwDc/rd.net]
大阪杯同様ここも休み明け同士では決まらない

267 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:14:45.27 ID:6wFLFC7y0.net]
クロフネよりディープの方が桜花賞馬いっぱい出してるけどな



268 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:15:25.61 ID:r4stesWs0.net]
出走するキズナ2頭がサンデーサイレンス3×4なのって偶然じゃないよね
キズナ産駒=決め手に欠けるみたいなイメージは危険

269 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:17:06.42 ID:6wFLFC7y0.net]
キズナに別に悪い印象はないけど
単にキズナ2頭はサトノレイナスには勝てんだろ

270 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:23:50.00 ID:xQJmbbOJ0.net]
ソダシの追い切り抜群やな
シャープな動きで素軽いしクロフネには思えん

271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:25:33.60 ID:lZKywLhb0.net]
あっもう明日枠出るのか

272 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:31:08.50 ID:WS92e8lHd.net]
キャンセル待ちしてるけど常に×で悲しい

273 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:33:40.15 ID:7ZUTr3y50.net]
阪神JFで差し返したソダシの勝負根性は評価する
だがここはサトノレイナス本命かな

274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:34:15.38 ID:QWBmgAbA0.net]
ソングラインの未勝利戦は同日行われた赤松賞よりも見所があった
1400よりは1600の方がレースもしやすそうだが力関係は分からんな

275 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:40:33.78 ID:Rmvcfqm40.net]
>>268
ノーザンの配合だもの
桜花賞を狙った配合だよ
サンデー3×4
去年は4×3が勝った

276 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:43:37.07 ID:Gl8I4ts10.net]
>>270
血統の鬼っ子は強い、しかし母はきっちりキンカメ×SSだから

277 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:50:12.94 ID:Rmvcfqm40.net]
>>269
テンハッピーローズ測りかければ
勝ち負け以上だルージュ



278 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 20:50:56.44 ID:5OMr1eCBd.net]
田端到の血統評価ではシゲピンはAか
まああのおっさんモーリス産駒には評価甘いからなあ

279 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:51:41.66 ID:qEUKITQa0.net]
>>273
レイナスは母系が米国血統
桜花賞では来ないディープだ
ディープは母系に欧州系の血が入ると桜花賞向き

280 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 20:53:09.54 ID:Rmvcfqm40.net]
ソダシなんか来るわけ無い
完璧な早熟馬でこれからは重不良専用馬だよ

281 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:06:29.98 ID:46zWOpDp0.net]
早熟馬だから3歳春で完成する
買えるのはココが最後だろう

282 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:09:54.95 ID:V8z2GXLu0.net]
クロフネ産駒が長い桜花賞の直線で速い上がりを出すイメージが沸かない

283 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:10:50.65 ID:IXP/03us0.net]
ファインルージュはいい馬だし想定より人気しそうだが
高速マイルと違うとこ向いてるよな
配当安めでこのへん手出しちゃうと負けな気がする

284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:11:24.18 ID:aDXQDGgX0.net]
ソダシはここで凡走してオークス勝つ

285 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:18:00.31 ID:6rhuVlUd0.net]
>>274
2着馬が次走惨敗だろ?レベルは疑問

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:22:21.40 ID:3cIiS8od0.net]
>>285
ソングラインは紅梅ステークスもそれなんだよな

287 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:25:32.44 ID:3cIiS8od0.net]
>>283
母父ボストンハーバーってのが引っかかるわ
主な重賞級の馬がクロコスミア、イベリスってどっちも逃げ馬じゃねえかってね
前走はかなりハマった勝利なのは間違いないわ
レース上がり34秒台の対応には不安がある
2着馬が次走フラワーカップ勝ちだから物差しなら評価できる馬ではあるけど



288 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:25:56.73 ID:fiPZ+vSK0.net]
キズナ産駒阪神1600の成績ってどうなん?

289 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:26:48.37 ID:ryKFJdOh0.net]
ロマン派馬券養分の俺はファインルージュ1択だけどね
スレ人気もしてるし勝ちはしないだろうが福永がのるって時点で馬は良いもん持ってるんじゃないか

290 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:35:01.83 ID:UAp6G+joM.net]
メイケイ、ククナから阪神JF組、クイーンC組辺りへ流すかな

291 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:35:06.58 ID:qEUKITQa0.net]
>>287
この時期の3歳馬は成長時期だから物差し理論は危険
そもそもフラワーCはリステッド以下のゴミクズレベルのG3

292 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:41:06.09 ID:d9e4TsaV0.net]
しかし、前走1〜3着馬ばかりなのな。なかなかないやろこんなの。ユーバーレーベン以外は全部揃った感じやん。

293 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:43:03.80 ID:I5KZRk8X0.net]
>>286
今年のアネモネはレベル高いよ
同日の東風Sとの比較からもわかる
特に超ハイペースを先行して3着以下ぶっちぎったジネストラ
のスピード能力は明らかに過小評価
血統的にも大舞台でも見劣りしない

294 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:43:06.34 ID:3cIiS8od0.net]
>>291
そう物差し論はこの時期はだいたいやられるってのは分かってるよ
ただ、今年はレースレベルだとフラワーカップ>チューリップ賞だと思うわ
それくらいチューリップ賞が終わってる

295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:44:56.56 ID:3cIiS8od0.net]
>>293
勝ち馬はハマっただけだと思うけど
ジネストラは穴で面白いとは思ってるな
速い馬場向きな配合には見えるからね
ただ、レースレベルは高いかなあという感じ

296 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:47:35.87 ID:kaLGDLaS0.net]
戸崎ってなんで居ないんだっけ?

297 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:48:16.87 ID:+75E5FZ3a.net]
>>293
例え高レベルでもインベタを評価したらアカンよ。このテのタイプが外枠引いたら何も出来んから



298 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 21:48:45.39 ID:AUNvFFMl0.net]
>>296
この前ドバイいただろ

299 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:50:19.50 ID:AgxQ9nfr0.net]
戸崎は隔離中か

300 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 21:59:43.31 ID:3xTTNLTi0.net]
>>147
でも直線で買った馬に
(芝の荒れた)中はやめて! 外に出して!!
って叫ぶだろうに

301 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:00:45.51 ID:6c90hDFRa.net]
【桜花賞 血統データ分析】脚質・人気不問のディープインパクト、注目のクロフネは初勝利なるか | 競馬ニュース - netkeiba.com https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&no=186164

302 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:00:56.29 ID:P+8bYwuC0.net]
netkeibaのオッズは掛金の比率が正確に反映されないので信用しづらい
本来なら100円と1万円かける人の1票は100倍の影響力差があってもよいと思うけど

303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:01:02.39 ID:3xTTNLTi0.net]
>>250
うわ、今年の回収率20%無い俺と一緒だ

304 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:03:39.07 ID:6c90hDFRa.net]
2021年 桜花賞 プレレーティング JRA https://jra.jp/datafile/ranking/g1/2021/ouka.html

305 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:09:38.85 ID:v/FAuMW80.net]
イメージ的にサトノとソダシで外に居る方が差して勝つな

306 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:23:23.25 ID:6rhuVlUd0.net]
>>295
ただルメールの評価はファインの方が高いよなぁ

307 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:25:26.67 ID:+dlE/Nbha.net]
シゲルピンクルビーが馬券に絡む



308 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:26:07.89 ID:q/vRQwDma.net]
追い切り見たけどちゃんと走ってるかどうかしか分からんけど

309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:26:08.34 ID:TfXvifasp.net]
たいした馬いないし久々大波乱を期待してる

310 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:28:20.00 ID:T+pq4mE00.net]
ここで太くつもって仕事を辞める

311 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:38:27.03 ID:QbjXpldV0.net]
ジュベナイルの着差がハナ→クビ→1/2程度なのに、
なんで2強みたいな扱われ方になってるのかよく分からん
なんか識者的に着差以上のものがあったんかね?

312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:40:49.07 ID:+dlE/Nbha.net]
>>310
なんぼ当てたら辞めるの?

313 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:43:38.34 ID:HpDdsZTCM.net]
ファインルージュ相当な器なんじゃないか

314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 22:50:11.13 ID:IXP/03us0.net]
ソダシの騎手は今回チャレンジャーみたいな意味わからんこと言ってるけどな
ゴール板後にがっつり差されてるからレイナスが強いって見てるのか

315 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 22:56:46.32 ID:QCRw6ks0a.net]
クイーンC エイシンヒテン笑に0.2差
チューリップ ストゥーティー笑に0.1差
フィリーズ 使える脚が短い短距離内回り馬の祭典

そりゃ阪神JFや例年ではいらない中山組に注目が集まるわ

316 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:02:46.13 ID:9jjY0kIod.net]
ラス前のディープ産駒なんか出涸らしだろ?
年末負けた癖にぶっつけとか舐めたローテの里見の馬なんか来ねえよ!

317 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 23:08:23.38 ID:+75E5FZ3a.net]
サトノのメス馬は牝クラシックでは洋梨



318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 23:13:23.63 ID:Gl8I4ts10.net]
>>314
強気一辺倒より謙虚、謙虚w

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:35:23.62 ID:pu7dzw3p0.net]
あオパールムーン回避?

320 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:47:37.90 ID:NKX6dHOup.net]
いくらなんでもアールドヴィーヴルの最終追い切り酷すぎる。
あんな調教G1で来るわけない。

321 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/07(水) 23:49:15.94 ID:fyPa9qUWM.net]
>>314
代わりに調教師が吹いてるけどw

322 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:55:42.96 ID:qEUKITQa0.net]
>>293
アネモネSは若葉Sと同じだよ
本番と同じ舞台だから機能していたレース
中山マイルで無双しても阪神マイルにはつながらない
何度書いたら分かるんだよ、知恵遅れ

323 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:57:32.74 ID:Cz3YpHJNa.net]
たぶんほとんど話題にならんだろうが
ストライプという馬は強いよあれ

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/07(水) 23:59:50.24 ID:mVUBBot20.net]
全然買いたい馬いないし観戦するだけの桜花賞だけど見る分には面白いわ
オークスで良さそうだなっていうレース内容の馬が出てくれれば何でもいい

325 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:00:10.73 ID:veyLmIOU0.net]
>>311
3着馬は今回出ていないし、ソダシには3戦すべて負け
距離不安を抱える九州産馬に気性基地外馬
1着馬2着馬が2強扱いは当然

326 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/08(木) 00:25:47.73 ID:vkIrNOEc0.net]
>>322
そんな誰でも知ってるような傾向を覆す馬が大穴をあける
アローキャリーやエフティマイアのようなデータに縛られていたら絶対わからない馬がね
ノータイムアネモネ即切りのような思考では何言っても無理だろうけどね

327 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:26:47.40 ID:kr+UBziSa.net]
例年鉄板のチューリップが今年クソ雑魚だからデータブレイクの可能性高いよな



328 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:39:47.49 ID:Nx03TmTA0.net]
ストライプの追い切り良かったな

329 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:42:16.58 ID:veyLmIOU0.net]
>>326
アローキャリーはふつうに買えただろ
阪神JF2着馬
当時は 下手くそだった福永リターン、気鋭の若手だった池添への乗り替わり
迷いなく総流しして当てたわ

アネモネSでもシンザン記念のアーモンドアイ級のインパクトがあれば買うよ
残念ながらジネストラはまるでインパクトを感じない、いつものアネモネゴミ

330 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:52:30.12 ID:kr+UBziSa.net]
阪神外になるのだから最後まで伸びてたやつのほうが偉いよ
止まってるジネストラより伸びて差したアナザーリリックのほうが阪神外だと100倍強い
ジネストラ推してるやつ毎日杯でルペルカーリア買ってそう笑 阪神外のこと何も分かってない

331 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:57:27.71 ID:KFUmBBbA0.net]
>>330
ド素人か?

アネモネは重馬場で57秒台はオーバーペース
10番手以内で走っていた馬はジネストラ以外全部ガス欠で全滅
6着まで10〜15番手後方に居た馬が追い込んできたもの
そのペースで2番手追走して3着以下を突き放しているジネストラは強い競馬
アナザーリリックは展開の恩恵を受けただけ
これがわからないで一体何を観ているのだ・・・
何が最後まで伸びていた奴が偉いだ・・ペースを全く考慮してないってどれだけ馬鹿すぎるんだよ

332 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 00:59:32.47 ID:kr+UBziSa.net]
>>331
お前はコースを全く考慮していない
そのロジックはフィリーズレビューで前で耐えた馬買ってるのと一緒

333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/08(木) 01:04:44.29 .net]
大阪杯や地方で川田買わなくて痛い目見たけど
今年の川田は重賞で乗れてるからエリザベスタワー本命で行くわ

これ日曜日の俺のメモとして残しておく

334 名前:回収率4年連続120継続中 mailto:sage [2021/04/08(木) 01:10:08.88 ID:EpRlSo6na.net]
メイケイエールも良く思えてきた、こりゃ少し考え直さなきゃかな。

335 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 01:13:35.73 ID:tWwnEsrH0.net]
netkeibaの予想オッズを見てると予想が下手になる
WINSにいるおっさんたちの適当な予想を参考にするのと変わらない

336 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 01:21:14.71 ID:veyLmIOU0.net]
追い切り見るとソダシが抜群によく見えた
先週の速い時計のときも良かったけど、手綱を緩めて手控えても精密マシーンのように時計を刻んでいくし、やはり馬体が阪神JFのときより大きく見せる
サトノレイナスは阪神JFのときといい意味で平行線、ただ馬体は良くなっている印象
ストライプ、シゲルピンクルビーもいい

337 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/08(木) 01:23:07.51 ID:vkIrNOEc0.net]
>>329
騎手でいったらタムロチェリーとアローキャリーの阪神JFなんてペリエとファロンのおかげで、誰が乗ろうとマイナスにしかならん気がするがそれで取ったのなら素晴らしいですなあ

>>332
その凝り固まった思考じゃレーヌミノルやグレナディアガーズは買えんよなあ



338 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2021/04/08(木) 01:25:47.87 ID:ayhXvwyc0.net]
エイシンヒテン今回は除外だけどこの馬は将来的には重賞ひとつ、ふたつ勝つ馬だよ
多分人気薄で勝つだろうけどスタート決めて単騎で行ければ強いよ
ミモザ賞でボロ負けしたエイシンチラーも多分オープン馬になるだろうね


現時点では完成度で桜花賞上位人気馬には到底及ばないけど

339 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2021/04/08(木) 01:26:17.85 ID:nX4PMcIX0.net]
オパールムーン出ないのか狙ってたのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef