[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/15 00:42 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 709
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SHIDAX Please! - シダックス・コミュニティー21



1 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/06(月) 03:52:54.95 ID:HgBr+nNv]
シダックスは利用料金・フリータイム・フリードリンク制度は店舗によって違います。
質問の前に必ず公式サイト(店舗検索)に目を通そう。
※それでも分からない場合は、店舗名を書いて質問or自分で直電しましょう

雑談は仲良くマターリ
荒らしはスルー!!!

公式HP
www.shidax.co.jp/sc/
店舗検索
www.shidax.co.jp/sc/shoplist/00_shoplist.html
モバイル
go-karaoke.jp

SHIDAX Please! - シダックス・コミュニティー20
toki.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1301800963/

373 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/27(月) 15:32:47.61 ID:AQr35/wZ]
>>371
夏休み時期とかぶるからじゃね?

374 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/27(月) 16:07:33.50 ID:VGtcpI5z]
>>373
去年も夏期は子供ランチってあったっけ?

375 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/27(月) 18:02:12.01 ID:+YIa8L/u]
>>374
いや 無かったと思う。

つまり「家族連れで来て下さい」(ヒトカラーは来るな)
って事?w

376 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/27(月) 19:57:18.77 ID:fLvGGg/M]
キッズルームはゆったりできるから好きだわ。
しかも最寄の店はJOY設置。

377 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/27(月) 22:10:15.52 ID:DFR+PxBa]
株主優待って例年だといつ頃送ってくるの?
もう6月終わっちゃうけど

378 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 00:56:54.57 ID:IKmXpPD0]
>>368
店員だがネタバレすると、お前さんが>>119で言った時には
既に夏メニューのラインナップとして、正式に決定していた
むしろ、あなたはエスパーですかとw

>>377
株主優待券は早ければ6月中に株主様へ発送されますが
稀に発送が7月にずれ込むこともございます

379 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 01:30:44.56 ID:8GsqGc56]
概出かもしれんがなんでドリンクバーこんな高いの?いじめ?

2時間で320円とか…

380 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 02:36:21.90 ID:6M6vVTsh]
>>379
え?フリーでも何でも無料だけど・・・

>>369
353じゃないけど、明記されてないとダメでしょw
何が犯罪にあたるかの恣意的な運用を・・・あとは自分で調べて

381 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 03:50:52.55 ID:IKmXpPD0]
カラオケルーム内でのセックスの違法性については
ここに解りやすく載ってる
okwave.jp/qa/q6799430.html


皆の言ってることは大体合ってるみたいだねw
あと>>369の言ってる事は正解で、区域の問題というより
その時点で公然猥褻が成立する状況なのか、という問題

例えば自宅の部屋でセックスしていても、窓全開で
外から通行人に丸見えの状態だったら公然猥褻です
公然という言葉の意味が解れば、判断は解りやすいと思います



382 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 03:54:44.38 ID:ps02shAv]
いいかげんスレチ

383 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 10:36:57.51 ID:8GsqGc56]
>>380
いや、うちの最寄はフリータイムでも料金加算される。
だからいつも水だけで7時間歌ってる

384 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 17:24:54.10 ID:ObVAxn2Q]
ランチタイムにレディースデー組み合わせるのって無理なの?
無理って言われたんだけど、別に飲み物たのめばいいだけだよねえ
融通きかないなぁと思った

385 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 17:56:43.06 ID:CWjzUFnf]
>>298参照

386 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 18:23:35.70 ID:LjVg/w3e]
シダの普通のフードメニュー(唐揚げタルタル丼とか)は
ゆったりランチみたいに
無料でライス大盛りにして貰うことは出来ない?

387 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 19:13:45.38 ID:hDn/GAwL]
>>386
店舗による
大盛りは無理でも、少し大目とかの融通を利かせてくれるところもあるし、
御飯単品分を追加で盛ることにして、その分御飯単品分の料金を取られたりもする

あと、これも店舗によるけど、
飲み放題とかで、2度頼むのが面倒だったりした時に、ジョッキでって頼むと、フリードリンクをジョッキでくれたりする
飲み放題じゃなくても、2杯分の料金になるけど、ジョッキで出してくれるとこもあるよ

388 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 19:45:04.25 ID:LjVg/w3e]
>>387
そうなんだ、ありがとう
でも…うざい客と認定されるのが恐いから、
「ご飯大盛り出来ますか?」って聞くのは止めておくことにするわ

389 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:13:41.18 ID:Mt0//BSv]
どんだけチキンなんだw
ご飯大盛りを聞くくらいなら別にうざいと思わない


390 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:25:30.19 ID:LjVg/w3e]
ゆったりランチのように公式にライス大盛りサービスやってるなら
遠慮しないでどんどん頼んでいいと思うが

公式にはやってもないフードメニューでどんどん頼んだら>>387のレスがあるとはいえ、
陰で店員に「あいつうざいわw来なければ良いのにw」
ってならないかな…?

しかもシダがわりと近場で
俺行く時は10日に1回ぐらいのペースでヒトカラ行く常連だから尚更心配なんだよな

391 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:30:07.54 ID:ru3MQ6Hx]
10日で1回・・・月に3日?
そんなんで常連なんて、まだまだ甘いなww




392 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:36:31.16 ID:LjVg/w3e]
そう、月に約3回それでも多い方だ

え?このスレの住人は大体どのぐらいのペースで通ってるの?

393 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:39:11.79 ID:m6paWeSZ]
多いと週2回ww
大体は週1だけど、時々週2になる

394 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 20:44:52.26 ID:LjVg/w3e]
…それ、店員にうざがられないかな?
「うわ、あいつまた(一人で)来てるよw」
みたいな感じに

395 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 21:00:22.06 ID:Mt0//BSv]
>>394
その発想の方がうざいわ

396 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 21:52:13.08 ID:25OjswLI]
うざがられるかどうかは人となり次第で利用頻度は関係ない
ID:LjVg/w3eがうざがられてるだろうことは容易に想像できるがな

397 名前:300 mailto:sage [2011/06/28(火) 21:55:51.73 ID:hDn/GAwL]
元・店員(アルバイト)から言わせると、
あまり細かいオーダーぐらいではうざく思わないw

ただ、集団で来て一発目から生ビール10杯とかやると、滅茶苦茶うざい
ピッチャーで頼めよって話だしね

少なくとも俺のいたとこは繁華街ってのもあって、細かいオーダーよりも態度の悪い客や日本語も分からない客(特に韓国や中国)の方がうざい

ヒトカラ自体はあまりうざくないし、中には楽器を弾きに来ている人もいる
シダにケーキを出すサービスがあるのを知っているとは思うが、
他店では某芸能人の誕生日にわざわざ来て、ケーキのプレートにその芸能人の名前を書かせる奴もいる
それらに比べれば、ヒトカラなんて可愛いものだよw

398 名前:選曲してください [2011/06/28(火) 22:06:55.58 ID:TcS9jWiv]
一杯目ジョッキが嫌って、それは仕方ないだろw

399 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 22:45:01.07 ID:ru3MQ6Hx]
>>392
俺は週3〜5
月20回弱

400 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 23:17:28.30 ID:O/Qu4Kbj]
>>392
俺は明日で3日連続。
しかし月に15回程度かな。

401 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 23:38:57.66 ID:LjVg/w3e]
>>397
大変そうだね、そういう外人への対応マニュアルとかもあるのかな?

>>399-400
ははは、それは流石にネタだろ…
喉がもたないじゃん?

本当なら、よく喉壊さないな&よくそんな頻度で行ける度胸あるなと思うよ

店員の目が気にならないって凄いと思う
嫌味的な意味じゃなくて



402 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/28(火) 23:56:01.88 ID:jfpgj/S+]
>>401
www.counselingservice.jp/lecture/lec360.html

403 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 00:19:08.76 ID:eXcwTPQC]
>>401
今は2つのシダを交互に行ってる。

404 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 01:01:41.23 ID:LHRn5eFs]
>>401
ヒトカラとタカラ含めて週八回行ったことあるぞ
以外と余裕だった

405 名前: 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/29(水) 01:48:09.83 ID:5Xc2N0MM]
俺としては1日おきに2hが理想だな


406 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 02:19:54.61 ID:y3F+3lov]
>>387
たまに飲み放題でジョッキでって頼まれる。まあ基本的にokするけど、実際普通のグラスとたいして量変わらないんだよね。
だからokするんだけど、それで料金2倍は悪徳。

407 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 02:27:44.93 ID:LHRn5eFs]
>>401
てかいつも同じ店で同じ店員なら仲良くなればいいじゃん
来すぎっすよねwwすいませんwwみたいなかんじで言ってみ
店員と仲良くなってから行きやすくなった、機種とか利用時間とか覚えてくれるてるし

408 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 03:08:50.28 ID:ysdDF/5c]
>ヒトカラ自体はあまりうざくないし

当たり前だ。
普通に客として来て何も悪いことをしておらずちゃんと金を払ってるのに、
うざいうざくないの議論をされること自体うざいわ。

409 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 05:09:47.77 ID:7wzw4j9D]
>>403
メンズデーやレディスデーに2店回るのは旨そうだね
お腹もふくれて4時間は歌える

>>407
週八回って一日二回行ったりとか?

うーん…気持ちは嬉しいんだけど、俺基本的に人間苦手なんだよね…
たぶん、そんな会話をしても心から笑ってないから気疲れすると思う‥

410 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 06:01:09.54 ID:u937w3Ik]
>>409
メンズデーやレディースデーで二つ周る交通費や手間考えたら
最初からフリーで入ったほうがいいだろうと思うんだがな
100円ショップで今すぐ必要なわけじゃないものでも
便利そうとか思って買って無駄に出費重ねるタイプじゃね?

411 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 10:04:06.34 ID:O6qTjp4m]
>>410
会社や学校の近くで1件、家の近くで1件とかの場合もあるだろ?
それならいつもの通勤通学ルートで済む



412 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 11:57:11.98 ID:/HTanqt4]
580円のランチってフリータイムだと割引何もないよね?
ぶっかけうどんを食べたかったけど、なんか損な気がして止めてしまったケチな俺

フリータイムでのんびり食える、お得感のあるメニューこないかな
ここに書いとけば実現するよね!

413 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 12:18:19.75 ID:RMPnVb8a]
ランチのうどん食ったけどまずくはないけど微妙
あとおにぎりが思った以上に小さい

まあ580円だとこんなもんだな

ドリンクとミニミニデザートも付いてくるし安いちゃ安い

コーラにレモン勝手に入れないでくれ

414 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 13:01:46.70 ID:/A0hlfp7]
ここのピザとメガポテトってどれくらいの量?
今度行ったとき頼んでみようかなって思ってるんだけど
一人で食べきれる量なのかな

415 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 13:41:43.43 ID:xTL6YnaZ]
ランチといえばランチカードもらうの忘れたorz

416 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 15:38:36.05 ID:c8KA+ySO]
俺はまさに>>411の感じ。

>>414
メガポテトはいつも注文するが、
けっこう量あるけど、食べきれない量でもないよ。

417 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 16:34:19.75 ID:7wzw4j9D]
メガポテトはうまいしお得感もあるけど
一人で食べると翌日ニキビが…

一人であの量は体にも負担かかりそうだ

418 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 16:46:58.14 ID:CetIR8PY]
メガポテトは普通のポテトの約3倍

体内ギトギトのドロドロになる

419 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 16:57:14.17 ID:O6qTjp4m]
マクドナルドのポテトMサイズ3、4個分ってとこかね?

420 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 17:10:45.51 ID:LHRn5eFs]
>>410
昼普通にヒトカラで入って夜タカラ誘われて
それから一週間毎日中学、高校、バイトのツレとかに誘われて行ってた
今思えば結構リア充だったなってか暇だったんだな

421 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 17:42:27.25 ID:LHRn5eFs]
>>410
よくみたら>>403の事言ってたのか
顔真っ赤にして自分語りしてしまったじゃないか



422 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 19:03:50.84 ID:hDcQ5vLF]
ピザならハーフサイズでも頼めるよ
女性1人とかだったらハーフで充分かも
ガッツリ食べたいんならフルサイズかハーフ&ハーフがお薦め
メガポテトほどではないが、フルサイズはそれなりにボリュームがある

423 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 19:43:18.39 ID:/A0hlfp7]
そうかサンクス
安いわけじゃないから残すのも勿体無いと思ってさ
それくらいなら今度行ったときハーフとメガポテト頼むわ


424 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 20:18:58.35 ID:WGVFa0jP]
テイクアウトできる食べ物ってありますか?

425 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 20:22:21.00 ID:Og51c1/r]
衛生の都合上ありますん

426 名前:選曲してください [2011/06/29(水) 20:37:06.64 ID:pUp1ABty]
>>425
どっちだよ
無いのか駄目なのかハッキリうやむやにしろ。

427 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 20:41:27.36 ID:4YGtW1fD]
なるだろ
常識で考えろよ

428 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 22:47:51.07 ID:uNfGwJMz]
冷やし中華食べてきたお( ^ω^)

つけダレ(醤油)濃い
冷やし中華に雪降ってる
量が丁度いい

以上。

429 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:04:06.66 ID:7wzw4j9D]
味は美味いのか?味は?

430 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:07:48.52 ID:Ja49rmrj]
うまずい

431 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:30:25.90 ID:GpZkna4a]
同じく冷やし中華食べてきたw
つけだれ(醤油)普通の濃さに感じたけど。

麺の上にかき氷が乗ってたww




432 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:49:29.82 ID:ysdDF/5c]
麺の上にかき氷(´・ω・`)???

433 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/29(水) 23:53:12.99 ID:GpZkna4a]
うんw
正確には氷を削ったのが乗ってた。

シロップ掛ければ、かき氷に変身w

434 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 00:14:23.26 ID:HQE3Mu+n]
ぶっかけうどんのめんつゆが旨すぎた。
あれどこの?教えて中の人

435 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 02:07:29.70 ID:avFAXihU]
冷やし中華食べた
ゴマだれ頼んだのに醤油で来た件www
文句言わずに食べてそのまま金払って店を出たが
何か一言あったほうが良かったのか(笑)

436 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 02:30:32.81 ID:Y+83T/cL]
機種ってクロッソってやつしか使ったことないんだけど
例えばダムのいい点とかクロッソのいい点とか
誰か簡潔に教えてくれない?

437 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 03:23:08.85 ID:gxSBCrVD]
CROSSO
DAMよりインディーズの曲やらボカロやら多い
アニメも多いし総曲数多い
お前は何処へいくってくらい突っ走ってる感があってうける

DAM
CROSSOよりPV多い 精密採点でゲージ見ながらPV見れる
精密採点DXはちょっと勉強になるのかもしれない ボイトレは時間かかりすぎだった
一般人向けに無難な仕上がりにしてる気がする

俺の中ではこんな感じ

438 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 03:38:57.28 ID:Kyc3kK37]
JOY CROSSO
配信曲が痒いところに手が届くようなものがちらほらある
オタク向け?
曲はCD音源そのまま

LIVE DAM
配信曲リストは無難なものが多く、マイナー所は少ない
総曲数もJOYより多い
万人向け?
曲の音源はカラオケ用に歌いやすいようにDAM独自の製法で加工されている

439 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 04:53:25.05 ID:UJrD2k8V]
CD音源聴いて歌憶えるから
DAM独自の加工されても歌いやすい気はしない

440 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 05:22:43.78 ID:Y+83T/cL]
>>437-438
さすがシダックススレ!
ありがとう!
今度「ダムで」って言ってみるよ!

441 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 07:35:45.57 ID:9n4YM83k]
なんで、シダックスの店員はCROSSO じゃなくて、
JOY CROSSO って呼ぶんだ?

JOYがつくのはWAVEまでだろ、情弱乙



442 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 09:09:22.70 ID:kEN15KHk]
>>441
JOYCROSSOって繋げて呼んでるわけじゃないだろ
まだ一般層にはCROSSOだけじゃ判らない客もいるから
JOY(SOUND)のCROSSOって意味じゃないの?

443 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 09:59:11.34 ID:ts3CdsUa]
今月5回行ったのだが、いつもPremier DAMの部屋しか空いてなかった
CROSSOとか、LIVE DAM使いたいんだけどなぁ

444 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 10:15:08.96 ID:tnhW50ej]
盛岡冷麺食べた人いる?

445 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 12:09:35.43 ID:my8SUNVP]
>>441
俺なんてネットで検索してUGAあるの確認して行ったのに、
UGAはJOYに統合されて無くなりました、とか嘘つかれたよw

446 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 12:30:48.13 ID:icbQ7PjB]
ネットが間違ってたんじゃ?
シダは全店UGA廃止しなかったっけ

447 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 12:55:45.04 ID:L997PLoD]
うちの近くのシダlivedamとクロッソしかおいてないんだけど俺勝ち組ってことでおk?

448 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 13:11:16.36 ID:7EOl6xi4]
「メンズデー」と「2時間利用で一時間無料」を併用したいんだが、3時間半しかカラオケできない
この場合、2時間利用したってことにするためにメンズデーの2時間無料を1時間半無料にしてもらうことってできる?

449 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 13:32:11.52 ID:N5K24FeL]
コブクロの歌いたい曲がUGAにしかはいってないんだよねー。UGAとクロッソの曲統合は難しいのかな。
てか新機種でたら今UGAにあってクロッソにない曲はなくなるんだろか。

450 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 13:41:22.78 ID:my8SUNVP]
>>446
ネットの更新の問題だろうけど、さっきも確認したが削除されてなかったw
それより大事なのはUGAはまだ存在するのに消えたみたいな扱いが…

451 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 14:02:09.37 ID:LGtk94wf]
どこのサイト見て言ってるの?
シダックスの公式からはとっくに消えてるよね。

前、機種一覧からUGA消えてたから店員に聞いたら、
XINGとBMBが合併したから、UGAは全店で撤去→店舗ごとの稼働状況にもよるが、基本的にCROSSOと入れ換え
って言われた。



452 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 14:10:01.29 ID:Atf901Bv]
>>444
盛岡冷麺
普通に美味かったよ

ランチの方の冷麺は
氷も全く乗ってなくて
ぬるかったorz

453 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 14:16:46.26 ID:kEN15KHk]
>>444
おととい食べたよん
盛岡冷麺というもの自体、個人的に初体験だったわけだけど
スープは酸味があってけっこう辛めなんだよね
というわけで食べるなら喉が荒れる前をおすすめします
味はウマくもなければマズくもないという、これぞシダメニューという味w
ただ酸っぱいの辛いの苦手な人はやめておくのが吉

454 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 15:34:11.65 ID:KMmzLCJX]
>>438
クロッソよりダムのほうが明らかに音良くない?

455 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 17:09:40.96 ID:LGtk94wf]
>>438
ソースは知らんが、
曲数では、CROSSOの方がLIVE DAMより1万曲多いよ。

456 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 17:10:53.98 ID:LGtk94wf]
>>455
>>438のソースが分からないってことね。


457 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 17:15:37.55 ID:xuU3/XX3]
JOYってTVsizeだの劇カラ?だので水増ししてるよね
そこを踏まえて純粋な曲数だとどうなのか・・・

458 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 17:30:07.86 ID:cKpPGIss]
自分の好きなアーティストだと確かにクロッソの方が曲数が多い。
でも音質は歌手に拘らずDAMの方が良い。

459 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 18:30:58.17 ID:yJFkJapL]
>>451
UGAのサイト

460 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 18:40:53.17 ID:dVI3wMPN]
joyはずっとdamに音質で負けてんな

461 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 18:59:23.13 ID:icbQ7PjB]
>>450
UGAは消えたよ。もう新規販売は無い。
UGAのサイトに書いてあったんならシダの責任じゃないわな



462 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 19:22:02.12 ID:yJFkJapL]
>>461
新規販売なくても、この世から消えた訳じゃあるまいにって話

463 名前:選曲してください [2011/06/30(木) 19:42:08.94 ID:icbQ7PjB]
そりゃどんなものだって、販売終了したからって急にこの世から消えるわけないだろ。
〜の製品は統合されて無くなりました、がこの世から消えるという意味だと思うのはどうかしてるぜ。

464 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 19:54:04.42 ID:yJFkJapL]
>>463
「統合されて無くなりました」が間違いだろって話。

統合されてもUGAが無くなってない所はいくらでもあるし、
まだUGA自体が消えた訳ではない。
この世のUGAがJOYに全部変わったかのような店員の言い方が気になっただけ。

まあシダが全部取り扱い無くなったって事ならそういう言い回しでも
間違いないだろうけど、その時はシダの取り扱いが無くなったの知らんかったからな

465 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 20:16:46.12 ID:G0avGo2S]
ホームページにUGAの表記が消えとる限りは
CROSSOに入れ替えたと見ても良いのでは

466 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 20:34:07.03 ID:yJFkJapL]
>>465
そうなんよね。でもシダサイトもLIVE DAMがまだ載ってなかったり
あまり当てにならないというか、特例店舗があるのかな?なんて
思ってたのよ。
で例のUGAサイトではシダが2軒出てくるから、1部屋くらいあるのかな?
なんて思ってたんだけどw

467 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:02:31.03 ID:HreKwuih]
ID:yJFkJapL
話コロコロ変わるくらいウガが好きなのはもう分かったよ

夏メニューこのスレの書き込み見ると好評っぽいな
前の洋食に付いていたスープがしょっぱくて駄目だったんだが流石にそれよりかはしょっぱくないのか?

468 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:15:10.50 ID:Rmi8gaqT]
(うちの店では)UGAはJOYと統合されたのでなくなりました。
で、何の間違いも無いと思うぞ

469 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:26:20.12 ID:bxgE2FfR]
>>442
げー、自分いつもJOYでって頼んでるわw

470 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:45:48.35 ID:9n4YM83k]
>>466
今検索したら、シダックスは全店舗にLIVE DAM設置完了してるみたいだから、
公式HPが更新されてないだけだと思う。

471 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:48:13.66 ID:yJFkJapL]
>>467
別にUGAが特別好きな訳ではないよ。
ただ店員の知識がJOY CROSSOと同じでちょっと?って感じただけ。

>>468
UGAとJOYは親会社が同じになっただけで、
機種が一緒になった訳じゃないでしょ。現に曲目も全然違うんだし。

だからUGAが無くなった理由にJOYと統合して無くなりましたじゃ
おかしいと思わない?
ただ無くなりましたとだけ言われれば気にならなかったんだけどね。



472 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 21:50:41.13 ID:Rmi8gaqT]
>>471
JOYとUGAは統合されたから、営業上はUGAの後継にクロッソになってるのは間違いないし、別におかしいとも思わんよ。
残念ながらUGAは既に過去のものなのさ。
あそこにあった曲を継承はしてほしいがね。

473 名前:選曲してください mailto:sage [2011/06/30(木) 22:31:51.77 ID:map8sDW7]
面倒臭いなUGAなんかどうでもいいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef