[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/31 12:21 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 758
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

一軒家なのに騒音に悩んでいる人 27軒目



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/02/21(月) 22:44:49.73 ID:2YRbmNm7]
【近所迷惑住人の人格的特性】
@ 知的レベルの低劣性
 知的レベルが低く、実年齢と言語能力の懸隔が大きい。極端に無教養。言語表現が稚拙。学歴・職業との有意な相関関係はない。
 生来の横暴な性格のわりに、無気力、怠惰で、活動力に乏しい。向上心も全くない。(回避性人格障害)

A 不可解な欲求不満
 一面では、社会を不当に敵視し、ルサンチマンを抱く。他面、周囲の全ての者に対して自己への全面的な受容・賞賛と無条件の愛情を求める。常軌を逸した自己愛の強さと自己欺瞞の深刻さ。
 実質的に社会の不要物と化しながらも、潜在的には強烈な権力欲、他者攻撃本能および自己顕示欲を有する。子ども、動物などと心理的に一体化して自我の拡張を図り、代償的満足を得ようとする。
 犬の飼い主の大半を占めている。(境界性人格障害 or 自己愛性人格障害)

B 強度のコンプレックス
 やり場のない強い劣等感を抱き、ひがみ根性が根深い。劣等感と過去現在の生活実態との因果性は不明確であり、資産・収入・職業・学歴・地位・表面的な声望・性別等との相関性も低い。
 被害者に対し野卑で自棄的な言動を示し、会話が成り立たず、近隣トラブルの不要な深刻化、長期化、拡大を招く。(アスペルガー症候群 or 反社会性人格障害)

C 主客と善悪の観念の欠如
 客観的な行為状況とは無関係に、常に“被害者”を演じ、派手な逆ギレを厭わず、攻撃的、好戦的である。“被害者”として大々的な騒動を惹き起こしつつ、その直後から加害行為を従前同様に平然と再開する。
 世界は、自己の主観においてのみ存在する。世の全ては、自分に無言で奉仕するためにのみ、存在が許される。
 是非善悪を弁別する能力を致命的に欠損している。法律も常識も制度も、自ら即製し、これを絶対化する。自己相対化の不全。(演技性人格障害)
>>2に続く

320 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 00:50:27.16 ID:gvy2fQlX]
>>319
GJ

さっき(21:40ごろ)道路で近所のガキがスケボーしててうるさかったから、注意してやった
ゴロゴロ〜カンッ!これの繰り返しでクソうるさい
無言でうなずいて止めたけど、またすぐに遊び出すだろうなあ・・・

トラックに轢かれて死ねよバカ小川

321 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 01:49:08.81 ID:jsZKOYPL]
>>320もGJ 

イトウナナミが相変わらず家の中でどたんばたん 死ね

322 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 08:22:02.62 ID:R4QdXYn2]
大渕ババア、毎朝恒例、怒り狂ったようにゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン!

323 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 08:34:56.39 ID:ZNTakmvt]
入浴時と夜中に犬の声を散々聞かされたせいで、クラクションや犬の鳴き声に似た音を聞くだけで体がびくつくようになった。

324 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 09:11:05.23 ID:R4QdXYn2]
東側の壁にガンゴンとおもいきり叩きつけるのも恒例化。

325 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 09:24:46.08 ID:T+K4C5I3]
4日ぶりに電ノコくるか

326 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 09:34:04.55 ID:R4QdXYn2]
大渕ババア威嚇中
そろそろ騒音返しもシステム化するか、設備もあるし

327 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/10(木) 09:43:50.36 ID:ewRkfjRD]
すべての学会人が集団ストーカーやるわけではない
kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1294381182/l50

42 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2011/03/10(木) 08:52:00.69 ID:6UOojoIC
>>40
創価の騒音攻撃は典型的だね
俺も毎朝アパートの部屋のすぐ横で爆音マフラーのワゴン車が30分以上アイドリングをするのでその騒音に悩まされている
ヘッドホンが必要な生活になってしまった
警察に通報してもまったく改善されない。というか意図的にそういった騒音を発生し絶えず意識させ精神的にストレスを与えるのが目的なのだろう
その車の持ち主は創価らしい


328 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/10(木) 09:51:36.47 ID:ZYownNIx]
大渕神支援↑



329 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 12:36:01.57 ID:R4QdXYn2]
以前から大渕ババアが頻繁に出してる故意騒音(最近急増)が
何の音に似てるのか思いついた、ティンパニw

330 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 12:39:34.95 ID:QNhAryCS]
土日の天気がまたいい方に変わりやがった・・・

331 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 12:58:48.85 ID:T+K4C5I3]
ちょこちょこ騒音出してる
煙いので外見たら野焼きしてた

332 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 13:40:03.17 ID:zs4DAYWc]
>>323
>>155

向こうがそう来るならあなたも好きなようにしたらいい。
向こうは犬を鳴かせて、あなたは「趣味で」口にメガホンあてて犬笛吹くだけ。

「あくまでもただ趣味で吹いてるだけで、犬は関係ない。」
これ最強。


333 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 14:50:20.87 ID:jsZKOYPL]
>>328 大渕本人乙

334 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 17:58:17.34 ID:eIFquawn]
>>323
自分はガキの叫び声や奇声を聞き続けた影響で同じ症状になったよ
車や自転車のブレーキの「キー」音でもビクッてなる
聴覚過敏症かも?

店とか行っても子供が叫んだり、奇声上げてるとすぐ出る事にしてる

335 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 21:22:27.54 ID:R4QdXYn2]
んー残念。今日は連日以上に大渕が威嚇騒音出しまくりだったから
過去のパターンから風呂ストーキング来るかと期待してたが
逆に普段からは考えられないくらいにひっそりしてたな。俺の入浴中だけw

336 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/10(木) 22:05:05.89 ID:5opnD04/]
うるせー強聖
一人暮らしする金無いなら携帯なんか持つな
捻り折れそしてシネ

337 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 00:15:38.30 ID:Fq3mhKdq]
昼間誰か必ずいるのに宅急便完全無視の在日キモ集団
いるの分かるから配達員も呼び鈴の無いドアをドンドン叩き続ける
華麗以外は居留守ってどんだけ後ろめたい生活してんだよ
そして今頃華麗が起きてガッチャンガッチャン音鳴らして喫煙咳連発アピール

338 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 01:39:52.37 ID:g6Oc09pn]
>>337 不思議なことに騒音主って行動パターンが同じなのか、伊藤の糞ガキも居留守使うw



339 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 06:44:52.21 ID:pjCmyS19]
朝からドンドンガラガラドカドカ藤田うるせー!!

340 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 10:16:36.07 ID:JuffyXnG]
隣の精神異常者が外寒いのにドンドンうるさい

341 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 10:20:00.73 ID:JuffyXnG]
またドアバンやった
いちいちアピールしなくていいんだよ

342 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 10:23:37.53 ID:fSn/F6y/]
きちがい
やまだ

343 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 11:08:50.02 ID:KbcNbbgl]
家の隣が会社の倉庫になっていて、かなり大きいトラックが出入りしている。
トラックも会社自体もうるさくない。
側溝があり鉄板を乗せただけの作りなので、トラックが通るたびに鉄板の音が響く、というか轟くって感じ。
雷並みの轟音。

あと、消防署もうるさい。
毎年春になるとレスキューの大会?の練習が始まる。
その掛け声が半端ない。
初めて聞く人は、虐待!?と思うらしい。
スパルタな特訓で怒声が響いてる。




344 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 12:00:48.09 ID:2jM2rDPi]
大渕ババア、12時ジャストでボコボコ開始

345 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 13:01:16.78 ID:X7GcFeQR]
>>338
おまえからのイタ電ってわかってるから
電話には出ないんだよ 馬鹿


346 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 13:43:35.60 ID:+gVGl2uq]
今日は朝7時前から家の前で友達とゲラゲラ談笑
スケボー注意されてムカついて仕返しか?
根性腐ってるな・・・頭も腐ってるけどw

頼むから一家揃って死んでくれよバカ小川

347 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 14:22:34.18 ID:l8OHRf49]
別に敷地内で遊んでるならいいけど、声のトーンを小さくしてほしい。
でもできれば公園で遊ばせてほしいけどな・・・。

348 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 15:28:09.04 ID:EBGEz6ux]
>>308
具体的にどういう対応で騒音治まったの?




349 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 16:10:49.67 ID:GgSO0sVG]
地震が凄いのに騒音一家のガキが道路で親と遊んでる不謹慎だろw

350 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 16:27:26.26 ID:EBGEz6ux]
俺は地震あっても近所のキチガイ騒音糞女助けねえから

351 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 17:23:51.86 ID:JuffyXnG]
孫連れて帰ってきやがった
だんだん近づいてきてまた不法侵入すると思う

352 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 17:29:13.23 ID:JuffyXnG]
我が家に隣接する正面の監視小屋の上に上がっている

353 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 17:32:37.18 ID:+gVGl2uq]
>>349
うちもこんな時に中学生達がエアガンで遊んでた
いくら地震が来なかったからって・・・

改めてこの地域の民度の低さを確認した

354 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 18:18:40.23 ID:jP1i0DI5]
この糞一家がいなかったらどんだけ幸せなんだろうか…と考えるとむなしくなってくる

355 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 18:38:01.47 ID:2jM2rDPi]
大渕故意騒音、夜の部開始

356 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 18:43:54.70 ID:JuffyXnG]
静かになりました
夜は精神異常者のはりつきと盗み聞きが待ってます

357 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 18:48:04.90 ID:3SycUuX6]
うちの隣が小さい貸し駐車場なんだけど近所のDQNが車のドアバンを毎日嫌がらせの様にしやがる
そのドアバンで家の窓や小物がビリビリ震える空振する程

で、さっきぶち切れて文句言ったら逆切れ&そんな思い切り閉めてないとか言いやがる、俺の眼の
前でこのくらいで閉めてるとパタンとしめやがった アホかそんな閉め方だったらこっちもぶち切れて
ねーつーんだよKUSOGA それに何をしてるんだか毎回ドアを何箇所も開け閉めしてるしDQNの行動
は意味が判らん、この前のこのDQNの家族が人の家の駐車スペースに駐車してやがるし+リアル池
沼が家族に居るみたいで夜中に奇声あげたりするし 一家揃って死んでくれ

358 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 20:26:07.81 ID:GgSO0sVG]
>>353
こっちは震度5強だが騒音一家のガキが道路で親と遊んでたぞ
しかもゴミ兄弟と豚親がサッカーしてたw
この豚親は一度もゴミガキを叱らないで甘やかして育ててる人間のクズ
道路遊びが趣味



359 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 21:28:21.78 ID:XOE0adV9]
風呂覗きが趣味の〇〇〇〇の〇〇
人が風呂入ってると犬を吠えさせて覗きアピールしてくる基地外

360 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:06:56.66 ID:2jM2rDPi]
騒音返ししてみると対象の騒音が故意かどうか(騒音主が騒音と認知している騒音かどうか)が一発でわかる。
大渕は全部対象。

こんな地震で大騒ぎな日まで故意騒音。

361 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 22:21:07.59 ID:pjCmyS19]
今日の藤田の飯は芋かごぼうw
「シャッシャッシャッシャッ!」ww

362 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 22:31:21.81 ID:pjCmyS19]
藤田「どーん!どーん!」

363 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 22:40:56.57 ID:R9yOaLsk]
隣の家風呂入るの下手すぎ
ゴンゴンドンドンうるさい
あれがわざとじゃなくて素だったら下手糞すぎ

364 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 22:52:32.33 ID:pjCmyS19]
藤田もそうだ
今現在風呂場でズドーンズドーンガタガタやってる
ウォーターハンマー現象だけなら仕方が無いけど
何でこんなうるさいんだよって感じ

365 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 23:00:15.59 ID:l6vrr59m]
地震があっても騒音バカは関係無く
爆音出しまくってるわ
ああいう奴こそタヒねばいいのに…


366 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/11(金) 23:27:37.92 ID:oJUgyKlp]
大渕無事生存上げ

367 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/11(金) 23:48:29.91 ID:FGHeYrnk]
こんな状況だから愚痴りたくはないけど
余震で裏の糞犬が発狂しててやばい・・・今夜が寝られなそうだ

どうかスレの人たちが無事でありますように

368 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:09:29.35 ID:oWFCdweH]
騒音主はしぶといな
地震が起きて生きてるとは驚異的だ



369 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 00:10:05.71 ID:eUvSmtjf]
こんなこと書いちゃいけないのは分かってるけど、
あいつらこそ津波にのみ込まれて死ねばよかったのに・・・
ニュース映像とか見てると、どうしてもそう思ってしまう

病んでるな orz

370 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 02:12:20.48 ID:oQqq7y/Q]
>>369 普通だから問題なし 騒音主が津波で死ねばおk

371 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 04:45:24.65 ID:hllxk06P]
あー大渕家、故意騒音開始か?
どうせ聞こえるなら地震警報の方がはるかにいいな。

372 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 05:50:42.28 ID:L/qPCMLs]
向いの家、毎朝5時に掃除機かけやがる!
4時半に雨戸をあけて5時ぴったりに掃除機。
死んで

373 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 05:58:20.94 ID:oQqq7y/Q]
朝5時に掃除機て、脳みそいかれてる証拠だな >>372が気の毒すぎるよ

374 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 09:19:59.56 ID:hllxk06P]
大渕、ゴンゴンゴンゴンゴンゴン!

375 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 09:46:59.17 ID:hwvJVZvB]
>>247>>251
うちの向かいのtakadaも、ただ今大音量でクラシック垂れ流し中。
災害でたくさんの人が亡くなってるのに不謹慎な一家だ。



376 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 10:11:35.40 ID:8vFegIKg]
うちの近所のキチガイも今日も元気に活動
不謹慎でもキチガイこそ災害で市ねばいいのにと思ってしまうよ

377 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 14:24:23.02 ID:bgUacEiC]
耳栓でだいぶ軽減されても聞こえてくる隣の孫の大声

378 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 15:05:56.62 ID:iRzBYvA8]
強賢いつものバイト出発30分前の強烈咳連発アピール開始
バイトに行く時は必ず30分前から3軒先まで聞こえる大きさの汚らしい咳連発
地震報道しかやってないテレビ観ながら華麗とキモ外人がヘラヘラ笑ってる
さすが在日と基地外黒人



379 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/12(土) 16:29:08.48 ID:2X7miSr7]
安田のクソガキ
今日も朝からいつものようにバスケの練習
今もダムダム ドンドン バ〜ンと鳴り響いてる
こんな時ぐらいやめろよ 基地外

380 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 16:46:04.12 ID:9g0p7Xy/]
>>377
じじばばは孫を甘やかすからどうしようもないな
そんなガキが大人になって子供を生むと躾できないから
騒音一家の出来上がり

381 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 16:57:48.72 ID:nzu7Uslf]
こっちも我が家前でガキどもの基地外奇声サッカーが始まった
体調が悪くて外に出られないから水撒き作戦が出来ない。
こいつらに死んで欲しかった


382 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 17:10:25.62 ID:VMH54Bbf]
隣か斜め前のジジイが、おお!!!!!!って叫びながら思い切りドアバン
あたま大丈夫かよ・・・

383 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 17:21:06.52 ID:GfwuGhMK]
>369
いや、気持ちわかるよ。
ほんと騒音馬鹿が被害にあって、死ねばいいのにと思ってしまったよ。
今回被害にあわれた、普通の善良な方々の代わりに・・・。

384 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 17:27:44.48 ID:96+wysPG]
まったくだ!
こちらも糞ガキの奇声大会実施中
この糞ガキが善良な方々の代わりに被災すればよかったのに

煩い糞ガキは福島原発行ってこい!

385 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 18:48:37.92 ID:bgUacEiC]
>>380
双子とその下に男の子で3人もいるからうるさくてどうにもならないです

386 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 20:49:21.09 ID:M1AEFxcW]
また日曜晴天で月曜雨かよ!何なん!?
明日もまた糞禿げの爆発音布団叩きクルー…。

387 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/12(土) 20:51:50.76 ID:vY4Rhtqg]
やっぱり皆さんのお宅でも
こんな時でも騒音出してますか
こちらもですよ
なんだか・・
人間と言うか「獣」に近いんでしょうね

388 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/12(土) 22:15:56.61 ID:5PpaxPx7]
獣の方が全然マシだと思う
獣より頭悪いしね



389 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 22:43:14.69 ID:xDSukEbp]
裏の糞獣は余震でギャンギャンガリガリドンドン大騒ぎしだした
飼い主はお年寄りで聞こえないのか全く注意しないしもうほんと死にたい
余震と頭痛で頭クラクラするわ

390 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 22:54:06.92 ID:cM/Ungol]
二階の糞だけ被爆して死なねえかな

391 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/12(土) 22:54:55.69 ID:nsNyszK/]
こんな時間でも奇声あげてるノマキタ部落の糞ゴキブリ餓鬼。


アホ親と共に氏ね!

地震で犠牲になった人の変わりになれば良いのに。

392 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 23:06:03.21 ID:hllxk06P]
ついさっきまで大渕故意継続
震災で最大級に浮かれてるのか?

393 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 23:10:35.59 ID:bgUacEiC]
>>392
うちの隣がそうだけど他人の不幸が生きがいだからね

394 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/12(土) 23:25:09.01 ID:iRzBYvA8]
日頃近所を不快にしてても平然としてる連中だから、自分に被害が及んでない災害なんて祭程度にしか感じてないんだろうね

395 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 00:24:40.96 ID:0km4IR09]
うちの隣もそうだわ。
TV観てるのか、ビデオでも借りてきたのか知らんがキャーキャー
ワーワーと大笑いしてやがるわ。
地震映像観て笑ってるとしたらまさに鬼畜だな。

396 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 02:38:01.38 ID:3yoPl8Yg]
だって騒音主ってこんな奴らでしょw
nine.nicovideo.jp/watch/sm13808242

397 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 03:30:54.93 ID:WxqpSg4c]
大渕さん頑張って

398 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 06:33:38.46 ID:jaBqlNL7]
韓国人は今回の事故で大喜びらしいな
騒音主は韓国人と考え方が似てるんじゃないかな
「自分は関係ない」「他の日本人がどうなろうと知らない」
「災害?知るかw」
こういう考え



399 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 10:20:47.58 ID:dCiilpOX]
隣のバカがまた騒音出してるよ
出かけるのにバカスカ音出す必要どこにあるんだよ

何事をするにも音出さなきゃできないって本当に低脳だな

そのまま死んで来いよ


400 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 10:25:58.31 ID:dCiilpOX]
早いとこ出かけて死んでこい
クソブス嫁


401 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 10:27:07.59 ID:oVf+m1ff]
デカい音出さないと死んじゃう生き物だからね
騒音主って
だから注意しても止めない
周りを不快にする為だけに産まれてきた人種

402 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 10:57:46.79 ID:G6kiCGmh]
バカ村DIY騒音祭り中
構って欲しいオーラ全開なので、スルー検定実施中

403 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 12:47:50.76 ID:fj8FhUhq]
キモ外人、華麗、仲間の外人
いつになくご機嫌、外で大声で暫く浮かれ騒ぎしながら外出
華麗「あーいい天気!」
キモ外人「Oh beautiful Day!」
キモ外人浮かれて階段ジャンピング

こういう奴らなんだよ、日本人嫌いな癖に日本に寄生してるクズ、ダニ以下
なんでこんな奴らが生きてんだよ

404 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 12:57:57.43 ID:2/G+ZmY+]
11の大地震で、騒音子供の自転車が瓦で破壊されてら。
今も泣き声がビービーうるせぇ。まぁ、自業自得だよな

405 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 13:00:16.14 ID:2/G+ZmY+]
ボール遊びうぜぇ。瓦に巻き込まれて死ねばよかったのに。

406 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 13:03:55.50 ID:2/G+ZmY+]
しかも騒音子供の父親の車が、大量の瓦のせいでボコボコにされてるし・・・

407 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 13:11:43.63 ID:fj8FhUhq]
続いて強賢の外出30分前強烈咳連発アピール開始

408 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 13:12:14.85 ID:fRiYhs1k]
小泉一家くたばれ



409 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 13:15:02.92 ID:Xhb6Fw3P]
798 :名無しさんの主張:2011/03/13(日) 13:03:41.90 ID:???
なんかだんだんストーリーが見えてきたような気がしますね。
日本の米どころを放射線汚染させて、TPP参加が目的だったような。
「米軍のアドバイスがありながら、海水とホウ酸注入を、管が視察まで
待たせているうちに爆発。」もちろん米軍も管もそういう役どころを
やらせられていたのでは。それと、原発の外側だけふっとんで内側は
損傷なしなんてありえますか??ここもかなりあやしい。

本日正午から関西ローカルのテレビ東京(日経系)でやしきたかじん
のバラエティ番組を放送しています。
竹中平蔵氏等出演者が
災害時における管vs小泉リーダーシップ論
小泉待望論
再郵政民営化論
等々。
この状況下であえてこういう番組を
放送しています。

この放送だけで全てが読めますね。



410 名前:おさかなくわえた名無しさん [2011/03/13(日) 13:36:48.55 ID:bQ6/zoki]
今日朝から糞ガキ4人の道路遊びに悩まされてるが、そもそも公道で遊ぶって法律的にはいいのか?
住宅街の道幅は3メートルぐらいの狭い道路でボール遊びされると半端なくうるさい
注意したら近所から変った人と思われそうで注意してないがこのスレの住人は注意したり叱ったりしますか?

411 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:02:50.29 ID:GL4QbEsf]
私道だったけど注意はした。
あちこちにボールぶつけられるし、敷地内に勝手に取りに入って来る上、
門を開けっ放しとかも割とあるからいい迷惑。
第一、すごくうるさい。
自分以外にも、近所の人が注意しているのが聞こえたこともあり。
けど結局ボールが柔らかければいい、周りの家が留守ならいいと親が教えてるのか
ボール遊びの回数が減った程度で、根絶まではしていない。
と言うか、以前はサッカーボールだったのが、今は空気が抜けたベコベコボールに
シフトしただけって感じがする。
さっきもベコベコ音と、ガキの声が響いてうるさいのなんの。
元々道路(私道・公道)が遊び場の連中だし、多分何言っても無駄なんだと思う。
親も出て来ない、完全放牧だしね。

公道で遊ぶのは、グレーゾーンなんだろうな〜と思ってる。
道交法には「交通のひんぱんな道路において」という前置きがあるし。
どの程度の交通量が「ひんぱん」な道路なのかの基準も難しいだろうから。

412 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:35:12.12 ID:/zt/rNV9]
こっちは注意するけど、近所の殆どの糞親は放牧してるしね。
さっき目の前の道路でフラフープ投げてたわ。
いつか何か壊すよ、こいつら。
もちろんうるさい!
公園で遊ばない糞ゴミ。

413 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:35:29.78 ID:zv8zjVc9]
大渕、今日は30分に1回の割合で押入をバタバタやってるので記録。

414 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:39:08.69 ID:zv8zjVc9]
試しに返してみたので自己記録。

415 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 14:54:49.36 ID:o98bU40T]
毎回ダダダダ降りてきて、トイレしに来てるのが丸分かりだよ。

416 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 15:54:47.22 ID:E+j7Lb9j]
震度3とか4の余震きまくってるのに布団たたいてるとかやっぱキチガイなのかな

417 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 16:17:00.56 ID:fRiYhs1k]
震災で大変な目に遭ってる人たちがいるのに
笑顔で騒音出してるバカとかさ
もう救いようのないクズなんだよ
自己中のガラクタ人生なんだよ
違法マフラー、下品な話し声、頭がおかしいわ

418 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 16:19:26.74 ID:dCiilpOX]
>>416
キチガイってか情弱だなそりゃ
頭が弱いんだろ

頭が弱いから騒音出しても
周囲の迷惑になることすら
気がつかない



419 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 17:23:06.29 ID:dCiilpOX]
隣のキチガイ騒音一家の車が帰ってきやがった
どっかに転落すればよかったのに

他の隣接してる家は帰宅しても分からないってのに
隣の家だけはよく分かる。
いかにもバカっぽく車のドアバンするから。


420 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2011/03/13(日) 18:09:54.91 ID:+7ZjeTls]
今日は私の祖母の四十九日で親戚が来たので
流石に元校長と孫3人も静かです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef