[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/24 23:24 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 210度目



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/02/10(木) 12:05:10.02 ID:GcgCca22.net]
\  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        商用転裁はお断りだおおおおおおおおぉぉぉ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚Д゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ω {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

次スレは>>980あたりで立てられる方がお願いします

前スレ
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 207度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1628904545/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 208度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1634884742/
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 209度目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1639477347/

465 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 00:22:58.32 ID:pidPh4q8.net]
>>449
野球賭博の掛け用紙か?

466 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/22(火) 12:12:28.37 ID:fuHEP5/R.net]
小学校の下校途中、クラスメイトが1人行方不明になった
親や近所でも探したが見つからず、雪が溶けかけてから発見された。
通学路から外れてた道の脇で、除雪した雪の上を歩いていて落下。落ちた穴の上にも雪が積もり、雪が溶けかけるまで見つからなかったらしい

今でも地区の小学校では、冬は通学路以外をあるくな。除雪した雪の上を歩くな
と徹底されている

467 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 14:15:46.97 ID:ez7AJCtO.net]
>>451
可哀相だな
探し回ったであろう家族のことを考えてしまう

小学校の下校時、元気がいい男子たちが雪だまりにダイブして遊んでた
ダイブした一人が「アオー!!」みたいな悲鳴を上げて
そいつの顔を見たら頬に太い木の枝が突き刺さっていた
パニックになって枝を引っ張るもんだから流血して周りも騒然となった

その後小学校でダイブ禁止令が出て、不服そうなやつらもいたけど
顔に枝が刺さってるのを目撃した人から話が広まって
自然とダイブヤバイヤラナイという空気になっていった

468 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 14:24:23.60 ID:VJsqObhr.net]
>>451
観さん神さんがTVから干されるきっかけになったあの事件かしら

469 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 16:11:39.93 ID:tvhMHvnZ.net]
ググったら胡散臭い占い師姉妹だって

470 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 16:12:29.66 ID:BVURkG1A.net]
ミスをした社員を数十人でネチネチ詰問して吊し上げる地獄の様な会に参加させられた。晒し者にされた社員は去って行ったし。上司命令で同僚を吊し上げる様な真似をさせられて嫌な気分になった人も精神を病んで辞めてしまった。

471 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 16:36:55.72 ID:sj3t8+8 ]
[ここ壊れてます]

472 名前:T.net mailto: 木村カエラが「お風呂の水を熱いまま流すと生態系が崩れるので冷ましてから捨てる」と言っていたこと []
[ここ壊れてます]

473 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 17:13:07.30 ID:CgCEmhej.net]
>>456
あれ見て小学校からやり直してこいって言いたくなったわ



474 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 17:21:43.41 ID:Lha5MVBC.net]
長年仲良くしているA夫婦がいる。
コロナ前は頻繁に遊びに行ったりして、A家が飼ってるペット(犬)とも慣れないながら遊んだりしていた。

保護されていたのを多頭飼いしているんだけど
そのうちの一匹が突然具合が悪くなって、急遽夜間往診を頼んだらしい。
それで、「支払いが翌日振込期限だから●万円貸してほしい。給料日に必ず返すのでお願いします」と連絡がきた。
長い付き合いで、仲良く(犬とも)遊んでる手前、断りはしなかったけど
アラフォー夫婦共働き(小梨)で、いくら給料日前でも4万程度の余裕というか貯金もないのか、と衝撃だった。
そもそもそんなに余裕ないのにペット飼ってるのも衝撃かも。
お金はきっちり給料日に戻ってきた。

475 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 17:32:22.44 ID:IaxEnEzi.net]
現金払いしかできなかったが現金を持ってなかった
ATMで下ろすのは給料日以外したくない
なら解る

476 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:14:08.41 ID:nX9hoiD+.net]
>>453
懐かしいな。毎回数珠の紐切ってたよね。

477 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:41:01.89 ID:tvhMHvnZ.net]
奴は火傷するほどの湯に浸かって被ってるんじゃね?! 草

478 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 18:44:35.92 ID:tvhMHvnZ.net]
>>458 それ借り倒しの予備行為だぞ次本番来る

479 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/22(火) 22:07:20.96 ID:kjoP80Rp.net]
>>456
浄化槽の微生物の事を言いたかったのかもしれん
風呂の残り湯程度では死なないけど

480 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 01:50:59.38 ID:hIMnnQJB.net]
>>463
浄化槽ってトイレだけかと思ってた
一般の排水も流すの?

>>460
数珠はお経を唱えた回数を数えるための道具であって霊的な意味はありませんと一昨日行った彼岸法要で坊さんが言っていたわ

481 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 01:57:41.35 ID:WTDJxv6K.net]
数珠、気を緩めるとすぐ人差し指にひっかけて
くるくる回しちゃうんだよね
でも別に罰当たりじゃないなら良かった

482 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 07:04:37.49 ID:wPO7tXTJ.net]
>>464
合併浄化槽と単独浄化槽がある

483 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 07:15:46.85 ID:vOaDKxSa.net]
というか浄化槽の地域に住んでいたのか?
本下水のところでそんな発言していたとか・・・



484 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 07:43:14.44 ID:BDnM0C/X.net]
>>467
頭弱そう

485 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/23(水) 08:21:28.39 ID:Evdx+VE7.net]
>>452
知人が酔っ払って駅前の池というかプールに飛び込んだら
噴水の蛇口で額を切って救急車で運ばれたというすごく
迷惑かけたことがある

486 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/23(水) 08:55:27.90 ID:8JNJDXd0.net]
>>452
新雪だし平気だろうとトラックの荷台から飛び降りたら
下にブロックが置いてあってその段差で足をくじいた、
あと除雪の作業員が巨大な雪山をどかそうと重機のアームを突き立てたら
車が埋まってて壊してしまったという話を聞いたことがある。

487 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/24(木) 07:22:26.70 ID:jm9kpWhT.net]
>>465
仏さんの前でやったら罰当たりだから、場所だけ気をつけろよ

488 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/ ]
[ここ壊れてます]

489 名前:24(木) 08:08:04.36 ID:1IaK379+.net mailto: >>471
罰当たり大王と言ったら福沢諭吉だよなあ
殿様の名を書いてある紙を踏んでしまって兄に怒られて一応謝ったのち
殿様の名前を書いてある紙を踏むとまずいなら、
神様の名前が書いてある神社のお札を踏んだらどうなるのか?
ということで諭吉少年がお札を踏んでも特に変わったことは何も起こらなかった

それならとお札をトイレに持っていき、トイレットペーパーの代わりに
神社のお札でお尻を拭いている
[]
[ここ壊れてます]

490 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 10:02:26.06 ID:1hqZnMUn.net]
御札って神様の名前書いてあったっけ?

491 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 10:24:57.30 ID:yMpnGx4K.net]
大方神様仏様の名前書いて有る

492 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/24(木) 14:16:59.35 ID:NgVk/3oC.net]
>>472
神社の御神体の石をその辺の他の石と入れ替えたりしてたんだよな

493 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 06:11:18.86 ID:nunbKeYm.net]
数十万かけた浄化槽から下水道にした

年間の維持費平均1.5万円がなくなった
けど水道料金(下水道処理費)は6万ぐらい上がった

親「オー尿」



494 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 06:37:43.03 ID:8j44Ey/6.net]
もう10年くらい前の話
従妹が高校でバレー部だったんだけど、右足の膝から下を切断する事になった
自転車に乗っててスリップ、農業用の溜め池に滑り落ちた際にケガをしたんだけど
その傷口からバクテリア?が侵入して、もの凄いスピードで肉を腐らせてったんだって

昨日、おそらく同じ症状であろうニュースに接して思い出したので書き込み
当時は泣き腫らしてた従妹も、今では義足で山登ったりして元気です

495 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 07:13:41.08 ID:YMvp1xQq.net]
去年独立した後輩がユーチューバーだと教えてくれたこと
もともと視野が広くて話題が豊富でネット関連も詳しかったから凄い子だなと思ってたけど
この間合った時に教えてくれた観てもいいか聞いたらみてほしくて言ってますよーって笑ってくれるし話してて楽しい子
早速見させて貰ったら学生時代から投稿してて登録者数もかなり居て面白かった
お肉に詳しいなぁとか植物にも詳しいなぁと思ってたけどそれらの投稿もあって
やっぱり一人で作品作るのは大変だしめちゃめちゃ勉強してるんだなと改めて尊敬した

496 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 07:42:36.34 ID:x4sUCSC1.net]
>>477
人食いバクテリアって奴かな
小さなキズからも入ってくるんだよね
助かって何より

497 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 08:08:01.22 ID:Xfb7wfHH.net]
>>479
ニュースもそう言ってましたから、たぶんアレがそうだったんだなと
頭部に侵入して脳を食い散らかすタイプもいる、と聞いて寒気がしました

498 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 11:25:26.24 ID:9exEBJFC.net]
>>478
盛り上がり所が分からず人の夢の話聞かされた後と同じ気分になった

499 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 20:10:52.95 ID:8bqHrEJS.net]
今は台本外注したりまるごと一本の動画を外注してる人達もいるんだってね

500 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/25(金) 22:03:11.77 ID:EkQSstR5.net]
某芸能人の人が配信者さんだった。

ストリーマーの肩書き持ってるのにも驚いたし、棒読みちゃんも導入してた。

雑談配信では、ギターひいて歌ってくれて。

芸能人なのに、そんなに引き出し開けてくれて良いのって。

芸能人ぶらないし、コメントめっちゃ拾うし、どんなに素敵なんですかってな

501 名前:チた。 []
[ここ壊れてます]

502 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/26(土) 00:09:55.64 ID:QlOFUdMs.net]
中学生の頃、年始に親戚の家に行って、もらったお年玉が100USドルだった。
父に為替レートのことを教えてもらい、新聞の為替相場を真剣にモニターしていた。
しかし、なぜドルだったのだろう。その親戚はその後すぐ事故で亡くなってしまったので真相は謎のまま。

503 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/26(土) 00:54:30.06 ID:lrDhjHGi.net]
海外旅行から帰ってきて余ってたんだろ
100ドルくらいでいちいち銀行の窓口に行くのも面倒くさくて



504 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/26(土) 04:34:58.57 ID:JsEKRpvs.net]
為替の勉強をさせるためかもしれない

505 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/26(土) 08:04:35.29 ID:z9KmrKc1.net]
昔、担任が外国の小銭くれたなあ。あれ換金すんの面倒だからなんだって大人になってから気付いた。

506 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/26(土) 11:32:33.70 ID:YYwoFKGa.net]
ただ面倒なだけなら他人にくれてやらんだろうから一応生徒が喜ぶかなとか考えてはいたゆじゃないか?

507 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/27(日) 06:46:23.66 ID:ymy5BvoK.net]
>>484
素敵な叔父さんだね

ある証券会社の社長の話を思い出した
子供の頃、お年玉で外国のお金を貰ったそうだ
それが金融の世界に入る切っ掛け

親や親族が、自然と興味を持つように仕向けていた
と、大人になってから理解したそう。
昔は洒落を交えてそう言う事をする人がいたそうだよ

508 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:Sage [2022/03/27(日) 08:14:20.72 ID:Hi0haNjH.net]
>>440
何年頃の話かな?1995年頃アメリカ旅行した時、当時既にクレジットカード
で少額でも支払いができた。銀行で現金を用意して行ったところ100ドル札を
出すと偽札と疑われると言われた。別に普通に使えたけどね。
100ドル札がかなりレアだった。

509 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 09:53:41.19 ID:BTz1U74E.net]
お仕事したら70000リラ貰ったので、ウキウキ気分で銀行へ行き円に換えてもらったら…
ってまとめ話を思い出した

510 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 10:10:33.35 ID:0c3Ps1Ub.net]
>>489
その人、華僑で今日本を離れて生活してる
頭のいいあの人かしら
もともと華僑の世界はグローバルだから
価値観が農耕民族の日本人とは少し違う、って印象
東亜版ニダヤ?

511 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 12:07:30.50 ID:BTz1U74E.net]
話変わって
この時期、道路トンネルやバイパス道路の開通が多く
そのニュースを見ていて気づいたのだが

先頭を通る役所車は、ほとんどがアルファード

昔ながらのセダンは皆無
公用車の世界でもセダン離れが進んでいるんだなぁ

512 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:11:49.29 ID:+r6cB18V.net]
この間、アーティストのライブに行った。
ツイッターで知り合ったファンの人にチケットを譲ってもらった(当日現地で渡される)
当日「私の友だちとみんなで一緒にいます!」と言われて指定された場所に行ったら、なんというか普通の人がいなかった。
1人はダウン症、1人はアフロ、1人はとんでもないデブな女性、1人はホストみたいな格好したTHE ALFEEの坂崎そっくりなおじさん。

そしてチケット譲ってくれた人も目の焦点があっておらず、笑い方も「きょほほほほ」みたいなかんじで薄気味悪かった。

こう書くと私が酷いように見えるけど、普段なら絶対会わない、会っても関わりたくないタイプの人達で、こんな煮詰まった集団があるのかと衝撃だった。

513 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 13:20:30.72 ID:r ]
[ここ壊れてます]



514 名前:oDnDRE4.net mailto: >>494 明日チョット付き合ってくれないなんて言われて行くと
宗教団体の信者の行事だったりそんな感じだよね
そんな奴とは以後距離を置く
[]
[ここ壊れてます]

515 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 17:19:04.15 ID:LhNVqCMR.net]
アフロは許してあげてww

516 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 18:37:50.37 ID:wN8P7CX+.net]
>>494
アルフィーが強すぎてアルフィーのライブに行ったのかと読後思ってしまった

517 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 18:38:04.29 ID:y2tPkgET.net]
Twitterで数年相互フォローになっている人が実は父の部下だったこと

元々同じ県の別の人をフォローしてたとき、RTだったかおすすめアカウントだかに出てきて趣味も合いそうだったしフォローしたら向こうもフォロー返してくれたんだよね
ゲームの協力プレイも何回か参加させてもらったことがある

この間その人が他県に転勤になるってツイートしてて気づいたんだよね 父がその数時間前に部下の○○が転勤になるって言ってたこと
よくよく見ればアカウント名が父の部下の名前と被ってるし、辞令の出し方も呟いていた方法と同じだった
悪いと思ったけどツイート検索して入社時期を確認して父がSMSで部下の話題出してたところを見たらほぼ確定。

ずっとフォローしてた人が父がよく話題に出してた部下で世間が狭すぎることも衝撃だったけど、何よりもその元々フォローしてた人が年上だったからその人も年上だと思ってたのに結構年下だったことが一番衝撃的だった

518 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/27(日) 23:40:55.28 ID:1GaUeNhj.net]
家はWi-Fi有るから大丈夫なの。
格安プランの20ギガ付いてるのとか必要無いわと言ってた人が衝撃でした。
双子が4月高3来年一人暮らしだそうです。
ずっと今のプランでやっていくつもりだったそうです。
ギガ死のお話したらびっくりしていました。

1ギガ1000円で、それを積み重ねて、20ギガは2万と言ったらもっとびっくりしていました。

519 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:12:26.55 ID:ZCUz4d1S.net]
う〜ん、わからん。
どこがどう衝撃的なのかの前に、せっかく書くなら何が言いたいのかわかるように書いてはどうですか?

520 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:20:14.11 ID:09Npz2YJ.net]
自宅にWi-Fi契約があれば、4月から一人暮らしする双子のスマホ通信量も気にする必要ないと思っていた人がいたって話かねぇ。

521 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 00:22:56.88 ID:cTs4Q/Zk.net]
使ってるけど未だにWi-Fiとギガがなんなのかよく分かってない

522 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 01:45:19.96 ID:JSZUjhMn.net]
子供の友人のお母さん、今まで働いたことがないとはきいてたんだけど、
初めて働いた職場で「子供のお迎えがあるから〜」と勝手に一時間早く退勤してたらしい
結局クビになったらしいけど、
「なぜクビになったか分からない」と真剣に訴えてきた
ここまで世間知らずな人がいるのか…と衝撃的だった

523 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 02:19:56.84 ID:Sjwb8yDn.net]
専業主婦長い人とかそういう人いる
事務パートの面接に黄色のトレーナーとチノパンで来て、募集は朝8時から午後3時までなのに、子供を保育園に送りに行くので9時から出勤出来ます、迎えがあるので午後2時まで働けます、子供が熱出したら休みます、行事の時も休みます、子供がー子供がーって
それでよく雇って貰えると思うなとびっくりした



524 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 06:10:48.39 ID:uKxOJRJP.net]
>>504
子供が熱だしたら休むは分かるけど、保育園の時間は働くことが決まったら延長出来るし
どこまで本気で言っていたのか気になるなあ。

525 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 06:32:17.5 ]
[ここ壊れてます]

526 名前:1 ID:OAvMWzRJ.net mailto: パートなんだから柔軟に対応できないの? []
[ここ壊れてます]

527 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 06:45:50.19 ID:L8Ncv99M.net]
こんな母親多いけど、年配はPCスキル低いし、難しいんだよね

528 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 07:12:02.45 ID:wnpdVtj+.net]
>>506
パートなんだから代わりはいくらでも捜せる
勝手なこという奴はどんどん切ればいいだけ

529 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 07:46:39.76 ID:5FBpzsOd.net]
>>502
ネット繋ぐ時にギガ減らないのがWi-Fi

530 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 08:20:13.28 ID:pj0WjEa5.net]
>>499はまず何の話か書いてないのでスマホのデータ通信契約の話だと推定しないといけないのがあまりにも不親切
そんな月に何GBもデータ通信しなければ問題ない話だし、高校出た子供の携帯料金を家計から出すのもおかしな話だし、色々と世間の狭い人だなと思う

531 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 11:52:43.54 ID:EzhIT5Pv.net]
1パケットは128バイト 1gbは1000000000バイト

532 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/28(月) 16:51:36.28 ID:VhCCaJzk.net]
へぇ
パケットっていう単位は何のために作ったの?

533 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 18:00:26.90 ID:Dt8F+YDP.net]
東京ドーム三個分みたいなもの?



534 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 18:21:27.72 ID:dtLmYrye.net]
インターネットは高速道路、「ギガ」は通るトラックの台数、1パケットはトラック1台分で運べる荷物の量
という例えをどこかで見た
厳密に言うと違うが
どうでも良いが昔のパケ死と違ってオーバー後明示的に都度決算するんだから気がついたら2万に!なんてならんだろ

535 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 21:22:12.16 ID:YTTJyrJa.net]
自分がかなりのレアケースだった事に衝撃でした。
恋人がオープンカーに手を出したがっていて、助手席に乗った時の短所ばかり並べて何度も言われた。
多分車検でオープンに買い替えた後に文句タラタラ言われんようにだと思います。

髪がボンバー
日焼け
狭い車内
現車種がフルフラットシートだから、中央分離帯有って車内分断される事も言われました。

心の中は、オープンカーで恋人が家の前に屋根開けて現るとかどんな王子様ですか?ニヤニヤだったんです。
助手席で他の車にドヤ顔しようとか、海山いっぱいドライブ連れて行って貰おうって。

でも、恋人いわく、彼氏に乗って欲しくない車だそうです。
日焼け、髪ボンバー、狭い車内トリプルパンチは女性が嫌がるそうで。
私レアケースだったんだと知りました。

536 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 21:41:36.91 ID:da8rjRtR.net]
パケットはデータをやりとりする為の通信方式でってここで説明受けるよりもググったほうが早いと思うw

537 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 21:56:37.01 ID:VhCCaJzk.net]
トラックで分かったもん

538 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 22:42:05.58 ID:5yd1bFk7.net]
>>515
2人乗りのオープンカーに18年乗ったが、ホントによかった。
不便だったけど、楽しかった。

是非!

539 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/28(月) 22:53:54.26 ID:tXl1ksUp.net]
>>497
うちの嫁の悪口を言うとビンタするぞ!

540 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/28(月) 23:06:54.09 ID:XGyAhpML.net]
ニイヌマッケンジーは我慢強いよな

541 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 06:20:58.01 ID:xryezrxN.net]
>>520
HBホンダだったっけ?

542 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 08:27:56.49 ID:UI0DRp3C.net]
>>512
初期の話だけど通信でデータをやり取りするのに
「データ送ったよ」
「データ受け取ったよ」
「受け取ったデータはこれだよ」
「うん間違いないね」
ってのを繰り返すんだけどその確認データの単位が1パケットって取り決めしたの
これが全世界共通化して知らない相手でもデータのやり取りができるようになったの

543 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 12:58:11.64 ID:na6NWlGv.net]
ググった方が良い



544 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 14:14:43.37 ID:rP7423C0.net]
>>521
いやヨメがブ○だといじられまくった「嫁に来ないか」の人だよ

545 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 14:23:08.46 ID:fWtQn6ZS.net]
ばたばたって稼いでパッって引っ込んだ感じだね

546 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 19:39:24.57 ID:lJ7PXq/W.net]
>>57
いいなーそういう家に嫁ぎたい

547 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 20:21:11.89 ID:39Arts4H.net]
>>524
画像検索してみたけど普通の可愛い女性じゃん
トップアスリートだから化粧とかに凝ってないだけ

548 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 21:39:29.01 ID:rP7423C0.net]
>>527
当時なぜあんなにいじられたのかわかんない
いじれないほどヤバいブ○の方が言われなかっただろうね

549 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 22:13:44.86 ID:3B1vqLjo.net]
>>528
澤「せやろか」

550 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/29(火) 22:38:33.48 ID:rP7423C0.net]
>>529
澤はドリブルが上手いから大丈夫

551 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 04:48:09.71 ID:7TZRgPPl.net]
澤はモテていた

552 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 06:50:07.67 ID:7Qquub53.net]
>>492
華僑とか客家(ハッカ)とか未だによく分からん。迫害を受けたとかでも無さそうだし、金儲けは上手そうだし何となく嫌い

553 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 09:27:00.29 ID:4VlVxOfD.net]
文系のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww



554 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 09:27:04.01 ID:aRdUiPIW.net]
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い

555 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 11:18:59.20 ID:743EwqWb.net]
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

556 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 11:50:28.53 ID:bXn/RWbO.net]
中高一貫校で偏.差値60.以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな

557 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 11:52:06.22 ID:l6jebZM5.net]
偏.差値60.以下の底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ

558 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 12:03:30.89 ID:S4glbEBE.net]
偏.差値60.以下の高校=日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学=知的障害者収容施設

559 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 12:04:06.77 ID:zwoYq0Op.net]
理系=勝ち組
文系=負け組、社会のごみ

560 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 12:04:07.44 ID:zwoYq0Op.net]
高校の偏差.値と社会の評価対応表
偏差.値71以上 勝ち組
偏差.値61から70 負け組
偏.差値60.以下 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ

561 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 12:44:23.27 ID:sEYMiIGA.net]
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

562 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 13:02:48.86 ID:lceBJgl+.net]
偏.差値60.以下の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

563 名前:おさかなくわえた名無しさん [2022/03/30(水) 13:02:50.43 ID:lceBJgl+.net]
偏.差値60.以下の高校の入試は障害者同士の潰し合い



564 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 13:05:44.18 ID:a3GRJItT.net]
偏差値60%以上の割合って15.866%なんだな

565 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2022/03/30(水) 13:40:00.74 ID:c/HUijFG.net]
>>544
俺のころは、上位3%に入ってないと旧帝大法学部に入れないと言われてた
それがおおむねSS70だと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef