[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/08 13:44 / Filesize : 87 KB / Number-of Response : 310
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベビーカーって邪魔 53台目



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/12/11(金) 07:11:50.09 ID:xkAHeHBj.net]
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。

ベビーカーって邪魔だなスレで
ベビーカーって邪魔だなと関係ないレスを
多数投稿してる奴って邪魔だな

ここを荒らすベビーカー擁護派への悪影響などの質問レスもお断りです。
別スレを立ててください。

ここでベビーカーを擁護している人は結局キチガイ理論しかできないため、スレ潰しに複数IDを駆使し、コピペ・AA・スクリプト連投などで荒らしています。
またこのスレに沿った人のふりをすることもあるので注意
専ブラを使うと快適です。
age推奨

前スレ
ベビーカーって邪魔 52台目
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1602706192/

105 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/20(水) 20:44:29.59 ID:24vCI/jg.net]
>>103
元々外出しないのだから、コロナ感染しないのでワクチン接種の必要は無い。

はい、またまた論破だねww.

106 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/20(水) 20:50:05.47 ID:24vCI/jg.net]
>>103
で?
ベビーカーが外出する必要についての説明はまだ?

こちらは外出する必要は無いのだから「お前と同じ」は通用しないからねw

インフラを整備する人たちや、流通に関わる人たちは、それらを維持するために外出するだろうね。
そして、それらに対して対価を支払って正当に利用する。

さて、ベビーカーは何のために外出する必要があるのかな?

今度という今度こそは、明確に回答してもらうからな。

107 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/20(水) 20:56:24.87 ID:7nWU/OZh.net]
ダニカーで虐待してるババアは、高齢でひった池沼を病気に連れていくためじゃなかったっけ?

108 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/22(金) 01:05:48.18 ID:MH4XEfx3.net]
ベビーカーは邪魔

109 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/22(金) 22:45:31.87 ID:sx3NE4Ei.net]
出勤者の7割削減だって。警察を出してでも強硬な措置を取らないとな。
出勤者が7割削減されるまで、電車内の通勤客を警察が逮捕してどんどん終身刑にしたらいい
そんなに仕事が大好きなんだから、刑務所に入れたら24時間365日働かせ続けよう

110 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/22(金) 23:44:35.27 ID:ftxemAMI.net]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄
      o
という妄想 ゜
だったのサ /⌒\
      /ノ\ヾヽ
____ _(('∀'ヽ |
L|_|_|_/ノへ>ノ~ )ヘ
L_|_|_|\'-') / 丿/
L|   \_ ̄ ⊂Lノ/
L| 从从 /\__/ ‖
L|//ヘヾ/    _ノ‖
―――(^(⌒ヽノL/
     ̄  ̄
      = 完 =

またまた現行法で実現不可能な、お前の妄想に過ぎないなwww
まずは法律を改正してから言ってくれwww

111 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 00:20:18.78 ID:hBEJVIu6.net]
>>109
お、統合失調症患者の妄想か?
高齢で池沼ひったババアは早く>>62のソース貼ろうねwww

112 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 00:21:51.65 ID:h/IHnbyS.net]
>>109
刑務所の勤務体系しらないの?
お前の祖国の北朝鮮じゃないからw

113 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 15:36:39.54 ID:dWZ9PEIj.net]
>>112
国家的緊急事態なんだから、今までの法律なんて無視に決まってるだろ。
緊急事態宣言に逆らってでもやりたい大好きな大好きなお仕事を好きなだけやらせてやるんだ。ありがたく思え。



114 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 16:15:50.28 ID:5GA6NPc1.net]
>>113
>国家的緊急事態なんだから、今までの法律なんて無視に決まってるだろ。

決まってないよ?
はい論破www

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 17:33:55.55 ID:wcXS+zd8.net]
>>113
日本が法治国家なのしらないのかな?
統合失調症の高齢出産ババアの祖国の北朝鮮とは違うからなw

116 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 17:41:56.34 ID:leLFbWJ6.net]
>>113
危険と認識しながら、そんな場所に池沼ダニ積んだダニカー押し込むの?
虐待だな。

117 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/23(土) 18:28:35.67 ID:bh9lfEYh.net]
>>115
国家的緊急事態なんだから法律なんて守ってる場合じゃない
憲法も法律も一時停止して首相の命令でどんどん警察も自衛隊も動かすべきだ
当然、緊急事態宣言に逆らって通勤してる奴らの処遇も首相の命令で決めるべきだ

118 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 19:38:06.44 ID:5GA6NPc1.net]
>>117
その素晴らしい主張を、是非以下に記載して送信頂きたい。
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

119 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/23(土) 19:39:21.13 ID:TisbMioB.net]
>>117
で?
法律すら無視しても構わないような緊急事態でも、ベビーカーでの外出はやめないの?

120 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/23(土) 20:15:08.76 ID:NmHitck+.net]
>>117
どんな事態だろうと日本は法治国家だからね。
北朝鮮出身の統合失調症患者の高齢出産ババアの妄想通りには行かないな。

121 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/23(土) 23:48:48.50 ID:bh9lfEYh.net]
>>120
法律守ってたらコロナなんか抑え込めないよ
通勤客を片っ端から逮捕しないとな

122 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/24(日) 00:02:36.35 ID:tp2k1147.net]
>>121
>法律守ってたらコロナなんか抑え込めないよ
>通勤客を片っ端から逮捕しないとな

そのような非常事態の中でも、ベビーカーは外出するのかな?しないのかな?

ちゃんと回答すること。

123 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 00:42:21.64 ID:xmfQDXcs.net]
>>121
法律を守る守らないをここで語ってどうすんの?
統合失調症の高齢出産ババアの妄想で終わるだけだぞ。
法治国家である以上、前提がおかしい議論は詭弁だからなw



124 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 00:43:33.00 ID:NhA1jc23.net]
通勤客に嫉妬してるのか糖質ババアはw

125 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 00:44:59.80 ID:fDJiAlEb.net]
>>117
警察や自衛隊も通勤してるんだけど、その矛盾に気づかないのが浅はかだなw

126 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 01:18:32.40 ID:VODLIlJ1.net]
>>121
この書き込みにダニカー擁護派による、ダニカーで割り込み、ダニカーで万引き、ダニカーをエスカレーターに乗せる等の犯罪や迷惑行為お構い無しという思考が見えますねw

127 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/24(日) 01:22:42.72 ID:uzwtyiII.net]
>>123
法治国家だなんて言ってたらコロナは抑え込めないぞ
中国を見ろ。徹底した管理によってコロナを見事抑え込んだ。
日本もあれくらいしないとダメだ。
とりあえず通勤客は片っ端から逮捕な。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 01:39:26.72 ID:Vhaa/jdq.net]
>>127

ルール無視のダニカー使いらしい統合失調症の高齢出産ババアらしい意見だ
とりあえずここは法治国家の日本なんで前提のおかしい話を持ち出さないように。

129 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 01:45:04.95 ID:kETrLmGF.net]
>>127
で、お巡りや自衛隊員も通勤してる件はどうすんだ?矛盾を説明しろよカス

130 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/24(日) 06:19:00.09 ID:tp2k1147.net]
ベビーカー擁護派は、一切回答のできない雑魚w

131 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 19:24:42.14 ID:s0rID9oM.net]
>>128
統合失調症の高齢出産のババアってどんな特徴なの??

132 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/24(日) 20:24:13.24 ID:uzwtyiII.net]
>>129
7割削減なので、警察官や自衛隊員は3割のほうに入れたらいい
簡単な話だろ

133 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 20:31:07.08 ID:b8bLk0Op.net]
>>132
通勤客を片っ端から逮捕するんだろ?
三割とか話の矛盾に気づかないのかよバカ



134 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/24(日) 20:35:30.07 ID:X0BL+q0e.net]
さすが統合失調症の高齢出産ババアの浅知恵だな
キチガイの妄想は話がメチャクチャだ

135 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/24(日) 21:00:19.83 ID:tp2k1147.net]
苦し紛れに後付けで屁理屈を捏ねても、アッサリと論破されるベビーカー擁護派ww

悔しいのうw悔しいのうwwww

136 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 08:55:09.95 ID:ZQP0gTuE.net]
>>133
そうだぞ。7割削減するまで片っ端から逮捕だ。3割は逮捕しない。

137 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 09:40:42.38 ID:bxkSZQP+.net]
>>136
跡だし条件乙
バカだから自分の発言の矛盾に気づかないのね

138 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 09:41:46.43 ID:x2rGEgOY.net]
>>136
統合失調症の高齢出産ババアのお前の祖国の北朝鮮じゃないから諦めなさいwww

139 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 10:00:29.10 ID:EpYCRM1q.net]
もはやダニカー擁護派は通勤客憎しになってるな。
そりゃ高齢でひった池沼の飼育してるより働いてる方が楽だしなw

140 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 10:25:12.42 ID:wleTXBQz.net]
>>138
で、統合失調症の高齢出産ババアってどんな特徴なのかな?

141 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/25(月) 12:43:56.97 ID:hZVY7Bju.net]
>>136
で?
どうやってその3割の内に、「警察官・自衛官」だけを割り振るんだ?

142 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/25(月) 14:45:58.81 ID:ZQP0gTuE.net]
>>141
そんなもん職員証提示で自動的に3割のほうに割り振るでいいだろ
職員証ってのがあるのを知らないニートか?

143 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 14:53:22.68 ID:Srb+iMR4.net]
>>142
片っ端からといいつつ後から三割とか言い出してバカか



144 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/25(月) 14:57:49.65 ID:N5Cgi+ZB.net]
>>142
そんな現実的でないバカげた意見が出るのはお前が統合失調症だからなん?

145 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/25(月) 15:54:13.34 ID:hZVY7Bju.net]
>>142
職員証とやらを提示させ、それを確認した後である以上
「片っ端から」では無いな

はい論破ww

間違いを認め、謝罪すること。
もちろん、謝罪というからには丸坊主にした上で土下座だからな。

わかったか?

146 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:44:18.72 ID:5r5ksoiM.net]
>>145
おまえがキチガイってのが良く分かるわwww
かわいそwww

147 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/26(火) 19:51:40.90 ID:izjfvoOI.net]
論破されて捨て台詞w
だっさw

148 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/26(火) 22:50:47.79 ID:Z3phq7cF.net]
>>146
かつてお前に言われたことを、そのままお返ししたに過ぎないんだけどな?

つまり、お前は自分自身がキチガイであると認めたことになる。

はい論破www

149 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/26(火) 22:55:56.24 ID:Z3phq7cF.net]
>>146

medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1566337887/900-

150 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/26(火) 23:24:51.74 ID:pTCuEHFe.net]
ベビーカーは邪魔

151 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/27(水) 23:03:57.47 ID:+FZqlNdV.net]
昔はベビーカーなんて電車で見たことなかったな。
マンコがどんどん図々しい¥くなってきたってことだな!!!!!!!!!!!!!

152 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/28(木) 01:43:22.22 ID:pWIfapS1.net]
>>148
キチガイには全部同じ人に思えるんだろうなwwwかわいそww

153 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/28(木) 07:56:50.82 ID:RNfSQx04.net]
>>152
結局高齢で池沼ひった統合失調症ババアは本題には反論出来ずか。



154 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/28(木) 08:17:25.48 ID:CA7C819b.net]
>>152
そうやって自ら主張しているということこそ、お前がベビーカー擁護派の一味であると自白してるようなモノだ。

はい、またまた論破だねwww

155 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/01/30(土) 15:53:57.60 ID:eSouOCOp.net]
ベビーカーは邪魔

156 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/31(日) 00:36:02.57 ID:I6gZMs4q.net]
>>1
おい、お前!頭がおかしいんじゃねえか?

157 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/01/31(日) 01:53:57.09 ID:A18gVrWr.net]
ダニカーは虐待

158 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2021/01/31(日) 12:19:19.50 ID:WnYHq9+J.net]
  

電車などでベビーカーをたたまなくていいことを示す「ベビーカーマーク」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612058563/
   

159 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/01(月) 15:40:11.79 ID:PZriYZHc.net]
ママだって外でランチしたいんですよ
子供を家に置いてくる訳にいかないでしょ!

160 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/01(月) 15:53:52.70 ID:FVadbjlF.net]
あんまり外連れだすと危険です。

161 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/01(月) 16:21:40.47 ID:F1YdNley.net]
今日も混んでるバスなのにたたみもしないで乗ってきた婆と主婦の二人がバカでかいベビーカー乗せてきたわ
ほんと腹立つ

162 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/01(月) 17:41:50.04 ID:NoZsNNmn.net]
>>159
一丁前にランチなんて図々しいんだよ

163 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/01(月) 17:50:24.40 ID:FVadbjlF.net]
バカマンコは死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



164 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/01(月) 17:54:31.55 ID:KCC6iktC.net]
>>159
出前頼め

165 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/01(月) 18:25:31.73 ID:5cvbyuel.net]
>>159
ダニカーで虐待してまでランチ(笑)

166 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/01(月) 21:08:57.72 ID:8rPMtrXN.net]
>>159
ランチの前に車買え
そんな金の使い方だから貧乏から抜け出せないんだよ

167 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/02(火) 10:38:08.38 ID:EofSqytP.net]
見たまえ
通勤の有用性がこれで証明されたな。
通勤は生産者を向上させるのだ。
ベビーカー擁護派どもは、今すぐ頭を丸めて土下座して謝罪をしろ。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2009/23/news064.html

コロナ禍でリモートワークが常態になり、通勤時間が減ったが、Microsoft Researchの調査によると、「通勤時間の思考は、仕事の生産性を12〜15%向上させることが分かった」とMicrosoft 365担当コーポレートバイスプレジデントのジャレッド・スパタロ氏がブリーフィングで語った。「長すぎる通勤時間は良くないが、この時間が頭の整理に役立つことが判明した」という。

168 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/02(火) 11:42:31.73 ID:9eoeHlLz.net]
ママとか主婦とかただのニートじゃねぇか
何で通勤者と同じ立ち位置なんだよ
ランチしてないで働け社会のゴミ

169 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/02(火) 12:58:49.01 ID:MiLlqQfc.net]
専業とかが無職のゴミまでは言わんが、働いてる人より時間の余裕は遥かに有るんだから、少し位配慮はしろよとは思う。
まぁそんな事も考えないから、今の状況なんだろうが

170 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/02(火) 22:37:22.39 ID:NH5VVlGE.net]
ベビーカーは邪魔

171 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 01:36:34.88 ID:fH1UV0fP.net]
明日もマイカーにベビーカーを積んでランチ♪

172 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 08:48:26.16 ID:cCs3PThE.net]
ダニカーは虐待

173 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/03(水) 09:08:30.73 ID:b4kTzozY.net]
ベビーカーと一緒に外食ランチ
デザートはコロナウイルスを添えて
お土産はなかなか治らない後遺症♪



174 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/04(木) 08:14:19.53 ID:zvU2BrgA.net]
>>161
おい、お前達ベビーカー邪魔派は家から一歩も出る必要なかったんだろ?
どうして外に出てるんだよ?

175 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/04(木) 08:36:39.83 ID:W1M/AZOx.net]
>>174
>おい、お前達ベビーカー邪魔派は家から一歩も出る必要なかったんだろ?
>どうして外に出てるんだよ?

複数人が同一人物に見える病かな?

「ベビーカーを使わない人間が、外出せずに生活することが可能である」という主張をし、現にそうやって生活している人間だっているということ。

なのに!

ベビーカーはなぜ外出しなくてはならないのか?

散々延々と聞いているんだ。
そろそろキチンと回答しろ。

176 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/04(木) 09:58:44.64 ID:Yvr6mvm4.net]
>>174
統合失調症の高齢出産ババアは突然何いってんの?

早く>>133の釈明しろよw

177 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/04(木) 11:26:01.04 ID:UdEck4t0.net]
>>174
突然何この人?
気味が悪いなんかの病気?

178 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/05(金) 06:08:38.44 ID:jTphnYhD.net]
ベビーカーは邪魔

179 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2021/02/05(金) 12:28:47.77 ID:umhdz66m.net]
ベビーカー擁護派どもが、なぜベビーカーに子供を乗せて電車バスに乗り外出する必要があるのか回答が成されるまで、延々と叩き続けるからな。

180 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/07(日) 02:50:50.24 ID:R5PJxxbJ.net]
ベビーカーは邪魔

181 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/07(日) 11:26:09.41 ID:J/Ylsh1v.net]
ヤマト運輸の受付にもいたわ。

チンポだったけど

182 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/07(日) 19:57:23.34 ID:HpWCFLk4.net]
>>179
電車バス通勤の負け組おつwwwwww

183 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/07(日) 20:32:01.70 ID:7h6c6T4X.net]
>>182
ベビーカーが電車バスに乗り外出する必要があるのか?
理由を明確に説明してもらいたい。



184 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/07(日) 20:37:00.85 ID:JXHi0QGb.net]
ダニカー連れ回す統合失調症の高齢出産ババアは自分の負け組を棚に上げちゃって

185 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/09(火) 07:11:18.24 ID:y8fBw17V.net]
ベビーカー擁護派どもが、なぜベビーカーに子供を乗せて電車バスに乗り外出する必要があるのか回答が成されるまで、延々と叩き続ける。

決して赦さない。

186 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/11(木) 08:33:35.45 ID:J1kjXJ+Y.net]
ベビーカーは邪魔

187 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/11(木) 08:41:46.80 ID:0agHvr25.net]
【ヒヤッと!するんです ベビーカーの降り方】
電車の車掌や運転士たちが作ったポスターが話題です
ふだんの業務でヒヤッ!とするシーンを載せたポスター、
注意を訴えているのはよく見るベビーカーの降り方です。
https://twitter.com/nhk_news/status/1359648340674281473

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210204/k10012848241000.html?utm_int=netnewsup_contents_list-items_001
(deleted an unsolicited ad)

188 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/11(木) 10:09:56.37 ID:kCJboNaf.net]
やはりダニカーは虐待だな
ダニ台車もマトモに扱えないのか

189 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/11(木) 10:31:23.66 ID:t4D9eB3v.net]
>>187
そもそも電車にベビーカーで乗ろうとするから、こんなことになる。

乗らなければ解決。

190 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/11(木) 10:32:58.62 ID:0agHvr25.net]
頭おかしい真っ子が増えすぎ!

191 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/12(金) 12:47:31.00 ID:/GEup9GI.net]
今日も、ベビーカーどもは出掛けた先々でイヤな目に遭いますように!

192 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/16(火) 02:06:40.17 ID:FP1XDERk.net]
ベビーカーは邪魔

193 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/19(金) 06:04:59.67 ID:osEKnRSq.net]
あげ



194 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/19(金) 13:48:51.40 ID:dJw5pxgd.net]
駅のホームの階段脇のホームが狭くなってる所で縦に止めてる奴がいて、通る人みんな黄色い線の外側を歩いてた。まじ無神経

195 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/19(金) 18:22:59.90 ID:Fe5tAwnW.net]
さりげなくぶつかるといいかも

196 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/19(金) 18:23:13.47 ID:ebNBox+R.net]
ベビーカーどもは、もうベビーカーってだけで叩くに値するに充分な理由になる。

ベビーカー擁護派許さない。

197 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/19(金) 20:40:14.10 ID:23j2k2Vx.net]
今日もベビーカーだけどイヤな目にあったことが無いwww

198 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/20(土) 06:34:38.39 ID:5RKo5cz4.net]
そりゃベビーカー使って嫌がらせしていたら快適でしょうね

199 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/20(土) 22:29:05.61 ID:uycaVWro.net]
ベビーカー禁止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/20(土) 23:38:40.55 ID:5Ib/yMX+.net]
>>1
まだやってたの?お前、馬鹿なんじゃない?

201 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/20(土) 23:54:19.72 ID:wOuY0L+e.net]
ベビーカー擁護派どもがぶっ潰れ、ぐうの音も出ないほどになり二度と立ち上がることが無くなるまで続ける。

202 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/21(日) 13:02:18.62 ID:Q+XgKroU.net]
>>194
ベビーカー邪魔とかほざいてる奴は家から一歩も出なくてもいいんだろ?なんで外出してるんだよ
不要不急の外出をしている罪で市ね

203 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2021/02/21(日) 13:29:27.17 ID:wXC3zTPq.net]
>>202
こんな無神経なベビーカーにも擁護するなんて、ほんとベビーカーの奴って無神経なクズだね



204 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/21(日) 14:10:26.11 ID:/ptNBJwg.net]
>>202
そういうベビーカー擁護派が、外出する必要は?
当然、不要不急な用事ではないんだろうな。

205 名前:おさかなくわえた名無しさん [2021/02/22(月) 07:35:02.68 ID:t0eL9CBZ.net]
ベビーカーを使わない人間は、基本的に外出などしなくても生活が可能。

ならば、ベビーカー擁護派が外出せずに生活できない理由は?
赤ん坊にとって、外出は危険だからな。


もし、どうしても外出する必要があるというなら、その理由について説明しろと言っているだけ。
理由もハッキリせずに、本来不要である外出をしているから、邪魔だと言われるのだ。
邪魔にされたくなければ、ベビーカーで外出しなくてはならない理由を説明しろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<87KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef