[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 03:10 / Filesize : 96 KB / Number-of Response : 572
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

カラオケでしちゃったエッチなこと



1 名前:選曲してください [2005/08/27(土) 00:32:52 ID:GL2p6nkE]
あんな事やこんな事。店員にばれた、K察に捕まったとかってあるのかね(笑 あ!てかカラオケってカメラついてるんだっけ?w

109 名前:選曲してください [2006/01/27(金) 22:31:38 ID:SF+ahqAB]
某店の店員だが
クリスマスイブとかは防犯ビデオが裏ビデオ状態wwwwwwww
ダビングして持って帰った奴とかいた気がした

110 名前:選曲してください [2006/01/28(土) 01:13:56 ID:OJI/zPAR]
>>109
shareでもnyでもいいから流してくれ

111 名前:選曲してください [2006/01/28(土) 01:49:17 ID:jq7HiCGi]
>>109ちょwwwあるあるwwwww
俺が見た時は、女が歌いながらzaiされてたwワロタwww

112 名前:選曲してください [2006/01/30(月) 22:19:04 ID:IJStGa1q]
>>67
通報しまうsた

113 名前:選曲してください [2006/01/31(火) 23:46:50 ID:wSqHow08]
>111
zaiってなあに?

114 名前:選曲してください [2006/02/01(水) 01:36:47 ID:DgB9J35V]
座位だよw

115 名前:選曲してください [2006/02/01(水) 23:47:20 ID:fA7Q33Bh]
>>113
惚れた

116 名前:選曲してください mailto:sage [2006/02/25(土) 23:13:27 ID:5E5P2uxc]
カラオケに行って歌うのを楽しみにしてた曲を入れて歌い始めたら、
彼氏が「どこまで普通に歌ってられるか」とか言っておっぱい揉んできたので
反射的に殴ってしまった。男の人は↑と同じ事を御珍々にしたら喜ぶんでしょか?

117 名前:選曲してください [2006/02/25(土) 23:45:06 ID:8c+PmMzC]
>>116
その男はAVの見すぎだな
殴って正解w

>男の人は↑と同じ事を御珍々にしたら喜ぶんでしょか?
俺は歌うの好きだから、入っていきなりは×
おまえ何しにカラオケ屋入ったんだよ?って感じ

しばらく歌って、だんだんいいムードになってきたら
その時にしてあげなさいw喜ぶよ



118 名前:選曲してください [2006/02/25(土) 23:48:36 ID:RhinxOoO]
ってか、カラオケ屋って部屋にカメラ付いてんの!?
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク


119 名前:選曲してください mailto:sage [2006/02/25(土) 23:51:37 ID:5E5P2uxc]
>>117
ですよね。場違いだし見られてるかもだし、
あの時は「集中したいのにー!」とか思ってグーでやっちゃった。
でもそれがいけなかった…

120 名前:選曲してください [2006/02/25(土) 23:59:14 ID:8c+PmMzC]
>>119
それが原因で別れたとか?
だとしたらその男はただの変態だったってことだよ
フツーは男が謝るべきだしね。ただ、グーってのはすごいなw

121 名前:選曲してください mailto:sage [2006/02/26(日) 00:03:48 ID:Sg3phfmi]
別れてません。歌い終わったら横でのた打ち回ってました。
「冗談のつもりだったんだすまん」とは言いながらも痛そうだった。

122 名前:選曲してください [2006/02/26(日) 00:08:43 ID:unHZFSlg]
そりゃ良かった
だがよっぽど痛かったんだなw
何となくいい感じのカプールだとオモタ

123 名前:選曲してください mailto:sage [2006/02/26(日) 03:40:18 ID:oZX4GhWM]
ちょ…まさか、男のアレをグーで殴ったのか?

124 名前:選曲してください [2006/02/26(日) 17:18:32 ID:5MuS6PRZ]
俺の友達もカップル含む7人でカラオケしてたら、いちゃつこうとして、ぶんなぐられてて、マジうけた。
てか友達の前でいちゃつくな(^_^;)

125 名前:選曲してください mailto:sage [2006/02/26(日) 18:21:45 ID:vXl84l9w]
さっきカラオケ行って、いちゃいちゃしてたら店員に「そんなことばっかやってっと店入れなくなるぞ!」って言われた。
ずっと見られてたのかなぁ…
かなり注意したはずなんだけどやっぱり店員も見てるもんだね〜
ホントについさっきの出来事です

126 名前:選曲してください [2006/02/26(日) 20:13:57 ID:unHZFSlg]
>>125
その店員はDQNだな
ものには言い方ってものがあるし
金払って入ってるのに態度悪い。どこの店?

127 名前:選曲してください [2006/02/26(日) 20:26:22 ID:m+dB0xJL]
セックスしてたら店員が窓から見てた。とりあえず止めて、歌再開w



128 名前:選曲してください [2006/02/26(日) 20:31:24 ID:unHZFSlg]
>>127
セックスはやめれw

129 名前:選曲してください mailto:hage [2006/03/21(火) 00:56:49 ID:HzOG6wmM]
過疎からそろそろ1ヶ月になる前にage

130 名前:選曲してください mailto:sage [2006/04/22(土) 21:17:47 ID:qClhdbhs]
セックスは駄目 普通にツマラン。
フェラティオされながらコブクロ歌いなさい

131 名前:選曲してください mailto:sage [2006/05/11(木) 22:16:13 ID:SC7GnDzJ]
歌いながらフェラとか、おぱーい吸われたりはカナリしてる・・・何度かHもしたこともある・・・
店員にばれたことないけど見られたら嫌だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

132 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/03(土) 21:59:54 ID:2JstdKTF]
ちゃんと歌え。

133 名前:選曲してください [2006/06/10(土) 10:16:38 ID:YLPLrKaH]
ヒトカラで全裸で歌った経験あり。

134 名前:, [2006/06/10(土) 12:08:29 ID:QLv9IuLp]
>133は神

135 名前:選曲してください [2006/06/13(火) 14:57:49 ID:lkM7Y5aq]
なぜにヒトカラで全裸??

136 名前:選曲してください [2006/06/13(火) 16:12:45 ID:j5SeJvhS]
無意味な全裸だ

137 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/13(火) 18:46:31 ID:cjwdJOWM]
飲み物持ってきた店員を驚かせるため?

ウホッ



138 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/13(火) 20:54:59 ID:D0PHqzF4]
いやれいぷだろ

139 名前:選曲してください [2006/06/13(火) 23:16:00 ID:+/8QtSl6]
>>133
これ、エッチなことじゃなくて
た だ の 変 態 じゃね?

140 名前:選曲してください [2006/06/14(水) 23:26:16 ID:vVc1lKcl]
カウンターから一番奥ならバレなさそう。
確保が必要だろうけど、まさか部屋空いてますかって店員さんには聞けない。

141 名前:選曲してください [2006/06/25(日) 23:00:28 ID:DY4Jn1tK]
揚げ

142 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/25(日) 23:08:37 ID:P42+UE5Z]
おまいらムードもなにもないな、まったく









羨ましいかぎりだよ

143 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/26(月) 00:35:04 ID:v20cbaM+]
神聖なカラオケBOXをなんだと思っているんだ

144 名前:選曲してください [2006/06/26(月) 01:00:35 ID:IsHIF09t]
人は其処を「ラブホ」と云ふ…

145 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/28(水) 10:58:32 ID:fpVL78C+]
マジレスだが、カメラついてない店(部屋)はないから、なんもかんも店員に見られてるぞ。
死角もほぼないから丸見えだ。ただ、見つけても注意しにいくことは稀。めんどいし。

146 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/28(水) 23:03:56 ID:IbskPAil]
>145
ついてないとこもあるよ。
従業員だってオーダーやらレジやらで忙しいから見てないし、そんなの設置したらコストがかかって仕方ない。
志田って各部屋必ず鏡があるけど、あれはマジックミラー?

147 名前:選曲してください mailto:sage [2006/06/30(金) 16:53:37 ID:8r/rK4yz]
不倫相手の人妻にフェラしてもらった事ならある。
昇天する前に相手が疲れちてやめちゃったけど、興奮した。



148 名前:選曲してください [2006/07/02(日) 00:47:47 ID:KI62knIC]
保守

149 名前:選曲してください [2006/07/02(日) 12:49:11 ID:cSg5m2UD]
彼女が歌ってる間中胸揉んだり下の方も指出し入れしたり…(´∀`*)

「おいおい…いつもより声量出てるじゃないか…(*´Д`)ハァハァ」


楽しめたよ

150 名前:選曲してください [2006/07/02(日) 13:18:51 ID:MGLRmEZg]
いやらしか

151 名前:選曲してください [2006/07/09(日) 00:17:33 ID:ql7QJ0bq]
うちカラオケで働いてるケド、フロントのすぐ横の部屋で高校生のカッポーが
やってた。
監視カメラとかいっさいつけてないけど…店長とバイトの人(両方とも男)が中覗こうと
必死になってた。
つか女の店員がいるときに覗こうとすんなよと。



とか言っておいて自分は店閉めた後に社員の人と何度かやってますが。

152 名前:選曲してください [2006/07/09(日) 01:42:28 ID:zA7yn/EL]
はい、初体験はカラオケボックスです。
池袋の歌広です。

153 名前:選曲してください [2006/07/12(水) 01:11:56 ID:H3LCAT4J]
ビッグエコーとカラオケの鉄人とカラオケ館とだったら、カメラ有り無しはどこ?
あと外から中覗きやすい所と覗きにくい所はどこかわかる人いませんか?

154 名前:選曲してください [2006/07/12(水) 02:49:35 ID:4Sp2+T6m]
カラオケでHしてるw
見られてると思うと複雑だね…

155 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/12(水) 08:00:34 ID:TBkTJwHL]
お腹へったから、弁当の残った。
玉子焼き食べた。

156 名前:選曲してください [2006/07/13(木) 14:09:14 ID:rEpRF4/q]
新宿の歌広に10人くらいで入って乱交したワラ
ドーナツみたいに繋がってみんなでフェラテマンおもしろかった

157 名前:選曲してください [2006/07/13(木) 14:13:44 ID:NVLr+ddp]
>133-136
まじワロスwプギャーwプギャーw



158 名前:選曲してください [2006/07/13(木) 17:23:05 ID:ZBP7hjp2]
神聖包茎なので痛くてセックスなんてできやしねー…
誰かアドバイスくれ

159 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/13(木) 17:23:58 ID:TEUhlPpH]
>>158
魔法が使えるようになるまで待て

160 名前:選曲してください [2006/07/15(土) 03:27:52 ID:/qlYTTcw]
今から池亀の318でやるから見に来てワラ

161 名前:選曲してください [2006/07/20(木) 09:47:25 ID:FNumZ5wE]
元旦那とだけど、フェラしちゃいました。
途中で放置してたら、むりやりホテルに連れ込まれたとさ。

162 名前:選曲してください [2006/07/20(木) 15:35:17 ID:sn5w8rwb]
最近カラオケにいると、マイクとチン子の区別がつかなくなる病気が流行ってるらしいから、気をつけろ

163 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/20(木) 15:51:56 ID:zH6oDVXK]
とらすいんちこちにみちて

164 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/24(月) 19:54:05 ID:Tw2VQF0Q]
今日マイクにタバスコを塗ってきてやった。あれを誰かがマムコに入れるのかと思うと
笑いが止まらない。

165 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/24(月) 23:28:58 ID:+CJ5e6au]
いや、普通入れないから。

166 名前:選曲してください [2006/07/26(水) 19:44:09 ID:MrJVZIPX]
誰かが口つけてるかもしれないマイクをそのまま入れるバカはいまい。

167 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/26(水) 22:58:27 ID:boGVsz6N]
使う前にタバスコ臭いと言って交換に出されるのがオチ。



168 名前:選曲してください [2006/07/27(木) 23:08:54 ID:ZdAoNXck]
ちゃんと好きな娘とはカラオケでHはしない
征服欲だと思うけど、単純に好きな娘の身体を他人に見られたくないからな

でも感情の入ってない娘が相手だとハッキリ言って獣だわな
見られてても関係ないっつーかむしろ見てくれよ!みたいな

でも人によっては見られたくないからこそ興奮するってこともあるかもな

169 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/28(金) 15:57:07 ID:5c3fKeyO]
>>168 セオリー通りだが、氏ね

170 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/28(金) 18:22:12 ID:GT+rQCMp]
何で怒ってるんだろう…

171 名前:選曲してください [2006/07/30(日) 16:41:11 ID:ewCnLWlM]
客が帰った後で掃除する店員の立場にもなってみろよ

172 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/31(月) 00:18:28 ID:vlZDo7nV]
>>171
その通りだよ。
こういう輩が普通の利用者の立場を悪くする。

173 名前:選曲してください mailto:sage [2006/07/31(月) 22:10:19 ID:FpK3hBkb]
俺は変な液体は一切残してないぞ
ゴミはちゃんとゴミ箱に

174 名前:選曲してください [2006/09/04(月) 10:07:42 ID:bOikkHxz]
今日女の子と二人きりでカラオケに行く
 
 
エッチなことしたいな〜
 
 
 
 
出来ないだろうな〜
 
 
 
 
 
だから昨夜オナニーしといた…

175 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/04(月) 17:59:51 ID:5FcBVOuy]
>>174エラスそしてエロス

176 名前:174 [2006/09/04(月) 19:55:36 ID:bOikkHxz]
>>175
ありがとう
やっぱり出来なかったよ、でも楽しかった
おっぱい(小さい)は凝視してしまたけど

177 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/05(火) 04:56:42 ID:6KCpBtas]
何回か会ってればできるから安心しろ




178 名前:選曲してください mailto:d-yoshi@xxne.jp [2006/09/05(火) 18:13:11 ID:2hfvk4AM]
世の中そんなに甘くない( ̄―+ ̄)ニヤリ

179 名前:選曲してください [2006/09/06(水) 01:32:16 ID:m5WNKqB8]
ジャンカラって、カメラ見当たらないけど、スピーカーの中にあるのかな?



だとしたら…orz

180 名前:176 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:41:32 ID:Z2vrDY3p]
来週また同じ娘と行きます
いつかチューでも乳揉みでも出来たら報告に来ます

181 名前:180 mailto:sage [2006/09/06(水) 19:44:36 ID:Z2vrDY3p]
おぉ!IDが3Pだっ!

182 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/06(水) 20:36:15 ID:BSUW8UXe]
ひろゆきのキャラクターソング作ろうぜ
ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1157540354/

183 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/07(木) 01:51:48 ID:W/kpXJO5]
>>181
あとはVIPにスレたててやれ

184 名前:選曲してください [2006/09/07(木) 18:50:03 ID:FscObsDA]
前に彼氏とカラオケ行って、クンニされながら歌ったことがorz


185 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/07(木) 18:53:30 ID:gPCpHCE8]
>>184
楽しそうだな。

186 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/08(金) 00:02:30 ID:7Nra8LDt]
>>184
自分なら殴る。っていうかされそうになって殴った。
大好きなカラオケタイムでそういう事する奴嫌い。

187 名前:選曲してください [2006/09/08(金) 01:04:20 ID:Km/wT6TR]
>>186
大好きなクンニタイムでそういう事する奴嫌い



188 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/08(金) 04:38:50 ID:HVprWedF]
>>186
だったら最初からそういうことしなそうな奴と付き合えよw

189 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/10(日) 13:03:35 ID:UVet3aYJ]
>>186
つべこべ言わずに従えばいいものを・・


190 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/12(火) 18:10:43 ID:83unoUV/]
>>189 黙れ貧乳

191 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/13(水) 00:10:49 ID:kRJpzfix]
1週間くらい前…男のコと2人きりでカラオケ行ったとき…
いろいろおしゃべりしてるうちになんか大胆になってきて
胸触られて…舐められて…恥ずかしいことされちゃいました(>_<)

192 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/13(水) 04:57:41 ID:HQAIbnKH]
よかったな
お前にしてくれる奴は貴重だから大事にしなさい

193 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/13(水) 23:36:09 ID:kRJpzfix]
大事にしますww
フェラしてあげた(>_<

194 名前:選曲してください mailto:age [2006/09/14(木) 15:06:01 ID:o+J4kE6E]
彼女が歌ってる時に、クリトリスを弄りまくった。
漏れが歌ってる時は、ペニスを弄りまくられた。
漏れは普通に歌えたけど、彼女は感じちゃって普通に歌えなかったぞ。

195 名前:選曲してください [2006/09/14(木) 15:28:23 ID:7Dqe+yN1]
>>194
なにそのクレヨンしんちゃんっぽい語り口調

196 名前:選曲してください [2006/09/14(木) 17:19:36 ID:02bU08LQ]
楽しそうな青春だ、そゆのやっとけば一生の おかずにナル

197 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/14(木) 20:33:08 ID:k8gX+W1o]
ひたすらエロ曲ばっか歌う



198 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/15(金) 04:50:29 ID:eRyvRKb9]
イスに手を置いて、その上に女の子を座らせて、歌わしたことならあるよ
ちょうどワレメの位置に中指がくるようにして

サビに差し掛かったときにタイミングよく湿ってきたときは流石に笑いそうになったw
まぁ俺自身余裕ぶっこいてるようでモロ勃起してたけどさ…

199 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/25(月) 01:16:37 ID:rDhnASEX]
俺のID下3桁

200 名前:選曲してください [2006/09/25(月) 20:39:55 ID:fydhQY8L]
>199
脱道程オメ

そして俺は200人斬り

201 名前:指し指 ◆6wmx.B3qBE mailto:あん☆ [2006/09/25(月) 20:41:35 ID:o/pqNJd/]
カラオケってまじでカメラついてんの?
めっちゃ飯持ち込んで食べてんだけど・・・

202 名前:選曲してください [2006/09/25(月) 20:44:33 ID:fydhQY8L]
ついてあるところとついてないところがあるそうよ

203 名前:指し指 ◆6wmx.B3qBE mailto:あん☆ [2006/09/25(月) 20:45:06 ID:o/pqNJd/]
ついてたけどとったところとかないの

204 名前:選曲してください [2006/09/25(月) 21:10:30 ID:S4zGHS9T]
8Kで鬼フェラしてもらったよ。

205 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/25(月) 22:27:29 ID:M+EOHCrT]
>>203


206 名前:選曲してください mailto:sage [2006/09/27(水) 20:42:03 ID:z69Mpb6y]
自分のちんこをフェラ&口内射出

207 名前:選曲してください [2006/10/06(金) 17:26:56 ID:0ckxtyak]
ユースタイルってカメラついてるのかな?
つか、カラオケでしたら捕まるんだ〜
…なんで?(ぁ)



208 名前:選曲してください mailto:sage [2006/10/06(金) 20:05:51 ID:d6S7afyk]
カラオケでヤッたらブラックリストに載ります。
来店するたびに要注意人物とマークされ店員が監視しています。

209 名前:選曲してください mailto:sage [2006/10/06(金) 21:15:16 ID:6el9wtpw]
>>208
違う意味での監視だろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<96KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef