[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/20 09:01 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 232
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

悪の]BUCK-TICKを歌おうぜ[鼻



181 名前:焼入れ不良 mailto:sage [2013/06/21(金) 01:04:06.31 ID:a77pbBiA]
どうも、おはこんばんわです!
ご無沙汰してます、すみませんです!
早速ですが、ちょっと厳し目にコメントしますよ!
>>171
この曲は花子さんに合っているような気がしました。
割と違和感がなかったです。
ただ花子さんのクセなのか、語尾が簡単に裏返ったりするのが気になりました。
曲がMemento moriやエリーゼのためにだったら語尾が裏返ったりしても曲調に合ってますが、曲調を考えずに裏返してたら聴いている方は辛くなったりするかもです。
>>179
全体的にのっぺりとした印象です。
要因は、ほとんどのフレーズで音を伸ばしており、あまり強弱も感じられませんでした。
例えば、
「トキーメキーわーかえらーなーいー」
じゃなくて、
「トキーメキーわっ、かえらっ、なっ、いー」
とか変化を付けると聴いている方も、ノッて来ると思いますよ。
ただあまりオーバーに変化を付けるとカッコ悪いので、あくまでさりげなくです。
視聴、今週の日曜日ですね!了解です。ありがとうございます!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef