[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/28 04:37 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【女性差別】電車で腹の立つこと 126両目【お断り】



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2018/12/01(土) 23:24:47.01 ID:/FPHw+43.net]
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合うスレです、
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。

・報告者への煽り・絡みはスルーでお願いします。
・自分と違う意見だからと言ってむやみに否定するのもお控え下さい
 そういった場合はスルーしてしまう方が精神衛生的にも良いかと思います。
・女性を侮辱したい男は別スレへどうぞ
・次スレは>>980あたりが立ててください。

・前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 125両目【乗りたい】
medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1541385903/

188 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/10/05(土) 08:08:48.49 ID:pgaB2svL.net]
特急電車で駅弁食ってるやつ常識ないな
電車で食べ物食うな俺様が思った従え

189 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/10/11(金) 08:54:02.87 ID:n4gt7Jjt.net]
女性専用の隣に乗るマンコウザァ過ぎ。何でここに乗るんだ?
糞!

190 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/10/11(Fri) 19:07:24 ID:Ur/XhkNz.net]
オナラテロ、マジでやめて…マスクしてても臭うとか相当
タヒぬ…

191 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/10/11(金) 19:35:12.82 ID:hZcif+2z.net]
結構混んでる電車で隣のオヤジが何か食い出した
死ね

192 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/10/11(金) 21:56:32.81 ID:vgXQGFna.net]
あーもー!!
台風接近の影響でただでさえ不快指数maxなんだからマンコ臭いブスは電車乗るな!!!
股間から腐敗臭漂わせてるの気付かねえのかよ!!!
存在自体が迷惑なんだよ!!!

193 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 05:46:13 ID:lrnRxQYD.net]
スペランガー

194 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 09:26:30 ID:pyPiBpBw.net]
今貧乏オマンコ板より

1.メルカリで画面の割れたジャンクスマホを買う
2.駅で歩きスマホしてる気の弱そうな人にわざとぶつかってジャンクスマホを落とす
3.割れた画面を見せて修理代2万円を請求する

金ない時はこれやるといいよ
2万くらいならその場で出してくれるから

195 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 09:54:42.53 ID:ILmnbCwB.net]
>>188
女ではないけど
横浜駅でこれをやってるやついる
中年のジジイ

自分から警察行こう
防犯カメラ見ようといって
相手が強気に毅然と出ると
うやむやにしてくる

駅員や緑の制服の警備員までは絡ませてくる
そこで怯まないと手のひらを返してくる

196 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 09:56:24.35 ID:ILmnbCwB.net]
185で
『自分から警察に行こう』の
『自分』というのは
スマホが割れたと絡んできた方のこと



197 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/15(金) 10:07:04 ID:Bd/XAiA2.net]
>>188
とんでもない

198 名前:話だな
スマホ歩き女というだけで大迷惑なのに、
さらに被害者ヅラして金を巻き上げようとは
[]
[ここ壊れてます]

199 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 02:57:12 ID:vXSFxfwB.net]
日本まんさんはもうどうしようもないな

200 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 06:16:08 ID:WGpO5lnT.net]
日本まん?
あんぱんまんの親戚?

201 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 09:34:59 ID:OB9KoL78.net]
まあ体型的に似たようなもんだからそれでいいんじゃね?

202 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 09:42:57 ID:b5JLKMfK.net]
https://i.imgur.com/eFImkn7.jpg
アンパンマン氏に失礼なのは甚だ承知しているけど事実だからなあ

203 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 10:17:38 ID:4lcL87Yc.net]
日本マンコ劣化の一途

204 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 16:43:20 ID:oFu1W8o5.net]
日本まんさんサドル低すぎワラウ

205 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/16(土) 18:58:32 ID:ra+tzl+6.net]
何度も同じ写真貼ってて脳みそ萎縮してるんじゃないの?

206 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 00:26:00 ID:ySPmX04Q.net]
>>195
こんな体型多いよな



207 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 01:19:18.82 ID:3AMBMx/m.net]
土偶体型も多い

208 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 02:37:24 ID:itwHlRxb.net]
おっさんやでこれ

209 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/17(日) 08:59:16 ID:BF2YJ62b.net]
日本まんさんは化粧と髪の毛がなければずんぐりむっくりしたちっこいおっさんですからw

210 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/11/17(日) 10:02:11 ID:3AMBMx/m.net]
マンコは基本おっさんと同等w

生きる意味ないねwwwwwwwwwwwwwwww

211 名前:200 【にゃあ】 mailto:200 [2019/11/20(水) 00:29:28 ID:UkvPUsiH.net]
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!

212 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/21(木) 20:30:50 ID:TmaNMgkI.net]
>>183
本当それ。

213 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/11/21(木) 20:31:43 ID:FlxRXe8i.net]
>>205
しかも座ってる

214 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/10(火) 09:33:19 ID:H1f2SAhJ.net]
キモいと思われていいねかな。
女性車両の隣車両の女。

215 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/17(火) 10:04:29 ID:6WpWsvDM.net]
豚が隣に来たから移動したわ!

216 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/17(火) 15:33:00 ID:YLpyjNtQ.net]
おまえか!俺が座ったら移動したの
孫の代まで呪ってやる



217 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/17(火) 20:55:19 ID:6WpWsvDM.net]
コーンコーン
コーンコーン
釘を刺す
畳が下から笑ってる

218 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/17(火) 22:17:45.64 ID:XHycghDn.net]
豚足爆音ヒール?

219 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 09:06:40.91 ID:AZhaPiUS.net]
クソ女が馬鹿女車両に乗ってる。
臭うざいわ

220 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/12/20(金) 12:45:08 ID:bOmNai5+.net]
よく痴漢でっち上げを食らわなかったな…
メス親が躾に失敗した下等マンコに、己の人生破滅の危険を冒してまで躾を教える必要はなかろう。


「満員電車でスマホをぶつけてくる女子高生。腕で払いのけたら、『汚ねぇな!』と騒ぎ始めて...」(東京都・40代男性)
12/20(金) 11:00配信 Jタウンネット

「女子高生とトラブルを起こした」
Jタウンネット編集部に会社員Sさん(東京都在住・40代男性)から一通のメールが届いた。
聞けば、女子高生が弄るスマホが二の腕に当たり、くすぐったかったという。Sさんは腕を動かし「やめ

221 名前:」の合図を送るものの、当人はイヤホンをして一向に気づかず...。
動かすだけではどうにもならなかったSさんは、腕を払ってスマホをはねのける。すると、女子高生から、
「汚ねぇな!」
と一言。ここまでSさんは言葉を発していない。2人のやり取りを知らぬ乗客からしてみれば、男性に非があるのではないかと勘ぐってしまうのではないだろうか。
はたしてSさんはこの後どうしたのだろうか。

「腹をくくって文句を言った」
その後の展開について、Sさんはこう続ける。
「言い返してしまった。『人の迷惑考えろ。お前のその汚いスマホよりこっちの服のが高いわ』と」
なんだか大人げないと思う人がいたら、ご名答。
「大人げない!」
と女子高生に言われたと話す。するとSさんも負けんばかりに言い返す。
「こりゃ許さんと。『大人げないのはどっちだ?高校にも行って、人の迷惑すら習ってこなかったのか?良く考えろ!』と言った」
と淡々と状況を話す。
「流石にふてくされて『すみませんでした!』と言ったが」
となにやら投げやり気味なSさんだ。(以下略)

https://article.yahoo.co.jp/detail/2ab833196325078c0a25887c56f5a31c12856459
[]
[ここ壊れてます]

222 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/20(金) 22:19:03 ID:qgPkVyMj.net]
ちんこは頭おかしい

223 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/23(月) 08:54:45 ID:s3HLxEjk.net]
混んでるマンコ車両の隣の車両に
なんでマンコ乗ってくるんだ!
うぜーわブス!

224 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:04:48 ID:UNxrUcTD.net]
ちんこ出禁のスレになんで
乗り込んでくるんだ!
うぜーよデブサイク無職!

225 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/12/23(月) 12:09:08 ID:s3HLxEjk.net]
女性とマンコは似て非なるもの

226 名前:おさかなくわえた名無しさん [2019/12/25(水) 20:12:15 ID:W8QnY2kE.net]
リュックで奥行ある奴。
いったい何入れてんだ?



227 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2019/12/27(金) 22:16:25 ID:YYHZvFdl.net]
うんこ

228 名前:!omikuji !dama mailto:sage [2020/01/28(火) 19:34:28 ID:1oNfzMsb.net]
>>218
ホモの道具やろ

229 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/01/28(火) 21:20:43 ID:cgMptGAH.net]
肘引っ込めろよ
痛てぇんだよ
電車でゲームとかホントに迷惑
こんのクズがぁっ

230 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/01/29(水) 09:26:17 ID:LXDve3hP.net]
https://i.imgur.com/BOuJjDb.jpg
https://i.imgur.com/mx8aAOK.jpg
https://i.imgur.com/noZIvMV.jpg

231 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/05(水) 09:12:06 ID:vqyPr0Hb.net]
遅延で間隔調整のため次の駅で5分停車するぐらいなら1個前のうちの駅でちょっと停車しとけよ
無駄に走らされて腹立つ
間隔調整下手くそかよ

232 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/05(水) 09:24:42.00 ID:o1wtoRmR.net]
スマホ見るのも、ゲームするのもわかったからコツコツ人に当てるなよと。
トラブル起こしたいのかよ…

233 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/05(水) 13:07:11 ID:MJj1pUYe.net]
エロ壺狙ってます

234 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/05(水) 19:47:53 ID:gRWWavJD.net]
せっかく閉まっているカーテンを開けるバカな人って何なの
立っている人に多いんだけど 

235 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/05(水) 22:28:35 ID:b5ei7ehr.net]
>>226
カーテンを閉じるのが定位と思ってるキチガイ

236 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 08:15:48 ID:Ok1bqmpY.net]
隣の馬鹿女
音漏れうるさい上に化粧しだした
化粧水めっちゃ臭い
京王線4号車のベージュのコートに黒い鞄のセミロングの女お前だよ



237 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/06(木) 09:05:59 ID:fvJs65sf.net]
なんで自動改札の手前で立ち

238 名前:止まって定期を探し始めるのか
せめて横にどいて探してくれ
[]
[ここ壊れてます]

239 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 09:48:54 ID:Krvr6ef2.net]
遅延10分の埼京線
先頭の女性専用車両はガラガラ
なのにその隣車両のところに女が並んでる何人も。
そしてすし詰め車両に一緒に乗り込む。
男性乗客に触れるのが嫌なのか腕や肩をしきりに動かしてる。

もうさ、女様は外出禁止にしてくんないかな

240 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/07(金) 09:56:04 ID:ZG0XoUxz.net]
さすがは池沼だな

241 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/07(金) 21:07:37 ID:E4gceWgS.net]
電車に乗る奴って、他人に嫌がらせがしたくて乗りに来てるんじゃないかって
最近思えてきた。
特にニット帽野郎の嫌がらせ率は120%だな

242 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/08(土) 08:38:04 ID:RtrmXFWh.net]
ふんぞりかえって幅取って、さらに隣に強引に肘をねじ込んでくる奴ってたまにいるけど
昨日見た大股開きニット帽は、隣の人の腕を掴みながら顔を覗き込んで威嚇してた

243 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/09(日) 01:21:39.98 ID:VA/WfxBU.net]
>>227
日が照っていたらカーテン閉めるだろ。
最近の電車やバスは色付き窓が増えてて熱を通さないという触れ込みだが
実際には直射で入って来たら暑くなる。

244 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 01:26:52.49 ID:Jlc11M+O.net]
>>234
そんな状況で日差しと対面する立ってる人間がカーテンを開けるはずはない

245 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/09(日) 01:27:45.18 ID:Jlc11M+O.net]
>>234
スマホ画面が明るさ連動だったり
一番暗い画面で延々と使いたい奴が
我が物顔でカーテンを閉めてる

246 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 10:25:33 ID:kOa+UYgK.net]
個人的にはカーテン反対。景色が見えないから。
JR東日本や京王などは余裕があるから色ガラスにしてカーテンを廃止している。
あの色ガラス、紫外線や熱線を通さない優れもの。
最初はすごく高いけど、長い目で見ればカーテンの保守費などがかからないからその方が安い。
スカイツリーを作って金のない東武は初期投資を抑えるため
いまだに新車もカーテン付きに無色窓。
特別料金なしで速かった日光線の快速も今は遅くてバカ高い特急にしやがった。



247 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 10:28:09 ID:yREi8FTy.net]
湘南ライナーで通勤してた時、隣で新聞読まれるのが嫌だから
自分が窓側にいるときは、まぶしくても絶対カーテン閉めなかった
俺を乗り越えて閉めて新聞読む奴もいたけど

248 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 10:40:02 ID:1og5hUp7.net]
スマホに夢中になってる人ってグイグイ肘を押し付けてきて痛いんだよね。特に座ってる時。
それとなくこちらの腕を動かしたら余計に押し返された。

249 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 12:32:49 ID:o0h8MB74.net]
傘を腕にかけて立ってる女がウザイ
お前の傘の先がこっちの足を突いてんだよ
足で押し返したら睨んできたからワザとなんだろうな〇ね

250 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 12:37:00 ID:nIL467VO.net]
満員電車の中で
席に座っていて近くにいた
お年寄りに席を譲らなかった男が
可愛い女子高生が近く来たら席を譲ってた
断られてたけど笑
普通逆じゃね?

251 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/09(日) 17:33:14 ID:k84E+fep.net]
解放感と外を見たいからカーテン閉めないが
隣の奴がほぼ100パーセント閉めてしまう。
それと朝夕は対向の席のがわざわざこっちに来て閉める。

252 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/09(日) 21:08:17 ID:djweCPK0.net]
テレビ番組のアンケートでは
通勤通学の電車なら窓は要らないというという人が6割超えだったし
日射しだけじゃなくて外から見られるのが嫌とか
スマホが見づらいという人は多いかもな

253 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/09(日) 21:44:17 ID:zwQH1hFr.net]
>>243
外から見られないというのは
外が見えないということと表裏なのだけど、
状況確認をしないで行動してるあほにはなんでもないことなのだろうな

254 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/09(日) 21:44:51 ID:zwQH1hFr.net]
>>243
外こら見られるのがいやとか何様よ

255 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/10(月) 00:17:48 ID:o92PQnrX.net]
客の視点ではないが・・・
鉄道会社の乗務員の話では、一旦閉められた遮光幕(カーテン・ブラインド)は、入庫まで開くことはほとんどないのだそう。
それだけ安易に閉めて、閉まっている遮光幕を開ける人がいないらしい。
乗務員が先頭から最後部まで、ひとつひとつ開けて回ってから降りてやっと事務所に帰れる。
疲れて仕事を終える時に、春から夏秋の快晴の時はこれがかなりの重労働とのこと。

256 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/10(月) 00:36:12 ID:5k0J6vnL.net]
222みたいなキチガイにからまれたり
それが女だったら逆恨みされたり
痴漢にされるからな



257 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 02:31:29 ID:G1qgb2iq.net]
紫外線が嫌なの!

258 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/10(月) 02:51:32 ID:GABPAEVF.net]
>>248
いそうw
私鉄の各停しか止まらない駅の
狭いホームでも日傘をさしたり。
優等が猛スピードで通過するのに。

ほかでは、たかだか数十秒日差しのある場所を歩くだけなのに、
地下鉄の出口を塞いで日傘を開いたり閉じたり

259 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/10(月) 09:11:46 ID:VhsLS4m3.net]
通勤で使うようになった南武線でいつも同じ車両に動画見ながら変な笑い方したりフヒフヒ言って眼鏡の池沼と大いびきのリーマンがいる
特にいびきの方は異常なくらいの大きさだから早死にするだろうなーと思ってる

260 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 00:11:13 ID:U3RvWrpA.net]
閉まっているカーテン開けたらまた閉めたバカ爺
終点で降りて後ろからリュックの中にエナジードリンク注いでも気づかんかったw
2年前だから時効だけどな

261 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/11(火) 00:45:32 ID:Xv+4DxvM.net]
犯罪告白マンコ

262 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/11(火) 02:11:06.91 ID:nkPOOrni.net]
【女性】理想の人にめぐりあわなくても幸せになれる 馬鹿ブス貧乏なあなたはどう生きるべきか 女性名誉教授の解は?[02/10] 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1581260657/  

263 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/11(火) 04:31:12.17 ID:X1b2L8Tp.net]
もう電車やバスの窓って新幹線程度でええやん
てか廃止でいい

264 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/13(木) 20:07:27 ID:ZMQqjcgP.net]
朝のラッシュでガキに読み聞かせとか基地がいかよ
うるせーしスゲー迷惑

265 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/13(木) 22:33:13 ID:96fqZJtE.net]
>>250
もしかしたら同じ電車かも
いびきの奴は自分の近くだったら起こしてやろうと思ってるけど、いつもちょっと遠いんだよな
隣に座ってる人とか何とも思わんのだろうか?

266 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/14(金) 18:34:10 ID:gQxUTg74.net]
キチガイが乗ってる
こえーよ



267 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/17(月) 20:29:27 ID:e5QopmRo.net]
デブは狭い所にケツぶっこんで来るんじゃねーよ

268 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/17(月) 23:26:46 ID:kpLyFCLw.net]
>>256
そんなに都合よく同乗者が現れるかよww

269 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/19(水) 19:53:51 ID:X/slsKIm.net]
掴まるところがあるのに

270 名前:それをしようともせず寄りかかってくる馬鹿は氏ね []
[ここ壊れてます]

271 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/20(木) 00:08:25.57 ID:KPGBeISd.net]
ウイルスがつくからつかまりたくないんじゃない

272 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/21(金) 18:03:12 ID:7XxhFjot.net]
電車
https://ve.media.tumblr.com/tumblr_q5ywxp9EKC1u7q0fu.mp4

273 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/22(土) 14:09:01 ID:WpU21vgm.net]
「他人がマスクすること」が死ぬほど気に障る奴が一定数いるのかね?

https://www.asahi.com/articles/ASN2Q3JMLN2KUPQJ006.html?ref=yahoo

274 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/22(土) 14:24:58 ID:XzvhAz+M.net]
健康な人の大半はマスクを着用するが、公衆の場では病気持ちの輩に限ってマスクを着用していないのが現実。
母親の躾の問題とそんな母親に育てられた子供の身勝手さが原因なので、もはやどうしようもない。

275 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/22(土) 22:15:08.27 ID:sNLx6f1o.net]
キチガイマンコ理論

276 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/02/23(日) 22:17:28 ID:Bm9jC3sB.net]
>>264
明らかにヤバいのに限ってしてない&人に感染させれば治ると豪語
自分が治る為に人にうつしたいらしい
満員電車でも人に寄りかかれば楽チンとかほざいてる



277 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/02/24(月) 07:22:43 ID:E7tmtruG.net]
私怨は他所でお願いします。

278 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 08:27:11 ID:s4kaXDNd.net]
ホームの停車位置で待ってるクセに
いざ電車が入ってきて停車直前のスピードになると
ドアにつられて並行移動してくる馬鹿

279 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 14:14:16 ID:i+sXaNsJ.net]
>>268
あなたはどこに立ってたの?

280 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/03/03(火) 15:05:32 ID:OV5iVEOO.net]
駅によって並び場所指示が違うのがまいるな…
ドア正面に指定があるところ、ドア正面を空けて両サイドにあるところ、
ドア正面を避け、片側サイドにどんどんならびスライド方式を指示してるところ…
考えずに並んでたらなんか違うじゃないのと気づくという

281 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/03/17(火) 18:31:30.90 ID:2RVH4Dsb.net]
狛犬ゾーンにいたら発車ギリギリで乗り込んできたマスクなしジジイがドアの真ん中に立ってずーっと通話してる。近いし不快。死ねジジい

282 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/05/28(木) 08:21:25 ID:UKzfMGLJ.net]
女性専用車両なのに堂々と乗ってくる馬鹿男

283 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 08:30:57 ID:TbmU5VP4.net]
女性専用車両に乗り込むデブス、ババア、マンコ

284 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 02:21:16 ID:wReegPFf.net]
自粛期間中ぜんぜんレスついてないの今気づいた
この先ずっと電車に乗る人の数が今くらいのままだといいのにね

285 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2020/06/30(火) 17:16:03.33 ID:5HpEE5Ya.net]
さっきから優先席で陣取って化粧している糞JCか糞JK。ここは娼婦ばっかだな。

286 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/07/10(金) 07:39:26 ID:tBXJqm55.net]
バカ女が傘を腕にかけて立っているが、傘と体の間にカバンも持っているため、
傘が外向きに斜めになっている。

案の定、空間把握能力の低い女なので認識できず、前に座る人に当てて文句を言われている

悪びれる様子もなく、携帯をいじり続けて、典型的なバカ女。

2両隣にバカ女隔離車両があるんだから、そっち行けよ。

ホント女はバカ。



287 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/07/11(土) 18:39:49 ID:q3IAcyO/.net]
>>276
人間男性と異なり、座席に座っているバカメスはジーンズを着用していても100%かさを横か膝の前に出した状態で保持している。
他人の服が濡れても何とも思わず、他者に対する気配りなど皆無。
立っている場合、バッグの外側に傘を持ち、他人の衣服に水滴を吸わせるのは日常茶飯事。
特に座っている人に対する嫌がらせが見え見え。
明らかに脳に障害がある。

288 名前:おさかなくわえた名無しさん [2020/07/30(木) 18:00:02.82 ID:XmA87vG5.net]
たった今。東北本線、小牛田行。横向いたり、チョロチョロ動いている女がぶつかってきた。あげくに『もうちょっとそっち行ってもらえませんか』言い出した。

ボケ!こっちは電車乗ってから一歩も動いてないわ。お前が動いてるからぶつかるんだよ。
しかも、空いている電車の中でよ。
ガン無視してやったけど。

あの、腕にカバンかけて、腕をくの字にしてるアホ女ってなんなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef