[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/20 04:02 / Filesize : 329 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【暴走】勘違い男による被害報告27人目【粘着】



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/03/24(水) 23:10:47 ID:qQOew9Kt]
・女性に「普通に挨拶」されただけで、「あの女は俺に気がある」と思い込む
・自分が傷つくのを怖がり、「俺が告白『してやる』んだ」とあくまで上から目線で自己防衛
・『社交辞令』を真に受けてアプローチ、「あなたに気があるわけじゃない」と言われてファビョる
・相手に「やんわり」お断りされても気にしない。
・相手に「きっぱり」お断りされたら、それは「あいつは俺に気があるのに、気を持たせるためにあんな事言ってる」と脳内変換。
などの行為が見られる、コミュニケーション能力の欠如した個体が

・男は自分の希望をごり押しして通して当然、女はいずれそれを受け入れて当然
・俺が拒否されるなんて、『ありえない』
等の信念に基づき、相手の女性にアプローチする男のこと。
なおこのアプローチ方法には

・相手との距離を測らず、いきなり急接近する
・相手が嫌がっていても、アプローチを繰り返す
・様々の方法で相手を精神的に追い詰める
などを含みます。
普通の男性を糾弾するスレではありません。
男性の中にごく一部含まれる「勘違い男」のみが対象です。

なお、勘違い男の恐怖は相手の容姿には左右されません。
イケメンだろうがブサメンだろうが勘違い男は全てウザくて怖い。

「女にも勘違いはいる」「過度な男女の精神論主張」
「結婚について」「これって勘違いかな?」 「勘違いで始まる恋もある」
「あの男私に惚れててウザい〜」などは全てスレ違い。
前スレ
【暴走】勘違い男による被害報告26人目【粘着】
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1253870742/

28 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/04/13(火) 18:42:18 ID:trn9gR2G]
>>27
スレ違いだと思ってる

29 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/04/13(火) 22:57:26 ID:teXmm0Op]
既婚者に「妻とは別れられないけど、○○さん(私)のこと好きだよ。
付き合いたい」と言われた。
「あなたは結婚してるから無理です」って答えたら、
数ヵ月後「妻とは離婚する気だから」と。
は???付き合ってないし、私はあなたを好きでもないし。
あんたみたいなメンドクサイ男、独身でも嫌だよ。

30 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 12:24:03 ID:7TZatAJJ]
>>29
>「あなたは結婚してるから無理です」って答えたら

「じゃあ結婚してなければ付き合ってくれるんだね!」と斜め上な解釈するからタチ悪いんだよね…

31 名前:まみえ mailto:sage [2010/04/14(水) 14:13:08 ID:XwMd8yzA]
この前、一泊二日の新歓合宿から帰ってきたよ。
日光江戸村はつぶれる寸前だった。
引率の二年生にクラスの男子はビール瓶イッキさせられてたよ。
しかもクラスにアル中男がいて超こわい〜!
広島弁でしゃべりまくりたい!!(欲求不満)


32 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 14:15:19 ID:tCn9I5I4]
例え貴方に何度告白されても、私は必ず拒否の道をアラブ
と返せばおk

33 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 14:16:04 ID:tCn9I5I4]
選ぶだったorz

34 名前:まさこ mailto:sage [2010/04/14(水) 15:15:41 ID:SfgOFtdt]
mixiテニス部きぼんぬ〜

35 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/14(水) 23:00:00 ID:nytpp0lJ]
>>32
アラブわろたwww

あと「彼氏(旦那)がいるから無理」って答えたら
「本当は俺の事が好きなのに、彼氏(旦那)が可哀相だから別れられないんだね!!」
とか超解釈したりもするよねw
彼氏がいようがいまいが、お前とだけは付き合わねーよ。
ってかたとえ世界中にお前と私の二人だけしかいなくても、お前なんか断固拒否だと言いたい。

36 名前:鬼女 mailto:sage [2010/04/15(木) 12:25:22 ID:0Eix426k]
御津の民家みたいな処で、親子で営業しているお蕎麦屋さんは美味しかったですよ。
屋号は忘れましたがお昼の定食は安いし、味も最高ですね
お蕎麦も親子丼もウマウマ〜(^^)
初めはパクパクゴクゴク天国だったけど、その後がたいへーん
おかげで今日一日中、二日酔いでゲロゲロぉ(*_*)
たったの半杯だったのにぃ…いと情けなし。(*_*)



37 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 18:39:02 ID:cofNKtm1]
な、なるほど?

38 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 19:02:24 ID:GM54ElQ5]
そんな口調の鬼女なんかいねーよw
勘介爺乙

39 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 20:50:39 ID:sAfG1bFc]
どうせ書くならもっと面白くすればいいのに

40 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/15(木) 23:11:31 ID:U/sCneIu]
このネカマ爺さん、センスねーよな。
女子大生も鬼女も口調がみんな同じだしw
キャラ使い分け出来るようなスキルもないくせに自演すんなボケ老人www

41 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 07:56:14 ID:wayX8Y6b]
広島の元女子高テニサー名珍場面集やねw

42 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 08:09:09 ID:1ODQ9SvK]
>>41
よう、自演ネカマ爺w

43 名前:えりこ mailto:sage [2010/04/16(金) 10:23:15 ID:sEqLlAfT]
にゃー
どーも、えりこです。
mixiテニス部コミュきぼーんぬ!

44 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 17:16:53 ID:r9mu8BoN]
きぼんぬとかwwwww今時使わねえしwwwww

45 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 18:32:07 ID:pFbyLRS6]
きぼんぬ、きぼんぬ

>>30
字面だけ読めば、常人は結婚してなければ付き合ってくれるんだと、思うだろ

46 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:12:47 ID:LuPNHmn/]
>>45
字面をそのまま受け取るのってコミュ不全にありがちなんだよね。
そういった輩はアスペか何かだと思うよ。常人ならね。

普通に考えて「既婚者のくせに独身と付き合おうとするな図々しい」って意味だろ、どう考えても。
それに「離婚してくれば付き合う」なんて一言も言ってないし。
そんな事を1から10まで丁寧に説明しないと理解できないの?
馬鹿なの氏ぬの?



47 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:43:12 ID:vbUYHkWB]
そのまま受け取る奴も馬鹿だと思うが
そのままの意味なのに余計な解釈して「オレ、頭良い」と思ってる奴はさらに馬鹿だと思う

48 名前:まっちゃん mailto:sage [2010/04/16(金) 19:45:54 ID:1R5X95C8]
頭イイイイイイイイイイイイイイイーーーー!!

49 名前:まさこ mailto:sage [2010/04/16(金) 23:15:45 ID:81dRouUz]
わんばんこー
どーも、まさこです。
mixiテニス部コミュききぼぼーーんんぬぬ!!




50 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/16(金) 23:59:01 ID:+MFRGq7i]
この「広島テニサー牛角女」たちって実在するんだろうか。
いや、もちろんこのスレに書き込まれている女子大生wの発言が
全て一人のネカマジジイによるものであろうことはわかってるよ。
そのネカマが、広島に実在する女子大生数人に何らかの恨みを持っていて、
「間抜けな広島のテニサー牛角女どもwww」という印象操作
(ネカマ+自演バレバレで印象操作になってないけど)や鬱憤晴らし目的で
実名や実際に使われてる愛称で書き込んでたりしないかと心配になる。

51 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 08:32:18 ID:c88V0fSz]
>>45
お前って社交辞令を真に受けたり、「やんわり」お断りされてる事に気付かない
このスレの典型的なテンプレ通りの男だろ。

52 名前:45 mailto:sage [2010/04/17(土) 11:01:32 ID:7Q+9tStr]

                       ヘ(^o^)ヘ 悪いな
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ 社交辞令のような
                /(  )    無責任な言葉に
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  振り回される暇など
       俺には持ち合わせていないんでね

53 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 11:16:10 ID:c88V0fSz]
くだらないAA貼る暇はあるんだねw

54 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/17(土) 13:29:56 ID:AoJ331xP]
社交辞令が無責任な言葉って…ガキそのものだな。

55 名前:じゅり mailto:sage [2010/04/18(日) 00:56:09 ID:wR0cVCx5]
テニサーOB発言集最高でーすw
爆笑でーすw

56 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 03:07:38 ID:3k+ZZ2eM]
>>29
ダブル不倫きぼんぬ



57 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/18(日) 21:54:53 ID:Dxnmto16]
>>55->>56
ネカマ爺乙


58 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/19(月) 11:38:00 ID:bo1QTp7z]
お、ネズミがハリネズミになってるなw

59 名前:まみ mailto:sage [2010/04/20(火) 09:11:42 ID:Xb/X47hS]
えりこHappy Birthday☆☆☆
ついについに、ハタチになっちゃったねぇ★おめでとう!!!!

長い新歓がおわった〜!
おととい新歓の決定コンパがあってぐでんぐでんに酔っぱらって、1年生にさっそく飲みキャラあつかいされてるよ(T_T)
今週末、きゅうきょ振り袖選びに広島にもどるかも??!
なんか春のうちに買わなきゃなくなるらしいよ?
うちの母さんあせってます・・・別にレンタルでもいいのになぁ。
花房さんしらないよ〜
こっちには池上さんと大光さん(←中学バスケ部で高校テニ部だったらしいよ!!)と、あと2人きたらしいけど、誰か知ってる・・・?


60 名前:tonn mailto:sage [2010/04/20(火) 09:59:26 ID:Bjw4X0wi]
えりこ、happyhappy birthday★
二十歳の誕生日ってなんか特別めでたいね。わてらも二十歳か〜・・・。うーん。なんとも。

花房さんに会ったよ〜!お互い「見たことある〜」って言っちゃった。おってぃのこともばっちり知ってた。
うん、なんかしゃべりやすいし、いい感じな子だね。かわいいし♪


61 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 18:25:34 ID:VMhgA9Ps]
えりかがどうしたって?

62 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 20:16:32 ID:4emHpTE3]
えりこ、だんだんおばさんになってるね

63 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 22:07:06 ID:8iHjxpHk]
おっさんだろ

64 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/20(火) 22:36:22 ID:dzUcwGRs]
むしろそろそろじいさんだろうな

65 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 09:15:41 ID:SL/Lg/72]
おばあさんだろうな

66 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 09:29:26 ID:nu1aShDq]
ててってっててって、テニサーもwww規格外のエエエエエエ、エ、エ、エ、エロ熟女の仲間入りぃ〜っ!?



67 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 09:49:02 ID:2ASAwwaE]
賞味期限切れで、客離れが進むこってw

68 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 13:28:25 ID:7mwYUZvQ]
このテニサーwごっこ書き込んでるおっさん、
死ぬ寸前に、「ああ昔2chであほなことを延々と続けていたなぁ」
とか思い出して絶望的な気持ちであの世に旅立つんだろうな。

69 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 15:54:59 ID:l7rLbT15]
若者の勘違い離れ

70 名前:ゆーきーこ mailto:sage [2010/04/21(水) 16:18:36 ID:beIA0J+Q]
えりこー、ハッピーバースデー!
一つ年取った記念に、奮発して例のあの店行ってみようかー!

71 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 18:35:59 ID:VoLukj30]
牛角軍団傑作お笑い発言シリーズは代々語り続けられることだろう。
牛角軍団も2ch読者も絶望的な気持ちであの世に旅立つんだろうな。

72 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/21(水) 18:49:30 ID:a1Pz9gBg]
>>68
死ぬ間際にそんな冷静に自分を振り返る事が出来る奴は
最初から勘違い男にはならないw

73 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 08:21:03 ID:XtdjcRVa]
牛角メンバーがうどん屋でバイトしていたのか・・・!?

74 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 12:08:53 ID:qIsecnQ9]
>>68
そんな高尚な人種じゃないよ
最後の思考はきっと「チクショー」だ

75 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 13:35:26 ID:1iW6yG/c]
>>68
残念だけど、このジジイは「あほなこと」をしている自覚なんて全く無いと思う。
「俺にこんな書き込みさせてる女共が悪いんだ」と素で思ってそう。

76 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 14:26:24 ID:N046qrFk]
アメリカかぶれの勘違い女によって破壊された世の中を
粛正してる俺カッコいいとしか思ってないよ



77 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 15:03:45 ID:vFBCniZR]
思ってそうw
ただの絡む口実だって自覚はないだろうけど

78 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 18:39:41 ID:jhOtygD3]
広島の牛角軍団がまたまた笑わせてくれますw

みなさま、注目してあげましょうw

笑いと恥がつまった傑作集にご注目アレw

79 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 20:28:44 ID:bAI6fFPZ]
>>78
いつまでも独りで何やってるん?

80 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 23:33:25 ID:Xmquh1MF]
>>78
君以外は皆、君の成り済ましだと知っているよw
哀れだね

81 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/22(木) 23:41:36 ID:LQJmN9dd]
名物牛角ギャルズは面白いざまーす
ぎょーさん、わいてるざまーす

82 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 00:24:46 ID:5LlPS3bH]
>>81
必死だねw

83 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 01:13:51 ID:EtBQDG1y]
牛角軍団wと、それを笑って面白がる奴ら全員
今どき使わないような時代遅れの言い回しを好んで使うから、
全員同一人物の自演で中身はおっさんだというのが一目瞭然なんだよね。

84 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 08:10:37 ID:5Iyb0B35]
おっさんの背景が気になる。
やっぱり広島在住なのか。まさか近所にいないよね?
過去に牛角とか杵屋とかでバイトしてた女子大生に惚れて、
しつこくして本人とその友達に追い払われたとか?

85 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 08:36:56 ID:X4napjdz]
世界中からゆとり学生のお馬鹿振りが丸見え

86 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 10:00:08 ID:EtBQDG1y]
>>85
いい年こいたおっさんが日々ネカマ・自演にいそしむ様子は
お馬鹿な若者の比ではないほど愚かに見えるけどな。



87 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 16:50:59 ID:BhWhmGq9]
てか女子大生のおっぱいうpはまだなの?
俺ずっと待ってるんだが…。

88 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/23(金) 17:50:14 ID:EhVaXGvd]
>>87
ピンク板にでも逝けば?
スレ違いなんだよキモじじい

89 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 00:31:39 ID:YI1CWls9]
ホルモンヌらは、変態ストーカーっす!

90 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 00:40:29 ID:gTVNpmAv]
>>89
じいさん、ボケてるんだねw

91 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 03:34:14 ID:5Hbrispp]
ネカマ下手すぎて見ててつらい
頭が凝り固まってしまってるんだね

92 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 09:28:27 ID:Qo2Rz8SF]
頭の中身が昭和初期で止まってるんだもん
そんな爺さんに現役女子大生を装ったネカマなんて無理無理

93 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 14:49:03 ID:kjgtcM76]
ネカマジジイには学生運動の語り合いが一番お似合いだよね。

94 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 16:03:14 ID:zKAbf14n]

                       ヘ(^o^)ヘ よいか諸君
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )    勘違い女に支配されたこの世を粛正するためにも
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く   学生運動は必要なのだ

95 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 16:42:46 ID:oRbHIv65]
テンポ悪い

96 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/24(土) 19:06:56 ID:S7pf4WIY]

                       ヘ(^o^)ヘ いいか
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ 学生運動なんてもう古い
                /(  )
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  これからの時代は世直し一揆だ



97 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 13:19:18 ID:WuzDisDd]

                       ヘ(^o^)ヘ いいか 勘違いするお前が悪いのではない
                         |∧
                     /  /
                 (^o^)/
                /(  )  勘違いさせる女が悪いのだ
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  そして気付け 全てはお前の未熟さが始まりであった事を

98 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 16:40:36 ID:ZSObUa0J]
面白いと思って貼ってるのかな

99 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 17:09:58 ID:l03/HExn]
だろうね

100 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 18:04:51 ID:QO5viui1]
正直つまんまいのにな

101 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/25(日) 21:55:40 ID:DinxaZ+Y]
イケメンネタとかAAネタの時に
高確率で湧かないおっていやまみえ・・・
もしかして同一人物なの?

102 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 04:04:24 ID:+n1oL8Ve]
女「○○君なら、きっと彼女出来るよ。」
男「じゃあ、君が俺の彼女になってよ。」
女「…。」

女「彼氏募集中!」
男「私でよければ。」
女「…。」

女て本当に無責任な生物なんだなw


103 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 05:41:56 ID:ALQM8GzQ]
勘違い男は一方的に女に言い寄ってくる馬鹿男を指す

〉102にあるような会話もなく、会釈で挨拶する程度の関係なのに
何故か上から目線で「俺のこと好きなの分ってる」とかワケの分らん事を言ってくる


104 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 08:21:39 ID:yxd8Qnys]
>>102
それ男女逆にして、お前はブス相手でも「じゃあお願いします」って言うわけ?
感情的すぎる

105 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 11:21:07 ID:GH2dN/7a]
>>102
社交辞令って知ってる?
いい加減大人になれよ

106 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 11:28:07 ID:ehVvhpFs]
>>102
こういう奴は「そうだね、頑張ってね。」とい台詞も嫌いなんだろうなw



107 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/26(月) 18:06:49 ID:8pu+T9I+]
>>102
んじゃどう言えばいいんだよ。
「私は彼女になれないけど、きっと他にいい女性が現れてくれるよ(くれたらいいね)」とか
「私は無理。他あたって」だったらいいの?
ハッキリキッパリ断ったら、それはそれでファビョるくせに。
めんどくせえ男だなぁ…

>女「彼氏募集中!」
>男「私でよければ。」
>女「…。」

これって何かおかしいの?どこが無責任なの?
普通に脈無しだってだけじゃん。
それとも何か?彼氏募集中の女は、どんな男にも応えなきゃいけないのか?
おかしいだろそれ。

108 名前:小野プー mailto:sage [2010/04/27(火) 17:27:57 ID:8Us3UqW7]
あれぇ?!私が寝てた間にスバラシイ事になってる!
すごいね〜シゲキの愛を感じるね〜☆
トゥン&鮎美ありがちょ!!ぶち楽しみ!
早くみんなに会いたいな〜また後でねぇ♪

109 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/27(火) 18:24:24 ID:FMvNRqbs]
んまー、なんて体育会系はお下品なんざましょ!!!

110 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/27(火) 20:25:01 ID:WQ90RCyC]
喪男つうか勘違い男は
周りの人間は俺に対して常に上から目線で話す
女は男と話す時好きな男しか会話をしない
という常人には考えられない思考回路が何故か働くから
>>102みたいなシチュになると
安全な場所から言いやがってにしかならない
だから何言っても無駄

111 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/28(水) 01:15:58 ID:rPynmnG2]
>>110
節子、それ勘違い男と違う。
ただの卑屈でねじまがった喪男や。

112 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/04/30(金) 07:29:23 ID:K1klopEB]
tt

113 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/04(火) 11:18:03 ID:ZFySV444]
自分に脈無しなのが気にならねぇってことだろ
言わせるな恥ずかしいAA(ry

114 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/04(火) 11:29:12 ID:FcSzyxxU]
日本語として成立してない
脈なしってそういう使い方しない
気にならねぇに至ってはそんな言葉ない

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/04(火) 11:30:54 ID:BD1uKXSb]
>>113を日本語に訳してみた


自分に靡かないのが気に入らねぇってことだろ


116 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/05(水) 23:54:50 ID:Ck7x/QUs]
保守



117 名前:かなっぺ mailto:sage [2010/05/06(木) 06:50:56 ID:1puSume6]
ひさしぶりに思いたって掲示板をのぞいてみました、大学ではかなっぺと呼ばれている世良です!
新歓時期もおわったし私もちゃんと目標をもって大学生活を送らなきゃなってみんなのカキコを見て思ったよ!
でもこのGWはバイトざんまいで大変だった…。
うちのマックの近くで高校の文化祭があったから一年で一番売上のある時期でほんとてんてこまいだったよ!
ハンバーガー80個とかありえなかった!!

118 名前:ふう mailto:sage [2010/05/06(木) 07:37:07 ID:/eDfNI5/]
マジぽん?!雨ッスカ?ショックぅ、、、みんな、家に『てるてるぼうず』を飾ろう!!

119 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 09:09:03 ID:N5gQx2ga]
前にも指摘されてるけど、ネカマおっさんが演じる女子大生たちは
名前だけ変えても文章の書き方やその内容が似たり寄ったりで
性格づけに個性ってものを全く感じられないな。

文章の書き方の法則がどれも同じなことについては
単に頭が悪くて自分では気付けない・バリエーションが思いつかないんだろうけど、
キャラを何人演じても内面の違いが全然表れて来ないのは
おっさんが興味を抱いた女たちのことを「若い女」という属性でしか見ておらず
全て一緒くたの生き物として捉えているせいな気がする。

120 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 10:26:12 ID:4ZavsrXK]
このスレに時々書き込まれてる
スレとは関係ないコメントって何か意味があるんですか?

121 名前:ふう mailto:sage [2010/05/06(木) 11:47:06 ID:TdpKEWjo]
ありゃまあ〜微妙なお天気になってもうたねえ・・ところで、・・・

122 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 13:33:43 ID:POL1adMy]
>>119
はげどう
ネカマ女子大生を罵る役wのオッサン達の口調も
ネカマ女子大生と全く同じだしなw
こんな自演して虚しくならないのかねぇ?

123 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 18:31:31 ID:j1Gjhzeu]
>>120
勘違いおじさんのイマジナリーフレンドです。
構うとかわいそうなのでそっとしておいてあげてください。

124 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/06(木) 20:38:38 ID:p97kDwLn]
33氏
うんこ
女子大学生

次は何が来るの?

125 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/07(金) 11:37:01 ID:lb/msNs+]
インターネット掲示板『2ちゃんねる』に掲載されている『旦那には絶対言えない過去』という書き込みが非常に恐
ろしい内容となっており、その書き込みを読んだ人たちは「釣りだ。釣りだと思う事にする」、「こういうのがい
るから女全体が悪く見られるんだよ……」と感想を書き込んでいる。どうやら女性の本性に失望し、多くの男性達
を恐怖のドン底に落していれているようだ。

その内容はあまりにも過激で、「新婚早々、同居していた高校生の義弟に体を許してしまった」、「大学生の時に、
バイト先の社長と定期で会ってたこと。ピル服用、週2回の条件で月10万円は魅力でした」など、男だったら絶対に
知りたくない事実ばかり。『旦那には絶対言えない過去』から抜粋し、そのいくつかを紹介したい。

<旦那には絶対言えない過去>
・娘が実は旦那の子じゃない事
・長女の血液型、A型になってるんだけど実はABだってこと
・学生時代にシャブ中だった事。薬にドップリ溺れ逮捕された事。
・旦那(当時彼氏)と交際中、4マタかけて、どの人と結婚しようか選んでいた
・結婚後の経験人数が40人超えてる私はどうなるの(笑)
・援助交際、風俗、整形、過去の犯罪歴、隠して結婚してます
・中学の頃に援助交際、整形、家出……
・レディースだったこと

なかにはあまりにヒドイ過去を持つ人もおり、「パチスロ・お水・風俗・へビースモーカー。でも、何故か見た目が
無駄に真面目そうに見えるらしく旦那を初め、過去を知らない人は、完全に騙されます。私の過去をほぼ全て知
ってる従妹に喧嘩したとき、あんたみたいに虫も殺さない顔して超絶DQNって一番許せない!! と言われた」
という人も……。


126 名前:tonn mailto:sage [2010/05/07(金) 11:51:04 ID:XAnZe+6O]
みんな元気してますか?5月病にかかってないですか?
うちは来週“やどかり祭”ってのがあって、県人会でお好み焼きの屋台を出すよ!
と、ところで、みんなにアルバイトの募集をします!
うちの兄ちゃんがテニスマガジンっていう雑誌の編集部でバイトをしてんだけど、ellese(こうだっけか)からの依頼でモデルを募集してんだって。
テニスマガジンやその他いろいろで使いたいらしい。
世間一般にいうモデルさんのような容姿とかバリバリのスポーツ選手みたいな肉体は要求されてなくて、普通にどんな子でもいいみたい。
すぐに採用ってわけじゃなくて、一回面接があるみたい。
男女各3人選ぶみたいなんだけど、なかなか応募がないらしくて…
仕事をしてくれたら、旅行券2万円分と、elleseのスポーツウエァ一式くれるらしい!!
少しでも興味わいたら、連絡してちょ。
一応兄ちゃんには今週中にって言われたから、なるべく早くで!!よろしく〜
私用でごめんね。長々と。




127 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/07(金) 21:12:27 ID:qqmBtWn7]
「元気してる?」だとか「してちょ」だとか、
アラサーの私ですらどれだけ昔の言葉だよと思うなあ。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/05/07(金) 22:00:40 ID:qe/p2IXM]
おっさん自身は、読み手が「リアル若者が書いたのと見分けつかねぇ」と驚くと信じてやってるんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<329KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef