[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/09 07:02 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 466
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

岐阜養老 焼肉街道



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/16(日) 21:02:32 ID:b3d2MOd/.net]
岐阜県養老町
養老ミートの焼肉店を語りましょう。

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 04:44:53 ID:vg5aw2g+.net]
ここらへんって安いの?

値段だけみたらチェーン店の焼肉屋とかわらん気がするが。

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 08:44:25 ID:iZr7hnHv.net]
>>155
値段がチェーン店並みで肉の質が高級店並みだったらキミどう思うの?
そういう地域なんだよ、養老って。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/13(金) 11:45:30 ID:CfBdyL+D.net]
なんせ屠りたてですからっ!

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 14:13:03 ID:60NVyrmd.net]
朝銀信用組合
在日朝鮮人のための金融機関で、在日本朝鮮信用組合協会(現在は解散)に加盟していた信用組合の総称。
最大で全国に38組合があったが、バブル期の融資焦げ付きなどで1997年から99年にかけて、
朝銀福岡信用組合など16組合が破たんし、7組合に再編された。この破たん処理のため、
2002年までに約1兆4000億円の公的資金が投入された。朝銀西信用組合には01年、
1650億円が投入された。

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/14(土) 08:19:59 ID:qStqnpNb.net]
リニューアルした藤太行ってきた。
ホルモンが超美味かった。焼肉のタレが薄めで肉の味を深く味わえた。
大好物のレバ刺しがないのは残念だった。

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 12:56:01 ID:SWH+Ttr1.net]
リニューアルして蝿はいなくなったの?

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/14(土) 14:21:21 ID:tdvHwOsS.net]
なんの気なしにあの道を走ってて藤太の超行列にでくわした人はびっくりするだろうね。

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/14(土) 19:57:44 ID:qStqnpNb.net]
>>160
いなかった。

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 06:55:02 ID:aWY5BWk9.net]
>>162
O157は?



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 11:36:53 ID:GYubNZU5.net]
0157って何?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 13:03:08 ID://87AYJL.net]
>>164
ja.wikipedia.org/wiki/O157

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/15(日) 16:25:00 ID:CgmDV26j.net]
ステルス朝鮮人

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 15:36:23 ID:4+GBVwtD.net]
朝鮮じゃなくて部落だよこの辺は
ちかくに屠殺場もあるし変な形の家がたくさん建ってるでしょ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 17:35:01 ID:pmg0MCqq.net]
だからなんなんだろう?
得意気に語らなくても誰でも知ってる情報なのに。

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/17(火) 23:50:08 ID:o3FgqW+z.net]
>>167
いや、養老は一族で怪しいことして入国し居座った半島ルーツの流れ者が
うじょうじょいるよ。

あの○○ミートのアフォなんて戦中戦後G市の闇市で日本での商売に味をしめた
あちらさんの出稼ぎじゃんw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/17(火) 23:58:35 ID:OtLATwet.net]
安くて美味けりゃどうでもいいけど↑いちいちこういう話題しか出さない奴って
自分でおなじ土俵に下りてるって分かってやってるのかな?


171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 09:50:46 ID:KjBI35WL.net]
部落だとか差別はやめよう。
歴史の認識なんて人それぞれ、今生きてる人には関係ない。
おまえ自信がなにかされたわけでもないのに偉そうな態度をとるなよ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 10:02:33 ID:Ux+QGpf1.net]
個人的な 意見として 好きなのは ローヤル。
いろいろな メニューがあるので 家族が楽しめる。
おれは 高めの肉を食べるが 安いメニューも うまいと思う。

藤太は 安い肉は 値段の割にはおいしい。高いメニューもそこそこ。
だが、店員が・・・。
サービスの部分をもっとよくしてほしい。

山びこは 最近いってないのでわからんが
おいしかったイメージがある。
肉・サービス含めて 藤太より少し上。

勝ちゃんは 俺はダメ。
松井も来たらしいけど 本当にうまいと言って帰ったか聞いてみたい。
本当に うまかったら もう一度来るがただ連れられてきたのかなぁ。
個人差があるので 何とも言えないが・・・。
車が いっぱいなのでうまい人には うまいんだろうなぁ。

たきち
焼き肉街道ではないが うまい。
店がせまいので 混んでいる。
家族 カップルでいくならローヤル。
男 数人なら たきち。

ついでに サン
昔は たきちが営業している小さな店が サンだった。
そのころは とても評判もよく事実おいしく安かった。
今は 店も立派 お値段も立派 味は おいしいけどこの値段なら
当たり前の感じがする。

個人の 意見なのでいろいろ食べ比べしてください。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 16:33:58 ID:9MlxGJx+.net]
三重の人権屋が経営している部落の焼肉屋は危険なこめかみの肉を出したのに世間はスルーだよね
ここは大丈夫なのかな?



174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/20(金) 16:42:24 ID:yMGZRiJw.net]
>>173
スルーしてねーだろ。CBCがメニューまで映しとったわ。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/21(土) 09:15:21 ID:TeuGfo1P.net]
>>174
きちがい人権ヤクザの圧力でそれっきりでしたけどね

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/21(土) 09:46:53 ID:QAAuMK5N.net]
それっきりって…
毎日長時間そのニュースが流れてないと気が済まないのか。
それだけがお前の世界の中心なんだな、同情します。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/21(土) 15:08:32 ID:iqWc9/74.net]
中3女子が轢き逃げかよ。 創価学会の家庭は恐ろしいな。

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/23(月) 18:51:42 ID:OqWRRYg6.net]
>>171
部落民乙

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/23(月) 20:14:17 ID:/FCRvAr3.net]
ヨツが屠殺してくれるからうまい肉が食える。少しは感謝しようよ。


180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/24(火) 20:34:34 ID:DunsB8bn.net]
>>171
関係ないはずなのに優遇されてたよな、奈良市の元職員w

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/24(火) 21:59:57 ID:GasjQicg.net]
>>171
利権をむさぼる穢れたやつらがいることも事実です
差別じゃなくて区別です

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/27(金) 01:12:03 ID:MaPczg1P.net]
養老反転地って駐車代金かかるんだね
やっぱ ビーチクだったんだあ
○ワキはどうなったの?  


183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/27(金) 01:20:05 ID:prDHaSYn.net]
駐車料金取られるとそういう風なんだ、知らなかったw
全国の観光名所ももれなくそうなんだねw



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/27(金) 02:05:42 ID:OIzkj8cN.net]
車で養老行く途中にあった焼肉やで祖父江にある「味園」。空いてたけど安くてうまい。もう養老まで行くことない。県内だし。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/03/04(水) 10:51:02 ID:QB53i6ao.net]
「稲垣メンバー」のときは笑ったな。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/18(水) 11:49:04 ID:mSv0l+7m.net]

bonland.cside2.jp/cgi/touhyou/votec.cgi?no=10

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/20(金) 01:15:51 ID:XnOmkyHE.net]
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/03/22(日) 10:14:40 ID:1zQIxc02.net]
部落民

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/04(土) 11:29:48 ID:YlUDnejP.net]
【大阪】橋下知事「日本は北朝鮮じゃない」発言に朝鮮学校母親ら抗議「子供達へのいわれなき嫌がらせを助長する」★5[03/30]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238523015/

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/11(土) 18:58:47 ID:X5Q5jrUB.net]
今日ふじたいってきたお
4人で予約していってきたお
予約しないときついよ!!

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/12(日) 00:17:20 ID:KJwSCeiS.net]
ふじたじゃなくて「とうた」ね。

昨今、養老なんとかの有名肉屋と同じで悪質の所得隠しが発覚して
マスコミ対応にしどろもどろの焼肉屋w
この地域は丸明含めこんなんばっか。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/12(日) 08:35:06 ID:45TIDZOo.net]
藤太って予約受け付けるようになったの?

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/12(日) 11:48:07 ID:QBYkWepf.net]
人権バリアも効果薄いな
やっぱケツもちに街道がいないと悪さできんな



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/12(日) 12:15:56 ID:i6tEAyvw.net]
ブラッキー


195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/12(日) 15:46:13 ID:0WjoqD5J.net]
養孝園って店、昔行った事あるけど今でも営業してます?
確か大理石に特製のタレがかかった肉を乗せて焼く感じでかなり美味しかったのを覚えている。

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/13(月) 18:55:41 ID:f2f+s6FY.net]
藤太予約できるようになったね!!

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/17(金) 20:37:55 ID:jD22dn1j.net]
脱税するようなお店で食事はしません

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/18(土) 08:25:26 ID:O/GaLEvM.net]
お前しっかり新聞よめよ!脱税なんて書いてないぞ!ちゃんと書き込もうぜ!修正申告したって事は、どの会社でもある事と、うちのかーちゃん言っとた。ちなみに、うちの経理専務。

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/18(土) 17:20:35 ID:gvd11AbT.net]
>修正申告したって事は、どの会社でもある事と
売上の除外は見解の相違ではなく、悪質な脱税行為です。
ちなみに脱税額が1億円を超えているので間違いなく告発されるでしょう
脱税金額が大きいので、寄付行為などをしても執行猶予付くか微妙な程悪質な脱税だよw

素人に理解できるかな?w

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/18(土) 21:08:09 ID:JiaJHmQI.net]
あの辺で上(特選)カルビをちゃんとバラからとってる店があれば教えて下さい。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/19(日) 03:40:49 ID:rT4RRGiQ.net]
www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090329-476842.html

売り上げなどを少なく申告したほか、飛騨牛などの精肉を実際より多く仕入れたように仮装し経費を水増ししたり、
一部では帳簿を破棄する隠ぺいもあったという。


202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/19(日) 21:06:40 ID:aT4eEoUQ.net]
あなたは、税務署職員?それとも会計士志望のある有名になった会社の関係者?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/20(月) 22:22:34 ID:xNI5yJip.net]
>>198
>売り上げなどを少なく申告したほか、飛騨牛などの精肉を実際より多く仕入れたように仮装し経費を水増ししたり、
>一部では帳簿を破棄する隠ぺいもあったという。
これを脱税といわないで何を脱税というの??



204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/04/24(金) 10:07:29 ID:Jf2B0Fea.net]
北のミサイル、日本の技術を転用か…万景峰号で不正輸出も
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090405-OYT1T00464.htm

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/04/30(木) 22:57:23 ID:3LTAvwev.net]
岐阜養老焼き肉街道っーのは
岐阜養老脱税街道?粉飾街道?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/05/01(金) 11:08:16 ID:q3rk/Z9o.net]
>>205
最近はキレンの力も弱まり、
あまり無茶はできん。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/04(月) 10:02:04 ID:5YNebjil.net]
まあ人権街道だよ
『よっぱらい』を『よつぱらい』って言ってみればわかるよ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/05/26(火) 19:00:07 ID:/gYzzouw.net]
脱税街道 在日街道 B街道
そのうち延滞街道になって銀行涙目w

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/06/24(水) 13:39:17 ID:2q6phc9v.net]
この間食べてきた
安くてうまいって最高じゃねぇかっ!!!
俺は払ってないけど

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/24(水) 15:05:18 ID:57XNxSWZ.net]
どこの店か書けよ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/06/28(日) 04:59:03 ID:3PPtdsR7.net]
age

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/07/25(土) 15:42:35 ID:khEWd+pP.net]
朝鮮人は何時 半島に帰るの?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/26(日) 19:19:14 ID:aDvjtu3F.net]
>>212
ここは同和ですが



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/27(月) 01:11:13 ID:EEJ/Txy/.net]
部落解放同盟(どーわ)も民潭(南のちょん)も民主党支持の主力団体。
養老の焼肉屋店主は政権交代を推進してまーすw

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/20(木) 16:14:55 ID:yFd8LFe0.net]
藤太の予約は曜日、時間、人数に関係なくできるようになったの?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 14:01:54 ID:it2/McmF.net]
藤太の昼営業はランチメニューのみなんですか?
それともランチは平日だけで土日は通常のメニューですか?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/21(金) 17:59:53 ID:StRi15HF.net]
>>216
土日祝はランチメニュー無し。
ランチタイムも通常メニューは注文可。

平日はランチメニューと通常メニュー、
土日祝は通常メニューのみ。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/21(金) 19:00:32 ID:it2/McmF.net]
>>217
ありがとうございます!
待ちの短そうな土曜の昼を狙って行ってみます

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/22(土) 19:08:50 ID:JwN6S9yf.net]
藤太は予約ダメだよ

ただ、電話で順番は取ってもらえるよ
そして到着してケータイ教えておいて車中かどこかで時間潰してれば
自分の番になったら電話で呼び出してもらえるし

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/22(土) 21:05:48 ID:U99mnvcZ.net]
床に肉を叩きつける韓流焼肉店
upload.jpn.ph/upload/img/u46699.jpg
upload.jpn.ph/upload/img/u46700.jpg

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/26(水) 11:13:41 ID:QJdHJjRq.net]
ずっとふじただと思ってたけどとうただったんだな

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/26(水) 12:23:54 ID:481Z4ot/.net]
藤田ならふじたってのは分かるが、
藤太でそう読むってのは国語力不足すぎ。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/08/27(木) 13:52:38 ID:pyMe9/4k.net]
最近のTVのCMって、パチンコとかカツラとかサラ金とか朝鮮臭いCMばっかり



224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/28(金) 21:54:17 ID:HfrifYRL.net]
藤太は最高
得意さん優先あたりまえ
使う金次第
常識だよ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/28(金) 21:57:29 ID:HfrifYRL.net]
トウタは入れ食い

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/29(土) 14:43:22 ID:nckLzrtz.net]
何が 入れ食い?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/08/31(月) 23:38:27 ID:fY6pN+UL.net]
とうたでカルビ丼頼んだら見るからにハラミがのってたけど
あれはアリなのか?

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/16(水) 20:25:57 ID:gMc39ODu.net]
ありだよ

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/17(木) 22:47:42 ID:YzPc3mPO.net]
藤太は丸明の偽装事件で騒がれるまでは、特選系は飛騨牛って表示してたよなw

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/12(月) 22:13:51 ID:lj3Xy7Zd.net]
電話でも順番取ってくれるのかな?


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/10/16(金) 11:56:31 ID:mYvEGVkw.net]
「購入しなければ地獄に落ちる」

福岡県警は7日、「購入しなければ地獄に落ちる」と不安をあおり水晶の置物を売り付けたとして、特定商取引法違反の疑いで
統一教会福岡教会など4カ所を家宅捜索し、自称統一教会員で韓国籍の無職金純姫容疑者(61)を逮捕した。
県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は2008年6月、福岡市の女性(57)に「あなたの先祖は因縁が深い。
購入しなければ地獄に落ちる」と不安をあおり、水晶の置物2個を計約300万円で販売した疑い。
(共同)
ttp://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20090507-491560.html

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/22(木) 19:13:44 ID:fKJM+kq/.net]
ふじたまじ最高、激安

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/02(月) 15:18:45 ID:2f2P4MGQ.net]
藤太に平日の18時着で行くと何分並ぶんでしょうか?




234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/02(月) 19:53:22 ID:LBLzAf3Y.net]
3時間だよ
予約終了で、お前らがラストオーダー

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/03(火) 07:21:51 ID:AVV6KKm8.net]
平日でもそんなに並ぶんですか

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/04(水) 22:03:01 ID:DuVacP5b.net]
藤太美味しくなかった あれが旨いって言える人はもっと旨い物食べたほうがいいね


237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/05(木) 00:42:10 ID:wrTKNoWy.net]
そうですねw

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/06(金) 17:19:15 ID:ieIosjPq.net]
丸明 無期限で 消費期限 大丈夫か 県が立ち入り調査するんだってさ

数日前の トラブルの為
懲りないな…

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 19:54:29 ID:ZKG9bTCk.net]
>>236 みたいに、藤太旨くないって言う奴って何なの?
こんなカスに限って、何処が旨いんだとか聞いてもスルーだしな  アホか
糞やゲロが良いのかと、お前を哀れむわ 死ね

だから何処が旨いか書いてみろ 糞食いのカス

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/09(月) 20:39:20 ID:YK6rIZLL.net]
>>239
必死だな 美味い店は自分で探せ 藤太の不味い肉食っていきがるな


241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/09(月) 22:41:48 ID:/PU8lwUn.net]
トウタは肉、タレ共に平均以下だと思うけど、
とにかく安くて量が多いのは確かだな。
安くていっぱい食べられればO.Kって人にはいいんじゃね?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/10(火) 00:48:27 ID:0XaTcWJa.net]
並肉はそうだけど特選・極上・最とびクラスは他の店でもあの値段じゃそう食べられないだろう。
そのクラスが名古屋の半値以下で食えるから流行ってるんであって。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/10(火) 06:07:43 ID:2vASdQlG.net]
脂身の多いすき焼き用の肉を焼いて食って旨いって言ってる奴ばかりかよ
焼いて旨い赤身の肉の味を知らんのだな



244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/11(水) 03:15:22 ID:xgrWdcAy.net]
まるでどこかのバカグルメ評論家みたいな物言いだねw
自分の間抜けさに気付いてないw

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/11(水) 08:24:42 ID:XszGCplf.net]
藤太で食った奴は皆間抜けだ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/11(水) 17:04:15 ID:vRNiZm0I.net]
所詮 文句書いてる奴等 負け犬だなぁ…

自分では何も出来なく
文句 講釈は 人一倍だね
見苦しいなぁ…

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/12(木) 17:49:10 ID:4xDoqEsI.net]
不味い肉出してる藤太が負け犬

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/13(金) 13:12:22 ID:BKRHn4xX.net]
負け犬でも あの流行りが 勝ちやわ 負け犬と言う あんたが ゴキブリ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/13(金) 14:44:14 ID:eifeCWsm.net]
藤太擁護に必死だなw

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/14(土) 01:50:49 ID:Zu/qqDhd.net]
↑そもそも嫉妬にしか見えないよ。
事実店はアホほど繁盛してるしな。

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/11/14(土) 08:30:17 ID:FS+2+Dct.net]
民主党、岩國哲人「国民は拉致問題に拉致られている」 

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/14(土) 18:01:24 ID:oFv5vaKH.net]
嫉妬?wwそんなもんするかよ どこの人間だと思ってるの?w 

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/14(土) 20:27:15 ID:kWeZc+pB.net]
ふじたの飛騨牛特選や稀少部位食うなら激安だけど国産和牛食うなら
並ぶ価値は無いw
あとタレがおいしくない



254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/14(土) 23:18:13 ID:Zu/qqDhd.net]
>どこの人間だと思ってるの?w

え?人間だったの?
クズ以下のゴミだと思ってたよw

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/11/15(日) 01:03:35 ID:JimgZ+9k.net]
ふじたに係わってる人間は日本人じゃないからまともに相手するな 馬鹿みるだけだって言われたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef