[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/08 21:18 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ALL NEW超進化☆新型爆誕】スペーシア総合★104



1 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/21(火) 19:44:20.42 ID:cZ8qTcIV.net]
新・旧・OEM車 を問わず、スペーシア3兄弟とフレアワゴンを語る本スレです。

スペーシア
www.suzuki.co.jp/car/spacia/
スペーシア カスタム
www.suzuki.co.jp/car/spacia_custom/
スペーシアベース
https://www.suzuki.co.jp/car/spacia_base/
フレアワゴン
www.mazda.co.jp/cars/flair-wagon/
アクセサリーカタログ
https://www.suzuki.co.jp/car/accessory/catalog/sp/spacia.html
安全装備
www.suzuki.co.jp/car/spacia/safety/

☆New!
スズキ、軽乗用車 新型「スペーシア」、「スペーシア カスタム」を発売
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2023/1109/
スズキ、軽商用車 新型「スペーシア ベース」を発売(2022年8月26日)
https://www.suzuki.co.jp/release/a/2022/0826/

スペーシアwiki
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%82%A2

※乱立分散が続くためスレを一本化しました。旧型、フレアワゴンの方は一言添えて。
(パレット、そのOEM車ルークスML21S、フレアワゴンMM21Sは別スレです)
※次スレは>>980~で立てましょう。

過去スレ
【スペーシアベース新登場】スペーシア総合★100
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1697250441/
【スペーシアベース新登場】スペーシア総合★101
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1698706858/
【スペーシアベース新登場】スペーシア総合★102
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1699547826/
【スペーシアベース新登場】スペーシア総合★103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1700011829/

222 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:16:15.85 ID:DSccSM3M.net]
今さら、発売延期出来ないだろうし

223 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:16:33.29 ID:fUNVNhf+.net]
>>220
涙拭けよ

224 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:18:01.19 ID:NYfgJV9u.net]
他人の試乗なんて気にしないのが買うつもりの人にとっては良いことよ
スペーシアいいなあと思ったらちゃっちゃと契約しようぜ、今新車は納車待ち長いやろ

225 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:19:18.88 ID:oDOxh+uF.net]
不都合な試乗動画は規制か
やってることがプーチンと同じだな

226 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:19:45.08 ID:fUNVNhf+.net]
>>223
涙拭けよ

227 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:20:28.51 ID:ckiXx/jp.net]
>>190
聞いてやるな
おおかた新型乗り味地獄でしたァとか成りすましのデマかまそうとして旧型画像拾って来ちまったんだろw

228 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:21:15.76 ID:ip5zY1hQ.net]
修さんに開発責任者叱られてるかもな
異常だよ。この状況
試乗せずに契約しろって?

229 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:24:18.18 ID:NYfgJV9u.net]
人気ないクルマばかり買ってきたから試乗車なんて用意されてなかったケースがほとんどだったけどなあ
クルマ買う時には試乗するのが普通なのかね

230 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:25:57.86 ID:fUNVNhf+.net]
>>226
涙拭けよ



231 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:26:11.51 ID:R0fs8T8F.net]
検索すると今日試乗の予約してたスズキアリーナは数店舗だけだ

232 名前: []
[ここ壊れてます]

233 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:26:35.43 ID:oDOxh+uF.net]
ニューモデル速報 第633弾 新型スペーシアのすべて 買うのやめた
こんなの忖度規制の嘘っぱち記事だろ

234 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:26:35.94 ID:ckiXx/jp.net]
指摘で泡くってステマ動画貼って必死流し
ステマ発酵ホンダ爺
とびっきりの池沼ぶり大草原www

235 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:27:19.80 ID:fUNVNhf+.net]
>>230
涙拭けよ

236 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:32:35.41 ID:ip5zY1hQ.net]
修さん スズキはインテリア店じゃない!自動車メーカーなんだよ! わかってる?


担当   ………無言

237 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:33:29.31 ID:fUNVNhf+.net]
>>233
涙拭けよ

238 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:33:43.08 ID:cRpBZ1SJ.net]
>>231
涙拭けよ

239 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:35:18.11 ID:ckiXx/jp.net]
おう
笑い涙拭いとるわww

240 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:40:11.93 ID:DSccSM3M.net]
スズキの人、何があったか教えてください



241 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:42:58.04 ID:fUNVNhf+.net]
>>237
涙拭けよ

242 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:50:17.36 ID:q3hPQ7T7.net]
https://www.youtube.com/live/gquYn7-ffYs?si=JPyxu-PDMVT0eK0z

まぁこれ観て自分で判断したらいいんじゃないの?
いつも結構ちゃんとしたこと言うよこの配信者は

243 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:50:56.94 ID:LasqzI3X.net]
店行って試乗してくればええやん
なんでそんな発狂してんの?w

244 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:51:50.95 ID:LasqzI3X.net]
一応突っこんでみたw

245 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 21:54:40.16 ID:NpS4+4vg.net]
>>124
いろんな装備が追加されたけど実際自分の運転スタイルが変わるほどの装備なんて電パくらいだろうな

246 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 21:56:25.38 ID:G80wSkCR.net]
>>239
おおーthanks
22時からか、あと少しだな

247 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:09:32.67 ID:274DaM7y.net]
発売おめ~

248 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:14:06.19 ID:ip5zY1hQ.net]
だが試乗はお断り

249 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:14:54.84 ID:DSccSM3M.net]
今日、試乗した人誰かいないのですか?

250 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:16:38.18 ID:AXRG823F.net]
スズキも売り方変えたのかな?



251 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:17:51.76 ID:SfcUYCO9.net]
パワステ超進化とな

252 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:20:27.22 ID:W1DyqJaJ.net]
冷凍マグロチェック

253 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:27:18.04 ID:KkkyktU4.net]
固めの赤身でしたー

254 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:28:13.67 ID:SfcUYCO9.net]
わかり辛いわ!

255 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:31:46.32 ID:Tml5lraj.net]
ステアリングフイール良くなったみたいだな、五味ももうキレないかな

256 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:33:05.96 ID:paQKJHe6.net]
なんか予想より進化してなくてパワステを大袈裟に褒めるしかなく感じた

257 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:37:06.40 ID:/o17tJ2l.net]
ホンダ青ざめてるな

258 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:38:37.52 ID:SfcUYCO9.net]
ステアリング三層モーター
LKAS付きはブラシレス
N-BOX越えちゃったハンドリング

259 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:44:24.80 ID:R0fs8T8F.net]
ステアリングの遊び無くなったのか

260 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:49:00.60 ID:yxU7AOJw.net]
コメントを含め通販番組見てるみたいだな
社長〜すごい〜



261 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 22:53:47.54 ID:paQKJHe6.net]
数日後には一般人の試乗動画もいっぱいあがるだろうけど絶対みんなエヌボ比較で話すから楽しみ!

262 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 22:59:56.94 ID:BLFiz1+X.net]
>>252
ハスラーの時はハンドリングで動画配信遅らせたよな
ソリオの時も試乗後半で不機嫌だったしw

263 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:03:47.30 ID:uAngFZCj.net]
これには五味もニッコリご満悦
目に浮かぶわ

264 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:18:12.80 ID:rPR+s/Y5.net]
タイムズカーでハスラーとかワゴンRスマイルに時々乗るけど
ハンドリングの違いとか気にならん
いちいち細けえ

265 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:19:47.02 ID:LuLggZ9F.net]
>>259
ハスラー対タフト、スペーシアギア対デリカミニ、ワゴンRスマイル対ムーヴキャンバス
全部五味不評だったからなスズキのハンドリング
これでダメなら五味がただのスズキ嫌いになる

266 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:29:18.10 ID:Nr05eRkI.net]
個人的にヘッドアップディスプレイは全く必要ないから
廃止するか完全オプション扱いにしてほしかったな

267 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:36:06.27 ID:DSccSM3M.net]
>>263
同意
フロントガラスに映すタイプならいいけど、アレではカッコ悪い

268 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:46:08.61 ID:R0fs8T8F.net]
浜松のスズキアリーナにはノーマルとカスタムと両方展示してあった

269 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/22(水) 23:47:36.54 ID:rPR+s/Y5.net]
>>262
素人か気づかないような細かいことを大げさに言うのが五味
そんなのより使い勝手のレビューしてくれる素人の方が参考になる

270 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/22(水) 23:56:36.60 ID:BLFiz1+X.net]
>>262
とはいえ、五味ちゃんは男性のモータージャーナリストならプライド的に敬遠するラパンLCやスマイル等もきっちり試乗やレビューするから好き
メーカーに忖度なく苦言するのも勇気あるし、ハンドリングだけ駄目出しして他は褒めててメリハリある評価は好感しかない



271 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 00:05:53.44 ID:Aj8fPSmy.net]
ゴミの評価はあてにならない
素人だよ

272 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 00:30:55.15 ID:C35KFopL.net]
俺はウナ丼竹岡圭岡崎フジトモで十分
この人達は基本良いことしか言わないけど特定のメーカーに肩入れしてるような党派性を感じないから見てられる

273 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 00:32:09.94 ID:9qDG4yNF.net]
>>263
使わなければいいのでは

274 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 00:45:41.56 ID:FjgBhSuq.net]
天才現る

275 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 04:06:11.34 ID:CT9PbS4n.net]
納車式の短いスピーチでは、店長さんやスタッフさんに対する感謝の言葉を忘れずにな。

276 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 05:56:49.51 ID:9+fmWhtX.net]
俺は、五味チャンはハッキリとスズキのダルいハンドリングに異を唱えていたので好き。あと信頼出来る重鎮水野氏、糞を糞と言えるハンターチャンネルなども良い。

駄目なところをガツンと言えて、それで試乗してなるほど!あーこれなら自分なら許容範囲かな?…で購入したほうが後々間違いがない。

277 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 05:57:45.27 ID:mjEySfjI.net]
五味や河口はしゃべり方がうるさくて嫌い

278 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 06:09:44.30 ID:Ou16zPbL.net]
>>269
悪い所から目を瞑ったレビューって
むしろ下手したら買った後に悪い所に気づいて後悔するから最悪の部類だろ

279 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 06:12:38.91 ID:ycfup8/O.net]
まだ試乗動画ないの??
発売日に人気カテゴリーで力入れてる車種の試乗動画公開させてないとか有り得ねぇだろ


ディーラー開く時間までに来なかったら、他試乗して商談して決めてこよ

280 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 06:15:21.63 ID:4yt4LobI.net]
>>264
フロントガラス投影式
助手席=HUD?、何それ?全然見えないんだけど?
あんただけ見えてる感じ?

せり上がりコンバイナ式
助手席=HUD?ちょーカッコいいじゃん、すてきー!
(デジタルインナミラーにすれば、更にGOOD)



281 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 06:50:56.18 ID:t0IasypN.net]
>>276
発売日に試乗動画があがらないなんて・・
ほんと不思議です
たしか、新型N-BOXは発売日に試乗動画が結構UPされていたように思います
何かあったのでしょうか?

282 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 06:58:56.69 ID:C35KFopL.net]
>>275
まさか実車見ないで買うとかないでしょ
例えばハンドリング、ペダルレイアウト、内装の質感、アクセルレスポンス、ブレーキタッチ、乗り心地だのは試乗しにいけばわかるよね
君達がやってることって自分の好きな車を買うのではなく誰にも文句を言われない見せびらかすための車を買うことにならないか?
さらにいえば動画ですべてのネガが出し尽くされることなんてないから後悔なんてどんな買い物しても付き物でしょ

283 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:01:29.79 ID:WSDSPwGl.net]
問題なければ普通に動画あげるのが通常ですね
上がらないということは普通じゃない何かが起きているか走行性能の部分には自信なくて規制かけているのでしょう

284 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:02:46.48 ID:t0IasypN.net]
やはり、スズキは信用出来ない

285 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:12:10.09 ID:C35KFopL.net]
それにプロの五味さんだって素人のハンターチャンネルだって知識不足が露呈して間違ってことを喧伝されるとイライラしませんかね
前者はダラダラ長いし後者は独断と偏見が過ぎるわ

286 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:19:32.33 ID:P/KAaHTG.net]
変わりない乗り心地で燃費向上か

287 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:23:24.29 ID:aZMyMcPY.net]
別に自分で試乗できる店を探して行って乗ってセールスと狭い空間で居心地悪い思いしなくても動画で擬似試乗出来るんだから
動画を待てばいいんだよ

288 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:28:08.89 ID:ANMCPRWG.net]
>>278
普通にとるなら
静粛性、乗り心地、直安、快適性(剛性)が従来程度の軽自動車なりで
特別力を入れたわけではないから
売りこみたい材料では無いとしか思えない

若しくは、Nbox、デリカミニ、ルークスは乗り心地、快適性がめちゃくちゃ高いから
比較されて欲しくないとか
どの道事前、当日に、出ない時点でネガティブ要素しかない

289 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:31:30.88 ID:t0IasypN.net]
>>285
YouTubeに試乗動画をあげさせないように規制とか出来るのでしょうか?
北朝鮮や中国じゃあるまいし・

290 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:33:23.18 ID:pSWmc6zN.net]
S寺尾の試乗感想からすると相当スペーシアのステアリングがいいらしい。
Nボックスを1位の座から引きずりおろすのもおそらく半年かからないぞ。
ACC採用車にはブラシレスモーターが採用された。Nボックスを目標にしなくてルークス兄弟を目標にしたことが功を奏してる。
これは売れるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=gquYn7-ffYs



291 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:35:31.67 ID:WSDSPwGl.net]
評論家には規制掛けられるでしょうね
素人YouTuberには販売店で動画撮影のお断りを徹底するよう指示が出ているかもしれませんね

292 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:36:35.66 ID:t0IasypN.net]
>>288
ヒョーロンカにはお金渡して黙らせたのかな?

293 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:37:48.22 ID:3aYsULiC.net]
俺は給油口のフタは、ワンプッシュで開かない方がいいと思っている(放火やいたずら防止の為)

294 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:38:41.53 ID:t0IasypN.net]
試乗動画をUPされると都合の悪いことでもあるのでしょうか?
新型N-BOXは試乗動画で「走りが格段に良くなった」とベタ褒めされていますが・・

295 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:43:39.37 ID:o3j3rQcq.net]
評論家なんて最初は褒めることしかしないのはわかりきってる事やん
まあN-BOXの褒めレビューも当然そうだけど

296 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:47:04.35 ID:ANMCPRWG.net]
>>286
発売前は公開日指定された上で
取材させるから
好き勝手に上げることは出来ない

基本的に自由に出来るのは発売された後

297 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 07:48:02.62 ID:WSDSPwGl.net]
評論家には発表会等参加時に誓約書的なものへのサインが必要なんでしょう
動画公開はメーカーの許可なく行うことが出来ないのでしょう

298 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 07:57:58.66 ID:t0IasypN.net]
YouTubeに試乗動画を上げてもらえれば宣伝になるのにねぇ
ほんと不思議です
褒めるところがないのかな?

299 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:03:56.73 ID:o3j3rQcq.net]
>>295
ほんとだな
N-BOXみたいに使い勝手や上質感の劣化をスルーしたレビューを評論家が上げてくれるのにな

300 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:07:41.30 ID:t0IasypN.net]
>>296
内外装は良くなった、という動画はたくさん上がってるのにねぇ
今日こそ試乗動画があがると信じたいです



301 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:15:40.29 ID:T0IHvrnV.net]
>>279

ハンドリング?

なんか分かるねか?

302 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:16:48.02 ID:t0IasypN.net]
>>298
「走り」って何ですか?の人ですか?

303 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 08:18:06.47 ID:HhOLLTyG.net]
>>275
そもそも評論家やYouTuberを鵜呑みにする奴がアホ
あいつらが何のため誰のためにレビューやってるのか考えればわかるだろ

304 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:22:01.06 ID:t0IasypN.net]
>>300
鵜呑みにしなくても参考にはなるのでは?

305 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 08:23:33.52 ID:HhOLLTyG.net]
>>284
疑似試乗って何だよw
動画見て無責任なヒョーロン聞いたって何もわからんだろ
そりゃもう完全に買う気がない奴のヒマ潰しだわ

306 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 08:31:33.01 ID:dJO+c8ck.net]
自分で試乗いきゃいいのに

307 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:37:02.54 ID:bJ3CXtSY.net]
>>290
ドアロックされた状態でも開くと思ってる?

308 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 08:40:05.63 ID:HhOLLTyG.net]
>>296
それな
評論芸人とつべ芸人にすがればおのれの無知と判断力欠如をなんとかできると思いこんでるアホ多過ぎ

309 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 08:43:48.30 ID:coGLao5f.net]
今日は休日だから展示車も試乗車も届かないよな

310 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 08:54:59.24 ID:hvYAbtNT.net]
アリーナの定休たいがい水曜だろ
体内時計狂ってんのかたまには外出ろ



311 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 09:36:41.67 ID:/sgDAR4t.net]
今日は祝日だし各メーカーの試乗めぐりする物好きな暇人がいそう

312 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 09:41:01.62 ID:TJozQdk2.net]
>>287
リア足元凸凹でペラペラシートだな

313 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 09:42:37.54 ID:coGLao5f.net]
ホンダカーズは火水と週休2日になったな

314 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 09:43:35.41 ID:5KGj59+/.net]
>>309
涙拭けよ

315 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 09:44:17.40 ID:yjuLCeTV.net]
規制かけてるスズキは信用できないな

316 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 09:49:30.43 ID:DpWl5KQy.net]
>>312
お前が一番うさん臭いんだが

317 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 09:49:45.83 ID:5KGj59+/.net]
>>312
涙拭けよ

318 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 10:17:32.00 ID:fN+Ybvwa.net]
>>265
浜松といえばスズキのお膝元だからノーマルもカスタムも全色ズラッと並べて欲しいね

319 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 10:20:03.25 ID:f3/KACbg.net]
不都合な走行動画は圧力をかけて情報統制するスズキはプーチン政権と同じことをしている

320 名前:阻止押さえられちゃいました [2023/11/23(木) 10:22:11.36 ID:5KGj59+/.net]
>>316
涙拭けよ



321 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 10:23:27.08 ID:DpWl5KQy.net]
>>316
アタマの病院行けよ

322 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2023/11/23(木) 10:23:59.25 ID:SA49GMPu.net]
>>303
まだ代理店とかにほとんど実車がないらしいよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef