[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 14:05 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【うたスキ】JOYSOUND総合 part.14【HyperJoyWAVE】



1 名前:選曲してください [2009/07/22(水) 01:54:34 ID:xZB05Ro3]
エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです

HyperJoy WAVE、SHOW劇クリップ、PVクリップや、
うたスキシステム全般、リアルタイムリクエストなどについて、
色々愚痴ったり語ったりしてみましょう。

■公式サイト
JOYSOUND.com
joysound.com/
うたスキ
joysound.com/ex/utasuki/
XING 株式会社エクシング
www.xing.co.jp/
楽曲検索
joysound.com/ex/search/karaoke/

■前スレ
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.13【HyperJoyWAVE】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1242538076/

テンプレは>>2-3

373 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/28(金) 11:55:52 ID:oZeNH/0p]
>>371
これからワザとログアウトしない輩が増えそうだなw
まあほとんど店員がログアウト作業するだろうけどw

374 名前:選曲してください [2009/08/28(金) 12:00:24 ID:GZD3CU9e]
キョクナビはポイントなしで1×10=10票
PCと携帯は1P=1票で10×10=100票で合ってます?

375 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/28(金) 12:30:08 ID:O9rW3Xea]
>>374
携帯からどうかはしらないけどPCからは1P=1票で
1回最大100票x10回=1日最大1000票だと思う。
そんなに投票したことないからあってるかどうかは分からない。

376 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/28(金) 12:46:08 ID:GZD3CU9e]
>>375
ありがと
あんまり金ないから1日1Pづつ貯めこんでみます

377 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/28(金) 23:03:53 ID:N1/3wVyb]
そろそろボーダーが気になるな。

378 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/28(金) 23:39:43 ID:/RHTDYnw]
今日の昼ごろはボーダー4630くらいだったのに半日で150弱上がってるな
そろそろ最後の追い込みが始まったか

379 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/29(土) 15:58:38 ID:FjjCL2lZ]
先月で7,000届かずだっけか

380 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/29(土) 23:45:29 ID:wkwA8TO7]
ボーダーがそろそろ5000を超えるね。
6000はやっぱり超えるかな。それでも先月よりは下がりそうだけど。

381 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/30(日) 01:05:42 ID:yUHwPLRm]
とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。



382 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 10:05:02 ID:x/N8V1aA]
どんなリクエストなら望みなんだ?

383 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 17:24:24 ID:gF8KgVbF]
とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

384 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2009/08/30(日) 18:38:52 ID:wNfxSexZ]
現在のボーダーは5,300票。
6,000の大台には行かないよね。

というわけで、今月のジョイのリクエストには期待している。

385 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 00:53:53 ID:Ccghvdvd]
数ヶ月前だと前日100位ぐらいにいても朝起きたら涙目とかだったな

386 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 06:34:36 ID:jvRMVDmg]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

387 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 08:33:43 ID:IeJa4K0T]
62 Sleeping Forest らむだーじゃん 2009/08/28 6590票
67 Axelerator    らむだーじゃん 2009/08/28 6536票

388 名前:選曲してください [2009/08/31(月) 15:04:07 ID:wGb9xVh+]
らむだーじゃんは何でそんなに票が入るんだ?
再生回数とかたいしたことないのに

389 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 15:39:36 ID:C29LBm6r]
一人キチガイなファンがいればどの曲でもそうなるだろ

390 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 16:57:16 ID:IeJa4K0T]
現在のボーダーは5,534票。
約1日で234票の増
やはり6,000の大台には行きそうにもない。

391 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 20:43:33 ID:yXpBSwgn]
>>388
歌うのが目的ではなく配信させるのが目的の部類なんだろ。
(求めてるのは「配信されてる」という結果のみ。)



392 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 20:56:44 ID:OCLjMaSc]
石鹸屋5曲かよw

相変わらずやるよなwww

393 名前:選曲してください mailto:sage [2009/08/31(月) 23:26:47 ID:rIvkjiYj]
Lavcaが5月に戻ってるぞ。
しっかりしろXING

394 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 02:29:17 ID:cQEGxVbH]
エントリー者のマイページ見ると関連曲でいっぱいなんてよくあること

395 名前:選曲してください [2009/09/01(火) 04:23:13 ID:bCrN8uDX]
JOYポキャンペーンの課題曲は歌わないでかけてるだけじゃ駄目ですか?

396 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 06:42:18 ID:OROfFCSN]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

397 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 07:49:56 ID:PueTtLdp]
>>390
またまたハズレ

398 名前:選曲してください [2009/09/01(火) 08:00:28 ID:Z3WhqSxF]
6218票

399 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 08:00:51 ID:8hPar0LY]
6218で〆切

400 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 08:34:39 ID:y73J9gtU]
ボーダーは若干下がったが、ラスト1日の伸びは凄かったな。
寝る前は120位前後だったのに、170位だもんな。
JOYポ恐るべし。

401 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 16:51:56 ID:CTRaxK/9]
あぶねえ…
200位以内もあまり票差がなかったもんな



402 名前:選曲してください [2009/09/01(火) 17:54:49 ID:96MHZY4v]
かなり適当な算出だけど
30日のボーダー 5000票
31日のボーダー 6200票
最終日の上昇 1200票
最終日の割合 約2割
仮に月始初期値 2600票ってしたら
月間上昇分の3分の1が最終日。

頑張り過ぎだろ。
joyポのルール変更でボーダー下がったのも
あるだろうけど、駆け引き要素が増したのもあるな。


403 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/01(火) 21:24:45 ID:aSqJQy52]
>駆け引き要素が増したのもあるな。
俺もそう思った。

404 名前:選曲してください [2009/09/01(火) 23:55:10 ID:96MHZY4v]
>>403
同意ありがと。
最終的には火力勝負になるんだけど、
自分の場合、狙いの曲がボーダーぎりぎりで
締め切りに100票ぶち込める準備してた。
結局誰かが票ぶち込んで入ったけど
結構な曲数で結構な人数が打ち込める状態
→余力がある状態なんだろうねっと。

>>391
じゃないけど ゲーム化してるよな。
個人的にはこれはこれで楽しいが どうかとも思うね。

405 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:08:09 ID:tTMgsRy2]
早起きしたもん勝ちだな

406 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:15:40 ID:ftyBaatc]
今JOYのうたスキページ死亡中?

407 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:16:29 ID:7Rjd6x1b]
本当だ エラーになってる

408 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:21:13 ID:3RZwZY3j]
アカウントが削除されたっぽい
昼間は無事だったが、今ログインしようとしたらIDがないと出た
不正行為をやった覚えはないんだが、問い合わせれば復活してもらえるかな

409 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:22:11 ID:K+KkBqlC]
>>408
同じくだ

410 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:22:25 ID:ftyBaatc]
>>408
自分もログインできないから(聴き専サブアカでも)サーバの内部エラーだと思われ。

いつ復活するかな・・・

411 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:23:02 ID:XzOEPXYc]
アカウント削除って実際されることあんの?



412 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:25:51 ID:xLJgfF88]
>>404
これを楽しいと思う人がいる限り、JOYにまともなリクエストは期待できないな

413 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:27:04 ID:W3bapfiT]
今店だけど、日付変わったくらいから
キョクナビでもマイルームはエラーだし、
採点して点数は出るけど
順位は「接続できません」て赤い字が出る。

414 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:27:34 ID:lNB8en8E]
ログインできなかったから曲からマイページに飛んで確認しようと思ったら
そのページも見れなかった
新譜だから配信停止はあり得ないし・・・

415 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:29:39 ID:3RZwZY3j]
>>409-410
リロードしてなかったから、
書きこんだ後に>>406-407見てひょっとしてと思ったが
他の人にも同じ症状が出てるのか安心した

昼からカラオケ行く予定なのでそれまでに直ることを祈る

416 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:32:13 ID:iHwHBmlm]
カラオケ用のうたスキサーバーまで落ちているのか…

明日カラオケ行くんだけど大丈夫かな…

417 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 00:34:34 ID:eJ3Ycli6]
採点スレにも書きこんだが、サイトが見れなくなってるから慌ててきた。
もしかしたら、月始めでアクセスが集中してるからかな?
早く復旧すると良いんだけど…

418 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:40:33 ID:qKepoOhp]
急な活性化ワロタ。
結構住人いるんだな。
>>412
アホだろ。
joy的には楽しましたら勝ちなんだよ。意図した、してない別でな。
むしろ俺が中の人なら 競争が激化するよう自演する。

419 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:53:57 ID:Y+iOzamL]
やっぱりみんなもそうだったのか
安心したw0時回る前はログイン出来たのに、今ログインしようとしたら
見られなかったからここへ来たらみんなもみたいなのでちょっと安心w
こんなの初めてだからビックリしますた(´∀`)

420 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:56:31 ID:Y+iOzamL]
>>411
ちなみに個人情報メッセとかでやりとりすると、アクセス制限か強制退会
させられるみたいです。

421 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 00:58:53 ID:Ln/cfzNH]
ってことはログインできない原因!?は明日メールかな?
問い合わせ時間外かよっ!

メール届かないし!

20〜30回もログインしたかも!?



422 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 01:03:16 ID:t6buI5XZ]
>421
いいから落ち着け

423 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 01:34:39 ID:K+KkBqlC]
ログインできたよ!

424 名前:選曲してください [2009/09/02(水) 01:42:06 ID:IYoVjgD1]
今店なんだけど、何事も無かったかのように復活したw

落ちてたのは実に1時間半弱か・・・
あと、落ちる直前に歌った曲の順位が0位になってたw

425 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 02:21:13 ID:TayyP9qE]
あーログインできた

先日店でログアウトし忘れたのが運の尽きだったかと
大いに焦ったぜ

426 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 06:30:35 ID:Cy34crnb]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

427 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 21:53:51 ID:1bwtLJqq]
はいはい、いつもねのつまんない定型文乙。

1年以上もスルーまたは拒否してる歌手側に失望しろよw

428 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 22:35:51 ID:KODEfVdL]
普通メジャーデビューした歌手はカラオケのことなんざ考えもしない

よもやJOYなんて日本カラオケメーカー最下位のやってる
こんなリクエストシステムは日本人の何人が知ってるものか

と、マジレス

429 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 22:39:26 ID:JIB8flc2]
コピペにマジレスw

430 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/02(水) 23:41:37 ID:yREzeYOP]
日本カラオケメーカー最下位はUGAだろw
と、マジレス。

431 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/03(木) 00:10:22 ID:+ZfjYd8C]
メーカーだったらJOYのメーカーがBMBより下じゃね?
機種は別かもしれんが



432 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/03(木) 03:55:01 ID:BwgwIo8u]
家庭用ならまだタイトーやセガカラが残っているんだっけ?

433 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/03(木) 23:20:39 ID:2Qkid6St]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

434 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/04(金) 00:37:10 ID:5Yluh5mL]
>>432
セガカラは死んだ

435 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/04(金) 01:29:23 ID:I5S8DoKC]
イトシセツナナミダがなぜか削除された...
CMソングだったのに...なぜ...

436 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/04(金) 12:28:39 ID:p+HFOz5/]
以前、ちょこっと話題に上った、
「うたスキメッセで、個人情報を会員同士で公開しあうな!削除するぞ!」
的な主旨の警告メールが、俺にもサポートデスクから来た。

うたスキメッセだけでやりとりしても良いんだけど、
文字数制限が厳しすぎ!
ちょっと長文に成ると、何回にも分けて送信しないといけないから、
面倒なんだよな。
だから、直メでやりとりしましょう。ってだけなのに…

規制するなら文字数制限をどうにかして欲しい。
(これに関しては、リアルタイムリクエストの申請時にも言える。)

437 名前:選曲してください [2009/09/04(金) 23:40:36 ID:LG2xrzjU]
リクエストして2週間くらい経つのに
エントリーどころか、曲の対応状況を確認にも入らないのは普通ですか?

438 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/05(土) 00:23:26 ID:1ZuDmyDi]
マクロスF採点のサンプル動画ヘタすぎワロタ

439 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/05(土) 00:39:24 ID:0EGyLyk4]
キョクナビ大の反応が驚くほど早くなったね

440 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/05(土) 00:51:57 ID:xGEiEIJW]
>>437
半年ほど放置されたことあるぜ

441 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/05(土) 01:16:20 ID:hFrG+5Vo]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。



442 名前:選曲してください [2009/09/05(土) 01:27:41 ID:6hBypNWI]
>>440
半年ですか!
リクエストしたの忘れそうです

443 名前:選曲してください [2009/09/05(土) 10:05:19 ID:3eWfC5JU]
まだログインできないんだけどどうなってるんだろう…

444 名前:選曲してください [2009/09/05(土) 10:08:42 ID:3eWfC5JU]
あれ、ごめんなさい出来ました;

445 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/06(日) 00:27:54 ID:hW8u/ein]
やっとこじかの歌がリクエストになった。しかしもう配信済みだ

446 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/06(日) 00:32:44 ID:hW8u/ein]
リクエストになるまで2年かかることもざらだよ

447 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/06(日) 01:35:03 ID:ADAi64ZS]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

448 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/07(月) 00:24:01 ID:neQWabwd]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

449 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 00:34:22 ID:050l081y]
リアルタイムリクエスト
秋葉原のアイドル
里アンナちゃんが1位(^O^)

450 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 00:59:04 ID:ea1ADalG]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

451 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 12:34:23 ID:lBCLL/Gp]
JOYってどのカラオケ屋にあるの?BanBanにある?



452 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 12:35:47 ID:dp6qPrew]
JOY設置店リスト見ろ

453 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 12:55:59 ID:dp6qPrew]
■映像特集

■怪奇ホラー特集 〜10月24日
・渋谷怪談 サッちゃんの都市伝説
194566 公衆トイレ(約10分)主演…山田能龍、朱源実
194567 安すぎる自転車(役10分)主演…大久保綾乃、三谷昇

■お笑い祭り2009 〜11月24日
194686 ますだおかだ「3分間ノリつっこみ漫才」(約4分)
194687 バカリズム「YOIDEWANAIKA!」(約6分)
194688 フォーリンラブ「家庭教師と受験生」(約4分)

9月25日〜
ネプチューン、ロッチ、Wエンジン


カラオケ店舗情報
joysound.com/ex/shop/index.htm

454 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 19:19:47 ID:f1/jybO9]
どういう経緯でこういう企画が通るのか
一辺 企画会議に出して欲しいもんだよ。


455 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 19:24:04 ID:7c57aH+Z]
朱源実ググって吹いたw
誰得www
選曲中にダラダラ見るわw

456 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 21:05:50 ID:UhPKW2Ho]
怪奇ホラー特集はこの前見たけどあんまり面白くなかったな。
安っぽい作りで笑ったわw

457 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 21:08:47 ID:LAQGer1t]
今日、昼飯食いながら自転車見たわ
やっつけすぎて途中でうんざりしたよ
お笑いがあるならそっちにすりゃーよかったな

458 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 21:50:14 ID:kL7Vgypn]
バカリズムは面白かったなw

459 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/08(火) 22:13:17 ID:4In78zA2]
俺はツール使っているが、時間がかかりすぎるので
交渉追加曲も日付順にソートできたらいいな

460 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 00:58:02 ID:l2RehqIi]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。

461 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 14:01:28 ID:a3MYzPhu]
里アンナ(^w^)



462 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 15:30:41 ID:yStwTW8I]
アイスが炉心融解 一番星P 入曲交渉中です。
炉心融解 鏡音リン・鏡音レン 入曲可能かどうか調査中です。
炉心融解 kuma feat.鏡音リン 入曲可能かどうか調査中です。
炉心融解〈Hard-R.K.mix〉 cosMo@暴走P 入曲交渉中です。
炉心融解 下田麻美 入曲交渉中です。
炉心融解 トゥライ 入曲交渉中です。
炉心融解 なぎみそ。 入曲交渉中です。
炉心融解〈nitamagoMix〉 baker 入曲交渉中です。
炉心融解 mothy 入曲交渉中です。
炉心融解を歌ってみた〈verよっぺい〉 よっぺい 入曲交渉中です。


リミックスはともかく、歌手が違うだけのを全部リクエストしてどうすんだ

463 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 18:24:50 ID:8gqeUdJS]
>>462
原曲は配信決定したな
大量の死票と共にw

464 名前:選曲してください [2009/09/09(水) 19:44:38 ID:rKhUsguC]
もしこれらが全部入っていたらと思うと
需要の多い割に惜しかったな

465 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 20:02:39 ID:zCJiHD1O]
ボカロ曲には原曲信者とそれをカバーして歌った歌手信者がいて
後者の中にはその曲を歌手の持ち曲だと真剣に考えてる馬鹿がいるからこういうことになる

466 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 20:41:20 ID:2+gnZdP6]
joysound.com/ex/utasuki/premier/chkinput.htm?itemId=001&campaignId=002
なんか右上のキャラが、D○Mの宇宙人採点のに見える。

467 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 21:18:18 ID:vd/dRxgX]
>>463
そして同じ作者のもう1曲はリアルタイムリクエスト中。
しかも60位くらい。

所詮曲が好きなだけみたいです。

468 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 22:29:57 ID:mKZAmBRA]
>>467
>所詮曲が好きなだけみたいです

それあたりまえじゃね?

469 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/09(水) 22:59:51 ID:u9wwqX+i]
>>462
素人カバーとか誰に需要あるんだよ

470 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/10(木) 01:02:11 ID:ERIEb4Rp]
>>462
あさぽん別格。

配信された時に歌手前があさぽんになることに意義がある。



471 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/10(木) 01:03:25 ID:lswpt14V]
1年以上もずっと"交渉中"だから、とりあえずジョイのリクエストには期待しないことにした。



472 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/10(木) 01:13:34 ID:IhiI9enl]
>>470みたいなのが歌手信者か・・・
歌手前とか言ってるあたり本当にキチガイじみてるな

473 名前:選曲してください mailto:sage [2009/09/10(木) 06:39:35 ID:me4yqjyU]
>>472
飯塚m・・・いやなんでもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef