[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/01 17:34 / Filesize : 58 KB / Number-of Response : 300
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【岩井】茨城県坂東市スレpart7【猿島】



1 名前:まちこさん mailto:sage [2009/11/16(月) 22:07:36 ID:56xrXIBk]
坂東市HP
ttp://www.city.bando.lg.jp

■前スレ
茨城県坂東市スレッドpart6
kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1223995719/" target="_blank">kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1223995719/



148 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/08/22(月) 23:22:13 ID:05+RyowQ]
だれもいない

149 名前:がんばろう日本人! [2011/08/23(火) 06:45:02 ID:OJvLELiw]
本当に誰もいないね。

150 名前:がんばろう日本人! [2011/08/23(火) 21:32:44 ID:ThUdiT/w]
田舎暮らし板の坂東スレが本スレ状態だからね。

★☆ 嗚呼!! 坂東市 8 ☆★
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http:274f//toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1312439864/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1312439864/

151 名前:がんばろう日本人! [2011/09/01(木) 20:49:51 ID:tLNClCUg]
坂東市の最寄り駅は何駅になるんですか?

152 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/09/01(木) 21:01:31 ID:6ykC4t4g]
守谷か愛宕か川間かな?

153 名前:軍歌大好き!! [2011/09/02(金) 17:59:30 ID:s5CI4CWg]
水海道駅か愛宕だと思う!!

154 名前:sage [2011/09/04(日) 18:52:27 ID:Xj0axKlg]
>>151
常総線 水海道駅
東武野田線 愛宕駅
TX 守谷駅

目的わからんけど水海道駅行くぐらいならTX守谷いったほうがいいかと

155 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/09/04(日) 23:10:06 ID:i2o+abRw]
「シャージ」が食べログかなにかに紹介されてた時は
最寄り駅は川間でしたね。
個人的にはバス路線のある愛宕の方がしっくりくるけど。
(バスで言えば最寄りは東京駅という説も?)

というか自分、県外人なんですが、シャージってまだ営業してます?

156 名前:軍歌大好き!! [2011/09/05(月) 19:15:49 ID:Hc0SbjDQ]
シャージ営業してるよ!!カレーの良い匂いしてる!!



157 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/09/09(金) 21:02:17 ID:IcGcTZkQ]
>>156
ありがとう!結構長いもんね。頑張って欲しい。今度岩井に寄ったら行ってみます。

158 名前:軍歌大好き!! [2011/09/19(月) 23:30:27 ID:6EHS+8Cg]
>>157
シャージへ行ってみたかな?

159 名前:軍歌大好き!! [2011/09/21(水) 18:22:45 ID:SHpOq1/Q]
いやぁ今回の台風凄いなぁ(汗)

160 名前:がんばろう日本人! [2011/09/22(木) 12:30:16 ID:Hdati7kg]
あちこちで風の被害出てるようさ

161 名前:軍歌大好き!! [2011/09/22(木) 18:30:59 ID:qiDy7tXQ]
風が強くて家の柱がないてたし・・・

162 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/09/23(金) 00:36:27 ID:+g6GZs5g]
台風怖かった

163 名前:がんばろう日本人! [2011/09/24(土) 12:26:12 ID:olY++pFQ]
坂東市って運転の荒い人多くない?

164 名前:軍歌大好き!! [2011/09/24(土) 16:29:17 ID:wsv+4x9Q]
特に爺さんと婆さんは真ん中走ってきてよけないから困るね(泣く)

165 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる

166 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/10/14(金) 21:51:16 ID:vIS6XItA]
ハードだな…



167 名前:がんばろう日本人! [2011/10/15(土) 17:42:22 ID:zznr7wXg]
【速報】坂東市HPがリニューアル

168 名前:がんばろう日本人! [2011/10/17(月) 21:52:42 ID:aakTl1iw]
辺田ビバホーム前のファミリーマートの奥にある山林、あそこは何かあったところですか?

169 名前:がんばろう日本人! [2011/10/17(月) 22:18:46 ID:bAbgxWzA]
>>169
その話はスル―しよ。あなたのためにもさ

170 名前:がんばろう日本人! [2011/10/17(月) 22:43:07 ID:aakTl1iw]
>その話はスル―しよ。あなたのためにもさ
 というと、やっぱりね。ふれてはいけない場所なんですね。

171 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/10/18(火) 07:01:49 ID:/KwwaWTQ]
とりあえず、ファミマのジュースコーナーの戸はまじまじと見るなよ!
何かあってもしらんぞ、警告はしました

172 名前:がんばろう日本人! [2011/10/18(火) 20:47:18 ID:0TDntvMQ]
>172さん
日本語わかりますか?この方外人さんなので言いますね。ファミマのことなんて一切聞いてませんよ。それとジュースコーナーの戸はまじまじと見るなよ!この話はオチですか?まぁ外人さんだから仕方ないけどね。

173 名前:がんばろう日本人! [2011/10/18(火) 20:52:28 ID:0TDntvMQ]
>172さん
日本語わかりますか?この方外人さんなので言いますね。ファミマのことなんて一切聞いてませんよ。それとジュースコーナーの戸はまじまじと見るなよ!この話はオチですか?まぁ外人さんだから仕方ないけどね。

174 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/10/18(火) 23:13:55 ID:xzwRn+6A]
砕けすぎたかな、ごめん(T_T)
マジレスすると今ファミマのある森は昔の戦場跡で、将門の塚があった(5、6年前にファミマができたから、その直前まで)
それでわざわざ跡地に作らなくてもって近隣の一から反対意見も多かったんだけど、踏み倒して作ったんだ。
その後、ファミマのボトルジュース売場(ビバホームの向かい側)の内ドアのところに消えない手跡がある、顔が写るとかの噂が蔓延してるんだよ。
ひとまずあまり良い話じゃないからこれで話題は終了で!

175 名前:175 mailto:sage [2011/10/18(火) 23:18:52 ID:xzwRn+6A]
やっぱり良くない話題だから話してから後悔(´・ω・`)
次スレまでROMってます

176 名前:がんばろう日本人! [2011/10/19(水) 00:52:59 ID:Op6JHEcQ]
かえって気分悪い思いをさせてしまったようですね、すまん。あの周辺に行くと「もの凄く妙な感覚」があったので、薄々もしかしてと思っていました。将門公は凄く好きな武将で、神田明神にもよく行ったりしてます。からかい半分で聞いた訳ではないです。昨日ここに投稿後、気になったのでネットでいろいろと調べたところ、あの場所の動画の投稿を見つけました。複雑な心境です。やはり触れられて欲しくないという気持ちもわかります。それと古戦場跡というのは、こことは限らずいろんな話は聞きます。私もこの話題から撤退します。では失礼。



177 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/10/19(水) 21:25:53 ID:/ZhiICpQ]
子供のころ昔あそこの近くに住んでた時はよくあの辺で遊んでたけど、あの場所は何か恐かったな〜。

昼間でも不気味でさ、友達と勇気だして昼間に奥まで入って行ったことあったな。。

奥までずっと進んで行ったらなんか祀ってあったの憶えてる。

178 名前:がんばろう日本人! [2011/10/23(日) 19:59:26 ID:yIajuROw]
18時過ぎですか、町田市南成瀬7の市道を当方が
ミニバイクにて走行中に、故意にブレーキを踏んで
煽ってきたプレハブを積載した茨4383の新興運輸の
トラックの運転手のかた、大変迷惑な行為なので以後
気を付けてください。電話代が、かかるめこのような
公開に至りました、ご了承ください。

179 名前:がんばろう日本人! [2011/10/23(日) 21:43:35 ID:6Sg/b1uQ]
>>179
なんでこのスレに書いたの?

180 名前:がんばろう日本人! [2011/10/25(火) 09:25:38 ID:reCC+Igg]
なんというシンクロニシティ
俺も町田市成瀬在住なんだけどさ
今日初めてこのスレを開いたら町田市成瀬の奴が二日前に書き込んでた
自分の知ってる土地の名前を今まで全く知らなかった町のスレで見るなんて
偶然ってあるもんだな

181 名前:がんばろう日本人! [2011/10/31(月) 08:43:16 ID:Rl4wo05A]
先日、ココスの向かいの某肉焼いて食う店で食事をした時の話。
醤油タレで注文した商品が、ゴマ油たっぷり醤油タレで出てきた。
味付け間違えて修正したなと一発で分かったんだけど、食ってみたら
それなりだったんで何も言わず。
レモンサワーを再注文した時、出てきたサワーのレモンを搾ろうと
レモン摘んだら力入れてないのに曲がったんだ。
あれ?っと思ってレモン見たら果汁無しでスカスカ。
あーーーーー再利用しやがったなってピンときたんだけど、今時そんな事
するか?って思いもあって、自分の勘違いかなって何も言わず。
だって、こんな小さい町での飲食業なんて真っ当に商売しなきゃ潰れるっしょ。
でも、特にレモンの件、どーしても釈然としないというか悶々としちゃって。
バイトの態度も悪かったし、あの店ってそーいう店なの?

182 名前:がんばろう日本人! [2011/11/03(木) 12:04:08 ID:E1K01tcA]
昨日弓田の交差点辺りで軽自動車がパトカー三台に囲まれてたけど
なんかあったのかな?

183 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/06(日) 21:38:23 ID:/xaD8FnA]
大妻短大のコのブログが炎上して、2ちゃんねるで祭りになってるね。
すっかり板東市が有名になっちゃったわ(汗)

184 名前:がんばろう日本人! [2011/11/08(火) 23:53:03 ID:lLH+MsSg]
↓こんなとこにも書くなよいい加減にしろ

185 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/10(木) 00:39:20 ID:HjW29HyQ]
きむらちなみさんを育んだのはここですね。
ああいう人を茨城県の外に出すのはやめてください。迷惑です。

186 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/10(木) 01:02:27 ID:HjW29HyQ]
木村 智奈美の実家
日本料理屋『巴屋』 、ライブハウス&バー『TOMOEYA Z』 経営者
茨城県 坂東市沓掛3890-1

木村 智奈美 

大妻女子大学短期大学部 国文科1年(茨城県立岩井高校卒業)

年齢 18歳 誕生日 1992年11月27日 血液型 O型

8 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:06]
木村事件まとめ
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www18.atwik1908i.jp/chokimo/pages/1.html" target="_blank">www18.atwiki.jp/chokimo/pages/1.html

9 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:09]
木村ちなみさん写真

537 :大妻女子短期大学にも、責任がある:2011/11/08(火) 20:38:59.87 ID:PszazQ5d0
右 machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/68/img222d3de8zikezj.jpeg" target="_blank">image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/68/img222d3de8zikezj.jpeg
奥 machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/64/img3abbc9a3zikfzj.jpeg" target="_blank">image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/64/img3abbc9a3zikfzj.jpeg
右下 machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/69/img9a56c7efzik1zj.jpeg" target="_blank">image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/69/img9a56c7efzik1zj.jpeg
右下 machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://www.gazou-sokuhou.com/image/b/4/ib46aaa8d8ee86ccfbed7fa296787440d566ef34b.jpg" target="_blank">www.gazou-sokuhou.com/image/b/4/ib46aaa8d8ee86ccfbed7fa296787440d566ef34b.jpg
右 machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira052751.jpg" target="_blank">fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira052751.jpg
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://ec2.images-amazon.com/images/I/41mDwT64vWL._SS500_.jpg" target="_blank">ec2.images-amazon.com/images/I/41mDwT64vWL._SS500_.jpg



187 名前:がんばろう日本人! [2011/11/10(木) 20:20:22 ID:yDhTeBDA]
>> 茨城県 高校偏差値 一覧 2011
>> 岩井高校[普通]41

まぁそんなもんだろうな。プッw

ちなみに我が母校は60だたヽ(゚∀゚ )ノ

188 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/10(木) 22:45:35 ID:HjW29HyQ]
ちなみ 顔面偏差値30

189 名前:がんばろう日本人! [2011/11/11(金) 01:37:05 ID:Rnkk7PNA]
引っ越して1年 旧猿島 岩井は自然豊かだな 巨木写真撮影しているが長谷の銀杏、猿島神明社の大ケヤキ、菅谷の民家のスダジイとかデカイ木が多い 将門伝説からか寺社が多いな

190 名前:がんばろう日本人! [2011/11/14(月) 19:53:02 ID:vOTaD2Hg]
>>183
頭がおかしい 倉持プ○スのおやじらしい

191 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/17(木) 00:33:32 ID:NCrq2x6w]
この女知ってるw
よく見るとマジできったねー顔してるな

192 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/17(木) 13:53:31 ID:9hArVpVQ]
>>192
紹介して

193 名前:がんばろう日本人! [2011/11/17(木) 23:55:01 ID:kUGknuTQ]


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:07:55.38 ID:KuTclrhx
>>41 あの煽りがいかんなw期待値煽っといてあれだから〜 関係ねえが横浜西口にたまってるギャルに逆ナンされそうになたwたぶん金取られるくさいw


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/16(水) 18:26:22.25 ID:KuTclrhx
おまいらようけ勝ったらキャバクラかクラブいきよるんやろどうせw
乙は番長が出てたっても二台 KINGも二台 昨日乙のミリゴで万枚出たらしいな どんなやつが出してたかは知らん 今日はポパイが出てたぞ 番長 モンキー 今日はポパイが当たりだな


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/11/17(木) 16:39:40.83 ID:4/S/cbya
>>52
木村ちなみが見てたんだよきっと

machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321330977/l50" target="_blank">yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321330977/l50
【養分達の】横浜西口99【年末】

194 名前:がんばろう日本人! [2011/11/18(金) 21:05:42 ID:gKJvFftA]
目がちっちゃくて、ちょっと釣り目だよね

195 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/11/25(金) 20:19:18 ID:WZNayLfw]
良く見ると結構かわいいじゃない

196 名前:がんばろう日本人! [2011/12/04(日) 10:08:02 ID:GrTXu69A]
★☆ 嗚呼!! 坂東市 10 ☆★
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/" target="_blank">toki.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/



197 名前:がんばろう日本人! [2011/12/08(木) 12:44:27 ID:ULrY2KQg]
坂東ってiPhone(ソフバン)の電波どう?
ちゃんと繋がるのか不安。

198 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/12/09(金) 00:17:23 ID:+mbRTM0w]
ちゃんと繋がるよ

199 名前:がんばろう日本人! [2011/12/19(月) 16:05:53 ID:TOU+7vTA]
繋がるが切れる時多いがな

200 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/12/20(火) 01:16:57 ID:5dk24FFA]
岩井市街のイルミネーションぱねぇっす!

201 名前:がんばろう日本人! [2011/12/23(金) 14:41:58 ID:dnQMfUkw]
なぜいつまでたっても市の中心部くらいしかまともに光回線つかえないの?

202 名前:軍歌大好き!! [2011/12/23(金) 19:47:41 ID:0bRCZv9w]
いつまでイルミネーション続くの?

203 名前:がんばろう日本人! [2011/12/23(金) 22:03:31 ID:jjYBUqCg]
>>203
1月28日まで

204 名前:軍歌大好き!! [2011/12/24(土) 19:26:12 ID:/+rfH3Ew]
>>204
ありがとう!!
というか節電じゃないよね!!

205 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/12/28(水) 17:50:b6208 ID:9eGx0+hQ]
斎場付近で火事発生。
現在延焼中。

206 名前:軍歌大好き!! [2011/12/28(水) 20:08:03 ID:M5ACBifA]
結構煙すごかったね!!



207 名前:がんばろう日本人! [2011/12/29(木) 22:29:46 ID:TXsnZkcw]
★☆ 嗚呼!! 坂東市 10 ☆★
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/" target="_blank">uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/

208 名前:がんばろう日本人! [2011/12/29(木) 22:35:53 ID:KgcXf0Sw]
今年の流行語大賞は
「ちょおキモいのいた」
でオッケー?

209 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2011/12/29(木) 22:58:08 ID:7iwWhBmQ]
オッケー

210 名前:軍歌大好き!! [2011/12/30(金) 22:12:56 ID:ZcW+s5ZQ]
オッケーオーケーカラオーケ!!

211 名前:軍歌大好き!! [2012/01/01(日) 09:46:33 ID:xJOkIgpA]
新年明けましておめでとうございます!!

212 名前:がんばろう日本人! [2012/01/05(木) 17:33:47 ID:C2a+1Rug]
おめでとうございます

213 名前:がんばろう日本人! [2012/01/11(水) 17:02:32 ID:T4YRXjMg]
沓掛の神明社の県天然記念物のケヤキまじすげぇ巨大迫力!あんなデカいケヤキ見たことねえや

214 名前:がんばろう日本人! [2012/01/17(火) 15:51:30 ID:OF1yOvVw]
今日の地震に震源地を調べて
緯度・経度をグーグルマップに入力したら
沓掛小学校が出てきてワロタw

215 名前:縁故疎開 mailto:sage [2012/01/17(火) 18:28:01 ID:XDOypHgw]
ここの住人に聞きたい、大塚酒造はどうなっているのでしょうか?
現在製造してないと、webページにあったけど...

216 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/17(火) 18:45:46 ID:qaRSjvUw]
廃業したとのこと



217 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/17(火) 18:49:03 ID:28WNv+mA]
>>216
老舗「大塚酒造」後継者なく廃業
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13244770681958" target="_blank">ibarakinews.jp/news/news.php?f_jun=13244770681958

218 名前:縁故疎開 mailto:sage [2012/01/17(火) 23:35:09 ID:XDOypHgw]
>>217-218
情報ありがとう。しかし、驚きました...
廃業とは、良い酒を造っていたのに「秀録」も「101」も、もう飲め2115ネいのか?...

219 名前:kkk [2012/01/22(日) 18:07:25 ID:b7072g/A]
バンドウにある○ッグ○コーの19号室でました 急にいれてない曲やいきなり演奏終了したり ドリカムいれたら女の人の声きこえてきて部屋事態おかしくて まずいとおもいでてきました 経験や知ってるかたいますか・

220 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/22(日) 20:52:30 ID:s74wmJRA]
>>220
元バーミヤンか
あそこの敷地全部がいわくつきだからなー

221 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/23(月) 07:10:19 ID:z5WfZoLg]
>>221
どんな?

222 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/23(月) 19:59:37 ID:qhgdW9Aw]
>>222
知らないの?地元の人なら知ってるかと思った

あそこの敷地の駐車場に何か木が生えてるでしょ
あれ、あそこ作る時に切ろうとしたんだけどその都度現場に関わってる人に
事故とか怪我とか不幸続くから1本だけ切れなかったらしい
あとあの辺の病院の関係者に聞いたんだけどあそこで事故とか怪我した
患者多いんだってさ
んまビッグエコーの話と関係あるかはシラネ

223 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/23(月) 21:02:54 ID:FFicUFmw]
初めて聞いた話です。とても怖いですね。

224 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/01/24(火) 07:49:42 ID:L4kqtr1A]
>>223
ありがとう
その話は知りませんでした。

225 名前:がんばろう日本人! [2012/01/30(月) 20:01:48 ID:30S9hTDA]
保守

226 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/02/03(金) 20:19:56 ID:Kl5FAwGA]
最近話題ないよねー
シャトレーゼ無くなったの未だに引っ張ってるよ



227 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/02/04(土) 02:45:07 ID:w1+qm6kw]
>>227
無くなったの?
きねぶちの前のシャトレーゼ

228 名前:がんばろう日本人! [2012/02/05(日) 14:05:40 ID:YTF/ozMQ]
★☆ 嗚呼!! 坂東市 10 ☆★
machi.to/bbs/link.cgi?URL=http://uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/" target="_blank">uni.2ch.net/test/read.cgi/countrylife/1322901419/

229 名前:がんばろう日本人! [2012/02/22(水) 20:00:06 ID:rbuaj4dQ]
小川屋食堂はしばらく休み?

230 名前:がんばろう日本人! [2012/02/25(土) 15:33:33 ID:LErLCZmQ]
小川屋しばらく休みみたいだよ。もしかしたら閉店かも…

231 名前:230 [2012/02/27(月) 21:11:18 ID:fpF18ZaA]
>>231
情報サンクス!閉店になったら寂しいなー

232 名前:がんばろう日本人! [2012/03/01(木) 12:51:27 ID:jSnZiHDQ]
坂東市に出前してくれるピザ屋とかある?

233 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/03/01(木) 12:54:50 ID:d99Etddw]
残念ながら一つもない

234 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/03/01(木) 19:46:48 ID:T4LuCrww]
昔はあったけどな。。。

235 名前:がんばろう日本人! mailto:uneycycdi2nfngjri5gi@docomo.ne.jp [2012/03/01(木) 21:30:59 ID:1JMUizig]
どうして卒業式って言うと珍走団が湧いてくるんだろう。しかも子どもたちより親みたいな大人がアレだもんなあ。あれの子どもって恥ずかしいとか思っているのかな?

236 名前:がんばろう日本人! mailto:sage [2012/03/02(金) 11:28:06 ID:rlK0wNVg]
>>236
卒業式もだけど運動会にもブオンヴォヴォいいに来るよね
おまえらどんだけ中学校好きなのwwって思うわ



237 名前:がんばろう日本人! [2012/03/06(火) 20:59:40 ID:NH3Lg4vg]
ああ〜明日から本格的に花粉症の日々…。

238 名前:がんばろう日本人! [2012/03/08(木) 19:27:15 ID:MxMsZNgQ]
今朝の地震の震源地
緯度経度情報をぐぐるマップに入力したら
またまた沓掛小学校の直ぐ近くでワロタ

239 名前:利根っこ mailto:sage [2012/03/14(水) 02:16:15 ID:e/76MQcg]
もう本当に中学校からまともに育ってくれ
ハンドルは不自然なほどあがるし、みっともない格好だし
守谷とかつくばの中学生を見習って欲しいよ

240 名前:利根っこ mailto:sage [2012/03/16(金) 04:31:34 ID:RlWMTLZw]
>>240
守谷もたいしてかわらんよw

241 名前:利根っこ [2012/03/16(金) 22:57:24 ID:pTeYXdDg]
4、5年位前だったか下妻物語と言う映画みたな。この辺の恥ずかしいとこ満載でイタい。怖いのはあれが今でもかっこいいと思っているのがいることだな。

242 名前:利根っこ [2012/03/22(木) 18:33:17 ID:Q29/GlrQ]
ヨークマートのとこにあるタイトーステーションのトライエイジの台、PRカード抜かれてるっぽいな

30回連コしたが、結果はCが28枚、Mが2枚だった


もうあそこでプレイすんのはヤメるわ(-"-;)

243 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる

244 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる

245 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる

246 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる



247 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる

248 名前:うっちゃる mailto:うっちゃる [うっちゃる]
うっちゃる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<58KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef