[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 20:37 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【統合】男が女の声で歌うには?part50



1 名前:選曲してください [2015/08/31(月) 15:48:14.55 ID:Ll6Jtv6K.net]
前前スレその1
男が女声で歌うには?part47
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1409767821/

前前スレその2
男が女の声で歌うには?part48 [転載禁止]2ch.net
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1420969074/

47スレテンプレ
・次スレは>>950 辺りでスレ立て宣言をして立てて下さい。
・基本sage進行です。メール欄に半角小文字で sage と入力してください。
・ケータイ音源は音が悪く聞きづらいため控えましょう。
・ここはカラオケ板です。うpは歌を推奨します。
・コテハン、トリップをつけるのは自由です。
・ボカロ禁止!一般人には不快なのでボカロスレへ
・煽り、荒らしは徹底スルーしましょう。触れば貴方も荒らしです。
 気になる人は専用ブラウザのNGワードなどで各自対応しましょう。
・変化のない連続うpは聞く側に意味がないので、2週間以上の間隔を置いて下さい
 連続うpは他の女声スレを活用して下さい

627 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 02:52:14.59 ID:xeI6VD4e.net]
仕事が増えすぎでこわれちゃ↑〜うなんですよもう
練習時間も睡眠時間を削って作る感じになるのかな
子供にお姉さん扱いされたということは職場でオカマ扱いされてる可能性もありますからね
ホルモンの影響もあるしストレスもあるしで

628 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 02:54:52.62 ID:xeI6VD4e.net]
ワンチャンオカマに転職しちゃう手もありますね
化粧も女装も無しで女にみえるなら選択肢に入れてもいいかもですね
普段から女の声で話せるから一石二鳥ですし

629 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 03:18:08.79 ID:xeI6VD4e.net]
ヒトカラが好きなのは全力で好きな歌が歌えるからなんだけど自分の声に癒し要素があるからじゃないかと最近思ってるんだよね
スピーカーよりレコーダーで録音しながらヘッドホンで聴く生音が心地いいんですよ
無意識に自分が好きな声に調節してるんでしょうね
欲を言えばもうちょい声に癒し成分が欲しいですかね

630 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 04:41:46.47 ID:xeI6VD4e.net]
仕事辞めたいですわ
生きてるのも苦痛なんで人生も辞めたいけど歌っていたいから辞められないんですよね
ヒトカラ行きたい…

631 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/14(水) 06:16:15.93 ID:ZErEB52B.net]
>>525
誘導キャンペーンは継続の模様

632 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 07:36:03.18 ID:xeI6VD4e.net]
スレが乱立してるから本スレがわかりにくいんだよね
誰だよ乱立させたバカは

ここに人が来なきゃいいだけの話なんだけど埋めていかないと解決しないからね
落とすにも時間が掛かるし

633 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 10:05:53.82 ID:xeI6VD4e.net]
またいつものダルさが始まったYo
今日のダルさはいつもより酷いからヤバいですね

634 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/14(水) 10:45:14.48 ID:+eahDXG6.net]
ただの精神病やんけ

635 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/14(水) 10:50:02.72 ID:+eahDXG6.net]
おまえさ、自分の歌声はどう評価してんの?
fast-uploader.com/file/7000222060227/

ああ、この際お前の歌声かどうかはおいといていいわ。上の音源の評価をきかせろよ。

ちなみにおいらは17cm砲をもつ生粋の日本人。
おまえは短絡的すぎ。韓国人が嫌いなのは同意だがな。



636 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 15:04:01.53 ID:xeI6VD4e.net]
めちゃくちゃダルいので音源は明日の夜以降に聴くことにします
ここまでダルいのは初めてかもしれないですね
洲崎式だと裏声もガッツリ使うから裏声が強くなった分だけダルさも強くなったのかな

637 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/14(水) 15:50:51.08 ID:+eahDXG6.net]
>>628
くだらない言い訳を書いてる間があるならさっさと音源を評価をかけよ。
なんでもあとまわしにする。
だからクズなんすよ。

638 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 17:04:07.70 ID:xeI6VD4e.net]
じゃあ聴かないことにしておきます
本スレに上げて聴いてもらって下さい

639 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/14(水) 17:55:46.45 ID:QKCXTFiz.net]
>>627
マルチみたいな女声

640 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/14(水) 20:16:44.40 ID:xeI6VD4e.net]
マルチ氏は師匠の言う通りやっていたら良かったのに
師匠は途中から呆れちゃって指導をするのを止めちゃったんだよね
だから直接会って指導するという形になったわけです
マルチ氏はこれからどうしたらいいか
とにかくまず自分の声をいろいろだして調節する力を身につけるしかもう手段が無いです
そこからどうなるかは神のみぞ知るというレベルですね

もうキツイ…寝る…

641 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/14(水) 22:23:44.67 ID:2gHJUVPV.net]
マルチとの繋がりを認めたな
これで完全に同一人物と認めた事になる
今疲れてるのも長文以外のコテの書き込みに一日中対応してるせいだし
さすがニートでも寝る暇すら無いのはきついだろ
ご苦労なこった

642 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/14(水) 23:31:52.41 ID:x7fKZi4G.net]
ええええええええぇぇぇぇ〜〜〜〜!!!
ナナナ、、、、なんですとぉぉぉぉ
これはものすごいスキャンダルざますよ
マルチショックで世界同時株安くるざます

643 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/14(水) 23:46:03.88 ID:TUG4yUQf.net]
マルチは真面目にやればかなり女声上手いはずだよ
アンザッツしっかりしてるから
基地外だから幼女しかやらないが

644 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/15(木) 00:18:03.16 ID:DX2qEkZR.net]
2ch内のみのclosedな世界で
妄想だし
くっだらねーw

多少女声が上手いんだろうけどホンモノではないんだろうな

ホンモノの女声の実力があって
しかも顔も良ければ
まだ活躍の場もあって
妄想なんてしなくてよかったのになw

君らは2chの中が相応しいわw

645 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 04:40:23.34 ID:VWJuIXn5.net]
寝てもまだダルいですね
いつもなら一晩寝たらかなり軽くなるのに今回はそうじゃない感じです
仕事のストレスなのかもしれないですがちょっと面倒ですね
こうなったらもう女になっていく方向でやってみようかな
長文流に結構そういう人がいるからアドバイスをもらいましょうかね



646 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 07:38:43.60 ID:VWJuIXn5.net]
師匠はマルチ氏のことを素質はあるが技術とセンスが無いと判断していましたね
俺から見たマルチ氏の素質は声帯に柔らかさがあり細めだからというところかな
師匠はマルチ氏にとにかく高く音を出すように書いてましたがこれは技術が無いマルチ氏に裏声ヘッドを身につけさせるためなんですよね
裏声ヘッドが出せれば裏声もミックスも出しやすくなるのでそこから技術を伸ばしていこうという感じですね
しかしマルチ氏は裏声ヘッドに届く前に変な方向へ行ってしまったんですよね
素質の高さからあの声まで持ってきましたけどここから修正するにはちょっと骨が折れるので修正せずに調節で何とかするのがベターな感じです
しっかりした裏声ヘッドまで持っていけてたら全然変わってたんですけどちょっともったいないですよね

647 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/15(木) 12:53:12.98 ID:7KhAwOYb.net]
あのさあ
師匠が誰だか知らないがおまえはマルチのこの音源をどう評価してんのかって聞いてんだよ。

てかマルチをあってまで育てようとする師匠ってのも判断力ねーやつだな。

648 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 15:18:46.42 ID:VWJuIXn5.net]
長文流は評価を禁止しているので評価はしませんよ
評価するということはその時点で縛りをつけてしまうことになるからですね
俺は女声の出来の良し悪しは本人が決めることだとおもいますよ

649 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/15(木) 18:02:06.20 ID:7KhAwOYb.net]
しょーもな。
評価ではなく感想でいいよ。

650 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/15(木) 20:04:46.26 ID:tnQVd/E0.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

651 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 20:48:52.05 ID:VWJuIXn5.net]
感想ならもう書いてますよ

リフレッシュに銭湯へ行ったらおっさんどもがやたらジロジロ見てきます
あげくの果てに幼稚園の年長くらい子に女の人はあっちに入らないとダメと言われてしまうという始末
チンコが付いてるから男だよとボロンと出したら事案になってしまうから笑って誤魔化したけれども
そんなに女みたくなってるのかな…体は楽になったけど微妙な気分ですね

652 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/15(木) 20:58:36.69 ID:35NQND/j.net]
裏声ヘッドてソプラノ歌手みたいな声のこと?

653 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 21:16:02.56 ID:VWJuIXn5.net]
音程を調節する筋肉と裏声の筋肉が近いので音程を調節する筋肉でちょっと無理やりだけど裏声みたいなヘッドボイスを出す感じかな
足して2で割るとかそんな感じ
だからソプラノの裏声とは全く違いますよ
裏声ヘッドは力と技術で持ち上げる感じで裏声は柔らかく声帯を使って響かせる感じかな
出すのは簡単だけど説明が面倒くさいです

654 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/15(木) 21:21:13.49 ID:VWJuIXn5.net]

筋肉が近いからミックスを裏声と勘違いしやすいのかな
こうなると歌声を女声にするのはやっぱり敷居が高いのかも
店長みたく話声ミドルを女声にするのが一番手堅いのかな

655 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/15(木) 21:47:16.58 ID:kxCNj5oX.net]
>>643
あまりにブサイクだからみてるだけだろ。かんちがいすんな。
それよりマルチの音源に対する感想など、どこにかいてるのか教えろよ。
まさかマルチ自身のことを書いてどうたらいうんじゃないよな。



656 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 05:26:20.23 ID:VyLFHSF+.net]
素質はあったのにもったいないというのが感想ですね

657 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/16(金) 06:09:27.85 ID:TQjYzxvw.net]
仕事忙しいんじゃなかったの?
2ちゃん書き込んでる暇なんてあるの?

658 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 07:36:20.78 ID:VyLFHSF+.net]
忙しいと書いたのは土日の休みが仕事になったからですね
平日の仕事は変わらないので書き込み自体は余裕ですよ

感想を具体的に持たないのは指導する際にレッテルになるからなんですよね
フラットに見ないと冷静に分析出来ないというのもありますけど

659 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 07:45:19.88 ID:VyLFHSF+.net]
いろいろ分析して気づいたことをいくつかメモ

洲崎式はナンジョルノとほぼ共通の発声なのでナンジョルノの声も出せる可能性が微レ存
今まで長時間裏声で歌って負荷がかかった時にホルモンが出るものだと思ってたけど実は女の声帯だと裏声で発声する事がスイッチになってる可能性があるかも
出せる声量に比例しているかも

タカラに行くのは女声を練習するのに良くない可能性があるかも
宅録も歌声の練習には不向きかも

こんなもんかな

660 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/16(金) 09:33:44.65 ID:Q80T6EXK.net]
>>648
お前はあほか、何回も。
文章を良く読めよ、やっぱマルチやな。

マルチの感想ではなく、この音源や。
fast-uploader.com/file/7000222060227/

まさかとは思うがこの音源に素質を感じたならどこにや、どんなとこにや。

661 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/16(金) 09:35:17.86 ID:Q80T6EXK.net]
>>651
どれもこれも根拠がない。
なぜそう思ったのか述べよ

662 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 10:26:06.65 ID:VyLFHSF+.net]
あの音源に対しては聴かないと書いたはずですが
人に頼む態度が悪すぎますね
あとあれはあくまでメモなので後で分析するためまたは練習の時に試すために書いておいただけですよ
練習のインターバルや家で暇な時にここを見るのでメモとしてここはちょうどいいんですよね

663 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/16(金) 12:26:19.63 ID:Q80T6EXK.net]
は?どこに音源を聴かないとかいている。適当なことをいうな。ぼけ。
頼んでんじゃない。命令だよ。感想かけぼけ。
あとここはメモ帳ではないからお前の妄想をかくな。
ほかの人が役に立つと思って実践しようとしたら迷惑なんだよ!

664 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 12:53:54.38 ID:VyLFHSF+.net]
体調が悪いから次の日の夜以降に聴く

嘘だ何だと頼む側のトムが俺をクズ扱い

じゃあ聴かないから本スレにでも上げたら?
こういう流れがあったのもう忘れたのかな?
俺には聴かない権利があるし自分で蒔いた種なんだから勝手にキレるなよと思う
面倒だから2ちゃんのスレに上がった音源はもう一切聴かないことにしますね

665 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 15:03:07.35 ID:VyLFHSF+.net]
そもそもトムはせっかちすぎるんですよ
つまりトムはホモ∴QED証明完了



666 名前:じゃがりきん mailto:age [2015/10/16(金) 16:03:17.12 ID:nJVKPHDW.net]
女声だぜ〜

667 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 16:57:39.51 ID:VyLFHSF+.net]
モテるアラフォーのおっさんの条件に一つも当てはまりません
女声がモテる要素にならないのが残念

668 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/16(金) 17:12:36.11 ID:Q80T6EXK.net]
>>656
馬鹿じゃないの。女声スレにおいて、女声に関する質問に対してあーだこーだうるせーんだよ。
何度もいうが頼んでんじゃないんだよ。
命令してんだよ。だまってきいて感想書けばいいんだよ。どうせしょうもない答えしか出せないんだから。

ま、あれを女声として認めるんだろうが、長分流もたいした事ないと言いたかっただけだからもうどうでもいいんだけどねw

クソ耳クソコテだし仕方ないわな。

669 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/16(金) 17:14:33.86 ID:Q80T6EXK.net]
>>659
ブタに言われた無いわww
ニートひきこもり裏声で女声出すキモイオカマ誰が相手にすんねん。

670 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 17:19:32.76 ID:VyLFHSF+.net]
感想
↓あぶり出し

671 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 17:26:34.55 ID:VyLFHSF+.net]
じゃがりきん先生がいるじゃないですか
トムの音源の感想をじゃがりきん先生に丸投げしときますよ
責任も丸投げですがお願いします

672 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 18:20:28.76 ID:VyLFHSF+.net]
早く仕事が終わったから練習練習っと
とりあえずfripSide曲を歌ってみようかな

673 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 18:38:11.50 ID:VyLFHSF+.net]
違うなぁ…
体格と裏声の割合が違うのかな

674 名前:選曲してください [2015/10/16(金) 18:46:51.76 ID:2BdNOvLy.net]
自分はfripside出しやすいけどなー
悲しい星座とかFuture gazer は結構出しやすいイメージ

675 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 19:01:57.37 ID:VyLFHSF+.net]
出しにくいとかじゃなくてナンジョルノの歌声の再現が難しいんだよね
発声自体は洲崎式とあまり変わらないのに高さが足りないからちょっとコツがいるのかもね
洲崎綾以外だと君知らの頃のsupercellは大体再現出来るかな



676 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 19:12:10.23 ID:VyLFHSF+.net]
鼻が詰まってるから調子悪いのかな

677 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 19:48:06.72 ID:VyLFHSF+.net]
意外と今井美樹に声が近いね
いろいろ面白いかな

678 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/16(金) 19:49:22.64 ID:DSE/ZhS6.net]
おいおいキミキミ
日頃いろいろ大層なこと言ってるけど
ハナ詰ってるなんて書いて恥ずかしくないの?
断言するけど女声、、いや歌を歌う人間として
キミは富士山の一合目にも達してないね
間違いない

679 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 19:57:31.76 ID:VyLFHSF+.net]
多分普通に風邪気味かな
喉の調子も良くないし

680 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 20:11:44.19 ID:VyLFHSF+.net]
喉の調子が悪いから裏声がキレイに出ないのもダメな原因かな
ちょっと無理やり出してみるかな

681 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 20:17:23.22 ID:VyLFHSF+.net]
無理やり高い裏声を出したらちょっと良くなったかな
でも相変わらず調子悪いかな

682 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 20:37:12.48 ID:VyLFHSF+.net]
やっぱり裏声は大事ですわ
裏声がしっかり出ないとちゃんと声が出ない感じ
調子を見るバロメーターが裏声の調子なのかな

ところでバロメーターのバロって何なんだろ

683 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/16(金) 20:46:01.30 ID:LiASZMpI.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

684 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 21:03:25.53 ID:VyLFHSF+.net]
裏声を無理やり出したらナンジョルノの声の再現がちょっと見えてきました
naoさんのは発声を合わせてもダメなので再現は無理そうです
そういえば最初に発声練習をするのを忘れてましたね
調子が悪い時は全てが悪い方向に行きがちですね

685 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 21:15:00.69 ID:VyLFHSF+.net]
ここまで調子が悪いのは久しぶりかもしれないですね
ただ裏声の重要さがよくわかったので次からはそれを活かせそうですね



686 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 21:39:22.84 ID:VyLFHSF+.net]
普段から裏声を使って話せたらいいんだけどね
そうしたらもっと良くなるんだけれど

687 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 21:53:36.49 ID:VyLFHSF+.net]
あれ?
裏声をガンガン出したら鼻づまりが取れましたよ
今日だけでティッシュ1箱使うくらい鼻が酷かったのが嘘のようです
俺の体はどうなってるんだ…?

688 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/16(金) 22:03:01.17 ID:VyLFHSF+.net]
やっぱりインターバルの暇潰しに書き込むのがちょうどいいですね
DAMチャンネルは見飽きましたよ

689 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 03:16:06.88 ID:2UwLYVh/.net]
風邪といえば昔喉風邪引いてるときに女声練習してたらめっちゃ調子よくてさ
調子に乗って毎日続けてたら気管支炎になって声が出せなくなったけど治ったときには声質が変わってて女声出せるようになってたよ
絶対におすすめしないけど

690 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 03:40:19.20 ID:BE+yDiO7.net]
裏声を崇めるのは才能ないやつの典型。
昔テレビでおっさん顔したやつが南野陽子や浅香唯の歌を完璧に女声で歌っていたが、あれは裏声ではなく完全な表声。

そいつテレクラで女声でしっかり騙していたから本物。
しかしテレビで偽りを放送してよくクレームが起きなかったなw
まあ時代だな。

とまあ何が言いたいかというと、変態紳士は一生かかっても女声を出すことは出来ないってこと。

691 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 03:54:27.58 ID:B0upL0Hc.net]
一つ気づいたことがある
裏声の調子が悪かった時に銀様声の再現が上手くいってたんだよね
やっぱり銀様声は裏声の割合がかなり低い感じみたいですね
裏声の割合を増やすとヒロインや可愛いキャラになる感じ
まだ声帯がそれほど柔らかくないから上手く調整出来ないけど裏声の割合が調整出来れば話声は面白くなるかもしれないですね
歌声は裏声がダメだと響きも声量も音程もダメになるからどうしても裏声が必要になるので切り離せればいいのですが

692 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 04:07:55.81 ID:B0upL0Hc.net]
俺の裏声は女の声帯で出す裏声だから男が女声で出す裏声とは違うかもね
俺が男だった時の感覚で見ると超裏声って感じかも
この超裏声があるのと無いのとではえらい違いな訳ですよ
一般人だと超が付かない分だけ違いも出ない感じなんでしょうね

693 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 04:20:23.08 ID:B0upL0Hc.net]
何か性転換した感じの書き方をしちゃったね
性転換したらどうなるんだろ…
又がなにもなくてスースーしそうという感じくらいしかわからないね

694 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 04:25:38.84 ID:B0upL0Hc.net]
歌声から話声を作ったから引っ張られるのは仕方ないのかな
電話で話す声は綾波レイみたいな感じらしいんだけど自分ではよくわからないんですよね
意識して練習しないとダメなのかな

695 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 05:16:32.20 ID:4APjoYhO.net]
>>682
それ昔の素人ものまねだろ?
あれは間違いなく天才超天才
相当古いけどあれを上回る女声orものまねを聞いたことが無い
ああいうの見ると練習とか理屈とか何の意味も無いことがよくわかるな
悔しいけど100%才能
必死で練習頑張ってる奴は負け組



696 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 05:19:06.21 ID:WdKRB4hP.net]
>>681
うpしようと思ったらいつの間にか風邪引いてたもうだめだ

697 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 05:45:03.17 ID:4APjoYhO.net]
>>687
探してきた
今見ても何度見返しても完璧
鳥肌立つ
https://www.youtube.com/watch?v=2v85FRemRVg

698 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 07:31:21.99 ID:B0upL0Hc.net]
この動画は師匠が女声をやってもいいかなってきっかけになったものですね
この人は声帯が柔らかいですよね
なのでミドルが結構ナチュラルになってます
ただし裏声が弱いので当時のアイドルが歌う曲の音域が限界だったでしょうね
発声技術も微妙ですし
今の俺から見たら俺の下位互換かなと感じますね

699 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 07:35:42.57 ID:B0upL0Hc.net]
あのレベルで完璧とか鳥肌とかになるなら俺の声を聴いたらどうなるんだろう…
と、思うけど音源は上げないから妄想にしておきますかね
見た目では完全に負けてるので声しかダメなのがアレですけど

700 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 07:45:07.27 ID:B0upL0Hc.net]
前にも書きましたがアイドルの曲は歌手の実力に合わせて曲を作るのでアイドル曲は基本的にレベルが低いです
素人でも歌いやすいのが特長ですよね
なのでミドルを上手く発声出来る実力があれば難易度はさほど高くないと思います

701 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 11:04:39.80 ID:4APjoYhO.net]
>>690>>692
いったいお前なんの話をしているの?
誰が歌っているの?
だいたい音域や曲の難易度で
女声の実力を計ろうとすること自体おかしいと思わないの?

>>691
そもそも比較可能な絶対数がないのにあのレベルって何なの?
なら具体的にもっとレベルの高いヤツの名前をあげてみなよ
他に誰がしゃべりの女声ものまねやってる?
お前の好きそうなニコニコ関連のやつとか声優とかがやってる
幼女声とかアニメ声とかの記号としての女の子らしさとは違うからな
リアルなアイドルや女優の声色を再現しているのは誰なんですかね?

702 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 11:12:11.62 ID:B0upL0Hc.net]
おつ

703 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 11:28:53.91 ID:B0upL0Hc.net]
あの動画を見るとやっぱり裏声の重要性がよくわかりますね
ミドルを鍛えてもナチュラルな女声にはなるんだけどでも所詮はその程度って感じなんですよ
話す声なら十分なんですが歌うとなると

704 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 11:56:22.18 ID:ZstEwtgD.net]
オペラ声のような裏声と、志村みたいにうわずってひっくり返る裏声とあるけど
女声するには、どちらを鍛えればいいですか?

705 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 12:00:26.53 ID:4APjoYhO.net]
>>695
ははは
しゃべりより歌の方が難しいの?
へーーー(棒)
キミの実力の程がよくわかるコメントだ
分かってたけどやっぱ相手にする価値ないわ
ちなみに動画の彼は裏声地声まんべんなく使い分けてると思うよ
かなり低い裏声もいける
やっぱり天才だ



706 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 13:12:37.43 ID:g3RnJuWJ.net]
>>689
見た目も仕草も女性的だな
やっぱそうなっていくのかな

707 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 14:19:42.96 ID:oCBUa66c.net]
>>689
ああそうそうこいつこいつ!ww
よくわかったなw
おいらがみたのはこの番組じゃないけれど顔はこいつだ。
まだこの動画の歌声聞いていないが。

こいつは天才というかもう変人だなw
これは真似とかいうレベルじゃない。

708 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 14:22:27.73 ID:oCBUa66c.net]
>>689
しかしおいらのあの情報だけでようわかったなwwすごいわ。

709 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 14:59:07.83 ID:B0upL0Hc.net]
やっぱり昔のアイドル曲は簡単過ぎますね
馴染みがあるからいい曲に思えるんだけど歌うにはあまり楽しく無いんですよね
それにしても淫夢以外で()を使う人を久しぶりに見た気がします

710 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:12:34.39 ID:B0upL0Hc.net]
あの人の発声はやっぱりほぼミドルでしたね
話声を作ってから話すように歌うタイプですね
でもあそこまで裏声無しの話声だけで歌えるのはいい見本ですね

711 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:32:52.24 ID:B0upL0Hc.net]
やっぱり全力で歌えると楽しいね
ウォーミングアップのメニューを裏声中心にしたら昨日の調子の悪さが嘘のようですね

今日は長文流の人たちと練習してるんですがリップロールやらタングドリルを試しながらやってます
この手のやり方は異性声には向いてないですね
男がやると女の響きを消してしまうんですよね
今回は男声を目指す女性の人がいるのでやってもらったら男らしさが消えて宝塚っぽく変わった感じになりましたしね
やっぱり良く使う筋肉を優先でほぐしてしまうから男は男らしく女は女らしくとなってしまうみたいです

712 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 15:38:12.41 ID:5ace/BaY.net]
休日は仕事で忙しいんじゃなかったの?
それとも仕事中に全力で歌って悠長に試行錯誤までしてるの?

713 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:43:15.57 ID:B0upL0Hc.net]
今回集まってるメンバーは俺以外はイケメンで女性は美人ばかりです
何だかもったいないなって思ってしまいますね

久しぶりに男声で歌ったけどやっぱり声に太さとかハリとか声量が弱くなってますね
JAMの人並みに歌えたのが嘘のようですよ
とにかくヘッドが出せないのが辛いですね

714 名前:選曲してください [2015/10/17(土) 15:46:21.90 ID:xXZT1bRe.net]
嘘ばっかりでおもしろいなwww

715 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:47:00.06 ID:B0upL0Hc.net]
仕事自体は午前中だけでしたね
午後は他の担当がいるから委せてますよ
突発的にこうなるから予定を組んでオフ会をやるのは無理なんですよ
長文流の人となら友達を誘う感覚でオフ会が出来ますけどね



716 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:48:44.71 ID:B0upL0Hc.net]
嘘と妄想で書いてるからその通りなんですよ
いちいち絡んでくるトムと名無しのトムが馬鹿な

717 名前:だけですよ []
[ここ壊れてます]

718 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 15:52:56.70 ID:B0upL0Hc.net]
普段はメンバーの音源を定期的に送ってもらって聴いてるんだけど生だとやっぱり違いますね
僅かな変化とか問題点が分かりやすいです
師匠はマルチ氏とのやり取りで直接指導方式にしましたけど結果的に良かったですね
そういう意味ではマルチ氏に感謝しないといけないですね

719 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 16:11:35.10 ID:B0upL0Hc.net]
俺は指導と研究目的で若い男女の体を触りまくる研究者のクズ

触りまくってわかったことを一つ
女の声の成分は体格による個人差が結構大きいのがわかりました
一方男の声は声帯由来の個人差が目立ちますね
なので女が男の声を出すのは声帯を男っぽく使えばいいだけってことになりますね
逆に男が女の声を出すのは声帯や発声の違いもあるんですが複雑に個人差の影響がねっとりと絡まってくるのでそれを調節するセンスも重要ということになるんですよ
だから女声で歌うための明確なメソッドが出てこないんですよね

しかし若い女の子は触り心地がたまらないですね

720 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 16:20:18.12 ID:oCBUa66c.net]
いるよなーこういう自分より上の人を嘲笑って、自分の力を誇張させるタイプ。
きっしょくわるいw

721 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 16:33:44.43 ID:B0upL0Hc.net]
トムはお前が言うなと突っ込まれたいのかな…まさにホモ…()

722 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 18:17:23.16 ID:oCBUa66c.net]
突っ込むってのをホモとかけてんの?
くっだらねー。
女声を目指したり女になろうとしてなるやつに言われたかねーwww

裏幼女萌声(爆笑)(爆笑)にはなりたくなーいwww

723 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/17(土) 18:18:54.99 ID:oCBUa66c.net]
そもそもおいらは女の声で歌うならばまだ許せるが、お前は女になろうとしてるんだろう?
それ、上とか下ではなく異端児だから、あほだからwww

724 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 19:29:55.99 ID:B0upL0Hc.net]
声に性格が出るというけど俺の女の声はクールでちょっと低めでちょっと威圧感があるとか
あとエロいとか…エロいのは当たってますね

725 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 20:36:07.69 ID:c9Kx6uG5.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/



726 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 22:49:31.10 ID:B0upL0Hc.net]
ごちうさはいいよね
ココア声をまた練習しようかな

727 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 22:54:07.19 ID:B0upL0Hc.net]
今期ナンバーワンアニメはいちご味だね
原作も好きなんだけどアニメは銀河さんがやってるからそれだけでヤバいです

こういう声を出せたなら女声をやらなかったかも

728 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/17(土) 22:55:57.77 ID:lkFCpPat.net]
志村声の喉締めを取れば、女声の元になるとききましたが、なりますか?

729 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/17(土) 23:06:08.14 ID:B0upL0Hc.net]
ごちうさは原作もアニメもいいね
難民が出るのも頷ける

志村声?2パターンあるけどどっち?

730 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/18(日) 01:29:20.57 ID:ccgnrz4H.net]
よこレスすま
2種類あるの?初耳だ
解説おなしゃす

731 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/18(日) 02:49:53.62 ID:5Mkkbk+r.net]
>>715
当たってるとか誰にいうとんねんバカがw
自分の脳内では完結してんねんやろな。

732 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 04:38:51.76 ID:/nEYbHo1.net]
志村声に関して
2種類あるのは張り上げて出すタイプと萌え声に近い発声で出すタイプがあるんですよ
志村けんが出す声は技術を使う声の系統なので女声を練習する時の通過点になりやすいんですよね

733 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 04:49:12.53 ID:/nEYbHo1.net]
トムは話の腰を折るタイプの人なんですね
話の流れや場の空気を読まないで変なツッコミをしたりいきなり冗談をやって周りを???とかにさせてそうですね
建設的な意見を書けず反対意見しか書けないし変に粘着質で陰湿だから正直気味が悪いんですよね
女声に関する事も基本的に勉強してないしただ荒らして叩きたい人にしか見えないから余計に気味が悪いです
なんかストーカーされてる感じですよ

734 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 05:11:35.90 ID:/nEYbHo1.net]
声に性格が出るというならトムの声が気持ち悪いというのも納得出来ますね

735 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 13:17:56.33 ID:/nEYbHo1.net]
さすがに3日連続の練習は声が出ないですね
風邪と疲れで更に出ないという
ただこの状態でも声が出たら違ってくるかも



736 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 13:28:57.05 ID:/nEYbHo1.net]
土日の仕事はどうやら半日だけみたいだから練習は出来ますね
でも午前か午後かは直前に決まるからオフ会は無理なのが厳しいですね
長文流の集まりだけやれたらいいからまいっかって感じですが

737 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 13:53:36.76 ID:/nEYbHo1.net]
メモ
女声専用の喉の暖めというか緩め方のいい方法を見つけたかも
ちょっと逆転の発想かもしれない
長文流の集まりで試してみよう

738 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 16:05:05.97 ID:/nEYbHo1.net]
声が出ないのは疲れて地声が出てないからか
やっと戻って来た感じかな

739 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/18(日) 17:38:55.68 ID:/nEYbHo1.net]
俺は女になりたくはないですよ
女は見てさわって挟まれて味わって入れて出して楽しむものです
ただ女に生まれ変わって女子校でユリユリしたい願望ならあるけれども

740 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/18(日) 18:29:12.81 ID:PPVTYFc4.net]
>>723
ありません。ただの喉締めです。馬鹿なことを言うのはやめましょう。混乱の元。
あるというなら音源でしめしな。

741 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/18(日) 18:29:41.73 ID:PPVTYFc4.net]
>>724
話の腰も何もお前ひとりの妄想だろうがボケw

742 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/18(日) 20:34:22.68 ID:zrotVhTa.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

743 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 07:35:12.55 ID:imfJvkXL.net]
女の声帯に変えてから普段の話声の声量が無くてダメだったから困ってたんだよね
だけど地声と裏声を強化してミドルの響きを増幅させたら女の声みたく通る声を出せるようになっていい感じです
普段から女の声を出していればいいんですが

744 名前:トムのストーカー被害者 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 07:40:27.53 ID:imfJvkXL.net]
そういえば体調が悪くても3日連続で女の声を出来の良し悪しはあるけど全力で出せるようにはなってますね
やっぱり強化していけば体が慣れてきてついていけるようになるみたいですね
何だかスポ根モノの展開みたいです

745 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 07:48:04.73 ID:imfJvkXL.net]
土曜日の長文流オフ会でリアル女子と比較してみたらやっぱり体格の差が声質に影響を与えてますね
同じ発声でも低めクールな感じになるんですよね
低いのは年齢差があるのかもと思うんだけど巨乳女子と似た傾向があるので体格も声質にかなり影響してると思われます
クールなのは性格由来なのかわかりませんが



746 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 08:46:25.33 ID:eUwI5eDw.net]
あほや。巨乳女子が何の関係あんねん。
だいたい声帯をかえたてなに?
こいつはいったい何をしたの?
で、わざわざHNをかえておいらに遊んでもらおうとしてるのはなぜ?

さすがマルチ
まったく話が通じん。
だいたい裏声を強化とかゆうやつはたいてい何もしてないやつ

747 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 10:15:20.98 ID:imfJvkXL.net]
研究もせず違いもわからない人が何を言ってるのやら

748 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 10:18:54.29 ID:imfJvkXL.net]
トムはマジで気味が悪いんですよ
本人は気付いてないみたいですけどリアルでもこれなら通報されてもおかしくないレベルですよ
男の俺でも気味が悪いと思うくらいだから相当ヤバいですよ

749 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 11:58:33.56 ID:yJ9vzU1r.net]
通報すればァww
妄想上の研究なんて不要ですからぁ。
嘘の情報ばかりながすのは、いくら情報を自分で精査する自己責任とはいえ迷惑すぎるわ。

750 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 12:06:58.47 ID:mJwmhCL/.net]
トムって死んだんだろ

751 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 12:10:36.39 ID:imfJvkXL.net]
妄想も何も研究してない人には言われたくない事ですよ
自己責任ってわかってるなら何故スルーしないのかこれもわからない
粘着ストーカー気質に加えて人格もおかしくなってないですか?
これだと基地害無罪になるから訴えても無駄ですね…

研究自体が上手くいかなくても研究して結果を出しておくことで消

752 名前:誌o来る項目が増えるから最終的な手間を減らせるからいいんですよ
女声は同時にやることが多すぎなのですよね
今あるやり方はほとんどが間違いか中途半端なので研究項目が多すぎなんですよ
[]
[ここ壊れてます]

753 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 12:14:09.46 ID:imfJvkXL.net]
もし俺の研究結果を否定するなら否定材料を提出しないと議論がハッテンしませんよ?
妄想だから否定材料なんて出さなくてもいいとか書きそうですけど嘘と断言するんだからそれは証明しないと
俺は個人差があることに関しては書いてないから証明するのは簡単に出来るはずですよ

754 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 12:33:35.16 ID:yJ9vzU1r.net]
ばかかww
まずお前は自分でこれは妄想ですっていってたよなw

妄想ではないならば研究した成果を出せよ。つまりお前の歌声だ。ちゃんと冒頭に「トムチャマ、これが変態紳士の声です。」って入れろよw

そしてお前は次にそんなことをする義理や義務はない的なことを言うのさ。

つまりお前は妄想ではないことの証明ができない。

なのでおいらは妄想に対して批判するのさ。
まったく何の問題もないな。妄想上では研究したことの証明すらできないんだからな。

755 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 12:45:58.98 ID:gcXpzRO4.net]
妄想なんていくらでもかけるからな。

昨日完璧に女声だせました!
ミックスもヘッドも裏声も必要ありません!
これで変態紳士が嘘を言ってることがはっきりしました!

に対して、なんでやねん!そんなことあるか!って返答したら
いやいやおいらが女声を出せていないことの反論材料がいりますよ!

って言ってるのと同じ。
ああ、例えだから変なツッコミいらんよww



756 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 12:51:59.36 ID:imfJvkXL.net]
全然ダメじゃないですか…

757 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 12:59:49.03 ID:yJ9vzU1r.net]
なにが?

758 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 15:03:11.03 ID:imfJvkXL.net]
何か韓国人とやり取りしてるみたい…

759 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 15:07:01.09 ID:imfJvkXL.net]
女声で歌う楽しさを味わって欲しいだけなのに邪魔をするんだからどうしようもないですよね
自分がダメだから足を引っ張ろうとするなんてマジで韓国人の発想ですよね
真面目にやってる人に対して迷惑だからニュー速でネトウヨ連呼でもしててよ

760 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/19(月) 17:47:48.61 ID:imfJvkXL.net]
俺がこうやって日記を書くのは声帯の手術を受けたまたは受ける予定のある人のために書いてるんですよ
状況は大体同じですからね
俺が気付いたことを書いていく事で何かしら掴めたらいいなと思って書いてるんですよ
いい

761 名前:加減無責任さに腹が立って仕方ないですよ
もし少しでも罪悪感があるならここには名無しでも来ないでいただきたいです
[]
[ここ壊れてます]

762 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 19:57:25.42 ID:JyQ3gR4K.net]
だから相手せずに淡々と日記書いておけばいいだろw

763 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 20:02:38.71 ID:Ne9XQx2l.net]
>>750
手術したの?
したって理解でいいの?

764 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 20:03:48.92 ID:FTrasD4E.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

765 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 23:29:31.70 ID:bXPWgt0Z.net]
>>750
偉大な先人の研究成果(あるとして)をその弟子が成果の提示をせず
妄想全開の書き込みで信用を落としている事に対してこそ腹立て否
罪悪感を感じるべきだな。



766 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/19(月) 23:32:14.10 ID:bXPWgt0Z.net]
外野としては、このわけわからん万能感全開の妄想野郎が初学
者に対してへんな妄想知識を与えないようにする事に使命感さえ
感じるよ

767 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 23:50:26.56 ID:qDXPEs56.net]
>>749
わからないバカだな。

じゃあおいらも声帯の手術を受けたことにするよ。
はっきりいって効果のほどはないよ。
お金と時間の無駄。
そんなことしたってなぁんの得にもなりまっしぇーん

あ。これは妄想日記ですww
批判、邪魔をしないでね。

768 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 23:53:12.57 ID:qDXPEs56.net]
てかこいつ韓国人とホモに何か酷い険悪感をもってんだろうね。
そしてその対象とすることで相手を卑下しているんだろうが、まったくもって痛くも痒くもないw

だってそもそもホモはお前だろう
ここで何を言っても自分の好きなように妄想を書き込んでる自分勝手はお前だろう。
つまりでっかいブーメランすぎるだろうwwwって、思いながらよんでる。

ばーか。

769 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/19(月) 23:56:00.75 ID:eUwI5eDw.net]
>>749
お前が完璧に女声で歌った音源をあげて、これまでのことが有効だなと感じれば態度も変わるがね。
妄想日記とかく馬鹿につける薬はないんだよあーほ。

770 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/20(火) 03:42:11.56 ID:Jz4dgEpi.net]
>>750
どっちなの?
手術したの?
してないの?
これからするの?
ハッキリさせて
返事待つ

771 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/20(火) 06:27:31.43 ID:t4HFWZdW.net]
使者ちゃまの演技力鑑賞スレはここでちゅか

772 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/20(火) 14:58:24.66 ID:Jz4dgEpi.net]
>>750
あれー居ないの?
おかしいなー留守なのかな?
お尋ねしてるんですけど?
質問したよ
ちゃんと答えて

773 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/20(火) 20:39:55.54 ID:24Mq0Tcp.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

774 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/20(火) 22:14:06.59 ID:JDqht8fM.net]
>>761
もう変態紳士のライフは0よ!












とことんやってあげて!

775 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 01:07:06.56 ID:TQs18KWn.net]
よくわからんが
・音源無しでチョーシコく
・スレ専有する
これは正直いくない

トム氏の投下は妥当



776 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 04:35:48.79 ID:wVK+8UnD.net]
(くっくっく。きいてるきいてるw
どうせ帰ってきた時、仕事が忙しくて目がまわって。こんなに忙しくなったのは初めてかも知れませんねとかいうよ。って書けばまた新たなこと考えてくるよw
くっくっく。)

777 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 07:34:30.34 ID:qhFEgy0K.net]
ちょっと間を置いてみたんだけど相変わらず女声に関するネタが無いというスレタイ詐欺っぷりにアテクシ心から感服いたしましたよ

声優の養成所でやる練習メニューをもらったので昨日ヒトカラの練習ついでにやってみたんですが演技は地声がしっかりしてないとダメですね
そうなると歌声の発声がまた変わるので調節していかないといけないという面倒臭いことに
ただ地声が強化されるので声量と歌いやすさは良くなる感じですかね
これで裏声も合わせて強化していけばアイドルも

778 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 08:23:25.78 ID:wVK+8UnD.net]
おい名無し!やっておしまい!

779 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 08:24:51.26 ID:wVK+8UnD.net]
そもそも>>756で妄想日記で女声に関すること書きましたが?
おまえの妄想は不要です。

780 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 10:13:40.34 ID:qhFEgy0K.net]
俺へのレスはカウントされませんよ
あくまでも自分の言葉で紡いだものじゃないと
そもそも妄想だとしても女声に関する事をちゃんと書いてる俺に書かない人が文句を付ける事自体がおかしいんですよ
書くことならいくらでもあるでしょうに

781 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 10:16:17.74 ID:qhFEgy0K.net]
あと妄想が不要ならここを見なければいいだけの話ですよ
誰かさんのせいで沢山女声スレがあるんですからね

782 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 10:27:01.55 ID:59SKe772.net]
あほか
妄想はちゃんと書いてることになりませんからカウントされませんわ

783 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 10:29:00.78 ID:WEJSEKSm.net]
ていうかおいら以外の質問にこたえてやれよ。

手術したのかどうかきいてるぜ?
都合悪いことは答えないのか?

784 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 10:32:50.22 ID:59SKe772.net]
>>770
これもあほ。

例えば楽器のスレで歌声をあげて、嫌なら見るなと言ってるレベル。

嘘と同様のことを書いてるんだから指摘されて当然

785 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 10:37:45.14 ID:RgcvlJd3.net]
あ、いるみたいだね
でもまだ質問に答えて頂いてないな
紳士らしく女声に関することには真摯に答えて下さいよ
声帯の手術の件だよ
自分から切り出した話でしょ



786 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 11:59:57.60 ID:qhFEgy0K.net]
俺は手術してないですよ
というか手術をするくらいならさっさとニューハーフになってますよね

787 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 12:03:25.72 ID:qhFEgy0K.net]
ん?手術したのと同じような状態とちゃんと書いたよね俺
何で手術したしないの話になってるの?
あとちゃまって何?
女声スレの人か何か?
それとトムは自作自演がバレバレだから

788 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 12:13:14.14 ID:qhFEgy0K.net]
別に何を書いてもいいんだけどそれならここじゃなくてもいいんじゃないの?と書いてるんだけどわからないのかな?
俺はカラオケ板でカラオケのことを書いてるしスレタイ通り女声に関する事も書いてるから存在理由はあるけどトムの書いてることはここじゃなくてもいい事だから存在理由が無いと思うんだよね
しかも真面目に書いてる俺の邪魔までしてるしね
トムは一体何の為にこのスレを見てるの?
韓国人だから日本人で女声を極めた俺に対しての劣等感から攻撃したいだけなの?
何かを書きたいだけなら違うスレへどうぞ

789 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 13:54:18.67 ID:cxEoUtDd.net]
どうでもいい
やかましい

790 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 13:55:15.90 ID:TQs18KWn.net]
ていうか
見た目可愛くないのに女声やってるのキモイよw

あと
見なきゃいいとかじゃなくて
モラルとして
スレを個人の日記みたいに使うのいくないと思うよ

791 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 14:29:05.21 ID:RgcvlJd3.net]
>>776
なんじゃそりゃあほらし
自分は手術受けずとも完璧な女声だってのか
それだったら状況は180度反対だと書くべきだろが
すっぴんで美顔のモデルの話が整形女の役に立つかよ
それから声帯いじったって素晴らしい女声になんかならないよ
術前術後の音声聞き比べてみれば?
ああそうかお前の声もあの程度って話か
それなら納得

792 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 14:32:45.81 ID:59SKe772.net]
別に名無しがおいらだと思って差し支えないが、おいらだろうが誰だろうが真摯に答えろよな。

お前の妄想と同レベルなことを書けばいいのね。お前宛じゃなく。

793 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 14:36:31.52 ID:59SKe772.net]
おいらは女声を出せます。
深キョンのような少し改まったような声です。
出し方は普段話すよりも多く息をはいて声を出せばでます。

完璧にでてしまうので、こないだお電話の相手に「あれ?女性?間違えました!」って電話切られちゃいましたw
すぐにかけ直して誤解をときましたがね。

だから皆さんしっかり息をはいて声を出す癖をつけましょうね。

794 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 14:47:47.66 ID:cxEoUtDd.net]
まぁなんだかんだ電話応対したら母親と間違われたりとかするよね…でもそれくらいは通過点かなぁ
基本的に両人やかましいって思うが今回はトムとやらを支持するよ

795 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 14:52:33.87 ID:59SKe772.net]
電話でアポとって訪問したら
え!男性の方だったんですか?
し、しかも超イケメン。。(抱いて)

っていつも言われるので困っちゃいます。



796 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 15:03:32.73 ID:qhFEgy0K.net]
なんだやれば出来るじゃないかそういうのでもいいんだよキミという感じ
こうなるのに何日掛かったんだろう…

797 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 15:07:55.35 ID:qhFEgy0K.net]
完全版女声はやってる事自体手術とほぼ同じですよ
切ってゼロからスタートするか切らずにやるかの違いですね

798 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 15:11:55.76 ID:qhFEgy0K.net]
妄想だの嘘だの決めつけたらそこで話が止まっちゃうでしょ?
だからトムは話の腰をよく折る韓国人だと感じるんですよ

799 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 16:52:50.42 ID:RgcvlJd3.net]
どうせ女声出せないから妄想日記でホルホルする方が幸せって
みんながうpとかガチ勝負から逃げてファンタジーに浸るようになったら
誰も訪れないスレになって女声文化もどんどん寂れていくだろうね
真剣に女声に取り組んでいる人にとってもすんごい迷惑な話だね
変な奴もひとりだけだったら相手にしないで済む事かもしれないけど
もしみんなが同じことを始めたらと想像したらそいつの異常さがハッキリする
ウリだけの脳内ファンタジーでホルホルできる変態紳士の方が
よっぽど韓国人っぽいと思うぞ

800 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 17:07:34.54 ID:qhFEgy0K.net]
女声にガチさは必要無いと思いますよ
むしろそのガチさ故に焦って間違った方向に行った人の何と多いことか
女声にも物欲センサーみたいなのがあるのかもしれないですね
巧い人の共通点としてまったり楽しみつつ研究もきちんとした事というのがありますからね

上手く歌って誉められることでしかモチベーションを上げられない人は2ちゃんを見ないのがオススメですよ
そういう人はつべなどの動画サイトにガンガン音源をうpしていくのがいいと思います

801 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 17:11:17.11 ID:qhFEgy0K.net]
ガチさより真面目に向き合う事がいいのかな
自分を客観的に見つめてみて何が良くて何が足りないかを冷静に分析する事は極めて重要ですよね
外ではなく内を見るのがいいと思います
俺は地雷の場所とちょっとした近道だけを教えてるだけで歩くのはその本人ですからね

802 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 17:19:47.38 ID:59SKe772.net]
ええのこれでw
よーし。わかった。書きまくるぞー!

さっき裏養女萌声のきっしょい声を聞いて吐いてしまいました。
男がろれつも回らんほどの養女萌声の真似をするのは頭おかしいとしか思えないです。


ここのみなさんはどうか真似しねいでね。
裏声なんて百害あっていちりありません。

803 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 17:20:51.63 ID:59SKe772.net]
言っておきますが真面目に女声を取り組んでるなんて妄想の中以外ではありません。
妄想では取り組んでるようなふりはしてます。

804 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/21(水) 17:21:54.24 ID:59SKe772.net]
まあゆうたら個人の資質によるので凡人の人たちは何をしても男が女声を出すことは不可能です。

はい。終了。

805 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 17:57:47.90 ID:qhFEgy0K.net]
終了させるなら女声スレに来ちゃいけないじゃないですか…()



806 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 18:26:57.42 ID:qhFEgy0K.net]
トムの存在自体が意味不明ですわ

807 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/21(水) 18:28:48.49 ID:qhFEgy0K.net]
今練習中にガチナンパされました
おっさんな俺を見て引くと思ったら継続されました…

808 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 19:35:35.28 ID:4V9hqpEj.net]
次スレはどうすんの

809 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 20:44:55.13 ID:qtFLsSK8.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

810 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:37:42.84 ID:I2YhXNnf.net]
いらねぇよ、こんな日記スレ潰してやる

811 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:38:33.88 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

812 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:38:45.53 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

813 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:39:14.59 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

814 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:40:17.09 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

815 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:40:49.02 ID:wNM5KrYq.net]
うめ



816 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:41:19.91 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

817 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:41:50.47 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

818 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:42:22.39 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

819 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:42:50.58 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

820 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:43:18.07 ID:wNM5KrYq.net]
うめ

821 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:43:59.71 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

822 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:44:53.79 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

823 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:45:27.00 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

824 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:45:58.65 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

825 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:46:33.56 ID:I2YhXNnf.net]
うめ



826 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:47:17.33 ID:rEtExW7J.net]
うめ

827 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:47:55.73 ID:rEtExW7J.net]
うめ

828 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:48:38.24 ID:rEtExW7J.net]
うめ

829 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:49:07.89 ID:rEtExW7J.net]
うめ

830 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:49:41.79 ID:rEtExW7J.net]
うめ

831 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:50:14.86 ID:rEtExW7J.net]
うめ

832 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:50:27.28 ID:rEtExW7J.net]
うめ

833 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:50:41.73 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

834 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:51:12.69 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

835 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:51:39.46 ID:I2YhXNnf.net]
うめ



836 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:52:23.37 ID:rEtExW7J.net]
うめ

837 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:53:11.00 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

838 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:53:45.11 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

839 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:54:27.32 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

840 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:55:05.64 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

841 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:55:35.13 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

842 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:56:22.49 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

843 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:57:03.42 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

844 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:57:37.78 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

845 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:58:05.64 ID:I2YhXNnf.net]
うめ



846 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:58:39.81 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

847 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:59:07.58 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

848 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 21:59:35.01 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

849 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:00:06.29 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

850 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:00:37.23 ID:zwm9G8JM.net]
うめ

851 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:01:31.72 ID:rQDxQtye.net]
うめ

852 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:01:59.71 ID:rQDxQtye.net]
うめ

853 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:02:29.93 ID:rQDxQtye.net]
うめ

854 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:03:02.75 ID:rQDxQtye.net]
うめ

855 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:03:36.74 ID:rQDxQtye.net]
うめ



856 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:04:18.82 ID:rQDxQtye.net]
うめ

857 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:04:49.85 ID:rQDxQtye.net]
うめ

858 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:05:17.38 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

859 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:05:45.43 ID:I2YhXNnf.net]
うめ

860 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:06:25.39 ID:rQDxQtye.net]
うめ

861 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:07:05.99 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

862 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:07:34.71 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

863 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:08:01.49 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

864 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:08:30.76 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

865 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:09:02.84 ID:Cc6fvz83.net]
うめ



866 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:09:46.30 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

867 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:10:14.44 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

868 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:10:47.18 ID:Cc6fvz83.net]
うめ

869 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:11:25.35 ID:9pqqCuro.net]
うめ

870 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:12:02.87 ID:9pqqCuro.net]
うめ

871 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:12:38.38 ID:9pqqCuro.net]
うめ

872 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:13:11.08 ID:9pqqCuro.net]
うめ

873 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:13:42.95 ID:9pqqCuro.net]
うめ

874 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:14:19.36 ID:9pqqCuro.net]
うめ

875 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:15:08.93 ID:9pqqCuro.net]
うめ



876 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:16:03.72 ID:9pqqCuro.net]
うめ

877 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:17:15.06 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

878 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:18:42.49 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

879 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:19:33.49 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

880 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:20:33.61 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

881 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:21:14.71 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

882 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:22:22.48 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

883 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:23:15.44 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

884 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:24:08.82 ID:XG5qpy3b.net]
うめ

885 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:26:18.61 ID:gCrKPYNC.net]
うめ



886 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:26:49.00 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

887 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:27:54.84 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

888 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:29:48.49 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

889 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:31:16.79 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

890 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:33:12.15 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

891 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:33:58.19 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

892 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:34:44.66 ID:gCrKPYNC.net]
うめ

893 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:36:36.70 ID:uzntjzql.net]
あめ

894 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:37:53.18 ID:uzntjzql.net]
うめ

895 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:38:30.97 ID:uzntjzql.net]
うめ



896 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:39:00.65 ID:uzntjzql.net]
うめ

897 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:41:19.08 ID:uzntjzql.net]
うめ

898 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:42:45.30 ID:uzntjzql.net]
うめ

899 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:43:24.74 ID:uzntjzql.net]
うめ

900 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:43:54.63 ID:uzntjzql.net]
うめ

901 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:44:24.12 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

902 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:45:20.74 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

903 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:46:52.51 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

904 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:48:00.70 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

905 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:48:42.81 ID:oj2lcg3W.net]
うめ



906 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:49:45.58 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

907 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:51:47.20 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

908 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:53:20.14 ID:oj2lcg3W.net]
うめ

909 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:54:40.17 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

910 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:55:12.35 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

911 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:55:59.31 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

912 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:56:43.51 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

913 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:57:16.40 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

914 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:57:54.60 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

915 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:58:14.14 ID:pIRvC4MD.net]
うめ



916 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:58:48.89 ID:pIRvC4MD.net]
うめ

917 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:59:10.78 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

918 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 22:59:45.21 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

919 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 23:00:06.09 ID:ODNzuspY.net]
>>799-906
規制されるぞ

920 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 23:00:25.15 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

921 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 23:01:08.08 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

922 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 23:02:07.14 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

923 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/21(水) 23:02:58.31 ID:WoQ+1EIs.net]
うめ

924 名前:選曲してください mailto:age [2015/10/21(水) 23:10:37.86 ID:ODNzuspY.net]
女声って裏声でやるの?
それともミドルとかミックス?

925 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/22(木) 00:04:34.87 ID:L4bWeTrr.net]
マルチ1つしぼう。



926 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/22(木) 21:06:20.27 ID:KkNSJaxt.net]
とむちゃま〜m9

927 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 07:44:45.14 ID:V8TvVf9f.net]
練習をやり過ぎて倒れてた間にいい感じで埋まってきてました
いいぞもっとやれ

928 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 10:05:16.93 ID:V8TvVf9f.net]
最近練習の回数が多かったから一気に来て久しぶりにぶっ倒れましたよ
しばらくカラオケを控えますかね
倒れてからの復活はポテンシャルがかなり高まるからちょっと期待はするかな

929 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 15:07:20.09 ID:V8TvVf9f.net]
もう埋まってるかと思ってたら全然じゃないですか

まだ喉に違和感が残ってるけどこれが無くなればもっと良くなる感じかな
どこまで柔らかく動かせるかが勝負ですよ

930 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/23(金) 15:26:49.55 ID:g5Mfv59l.net]
もういいから

931 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 17:07:38.78 ID:V8TvVf9f.net]
いつもここから

声帯がまた柔らかくなったから地声と裏声の強化が可能になった感じかな
銀様声ももしかしたらいけるかもしれないですね
練習したい衝動に駆られるけど今は静養しなくては…

932 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/23(金) 18:14:37.10 ID:W3V+MB21.net]
そのまま練習しすぎでしねばいいのに。

933 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 18:28:47.11 ID:V8TvVf9f.net]
限界ギリギリのラインまで攻めれるのもセンスなんですよ
限界ギリギリまで練習する→たまにぶっ倒れる→超回復で限界性能が更に上がり能力が底上げされるというループが最強の練習方法なんですよ
一般の方はセンスがそれほど無いと思うのでまったり練習がオススメですね

934 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/23(金) 18:30:18.18 ID:TU0Ecgfh.net]
しんだらちゃんと報告してね

935 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/23(金) 19:59:08.71 ID:V8TvVf9f.net]
今度CDを出すんだけど売れたら多分業界紙にちょこんと載るかもね
デッド・オア・アライブで



936 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/23(金) 20:25:46.93 ID:piO9csZo.net]
CDってメジャーレーベルからでるの?

937 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/23(金) 21:05:08.63 ID:WcFHbwO1.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

938 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/24(土) 07:09:21.84 ID:T5pPQ9DB.net]
本スレに音源が貼られてるからいい流れになってますよね
ただ一つ気になるのが感想の内容が音源と繋がってないんですよね
多分音感とかセンスが無いんでしょうね
だから2ちゃんに音源を上げるなら目立ちたい人限定とかになるのかな
真面目にやる人は感想があさっての方向だから2ちゃんじゃなく違うところに上げた方がいいかも

俺は直接指導以外は決まりで書けないからここに上げても書かないけれど

939 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/24(土) 08:18:48.95 ID:rNYi9idG.net]
本スレはこっちだろ
女の声で歌うにはが正統で女声で歌うにははスレタイ改変

940 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/24(土) 11:56:54.71 ID:T5pPQ9DB.net]
クルルァ誰だよスルルェ乱立したガチムチ雄野郎は…

941 名前:選曲してください [2015/10/24(土) 13:24:44.96 ID:eI0h5WY1.net]
うおお、ひっさしぶりに女声スレみた
2010年以来のスレだしなんか録ろうかな

942 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/24(土) 15:07:08.85 ID:ZiDwNuTf.net]
志村なろうやんてと思っきもでなてい俺からるすと、
ある種羨まいしが、そおはてれさき、
単純に志村のモマノネのやり方をググって、
そいよにすうれをれしなば良いんゃじね?

943 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/24(土) 15:58:46.69 ID:T5pPQ9DB.net]
おさわりまんこっちです

944 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/24(土) 17:15:18.46 ID:W7i1Iy6b.net]
つまり妄想大好きマンはこのスレを潰したいので妄想日記(うその)を書いてるわけか。

潰せるわけないのにね。ばから

945 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/24(土) 19:18:39.30 ID:T5pPQ9DB.net]
暇潰しだね
バカラって高級なグラスだっけ



946 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 01:44:31.25 ID:hJomFl/n.net]
>>933
それより歌聞かせて

947 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 04:37:49.03 ID:xD6KbVG/.net]
歌わないと発声のコツを忘れるけど歌えないから話す時に使うようにしてるよ
あ〜歌いたいんじゃ^〜

948 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 14:57:44.32 ID:xD6KbVG/.net]
やっぱり男には裏声が難しいものなんですかね
ヘッドを裏声と勘違いしてる人も相変わらず多いし

949 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 15:01:30.63 ID:xD6KbVG/.net]
ぶっちゃけると裏声を高く出せれば女声で歌うことなんて余裕なんですよね
ダメだと感じてる人は基本的に全てが中途半端なんですよね

950 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 15:20:27.42 ID:xD6KbVG/.net]
ミッキーみたいな響きはヘッドボイスだからミッキーみたくなってたら要修正かな

951 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/25(日) 16:00:43.84 ID:MplbBkZF.net]
裏声での女声はしょせん裏声の声
女性声になんてならねーよ。

952 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 16:03:39.42 ID:qhRtw5NK.net]
超会議なう

953 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 16:16:53.72 ID:xD6KbVG/.net]
裏声が出ると男成分が消えてクリアになって閉鎖をしてもカマ声にならないからこうならない人は裏声が出せてないと思っていいかな
あとトムはバカだからわからないみたいだけど裏声は声そのものを使わないんだよ
裏声の高さを上げていくほど倍音で女らしい響きになるのと裏声の力で男成分を消しつつ女らしさをキープしながら歌うのに必要だから裏声があると全然違うんだよ
だから歌うなら裏声が出せると違うと力説するわけですよ

昔のアイドル曲みたいなレベルの歌ならあの物まねの人みたく話声ミドルから話すように歌う感じでもいけますけどね

954 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 16:19:42.29 ID:xD6KbVG/.net]
超会議は基本的に見ないですね
好きな人のは見たいけど他の人のが微妙だからあまり面白さを感じないんですよ

955 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 16:24:49.90 ID:xD6KbVG/.net]
多分トムも裏声を出してるつもりがミックスになってるパティーンかな
書いてる内容がまさに勘違いしてる人と同じような感じだし



956 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 16:38:04.58 ID:xD6KbVG/.net]
まず裏声を出せるようになる

高さを上げるのをメインに裏声だけで歌えるようにする

裏声だけで歌えるようになればコントロールが出来るのでこれにミックスを足して芯を付けていく感じで歌声を作る

歌いこんで仕上げていく

これが女声の王道ですね
女声で巧く歌える人は自然とこれをやってますね

957 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 16:46:13.37 ID:xD6KbVG/.net]
裏声はメインで使わず練習ツールという感じで使うものかな
だから裏声で歌うのは完成品ではなく基礎作りだと思えばいいかな
もちろん裏声だけでも女声にして歌うのも可能です

958 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 17:40:39.18 ID:xD6KbVG/.net]
どうしても裏声がダメなら話声ミドルで話すように歌うパティーンしかないね
ただこれは後から裏声を出せるようになっても話声の方が強いので取り返しがつかないですから注意
これは最近の店長がいい見本ですかね

歌うのをメインで行くなら裏声で話せれば歌はどうでもいいならミドルでって感じです
一応歌うにはスレなので裏声を勧めてますけれど最終的には個人の自由とか好みになりますかね

959 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 18:49:05.69 ID:xD6KbVG/.net]
ちゃんと書き込む時に確認しなきゃなぁ…()
女声で話せればいいならミドルでに訂正します
歌えないとストレス溜まりますわ〜

960 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 19:09:33.65 ID:F6Gk96gD.net]
最近の店長は引退だろw

裏声ベースなんだが、低いところは表声にしてる。
どうしても完全には混ぜれず声質が変わるので、昔は無理してでも裏で出してたけど、数曲で低い裏声が出なくなって、結果惨い発声になってしまうため。

961 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 19:39:27.80 ID:zRujF4vf9]
>>939
トイレ法ってあるじゃないですか。
あれってヘッドボイスの練習だと思ってたんですけど、
ロリ声の基礎=ヘッドボイスという認識は間違いですか?

962 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 19:49:08.04 ID:Wv0mF5Yy.net]
>>939
トイレ法ってあるじゃないですか。
あれってヘッドボイスの練習だと思ってたんですけど、
ロリ声の基礎=ヘッドボイスという認識は間違いですか?

963 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 19:54:26.06 ID:xD6KbVG/.net]
その書き方の通りなら裏声じゃないですねそれ
ミドルやヘッドをチェスト気味に出した感じの症状に近いですね
結構そういう人がいるので俺からしたらよく見る光景です

964 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 19:58:20.60 ID:xD6KbVG/.net]
男が出すロリは人によってヘッドかミドルか別れるんですよ
だから限定は出来ないかな

965 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/25(日) 20:04:45.53 ID:xD6KbVG/.net]
一つ気づいたピコーン
女の声がある一定以上の水準になると顔つきも女らしくなるのかもしれない
逆に言うと顔つきが女みたいなら女声の適性が高いのかもしれない
もちろん声帯も関係するんだけどそれはとりあえず置いておくよ
ただ証明しようにも材料が無いから憶測にしかならないのが残念だけれども



966 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 21:31:19.29 ID:8LtANpLz.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

967 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/25(日) 21:55:26.11 ID:UPBSg2Ds.net]
mid2域のような低い裏声を出すコツとかありますか?
hi域は出しやすいけど低音に行く程男成分が出てきてギャップが酷い状態です

968 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 02:41:51.88 ID:X0yitTTa.net]
裏声の練習など不要。
特に女声にはな。変態紳士はバカだからわからんのだろう。
成分をなくすために裏声つかうのな

969 名前:辜<Cンじゃないとおかしいだろ。

かといってメインで裏声をこねくりまわしてもしょせん裏声。

ばから
[]
[ここ壊れてます]

970 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 04:49:34.83 ID:3o/9POHk.net]
低い裏声を出すにはかなりの熟練が必要だけど無理に出さずにミックスで補ってもいいですよ
裏声で必要なのは高さで音域は広かったらいいかなって感じなので

971 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 04:56:05.86 ID:3o/9POHk.net]
トムのレスを見てると在日のテンプレ通りの書き方なんですよね
もしトムが本当に韓国系の人なら女声じゃなく男らしく歌う方向にいった方がいいというか正直もったいない感じですよ
韓国系の人が女声をやるのはかなりのハンデがありますが男らしく歌うのは天性の素質がありますからね
女声の発声の技術は男にも応用が利くから今からでも余裕でいけると思います
トムがこれから男らしく歌っていったらモテモテになるでしょうね

972 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 06:14:52.08 ID:1MR5y2fW.net]
トムは気持ち悪い声にコンプレックスあり過ぎなんだな
過剰反応し過ぎで哀れだわ

973 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 07:21:20.34 ID:WP3B4PJq.net]
変態紳士は何度完全論破されてもHEADチャラで
何事も無かったように嘘話再開出来るんだよな
この図々しさ図太さには正直根負けするわ
朝鮮人以外にこんなやついるか?

974 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 07:36:12.21 ID:3o/9POHk.net]
韓国や朝鮮の人って自分からは折れないですよ
俺は自分から折れていく純粋な日本人体質を持つ日本人ですよね
室町時代からの家系図とかあるくらいですから

975 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 07:40:55.97 ID:3o/9POHk.net]
昨日気づいた顔と声の因果関係だけどオカマ声を出す人は皆オカマな顔つきですよね
化粧をしてるけど男らしい顔とも言えるんだけどオカマ声はある意味男らしい声が基本になっているから因果関係はあるのかもしれないですね



976 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 07:55:49.45 ID:KGhQpGwZ.net]
オカマっぽい顔だからってオカマ声とは限らないよ
自分の周りの人間にそういう傾向があるだけだと思うぞ

977 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 08:17:53.88 ID:X0yitTTa.net]
そうか。妄想紳士は在日なのか。
だからオカマで話についても論破されてても関係なくつっぱしるのか。

納得

在日ってことをおいらに伝えるため在日在日って書いてたのね。

ばから

978 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 10:35:08.31 ID:3o/9POHk.net]
ぬわあぁぁん疲れたなもぅ
ヒトカラってかなりストレス発散になってるみたいですね
これはもう女声で歌いたい中毒なのかもしれませんね
昨日は江ノ島で猫をモフモフしてきたのでモフモフ中毒は解消してますが猫はストレス発散というより癒しだからまたちょっと違うのかな
江ノ島には月1くらいの割合で弁天様にお参りしに行ってます
そのご利益からか女声で歌が巧くなれた気がしますよ

979 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 11:59:06.36 ID:3o/9POHk.net]
もう辞めたくなりますよ仕事…()
仕事を辞めて歌に専念したいです…

980 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 15:17:11.65 ID:3o/9POHk.net]
配信限定って話なのに何でCDの話が出たのか不思議だったんだけど配信が好調で好評らしいんですよね
インタビューのオファーとか来たりしてるんですが無理なんですよね…

981 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 16:56:01.22 ID:kjSiXAyJ.net]
うん。むり。

982 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 17:58:05.32 ID:3o/9POHk.net]
自分を初めてググってみました
思ってたより好評みたいですね

983 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 17:58:31.43 ID:hiJgU2+x.net]
うん。妄想。

984 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 18:02:13.54 ID:VveXrma5.net]
お前らまとめて黙ろうか

985 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 18:02:18.80 ID:WP3B4PJq.net]
声が女で
見た目もホルモンの関係で女に近づいてきてるんだったら
もう女でデビューしちゃいなよ
きっと誰も気付かないよ



986 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 18:12:28.06 ID:z7q5x+Wm.net]
>>972
黙ってうpだ

987 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 18:16:53.66 ID:kjSiXAyJ.net]
はるなみたいな不細工さなので、むりです。

988 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 18:24:11.75 ID:3o/9POHk.net]
感想が日本と海外で違っていて面白いですね
見た目?クールな感じみたいです

989 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 18:25:41.18 ID:VveXrma5.net]
グールな感じの間違いだろ
うpしても下手だし…

990 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/26(月) 18:34:38.24 ID:kjSiXAyJ.net]
うまいて

991 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 18:36:45.74 ID:3o/9POHk.net]
さてとりあえず埋めていきますか

992 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 18:43:24.58 ID:3o/9POHk.net]
ぅめ

993 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 19:09:16.23 ID:3o/9POHk.net]
置いておく

994 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 19:10:11.34 ID:3o/9POHk.net]
誤爆

995 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 19:11:10.79 ID:3o/9POHk.net]
危ない危ない



996 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/26(月) 19:37:07.84 ID:3o/9POHk.net]
埋まったら次はどこに行こうかな

997 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 19:58:47.80 ID:WP3B4PJq.net]
いいから

998 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 20:11:38.52 ID:VveXrma5.net]
さてとりあえず埋めていきますか(焦りと憤怒)

800くらいからの埋め荒らしもこいつなんだろうな、わかりやすっ…

999 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/26(月) 21:24:55.71 ID:ZTRrHSUo.net]
〜新参用定期レス〜

こちらはオフ・女声スレ荒らしの自演工作スレです
工作員以外の方は良識があるようなら移動お願いします


正統なスレはこちら
男が女声で歌うには?part49 [転載禁止]
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1429620535/

1000 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 07:33:44.86 ID:lvUV8gaF.net]
あれだけの埋め荒らしは連投規制を食らうから無理なんですよね

1001 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 07:36:30.01 ID:lvUV8gaF.net]
生理きちゃいました…
骨盤が広がって昔痛めた腰がまた痛くなるのがシグナルなんですよ
これでダルさが3倍ですね

1002 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 07:38:47.30 ID:lvUV8gaF.net]
あれだけの埋め荒らしってどうやったんだろ…
俺だと7か8レスでもう連投規制って出るんだよね
IDも変えられないからどうしようも無いし

1003 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 10:10:58.82 ID:lvUV8gaF.net]
生理が来たから週末ヒトカラをしたら来週が酷いことになるのかな
というかまだ埋まらないのか

1004 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 11:58:57.10 ID:lvUV8gaF.net]
埋めて毛

1005 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:30:46.95 ID:lvUV8gaF.net]
暇潰しに規制を食らうまで埋めていきますか



1006 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:31:21.98 ID:lvUV8gaF.net]
途切れたら規制ということで

1007 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:31:49.64 ID:lvUV8gaF.net]
どうかひとつ

1008 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:32:48.37 ID:lvUV8gaF.net]
次の隔離スレはどこになるのかな?

1009 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:33:37.42 ID:lvUV8gaF.net]
ちくわ大明神にお参りにいかないと

1010 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:34:22.20 ID:lvUV8gaF.net]
もう少し

1011 名前:妄想大好き変態紳士 ◆gP/3DMlxrc mailto:sage [2015/10/27(火) 12:34:45.04 ID:lvUV8gaF.net]
あと少し

1012 名前:選曲してください mailto:sage [2015/10/27(火) 14:20:59.86 ID:1JN0ywTH.net]
誰かうp

1013 名前:余裕のトム ◆o.svrKQQQw mailto:sage [2015/10/27(火) 14:25:33.85 ID:FipiFQ1c.net]
するかぼけ

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1015 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef