[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/17 16:12 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【マターリ】電車で腹の立つこと 137両目【乗りたい】



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 19:08:20.28 ID:Rx+uZQAQ.net]
電車・バス車内や駅・停留所などで腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して爽やかな気分で乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・次スレは>>980あたりが立ててください。

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 136両目【乗りたい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1576050072/

187 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/22(土) 10:09:33 ID:IBlEggk0.net]
じろじろ見てくる糞ババア死ねゴミクズ

188 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2020/02/22(土) 12:46:04 ID:VCPXNNwB.net]
>>174
ストップ!ホモ被害

189 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/23(日) 12:13:32 ID:5r1lGWlR.net]
鞄や荷物を横に置ける神経の奴は下に見てる

190 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/23(日) 12:16:52 ID:SAmryk0i.net]
大勢降りる駅でドア前スマホ女
当然最初に降りると思ったらスマホ見たまま動かねえかぶつかってやったわ

191 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/23(日) 15:52:43 ID:A6Srk5fp.net]
>>183
4人掛けボックスに1人で座ってたら
正面に中年バカップルが横並びで座って
俺の隣の席にリュック置いたよ
「何が悪い?」ってツラしてた

192 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/23(日) 23:08:13.42 ID:qhbNJ7l8.net]
>>185
お前もその上に置いてやれ

193 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/24(月) 01:53:47.65 ID:C7pD4zcx.net]
コロナ感染で本数削減かもだってさ
最悪だと運休の可能性もあるな
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202002/CK2020022202000254.html
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582470135/l50

194 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/24(月) 02:24:03 ID:kJcSX7cd.net]
まあ運休した方がいいな
このスレのバカ共みたいに
些細なことで怒る奴と空間共有しなくて済むし

195 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 04:27:13 ID:R9Cw2RlX.net]
>>187
本数減らしたら混雑がひどくなって濃厚接触が増えるんだが?



196 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 08:26:40 ID:TQ8bq6q/.net]
ガラガラに空いてるのに、何で揚げ物を持って乗車してくんだよ。
臭くてたまらん。

197 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 08:31:11 ID:0+T9jrco.net]
「のに」で接続する意味がよくわからん

198 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 08:43:31.52 ID:8jEK8wKb.net]
>>190
混んでたら許すのか?

199 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 08:58:52.86 ID:dtCY1IpX.net]
くしゃみ連発茶髪のおっさんこういうのがいる限り感染は避けられない。

200 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 09:13:13.20 ID:N+g/rSnL.net]
麺類を大きな音を立てて啜るのが日本の文化って誤認しているのが多く、それを肯定し続けている民度が低い国民性だからな

201 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 10:12:44.81 ID:YmLvEK1V.net]
>>193
茶髪のおっさんはお前がいたらクシャミ連発するみたいだなw

202 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 11:09:38.78 ID:+/K9Kvuk.net]
>>187
客を極力立って通勤させたいJR東日本は
内心ウハウハだろうな

203 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 14:11:28.11 ID:hxMGVp/L.net]
>>192
>>190 は許すんだろう。
じゃなければ、「ガラガラに空いてるのに」なんて言わないだろ。

204 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 16:10:04.99 ID:qtA3jBy9.net]
頭弱い子がドア閉まるたびにゴミをドア前に置いてる。
ドアが開くたびにゴミが散らばる。東南アジアかインドか。
ぶつぶつ言ってるし少し怖いです。

205 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 19:14:35.99 ID:OgIfEVsv.net]
足組んでるやつ
前通る時に、ちゃんと気を遣ってますよ〜、って体で爪先だけ下げたって意味ねーんだよバカ



206 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/24(月) 20:22:36 ID:rtr+XOcM.net]
身体接触してぶつかったとき、
若者の場合は、身体を捻って接触の衝撃を緩衝させようとするが、
ジジイの場合、身体硬くて運動神経鈍くなってんのか、根性ねじ曲がってて頑固なのか知らんが、
肘を張って無理矢理押し返そうとする、
しかもブツブツ文句タレながら、

これ、あるあるだろ?

207 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/24(月) 20:27:48 ID:irfFQ7yi.net]
それがババアだったらてめえがぶつかってきた癖に、
「相手がぶつかってきた」に天動説変換されるから始末におえない

208 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 21:27:35.55 ID:lyE1tJgO.net]
混んでるのにドアに

209 名前:寄っかかって車内側向くやつ []
[ここ壊れてます]

210 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/24(月) 22:24:29.62 ID:rtr+XOcM.net]
マスクしないで何の遠慮もなく咳してるバカがいた
ニュースなんか見てもいないいかにもバカっぽい若者

211 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/25(火) 00:14:11.45 ID:bYEq0Wbk.net]
コロナ対策として電車やバスの窓を開けるべきだという動画。
明日から窓開けまくるわ。
https://www.youtube.com/watch?v=XZgJlF_RuBA

212 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 07:38:22.74 ID:P5DQ7IkO.net]
>>203
コロナ関係なく本当こういうやつは氏ねばいいのにな
周りから白い目で見られてるけど気にしない
無頓着にもほどがあるわ

213 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 08:52:30 ID:4oSRTcfa.net]
化粧している人を撃退する言葉があれば知りたい
あとから隣に座られると無理

214 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 09:29:44 ID:Q90kJ0AJ.net]
>>203
そういう奴にマスク売ってないからという免罪符与えてるのはマスク買い込むアホども
腹立つからばら撒いてるなんてのも相当数いるだろ

215 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 10:06:43.81 ID:UgTbqxyG.net]
>>205
一定数手を洗わないマスクしない年寄りのじいさんとか防ぎようがない。



216 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 10:09:28.12 ID:ZcqdAT5Q.net]
汚い洗ってない黒びかりのダウン来てるおっさんなんか頭も臭いし指の爪も黒い衛生観念なんかない老い先短い年寄り汚い。

217 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 10:32:14 ID:F/0q2bDz.net]
>>206
キチガイのフリする

218 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 13:48:36.94 ID:XGvlhvKA.net]
マスクなくったってせめて腕で覆うなりなんなりしてくれりゃいいのに
なんで思いっきり前向いてやるんだろうなあの手の人って

219 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 13:57:28.04 ID:mldhfAru.net]
タバコ臭い人を撃退する言葉があれば知りたい
あとから隣に座られると無理

220 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 17:08:25 ID:AQtdG+oi.net]
臭いと言えば定番のこれ
mess-y.com/archives/8267?read=more

女が自分の“クサまん”に気づいた瞬間 「シメサバみたいな臭いがした」

 「まんこの匂い」
 あなたは自分のソレに直面したことはありますか?
 その時に「いい香り」もしくは「無臭」と感じれば何の問題もないのですが、もしも「くさッ!」と気づいてしまった場合、
状況によっては一気にテンションがた落ちしたり、「緊急事態だーッ!」 と危機感を覚えることもあるかもしれません。
特に、もしかしたら今日セックスするかも……という時に自分のクサまんを自覚してしまったら、いてもたってもいられませんよね。
しかし、どんなに清潔にしていても多少臭くなることがあるのはまんこの宿命(?)です。
今回は、そんな女性にとって死活問題である「クサまんに気づいた瞬間」についてのエピソードを紹介します!

◆ピストンDE芳香
 「まんぐり返しの状態で入れられている時、ピストンされる度に自分のあそこからモワッとした匂いがしてきて……。
彼が気づいていたのかはわからないけどこっちとしてはホント気まずくて、一刻も早く終わってくれー!! とヒヤヒヤしました」(24歳/フリーター)

 まんぐり返しは必然的に自分の顔とあそこの距離が近くなるので、あの匂いに気づきやすい体勢です。
もしそんな時にクサまんに気づいたら感じている余裕なんてありませんよね。
しかも、すでに挿入されている状態なら中断してシャワーを浴びるなんてこともできず……。
八方塞がりとはまさにこのこと。

221 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 17:08:54 ID:AQtdG+oi.net]
◆汚された手
 「手マンされた後、なんとなく彼の手を自分のほっぺに当ててぷにゅぷにゅさせて遊んでたらその手が臭かった。
あれは絶対に私のあそこの匂いでした。その後も、彼の手が顔の近くに来る度にプーンと匂ってきて。彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです」(26歳/OL)
 男性に「手マンしたらまんこの匂いが指に染み付いて、いくら洗っても数日間は匂いが取れなかった」という話を聞いたことがありますが、
クサまんのレベルによっては移行性と持続性があるのかもしれません。
洗って匂いが取れる軽度のものなら問題ありませんが、自分のせいで彼の手が臭くなってしまうなんて悲し過ぎます……。

◆湿度上昇中
 「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。
特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。トイレに行く度に臭くて萎えるし、デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25歳/医療関係)
 基本的にまんこは密閉状態ですから、それをパンツ+ボトムスで二重に覆ってしまったら通気性はゼロに等しくなり、その一帯はムレムレ亜熱帯ゾーンへと気候が変化。
よって臭くなる確率も飛躍的に上がるでしょう。
勝負の日には通気性の良いスカートにシースルー系のパンツがオススメです!

 悲しいことに、クサまんはセックス中に発覚することも多いようです。
そのせいで、せっかくのラブタイムが台無しになってしまうパターンも……。しかし、人間誰しも完璧な無臭を保つことは不可能。
気分が悪くなるほどの悪臭を放つなら考えものですが、かすかに香る程度のクサマンなら神経質になる必要はないかもしれません。
本音を言えば、あそこ専用である程度の持続性があるボディークリームなんかが開発されて、本当の意味で全身からいい香りを発したいものですが……。   
女性たちの葛藤は当面続きそうです。    

222 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 18:14:14.94 ID:VtOD3dt/.net]
>>204
その人、花粉症ってこと考えないの?
窓なんて開けられたら花粉が入るしうるさくて迷惑。

223 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/25(火) 18:38:20.36 ID:8lonSFrU.net]
>>203
ニュース見てなくても車内アナウンスで混雑緩和、マスク着用、咳エチケットに関して協力促してたけどそれになった途端咳しだすやつ多くてなんなん?って思った

224 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 18:40:07.52 ID:mldhfAru.net]
我慢しろと言われたらなんとなくしたくなるんだよね

225 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 18:49:14.80 ID:taPbUolG.net]
斜め前に立ってる男が両手でスマホいじってずっとくしゃみしてるけど
スマホに夢中でくしゃみに手が間に合ってなくてイライラする



226 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 20:40:08 ID:A2QyIeyX.net]
埼京線大宮方面、池袋駅で乗ってきた30歳くらいのリーマンが両手でつり革に掴まりこちらを向いて口をでっかく開けてアクビ…
マスクなし…
特に混んでるわけでもないのに異常に近付いてきて…

なんなんだろ。キチガイなのかな

227 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 21:06:18 ID:hHaz5ZiI.net]
あくびくらいならいいんじゃね?神経質になり過ぎ
マスク云々言ってるからコロナ関係で文句言ってるんだろうけど、そもそもそこまで気にするなら電車乗るなって話になるし

228 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 21:09:05 ID:nTAiP6In.net]
隣のジジイが何か当ててきてるから見たらショルダーバッグらしきのがこちらに垂れてきてる
腹の上で抱えとけボケ

229 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/25(火) 21:16:21 ID:mldhfAru.net]
人の近くで生のアクビ浴びせるとかキチガイ

230 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/25(火) 21:54:08 ID:2P/a58xm.net]
目の前でアクビされるとそいつの口臭が臭い

231 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/25(火) 23:29:15.97 ID:MAeoRFCu.net]
電車の座席で体の幅以上に肘を外に突き出すの圧倒的におっさんが多い
酷いと体ごと寄せてきてくっついてくる
こっちが少し肘で押し返しただけで全力でもたれ掛かってきて気持ち悪い
あれは痴漢でいいんだよね
反対に体が大きい人は縮こまって座るからスペースある旨声掛けしてるのに

232 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 03:53:10 ID:3lYjfvqf.net]
>>219
他の人の迷惑になっていないから無問題

233 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/26(水) 03:54:45 ID:3lYjfvqf.net]
>>224
痩せろデブ

234 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 06:12:22 ID:SgtiwdEq.net]
>>220
普通手をあてるがな。マナーとかないわけか。見たくないわ

235 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 06:48:55 ID:Po96xK6T.net]
チビメガネのオッサン、人のひざどついて降りるとか死ねや
普通すいませんとか言うやろ
グモれボケ



236 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 06:56:18 ID:VMY5UJo9.net]
>>227
最近は手わ当てないやつ増えたな、男女問わず
醜い姿を人に見せてるという感覚がないのが信じられない

237 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 07:10:32 ID:gqEctv0h.net]
安物の化粧品で顔面工事してるババア
臭えんだよ
その歳なら何やってもムダなんだから諦めろ
お前に必要なのは消臭剤だろ

238 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 08:25:22.99 ID:KuvNgXZS.net]
マスクなしでくしゃみ咳してる奴の文句言ってる奴らは、イラつく前に自分の持ってる予備の1枚くらい渡してやれよと思う。吐きそうな奴にティッシュと袋差し出すのと同じで親切マナーが浸透してほしいわ。

239 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 09:39:51.80 ID:qKjtjWyu.net]
ババア!長傘肘にひっかけてんじゃねーよ!!
前の人にガシガシ当たってるやろが!
スマホばっかみてて周りも少しは見ろ

240 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 09:41:49.62 ID:SgtiwdEq.net]
いくら感染防ごうとしても衛生管理なんか全く考えてないやつはごまんといる。手を洗わないやつみると全て無駄だな。

241 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 10:49:10.56 ID:mkTAX3yU.net]
朝の電車で自分の斜め前に立ってた若い女
咳をするのにマスク無しは仕方ないのかもしれないけど
ちょっとだけ手で覆ったふりをして
ずっとスマホをいじり続けてた

なんでそんなあかんパターンの行動なんだ?
その首に巻いてるモフモフを口元まで上げておくだけで
咳エチケットもほぼ問題ないのに…

242 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 11:53:23 ID:v7d9hxnT.net]
手で覆うだけマシ

243 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 12:51:37 ID:w1iUrFgs.net]
手が一番駄目なんだが
その後何か触って感染源

まあ女は手すり吊り革使わないから平気か

244 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 15:08:25 ID:jyxaOKg2.net]
>>204
スーツ

245 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 18:45:29.29 ID:1FUZKsCb.net]
通路部分で座席のほう向いて吊革持って立ってたら隣に来たおっさんが窓と座席側にケツ向けて吊革持って立った
周りはギョッとしたが見ないフリ
俺が右手で吊革持ってるところへそのおっさんも右手で吊革持つもんだからお互いの肘が当たった
そうすると思い切り勢いつけて肘打ちしてきて数回舌打ちして睨んできた
空いてるならキチガイからは逃げるんだけど混み合ってるため移動先もないしどうせあと4つ先でおりるから心を無にしてたが
そのおっさんはふらつくたびに肘当ててきては肘打ち舌打ち睨みのセットを繰り返し
どうしてこういうキチガイって当てられてるって被害者意識が強いんだか
もうめんどくさいから吊革離して左手で棒の部分掴んだわ



246 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 19:02:15.09 ID:UsNZwFpV.net]
よくこらえたね
自分なら何か言ってしまいそう

247 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 19:14:03.89 ID:GOYoYnDV.net]
さっきマスク無し咳ジジイに遭遇
真後ろで肩に5回くらい吹きかけられた
不幸になるように念じておいた

248 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/26(水) 19:50:37.40 ID:uGzUBNMF.net]
>>204
スープ君、若い割にまともなこと言うんだね

249 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 20:14:57.53 ID:nSrKNjXK.net]
国交省と厚労省発のアナウンス
感染症予防にテレワークや時差出勤しろってうるせーわ
できるならとっくにやってるよ

250 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 20:25:46.81 ID:SgtiwdEq.net]
テレワークってどの業種だよ。テレビ電話で済むって?時差通勤ってこっちに言わないで会社に言えや。

251 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/26(水) 21:48:00.31 ID:iiE9amyR.net]
後に時差したら、結局混んだ電車で帰ることになるのでは?

252 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/26(水) 22:12:18.14 ID:16HUNBvg.net]
結局対策やってますアピールだからな
帰りのことなんて知らねーよ、ってか考えたこともなかったわwww
って感じだろ

253 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 00:22:00 ID:OmHtU5HI.net]
マスクなしで咳き込む害基地はアルコール薬物をやる金は潤沢にあるくせに、
マスク一枚の金さえ出し惜しみするコジキだからな。
そもそもマスクを着用するという周囲に対する配慮の心すら持ち合わせていないのだろう。

254 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 06:58:13.28 ID:hWHeBmUI.net]
元々ここにいるのは神経質な奴ばかりだったがいよいよストレスでパニック起こしてるな
また緊急停止ボタン押すやつが出そう

255 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 06:58:59.21 ID:T4zqc8Gg.net]
電車待ってるときに屈伸したり脚ぶらぶらさせたりするオヤジが鬱陶しい
電車乗るのに準備運動する必要あるのかよ



256 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 07:11:26.08 ID:YJvFSsXd.net]
喘息持ちなんだけど、マスクつけた上で電車や職場で咳込むのは許される?

257 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 07:14:19.90 ID:JqfTk1Tb.net]
許されない
今は咳き込むのはギルティ。過敏になってる奴から総攻撃食らうよ

258 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 07:17:16.31 ID:HVygoPzZ.net]
一番邪魔になるところをピンポイントに狙い打ちして、
これ以上はないという精度で往来を妨害するバカ女
そのまま蹴り倒して踏み潰してやりたい

259 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 07:56:40.97 ID:W/Gsa0g1.net]
最近、でぶの座席乞食が現れるようになったが、列に割り込みとか日常的にやる。
最近はこいつの顔が池沼に見えるようになってきた。
マジで池沼なのかもしれない。

260 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 07:58:49.31 ID:iDWQtAvc.net]
ドア前棒立ちで降りる人がいるのを察知するも半身になるだけの奴
察知するだけマシだが結局それじゃ通れねーんだよバカ

261 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 09:06:03 ID:B4q3By3m.net]
>>251
男に言ってみろ情けない。ちいさ

262 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/27(木) 09:09:52.26 ID:OBAzTvY6.net]
>>249
疾患あると重症化しやすいみたいだからちゃんと対策しとくんだで
>>239
同意

263 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 10:55:55 ID:GDg7g5Ix.net]
>>249
熱があれば即コロナ、咳をしたら即コロナな人をよく見るよ。気を付けてな。

264 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 11:28:38 ID:joGNMnOV.net]
>>249
>喘息持ちなんだけど、

薬剤は何を使っているんだ?

265 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 11:48:29.06 ID:9LBx+r5J.net]
優先席ガラガラに空いてるのに普通の席に座る年寄りなんなの。



266 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 13:16:35 ID:tgjxQnjt.net]
>>258
年寄りは普通の席座っちゃいけないっていう考え方がおかしい

267 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 17:17:54.59 ID:mXkqfSLo.net]
年寄りは臭いからさ

268 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 17:19:26.92 ID:ELI9lT98.net]
>>254
どうぞどうぞ

269 名前: []
[ここ壊れてます]

270 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(Thu) 19:44:30 ID:HBRhGjeg.net]
隣に座ってきた女がずっとお菓子食ってる
チョコレートとかならまだしも袋のスナック菓子貪り食うのってガイジ臭すごいわ
我慢できないんだろうな

271 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 20:38:12.52 ID:mXkqfSLo.net]
若いって言っても十代とかだとスナック食べてるの割と見る
どちらかといえば高校生男子とかが多いけどな

272 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/27(Thu) 20:50:38 ID:c+7mWMJw.net]
子供がぐずって泣いている
あの子供の泣き声って、なんであんなに耳障りで不快なのだろうか?
子供が泣くのはしょうがないとはいえ、なぜあんなに耳障りなのだろうか、
特定の周波数を発してるのか?

273 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/27(木) 23:40:52.79 ID:YJvFSsXd.net]
>>257
シムビコートっていう吸入薬。頓用で使ってます。

274 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 04:07:10 ID:88blQhSV.net]
自分もシンビコートだ
毎日寝る前に使ってるけど頓服で良くなる?自分は2ヶ月目位から効果出始めた

275 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 04:14:33 ID:p44BPjYN.net]
>>263
いや、女に多い



276 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 06:33:19 ID:PxeFdB3A.net]
右、後から来たくせに手足バカみたいに広げて場所確保するオッサン
左、両手ポケットに突っ込んで背もたれ枕がわりにするオッサン

277 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 07:20:56 ID:sXNto8XK.net]
順番待ちで前の客が順に乗り込んでいるのにスマホ片手にチンタラしてるババア
マジで死ねや

278 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 07:47:25.92 ID:wY3jsWYz.net]
明日から一ヶ月強はバカガキどもの邪魔くささからは解放されるわけだ
ついでにテレワークとか時差出勤できる企業は普段からやれよ

279 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 07:54:21.41 ID:2YReyYTj.net]
混雑してる東海道線でコンビニで買った卵サンド食べてるチビブスがいる…
卵の匂い充満中

280 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 10:06:34 ID:aEX3A5AW.net]
そのくらいいいだろ

281 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/28(金) 11:23:35.23 ID:li7gF3b3.net]
ババアの特徴は、常に体当たり上等の精神で歩いていること
パーソナルスペースの考えが一欠片も無いので、すれ違いざまに平然と持ち物や体を他人にぶつけてくる

世の中の糞ババアどもが一匹でも多くコロナで死にますように

282 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 12:37:00.99 ID:akp8v21k.net]
通勤時の車両が3人掛けずつで仕切りになってるんだけど
どう考えても大人の男3人分のスペースなくてきつい
今朝もそれぞれ端に俺ともう一人男が座ってたら真ん中に男が来たが肩まで入らず背中つかない
急にムキになって思い切り体重かけてきて足組んでこっちの膝に足の裏当たるくらいまで近づかれた
そんなとこでムキになられても仕方なくない?
他にいくらでも空いてたのになぜわざわざ男二人の間に座るかな

283 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 14:32:34.89 ID:W+KyscXF.net]
>>272
だめ

284 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 15:09:13.46 ID:lus/gk3E.net]
俺もいいと思う

285 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 17:07:10.52 ID:N3flReW8.net]
可愛ければいいよ
リスみたいに食ってくれ



286 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 17:39:18.85 ID:WNlCGRGC.net]
リュック使いはキチガイの証

287 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/28(金) 18:26:01.64 ID:3CZSZ1iU.net]
公共の場で、しかもつり革もないほど混んでるのに何か食べてもいいとかマナー違反。
別にいいじゃんとかいう人はよほど育ち悪い可哀想な人なんだと思う。
親も頭おかしいとか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef