[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/05 06:53 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 448
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[サムネ詐欺]競馬YouTuber大黒part5くらい【著作権侵害】



1 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/21(水) 18:16:02.73 ID:FZznTrZz0.net]
987: 02/21(水)15:57 ID:Ch5Pj2C60
的中サムネイルが表示される動画
→…その他→報告→スパムや誤解を招く説明→誤解を招くサムネイル→追加情報には、買い目は出していない等で

的中サムネイルが表示されない動画
→…その他→報告→スパムや誤解を招く説明→誤解を招く説明→追加情報には、動画説明欄の的中情報はほぼデタラメ。買い目出していない。

そして両方の動画ともに低評価を忘れずに

次スレ以降も同じ運動を

233 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 12:17:02.49 ID:jTuCNTMN0.net]
この

234 名前:Xレもっと拡散して大黒の悪行を世に知らしめれないのかな〜
トテのときみたいに

まともな神経してたら、捏造サムネ、後出し的中、言論統制、大量広告、おかしいことは誰だって気づくはず。
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 12:18:27.76 ID:EKkw97Wl0.net]
馬吉もたいがい当たってないな。

236 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 14:13:00.42 ID:b6p0UQ9O0.net]
みんな大好き大黒さん!
www.tuber-town.com/channel_detail/UCek1ew0k0duKdp7sH53Em7A.html

237 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 14:24:16.43 ID:0MKyIq5C0.net]
>>230
当たる当たらないよりも人間性の問題でしょう。

大黒は全てを嘘で塗り固めて酷すぎる。

238 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 14:31:51.85 ID:EKkw97Wl0.net]
馬吉は当たらないし、有料とってるけど、毎週見てる。声がいいからかな。キャラは大人って感じの普通の人。うま吉が今年当たったのはシルクロードステークスだけ。

239 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 15:02:09.35 ID:HgO+I8F00.net]
つーか、大黒の動画を参考にして当たってる奴が、ホントにいるんだとしたらさ、
そいつ、自分で予想したほうが当たるんじゃなかろうか。
どの辺りが参考になるのか全くわからない。
競馬好きの兄ちゃんがただ競馬話してるだけってテイじゃダメなのかね。
俺クラスのウマ基地になると、動画の質がどうこうより、馬の話してるだけで
見ちゃう。他人の予想とか興味ないけど、無駄に競馬動画見まくってる。

240 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 16:21:03.27 ID:/07Zari+0.net]
ダイアナヘイロー消してるのに大黒のおかげw

241 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 16:25:51.33 ID:6jdLy/3G0.net]
>>224
まんまこれで草



242 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 16:34:42.97 ID:rvZQUwd/0.net]
アンチの多さはシバタークラスか。
チャンネル登録者数は段違いなのに。

243 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 16:44:48.36 ID:5WzveX4L0.net]
好き10(2%) 嫌い436(98%)
あんだけ絶賛コメの嵐なのにおかしいなー(棒)

244 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 17:57:49.07 ID:GUmvvPVU0.net]
シバターって懐かしいな

245 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 18:14:37.28 ID:fAHvs8lo0.net]
やっぱり競馬系っておかしな人が多いね
誰とは言わんが、回収率100切ってますよって、コメ欄で指摘されて言い訳にならん、言い訳して必死だった

すいません。頑張ります。テヘで良いのに
競馬やってる奴なら100超えるの難しいことくらい理解してるはず

246 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 18:26:01.89 ID:GUmvvPVU0.net]
回収率100%超えてなきゃ動画出して語っちゃいけないと思ってるんだろうな。
別に良いと思うけど、マイナーな予想動画のコメ欄とかには、辛辣なコメント並んでること多いんだよな。
毎回的中して回収率も1000%!みたいなのを求めてそう。
コイン投げて裏が連続で4回くらい出たら八百長だ!って騒ぎ出すような層が見てるんだろうと思うと
なかなか大変だよな、真面目にやる奴は。
チャンネル登録者数少ないと広告も貼れないみたいだし。

247 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 18:37:11.75 ID:Gxl+3Jqb0.net]
大黒は捏造してもありみたいなのにな

248 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 19:14:12.80 ID:d4t0g4Fv0.net]
大的中

249 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 19:41:51.89 ID:XO8TPHGY0.net]
皆で通報しようよ

250 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:04:57.90 ID:nrlrAq700.net]
ユーチューブには誤解を招く動画として報告しとるで

251 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:10:32.78 ID:2mo9dWvF0.net]
https://www.youtube.com/channel/UCek1ew0k0duKdp7sH53Em7A/videos?disable_polymer=1&app=desktop

ここ最近全ての動画に低評価&誤解を招くサムネイルor説明で報告しているけど、先は長いのかな?



252 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:12:43.31 ID:82KftSiA0.net]
視聴者の低評価と報告だけでアカウント潰せるのかな?
期待しちゃいけないんだろうけど、netkeibaが動いてくれればなあ。
ドカベンの時は秋田書店が動いたわけでしょ?

253 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:28:57.43 ID:WnPO01Jk0.net]
大黒は一銭もお金を使わずに広告で稼いでいる。
大根おろしとは天と地の差だよ。
詐欺師にいつか天誅が下るといいなあ。

254 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 21:33:09.33 ID:mnR24JTg0.net]
>>247
サムネ詐欺とネット競馬が良くないだけで、一銭も使わず稼ぐのは別に問題ないし、大根おろしも著作権ガン無視
施設内の無許可撮影、全く変わらん。
むしろサムネのは法律違反にはならんだろうが、大根はもろに違反だろ。
どっちも潰れればいいんだよ

255 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 21:33:32.72 ID:mnR24JTg0.net]
あ、レス番間違えた

256 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:33:34.93 ID:82KftSiA0.net]
大根おろしが大黒みたいなエア馬券なんかやったら非難轟々だからなw
大黒は上手くやってるわーw

社会の底辺なんです、給料低いんです、その上に子供もいて大変なんです、子供の面倒大変なんです…

だからエア馬券許してください、買い目出さなくてもサムネ許してください

そして騙される大黒信者

257 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 21:43:10.68 ID:Gxl+3Jqb0.net]
大黒の悪事は様々あるけど、結局YouTubeで通報と低評価するしか無いんだよね。
コメント欄は30分も持たずに消される。
広めたくてもほうほうがない。

258 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 22:11:18.95 ID:yqnaQCFJ0.net]
まぁうまくいくかどうか分からないが
ヒカルを潰したようになんJ民に頼んでみたら?

方法としてはあそこで大黒上げのスレを立てまくればいいかもw
それでヘイトを溜めさせれば動くかも
あそこも土日には競馬スレが結構立つから住民は多いはず
まぁ成功率はかなり低いだろうけど

259 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/26(月) 22:20:40.41 ID:HBadmUu10.net]
低評価と通報なんて1分程度で済む作業だから、成果が出るまで気長に続けていけばいいと思う。何もしないより絶対に良い。

260 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 22:44:46.83 ID:+q0WdHdp0.net]
なんJも結局やってることは犯罪だからそこに頼ろうとする奴はヤバい奴
やるならルールに則ってやるほうがいいぞ

261 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/26(月) 22:56:54.14 ID:d4t0g4Fv0.net]
やっぱわさおはいいね。気持ちいい奴だ



262 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 00:33:27.47 ID:YcKPHh350.net]
>>254 >>255 俺もそう思う
ガムシャラに何が何でもだとやってる事大黒と同じになる
それは嫌だわ

263 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 01:41:02.44 ID:ok1xoXyI0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=q0tJ50iGJw8
https://www.youtube.com/watch?v=oaGSbposIAg
https://www.youtube.com/watch?v=QVOauAR-2x4

低評価と誤解を招く説明、よろしくお願いします

264 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 02:17:22.00 ID:Y1R++MK90.net]
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

265 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 06:04:09.12 ID:kxL/Qfbs0.net]
弥生賞は森厩舎とダート馬消して、大的中祭りですね

266 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 06:49:33.06 ID:5v4d23B50.net]
複勝当てただけで「大的中」ってのが誇大表現
たいてい上位人気のくせに

267 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 06:54:23.49 ID:ok1xoXyI0.net]
オジュウチョウサン複勝で大的中祭りですから

268 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 06:56:51.22 ID:O1RDP7230.net]
嫁と別居中

269 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 07:09:28.62 ID:za6J8Ab60.net]
Twitterに子供の動画乗っけてたから別居はないんじゃない

270 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 09:54:01.61 ID:p9FIHM4x0.net]
中山記念大的中1着複勝190円て
まあ別に複勝でもなんでも良いんだけど
問題は回収率だから
その辺はどうなの?

271 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 10:03:38.32 ID:fIsPowWH0.net]
大的中!



272 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 11:34:12.45 ID:fIsPowWH0.net]
たたた大的中!

273 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 12:09:52.25 ID:hweBN6uB0.net]
まあ大黒とか坂上みたいな、初心者向けの動画以外は伸びてないな。
馬券好きな人はわざわざ人の予想なんて見ないのか。

274 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 12:52:26.04 ID:K04fDXBe ]
[ここ壊れてます]

275 名前:0.net mailto: 大黒は初心者用と言うかねずみ講の集まりだろう。 []
[ここ壊れてます]

276 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 13:28:23.01 ID:mMw3a8Jx0.net]
大黒の的中のハードルはとてつもなく低い(ってかこれで的中とは言わない)が、誰よりも騒ぐからね

277 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:08:36.39 ID:izG951DX0.net]
下手だろうと何だろうと騒いだ者勝ちだからなネットは

278 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:10:14.71 ID:j5oZNko10.net]
俺は殆ど馬券買わないで毎週メインと新馬を主に見てる層だけど
こいつの動画はまず見ようと思わない
逆に最近BANされた栄光の競馬道とかは見てた
こいつからは競馬愛が感じられない無論サラブレッド自体にも

279 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:16:09.56 ID:izG951DX0.net]
>>272
変な意味ではなく素朴な疑問なんだが、メインはテレビで見るんだろうけど
新馬はどうやって見てるん?
リアルタイムでは観てない感じ?

280 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:30:49.86 ID:j5oZNko10.net]
>>273
グリチャWEBで見てる
ただライブで見ない日も多い
あと新馬で興味をもった馬は追ったりもしてる

281 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:36:53.33 ID:izG951DX0.net]
>>274
そうなんか。サンクス。
馬券あまり買わないけどグリチャ入ってるってなかなかレアなイメージがある。



282 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 15:51:45.69 ID:j5oZNko10.net]
んーそうなんかもね
家族や漫画の影響で9歳から競馬見てたんよね
で習慣なのか未だに見てるのが結構好き馬券はG1数回と稀にクジ感覚で買うくらい
そういう意味ではレアなんかなw

283 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 16:08:18.30 ID:YcKPHh350.net]
的中的中大的中!!

284 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 16:34:59.53 ID:2PVO9ugO0.net]
競馬2でずっと粘着して大根おろし叩いてる奴によると



76: (エーイモ SE2e-6bPv) 02/27(火)15:43 ID:zVxUWwEbE
誰かが叩いてた大黒が急上昇のったぞ
もうユーチューブの中では競馬関係でナンバー1は大黒だな
バカみたいに金使わなくても人柄でみんな寄ってくる

285 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 17:35:55.58 ID:rT6lt24m0.net]
なぁ
>>191
の様な動画見つけたんだが

286 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 18:07:06.34 ID:aDd/ILHC0.net]
当たった当たった騒ぐけど全部嘘だから
大損集計画像出せない大損バカキチガイ童貞無職ニート爺石原淳
また一人ぼっちでファビョりまくり自演WWWWWWWW
KITAGIMA=キチガイ童貞無職ニート爺石原淳
スレで大損したの暴露されたから泣きながらmixiログインWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今週も見事な大ハズレで60万以上大損だよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だけどスレでみんなから下手糞と笑われて悔しくて当たった画像だけ都合良くUPWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
童貞無職ニート爺で暇だから今日も朝から全部のレース手を出して当たったの5つだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつも通り普通に大損だけどねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

童貞無職ニート爺石原淳
無職とバレバレだからファビョりまくって
必死に日記で職場を連呼しておりますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんな哀れ過ぎる童貞無職ニート爺石原淳WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
世田谷区の粗大ごみ童貞無職ニートキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳
お前はレーススレに出て来るな!
お前一人ぼっちの隔離スレ安田美沙子スレで引きこもってろあと早く40万大損ぶっこいた集計画像出せ!
逃げるなキチガイWWWWWWWWWW
あの頭悪そうな不自由な日本語が戦犯ファイブとかクソつまらないネタとそっくり

世田谷区の粗大ゴミ
童貞無職の40過ぎのキチガイ自演バカ荒らし負け組養分オッサン石原淳は
馬券で大損
婚活で大失敗
無職の低脳
FXでも大損
しかも自分のことを淳くんと呼ぶキモいバカ童貞無職オッサンw

先週の大損ぶっこいた集計画像出せずに逃げ回ってるバカwwwwwww

287 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 18:23:37.79 ID:k8krz/gv0.net]
なくなるどころか急上昇になっちまってるぞ
あの予想のどこが良いんだろ?

288 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 18:31:06.83 ID:IojQ948Q0.net]
再生8000とかで急上昇乗るんだ。
低評価豆につけてるんだけどねえ

289 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 20:41:12.10 ID:DHMAaWbr0.net]
大的中!

290 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 20:44:46.01 ID:/Wy5GqOK0.net]
大黒って自分でも言ってたけど
競馬ファンの代表みたいになってしまったな

291 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 20:47:54.52 ID:vMdi32pp0.net]
>>282
今回だけ再生回数を買ってる可能性もある。



292 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/27(火) 21:08:09.44 ID:HpkL9RYo0.net]
大的中

293 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 22:13:34.66 ID:rT6lt24m0.net]
教えてもいいか?

294 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 22:28:22.55 ID:AaWzQ/Gj0.net]
大黒エア馬券は正義なんだね〜

295 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/27(火) 22:37:36.75 ID:Fdt1Co/e0.net]
>>284
それは嫌だな

296 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 00:44:35.29 ID:kDVkwPtd0.net]
エンプレス杯も中央馬全てに印つけて大的中です!!!!

297 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 01:49:04.48 ID:yZx/Z8SC0.net]
>>279>>287
大黒以外で?教えてくれ

298 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 02:23:05.87 ID:djSSJ7HI0.net]
>>291
名前出しちゃていいのかな?
ブラッキーとかいう名前の動画でエンプレス杯の予想してるんだけど
あからさまに大黒を皮肉ってるのよw
サムネも大黒に似たようなの使ってるし
個人的にはいいなと思ったけど

299 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 06:52:54.48 ID:HenZ00vm0.net]
大的中!

300 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/2 ]
[ここ壊れてます]

301 名前:8(水) 06:55:22.57 ID:gLCyxMh/0.net mailto: 競馬ファンの代表か。嫌だけど、でもまぁ一般的な競馬ファンってこんな感じでしょ。 []
[ここ壊れてます]



302 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 07:23:39.86 ID:1GP75y9q0.net]
大的中

303 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 10:29:00.73 ID:1GP75y9q0.net]
大的中

304 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 13:35:29.85 ID:O8Z8yciH0.net]
で、トテってなに?淫行疑惑ってなに?

305 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 14:50:37.25 ID:djSSJ7HI0.net]
>>297
調べれば出てくる

306 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 16:31:08.36 ID:1GP75y9q0.net]
大的中!

307 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 17:28:40.44 ID:8n91J8ii0.net]
大的中ペテン師

308 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 19:13:03.43 ID:cY6v+our0.net]
大黒養分養成学校

309 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 22:02:02.81 ID:lp5YB+lh0.net]
1760/2600

(67,6%)

310 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 22:29:56.58 ID:Ru1VSa370.net]
今日は大的中?

311 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/02/28(水) 23:10:09.09 ID:Ru1VSa370.net]
一発逆転ファイナルレースの予想して欲しいな。



312 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/02/28(水) 23:41:44.14 ID:djSSJ7HI0.net]
>>292
この人また変な動画出してるわ
サムネも△→△→☆とかやってるし

313 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 04:24:01.54 ID:QKajzyMS0.net]
大的中

314 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 06:54:35.11 ID:HLJtgG0z0.net]
◎ナックビーナス
絶好調ノリさん、先週アエロリットが2着、エンプレス杯も勝って調子乗りまくりまクリスティですよ!

と予想

315 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 07:26:29.25 ID:wQU7JhHr0.net]
高知も佐賀も盛岡もばんえいも全レース大的中!

316 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 07:38:48.88 ID:XYdWr87V0.net]
莫大な広告料でエア馬券

317 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 08:46:34.07 ID:MMiU8OeR0.net]
超効率的だよなあ実際。

他のYouTuberは買い目出したり、馬券大勝負したり、リスク背負ってやってるけど。

大黒はノーリスクで金稼いでるもんな。

318 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 09:42:02.03 ID:DcYnO38F0.net]
ノーリスクでは無いと思うぞ。ネットでこれだけ嫌われるっていうのは。
今は表面化してないだけで、爆発したらどうなるかわからない。

319 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 10:18:10.17 ID:wQU7JhHr0.net]
評価見たいんだがな

320 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 13:22:42.08 ID:1x994ZSm0.net]
>>311
爆発するかな?常にコメント欄を監視して、あれだけ言論統制上手くいっていて。

321 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 14:28:00.59 ID:c3fEvSsu0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=PwMgcskwIVA
https://www.youtube.com/watch?v=JD7wNtF0LKI

1度見てもらいたい
ここの住人の意見を聞きたいです



322 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 14:29:06.09 ID:ssd6bD7T0.net]
>>313
爆発するほど注目されるかわからないけど、ココが良い例でしょ。
こういう細かいヘイト溜めて行って、サラブレやら公な競馬メディアに
もっと載るようになったら、格好の餌食になると思うよー。

323 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 14:31:57.42 ID:ssd6bD7T0.net]
>>314
すまないがテンポが悪すぎて最後まで見る気になれないし、コメディ動画としても成り立ってない

324 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 14:49:10.67 ID:ssd6bD7T0.net]
応援はする。頑張って。

325 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 16:02:55.03 ID:DwCPgBDk0.net]
>>314
最強につまらない動画だな。
こんなクソ動画をよく晒したな。
その勇気だけは認めるは。
マジで大黒に動画の作り方教えてもらえば?笑

326 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 17:30:50.32 ID:wQU7JhHr0.net]
キクのソル大的中!

327 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 17:36:39.29 ID:A7v3d5oF0.net]
>>314
死ねカス消えろ

328 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト mailto:sage [2018/03/01(木) 18:10:45.47 ID:UdO3+Efp0.net]
この動画でも見る奴は見るんだからちょろいよなぁ

329 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 19:10:20.00 ID:qsdrqwS+0.net]
しっかり馬券を買って晒してくれたら大的中と認めます。

330 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 19:46:47.80 ID:DFopM0Zc0.net]
まあせめて買い目は晒さないとな。


買い目出さない
エア馬券
後出し

最悪な要素しかない

331 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 19:48:32. ]
[ここ壊れてます]



332 名前:01 ID:/spHy65Y0.net mailto: これ弥生賞絶対当たるだろ
完璧な予想だ
[]
[ここ壊れてます]

333 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [2018/03/01(木) 20:03:36.18 ID:/XExZw3w0.net]
◎ダノン
◯ワグネリアン
▲ジャンダルム
△オブセッション
☆サンリヴァル

これで買い目出さずに大的中祭りですよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef