[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 23:05 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コントレイル強すぎワロタ



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 15:38:18.30 ID:LtghjW3f0.net]
圧勝

779 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:03:33.03 ID:MULUV22q0.net]
個人的には菊→有馬のローテでいいと思う
これだけの馬だし、レース選択には慎重になってもらいたい
期待ゆえのエゴで馬に負担をかけるべきではない

3歳時に 菊→JC→有馬 のローテを歩んだ馬は、潰れる印象がある。(ドリームパスポート、リーチザクラウン、ワンアンドオンリー。例外は2冠馬メイショウサムソン)
菊→JC でもエアシャカール、ジャングルポケット、オウケンブルースリ、ローズキングダム、ウインバリアシオンのような例がある。

780 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:03:37.75 ID:qZLSEV3+0.net]
>>742
なんで無敗の馬をラキ珍扱いできるのかな
ほんとのラキ珍ならどこかで負けてるわ
あんたの頭の中どうなってんだろうね
こんな煽りしないほうがいいよ

781 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:04:47.07 ID:SAqvjiGJ0.net]
どうぶつのアンチが涙目で念仏唱えててワロタ

782 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:04:58.53 ID:H3YOO2+/0.net]
皐月から転がしてようやく4万超えたんだが
もっと早くからやってればよかったなあ
親父のときは若駒からできたんだが

783 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:05:27.76 ID:t8ihEgbS0.net]
>>742
いや、ディープ産駒よりスタミナ性能高いのってステゴ産駒くらいやろ

784 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:05:29.09 ID:F5wlKdwp0.net]
昔の神戸新聞杯、京都新聞杯の順番がよかったね
神戸勝った上り馬が京都で春の実績組負かしたり
もう少しレースとして面白かった

785 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:05:53.45 ID:Ypvt876e0.net]
>>779
ウイニングチケットも菊カップ有馬でダメになった気がする

786 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:06:13.32 ID:H6SpBUkm0.net]
コントレイル→古馬中距離〜長距離で無双
サリオス→古馬 マイル路線で無双
デアリングタクト→古馬牝馬路線で無双
レシステンシア スマイルカナ ラウダシオン タイセイビジョン
→古馬短距離路線で活躍

古馬になったらコントレイル世代が無双しそうな気がする、、

787 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:06:49.68 ID:xwdcT96F0.net]
6戦6勝でここまで文句言われてる馬初めて見たわw
サートゥルなんかダービー完敗しても怪物連呼されてたのにw



788 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:06:50.25 ID:ZN28M+Wz0.net]
>>755
位置取りもレース運びもレース展開も違うからなんともいえんな

ディープのレース運びなんか前詰まることなんてないしアーモンドアイはぶっちぎるレースもあればイマイチ伸びずにあっさり負ける時もあるし

789 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:06:53.67 ID:Bq3F9PHc0.net]
まあディープ牡馬の中では最強候補だろう
皐月賞で不良もこなしてるし日本の競馬場なら死角はない

790 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:07:00.80 ID:/b7UnywE0.net]
JCでコントレイル対デアリングタクト楽しみだわ

791 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:07:19.08 ID:F5wlKdwp0.net]
>>777
インティライミが2番手のディープの世代以下は今のところ見たことないけどな
ディープは結構強かったけど

792 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:07:44.41 ID:diTWggrv0.net]
今日は つまり所の確認

793 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:07:46.51 ID:x0uykBUN0.net]
>>777
ニワカじゃねーかww

794 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:08:09.77 ID:mur7umEd0.net]
サトルの持ち上げられ方は本当に異常だったよな

795 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:08:17.20 ID:RF70StnW0.net]
無敗の3冠になっても世代の超絶雑魚ぶりを考えたら価値は薄そうだな

ただ歴史には名前を残すけどな
まあ史上最弱の3冠馬と語り継がれるだろう

古馬で結果を残せば認める
まあリスグラシューなき後は古馬も糞弱いがそれでも古馬G1勝てば認める

796 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:08:29.61 ID:JJ6c13tM0.net]
>>789
ディープ牡馬の枠じゃ無く、単純に歴代最強馬候補だよ

797 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:09:08.21 ID:7gWkt/y10.net]
>>791
インティライミも言うほど弱くはない
ただディープ世代がクラシック時の古馬対決はほんとひどい結果だった



798 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:09:13.35 ID:Onyw3Fok0.net]
グランデマーレみたいなハリボテが2番人気ってのがこの世代の層の薄さよの
世代3〜4番手あたりにつけてるヴェルトさんが条件戦負けて出てくる
ロバートソンキーさんに手こずる走りしかできない時点でそらコントレイルは楽勝やろ
ディープボンドとかロバートソンキーさんにすら負けるとか弱すぎる
ターキッシュパレス、エンデュミオンもそんな強いわけでもなかろうて

799 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:09:33.21 ID:XDG+7PII0.net]
>>1
これでヴェルトライゼンデ2番人気はおそらく確定かな
コントレイル
ヴェルトライゼンデ
バビット
アンティシペイト
ディープボンド
ダノングロワール

辺りが上位1〜6番人気辺りになるのかな?

800 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:09:46.65 ID:5UDOBhin0.net]
いやもう、ここまでは誰がみたって最強
これからは分からん

801 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:10:06.01 ID:Ypvt876e0.net]
>>794
俺的にはホープフルからそんな強い印象持ってなかったんだが
みんなすごい持ち上げてたよな

802 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:10:08.11 ID:tbCIj7bC0.net]
コントレイル言うほど速いか?

俺の方が速いよ

803 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:10:18.22 ID:4bdE9eXz0.net]
>>795
いやもうむしろ認めんなよw
何がどうなろうとそのスタンスを貫いてくれw
俺の健康のためにゼロカロリーの肴を提供し続けてくれ

804 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:11:02.25 ID:F5wlKdwp0.net]
>>797
インティはエアダブリン程度ではあるかな
とすると、ブライアン世代と変わらないか

805 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:11:09.39 ID:MPo9F2+d0.net]
オールカマーよりセントライトの方が勝ち時計速いんだな
これはホントもしかして

806 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:11:11.86 ID:5UDOBhin0.net]
>>798
未知の魅力を求めるのは良くあるだろ

池添の馬も頓挫あってだから、言うほど悪くない結果

807 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:11:15.38 ID:AR5GLh360.net]
コントレイル強いけどさ
豊が乗ってて欲しかったわ
まぁ豊キチには悪いけど確かにもうゴミだけど



808 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:11:19.66 ID:diTWggrv0.net]
今日は ネタふり

809 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:11:46.18 ID:Ypvt876e0.net]
>>796
すぐ調子に乗るだろw
今の所ミホノブルボンが京都新聞杯逃げ切ったあたりだぞ

810 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:12:12.78 ID:66gaHS440.net]
三冠に向けて視界良し
距離に泣かなければとバビットの逃げでヴェルトライゼンテに絶好の展開になってハマったらちょっと怖い位か

811 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:12:19.69 ID:kLoFgf1k0.net]
パンパン高速馬場で3000km時計勝負なら他にもワンチャンあるよ。コントレイルでもあのセイウンスカイは捉えられないだろう

812 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:12:32.86 ID:6mkNikyb0.net]
強いのは認めるけど
ディープやオルフェみたいな怪物感がないんだよなあ
行儀良すぎるのかね

813 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:12:35.01 ID:H6SpBUkm0.net]
>>791
インティライミはダービー後 故障しなければけっこう強くなってたと思うぞ
アドマイヤフジやローゼンクロイツが古馬重賞でもそこそこ走ってたから
シックスセンスも怪我しなければドリパスみたいな感じの馬になってた可能性あったと思う

814 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:12:35.49 ID:t8ihEgbS0.net]
>>801
シーザリオに期待のカナロアだったからな

815 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:12:50.83 ID:K04uZfna0.net]
福永は上手くなりすぎた

816 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:13:26.22 ID:F5wlKdwp0.net]
>>813
全部タラレバじゃ説得力ないよ

817 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:13:54.11 ID:RTl31tEK0.net]
気持ちがあんまり入らない分無茶して壊れることはなさそうな気がする



818 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:03.07 ID:MkVh402t0.net]
福永乗って無敗なのが強さの証明だろ
全盛期のロードカナロアでも詰まって負けるのに

819 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:24.92 ID:MPo9F2+d0.net]
バビットは勿論のことサトノフラッグが距離伸びて変わり身あるかもしれんね

820 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:25.12 ID:jVZGv37K0.net]
今からでも凱旋門に

821 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:29.28 ID:diTWggrv0.net]
福は 普通になりすぎた

822 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:14:36.92 ID:Ypvt876e0.net]
>>812
俺的にはルドルフ感はあるけどな

823 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:44.77 ID:qZLSEV3+0.net]
>>778
えーっ、父超えされるの嫌がってるディープ基地っているの?
息子自慢できて、偉大な父を自慢できて、嬉しいんじゃ?

824 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:14:45.37 ID:Fa1EMNW70.net]
泣き虫だな

825 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:14:46.00 ID:lNPmy6P50.net]
>>777
世代が弱いことと三冠馬の強さは切り離すべき
ブライアン、ディープ、オルフェみんな世代は弱かった
世代が弱いのと世代の1番も弱いかは相関関係ない
世代レベルが高かったスペがセイウンスカイがいなかったら3冠とれるかと言われたらそうは思わない

826 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:15:16.33 ID:LpKpgM620.net]
アンチですら三冠達成は既定路線で最後の希望は世代レベルガーだからなw

827 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:26.51 ID:UZKt6jkV0.net]
>>803
いいレスだw



828 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:15:46.51 ID:tbCIj7bC0.net]
バビット内田「ついて来れるかな?」

829 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:49.90 ID:7gWkt/y10.net]
>>804
インティの宝塚は重で11番人気だからなんとも
エアダブリンはまさかの日本レコードにステイヤーが対応したってわけで

830 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:54.89 ID:XDG+7PII0.net]
とりあえずサリオスよ、毎日王冠ぶっちぎれ
今年は相手も手薄だし府中1800なんてうってつけの様な条件だろ

831 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:15:56.74 ID:MPo9F2+d0.net]
結論として今年は神戸新聞杯よりセントライト記念の方がレベル高い

832 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:57.06 ID:8g72iOe7O.net]
ディープの時の盛り上がりは無いかもね
福永が地味過ぎ

833 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:15:57.58 ID:v1kot5so0.net]
サリオスも本来なら三冠級の馬だからな
アファームドに三冠全て2着に敗れたアリダーのポジション

834 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:16:00.53 ID:K8FL271A0.net]
メイショウサムソンレベルだな
菊の3000は甘くない

835 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:16:02.84 ID:YbwZ6KqG0.net]
こういうスレ見てたらわかるけどやっぱ無敗で着差をつける馬が出てきても難癖つける奴は消えないんだな

836 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:16:34.46 ID:Ypvt876e0.net]
>>825
ブライアン世代は3歳時は重賞勝ちまくって強かったんだよ。
ただ古馬になってみんな故障とかで離脱していったのが多くて

837 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:16:46.36 ID:lrIqXAeP0.net]
あの子の命はコントレイル  

〜飛行機雲の彼方に〜



838 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:16:53.98 ID:diTWggrv0.net]
まったく 福の持ち味が生きてない

839 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:17:26.71 ID:Wp8yxfg90.net]
>>682
まあその分オープンクラスが詰まってるんで勝ちにくいんでしょ

840 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:18:14.27 ID:diTWggrv0.net]
持ったままとは 何事か?
引っ張りながら勝つのが福の持ち味なのにぃ

841 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:18:34.06 ID:7gWkt/y10.net]
>>836
その力の一端を屈腱炎3回やらかしてクラシックじゃ用無し(屈腱炎はクラシック後)
のオフサイドトラップまさかの8歳GI制覇で垣間見せたからな
まあ鈴鹿の故障もあったが、だとしてもあれがGI2着とか考えられんよ
あいつらのほとんどが現役のころはw

842 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:18:55.08 ID:XDG+7PII0.net]
>>780
無観客うんぬんを言い訳にするならコロナ騒動後、無観客開催で大きいレースを勝った世界中の馬がみんなラキ珍になるなw

843 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:19:32.24 ID:3X0ReZaG0.net]
>>811
3000kmて

844 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:19:55.47 ID:d2Q2wFO7O.net]
>>811
3000キロメートルはみんなヘロヘロだから…

845 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:20:14.24 ID:diTWggrv0.net]
引っ張らないから 上がり最速逃したじゃないか 福 けしからん

846 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:20:38.01 ID:a7df+4gT0.net]
>>828
お前はスタートが心配でならないよ

847 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:20:45.49 ID:6I8vV2jV0.net]
>>804
ダブリンよりは確実に弱いやろ



848 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:20:53.26 ID:fe9+bYGD0.net]
>>805
ステイフーリッシュ師匠とはいつも遊んでるしね

849 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:21:11.11 ID:lMR7On980.net]
ヴェルトライゼンデ以外のダービー出走馬は全くの用無しだったな。

850 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:21:40.25 ID:SmbYZgNp0.net]
>>811
3000kmの時計勝負とかやばすぎる

851 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:22:11.91 ID:66gaHS440.net]
菊でコントレイルが直線喘いでたらテレビ観戦でも悲鳴上がるだろうな

852 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:22:24.88 ID:K04uZfna0.net]
コントレイル菊花賞4着

853 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:22:39.37 ID:UZKt6jkV0.net]
>>825
> 世代が弱いことと三冠馬の強さは切り離すべき
これはその通り

854 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:23:09.15 ID:tbCIj7bC0.net]
ロバートソンキー「コントレイルさんどこ行くんすかー!.....あっゴールした...え?自分3着すか?笑笑」

って感じだったな

855 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:24:08.46 ID:7gWkt/y10.net]
ロバートソンキーの前走時の調教わかるやついるか?

856 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:24:21.19 ID:XDG+7PII0.net]
>>850
トリック爺さん呼んでこいw

857 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:24:25.10 ID:rg33AUJT0.net]
>>818




858 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:24:48.64 ID:gxnyxJtB0.net]
>>812
ルドルフ当時もよく言われたわ
「シービーと比べてドラマがない! 怪物じゃない!」ってな
現実はルドルフの方が数段強かった
ほんとに強い馬場、展開、相手不問
あっさりと勝つものなのさ

859 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:24:54.26 ID:+eFQaERi0.net]
菊花賞は神戸新聞杯3着が相性いいんだぜ。
ロバートソンキーは本番でも買い。

860 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:25:03.48 ID:MGvUh3Tr0.net]
ルドルフがこんな感じだったかもしれないな

861 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:25:28.35 ID:fe9+bYGD0.net]
>>739
ほんとに?例えば?
あんた遊びで走った方が速いん??

862 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:25:40.67 ID:gxnyxJtB0.net]
>>858
ほんとに強い馬は◯

863 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:26:04.57 ID:fe9+bYGD0.net]
>>851
なくはない

864 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:26:56.77 ID:RF70StnW0.net]
>>825
それはわかる

ただ勝ち方ってもんがあるだろ?って話してる

865 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:27:25.77 ID:hUSxk4Gw0.net]
>>730
現時点では無敗+二冠+2歳G1と云う意味でブルボンが一番近い
菊勝てばブルボン越え、更にJCか有馬勝てば無敗+G15勝でブライアン越え

866 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:27:38.48 ID:rg33AUJT0.net]
>>831
いやセントライトも低いだろ

867 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:28:24.78 ID:oSjk4UUu0.net]
>>823
「ディープ超えた ディープより強い」ってレスしてみ
すぐにディープ基地の反論が飛んでくるよ



868 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:29:15.47 ID:7gWkt/y10.net]
レースセンスはディープより上ってのは間違いなかろう

869 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:29:46.89 ID:uPS8gsHL0.net]
>>812
オルフェは阪神大賞典まで地味な三冠馬扱いされてただろ
神戸新聞杯1.7倍、菊でも1.4倍だぞ

870 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:30:11.97 ID:82DiK/oD0.net]
まあ自在性は親父より上なのは明らかだな

871 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:30:34.32 ID:m0jcxCjx0.net]
まあダービーをおいでおいでして勝つ馬だからな

872 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:30:55.91 ID:UZKt6jkV0.net]
>>870
これに関してはまあ一致だろ

873 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:30:56.32 .net]
無敗はロマンがあるな

874 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:31:12.81 ID:xUa0rTS80.net]
>>865
無敗三冠の時点でディープとルドルフに並ぶでしょ
普通の三冠と無敗の三冠を一緒にしてはいけない

875 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:31:47.28 ID:tbCIj7bC0.net]
コントレイル>>シンボリ>>ブチコ>ディープ

ディープなど老害どもが神輿担いでるだけ。
今、令和やぞ??

876 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/27(日) 17:31:53.93 ID:FavSnY0S0.net]
親父は馬群を抜け出すってのをやった事ないからな

877 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:02.27 ID:yz4a4uK80.net]
ディープはストライドでコントレイルはピッチ気味だからコントレイルのほうが小物に見えるのは確か
ストライドで飛ぶ走法のほうが見栄えがいいから



878 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:19.68 ID:CG0Ax9du0.net]
>>169
意味不明だけど、世代レベルがクソなのはどっちも変わらんぞ

879 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/27(日) 17:32:32.60 ID:ZHtnicpG0.net]
サリオスは毎日王冠とかならコントレイルに勝つのワンちゃんあるだろうか

まあ再戦は来年以降になるだろうが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef