[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:32 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神コテスレ3



1 名前:選曲してください mailto:sage [2008/06/20(金) 21:18:24 ID:b22Akzqu]
平丼ってやつまじできもち悪い
自分だけ他と違いますよとか思ってそう。
小さなことでも表に大げさにだしてさ
いかにも「自分には音楽でしかこの傷は癒されない」
とか思ってそう。



311 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/08(月) 20:32:51 ID:dp0emr3h]
平丼乙
それ以上似てる似てる押さないほうがいいよ

312 名前:選曲してください [2008/09/08(月) 20:47:48 ID:4IyJG/3o]
自演じゃないだろw

あえて自分と秦のタイプが似てるって言ってどうする。

自分のオリジナリティを否定することと同じじゃないか。

313 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/08(月) 21:58:59 ID:ocwi4koO]
>>311
声質が似てると業界で嫌われるってこと知らんのかカス

314 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/08(月) 22:47:25 ID:dp0emr3h]
必死w

315 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/08(月) 22:57:27 ID:yTqi8fCG]
>>310
だよね。似てるよね。響きがとくに。
歌い回しは全く違うけども。

316 名前:実験体α [2008/09/09(火) 00:49:13 ID:jJF8YpX6]
だいたい平丼はここで自演やれるほど時間的に余裕ねーよ

彼にとっては瀬戸際だろ

317 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 02:38:39 ID:d66I5R2e]
プロめざしてるんかいな。

318 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 04:30:53 ID:Sv+xNegc]
平丼って人は歌スタとかに出ないんだろうか?
俺は音源聴いたことないけど、ここで言ってるようにそんなに上手いならどっかで拾ってくれるかもしれない。

319 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 06:44:55 ID:PJ0Xxdug]
アンチの人が歌い手を叩く理由って何?



320 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 10:06:34 ID:Ib3f9/ac]
歌スタ受けて落ちまくりだったりして。
上手いからと言って出れるわけじゃないから、あの番組。
強烈な個性とかテレビ映りとか関係してくる。
いくら音源上手くても生歌で審査員の心に響かないとプロにはなれん。
平丼さんの歌を聴いたことないんでわかりませんが…。

321 名前:実験体α [2008/09/09(火) 11:59:58 ID:jJF8YpX6]
>>320
平丼 でググればブログ出てくる

そこに音源あるから聴いてきな

平丼なら 即うたち台に立てるはず はず

322 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 13:16:26 ID:Ib3f9/ac]
>>321
今は携帯しかないんで聴けないけど、ニコニコ?のあったから聴きました。

メチャクチャ上手いですね。でも正直それだけでした。
邦楽より洋楽の方がいいみたいな感じ。
日本のメジャーシーンはもっとストレートな歌い手求めてるんじゃないかな。
器用に歌える歌い手じゃなく、今の冷たい時代には熱い歌い手がほしいんだと思う。
自分の感じたことなんですいません。別に批判してるわけじゃないです。

323 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 13:46:48 ID:Sv+xNegc]
今ブログにあった音源聴いてみた。
この人、自分で曲が作れれば多分売れると思う。

でもただ歌い手としてのデビューっていうのはちょっと無理かもしれない。

324 名前:実験体α [2008/09/09(火) 16:52:47 ID:jJF8YpX6]
誰かが言ってたけど平丼の歌声には憂いがあるよな

325 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 18:23:02 ID:DHC7Zz0d]
丼とか言う人がそんなに騒がれてる理由がわからない
どこにでもいるでしょあんな風な人

326 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 18:23:47 ID:DHC7Zz0d]
ドコサヘキサ

327 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 18:47:39 ID:qZq6LRsD]
いや、健康食品だろ。

328 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 18:57:14 ID:DHC7Zz0d]
藤崎奈々子の方でしたね

329 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 22:02:52 ID:S4fGv3m3]
平丼は、もろ普通の声だから個性が全くない

ただ歌は上手いからまた聞きたくなる
スルメタイプ

多分デビューしても売れないと思う。


ただ
斎藤和義みたいな歌手を目指せばいいと思うよ



330 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 22:22:00 ID:RyV26ZTk]
>>322
お前ウザいよ
わかったような口聞くな!
音楽の知識もねぇど素人の分際でよ

331 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 22:46:34 ID:bMlRdjdn]
このスレの過去スレまとめられてるサイトとかないかな?

332 名前:選曲してください [2008/09/09(火) 22:50:02 ID:Ib3f9/ac]
>>330
そうですね、専門的に勉強などしたことないド素人です。
でも、自分はあくまで感じたことを書いたまでで批判してるつもりないです。

それだけのことにそんなに攻撃されても…怖いですね…。

333 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 23:28:48 ID:qZq6LRsD]
>>331
ググれば普通にログあるよ。とりあえず拾ってきたけど。

part1 www.23ch.info/test/read.cgi/karaok/1167149784/
part2 www.23ch.info/test/read.cgi/karaok/1167149784/
part3(重複) mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/music8/music8_karaok_1214034631/

334 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 23:30:16 ID:qZq6LRsD]
あれ、ミスった。part2はこっち。
www.23ch.info/test/read.cgi/karaok/1186665040/

335 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/09(火) 23:46:21 ID:d66I5R2e]
丼はルックスよけりゃ歌唱力は問題なさそう。
ルックス普通なら、もっと個性いるだろうな。

336 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 00:11:07 ID:JjVoBxf2]
ルックス悪くて個性的な声だとキモ声に聴こえるんですね
分かります

337 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 00:23:27 ID:GR57cpHP]
>>332
お前みたいな素人に丼の歌を評価されたくない
お前みたいなのが売れたら昔から知ってたとか言い出すんだろうな
消えうせろ


>>335
丼はイケメンだよ
性格もすげー良い…
ただネガティブなんだよ

338 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 00:32:55 ID:r/gERSkx]
>>337
落ち着けって

339 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 08:18:22 ID:kUjGoX4G]
あめじ
・は虫類的な声質
・幅広い音楽的バックグラウンド
・若さ
・DTM技術
と非の打ち所がないようにも見える

しかし、
・日本語の発音に響きがない
・ルックス
・ありきたりな歌詞
と残念なところもある



340 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 09:22:39 ID:WSGiCX2s]
神コテ一覧とか作ってよ。あれば音源も。

341 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 09:32:06 ID:G4OSFOS6]
あめじの売り出し方が意外だった。
あの路線でいくのか

342 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 19:24:05 ID:hC9kDKIJ]
俺も>>340希望 特に音源

343 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 19:30:21 ID:lBBMpm6B]
briefcase.yahoo.co.jp/bc/karaoke2channel/lst?&.dir=/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8&.src=bc&.view=l

ほら

344 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 21:37:33 ID:q4oMvpOW]
>>337-338の流れにワロタ

しかし、受け止め方はその人次第
歌は誰のモノ?聴いた人の物だって言ってた歌手が居たな
結局は売れるかどうかなんて売り方だよ
でも、売れることより大事にしたいものがあるよね

もう、売るための歌はいらないよ。

345 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 22:17:12 ID:LrMQJOSb]
発音ガイジン高校生だったとか神だろw

346 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 22:26:10 ID:lRW3XtjM]
>>340
過去名前挙がったのはこんなもんかな?

<男性コテ>
あめじ(=清水翔太)
チル道(=青田ケンイチ)
yukimura
kobaryu(VIPSTARの人、デビュー決定した模様)
翔太(=absorbの笹原翔太、ニコニコのthat)
h(=absorbの森晴義、ニコニコのhalyosy)
mash(=ミライ・ドライヴの福間剛) jp.youtube.com/watch?v=mnPG-PrFzJE
平丼 briefcase.yahoo.co.jp/bc/hira_don/lst?.dir=/
いさじ(ニコニコで活動中) briefcase.yahoo.co.jp/bc/isazi_max/
発音ガイジン(ニコニコで活動中) briefcase.yahoo.co.jp/bc/hatsuonn/lst?.dir=/&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/&.view=l
au briefcase.yahoo.co.jp/bc/dreamgast0329/lst?.dir=/
じゃっく(ニコニコで活動中) briefcase.yahoo.co.jp/bc/jack_sk008/lst?.dir=/&.src=bc&.done=http%3a//briefcase.yahoo.co.jp/&.view=l
<女性コテ>
チソコ
players.music-eclub.com/?action=user_detail&user_id=34295
caspeee.jp/channels/dasapop/
アイフル briefcase.yahoo.co.jp/honehonerock_aifulyou
muu(=葉月ゆら) hatukiyura.sakura.ne.jp/songs.html

347 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 22:51:12 ID:hC9kDKIJ]
>>346
おお、ありがとう

348 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 22:55:35 ID:LrMQJOSb]
発音ガイジンのオリジナル曲センス良いな

349 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 22:56:23 ID:hC9kDKIJ]
発音ガイジンがニコニコで活動してるって、なんて名前?そのまま?



350 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 23:08:40 ID:tvNl/d2B]
平丼とアイフルって知り合い?
2人がのうぜんかつらデュエットしてくれたら
俺新でもいい

351 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 23:16:24 ID:lRW3XtjM]
>>349
www41.atwiki.jp/niconico_singer/pages/501.html

352 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/10(水) 23:22:58 ID:lBBMpm6B]
>>350
その二人はどうか知らんけど
コテ同士はミクシで結構繋がってる

353 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/11(木) 03:33:55 ID:Kz5F/+kD]
>>346
mashはこっち貼っとくべきだったか
www.myspace.com/mashmash555

354 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/11(木) 05:53:31 ID:xTssmWq1]
やっぱQさんがいいなあ

355 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/11(木) 06:07:59 ID:/+asjgov]
どんだけだよと思って聴いてみたが、一瞬でファンになった
声質って大事だなぁ

356 名前:選曲してください mailto:SAGE [2008/09/11(木) 06:22:05 ID:TvKhpNWo]
     ↑
誰のファンに?

357 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/11(木) 08:19:05 ID:mNNG+jTP]
Qさんは俺の嫁

358 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 07:16:52 ID:X4VssBmE]
愚問だな
auに決まってるだろ

359 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 13:34:33 ID:gc5+uARw]
ミスチルスレでうpしてるもちも好き嫌いは分かれそうだが神固定と読んでもいい気がする



360 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 15:47:04 ID:yyNEceF9]
>>359
あんなキモチワルイ神いるかよ

361 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 17:14:21 ID:MF7qfMU/]
>>359
あれはギリB、音源によっってはCだろ

362 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 20:03:50 ID:+rKA+5ry]
女性の神コテなら
おしり女王、evoだろ?

363 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 20:30:38 ID:EyMjCstk]
>>359
声質の好き嫌いを除いても神とは呼べない気がする。
高音はすごいけどねぇ…

364 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 20:31:51 ID:EyMjCstk]
つーかもちってブリケにあった曲ほとんど消したのか。

365 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:00:21 ID:7TrO06KJ]
>>361
お前は何の話をしてんの?

366 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:13:27 ID:xlpEELcT]
歌唱力だろ

367 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:16:00 ID:EyMjCstk]
>>365
前にあった格付けスレの話じゃね?
あっちのランク表、何度かこのスレにも貼られてたし。
うろ覚えだけどS=プロ級、A=セミプロ、B=カラオケマスター、C=一般人だっけ?

368 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:32:57 ID:EyMjCstk]
一応拾ってきた。話のネタになるし。
まぁ、異論はたくさんあるだろうな。

【S】・・・・・・最上級。プロ。または歌で飯食っていけるレベル    
  翔太 mash
------------------商業レベルの壁-------------------------------------------------------------
【A】・・・・・・上級。セミプロ。ライブハウスやオーディションで見かけるレベル。
 上 チル道 平丼 あめじ ちりめん(名無し)
 中 au NaNa kobaryu Q yukimura うつき ちそこ MAY
 下 オキタン 店主muu R h S(だるまちん)じゃっくEVO+ いも クロノア ケイタ らみ いさじ
------------カラオケレベルの壁-----------------------------------------------------------------
【B】・・・・・・中級。カラオケマスター。合コンや飲み会で歌うと大いに場が盛りあがり絶賛される。
 上 関西MIX使い ライツ おそ松(Gyao) MATSU R3 カノープス 発音ガイジン ゴム
 中 あきお TAKO kouchan アイフル(名無し) 鳥取 ◆TwinBee4n6 まお
   メロリン ジョイナ コピ おいぴこ JONTE ポポ 下衆ヤバ夫 塩水
 下 BURBERRY mocimo ちえマリモ Goku ミラコ you モトモリ はるぴー
   清水の馬鹿息子 占 次郎吉 酔っ払い PG akito ラルフ ばなやん
   Ys ひろゆり vitz らふ コロ 親愛 KAZU 華 ハイドン マグ もち
   キター(゜∀゜)━!!の国から fallin トム' まるぼろ 小夜 どや 36号車 くろ

369 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:34:39 ID:EyMjCstk]
---------------一般レベルの壁--------------------------------------------------------------------
【C】・・・・・・下級。練習必要。一般人レベル。
 上 しそ おんな。 ふくろう のい 2点 hashi 盛岡 国連
 中 ZUKI れーだ ニセキング X りむ Hai Rou 真(まこと)
 下 エディ 大佐

【論外】・・・・・・殺傷力は猟銃クラス。ネットであろうがリアルであろうが下手は下手。
櫻井一族(初代〜6代目)サイコロ ゆあー ナオ スカ オタンチン イノセンスキモハゲ パスト




370 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:36:58 ID:7TrO06KJ]
>>368
SとA上の差が分からない
俺は逆でもいいと思うけど

371 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 22:48:42 ID:EyMjCstk]
個人的にはあめじとチル道はSにしてもいいと思うね。

372 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 23:08:41 ID:AoiUJ8/o]
おそ松とガイジンとアイフルと清水のバカ息子は知名度的にもBはおかしいだろ
もっと言ってしまえばゴムもAの実力はあるしな、あえて出さないだけで
下手で魅力のない無名コテがAに紛れ込んでるのが実に不自然だ・・・

373 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 23:13:45 ID:xlpEELcT]
いさじA下なのか 信者としてはうれしいもんだ

374 名前:選曲してください [2008/09/12(金) 23:29:30 ID:7i/05/6L]
Aにいる無名コテが作った表だなw偏りすぎ
前有名コテの辛口批評したプロデューサーみたいな奴に作ってみて欲しいけどここ見てないかな?

375 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 23:44:42 ID:EyMjCstk]
まぁ、あてにならないってのは前から散々言われてたしね。
ってか今知ったんだけどmuuさんって絶対可憐チルドレンのEDの作詞やってたのか。
見てないけど。

376 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/12(金) 23:52:09 ID:OLiwi3XM]
なんか久しぶりに見たら懐かしい名前がいっぱい書いてある。


自分より上手いと思ってた人の上に自分が居ると、自分なんかがスイマセンって感じだ。。

377 名前:選曲してください [2008/09/13(土) 00:02:35 ID:5G5eIiz+]
>>376
お前誰だww

378 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 00:04:58 ID:jyrOFx7i]
>>376
名を名乗れ!

379 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 00:23:44 ID:jyrOFx7i]
2005年のだけど
www.nextmusic.net/index.php?command=awdprize051st
↑チル道特別賞だってさ。



380 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 04:34:06 ID:+Rs30Srz]
チルってカラオケを馬鹿にしてた奴だろ

381 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 08:38:42 ID:ZnGW/UtJ]
>>376
どうみてもガイジンだなw

382 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 09:48:58 ID:2cnfpdey]
>>373
実際Bランクにもいさじより上手いのは何人も居るけどな
有名だから入ってるって感じ
あと>>376はauな気がするw


383 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 15:48:24 ID:jyrOFx7i]
まぁたしかにauっぽいな。たしかあの人まだ現役だったはずだし。
自分より上手いと思ってた人、っていうとhとか?

384 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 15:56:07 ID:HN0qMr1u]
「感じだ。。」
このつづりかたからしてauではないと思う
俺にはわかった
しかし、謙虚だな

385 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 16:18:15 ID:2cnfpdey]
よく考えてみるとauは自演臭いレス以外では
本人降臨っぽいことしてないし違うかも
そう考えると平丼かな
自分より上手いと思う人はhだろうし

386 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 16:31:10 ID:+Rs30Srz]
おまえらはなんで上の方で考えるんだよ
今の馴れ合いスレ全盛を考えると、国連がイノキモを気遣った発言と思わないのか?

にしても懐かしい名前ばっかだな

387 名前:選曲してください [2008/09/13(土) 18:51:45 ID:DSixs5nE]
翔太の音源見つからない・・・

388 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 19:08:20 ID:JR03kG6v]
翔太のソロ曲最高だったんだけど、今はどこにもないね。
びーだまだけ持ってるけどフルじゃない

389 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 19:27:22 ID:CmxoX2fY]
>>368
殿w



390 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 19:32:27 ID:XBPQbHjq]
翔太のソロ曲聞いたことないわ

391 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 20:05:34 ID:jyrOFx7i]
オケ板時代のに限らなければニコニコにあるね。ソロは1曲だけだけど。

392 名前:376 mailto:sage [2008/09/13(土) 21:48:15 ID:3OFquUcm]
ただの糞コテですw


半分くらいは知らない人ですが、あーこの人今
何してんのかなあとか思い出してしまいますね。。

393 名前:選曲してください [2008/09/13(土) 21:59:09 ID:DSixs5nE]
>>391
あれはもう飽きるほど聴いた
オケ板の曲はないのかな

394 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 22:26:33 ID:+Rs30Srz]
muuの音源ならあるな
かわいい声だから保存してた

395 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/13(土) 22:51:29 ID:jyrOFx7i]
翔太は「遠くで…」だけ持ってるけど、17歳であれはすげーわ。

396 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 02:36:25 ID:jw5WQAh5]
遠くで…は今歌ったのをmixiで公開してるぞ、、、、と思ったら消えてて涙目
持ってるけどね

397 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 02:37:50 ID:jw5WQAh5]
遠くで…は俺コピーだったら歌ってうpしてもいいぞw
下手だがねw

398 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 11:10:16 ID:BFBKql4e]
>>368
俺、もうすこし上だろ
と思う。

399 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 16:11:33 ID:BFBKql4e]
>>368
知ってるだけで、コピ、mocimo、はるぴーあたりはもうちょっと上だと思うけどなあ。
過去の人におもひで補正入ってないかい。



400 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 16:21:42 ID:1sqKQGzQ]
音源があるからそんな補正はない

401 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 16:27:11 ID:Wyd82+2d]
馬鹿の見本みたいな表だから突っ込むだけ無駄
長いこと議論した結果がこれじゃかわいそうだよね

402 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 16:40:47 ID:BFBKql4e]
>>400
音源聞いたうえで、コテより採点甘いなあと思うわけよ

403 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 19:13:47 ID:1sqKQGzQ]
そんなん人それぞれじゃね

404 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 19:27:58 ID:jw5WQAh5]
俺、入っててもいいと思う
3年以上前の平井、コブクロ限定コテだから誰も知らないだろうけど

405 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 19:42:06 ID:FQNMugzs]
あの表の評価って3、4年前の音源でしょ
今じゃあてにならんよ

406 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/14(日) 23:40:33 ID:/A83FF8Y]
あれんも入れてあげて

407 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/15(月) 00:27:45 ID:hTDclmj5]
別にいつの音源と比較してもかまわんのでは?
当人の今の歌唱力なんて知りようもないんだから。

つーか必死だな。現役の誰か本人か?

408 名前:選曲してください mailto:sage [2008/09/15(月) 03:02:01 ID:j7Yaipof]
>>406
表の改変し出すと格付けスレ化して収拾つかなくなるから却下で。

409 名前:選曲してください [2008/09/16(火) 11:40:33 ID:/e8N6quw]
翔太の音源どこかないのか?



410 名前:選曲してください [2008/09/16(火) 17:16:30 ID:Bhrs4Lgx]
つか。うまいうまい言われようがプロで売れなければ自己満足



まぁ歌って楽しければなんでもいいじゃない

411 名前:選曲してください [2008/09/19(金) 21:42:38 ID:p9BL8oHJ]
absorbメジャーキターーーーーーーーー!

しかしメジャー第一弾が桜ノ雨かぁ・・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef