[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/04 14:54 / Filesize : 122 KB / Number-of Response : 661
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】競馬女子大生ゆづちゃん、PAT的中画面の捏造がバレてしまうw



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/26(土) 14:51:02.17 ID:89Zs0eho0.net]
これでも信者ついていくのかw

https://twitter.com/romanbaken/status/1309707708526768128
(deleted an unsolicited ad)

304 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:12:36.61 ID:H/IRVTXm0.net]
画像が荒くて見えにくいだけ
恥かくからやめとけ

305 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:26:20.55 ID:j9oiGy9l0.net]
仕事もせず外にも出られずスレを立て
誹謗中傷と地方競馬の豆馬券を買って惨めな人生の終活活動をしている
僕たち曜日も天気もわからないチビデブハゲの独身アル中糖質ストーカージジイ
(この内何匹から同一のキチガイ)

重篤順に

ミスパン ミスパンテエル セミプロ 魅せプロ
ねじまき
八百屋
クロム
キタギマ
おしんこ
でけたの先生
ストマック

306 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:28:02.17 ID:0ISYNDfu0.net]
>>304
動画で確認してきなよ

307 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:28:21.89 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★騎手や女性、女性芸能人にストーカーをする

★★★朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる単発自演

★★★★★人間と接しない為、精神年齢がヒキコもった時期と同じ

★★★★★24時間5chを監視している為、数時間数日ぶりに揶揄っても即座に反応する

★★★★★ボキャ貧の為IDやコテハンを変えても書込む内容は同じ

★★★★★★口だけで言った事を何一つ実行できない

★★★★★★★効かされたレスやコピペをオウム返し

★★★★★★★結果の出ない通報と特定

★★★★★コピペが気になりスマホから目が離せない、コピペに怯えて眠れない

308 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:38:35.68 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★★★馬券を外すと八百長

★★★★★虚像の高学歴を自慢する



★★★★★★両親もゴミ同然のキチガイ



★★★★★単発IDガラケらくらくフォンコロコロ



★★★★★語尾に絵文字顔文字w草をつける

★★★★★独身老害ヒキコモリ

★★★★★承認欲求のかたまり

★★★★★知的障害者

★★★★★障害年金又は生活保護受給者

★★★★★キモオタの最終形態

309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:44:02.78 ID:OEPo8YWd0.net]
もうサスケケイタのようにスッといなくなれよ見苦しい

310 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:45:19.53 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★★★馬券を外すと八百長

★★★★★虚像の高学歴を自慢する



★★★★★★両親もゴミ同然のキチガイ



★★★★★単発IDガラケらくらくフォンコロコロ

★★★★★24時間見えない敵と戦う

★★★★★語尾に絵文字顔文字w草をつける

★★★★★独身老害ヒキコモリ

★★★★★承認欲求のかたまり

★★★★★知的障害者

★★★★★障害年金又は生活保護受給者

★★★★★キモオタの最終形態

311 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 01:47:36.95 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★孤独死

★★★★★★★結果の出ない通報と特定

★★★★★コピペが気になりスマホから目が離せない、コピペに怯えて眠れない

312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 02:35:03.32 ID:SIbsUwrm0.net]
保守



313 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 03:58:38.29 ID:GEahjcyp0.net]
ねじまき氏を信じろ(*´ω`*) /

314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 04:10:24.20 ID:H/IRVTXm0.net]
>>306
だから粗くて見えにくいだけだって
アホかお前
そこ突っ込んで、受付番号の疑惑の信憑性下げんなよ

315 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 05:23:33.39 ID:vDzeoTIW0.net]
>>298
タコるもそうなんだ

316 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 06:29:48.93 ID:yE/D6tK80.net]
数人のおっさんにが買った馬券を見せびらかしてるだけですし

317 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 06:40:51.88 ID:xb1cYdGA0.net]
だーかーらー捏造してないって言ってるでしょ。
お前らも税金払ってない癖に

318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 06:42:19.91 ID:xb1cYdGA0.net]
勝っても払う気ない癖になんなの?
正義面して楽しい?
ゆづちゃんはピュアだから嘘つかないよ。
きっと処女に違いない。

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 07:10:46.74 ID:RR5N3pbc0.net]
>>303
ないなwww

320 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 07:12:56.61 ID:RR5N3pbc0.net]
まやみはどうよ

321 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 07:14:29.18 ID:e6K5bmUb0.net]
ゆづさん1000いいねで白山参戦だけど
あと120👍足りない😰

322 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 07:23:47.88 ID:RR5N3pbc0.net]
Twitterに馬券アップにしたやつあるじゃん



323 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 07:39:55.55 ID:gu0tj/Q30.net]
じゅきやも久しぶりに見たけどやっぱ精神年齢低いな
こいつ共々消えろ

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 08:24:39.86 ID:wAXhH74T0.net]
オールカマーのゴール直後も「差したよね?」とか「サンテリュオ!!」とかだったらいいのに
「どっち?」って言ったきり写真判定が出るまでだんまり
カレンだったらそっちの馬券出せばいいもん

325 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 08:30:46.18 ID:0ISYNDfu0.net]
>>314
お前目悪すぎだろ
カンマぐらい確認出来るだろ

326 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 08:45:55.76 ID:44Oj3zwT0.net]
>>324
それは思った
不自然だよなリアクション
まあこれは単に不自然で自分はそういうリアクションしませんて言われたらどうしようもないから
別にこれでどうこう騒ぐ気は無いけど
普通あの展開なら差し脚伸ばして来た時点でセンテリュオーとかもっと興奮する

327 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 09:55:44.35 ID:JIuwtuIP0.net]
>>324
モロ後撮りだから大根リアクションしかできないのよ
ハナ差って言葉すら出てきてなかったし相当知識ないでしょこの女

328 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:01:59.44 ID:xD7a0DH00.net]
>>205
ツイッター消してて草

329 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:04:49.54 ID:yoqrEI3i0.net]
単勝全通り買えばハズレないよな草
しかも後出しなら

330 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:16:42.39 ID:15LRTqpF0.net]
税金の発生ってレース毎だから、口座を母親のにしても結局は同じだと思うのは俺だけか?

331 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:25:07.59 ID:44Oj3zwT0.net]
厳密にいうと基礎控除とかあるから全く一緒にはならんけど
こいつの場合は競馬開催の時は毎日かけて
そして毎日のように数万かけて100万以上の払い戻しをゲットしました
ってやってるからねw

332 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:27:13.69 ID:/5G/xsUt0.net]




333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:28:17.04 ID:z9Ya/8qq0.net]
>>272
ゆづは買いに行ってないからw

334 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 10:29:16.25 ID:z9Ya/8qq0.net]
>>297
これだよな
言い訳にもならんw

335 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 10:46:08.46 ID:eDdwWnFs0.net]
ゆづ叔父さんTwitterも動画も消さない図太さだけは評価するわ
上の100万購入の奴もカポのアンチやってた奴らもみんな消してるのに、こいつだけ平常運転なの笑う

336 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 10:55:49.06 ID:ZkskgNGr0.net]
来週もこの人がPATで馬券買ってたらJRAは
複アカ購入を容認したってことでいいですよね

337 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 11:04:20.71 ID:JyUKj6nN0.net]
設定がぼろぼろすぎるよ

338 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 13:37:37.24 ID:fBMH4bqI0.net]
こいつのリプ欄の信者共キモい通り越して怖い…
いい加減目覚ませよ

339 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 13:41:17.84 ID:J5eCoAJ90.net]
先出しの馬券はほとんど当たってないよな!
キャリーオーバーした時のWin5も30万ぐらい買ってたけ?当たってなくて萎えたw

340 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 13:54:12.84 ID:LBvUSiC30.net]
この人よく知らんけど予想を売ってる人なの
で、実は的中は捏造ってこと?

341 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 14:49:07.53 ID:xpwN/MV10.net]
>>338
👍👍👍

342 名前:!ninja [2020/09/29(火) 14:50:46.03 ID:Gf75M3F50.net]
TwitterやYouTubeで予想あげてるヤツはろくなもんじゃねー。



343 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 15:12:29.25 ID:1pjdhoyJ0.net]
YouTubeの馬券まで捏造か
馬券の部分アップにしてもコンマなんてどこにもないぞ?
更にアップしてQRコード読み取りたいんだができるやついる?

344 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 15:17:53.18 ID:xpwN/MV10.net]
>>342
承認欲求はしょうがないけど
こいつの場合は最終的にお金をむしりとろうとしてるもんなぁ
詐欺師だよ

345 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 15:21:41.04 ID:TOb9fXew0.net]
>>343
qr読み込めない

346 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 15:23:58.26 ID:TOb9fXew0.net]
白山大賞典は捏造が炸裂

347 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 15:54:46.99 ID:kiJaoppy0.net]
動画一切見てないんだけどこいつ予想全部後出しなの?

348 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 16:11:54.92 ID:JezrK0ic0.net]
ゆづちゃんのママはGoogleの役員と知り合いで
お前らのような荒らしなんか簡単に特定できるからな
甘く見ない方がいいぞ

349 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 16:24:29.57 ID:1ypmJ5080.net]
>>348みたいなのって雇われてマンセーしているのかな?w

350 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 16:32:43.14 ID:5Jc5HGF+0.net]
先出しは当然のように外す

351 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 16:45:18.04 ID:ZDKSJGx+0.net]
必ず騎手を呼び捨てするよな
普通女子大生ならサンや騎手つけるだろうに

352 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 16:46:55.28 ID:44Oj3zwT0.net]
おっさんだもん
花金もそうだし
武豊を豊って呼ぶのはさすがにねw



353 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 16:47:19.21 ID:8BhZ4e7R0.net]
こんなガチガチレースアホみたいに買って外してるな

354 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 16:51:52.40 ID:LLKk6O7A0.net]
さすがにおじさんブレーンついてるならこんな買い方しないだろって買い方あえてしたのかこれ
いくら何でも買い方酷すぎるだろ

355 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 16:54:31.42 ID:hwldqK/z0.net]
>>347
先出し的中率 20%くらい
後出し的中率 ほぼ100%

356 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 16:57:39.53 ID:RR5N3pbc0.net]
瀧川みたいなクソガキにも散々言われてるんだな

357 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 17:00:29.03 ID:rdTFAQZ70.net]
何度も言われてると思うけど、仮に的中率がすごい師匠が実在するとして、オッズの計算上当たる馬券を教えるメリットがないんだよな
当たる奴が増えるだけ配当は下がるんだから誰にも言わず買うのが当然で、「買い目教えます!」っていうのは普通の頭持ってりゃ怪しいと思うだろ

358 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 17:01:58.14 ID:rdTFAQZ70.net]
ガワのゆづに釣られてるならまだ分かるけど
Vtuberと一緒の層ってことで

359 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:06:09.98 ID:FEsDus0K0.net]
まぁせいぜい来年どっさりくる税金代はちゃんと取っとけよギャンブル依存症

360 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:10:11.43 ID:8BhZ4e7R0.net]
>>356
瀧川はこの風俗嬢に踏み台にされたから粘着されてても仕方ない

361 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 17:10:32.43 ID:aAIVpUOS0.net]
>>303
フォトショ加工印刷バレテーラ

362 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:13:22.48 ID:8BhZ4e7R0.net]
100円を横に引き伸ばすなww



363 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:14:26.05 ID:JcTpjyah0.net]
もうツイートの文章からおっさんが隠しきれてない笑
絵文字無理しすぎ😆👍

364 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:16:21.52 ID:wy/xfbaG0.net]
5人気までで決まるレースを1着の頭だけ切って64点で外す神業やで!

365 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 17:17:19.77 ID:FEsDus0K0.net]
センスない買い方だなってコメントしたら瞬速でブロックされたわ

366 名前:ねじまき mailto:やせ隊 [2020/09/29(火) 17:21:18.70 ID:7GgIw+1Z0.net]
カンマと聞いて飛んできました

https://i.imgur.com/UptXksJ.jpg

367 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 17:31:30.01 ID:P5cOolIM0.net]
馬券偽造したらガチで逮捕だよ

368 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 18:11:07.94 ID:EC5V0tRS0.net]
俺もゆづちゃんに呼び捨てで呼ばれたい

369 名前:吉村マン mailto:sage [2020/09/29(火) 18:14:59.45 ID:JeiNz3HW0.net]
というか女子大生設定やのに全く授業出てるっぽくない時点で、、、

昼間っぱらから地方競馬やってアマギフ配って夜は外食
いつ授業でて課題こなしてるんだこいつ?

オレはブロックされて無理だけど誰か聞いてくれ

370 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 18:15:41.39 ID:+HWfwpnZ0.net]
こいつは批判コメしたら速攻ブロックだから遊びがいもない、実物くそデブだしな

371 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 18:18:13.95 ID:JIuwtuIP0.net]
カニの画像送るだけでブロックされるからな
��しか通じない

372 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 18:18:39.84 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★騎手や女性、女性芸能人にストーカーをする

★★★朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる単発自演

★★★★★人間と接しない為、精神年齢がヒキコもった時期と同じ

★★★★★24時間5chを監視している為、数時間数日ぶりに揶揄っても即座に反応する

★★★★★ボキャ貧の為IDやコテハンを変えても書込む内容は同じ

★★★★★★口だけで言った事を何一つ実行できない

★★★★★★★効かされたレスやコピペをオウム返し

★★★★★★★結果の出ない通報と特定

★★★★★コピペが気になりスマホから目が離せない、コピペに怯えて眠れない



373 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 19:05:18.49 ID:1cQ87wQn0.net]
こいつやばいな。

374 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 19:43:05.16 ID:mKliREel0.net]
顔はかわいい

375 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 19:47:42.07 ID:9tf9eNDc0.net]
動画と写真全然顔が違う

376 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 20:12:06.93 ID:iUHeXv550.net]
先出し
当たった事あんのかよ?

377 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 20:15:26.57 ID:GT8U5Hn60.net]
>>366
強烈やのw

378 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 20:27:26.37 ID:k6QpvCq80.net]
>>366
池沼やん完全に

379 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 20:33:20.45 ID:uLsEMDmo0.net]
>> 376
この前の土曜日の中山メインが当たってた

380 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 20:38:33.81 ID:J5eCoAJ90.net]
ゆたか、川田と呼び捨てにするな!
ゆづおじさん

381 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:03:03.00 ID:qRrJtH9h0.net]
>>366
こんなのに何万も払ったやつがいるんだもんな

382 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:24:15.75 ID:6K8Ks71l0.net]
そもそものやりたかった流れとしては
50人限定の鍵垢作りました。そこで師匠の予想を披露します

師匠からオールカマーの単勝くるよ!って連絡もらっています(少頭数なので全通りの単勝が買いやすいため)

師匠の言う通りセンテリュオ来ました!(ここで少数だが本当にすごい!と思ってしまうカモを見定める)

その師匠の予想を乗せるのは鍵垢だけ!で選ばれた精鋭のカモ50人から大金巻き上げるつもりだったんだろうね


その前に捏造だの脱税だのでグダグダになってしまっただけで



383 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:27:52.65 ID:j9oiGy9l0.net]
★★★★★単発IDガラケらくらくフォンコロコロ

★★★★★★★★★騎手や女性、女性芸能人にストーカーをする

★★★朝昼晩・丑三つ時でも始まる猿でもわかる単発自演

★★★★★人間と接しない為、精神年齢がヒキコもった時期と同じ

★★★★★24時間5chを監視している為、数時間数日ぶりに揶揄っても即座に反応する

★★★★★ボキャ貧の為IDやコテハンを変えても書込む内容は同じ

★★★★★★口だけで言った事を何一つ実行できない

★★★★★★★効かされたレスやコピペをオウム返し
★★★★★★★結果の出ない通報と特定

★★★★★★語尾に絵文字顔文字W草などを付けてしまう

★★★★★コピペが気になりスマホから目が離せない、コピペに怯えて眠れない

384 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:30:03.63 ID:j9oiGy9l0.net]
0869 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/09/29 21:09:03
仕事もせず外にも出られずスレを立て
キチガイ同士、誹謗中傷と地方競馬の豆馬券を買って惨めな人生の終活活動をしている

僕たち曜日も天気もわからないチビデブハゲの独身アル中糖質ストーカージジイ

(この中の2〜3匹のキチガイが日々スレを立て合い自作自演をしながら発狂)

重篤順に

魅せプロ セミプロ ミスパン ミスパンテエル  ねじまき 八百屋 クロム

少し離れて

キタギマ
おしんこ
町田
でけたの先生
ストマック

385 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:32:21.73 ID:j9oiGy9l0.net]
仕事もせず外にも出られずスレを立て

キチガイ同士、誹謗中傷と地方競馬の豆馬券を買って惨めな人生の終活活動をしている

僕たち曜日も天気もわからないチビデブハゲの独身アル中糖質ストーカージジイ

(この中の2〜3匹のキチガイが日々スレを立て合い自作自演をしながら発狂)

重篤順に

魅せプロ セミプロ ミスパン ミスパンテエル  ねじまき 八百屋 クロム

少し離れて

キタギマ
おしんこ
町田
でけたの先生
ストマック

386 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:44:21.11 ID:rv49llKe0.net]
これマジでケイタ裏にいるかも調べてみる。

387 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:44:33.16 ID:DRvjmpbP0.net]
でもあれだけ有料予想に噛み付いてたから予想は売らない気もするんだよなぁ

388 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:51:03.86 ID:+hTrSl7P0.net]
もうやめとき!

389 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 21:54:29.02 ID:1pjdhoyJ0.net]
プレゼン企画のSwitchだっけ?あれも嘘ってバレてたよな。

390 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 21:58:55.16 ID:6K8Ks71l0.net]
>>387
絶対売るよ
表では有料に噛み付いて、裏の鍵垢では実はこれは内緒なんですけど・・・と有料売りつける

391 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:03:01.42 ID:Ewel8lOr0.net]
>>216
ごぼう星人の方がかわいいな

392 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:04:27.53 ID:tAQMjrwa0.net]
間違いなく売る。
信者50人には絶対売る



393 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:07:31.62 ID:L6PpK0cr0.net]
師匠師匠って完全にケイタの商材ビジネスとやってること同じだがまだこんなのに騙されるやつがいるのか

394 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 22:12:01.13 ID:L9cPVxx40.net]
>>216
これ何でブロックされたんかな

395 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 22:13:28.46 ID:6K8Ks71l0.net]
同じ店にゆづちゃんっぽい人はいなくてヤクザみたいな人ならいたんだけどって言われるのが怖かったに違いない

396 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:25:00.61 ID:tAQMjrwa0.net]
ケイタと手口がにてるしもしからした一緒にいたのかもね。

397 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:26:14.57 ID:ifVbciPe0.net]
裏で糸引いてるのはケイタだろ。
こいつは客寄せパンダ
また同じような出口使ってるな

398 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:26:23.44 ID:ifVbciPe0.net]
手口な

399 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:28:22.07 ID:L78KOh4a0.net]
ケイタだとnoteの人の記事と辻褄合わないでしょ

400 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/29(火) 22:42:59.20 ID:zyfraHxA0.net]
ケイタが内情探らせた説

401 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 23:25:40.86 ID:2DZgJio20.net]
なんでケイタが瀧川貶めるの?

402 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/29(火) 23:57:19.48 ID:mKliREel0.net]
これやばくね?
まじでコンマないやん
https://i.imgur.com/F0oHuZv.jpg
https://i.imgur.com/dfCeN8A.jpg



403 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 00:00:04.81 ID:h18WUwny0.net]
これ公文書偽造?
たぶんお金の印刷と同じだからガチでやばくね?
https://i.imgur.com/0lwFPAe.jpg

404 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 00:01:10.71 ID:h18WUwny0.net]
紙馬券の偽造はガチでやばいよ

405 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:03:17.87 ID:+QWavI9z0.net]
Twitterに載っけてるアップの馬券はカンマあるぞ

406 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 00:03:36.88 ID:h18WUwny0.net]
これ有価証券偽造罪ちゃう?

https://i.imgur.com/qK2Ftll.png
https://i.imgur.com/eIEgW3k.jpg
https://i.imgur.com/JUAxNYD.jpg

407 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:23:52.15 ID:XUriYwSQ0.net]
>>403
確かに拡大してみるとカンマないように見えるが
0の横が黒い点で汚れてるから一瞬
ん?ってなる

408 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:30:25.17 ID:7WqTcqkh0.net]
カンマが小さいから画質洗いと、ノイズ化して見えなくなるんだよ
過去にも何度かそれでケイタ関連の馬券で騒いでた奴、居ただろ
そもそもTwitterに購入馬券の画像載せてる、動画で偽馬券使う意味がない
よく考えろよ

409 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:32:54.48 ID:SRIkkAuz0.net]
0の下がくっついてるように見えるからコンマあるとは思う
画質がちょっとな

410 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:39:08.60 ID:kvS3GxDp0.net]
霜降りの粗品なんてトランプめくってババ引いてマジでボートで100万賭けてたのに
粗品という凶悪なギャンブルジャンキーいるからギャンブル系チューバーはキツいね
粗品は年収2000万で借金2000万を自慢するホンモノやからね

411 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:43:04.74 ID:YDVd4l+k0.net]
これ面白いよ
https://note.com/romanbaken/n/nfc872f01b749

412 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 00:43:10.53 ID:+QWavI9z0.net]
みんなはお寿司何のネタが好き?って聞いてるのに
リプ欄��しか無くてワロタwwwwww



413 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 01:18:42.16 ID:701ywlg/0.net]
>>412
わろたww
好きなネタ答えたらブロックされるのだろうか

414 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 02:12:53.21 ID:ejRZtXjy0.net]
自分の事を師匠とか言わせて恥ずかしくないのかな、後ろにいる人間

415 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2020/09/30(水) 02:15:51.67 ID:YiG2qINb0.net]
>>297
その通りでワロタw

416 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 02:19:28.89 ID:YDVd4l+k0.net]
普通に5個くらいてめえの名前で複数垢持ってるだけだろ
で、当たったやつだけ動画にしてる

417 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:age [2020/09/30(水) 02:24:14.98 ID:YiG2qINb0.net]
>>366
なにこのハゲ

418 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 02:32:42.93 ID:H8nXNbct0.net]
センチュリオンは
単勝上位5頭買っておいての後出しだろうな

419 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 02:44:48.61 ID:vozE2vnH0.net]
風俗嬢やってておっさんに誘われたんだろうな
こういうビジネスやろうって

420 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 07:53:24.59 ID:IcYIGSNS0.net]
>>418
そんな馬出てない

421 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 09:07:46.15 ID:wL0TYcl20.net]
ゆづ ハニートラップ

で検索検索ぅ

422 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 09:28:43.89 ID:jdnb6qs30.net]
>>394
ゆづのやつは拾い物の画像だったとか?



423 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 09:42:20.19 ID:qIiuz6OJ0.net]
ほぼ毎日外食していい物食ってたら痛風になるぞ

424 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 09:51:33.32 ID:eQ6ru5GO0.net]
この女よく競馬で儲けるっていう言葉使うけど違和感しか感じないわ
競馬で勝つとか競馬で増やすとかなら分かるけど儲けるとかおっさんが使う言葉遣いじゃん

425 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 10:49:04.37 ID:MBGyd7yE0.net]
もう通報やな
嘘で固めた人生おつ

426 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 11:03:24.18 ID:MBGyd7yE0.net]
>>424
だから、商材屋のおっさんに雇われてやってんだろ。
この界隈の女、みんなアホのおっさんに雇われてんだろどうせ。

427 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 11:21:41.36 ID:IBosQzRm0.net]
>>411
なげーw
短く要点まとめたほうがみんな読むよ

428 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 11:48:45.30 ID:kSPG19P10.net]
>>422
それかもね

429 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 11:57:26.84 ID:+QWavI9z0.net]
予想アカウントの予想情報流出したら連帯責任でアカウント閉鎖らしい
そもそも50人と直接DMとかいうクソダルい作業やるわけない
次はどんな墓穴掘るのか見ものだね

430 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 11:59:04.47 ID:XUriYwSQ0.net]
Switchプレゼント企画も同じSwitchを使いまわしてる詐欺だと
ちゃんと検証してるサイトあったし
こんなこと平気でやるやつが真っ当なSNSなんてやるかよ

431 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 12:00:14.26 ID:wrbqv9/80.net]
そもそも若い女が積極的に競馬に関わる時点でおかしい定期

432 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 12:03:06.07 ID:XUriYwSQ0.net]
>>431
足し蟹
しかも買い方がすごい。20歳女性にしては大金すぎるわ



433 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 12:15:05.02 ID:aZAchwXV0.net]
ウマジョならモテないおっさんがチヤホヤしてくれるから楽やろw

434 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 12:22:49.45 ID:NcvtowN30.net]
ケイタの時もだが時々本人一味が降臨するよな5chにも

435 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 12:25:59.79 ID:wrbqv9/80.net]
>>433 だからウマジョ(笑)は嫌いなんだよな。
そもそもまともな若い女は競馬なんか一切興味持たねぇよって

436 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 13:01:44.65 ID:2O4HTBSQ0.net]
昨日の金沢で起死回生狙って人気どころ中心に100点買いして公開して見事に外したの笑ったw

437 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 13:35:39.80 ID:SRIkkAuz0.net]
基本的に上位人気5頭中4頭くらいを1着に入れて2着3着を幅広く入れる買い方

438 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 13:53:29.83 ID:6PeIEyVo0.net]
>>427
みんな読んでるよ。ここにいるような人は。
文字を読むことをよっぽどしたくないんだろうな、最近は。

439 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 13:54:30.40 .net]
どないやろね

440 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 14:05:21.22 ID:IBosQzRm0.net]
>>438
いや、読んだけどもっと上手くまとめられるだろ
そうすればもっと盛り上がるよ

俺も仕事でnote書いたりするからな

441 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 14:05:44.98 ID:IBosQzRm0.net]
書き手の駄文を読み手のせいにするのは間違い

442 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 14:09:10.95 ID:X+bA5yKR0.net]
全員がまとめた文を読みたいと思ってんの?w



443 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 14:22:44.11 ID:XUriYwSQ0.net]
>>440
まあ長えと思うのはわかる。

444 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 14:26:48.20 ID:NcvtowN30.net]
まあそこはもういいでしょw
長いと思ったらまとめ部分あるからそれだけ読めばいい
ここでそんな喧嘩しなくても

要するにこいつはロクでもない人間ですよ
ってことが書いてあるんだ
スイッチの箱の傷についてはまじで言い逃れできないだろうし

445 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 14:31:14.92 ID:Hk03MypS0.net]
精鋭部隊50人は今日発表なんかな?
楽しみすぎるwww

446 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 14:39:03.50 ID:Hk03MypS0.net]
>>445
明日や〜失礼

447 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 14:45:12.70 ID:zlqtMcPP0.net]
長いけど要点まとめてるじゃん
これに突っかかるとか義務教育受けてないレベルの馬鹿でしょw

448 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 15:06:06.16 ID:W5J9DXkX0.net]
>>435
お馬さん可愛いとかならわかるけど、競馬で儲けようはなw

449 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 15:34:53.50 ID:DP/ut66U0.net]
次から次へとおもちゃが出てきて草

450 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 16:11:32.10 ID:9/UPN58n0.net]
この手のプレゼント詐欺は今のとこ犯罪にないないらしいな
拡散とフォロー外ししかできることがない

451 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 16:46:06.87 ID:cE3hvMCk0.net]
もう死ねよブス

452 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 16:49:01.13 ID:9/UPN58n0.net]
毎度Twitterはバカ発見器だな



453 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 16:51:25.18 ID:nS9hkD7F0.net]
ケイタ=ゆづ
師匠(笑)=ラップマイスター

ただ詐欺師の焼き直しです、本当にありがとうございます

454 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 16:53:22.65 ID:SIIpAzuz0.net]
ウマジョ=自己中

ウマオ=貧乏人

455 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 17:37:17.68 ID:HsAHRGg70.net]
元画像
ttps://pbs.twimg.com/media/Ei9E5sHU8AAttBZ.jpg:orig

456 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 17:54:57.93 ID:FXQn74Vf0.net]
>>403
>>455
下の数字ちがくないか?
かなり見辛いけど

457 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 17:58:01.02 ID:kRihI1N60.net]
馬券は本物だね

458 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 17:59:08.27 ID:2O4HTBSQ0.net]
馬券は本物だよ。
単純に全通り買ったんだよ。

459 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 18:02:31.43 ID:wWC5Vg3Z0.net]
>>216
かに道楽新宿本店と同じ皿だな

460 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 18:03:46.18 ID:N+z/mdUB0.net]
金額の横に星が付いてるのと付いてない馬券の違いは何なの?

461 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 20:35:19.36 ID:nS9hkD7F0.net]
ハクサン大賞典を知ってて翌日の日本テレビ盃忘れててかわいいなぁ〜
もえ〜

462 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 20:37:01.29 ID:dJGEZE8U0.net]
馬連ゲッツ



463 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 20:43:23.45 ID:NLLrJx/O0.net]
って言いながら当たってたら実は買ってましたやろww
何もないから外れたんだわw

464 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 21:00:02.83 ID:MBGyd7yE0.net]
風俗経営してるやつに、安く雇われてんだろな かわいそうにw

465 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 21:10:10.64 ID:2O4HTBSQ0.net]
南マリア説の真実は?

466 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 21:11:01.10 ID:qIiuz6OJ0.net]
カフェの時は顔出しして写真出すのに高級店だと食いもんだけなのはなぜだ

467 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 21:28:13.85 ID:nS9hkD7F0.net]
>>466
はいブロックとw

468 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 21:31:02.74 ID:qIiuz6OJ0.net]
>>467
なんでブロックされたのー😭😭😭

469 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 21:33:25.41 ID:nOHdOdD+0.net]
やばやばやばやばやばやばやばやばやばやば
やばやばやばやばやばやばやばやばやば

470 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 22:15:55.00 ID:NLLrJx/O0.net]
グランアレグリアの情報漏れるとまずいのに教えるのかよw

471 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 22:23:52.62 ID:gd9F1URB0.net]
>>470
めっちゃええ子やんw

472 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 22:27:13.66 ID:+QWavI9z0.net]
とりあえずグランアレグリア買えばいいってことだな
ありがとうゆづちゃん



473 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/09/30(水) 22:31:00.67 ID:K/89AgWY0.net]
競馬だけに馬脚を露すの好きね〜

474 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/09/30(水) 23:57:49.45 ID:OG5hS1pD0.net]
なんか臭うな
瀧川に漏らすまでがワンセットか

475 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 00:03:21.18 ID:AkpOtwrG0.net]
事実無根の嘘情報を流してるってサンデーレーシングに訴えられろ
サンデーレーシングに報告やw

476 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 00:08:41.69 ID:YlRNVwnd0.net]
あっさり騙されるゆづ。モズスーパーフレア買ってそう。

477 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 01:11:58.58 ID:u8QNnUUv0.net]
>>466
即ブロックされるぞ

👍だけにしとけ

478 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 01:13:51.55 ID:nB/dIwQh0.net]
馬券換金動画うpしないの?

479 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 01:34:59.02 ID:n983JoT60.net]
瀧川の「みんなゆづちゃんに攻撃して!攻撃した人にプレゼントあるよ!」っていう男らしくないネチネチしたやつ、キモいね

480 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 01:37:30.31 ID:T0ZXudqp0.net]
おっさんが女子大生のフリして寿司を「おしゅし」とか言ってるのも相当だがな

481 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 03:14:29.88 ID:O5sZF8Io0.net]
早速面白い展開になってて草

482 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 03:52:11.94 ID:m1OlrvFi0.net]
とんでもなく凄い師匠の存在を匂わせる時点でマルチ崩れの詐欺師が裏にいる
同じような師匠商法を何度も見てきたわ



483 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 03:53:17.49 ID:w/UwApO30.net]
ゆづにブロックされた瀧川が裏アカウント何個も作ってネチネチリプしてるのが気味悪い

484 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 04:14:30.41 ID:n983JoT60.net]
でもさ有料は絶対やらないんでしょ??

海外サイトから投票させるやつは本人が闇だって言ってたし、仮に金儲けの魂胆があるとしてもどうやってやるかがさっぱり何だが。
ただただチヤホヤされたいだけなら別に詐欺でも無いしなー

485 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 04:20:09.50 ID:gehR9P4B0.net]
みんなの要望が凄いので師匠が有料で予想配信します
ってしたかったんやろうな
寸前のとこでこけた感

486 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 04:20:13.41 ID:m1OlrvFi0.net]
ゆづは絶対に有料はやらない
師匠は絶対に有料をやる
子供じゃないんだからそれくらい察しろや

487 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 05:18:24.84 ID:7qF4eOuT0.net]
そういうことかもな
あと予想に誘導とは限らない

488 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 05:25:27.87 ID:V3CsGnUS0.net]
タコルも絶対に年間収支のPAT画面は公開しないしなあ
そのうち金取りたいんかな

489 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 05:27:38.73 ID:9zXpg6o40.net]
おはようございます。キジトラネコパンチです。

490 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 05:39:48.35 ID:9yAS8peW0.net]
いつも思うんだけど
服装ダサ過ぎる
いつの時代の服だよ
どこに売ってるの?レベル

491 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 06:22:48.19 ID:ZfBB4nUy0.net]
涙袋だけは入れるのにな

492 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 08:26:57.83 ID:7HwtwP2B0.net]
そもそも動画に出ている女自体競馬の事とか何もしらないバイトで雇われているだけやろ
結局女使えばカモが増えるぐらいの考えやろw



493 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 08:27:31.48 ID:uuIDE8ZG0.net]
女子大生ラップマイスター?

494 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 08:38:09.64 ID:AkpOtwrG0.net]
>>492
そそ、多数の中でこいつが売名成功しただけで、他にも同じグループの競馬女垢多数w
我がの為に女抜いて使うカス胴元にやらされとるだけ。

所詮胴元は、ガールズバー、デり、風俗経営しとるゴミやろな。

495 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 08:42:10.46 ID:AkpOtwrG0.net]
商材、アフィの為に人集めとるだけ。

496 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 09:11:25.14 ID:sQbZzXrE0.net]
情報漏らした方いましたフォロー外してみんなごめんねってツイートにすら👍連打リプばかりで笑う

497 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 10:51:59.79 ID:uuIDE8ZG0.net]
こういうやつらってなんで知り合いにパソコン詳しいやついる発言するの?
スーパーハカーなの?

498 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 11:16:47.37 ID:YlRNVwnd0.net]
一般会員 入会費9000円 月会費5000円
シルバー会員 入会費30000円 月会費10000円
ゴールド会員 入会費100000円 月会費20000円
プラチナ会員 入会費300000円 月会費30000円
こんなとこかな

499 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 11:57:52.48 ID:nB/dIwQh0.net]
グランの漏れちゃマズい情報をフォロワーに漏らすゆづおじさん笑

500 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 12:10:23.74 ID:9mf84bTX0.net]
色々な情報有りすぎて真実がどれか分かんないけど
名前をくづにするのは可哀想な気がする

501 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 12:19:13.79 ID:tuzVgGcm0.net]
あの漏れた情報、負けたら「師匠すごい」で引っかかるやつ増えるし
もし勝っちゃっても「7割の力でも勝てるグランすごい」ですむからいいよな

502 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 12:57:58.58 ID:HRZtJjz00.net]
漏れた情報ってのはどんな情報?



503 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 13:56:50.81 ID:MLP1sm9a0.net]
>>502
グランアレグリアの情報やろ
ゆづのツイーターみりゃ分かる

504 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 13:58:33.19 ID:p6m3wrBl0.net]
簡潔に言うとグランアレグリア不安

505 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 14:01:43.52 ID:XmmsCCip0.net]
まぁそんなとこだろな
予想家は大体言ってる

506 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 14:03:01.51 ID:FhKF59yS0.net]
ゆづ50に選ばれるかと思うとドキドキが止まらないんだが?

507 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 14:15:52.84 ID:p6m3wrBl0.net]
桜花賞、安田記念、マイルCSのマイル3冠狙ってるって言ってるけど桜花賞って含まれんの?
NHKじゃないの?

508 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 16:17:47.25 ID:MuEvBeKe0.net]
ブルセラで、実はおっさんのチソカスを擦り付けてるのを売っていた様なもんか

509 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 18:29:11.70 ID:IN8/aJeY0.net]
どれくらいの奴がカモになるのか
ある意味楽しみではあるな(w

510 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 18:50:11.43 ID:v9c/R+3/0.net]
>>507
そもそもそんな三冠ないから
マイルで3つ目のG1を勝ちたいってことだろ

511 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 18:51:19.59 ID:v9c/R+3/0.net]
勝ちたいというか目標だから
次が本番ってことかな

512 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 19:07:29.95 ID:FhKF59yS0.net]
例の番号はPAT二つ持ってましたで終わりですか
はいはい



513 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 19:13:27.93 ID:Tl4rUGK00.net]
>>479
顔もキモイ

514 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 19:31:40.32 ID:gehR9P4B0.net]
でもグランアレグリアが勝ったとしても馬券は的中するんだよなあ
全頭買うんだからw

515 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 19:48:36.15 ID:Tl4rUGK00.net]
単勝?

516 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:20:50.82 ID:jaO1TkjA0.net]
南まりあ説はどうなったの?

517 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:26:43.36 ID:W69plmom0.net]
17人でWINS張り込むこっちの身にもなれよ

518 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:27:43.78 ID:znBXQjwO0.net]
説にもなってねーだろ
どう見ても別人なのに

519 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:39:54.67 ID:VQVmH0TA0.net]
師匠の有料予想販売いつからだろうね。

師匠の予想を書いたいとたくさんの声を頂いたのでと言い販売すんだろ

520 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/01(木) 21:41:59.22 ID:wWl/rhWL0.net]
お金の相談w

521 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:50:28.13 ID:5dMBCFoC0.net]
お金の相談きたぁー

522 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 21:59:09.93 ID:O5sZF8Io0.net]
わろたw
結局金貸しで儲ける魂胆かw



523 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 22:02:27.21 ID:p6m3wrBl0.net]
情報漏らす人に情報教えてくれないのでw
漏らしてんのはお前だろw

524 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 22:04:22.72 ID:O5sZF8Io0.net]
リプ欄��入れても気付かなそうだな

525 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 22:09:02.79 ID:MLP1sm9a0.net]
お金の相談来ちゃったのかwww

526 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 22:21:19.06 ID:VQVmH0TA0.net]
1.情報漏洩したら違約金
2.情報教えるからお金払って
3.その他
正解はどれ?

527 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 22:30:54.83 ID:ZfBB4nUy0.net]
師匠アピすげぇな 

528 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/01(木) 23:23:38.33 ID:AkpOtwrG0.net]
>>522
いや、50万貸してくれました!
その50万で師匠の予想で当たって人生変わりました!

て、身内、副垢から自演リプが来て公開して、
さああなたも!!!で、師匠の予想販売スタート!w

アホやからやる事わかるわ。

529 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 00:10:21.31 ID:fupmul+r0.net]
師匠の予想で外れたらどうなるの?返さなきゃいけないのか?

530 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 02:32:49.28 ID:gddVWfv30.net]
いよいよ師匠の有料予想販売来たかw
なりふり構わずやな

531 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 07:15:07.93 ID:Ql+Smp2i0.net]
わたしは有料販売しないけど、師匠がやります!
てことかい

532 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 07:29:33.93 ID:s0M0tGR00.net]
>>485>>486
正解



533 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 07:55:29.56 ID:tu/oKNuG0.net]
スプリンターSとかズが抜けてんだよなぁ
関屋記念も関谷とか言ってたし、レース名くらいちゃんと覚えようぜおっさん

534 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 09:50:38.43 ID:B8VjsbOy0.net]
え、有料販売きたの?w

535 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 09:54:57.46 ID:HW1fSYRT0.net]
������������

536 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 10:04:02.55 ID:cF1pAoq90.net]
知らんけど有料販売は絶対だろある程度の期間ステマして知名度上げて販売しなかっつら元取れない

537 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 12:10:26.52 ID:hFbjdacD0.net]
販売始めた途端、蜘蛛の子散らすように周りに誰もいなくならないかな

538 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 12:16:25.20 ID:cF1pAoq90.net]
馬鹿な信者とかいるし俺俺に未だに引っ掛かる老人いるんだぜ。こんだけ真っ黒な奴が販売したって買う奴は買う

539 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 12:17:49.85 ID:HW1fSYRT0.net]
��������������

540 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 12:20:16.68 ID:OoazBhJK0.net]
女子大生()設定だから、あと1〜2年もすれば、別キャラ登場だろうな
情報商材屋とはそういうものだ

541 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 13:03:46.22 ID:wXOwwRJV0.net]
��コメしてバレるのか遊びたいけど万が一ブロックされるのこえーw

542 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 13:03:48.51 ID:6gKXXaQR0.net]
女の競馬まったくわからない感がたまらなくすこ



543 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 14:56:51.57 ID:QBAvMhIZ0.net]
>>540
風俗みたいに永遠に女子大生wwwwかもwww
とは言っても多分全く売れずに撤退の方が早いかとwww

544 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 15:50:16.24 ID:8Bj4EDkE0.net]
>>542
酷すぎて笑っちゃうよな
せめて最低限は教育しとけと思うわww

545 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 16:02:29.37 ID:tPaLNkVA0.net]
Twitter民は同じようなのに何回引っかかるんだよ
次はJK馬券師か?

546 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 16:05:34.47 ID:QBAvMhIZ0.net]
>>545
懲りずに別の女出してくるだろうなぁwww
多少でも金になればどんな汚い事でもする奴らだしw

547 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 16:13:46.20 ID:bhQXr0ec0.net]
みづきもここ数日で数百フォロワー増やしてきたな

548 名前:sage [2020/10/02(金) 16:40:34.49 ID:0OZ4HJKr0.net]
静かにヲチ中・・・

549 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 17:09:27.46 ID:o4C87bu50.net]
ヤクザから金貰ったプロレスちゃう

550 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 18:09:30.21 ID:bcOE3fUq0.net]
出ました華金

551 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 18:22:24.50 ID:l+WtH7220.net]
華金ワロタ

552 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 18:34:26.07 ID:wXOwwRJV0.net]
働いてない女子大生が華金わろた



553 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 18:55:57.47 ID:BuiYSkJR0.net]
ドンファンの奴らもよく
華金華金言ってるな
キャバクラでは普通に使われてるんかな

554 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 18:57:58.78 ID:XUltP0Fs0.net]
お金の相談ってw
金取る気満々w

555 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 19:05:57.99 ID:oHaEmpvP0.net]
でもお前らゆづがデリで来てもチェンジしないだろ?

556 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 19:08:10.06 ID:qJStTCap0.net]
ついてこいな!

557 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 19:21:44.47 ID:3+N7cB0F0.net]
>>555
いや加工無い動画見るときっついだろ
マスクしてもアレだから

558 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 19:50:35.40 ID:7NF/w/9M0.net]
>>553
ドンフィンな。
歌舞伎町ドンファンはソープ。

559 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 19:51:05.24 ID:oHaEmpvP0.net]
Twitterにあげてる馬券顔加工してるせいで歪んでるよな

560 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 19:56:05.20 ID:P1jBxnxa0.net]
現役女子大生が華金とかいう言葉使うのか??

561 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 20:03:58.00 ID:kgIPaFmw0.net]
普通に使うよ
おっさんには分からんだろうが

562 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 20:04:10.80 ID:XUpdYRwR0.net]
懺悔の乳出しまだかよ



563 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 20:17:09.61 ID:QBAvMhIZ0.net]
>>561
中のおっさん乙www
完全に死語なのに未だに使っているって40オーバーは確実やろwww

564 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 20:20:21.58 ID:8oYBwR200.net]
着てる服を通販サイトで検索する瀧川が心底気持ち悪いです

565 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 20:42:01.39 ID:tevZzhI20.net]
カラコンに
目やについてるよ…

566 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 21:52:12.02 ID:l+WtH7220.net]
よく見りゃブサイク
あと服のセンスがゼロだなこの女

567 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 21:56:32.54 ID:bg7fX25O0.net]
>>566
ネットで3000円の服らしいからなw
馬券には何万何十万使う金持ち設定なのにw

568 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 22:17:43.06 ID:jtOGA+RG0.net]
この女ってもしかして金の亡者なの?

569 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 22:51:35.97 ID:n4LVB8fr0.net]
ただの馬鹿だと思う。
使い捨ての操り人形ってことに本人も気付いてなさそう

570 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 22:54:45.18 ID:l+WtH7220.net]
顔面デカすぎ
https://i.imgur.com/HXWSFrl.jpg

571 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 22:57:12.98 ID:Krd+xu1y0.net]
>>570
目にヒラリアみたいなんおるで

572 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 22:58:46.50 ID:kgIPaFmw0.net]
>>570
多少加工してるにしても文句無しにかわいいじゃん
街で見たら二度見するレベル



573 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 23:00:42.83 ID:bg7fX25O0.net]
>>570
目の加工エグいな

574 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/02(金) 23:02:19.23 ID:l+WtH7220.net]
>>572
壺とか買わされそうなタイプだなお前

575 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/02(金) 23:10:58.36 ID:bcOE3fUq0.net]
>>570
誰が撮ったんだ?

576 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 00:14:19.51 ID:VcHH/fdG0.net]
可愛いって感じじゃないだろ
おっさん世代だろ可愛いって思うのは

577 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 00:23:23.07 ID:zmjZH4cL0.net]
ド下手演技の新作カンペ棒読み予想動画あがってるぞ〜

578 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 00:45:15.69 ID:iY8VyTny0.net]
カンペ棒読みといえばさなびっちもそうだな

579 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 00:51:13.68 ID:0+BZpLrQ0.net]
有料毛嫌いしてる割にさなびっちって奴のこと褒めたりリツイートしたりしてるよな
裏は同じなんじゃないか

580 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 02:06:40.72 ID:NOzKGe/W0.net]
動画の目線不自然すぎて草

581 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 03:56:47.48 ID:I1c+FWi30.net]
オールカマーの全頭買いでこいつ初めて知ったんだけど
スプリンターズSは本命一頭先だしするん?

582 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 04:13:38.38 ID:n/M7AUpS0.net]
会社の上司が全くコイツの話しなくった
めちゃくちゃ推してたのにw



583 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 05:46:59.30 ID:fOo+Z6xw0.net]
>>575
そりゃーおっさんやろ

584 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 05:50:15.97 ID:gKRMM8Ja0.net]
予想じゃなくて馬の経歴喋ってるだけじゃん
本命◎単勝勝負とか言いながら本命言ってないサムネ詐欺
トライアルコースとか川田の高松宮記念勝ちとか相変わらず無知晒してるし

最高だね

585 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 06:00:26.40 ID:yZBRUvUE0.net]
ノックチャンネルデビュー

586 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 06:24:11.82 ID:E0VLbJxF0.net]
フェラーリだかポルシェ乗ってなかったか?

587 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 06:34:20.16 ID:YQNCVsdq0.net]
YouTube動画bad評価100毎に
現金プレゼントとかしょうもない事してる元騎手がいるね

588 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 06:37:53.44 ID:WS+vFNav0.net]
眼の下にかきの種付いてる

589 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 07:20:51.26 ID:+Xs4PV7o0.net]
じゅきや君へ イジメ、かっこ悪い

590 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 07:35:16.95 ID:s2e9ZjDl0.net]
人気上位の馬だけ紹介して後出しで捏造Pad馬券晒すんだろ。

591 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 07:55:54.21 ID:5bmM/GjT0.net]
何人おんねんこのグループw

592 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 07:57:37.70 ID:5bmM/GjT0.net]
師匠って女で金儲けするただのヨゴレやろ



593 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 08:22:08.60 ID:JJAN6bOE0.net]
勝った馬が本命だからな

594 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 09:06:54.47 ID:WYPye2RL0.net]
ゆづもタフだな
色々言われて辛くないんかな
Twitterやってるのは自分じゃなくて

595 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 09:07:41.08 ID:PHy+fmT10.net]
ドールっぽい

596 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 09:38:45.88 ID:a0ANNwja0.net]
>>594
風俗に落とされて知らんおっさんのチンポ舐めさせられるよりはマシだろう

597 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 10:12:46.61 ID:riVSNwVz0.net]
予想は専用アカウントでやるって言ってたのに何でスプリンターズステークスの予想(実際はただの紹介だったけど)動画あげてるの?

598 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 10:43:46.57 ID:iY8VyTny0.net]
最近のボロボロっぷりがやばい
もう潮時だろ

599 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 10:45:09.49 ID:112WpuFl0.net]
まあ使い捨てされるだけだからな
裏にいる人たちは今もう次のコマの選別と訓練始めているだろ

600 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 10:48:52.68 ID:LTh4KBpJ0.net]
>>594
ただのバイトだろうし、名前も違うだろうし
顔出している訳じゃないから痛くもかゆくもないのでは?w
このパターンで味を占めたら何度でもやりそうだけどw
てか、女ってだけで商材買う奴って相当頭悪いよなwwww

601 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 13:13:07.66 ID:gMz1qHBS0.net]
>>582
実際こんなのに騙されるやついるんだな
気付けただけましか

602 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 13:18:58.51 ID:7ZkgYBdd0.net]
ゆづおじさん



603 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 13:21:39.42 ID:P0swchef0.net]
結局予想アカ上限無しとか金貸しはやめた方がいいって言われてとかw

604 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 13:24:56.21 ID:gKRMM8Ja0.net]
マスクも激安のやつだなこれ
今は可愛げなマスクとかあるのに身なりは本当にやっすく済ましてるんだよなあ
金持ちなはずなのにw

605 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 13:27:01.55 ID:AyZ3M6ii0.net]
>>582
他の商材屋教えてあげれば
すぐカモられそう

606 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 13:28:23.63 ID:B4Wck9c70.net]
華金にスイッチのカセット買ってブイブイ言わせてるよ〜

607 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 14:16:18.85 ID:VDm3UBU50.net]
>>606
中身はバブル期のオッさんだなw

608 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 14:19:41.25 ID:eyQn6E670.net]
スプリンターズの三連単の買い目を今日アップしろよw

609 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 14:24:43.60 ID:luQeWddq0.net]
>>563
マジでわい大学生なんだけど
おっさん達をバカにする意味を込めて使う

610 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 15:13:52.76 ID:6/i0jilH0.net]
使うわけねーだろ
自分も意味は知ってるけど

611 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 15:15:09.31 ID:SHFzWa6M0.net]
使わねー
言われて思い出したわ、そんな死語

612 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 15:21:32.34 ID:gKRMM8Ja0.net]
Switchプレゼントの嘘がバレて馬券捏造がバレて脱税のための規約違反複数アカ持ちを動画で堂々と漏らしてしまい、普通ならアカウント全削除するほどの失態してるにも関わらず笑顔で顔出しする強靭なメンタルは認める



613 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 16:31:44.82 ID:gMz1qHBS0.net]
>>612
こいつは利用されてるだけなんだろ

614 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 16:32:03.61 ID:LTh4KBpJ0.net]
switchの箱使いまわしは流石にワロタw
バレないと思ったのだろうかw

615 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 16:49:03.33 ID:DrCsNrFt0.net]
よく知らんけどノックチャンネルとかいうのに目つけられたらしいな

616 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 18:23:46.50 ID:t1AMdge50.net]
こんな動画でドールしつつ
実はおっさんにやられてたりするの想像すると
凄く興奮する

617 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 18:25:33.53 ID:NKGQ75dJ0.net]
まぁこいつ単体ではかわいいしな

618 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 18:27:56.76 ID:t1AMdge50.net]
あと、なかなかこいつの全身は出てこないから
実際はかなりの肉厚と思われる
それがおっさんのチンコ咥えてたり
コンジローマに罹ってる、おっさんの生チンコでズコバコやられてるのを
想像しながらのオナニー、最高だった

619 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 19:33:52.78 ID:SHFzWa6M0.net]
さすがにキモい

620 名前:sage [2020/10/03(土) 19:38:27.41 ID:7xxtdtb80.net]
みずきも有料予想出し始めた、予想通りだったわ

621 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 19:39:21.64 ID:0uD5IA1/0.net]
オマンコ強烈な締め付け

622 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 19:46:20.05 ID:qYAxUuva0.net]
みずきってのも
丸っきりドールだな
本棚に競馬絡みの本が全くないのが、、、
バカにしてるよな



623 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 19:58:43.44 ID:XfSacDNu0.net]
>>617
瀧川見たあとにゆづ見ると顔が整ってて驚くね
整形だけど

624 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:00:11.25 ID:zjeBsO800.net]
後々こういうのの裏側を書いたの見たいな。
本人による

625 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:01:43.05 ID:gKRMM8Ja0.net]
裏のおっさんにおもちゃにされて5ちゃんや滝川におもちゃにされて
かわいそうなゆづ��

626 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:20:20.17 ID:NKGQ75dJ0.net]
師匠、達、と来ましたか

627 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:25:18.15 ID:DUy8CiWg0.net]
達ってw

628 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:27:19.50 ID:JJAN6bOE0.net]
もはや隠す気なくてワロタ
ゆづの中の人達2chのこのスレ見ながら楽しんでるやろ

629 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:27:27.33 ID:FYgmYTY30.net]
ねじまきさん、お薬の時間ですよ〜( ´ ▽ ` )ノ

630 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:46:29.77 ID:XfSacDNu0.net]
ゆづさんシンママぽいから金がいるんだろ…
泣けるなぁ

631 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 20:47:38.08 ID:Ox8SmZ6e0.net]
とりあえず後出しではなく、事前にUPして知らせてほしい。

632 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 20:48:40.38 ID:E0VLbJxF0.net]
>>631
事前だとホントに当てないとだめだろう。ムーリー



633 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 21:21:15.70 ID:/FlumLLl0.net]
瀧川見とるねここ

634 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 21:23:18.16 ID:E0VLbJxF0.net]
今日はツイートないね。
スプリンターズステークスの動画舐めてるね。
でもジングルマザーで金が必要なら仕方ないかとも思う。

635 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 21:45:33.27 ID:fd8nk+Z/0.net]
>>634
動画本命言ってるか?

636 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 22:08:47.13 ID:VcHH/fdG0.net]
ゆづの師匠はコンジローマなのかよw
コンジローマ師匠で良いんじゃね?

637 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 22:09:14.73 ID:VcHH/fdG0.net]
>>618
これにウケタ

638 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 22:14:12.67 ID:luQeWddq0.net]
センテリュオの的中馬券QRコード
読み込んだら悔しいけどちゃんと10万買ってたわ

10600020040711003843816478603232000522475610400010000000123456789012345678901234567890123456789

639 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 22:17:31.03 ID:VcHH/fdG0.net]
>>638
それは関係ないだろww
単勝全部買ってるんだからな
どーでも良いんじゃね
コンジローマ師匠

640 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 22:23:37.69 ID:luQeWddq0.net]
>>639
偽装偽装言われとったからさ

641 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/03(土) 23:24:53.93 ID:qJ6Jo4mF0.net]
みづきも胡散臭いな〜中傷されて有料始めるんかw

642 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/03(土) 23:33:15.94 ID:WWD5ntd80.net]
こんなのに騙される馬鹿はいない
但し元騎手を除く



643 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 00:54:08.46 ID:c3/4UO7U0.net]
師匠達…
おっさん複数おるん?

644 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 02:15:29.33 ID:1vHu92WB0.net]
新作動画低評価1000越えてて草

645 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/04(日) 03:28:45.28 ID:G+T4JJiH0.net]
やっぱG1シーズンに合わせて情報商材始めるか草
如何にしてケイタナツジンテッケン瀧川の流れから、ゆづを知らん人間を釣るかってことだよなあ

646 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 03:35:05.62 ID:6XOfLuLR0.net]
低評価クソワロタ

647 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 04:49:59.94 ID:yAWfJL6o0.net]
ローター当てながら撮影してるんだろ

648 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 07:02:24.12 ID:UQV13SHP0.net]
瀧川ケイタを目の敵にしてるのは情弱のパイを奪い合うからなのか

649 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 07:27:19.83 ID:3v/36apr0.net]
おっさんが書いた台本読んでるだけなのが丸わかりなのがすごい

650 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 09:39:31.32 ID:NEr6BMdi0.net]
カンペ見すぎなんだよ

651 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 12:27:16.36 ID:iBDqHtRY0.net]
YouTube批判コメ消しすぎ笑

652 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 12:29:37.44 ID:Tf4lUSng0.net]
誰やねんw



653 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/04(日) 13:24:30.49 ID:nMAh0utf0.net]
可愛いのは認めるw

654 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/04(日) 13:32:33.25 ID:GCrxlGAd0.net]
今週はどんな捏造するの???

655 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 13:48:35.18 ID:HEdB8GT50.net]
みづきってのは野田みづきとは別のみづきよね?
ミッキーにしか聞こえん

656 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/04(日) 13:49:22.67 ID:t/2HFqU80.net]
こいつ乳垂れすぎ
全く筋トレしてない

657 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 13:52:54.39 ID:p9T80W8u0.net]
マスクはなんで安物のしてんだろ?
可愛いのとか今風のとかいろんなのあるのにw

658 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2020/10/04(日) 13:55:30.70 ID:t/2HFqU80.net]
フェラーリのアイコン画像合成過ぎて草

659 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 13:55:46.42 ID:t53MV4UT0.net]
またローター当てながら撮影

660 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2020/10/04(日) 14:07:09.40 ID:VPT70dDh0.net]
グラン、モズ、ダノン以外が1着だったとき、
前上げた、自信の本命は!という名の上位人気馬紹介のクソ動画の弁明どうする気なんだろう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<122KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef