[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 19:47 / Filesize : 386 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国朝鮮の美化キャンパーン大コケw 48



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/08/17(月) 02:25:08 ID:Azdwhnx7]
ルール : 常時age

前スレ
韓国朝鮮の美化キャンパーン大コケw 47
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1238346860/

318 名前:「たかじんのそこまで言って委員会」韓国の外国人参政権について [2009/11/10(火) 03:51:30 ID:+B7WSmf1]
「たかじんのそこまで言って委員会」韓国の外国人参政権について
kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid443.html

朴一
「あの、創価学会にね、その、在日の人が多いっていう話はあるんだけれども、それは昔の話ですよ。
今はそんな昔のような状況じゃないっていう……」

辛坊治郎
「実はあの、昔、ヨーロッパがEUじゃない頃は、あの、外国に地方参政権を認めた国もあったんですが、
今ほとんどなくなって、同じEU圏内だったらあるけれども、世界の中で外国人に地方参政権をはっきり認めてるのは、実は韓国ぐらいなんですよ」

勝谷誠彦
「しかしね、三重県伊賀市みたいにね、在日韓国人にはね、地方税をね、免除してるなんてことが
戦後ずっと続いてきたようなことを容認してきてる限りは、参政権なんか与えられませんよ、そんなものは」

宮崎哲弥
「在日特権っていうの、けっこうある……」

やしきたかじん
「特例にして逃げるとこもあるよね」

勝谷誠彦
「特措法とか特例法とかがね、むちゃくちゃ多いんですよ、あらゆるところで」

319 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/10(火) 12:42:37 ID:ntHbHzOZ]
661 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/09(月) 14:33:22 ID:jV+uhuAm0
ちょっとスレチになってしまうかと思いますが。

上の方でリンゼイさん殺害容疑の市橋容疑者の件が出てましたが
在日は、パチ屋・焼肉屋に次いで医者が多いんだそうですよ。
母の知り合いの中小企業の社長さんが言っていたようです。
市橋容疑者に逃走資金を渡してるのは親に間違いないけれど、仲介者が
どこかにいると考えないと不可解な点が多いですよね?
どう考えても何か組織が動いている、犯罪隠匿をするような組織・団体は
日本でも2つしかない。
市橋容疑者の親の職業から・・在日ではないか?とこの社長さんは思っていた
ようです。

60、70越えた方々の方が在日やBの恐ろしさとか嫌悪感はリアルなもののようですね。


663 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/09(月) 14:35:30 ID:jV+uhuAm0
>>661補足

ちなみに、在日の通名の姓は、懇意にしていた日本人からいただいたりしていた人も
多いそうで。
姓名だけで在日とすぐわかるかどうかといえばそれは違うんだそうです。
新井と金子は9割そうだよと言ってたそうですが。

320 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/11(水) 22:19:58 ID:iKjsjyXR]
市橋容疑者は在日チョンですよね。

321 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/12(木) 15:12:49 ID:VfSjsCVC]
35歳詐欺女もチョンだろうね。

322 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 19:37:27 ID:faG8R/qp]
もう国内の犯罪者は全部在日ってことでw

323 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 22:02:03 ID:Q1CchkV6]
通名を使うからその可能性は常にあるからね
通名を使う以上はまず疑ってかかるのが理に適ってる
疑われたくなければ在日は通名をやめろ

324 名前:【政治】民主党、外国人参政権法よりおそろしい外国人住民基本法 [2009/11/13(金) 01:35:29 ID:rt9yBThZ]
【政治】民主党、外国人参政権法よりおそろしい外国人住民基本法

ネットでは民主党による外国人参政権法案についての議論が活発だが、
その裏でちゃっかりと提出された外国人住民基本法をご存知だろうか?

外国人住民基本法とは・・・
・日本政府と日本人を長年縛ってきた「単一民族国家観」を廃し、「他民族共生社会(※国家ではない)」
へと方向転換することを大目的とする
・不法入国者であろうが不法滞在者であろうが、3年間滞在すれば、永住権を与える
・不法入国者であろうが不法滞在者であろうが、日本国内で出産した場合、その子供には永住権を与える
・永住権を得た外国人は、どのような不法行為を行っても、国外退去処分はされない
・永住資格者には地方参政権を与える
・永住資格者には公務員になる資格を与える

くわしい条文はこちら。5分もあれば目を通せます。
【PDF】 www.pusan-jchurch.org/gaikokuzinkihonhou.pdf
【参議院請願済み】 www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/seigan/171/yousi/yo1710948.htm

325 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/13(金) 10:07:26 ID:XrTCAVmp]
実際に、日本の凶悪犯は大抵が在日チョンらしいよ。

326 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 15:59:58 ID:EJWy8nY+]
日本は中国になりましたとさ



327 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 21:27:49 ID:hIHpycrG]
>>325
ソースがごく一部の人間の脳内にしかないからマトモな人には
なかなか信じて貰えないのが残念だよな。

328 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:18:44 ID:x6WDVReL]
【政治】民主・横峯良郎氏「在日同胞に地方参政権が無いのはおかしい。なぜ韓国は国を挙げて抗議しないのか!」★4
1 :出世ウホφ ★:2009/11/14(土) 04:03:58 ID:???0
横峯良郎(写真)参議院議員は東アジア共同体が実現される為には、
日本政府に在日同胞をはじめとする永住外国人に対する地方参政権がないのはおかしいと言う事を強調した。
また、横峯議員は韓国の政府やメディアが在日同胞が地方参政権を得られるように、
積極的な行動に移し日本政府に抗議すべきだとした。
3日、日本の赤坂のある飲食店にて、出会った横峯議員は、「日本で生まれて、
一般の教育を受けている在日同胞に地方参政権を付与しないのは、おかしい。
韓国の政府やメディアは余りにも消極的な態度を見せている」と述べた。

横峯議員は日本女子ゴルフ協会(JLPGA)が日本ツアー参加に必要な‘ルールに関する筆記試験’の
義務を強化した事に対しても、外国人に対する明確な差別だと述べた。
日本のプロゴルファー横峯さくらの父として、日本では‘さくらパパ’として呼ばれ有名人だ。
娘をプロゴルファーとして育て上げる過程の中、交通費や宿泊代を浮かせるためにマイクロバスを
キャンピングカーに改造して、各地を転戦したエピソードは日本で大変有名だ。
また、28歳にて弁当屋「ホットランチ亭」を開業、10店舗まで拡大するなど実業家としての顔を持ち合わせている。

現在、日本女子プロ協会(JLPGA)の会員は834人。そのうち韓国人会員20人、
台湾人会員15人、非会員を含めると日本ツアーのインターナショナル会員は現在51人で構成されている。

亜洲経済= 金在桓 記者 kriki@ajnews.co.kr(亜洲経済=ajnews.co.kr) 無断転載・配布禁止
www.ajnews.co.kr/photo/photo/20091112/200911121501017170764-2-128102.JPG
www.ajnews.co.kr/uhtml/read.jsp?idxno=200911121501017170764§ion=S1N4

329 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 11:39:01 ID:x6WDVReL]
在日医師Red事件

在日医師Red事件(ざいにちいしれっどじけん)とは、2001年に2ちゃんねる上で殺人予告をした事件。
犯人は特定されているのにも係わらず、何故か立件されないでいる事件である。

在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート
名前: 在日医師Red 投稿日: 01/10/13 01:35 ID:???
日常生活では差別は受けたことないけど、2ちゃん見ていると、
朝鮮民族に対して差別的な発言が目立ち、なにかとムカツク。
近畿地方では、医師の中にかなりの割合の(約10%?)在日がいる。
もちろん俺もその一人。ネットしていてむかついた腹いせに、
日本人の患者を血祭りに上げませんか?

HANBoardやこれまでの2ちゃんねるの投稿から、在日医師Redの個人情報がある程度明らかになった。

* 利用プロバイダは、So-netやNTTPCコミュニケーションズで和歌山からアクセスしている。 
* 地方公務員の資格が得られる公的病院に勤務している。
* 年齢は30歳前後である。
* 姓は朝鮮風で、名は日本風である。

そして、10月15日午後5時15分、和歌山県立医科大学の同窓会名簿が晒され、平成7年の卒業者に
該当の人物がいることが判明し特定された。
在日医師Redは那賀郡打田町(現・紀の川市)の公的病院に勤務していた。

ja.yourpedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%8C%BB%E5%B8%ABRed%E4%BA%8B%E4%BB%B6


330 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/14(土) 15:45:12 ID:9IFDnsZ/]
映画「ゼロの焦点」を観たら、制作に電通とチョンが関わっていたことがわかって鬱になりました。


331 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/14(土) 17:50:45 ID:x6WDVReL]
「韓国チーム」参入で4球団維持へ 関西独立L 

 大阪を本拠地とする野球の独立リーグ球団が新たに発足し、来季から関西独立リーグに参入する
ことが11日、分かった。リーグ関係者によると、新球団は韓国の民間スポーツ団体を母体とし、
現地のアマチュアチームなどでプレーする韓国人選手を中心にチームを構成する。

 関西独立リーグは今季4球団でスタートしたが、資金難を理由に大阪ゴールドビリケーンズが脱退。
リーグは4球団目の参入を模索していた。開幕前にオープン戦を行うなど、交流があった
韓国のスポーツ団体が参入を希望し、同団体が主体となって設立する球団を受け入れる方針を固めた。

 監督は韓国人が務める予定で、使用球場は花園セントラルスタジアム(東大阪市)などを想定。
名称は未定。リーグ関係者は「大阪には在日韓国人のコミュニティーも多く、応援してもらえるのでは」
と話している。

 同リーグは13日に和歌山市内で記者会見を開き、詳細を発表する。(山本哲志)

(2009/11/12 13:04)
www.kobe-np.co.jp/news/sports/0002510256.shtml

332 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/14(土) 17:52:02 ID:x6WDVReL]
民主・小沢氏、来月訪韓
11月12日18時15分配信 時事通信

 民主党の小沢一郎幹事長は12日、党本部で韓国の丁世均民主党代表と会談し、
来月に訪韓する意向を伝えた。

 永住外国人への地方参政権付与について、小沢氏は「政府が提案した方がいいと思ってやっている。
やがて片付く」と述べ、実現に努力する考えを示した。

headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091112-00000132-jij-pol


333 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/16(月) 17:32:11 ID:4SFjwbPd]
354 :Trader@Live! :sage :2009/11/15(日) 09:46:34 ID:RmPZfXSo(2)
釜山の射撃練習場は、トンイル友愛部隊の射撃練習施設らしいよ
ツアーの企画会社もトンイル関係だよ 

357 :Trader@Live! :sage :2009/11/15(日) 09:55:23 ID:RmPZfXSo(2)
言い忘れた  タイミング良過ぎ
オバマさんはトンイルに狙われるほうの人、だからノーベル平和賞で守ってあげたい人とか第2○○機関が、、、
ヒラリー大統領になってはイカンザキってことかニャー

419 :Trader@Live! :sage :2009/11/15(日) 16:28:35 ID:nmJPQu2R(2)
プサンの火災で日本人が何人か亡くなったが、旅行代理店ハッピーワールドとは統一教会のダミー団体ではないか。

421 :Trader@Live! :sage :2009/11/15(日) 16:32:53 ID:H/Xl7B+F(3)
>>419
どうやら当たりかも
>9人のツアーガイドなどを韓国の旅行代理店「世一観光」に手配したハッピーワールド旅行事業部九州営業所(福岡市博多区)によると
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20091115ddm001040058000c.html
>世一トラベル(以前は「世一観光」。「ハッピーワールド」の旅行事業部に吸収された。教団関連のツアーも扱う)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E9%96%A2%E9%80%A3%E3%81%AE%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%A8%E5%9B%A3%E4%BD%93
おやおやぁ・・・

423 :Trader@Live! :sage :2009/11/15(日) 16:35:27 ID:H/Xl7B+F(3)
・・・ってか、そのものズバリっぽかったw
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89
福岡支店
〒812-0011
福岡県福岡市博多区博多駅前4-3-3
ttp://www.hwi.co.jp/company/04.html


334 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/16(月) 17:34:47 ID:4SFjwbPd]
340 名前:名無しのオプ[sage] 投稿日:2009/11/16(月) 01:03:48 ID:ITzdPm1/
本スレの方では、トンイルに都合の悪い人間を消したのではないかという論調だが、
その逆もありうるような。トンイル関係者をまとめて消した可能性も。


343 名前:名無しのオプ[sage] 投稿日:2009/11/16(月) 01:16:18 ID:oEVYcCk2
宗教がらみだとありかも。
まだ被害者の背後関係が不明すぎるな。
韓国の対応もこの上なく不自然。もろ隠蔽にはしってるしなあ。


344 名前:名無しのオプ[sage] 投稿日:2009/11/16(月) 01:29:46 ID:0npWvpzs
巨人、韓国王者下す 日韓クラブチャンピオンシップ
ttp://www.asahi.com/sports/baseball/npb/news/SEB200911150009.html
この試合が関係してんじゃないかって噂もあるな。


291 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/11/14(土) 18:34:40 ID:6HkN8ZvF0
14日午後1時日韓クラブチャンピオンシップ巨人対KIA(韓国)試合開始
2時24分ごろ巨人大逆転
14日午後2時26分ごろ火災が発生


501 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/11/15(日) 20:46:35 ID:/NpUoEJl
>>456
そう昨日そのレス見かけて気になってたんだわ
放火するやつは 韓国への旅行者減のことなんて考えてないような
馬鹿だから このほうが当たってるきがする
政治的バックがあるなら こんな下手なやりかたはしないで
病死や不慮の死自殺にみえるようにする 
マイケルや N氏みたいにね

335 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/18(水) 10:46:04 ID:lcLZy+1R]
韓国なんかに行くから事故にあう。

336 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 14:51:04 ID:2lNNW5/e]
DVの夫って妻を馬鹿にしてると思う
日本はDV夫とわかれることも出来なく「夫は本当はいい人なのよ」
と言ってなぐられても夫がいつか変わってくれると待ち望んでいる妻
である。

DV夫は妻がなぐっても金を巻き上げてもオレとは別れないと
ちゃんとわかっててやってる。

いつまでも暴力夫が変わってくれることを待ち望むだけで
何もしないで愚痴ってばかりいる妻に日本人は似ている。

DV夫(民○党)とは別れないと幸せはこない
別れなければいつまでも妻(民意)のせいにしてやりたい放題
DV夫はもし妻が死んでも自分が警察につかまらないことしか考えない

妻ってマゾ?



337 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 11:33:57 ID:aguzAclw]
韓国の釜山の射撃場火災事故も、チョンによる日本人狙いの放火説が浮上しましたね。

338 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 17:49:54 ID:BCGXne6i]
821:名無しさん@十周年 :2009/11/18(水) 11:02:42 ID:TJfCeRn30
韓国・プサンの射撃場火災事件。まず間違いなく日本人狙いの放火テロだと言われている。

 事件の日、11月14日。
 この日は日韓クラブチャンピオンシップ
 日本(巨人)VS韓国(KIA)が開催された。
 ゲームは午後2時すぎ巨人大逆転。

 そして午後2時26分、日本人観光客が多数訪れる
 射撃場で日本人多数死亡。
 火災の通報があった時、通報した韓国人は
 「私が火を付けたが、ケガをしたので救急車を
 送ってくれ」と話したという。

 日韓クラブチャンピオンシップの開催場所は長崎。
 被害者は長崎県雲仙市のソフトボール仲間。

 偶然にしては出来すぎてはしまいか。

 他にも防犯カメラが事件直前に切られていたり
 遺体が黒こげになるほどの高熱=ガソリン。
 ガソリン放火の可能性は韓国で連日報道されている。
 なぜか日本国内では「原因はタバコ」「粉塵爆発」と
 観光立国宣言したばかりの韓国に「配慮」するマスコミ。

339 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 17:51:37 ID:BCGXne6i]
640:名無しさん@十周年 :2009/11/16(月) 19:17:18 ID:m9CSESYP0 [sage]
タバコの火と飛び散った火薬だけで、あんなに激しく爆発するのか?
弾薬庫の火薬は無事だったそうじゃないか。
店の経営者は何故出てこないのか?
カメラが全部2分前に止まったのは何故?
つくづく、恐ろしい国だな、韓国って。



340 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 17:57:38 ID:aguzAclw]
あんな国を美化しようとしているマスコミにも責任があると思う。

341 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/20(金) 00:33:05 ID:7j89wdvK]
射撃場火災事件があって間もない昨日の読売新聞朝刊(関西版)の
読者投稿欄に38歳の女性のこんな投稿が。
「初めて韓国旅行に行った。韓国料理は女性の肌がキレイになると
いうが本当にその通りだった。野菜が豊富で滞在3日目くらいから
肌の調子が良くなった。中学生ぐらいからニキビや油っぽい肌の
私だったがスベスベサラサラになった。」
一部省略したがこんな内容。それが投稿欄の真ん中に枠線で囲んで
目立つように掲載されてた。
投稿した人物は在日だろうが、射撃場火災事件があったばかりのこの時期に
韓国のイメージアップのためにこんな取り上げ方をする読売新聞。

342 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/20(金) 01:08:58 ID:jhUyYPKJ]
韓国男vs日本男
彼氏にするならどっちにする?
www.youtube.com/watch?v=VujITq7MrO0

日本男wwwwwwwwwwww

343 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/20(金) 01:17:41 ID:7C0r9B/z]
>>338-338
こわー
ああやっぱりって感じだ

344 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/20(金) 01:28:45 ID:7andNlTf]
>>342
そんな幼稚な馬鹿動画持ってきて日本人が悔しがるとでも思ってんのか?
馬鹿だな〜オイ。

345 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/20(金) 21:09:07 ID:2VEyW26S]
アイゴ〜!

346 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/21(土) 07:51:39 ID:RbjWs2qI]
アイゴッ!!Σ<`д´ノ>ノ



347 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/21(土) 10:59:03 ID:N9+4t9w+]
日本男はイケメンが多い。
でも韓国男にイケメンはいない。
国内ではブサイク扱いな日本男でも韓国に行けばイケメンに見える。それぐらい韓国男はブサメンばっかり。

348 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/21(土) 16:22:59 ID:SYCAj3db]
チョッチョッパリがウリをパカにするニダ<`Д´>



349 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/21(土) 16:53:21 ID:lV60gwI/]
韓国マフィアに新宿を奪われた日本ひ弱民族涙目(笑)
韓流スターに日本女をもっていかれた日本小猿男涙目(笑)
嫉妬に狂った日本小猿男さらに涙目(笑)


ウヒャひゃひゃひゃWWWWWW

350 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:00:59 ID:6aL/ta2i]
┏━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓
┃A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 冷静な日本人を装って.   ┃C なぜか右翼の話をする....   ┃
┃  根拠の無いことをわめく   ┃  火消しに奔走する..      ┃   从_从人_从_从人_       ┃
┃    ∧_∧..          ..┃     ∧_∧   ヲイヲイ..      ┃从从ゞ ウヨ必死!涙目プギャー/,..┃
┃   <#`Д´>Oこいつは釣り.!..┃   .<=( ´Д┌ <こんな事で . ┃ウヨクタバレ .∧__∧ 从_从人.从人┃
┃    Oー、 //| 騙されるな!!...┃    /     .|  i ̄ 喜ぶなよ..┃⌒WWY´<#`∀´>ウヨ死亡!ktkr!.┃
┃ビリビリ\ (;;V;;)/             ┃  ...jm==== | i :: i | .      ┃ 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y..┃
┣━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━┫
┃D  理屈で反論できなくなり   ┃E 事実に対して都合のいい +. ┃F  ムキになってコピペ荒らし . ┃
┃    レッテル貼りか人格攻撃┃  +   .∧_∧ 仮定を持ち出す┃     ((((( ))))))         ┃
┃     ∧_∧ <コノヤロォー!!  ┃  ,:'.<  `∀´>  ,:'     。.┃       | |           .┃
┃    <♯`Д┌―――┐_     ┃+  , ..⊂    つ . .   + ,:'  ┃       ∧__∧    从_从人从..┃
┃    /    . | i ̄ ̄i |      ┃  '  ,:'ノ 9aノ  + 。  .,。.. +┃   ∩<#`Д´>'') フザケヤガッテ┃
┃   ..jm==== | i :: i |      ┃   ... レ レ 幸せ回路作動中 ┃   ヾ      ノ  WW⌒⌒Y ┃
┗━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛


351 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/21(土) 17:07:24 ID:Db1gP8wQ]
Aだけやれば耐性の無いやつがFまで勝手にやってくれる

352 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/21(土) 18:43:31 ID:kG3WwhxK]
先のOCN大規模規制も2chでのカキコを止めさせようとする在日の仕業だと思うんだよね。

353 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/21(土) 21:35:56 ID:iWsCdMiA]
当然、そうでしょうね。

354 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/21(土) 21:40:40 ID:8zXe1z9V]
709 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2008/12/30(火) 15:28:11 ID:o2Aynva6
878 :無銘菓さん [] :2008/10/21(火) 23:04:03 ID:kqMz8Jvn
これが敵の目標だ
グリコ森永事件の時はグリコと明治製菓が脅迫を受け、シェアが激減。
事件が沈静化すると、韓国資本のロッテが業界No1になった。

雪印が問題を起こしたときはマスコミに叩かれまくって倒産。
最終的には韓国資本のロッテが安く買収した。

不二家が問題を起こしたときは朝日と毎日が叩きまくって倒産。
最終的には韓国資本のロッテが安く買収した。

今回、売国議員である河野太郎が声を大にして動いているのは何故なのか?
マンナンライフがこれからどうなるか、書かなくても想像つくよな?w

82 :名刺は切らしておりまして:2008/12/29(月) 17:01:10 ID:jozQgpYM
数ある菓子メーカーのなかで、なぜか明治だけにターゲットを絞り、
数年以上にわたって営業妨害を続けてる団体のサイト↓↓↓
www.greenpeace.or.jp/campaign/gm/cyberaction/meiji2/
工場の前で圧力行動をしたり、明治にだけ不当な抗議運動を続けている。

355 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/22(日) 12:40:16 ID:GYr+vGSy]
ニダスミダ

356 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/23(月) 19:18:02 ID:YsqZLCMQ]
釜山の射撃場火災は、韓国人が日本人殺害目的で放火したらしいね。



357 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 20:53:45 ID:YExv9ScF]
ソース

358 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/24(火) 16:24:55 ID:mZpACYWr]
今日、本屋で、「激論ムック 迷走日本の行方」というムックを立ち読みしました。
今のままでは、日本は中国に乗っとられるようです。
日本は東日本と西日本で分断され、西日本は中国の一部に、東日本は倭人自治区になるそうです。
日本人もいい加減に目を覚ましましょう!

359 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/24(火) 17:12:53 ID:OMqlBudD]
かわぐちかいじもビックリですね。

360 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/25(水) 12:25:03 ID:AvloBzQY]
そうなんですよ、山本さん!

361 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/25(水) 13:05:56 ID:seQyxgU2]
今関西に住んでるから、実家(静岡)に引っ越すか。

362 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/26(木) 12:53:03 ID:3sEuj+kK]
www.news.janjan.jp/area/0506/0506168473/img/photo10.jpg
www.news.janjan.jp/area/0506/0506168473/img/photo11.jpg

363 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/26(木) 12:54:44 ID:vRMpvdk8]
>>356
そういうのって証拠が出てから言った方がいいよ。

364 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 13:13:04 ID:yILY+sr4]
>>361
どこ行っても在日はいるんじゃないの?
もっとも、関西、愛知、福岡あたりにずばぬけて多く生息してるんだろうけど


365 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/26(木) 14:54:47 ID:RKgXfbXy]
>>363
雑誌にそう書いてあるようですよ。

366 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/26(木) 22:13:16 ID:PVRvpcmE]
体内から銃弾が見つかったってね。



367 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/26(木) 22:42:28 ID:RKgXfbXy]
だからテレビで続報をやらなくなったのね。

368 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 10:29:03 ID:5pU8CKsd]
マスコミは韓国の極悪さを隠蔽しているのね。

369 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 12:15:51 ID:5pU8CKsd]
韓国旅行を勧めていたマスコミや芸能人は、亡くなった方達に対して責任を感じないの?

370 名前:韓国の反日教育 [2009/11/27(金) 15:31:57 ID:xqc0RUll]
韓国の反日教育
picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361406830267202
picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5307361398842224770

日本国旗の踏み絵
picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290737500402434

反日運動、日本国旗を燃やす
picasaweb.google.com/cwauto12/tHZrqC#5302290743470216610

371 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 16:06:36 ID:5pU8CKsd]
上戸彩、ベッキー、黒田福美、うつみ宮土理、みんな韓国旅行を勧めていた。

372 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 18:30:17 ID:5pU8CKsd]
草なぎ剛、大桃美代子も。

373 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 19:04:41 ID:iXTXLiTq]
【射撃場】韓国「遺体を返してほしければ1000万円よこせ」【釜山】
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1259303025/

やはりキチガイは違うな。

374 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 21:38:57 ID:5pU8CKsd]
民主党政権だからってナメテルんじゃない?

375 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/27(金) 21:59:26 ID:bM8zs2f6]
>>367
大阪かどこかでビデオ個室店が火事だしたときはしつこくしつこくしつこくやってたのにね。

376 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 22:25:09 ID:26ZiHqoe]
『 脱 亜 論 』
(福沢諭吉・1885年3月16日「時事新報」より現代語訳の要約)

日本の不幸は支那と朝鮮である。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける支那・朝鮮の精神は千年前と違わない。
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待し てはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。



377 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/27(金) 23:02:06 ID:5pU8CKsd]
黒田福美のコメントが聞きたい。


378 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 12:25:28 ID:rA18TwCb]
関根勤と麻里のコメントも聞きたいね。

379 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 14:59:31 ID:rA18TwCb]
上戸彩のコメントも。

380 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 17:18:25 ID:72BuEemS]
473 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 11:01:07 ID:7lmE9NMh0
↓こういう美談が

釜山射撃場火災 被災者支援へ募金 韓国観光協会 無料治療の病院も
www.nishinippon.co.jp/nnp/item/136604


↓なぜこうなった???

【釜山射撃場火災】 「現在も入院中の笠原勝さんらが退院する際も同様の保証を」 〜遺体引き渡し、韓国病院が1千万円保証要求★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259319458/


480 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2009/11/28(土) 11:15:46 ID:VOF89I6i0
>>473
重症熱傷なんだから、治療費は1000万くらいかかってると思う
でも被害者側ではなく、韓国政府に保証してもらうのが筋ですね
アキヒロは、謝罪するだけで金を出す気はないんだ

韓国人による殺害が明確になれば、
傷害保険から払われなくなる可能性でもあるのかな

381 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 20:43:50 ID:rA18TwCb]
チョン、許せない。

382 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 23:03:36 ID:rA18TwCb]
チチダシチマチョゴリスミダ

383 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 05:11:33 ID:L5O9g4bP]
70 名前:名無しさん@十周年[] 投稿日:2009/11/28(土) 13:01:03 ID:oam2fL4T0

韓国製品が日本で売れないのは
「消防署の方から来ました」と言って消火器売ってたのに、
消防署に消火器を売ろうとした事


266 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 22:17:38 ID:ik71jr1dO
海外ではホンダィと日本風CMで売れたけど、
日本では成りすましできないからねw

267 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2009/11/28(土) 23:46:13 ID:foZ4UwVO0
ロゴはホンダのHに似せて
CMの発音はホンダイと欧米人が聞くとホンダと区別が付かないように発音し
CMの背景に、富士山、新幹線、桜、芸者ガール、忍者、とどう見ても日本企業であるかのように擬態し
BGMは琴の調べ
デザインは日本車のパクリ
そこまでやるか?普通に犯罪レベルだろ


384 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 09:17:56 ID:WXlckS+B]
ヒドいね、チョン!

385 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 15:38:56 ID:iGY32T31]

【ICONIQ】アイコニック 1 【元Sugar アユミ】
anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1259238021/

386 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 16:23:11 ID:WXlckS+B]
釜山の射撃場火災で、韓国側が遺体引き渡しに今度は1500万円要求してきましたね。



387 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 16:31:15 ID:WXlckS+B]
そんな韓国を美化するなんてオカシイよ!

388 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 16:39:41 ID:Z97TNQBu]
NHKでは朝のニュースでは必ずお隣の・・って調子で朝鮮の話題を流す。
気味悪いよ、NHKにはどれだけの帰化朝鮮人がいるんだよ。

389 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 16:41:03 ID:WXlckS+B]
なんとかしないと大変なことになりますね。

390 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 20:35:32 ID:sNaxywK9]
>>388
ETV特集も楽しいよ

391 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/29(日) 20:52:09 ID:rvUxMIz+]
>>390
テレビ欄見てうんざりしましたorz

392 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/29(日) 23:45:58 ID:Bvq33sql]
韓国人が創造して世界に普及させた文化文明なんてこの世に一つも無い

blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/16/e92fdac6dfc53dd54a8cd3bd20fa5518.jpg 韓国の伝統文化は全て外国のパクリ
blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/61/f6486348ca732d0f58c4c24a3e3a76ab.jpg 現代でも韓国は外国の文化をパクリ
blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/2a/145350be4ef35eb483ea7799460ecd5f.jpg 戦前から韓国人が日本に密航渡航してた証拠
blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/24/90da8f8546636dac0f2f48940d428864.jpg 在日が自ら日本に大量密航渡航した証拠
blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/0c/d390985c6c32a6280d237c5b12dfdfa8.jpg 収容所の大量の在日密航渡航者
blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/77/528758ff66107d77487e3a9cef4b3370.jpg 世界一の反日国家韓国朝鮮
blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/b9/b84989b1bf846aaf5418546347844fce.jpg 世界一の反日国家韓国朝鮮


393 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/30(月) 09:09:13 ID:Nw77/6Je]
韓国を美化するなんて無理だよ。

394 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 14:28:23 ID:dnk4kcf8]
アンビリーバボーだったっけ?
アメリカでプロのアメフトの選手になってなんかの賞を貰った韓国人とアメリカ人のハーフの話。
「昔から他民族に侵略され続けてきた歴史から純潔意識が強く・・・」
  嘘付くな!韓国では人種差別が酷かっただけだろ。


395 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/30(月) 18:52:16 ID:mrq5h1Lb]
JCBの明細が送られて来たんだが、「韓国でカードを使おう!旅行券をプレゼント」なるキャンペーンの用紙が同封されてた。そんなリスク高い事嫌だし、射撃場での事故も解決してないのにどういう神経してるんだ

396 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/30(月) 18:57:54 ID:khaBzcxi]
二木と麻木が浮世離れした鳩山語る

鳩山「今サラリーマン平均1000万くらいですか?」

www.youtube.com/watch?v=7wKbtHcbC_Q



397 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/30(月) 20:28:44 ID:fAsEM/9z]
>>395
それ問い合せなり抗議なりした方がいいんじゃない?
時間があるならやってみて
絶対に誰か被害者が出るだろうし

398 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/30(月) 21:36:46 ID:Nw77/6Je]
だよね。
韓国旅行を勧めて、今回のような惨事が起こったらどう責任をとるつもりなんだろう?

399 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/01(火) 11:47:33 ID:Wgz26mAk]
>>396
鳩山由紀夫、麻生さんよりずっと庶民感覚が無いじゃないですか。

400 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/01(火) 19:23:53 ID:NvWBXiGC]
それでも民主を選んだ国民が悪い

401 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/01(火) 22:26:13 ID:Wgz26mAk]
日本人は平和ボケしてますからね。
それにマスコミがチョンに乗っ取られていて、正しい情報を流してくれないし。国民はすっかり騙されていました。

402 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/01(火) 23:20:27 ID:/HZzr4CH]
www.nikkei.co.jp/news/main/20091129AT3S2900O29112009.html

内閣支持率は20代が最も高く75%
おまえら民主を支持してるのは情弱の年寄りばっかって言ってなかったか?
日本のためにならないのはおまえらネトウヨのほうだよw

403 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2009/12/02(水) 00:51:13 ID:4X3Nf2qa]
              -ーー- 、
             ./三 -ー- \
           __/二 /-、  r- Y
           {_|三/ ー-  -‐ |
           ==(_ミ{_   。。  |
             | |  -=ニ=- !
          __∧ ヽ  `ー' /_
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::| 
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \


404 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/02(水) 00:57:32 ID:VMbIF0uS]
前総理の時はどうでもいい漢字の間違いをさんざんあげつらって連日報道していたくせに
鳩山の偽装献金問題やその他もろもろ、小沢(の秘書)がやらかしたことについては随分静かだよね
本当にマスゴミだわ

405 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/02(水) 21:43:56 ID:bq99qD+7]
明日、「笑っていいとも」に田母神さんが出るそうですね。

406 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 21:49:05 ID:S0Xfoq7x]
>>405
まじで?録画しなきゃ!!誰の紹介なの?



407 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 22:36:39 ID:fMsqYqgo]
石原都知事だよ。

408 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/03(木) 08:28:07 ID:MIPBQb8t]
さあ、今日、いよいよ田母神さんが出るね。


409 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/03(木) 11:34:53 ID:oftRMZyI]
所謂「在日」と呼ばれる連中は犯罪者もしくは朝鮮で白丁と呼ばれて差別されていた
言わば穢多非人。半島にいられなくなって戦後のどさくさに紛れて日本に来た連中。
タチの悪さは本国の連中もよく知っていて帰国を拒んでいる。
こんな何処からも相手にされないようなクズどもに参政権を与えるなんざ気違い沙汰。


410 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/03(木) 11:39:30 ID:scmJKoiV]
pub.ne.jp/bbgmgt/image/user/1226429325.jpg

タモ「それではお友達の紹介をお願いします。」

タモ「はい、ワイン仲間の鳩山幸夫人を」

411 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/03(木) 18:02:59 ID:MIPBQb8t]
昨日のFNS音楽祭を観た人が、「東方神起が歌っているとき、堂本剛が物凄い形相で東方神起を睨みつけていた。」って言ってました。
堂本剛さんも嫌韓でしょうか?

412 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/03(木) 19:23:22 ID:d2Qe8wfz]
>>409
その在日は日本で差別だ何だと訴えて権利を主張し
挙げ句は参政権で日本を本気で乗っ取りたいみたい。
他の在日外国人と違って本当にアイツらはつけ上がって
きりがない。

413 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/03(木) 22:58:15 ID:MIPBQb8t]
マジで在日チョンを皆殺しにしたいくらい。

414 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/04(金) 04:14:12 ID:JZoUPAwl]
106 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/03(木) 21:54:34 ID:Syr5u3rO
超小ネタ。
職場にセールスマンが来た。
どうやら在日らしい。名前で分かる。というかバレる。
コピー機なんてリースに決まってる。中小企業に100万円単位のコピー機なんていらない。
しかも型落ち、&たいした複合機能もない。ブランドは‥ry。
こちらが買わないと分かると『やっぱ、自分が朝鮮人だからですかねえ‥。』 ← みたいな事を本当に言った。
妙な態度にでようとしたからカチンと来て朝鮮語でまくし立ててやったら。
『すみまスムニダ。』 ← 本当に言った。w
と言ってバッグを持って逃げた。
まあ、一緒に仕事したわけじゃないけどね。ナノ=ネタですみまスムニダ。


109 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2009/12/03(木) 23:26:05 ID:Syr5u3rO
106です。
それも私です。 朝鮮語は覚えないほうがいいです。奴らに道具にされます。
猫なで声と刃物はやつらの武器です。
まともに相手にしていたら日本人の感覚では最後には”こいつら殺すしかない。”になります。

”朝鮮人って付き合ってみたらいい奴らだったぜ”はSFです。朝鮮人は人ではありません。
希少種の周りにもクズが蝿のようにたかってきます。幸せに生きていたいなら朝鮮人とは接点をもたないことです。
嫌韓になって随分周りの人に忠告しました。おかげで会社に傷がつかなくてすんだと随分感謝もされました。
忠告を聞かなかった人達からは今でも何とか間に入ってくれと泣きつかれてますが、ただ働きさせようという魂胆が見え見えなので断っています。
朝鮮の被害者になった人も朝鮮化するのです。人間でいたいのなら朝鮮とは付き合わないことです。
性感染症を持った強姦魔のホモの家に裸で睡眠導入剤と現金持参で自分から赴くようなものです。
日韓友好なんて自殺行為より愚かです。

415 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/04(金) 04:16:09 ID:JZoUPAwl]
100 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2009/12/03(木) 11:05:28 ID:tw1kglG5
某工場の社長いわく韓国人は使いずらい

気に食わないと突然やめる、給料にケチをつける
民団から雇用に対して抗議の電話がジャンジャンかかってくる
会社の備品が無くなる等など。

もう中国人、フィリピンしか雇わないそうだ


416 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/04(金) 13:30:19 ID:SncUuPU+]
●在日韓国人の「外国人参政権」を欲しがる理由について
以下の理由らしい。 
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収(正式決定済み事項)の法律が韓国で決定。
 ↓
2012年以降、在日韓国人は兵役をこなすか、手数料を支払うかしかなくなる。
 ↓
ただし、兵役に行くor国籍を認めて代金を支払うと特別永住資格を喪失するらしい(帰化するしか日本に居住する方法がなくなる)

ということは頑張って2012年まで在日の参政権等の法律を阻止できればあの忌まわしい在日は駆逐できるってことなのか!
みんな頑張ろうぜ!日本の地を日本人の手に!!
できればこの文章を、いろんなページに貼り付けてほしい。たのむ。子供たちに明日を!

在日韓国人が参政権をほしがる理由
d.hatena.ne.jp/hidekopon/20091123/1258974145



417 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/05(土) 16:01:59 ID:VkKc+9hi]
みんなで嫌韓を広めましょう!

418 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/06(日) 06:19:33 ID:QLthVvMj]
【キムヨナ、スケーターからハブられ・嫌われ動画集 時系列順まとめ】

2007GPF表彰式
www.youtube.com/watch?v=Q3jyjyezrTU
リンクサイドで2位の浅田に他選手たちはハグするも、金魚の糞みたいにひっついてる1位キムにはハグなし

200910GPSフランス大会EXフィナーレ(1)
www.youtube.com/watch?v=vQCHCNsi7sM
始終ハブられ、優しいジュベですら用が済んだら置いて逃げる
200910GPSフランス大会EXフィナーレ(2)
www.youtube.com/watch?v=o1st6Mb18Tw
◇史上最高得点で優勝した女王キムヨナのアンコール。最高に盛り上がるはずだが
  韓国人のフォーフォーと高い声が聞こえるのに対し、全体からはまばらな拍手。
◇キムヨナが"come on"のアクションをしているが、なかなか行かない選手たち。
  ボールドウィンが飛び出すもキムに距離を置いて後ろを向きレナを迎える。
  他選手も続くが、キムから離れた場所で一時団子状態、距離をおきつつ前後から通り抜ける。
◇トラが紳士の役割としてキムヨナの手をひくも、その後はキムヨナに背を向け他男子と群れる。
  誰と話すこともないキムヨナ。トラのすぐ背後にいるもトラ話しかけず。

20091026 Yuna Kim CBC Battle of the Blades
www.youtube.com/watch?v=k2g15QqNu7s
カナディアンスケーター達の「徹底的にハブく」という意志を猛烈に感じられる伝説動画(4:18〜)

200911GPSアメリカ大会表彰式
www.youtube.com/watch?v=mn_xKal2C2U
レイチェル、ハグも握手もせず







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<386KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef