[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 20:16 / Filesize : 251 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

何を書いても構いませんので@生活全般板 893



1 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/08(金) 12:27:48.28 ID:cpPCs4RY.net]
  ゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//(*゚ー゚)
:(/:(/ と  U))
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *

◆前スレ
何を書いても構いませんので@生活全般板 892
medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1504263001/

474 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:45:16.30 ID:Gk5Lmipc.net]
明日偉いさん複数人と私で打ち合わせだ
資料等は必要ないと言われたが作っていこう
テンパったら上司にも迷惑かかるしウンコ漏れちゃうし

475 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 20:47:41.54 ID:/LbFZ+dh.net]
今週末に会社で上半期の業務報告会がある。。
部長にボロクソにされる予定。

今からやれることはあんまりない。
下半期でなんとか巻き返します、、みたいな感じで終えたい。

476 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:54:06.38 ID:lNnup6H2.net]
>>460
丁度これ見てたw

東京03 「余裕」
https://www.youtube.com/watch?v=aTLLemQpMN0

477 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:54:44.08 ID:wQ5U2JbL.net]
金を注ぎ込んだおかげで、気分の塞ぎが和らいだ。しばらくは倹約しよう。
物欲を満たすより、人と関わった方が和らぐな。欠陥人間だから、人と関わろうとすると
制約が大きすぎるけど。

478 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 20:57:47.43 ID:Ki0citiz.net]
ぺことりゅうちぇる、りゅうちぇるが浮気して離婚すればいいのにと思う

479 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 20:58:30.96 ID:waSYsVZ1.net]
自動運転の自動車ってすごくね?

480 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:00:49.55 ID:uu+18gXl.net]
勝手にドライブ行ったりするようになるのかな

481 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:00:53.89 ID:5dDCraCH.net]
>>458
一昨日ぐらいから同じ症状
花粉も酷いよ

482 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:03:23.83 ID:AqZ9HDHP.net]
FMで日本語の怪しい下手くそな人がDJやっているなあと思ったらパックンだった



483 名前:465@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 21:11:14.30 ID:waSYsVZ1.net]
>>466
こういうのみたい
www.tdk.co.jp/techmag/knowledgebox/vol2.htm

484 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:31:37.23 ID:AD0xTj09.net]
よく漫画とか映画で

上官「○○するのに何日かかる?」
部下「5日で出来ます」
上官「3日でやれ」
部下「はっ!」

ってやり取りあるけど、なんで部下は水増しした日数を言うのがデフォで、上官はそれを値切るんだよ
俺が部下だったら

上官「○○するのに何日かかる?」
部下「3日で出来ます」
上官「2日でやれ」
部下「3日かかるって言ったでしょ?聞いてなかったの?」

ってなるわ

485 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:37:33.16 ID:97/TP6Tp.net]
頭の中で考えて口で言うだけならこの世に不可能はない

486 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:38:20.60 ID:ww3rbC7e.net]
庭でコオロギに混じって鈴虫がリ〜ンリ〜ンて鳴いてる
秋だなあ〜

487 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:46:05.31 ID:qq5Lr1FE.net]
まぶたが腫れたとおもったらすーっとひっこんでもうなんともない
なぜだ

488 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:48:04.45 ID:mqV/y5cY.net]
俺は邪推されてあとあと誤解を解いての繰り返しだったんです
この板で長年ただひたすらにそうです
あまり気安く関わらないでください
しんどいの一言を読解してください

489 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:50:50.20 ID:oR4gKGOz.net]
>>418
なんかすげー笑った

昨日行ったライブでも転換

490 名前:の時スピッツかかってた
ヘビーメロウ(たぶん)
[]
[ここ壊れてます]

491 名前:カズ@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:51:44.37 ID:mqV/y5cY.net]
男でIQ高くて楽にお高くなれて、女みたいに性的コンプレックスから人として成長するわけでもなく、人からは論破されず偉い人扱いされて、そのままに人生を終える人もいる
むしろ最後の最後、とろくなって、諸々がうまくいかなくなって、初めて分かるのかも知れない
半端な論証をし続けて、そんな半端な賢者の怖さで誰もが引いて、最後の最後に初めて相手の立場に経験から立てて、初めて分かるのかも知れない
俺はそんな人を肯定できないし、先にこう否定して、早く気付いてほしいと願う

492 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:53:24.22 ID:Hv1i56lt.net]
>>476
わけわからん日記書いてねーではよ死ねキチガイ



493 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:53:34.18 ID:aC+IvpBh.net]
ツイッターで見た東京トガリちゃん?かわいい!
昔流行ったアランジアロンゾのカッパくんみたい
写真集ほしい

494 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 21:55:52.87 ID:3RPAGjk5.net]
カンロ飴美味い
止まらん

495 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 22:38:48.35 ID:97/TP6Tp.net]
しょせん作り話だという現実から目を逸らして、話の矛盾点に対して訳が分からないとか言ってる頭の中身の方が訳わかんねーよ

496 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 22:44:55.14 ID:/LBsqrMS.net]
酒の肴にコーンの缶詰め
あとじゃがビーバターしょうゆ味
あとチーカマ
なんかないかなガサゴゾガサゴゾ
酒は売るほどあるんだが

497 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 22:49:18.31 ID:ddcnUAAZ.net]
水で溶けるスティックタイプのカフェオレやコーヒー凄い楽〜。
持ち運びできるし、お湯のこと気にしなくていいし楽チン。
本当に水で溶けるわ〜。

498 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 22:54:55.03 ID:3IgWGoxa.net]
薄皮シリーズの巨峰ゼリー入り巨峰クリーム買ってみたけどイマイチ

499 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:03:43.98 ID:jRXpBiLT.net]
>>479
美味いよね!
でもすぐ溶けてベタベタになるからビニールはがすの大変ね

500 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:20:32.67 ID:E5aZfuKc.net]
カンロ飴がしょうゆ味だと知ったときは衝撃を受けたなあ

501 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:25:08.75 ID:OQQXQH1R.net]
>>485
あらびっくり、今日会社のパートさんから懐かしいのあったからってカンロ飴もらった。久々食べて美味しかったな。

502 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:32:17.20 ID:lImNQAsn.net]
馴染みのあの人と話したい...切ない



503 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:33:22.36 ID:/LBsqrMS.net]
カンロ飴の人気に嫉妬w
カンロ系で六角形?みたいな飴ちゃんなかった?
べっこうあめ
茶色と焦げ茶のやつ
高級感があって好きだったなあ

504 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:33:59.48 ID:R9s5vN+3.net]
この板
等質に侵食されてません?

505 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:34:12.79 ID:E5aZfuKc.net]
黄金糖 または 純露 のことだな。

506 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:37:17.64 ID:/LBsqrMS.net]
>>490
それそれ!!
純霧だか露だかのやつ!!
あれまたなめたいw
すっきりしたから酒のんでね落ちできるー

507 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:39:35.45 ID:mcpfhzMt.net]
この緩い雑談ともいえないやりとりを見てるのが好きだ

508 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:41:34.15 ID:3BzWZfvE.net]
>>491
どっかの100均で見たよ 100円な分 少なめバージョンだったけど。

宮崎勤アニメってもう結構な数になるんだなー
でも未だに話題の中心はラピュタとか魔女とかホタルで、最近のは
すぐ忘れられてない?
その日暮らしのエリ

509 名前:Gールみたいなタイトルのヤツなかったっけ []
[ここ壊れてます]

510 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/11(月) 23:51:21.26 ID:nn1rCKH1.net]
宮崎勤アニメ…だと

511 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/11(月) 23:53:12.38 ID:kaJVm1cz.net]
>>492
わかる
語彙がなさすぎてわかるしか言えないけどとてもわかる

512 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:03:24.01 ID:C8S/Sp4I.net]
>>493
宮崎駿だろw



513 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:04:13.94 ID:Fpi4DEg8.net]
>>493
そのアニメやばくね?

514 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:18:22.04 ID:rzr8Qn9h.net]
幼女の手首焼いて食いそう…

515 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:32:38.96 ID:ba/msrJ6.net]
このバニラうまいな。でかしたグリコ!

516 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:39:44.95 ID:mplimKwr.net]
黄金糖ってのググって食べてみたくなった
レトロなパッケージがいいね

517 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:44:10.95 ID:1Afsw0lT.net]
ストレスが重なり辛い時に妹にイライラさせられ耐えきれず母の前で泣いてしまった
母は泣いた理由が妹に対する外見のコンプレックスだと思っていた
たしかに妹は私より顔がいいし直前まで私はかわいい姉はブスと言われまくってたけど原因はブスブス言われたことじゃなくてその嫌いな大きい声とずっと喋ってることだ
早く内定貰い学校卒業して家出たいよ

518 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 00:50:13.50 ID:TIbmUuXH.net]
>>493
声だして笑ってしまった
宮崎勤と趣向は変わらないかもしれないけどw
その日暮らしのエリエールか…トイレ行ったら紙があったりなかったりするのかな

519 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 01:22:45.43 ID:Ukfaok60.net]
>>493
寝る前にちょっと見てたら声だして笑ってしまったわw
その日暮らしのエリエールwww

520 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 01:23:10.45 ID:P0UMI+16.net]
>>491
もう寝ちゃったかな?
純露うちの近所だと西友にあったよ〜
カンロと一緒にばぁちゃんちに必ずあったから懐かしくてたまに買ってる

521 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 01:29:25.63 ID:786Kybsl.net]
でも純露って言いにくいよね
絶対づんつゆってなる

522 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 01:38:06.11 ID:SzBh25Pu.net]
じゅんろじゃないの?



523 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 02:01:05.75 ID:7+yBegFx.net]
>>490
むか〜し昔、それの中に紅茶味混ざってたよね。

今はべっこう飴だけだけど。紅茶味美味しかったなぁ。

524 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 02:23:07.09 ID:clEr33DV.net]
えっ今紅茶味入ってないの?!

ショックだ…もう20年近く食べてないけど美味しくて好きだった
改めて考えるとショックだ

525 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 02:26:54.85 ID:clEr33DV.net]
と思ってぐぐったら、今も紅茶味入ってるみたいだよー
味覚糖 純露 でぐぐってみるよろし
よかったよかった

526 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 02:52:06.13 ID:mPX9D26j.net]
>>493
夜中だからかな
笑いがとまらないw
その日暮らしのエリエールw

527 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 02:54:23.28 ID:mPX9D26j.net]
雪見だいふくって冷静にみたら美味しくないよね
あの餅もバニラアイスもまずい
特にバニラの安っぽさ半端ないし舌に残る感じがいやだ

だけど毎年食べちゃう…!ビクビクッ!

528 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 04:29:35.58 ID:vX37mrBn.net]
昨日恋人に車で自宅のマンションへ迎えに来てもらったとき
もうすぐ到着するよと連絡が来たから下に降りて外を見たら恋人の車があった
『迎えに来てくれてありがとー!』って言いながらドア開けたら知らないお兄さん
目が悪くていつも車の色形で判断してる+マンションの前に止まってたから恋人だろうという思い込みでやらかした
なぜかびっくりしすぎて、間違えましたとかごめんなさいって言葉がすぐ出てこなくてえと…あの…みたいにモゴモゴ
お兄さんが『間違えてますよ』って言ってドア閉めて発進しどこかに行った後に恋人がきて笑われた
でもあのお兄さんも誰かを待ってたんだろうになんでわざわざ去ってったんだろう
変な人がいてヤバイって思われたかな

529 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 05:12:00.16 ID:CT2v8Itt.net]
ああああああ

って、ただただ絶叫溜め息つきたくなることってありますよね…

530 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 06:28:36.14 ID:88FrQOBm.net]
じゅんつゆでいいんじゃないの?
紅茶味のほうしか食べられない

今日は雨
出かけられないから
生協のカプリコたんまり頼んでてよかった

531 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 07:17:39.24 ID:tIopkOW/.net]
じゅんこをじゅんつゆに替え歌した
字余りなCMソングがあったな

532 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 07:21:50.66 ID:FaTDfvrK.net]
ぶり返してるから週末の予定入れられん
風邪だからやっぱ不参加ってしたくないからなあ



533 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 07:46:25.35 ID:Zn27aP5L.net]
一回り年上のダメ男が好きで毎日思い続けてる
告白とかしてないし片思いだったしもう会えないのにまだ好きだ
勝手に妄想とか始めてしまうしもう好きなの辞めたい
昔父に言われたお前はダメな奴にひっかかりそうだな〜と言われた事が頭をループしてる

534 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 08:25:36.77 ID:6PNpLGC/.net]
>>483
私も食べた。いまいちだったねー。

535 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 08:27:47.39 ID:fac6sBOp.net]
飼っている動物の最初と最後の日の写真というのを見てたら目から水みたいなのが出てきたお(´;ω;`)

もしも吾郎ちゃんがツイッター初めたら即フォローしよう
絶対あの人面白いはず、ボケボケなこと書くはず
狙わないでボケる人ってのは結構いないもんだよな
自分の好きな有名人(一応)は絶対に一人だけこの先一生やらないだろうから(やらかしそうだからやらなくていいというファンの声が多数)
その人よりも絶対に吾郎ちゃんは天然ボケかますはず

536 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 08:52:55.13 ID:8I9vQ9ot.net]
子供の頃から鼻炎持ちで、親からずっと鼻うがいを勧められてたけどどうしても上手くできなかった
ところが最近、30過ぎにしてようやくできるようになって、その劇的なスッキリ感に感動
人生変わったと言っても過言ではないレベル

537 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 09:06:05.12 ID:DmMJVMzH.net]
工事の予定期日は8月迄ととっくに過ぎてるのに
未だに足場やら撤退する気配ないのは何でなの
期日迄と我慢してたのに邪魔なんだよもう

538 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 09:17:05.55 ID:1bw4sx6W.net]
加藤晴彦って、最近見ないね

539 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 09:19:31.69 ID:s2NZc9aN.net]
>>512
このこヤバすぎ

540 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 09:22:30.67 ID:1NzpMHS1.net]
チェルシーはヨーグルト味が至高と思ってる俺は少数派

541 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 09:36:58.47 ID:y1tY7T8R.net]
前田圭太 VALU詐欺 オレオレ詐欺 受け子 公文書偽造罪 私文書偽造罪 横領事件 ブローカー インサイダー取引 マルチ商法
田中生一 札束レンタル VX ボツリヌス菌 セシウムさん 炭疽菌 生物兵器 口臭 ハイジャック犯 快楽殺人
井川拓哉 情報商材 イスラム教迫害 児童ポルノ オウム真理教 サリン製造 尊師 尊師マーチ作曲 ネズミ講 豊田商事事件
岩井一朗 外患誘致罪 パキスタン人 コーラン燃やし ムハンマド 馬鹿にした 核兵器保有 ICBM搭載 密漁
小島宜輝 朝鮮人 同時多発テロ 無差別殺人 差別主義者 ISIS 未成年者飲酒 コンビニ強盗 パンスト破り 押し売り
小林愛佳 売春 腸内洗浄 腋臭 異常性癖 万引き犯 死刑囚 サティアン 松本智津夫 プラセンタエキス 死体遺棄
前田圭太 三白眼 酒気帯び運転 モスク爆破 機密漏洩 世田谷一家殺害事件 恐喝 象牙密輸 円天
田中生一 児童買春 ブラックリスト 見せ板 ガソリン泥棒 連合赤軍 遠隔操作 犬食い 圧迫面接 リンパマッサージ
井川拓哉 詐欺師 赤ちゃんポスト タンカー爆破 置石 墓荒らし 科学における不正 小保方晴子 岡尚大 ノロウイルス
岩井一朗 床オナニー 盗撮 障害者差別 覚醒剤 自殺ネットワーク 絞首刑 奴隷売買 募金詐欺 六高台
小島宜輝 強制堕胎 火事場泥棒 キャッチセールス 整形 天安門事件 首謀者 便所飯 ネオナチス 長谷川亮太
小林愛佳 プチ整形 エホバの証人 美人局 痴漢冤罪 脂肪吸引 エボラ出血熱 特定外来種 仁義なき金玉 雌豚 バイブレータ
カブキン 誘拐身代金 女子高生暴行 悪臭 除草剤 Winny開発 宇宙デブリ かわいがり 詐欺容疑 スパムメール ゲス不倫
遊楽舎 マジックマッシュルーム MDMA 土地転がし スキミング フィッシング詐欺 脱税 不正利用 資金洗浄 ファーミング ゴミ屋敷 不法投棄
近藤桃子 神崎芹那 Serina 稲村桃子 情報商材詐欺師 ニュウドウカジカ 整形サイボーグ 銃刀法違反 大口病院 密造酒 トレース絵師
ってマジなのですか?

542 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 09:37:57.77 ID:+pQfk6P8.net]
>>523
こういう人が連れ去られてれいぷされて全裸遺体で発見されるんだろうな



543 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 09:57:32.95 ID:XT+XS5eu.net]
CEATECってイベント知ってる?
10月に幕張メッセでやるイベントなんだけど。

544 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 10:16:54.54 ID:PVTHdoOQ.net]
自販機前にて小銭ばらまいた。
三千円分の両替したての百円玉がいっせいに…
何枚か行方不明だよチクショウ

545 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 10:19:41.09 ID:d7kvSGO7.net]
平成のねずみ小僧

546 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 10:51:06.78 ID:ySOyNqYu.net]
飴食べたくなってきた
後でスーパー行くし買ってくるか

547 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 11:38:02.67 ID:P81vhb4V.net]
脂肪の吸収を押さえる系のお茶を一年くらい飲んでる
順調に痩せてるんだけど、運動と食事制限もしてるからお茶が効いてるのかどうかわからない
でも止めるのちょっとこわい

548 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 11:51:22.49 ID:1eXTP9hG.net]
理不尽な扱い受けてイライラする
何を勘違いしてんだよあいつら
過剰反応だろそれ
おまえのこのじゃねーよ!
囲われ過ぎて感覚おかしくなってんじゃない?

549 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 11:52:19.37 ID:C8S/Sp4I.net]
>>522
小さな巨人に出ていたよ

550 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:00:56.19 ID:XllTFzuS.net]
本当に、本当に申し訳ございません…

551 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:08:30.76 ID:9/ZAJ3AQ.net]
なんか下の歯の内側にポコッと口内炎的なものができとる

552 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:11:24.22 ID:aK0k1tmo.net]
>>535
遂にヤツが目覚めたか・・・



553 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:18:05.14 ID:utfs75LW.net]
とある事情で昨年10月に入社した会社、総合職としての考え方や求められてるものに応えられない気がして事務職への転向を考えてた
でも今日同じ境遇の人が今年の10月に入社するからちょっと話してみない?と人事から言われて少しだけやる気出た
その新しい人も勤務地は違うけど、いままで周りに仲間がいない感覚だったしもうちょっとやってみようかな

554 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:18:05.69 ID:9/ZAJ3AQ.net]
>>536
やだこわい

555 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:19:01.80 ID:9/ZAJ3AQ.net]
昼ごはん食べて一服してるこの時間がしゃーわせ

556 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 12:19:55.24 ID:pEufWvmC.net]
台風18号の進路予想の急な進路変更っぷり。
やめろよ。

557 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:32:22.17 ID:mr7AAnI4.net]
覚悟決めて車のエアコンオーバーホールすっか
そのために節約してたんだしなー

558 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:34:48.93 ID:GnpKFB/3.net]
子どもの頃からすごく疲れやすかった
兄弟みんな同じもの食べて同じ時間に寝てるのに毎日ねむかった
年中風邪ひいてたし階段登ると息切れた
今は自分だけ花粉症とアレルギー持ち疲れた

559 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 12:40:21.98 ID:GAP8CoeY.net]
今朝はチョーデカくてくさいうんこが出た〜おかげでおなかがスッキリして調子よくなったw
でもさっき何故か急に朝のうんこの姿とニオイを思い出してまた気分悪くなってきた…


560 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 12:41:40.86 ID:YHVzDlQf.net]
鼻風邪が地味にひどい。
中途半端に鼻づまりを起こすからくしゃみが止まらない。
いつもなら黄色っ鼻がたくさん出て治るが今回は透明なのがジワジワジワジワジワジワジワジワ出る感じ。
うざっ

561 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 13:34:44.84 ID:m4mJWpy6.net]
斉藤由貴のパンツなら俺だってかぶりたいわ

562 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 13:35:51.13 ID:vnajOHc8.net]
>>527
電機メーカーにはとてもメジャーなお祭りです。



563 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 13:36:43.52 ID:vnajOHc8.net]
>>544
秋の花粉症の世界にようこそ

564 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 13:44:21.02 ID:XllTFzuS.net]
良かった…許された訳じゃないと思うけど、良かった…

565 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 13:45:15.61 ID:1bw4sx6W.net]
パン食べようと手にしたら、無数のアリが…

566 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2017/09/12(火) 14:10:15.62 ID:DkZVXbnr.net]
テカらないを謳った化粧下地ほどテカる。
どこ行ってたの?っていうくらいテカテカ。なにこれ。

567 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 14:29:02.66 ID:R9cJj8Gz.net]
>>509
紅茶味あるんだ、よかった!
調べてくれてありがとう。

568 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 14:31:08.52 ID:pEc9JXUy.net]
部屋が寒い…あしたフリース持ってこ

569 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 14:44:25.05 ID:5LGUEw7v.net]
裁判で勝った側が負けた側に対して
何をやってもいいものなのかな
例えば傷害事件で勝った側(被害者)が負けた側(加害者)のことを事件を知らない不特定多数に言いふらしたりしたら
今度は被害者が加害者になる?

570 名前: mailto:sage [2017/09/12(火) 14:47:25.88 ID:lkIxg0Ku.net]
おにぎり

571 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 14:55:24.91 ID:vqCZXV73.net]
>>553
例え事実でもあれこれ言いふらしたら名誉毀損になるんじゃない?

572 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 14:55:52.78 ID:emL8pqBS.net]
老神温泉泊まって、皇海山に登山
秋の登山旅行はこれでどうだ
あ〜休み取れるかね



573 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 15:02:57.57 ID:GyKBBinD.net]
>>553
法的な事は専門板で聞けば分かるだろうな

個人的な意見としては、判決が出た時点でその問題は解決したとみなし
加害者は反省し被害者は蒸し返さない事が求められると思う

向こうに非があるんだからこっちも何をやってもかまわないってのは、責任逃れしようとする悪党の論理じゃないのかね?

574 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2017/09/12(火) 15:08:59.43 ID:5LGUEw7v.net]
>>555
>>557
ありがとう
確かに負の連鎖になるよね
2ちゃんで元被害者が元加害者の詳細なこと書き込んでるの見てふと気になったんだ
自分でも調べてみるよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<251KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef