[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/11 01:20 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 660
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

子供を産まない女性を軽蔑します 10



1 名前:■注意■@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/23(水) 23:29:23.54 ID:SkYzDFZl.net]
当スレは 子 持 ち 専用スレです。
選択小梨の方にはくれぐれも勘違いしないでいただきたいのですが、
当スレは『一 切 子 作 り を 勧 め る も の で は あ り ま せ ん』
小梨、毒女、不妊の方はテンプレと併せて御理解の上、書き込みはご遠慮願います。
拝啓、小梨様。
子供を産まない女性って怠け者だなって思います。
働くことじゃなくて子供を産んで育てることが女の仕事なんですよ。
それが女という性の役割であり義務なのです。
子供産んでない女性って幼稚な人が多く正直言って見下しています。
世界の半分知らないって感じがしますね。親御さんも泣いてませんか?
あなたは女性として最低ですよ。

前スレ

子供を産まない女性を軽蔑します 9 [転載禁止]c2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1437015206/

5 名前:■おまけ■@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/23(水) 23:41:02.55 ID:SkYzDFZl.net]
女に生まれて女として育ってきたけれど
女の幸せ行きの終電に乗り遅れた私
とぼとぼと暗い夜道を歩く
途中の道々にある家の8人乗りの車や
子供乗せ自転車が見える
憎い憎い子持ちが憎い
ほんとは私普通でよかったの
若い頃、人と同じじゃ嫌だった
子供抱いて家にいるような
そんな普通は嫌だった
嫌いなあの子やいやみな先輩と同じ道は嫌だっただって同じじゃ比べられる
その後もずっと比べられる
ほんとはそれが怖かった
ほんとは何も自信がない
だから小梨
終電は行ってしまった
もうあの電車には乗れない
もう45
だけど小梨
だから今日もここで子持ちを叩く
失笑冷笑
爆笑はひとりじゃできないとここの子持ちに教わった
爆笑すらできない小梨
それが私

6 名前:■おまけ■@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/23(水) 23:41:40.34 ID:SkYzDFZl.net]
20代の頃、子供を生むなんて考えられなかった
親から離れて自由を手にしたのに
今度は子供に縛られるなんてまっぴらだった
早くに結婚出産した子が育児に追われて
輝きを失った姿は滑稽にみえた
昔は私のほうがイケてなかったから、優越感ハンパなかった
30代になって何かおかしい
結婚出産が「正しい」みたいに言われる風潮
昔振った男が建売じゃない家を建てた
オフィシャル飲み会以外呼ばれなくなって
育児の会話にも若い子の会話にも居場所がない
消費期限切れとか超失礼
男が切れたことなかったのに、そういえば2年彼氏がいない
早くに結婚出産した子の子供が大きくなって
ジャニーズみたいなイケメンになってた
今の私に何があるの?
仕事も正直誰でもできる仕事で私じゃなくてもいい
親からはみっともないから早く結婚しろといわれ
友達からは年賀状も配慮と云う名の排除をされ
ここまで待ったんだからすごい結婚するんだよねとハードル上げられ
私が大事にしてたつもりの「自由」って何?
何と引き換えにしてしまったんだろう
子持ちが憎い子持ちが憎い あの産後の姿に騙された
今では子持ちは何でも持ってる
子の成長で「自由」も手にした子持ちが憎い
今日も親子の事件を私は集める
私はこんな風にならなくてよかった
でも友人知人の子持ちたち、誰も事件は起こしてない
私は羨まれるはずなのに そんな声も視線も誰も私に向けてこない
子持ちが憎い

7 名前:■もひとつおまけ■@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/23(水) 23:51:34.72 ID:SkYzDFZl.net]
443: 山下 [ttahi@s01.tte.co.jp] 2015/07/20(月) 14:26:27.00 HOST:h115-165-124-124.ms01.itscom.jp[115.165.124.124]

対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス: kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1437015206/20
削除理由・詳細・その他: 誤って関係のない人の名前と所属を書きこんでしまいました。
再度お願いします。



444: セペダ [] 2015/07/20(月) 16:03:18.10 HOST:s953087.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

>>443
ご自身の書き込みは削除されまへん、自己責任です

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1256903546/444

8 名前:■優良企業のご紹介■@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 00:02:05.64 ID:ZLW4jqL/.net]
143(2): 07/22(水)08:01 ID:eqFMlHOV(4/5)AAS
まあ環境の良い職場で子供を持つ女性も差別なく働ける
職場環境を企業が作るのが少子化解決のカギかもね
例えばここ
外部リンク:www.nissan-techno.com
こういう良い環境の職場なら子持ち女性を奴隷製造便器なんていう扱いはしないだろう

149: 07/22(水)16:17 ID:eqFMlHOV(5/5)AAS
大きな会社だからな
子育てを頑張る母親を奴隷製造便器なんて侮辱する人間が
例え取引先でも関係者にいたら企業イメージもガタ落ちだな
そこの親会社は最近白雪姫におなりとか盛んにCMで言って
母親向けに軽自動車を売ろうとしているのにな
本音は奴隷製造便器のくせにとか思っているとなったら裏表ありすぎだろw

9 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 14:01:34.50 ID:KHr7t6E/.net]
>>1
テンプレ増えててワロタ

10 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/24(木) 14:43:13.96 ID:BYvryYYY.net]
クソスレ終了ww

11 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 15:31:07.10 ID:hGXHE8MV.net]
997 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/24(木) 14:42:03.48 ID:BYvryYYY [1/4]


998 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/24(木) 14:43:33.33 ID:BYvryYYY [2/4]


999 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/24(木) 14:44:01.95 ID:BYvryYYY [3/4]


1000 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/24(木) 14:44:33.58 ID:BYvryYYY [4/4]



>ID:BYvryYYY  必死ですねpppppw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb)


12 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 17:00:35.52 ID:Dyf6gWGW.net]
>>10
糞スレ上げんなカス

13 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 18:48:09.12 ID:nvhF8oJE.net]
hitomi 密着取材で長女を説教する姿に「毒親」と批判の声
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20721

・3度目の結婚
・デキ婚
・マタニティヌード
・連れ子虐待

さすがダニヒリ畜生女



14 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/24(木) 20:01:55.42 ID:BYvryYYY.net]
>>11
お前ら最後までクソスレ埋めろよww

15 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/24(木) 21:56:29.24 ID:ZLW4jqL/.net]
これ、抜けてたかな?
同じような言葉ばかり使うから同一人物なんだろうな

12: 07/17(金)06:26 ID:HFvRh7qp(1/4)AAS
>>1-6 に
頻糞の便所名主の おぞましさが
見事に表れてるな
チマチマネチネチうじうじ わざわざ箇条書きにして
まとめてる おぞましさ、卑しさ。
こんな便所クソスレを5年前から延々とやってクソ集めに必死になってる
まさにキチガイ。


15: 07/17(金)09:47 ID:HFvRh7qp(2/4)AAS
>>1-6 に
頻糞の便所名主の おぞましさが
見事に表れてるな
チマチマネチネチうじうじ わざわざ箇条書きにして
まとめてる おぞましさ、卑しさ。
こんな便所クソスレを5年前から延々とやってクソ集めに必死になってる
まさに陰湿なキチガイ。

17(1): 07/17(金)17:17 ID:HFvRh7qp(3/4)AAS
>>16 バカがクソ一つ落としていった

20(15): 07/17(金)21:42 ID:HFvRh7qp(4/4)AAS
株式会社日産テクノ
エンジニアリングサービス部
知財サービスグループD4

16 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 07:55:45.16 ID:ivkZzEU9.net]
852 名前:おさかなくわえた名無しさん@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/09/19(土) 09:00:24.30 ID:MMQ9ax9s [1/4]
子無しさまへ

あなたの親も子持ちである事を自覚していますか?
あなたも子持ちの子供であることは自覚していますか?
あなたも誰かの税金から恩恵を受けて育った事を自覚していますか?
あなたが子持ちと張り合うときには底辺・貧乏という条件を無意識につけている事を自覚していますか?
あなたの未来にも誰かの子供の存在が必要だという事を自覚していますか?
あなたの未来も子持ちの未来も確定的な事は一つもないと自覚していますか?

17 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 12:52:50.07 ID:4xHll5GP.net]
↑お前らの事も言っていること分からんのかwwここの子持ちはww

18 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 13:10:03.88 ID:4xHll5GP.net]
↓これから子供産んだからっていって老後が安泰とは限らないww
【社会】いま、なぜ生活保護レベルの『下流老人』が急増しているのか? ★2 [転載禁止]©2ch.net

「もう疲れました。毎日、食べて生きるだけで精いっぱい。こんな老後が来るなんて思ってもいなかった」
幸子さんは、築50年、雨漏りする一軒家で暮らす。4年前に夫が病死、
同時に離婚して戻ってきた息子と同居するが、体調が悪いと言って働かない。
会社員だった夫の退職金は、夫自身の長患いでほぼ使い果たした。
今は夫の遺族年金と自身の基礎年金(国民年金)を合わせた13万円ほどで暮らす。
「息子は働かないくせに毎月3万円小遣いをよこせと言う。そのほかにもなんだかんだお金を持っていきます。
パチンコでもやっているんでしょう。借地代や光熱費、持病があるので私の治療費や薬代を払うと、食べるのがやっとなんです」
本当は息子に出て行ってもらいたい。だが、金をよこせと怒鳴り散らす息子が怖くて言い出せない状態。
近所の人の通報で民生委員が来たが、 「あまりにみっともない話」なので、詳しいことは言えなかった。
世帯を別にして、息子が働くよう仕向けるのがベストなのだが、78歳の幸子さんは「こんな息子に育てたのは自分の責任」と、ますますか細い声で話す。

19 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 13:19:48.73 ID:ivkZzEU9.net]
>>18
子供がいなければ老後が安泰とは限りません

お終い

20 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 14:29:17.16 ID:dhPP6Z9l.net]
人間は誰だって先の事に何の不安もないわけがない。
そんなの当たり前
子持ちだって子持ちだってという子無しは
逆に自分の将来に強い不安を感じている証拠。
「だって」という言葉は相手も自分と同類だとする意味だからな。
言えば言うほど自分もそうなんだと認めている事になる。
無意識に出る言葉は心理状態が良く表れるな

21 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 15:18:14.20 ID:47ZHPW/6.net]
嫌儲でも噂されている基地害の巣窟はここですか?

22 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 15:58:56.14 ID:ivkZzEU9.net]
嫌儲の意味が分からなかったので検索したら以下のサイトが引っ掛かりました

1ヶ月間ひたすら2chの嫌儲を観察してみて分かったこと
@とにかく日本が大嫌い
A女性が大嫌い
途中略
E人が死んだなど不幸な出来事が大好き
F可愛い少女、男性未経験の少女が大好き
G女性声優が大好き
Hニートや無職、フリーター、低所得者が多い
I前科者、犯罪者が多い
以下略

ここに来る小梨と同類なんですね。こんな連中に賛同されたら逆に気が狂ってしまいます。

23 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 16:35:58.27 ID:FFIQzYkM.net]
まあ少なくとも少子化の時代に生まれる子供は可哀想だとは思う



24 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 17:25:03.22 ID:4xHll5GP.net]
>>19
現実逃避乙
お前らの育てた子供がニートなどで
足手まといにならないといいですね(失笑)

>>23
その通り!何でこんな時代に産んだんだ!!って
恨まれそうww

25 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 17:45:14.58 ID:FFIQzYkM.net]
>>24
少ないだけでも大変なのに今の学生は貧困率、不登校率、自殺率どれも過去最高だって知ってたか?w

26 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 17:45:36.12 ID:ivkZzEU9.net]
>>24
子持ちの不幸が小梨の安泰にはつながりません

現実逃避乙

27 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 17:49:01.69 ID:FFIQzYkM.net]
>>22
女性が嫌いってw
そりゃお前らみたいに子供ほったらかすような女は嫌いに決まってんじゃんw
何言ってんだこいつ
ほざく暇があるならさっさと子供の世話してろよ
自分の子供が自殺しないかの心配でもしとけw

28 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 17:49:56.17 ID:ivkZzEU9.net]
>>25
次世代は縁もゆかりもない小梨老人に目を向ける余裕はないかもな
楽しいだろ?笑ってろよ

29 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 18:00:15.36 ID:FFIQzYkM.net]
>>28
楽しい?
事実を言ったまでだが
「貴重な子供」と言いながら虐げられているのが現実
頭おかしいのか?

30 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 18:04:32.27 ID:J/EEFRmZ.net]
快感!

31 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:12:09.14 ID:ivkZzEU9.net]
>>29
>自殺率どれも過去最高だって知ってたか?「w」

随分楽しそうじゃないか?
おまえは深刻な場面でヘラヘラ笑うバカなんだな
よく分かったよ

32 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:14:49.49 ID:ivkZzEU9.net]
>>27
そこだけか?言い返せるの。
哀れだなw

33 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:17:24.84 ID:ivkZzEU9.net]
>その通り!何でこんな時代に産んだんだ!!って
>恨まれそう「ww」

>今の学生は貧困率、不登校率、自殺率どれも過去最高だって知ってたか?「w」

嫌儲の特徴
E人が死んだなど不幸な出来事が大好き



34 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:19:58.12 ID:FFIQzYkM.net]
終わってるな

35 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:24:03.11 ID:ivkZzEU9.net]
@とにかく日本が大嫌い

だから少子化の片棒を担いで国力を弱めようと必死になる

A女性が大嫌い
F可愛い少女、男性未経験の少女が大好き

だから子持ち女性はダニヒリと侮辱する

Hニートや無職、フリーター、低所得者が多い
I前科者、犯罪者が多い

だから張り合う相手はナマポや犯罪者

辻褄が合いました

36 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 18:25:10.99 ID:ivkZzEU9.net]
>>34
自覚したか?良かったな
今からでもやり直せるかもな

37 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 18:52:44.65 ID:dhPP6Z9l.net]
又子無しが墓穴を掘ったのか?
学習能力のないバカだなw

38 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/25(金) 20:35:32.49 ID:FFIQzYkM.net]
終わってるな

575: 名無しさん@1周年 [sage] 2015/09/25(金) 19:03:39.00 ID:19RQAYjD0

【話題】 貧困家庭増加、6人に1人の子どもが貧困・・・家計を支えるために働く中高生が増加
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381477823/
【話題】低収入、ストレス病の夫が捨てられる! 年収300万円夫と、離婚してしまう妻が急増 逆に600万円以上だと離婚には至りにくい
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273889810

39 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 22:41:11.59 ID:ML/ejdEv.net]
この手のネタってどっかの左寄りのマスゴミが派手な捏造交えて騒いでるヤツだろ?

従軍慰安婦ガー!!ってのと大差ないレベルの大げさなネタに食いつくとか小梨必死すぎるだろww

サヨクマスゴミの心地良い洗脳が人間をダメにするんだろうなww

哀れ小梨、、せめて他人に迷惑かけずに孤独に生きていけww

40 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 22:43:41.26 ID:FFIQzYkM.net]
やっぱり終わってたか

41 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 22:45:03.66 ID:ML/ejdEv.net]

負け犬の遠吠え

っていうか、キャンキャンってやつww

42 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/25(金) 22:46:05.51 ID:FFIQzYkM.net]
一度終わったら終わり続けるだけだ

43 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/26(土) 00:31:07.72 ID:lyQZcROT.net]

終わってる負け犬ちゃんww



44 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/26(土) 05:23:59.90 ID:aX/ACKlr.net]
何が終わったんだ?
お前だけだよ終わってんのは
変革に対応できない単細胞はさっさと死滅しろよ

終わった〜て嘆くだけなのがバカ小梨らしいな。
無能な人間はどうせ違う時代や国に生きていてもそういう事しか言わない。
近所の半ゴミ屋敷に住んでいる独身爺はバブルの頃から終わっていたらしいw
今や近所の笑い者wwww

45 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/26(土) 07:35:36.36 ID:QsO5jrDT.net]
ガイキチで借金まみれの幸前正美(牡:詐欺師)の喚きちらかすキチガキを生んだ牝は神

46 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/26(土) 08:40:14.42 ID:JXyKmVPa.net]
>>44
終わったから子どもも産めないんだよ、言ってやるなよ()

47 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/26(土) 17:29:56.34 ID:zyBWd3EP.net]
↓これここの住人の特徴ww
39 :名無しさん@HOME:2015/09/18(金) 14:52:11.56 0
子無し叩きするのは、子供が重荷になってる子持ちなんだろうね。

義務逃れだの、アンタ子供いないから楽でしょとか、子供抱えて私大変なのアピールしてくるが、
自分で選んで産んだのに周囲に押し付けられたような言い方だ。

友達が子持ちばかりでハブられそうだから、子無し叩きたいために流行に乗る感覚で子供作って
子供持つには早すぎて後悔して子無しスレでうさばらししてるんだろうね。

在学中にデキ婚して中退した人がTwitterで子無し叩き、見下しツイートして2ちゃんねるに貼られてたけど、
よく考えて出産した人からは仲間とも思われてないのにな。

48 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/26(土) 17:45:25.83 ID:u8k5/PcL.net]
また、妄想に逃げたか
最後はいつもこれだな

49 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/26(土) 23:32:10.14 ID:CO4nEfQ4.net]
少子化の時代に生まれる子供は可哀想
数の暴力によって虐げられる

50 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/27(日) 06:51:39.28 ID:90wN2u6T.net]
小梨は少数派どころか絶滅決定w

51 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/27(日) 07:30:26.97 ID:t+5erSWb.net]
いつの時代でもどこの場所でも不満をいう人間はいます。
だから日本は近代化したと言えますが
それを成し遂げたのは終わったと諦めた人間ではありません。
ただ終わったと言っている人間は社会を蝕む病巣でしかありません。
この手の人間は意思の弱い人、迷いを抱えている人の心をも蝕む原因でもあります。
今の子供が迷った時に心につけ入りその心を蝕むやもしれません。
自分が少子化という社会問題の原因であることを棚に上げ社会に居座り宿主の生命を脅かす姿はガン細胞そのものです。
ですからこのような病巣は社会から排除しなければならないのは当然です。

52 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/27(日) 09:25:29.87 ID:aQTuF73b.net]
年金はじめうまく逃げ切れるのは団塊ジュニア世代までだろう
それより下の世代は確実に地獄を見る
ましてこれから生まれる子供なんて虐げられるために生まれるようなものだ

53 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/27(日) 09:34:51.06 ID:t+5erSWb.net]
世の中のシステムが永遠に変わらないと信じているバカw



54 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/27(日) 09:37:03.76 ID:t+5erSWb.net]
これから生まれてくる子供に虐げられるために長生きすり小梨w

55 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/27(日) 20:06:57.63 ID:pD+W5nlx.net]
>少子化の時代に生まれる子供は可哀想

 馬鹿かww
 だからお前等小梨から重税徴収する世の中になるんだろww
 自分だけが楽して生きていけると思うなよww

56 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/27(日) 23:34:42.09 ID:pCWIZp0O.net]
それが分かっていてまだ少子化の片棒を担いだ小梨老人を次世代が見逃してくれるのかな?

57 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/27(日) 23:45:39.02 ID:fMKGG+j7.net]
年金とか税制とか考えてもまともに生活できるのは団塊ジュニア世代までだろう
ゆとりからは地獄をみる

58 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/27(日) 23:49:42.42 ID:fMKGG+j7.net]
これから生まれる子供の大半は虐げられるために生きていくようなもんだろう

59 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/28(月) 00:02:58.22 ID:1/3MRQiV.net]
バカの一つ覚え

60 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 00:06:38.16 ID:pzSUypJP.net]
君それ昼間同じこと書いてるよ
遂に壊れたか、痴呆小梨w

61 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/28(月) 08:19:11.29 ID:tSqiqKuh.net]
子供嫌いスレで荒らしている奴がいるから荒らしてやるよww

62 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/28(月) 08:28:51.98 ID:KS3cfbHj.net]
上等だww

これで小梨叩きが加速するww

63 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 09:15:49.23 ID:rNhoQAc7.net]
今日もお仕事おやすみですか?



64 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 12:07:52.55 ID:xUE/Kl7l.net]
>>60
子供が不幸になる事だけが小梨の生きる希望だから
呪文のように同じ言葉を何度も繰り返すんだろ

65 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 13:46:28.37 ID:K9pioBNe.net]
どこで暴れようとも、高齢でもう子供を望めなくなった事実からは逃れられない。
何を書き散らそうが、場所も弁えずコピペ貼ろうが、
考えを改めようが、金に余裕ができようが、
もう生めないものは生めない。
粛々と嘗ての選択を受け入れて生きていくしかないのに。
まだもがきあがき、薄らみっともない姿を好んで晒すのか。
小梨も酔狂だな。

66 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/28(月) 14:08:47.74 ID:qYIr6+IP.net]
一人一人の事情があるのに産め産めってさあ…
何年までに何人の人口が必要だから出生率何%って工場の生産計画かよ
それこそ産む機械あつかい=人間扱いしてない
ここは北朝鮮ですか?

67 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 14:55:22.76 ID:Ac4Lj6PL.net]
>>66
バカだから教えてやるけどさ
人間は人間からしか産まれないんだよ

人血も人間からしか採れないが
人間は血を作る機械か?

輸血が必要になったら献血に頼るしかないクセに
献血もせずにたかる気満々のクズとてめえは同じなんだよ

68 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 15:20:06.78 ID:xUE/Kl7l.net]
>>66
>当スレは『一 切 子 作 り を 勧 め る も の で は あ り ま せ ん』

また神の声が聞こえたか?

69 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 15:24:09.72 ID:4u7b/dSo.net]
神の声って小梨にしか聞こえないんだよね
つまり小梨自身の心の中でそう聞こえるだけって事
心病む気持ちも解らないではないけど八つ当たりはどうかなあ(軽蔑)

70 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 15:43:47.12 ID:JDd0k/al.net]
↑なにいってんのコイツ (;゚;ж;゚; )ブッ

71 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/28(月) 17:18:31.83 ID:tSqiqKuh.net]
↓保育園児の声は騒音!これが現実(失笑)↓
【社会】保育園児の声は騒音?…35%が「同感」、厚労省調査★4 [転載禁止]©2ch.net
1 :えりにゃん ★:2015/09/27(日) 17:07:07.96 ID:???* 
保育園児の声を「騒音」と思うことに35%の人が同感である――。厚生労働省の調査で、
こんな結果が出た。待機児童解消へ都市部を中心に保育所の整備は急務だが、
近隣住民の理解を得ることも一定の壁となりそうだ。近く閣議決定される2015年版の
厚生労働白書に盛り込まれる。

 調査は人口減少に関する意識を探る目的で、3月にインターネットで実施。3千人から回答を得た。

 保育園児の声を騒音のように思い、保育所の立地に反対する住民の立場に同感できるか
尋ねたところ、「ある程度」が29・7%、「とても」が5・4%で、計35・1%が同感だった。逆に
「全く同感できない」は26・4%、「あまりできない」は38・5%で、同感できない人は64・9%だった。

 回答者を地域活動への参加機会から見ると、「参加していない」という人は38・9%が
反対の立場に同感だとする一方、「月1日程度以上参加している」人は26・0%と低くなった。(久永隆一)

72 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 19:56:59.28 ID:xUE/Kl7l.net]
このネットアンケートは誰に回答を求めたか少しでも考えた?

3000/130000000の中の35% w
しかも年齢層が低めのネット調査でもこの数字にしかなってないのに記事になるなんて変だと思わんの?
小梨はバカだね〜www
騒げば騒ぐほど保育園の為に厚生省が予算を取りやすくなる仕組みだよ。
又小梨の税金が子育てに回るね。
仕方ないよねお前らが騒いでいるんだからw

73 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/28(月) 21:07:21.48 ID:h/21ZcIK.net]
>>71
まーた資料も読めないバカをさらしてるのか小梨は。
65%が「同感できない」と言っていて、「とても同感できる」に至ってはなんと5.4%しかいないんだぜ。
良かったな、また断トツで少数派だぜw



74 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 00:31:40.95 ID:MD602R5O.net]
少し弁えて、社会に迷惑をかけない子育てを心掛けてほしいですねえ

75 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 01:11:24.90 ID:14hrq91G.net]
>>74
まず自分の身を振り返ってからだなw
育児に口を挟みたいなら、まずあなたが手本を見せてからだな
そんな小梨の戯れ言など、一体誰が聞くのかね?

76 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 05:55:33.45 ID:lqSmZb3o.net]
>>74
絵に描いたような外野の野次w

なんならご自分で理想の子供を一人でも増やす
取り組みをしてみたらいかがでしょう。

言うんだからできますよね?
できない人が言いませんよね?

77 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 07:45:08.21 ID:K55rQRIN.net]
>>75
お前の子供をしっかり躾できないから逆切れしてるww
>>74は当たり前の事言ってるんだけど…

>>76
ホントは奴隷が足りないから小梨の皆様子供産んでくださいよでしょww

78 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 07:56:05.92 ID:blUZM6uV.net]
>一人一人の事情があるのに産め産めってさあ…

 お前等どうせ産めないじゃんww
 だから小梨税払えって言ってんのww

79 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 07:57:03.32 ID:blUZM6uV.net]
>ホントは奴隷が足りないから小梨の皆様子供産んでくださいよでしょww

 お前等どうせ産めないじゃんww
 だから小梨税払えって言ってんのww

80 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 08:13:21.63 ID:e2Ju2ijd.net]
>>77
>当たり前のこと

を言うにしても場所を弁えずスレ違い逆切れしたのが74だなw

81 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 08:20:52.86 ID:dbrHgLUS.net]
>>77
出た!奴隷バカ
結局いつもの奴か?
何度も同じ事言ってバカにされたからキャラチェンか?
そこまでして子持ちに構ってもらいたいのかよw

82 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 08:29:00.97 ID:9+QHFraJ.net]
なんで産んで欲しいと思うんだか
産め厨スレで語ってればいいのに

83 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 08:47:32.35 ID:lqSmZb3o.net]
>>77
結局外野の野次ですね。
実際社会の迷惑なんて言い掛かりで
小梨は社会の事なんか全く考えてない事が良くわかりました



84 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 09:01:08.63 ID:or0XZ94C.net]
これから生まれる子供はただ虐げられるために生きる

85 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 09:20:02.39 ID:e2Ju2ijd.net]
バカか
自分の子供らを虐げる訳ないだろ

86 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 10:21:57.37 ID:dbrHgLUS.net]
子持ちと子供は一蓮托生

小梨老人だけが社会の蚊帳の外

87 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 11:15:57.62 ID:wEJEe3R0.net]
自分は虐げないけど、子ダニから虐げられるかもしれん。
よくあるよね、子供の親殺し。

88 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 11:56:55.09 ID:o7zUH1zU.net]
小梨に多そうだな、親殺し
親子関係が上手く行ってないと介護所じゃなくなる

89 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 12:07:27.30 ID:lqSmZb3o.net]
小梨の目線は犯罪者基準だから話が理解できない

90 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 12:27:44.04 ID:WD8t1rUq.net]
>>87
子ダニの親ダニ殺虫宣言 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

我が身を振り返る知性がないバカ小梨はいつでもブーメラン直撃クッソワロw

91 名前:(sage)@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 12:45:12.73 ID:wEJEe3R0.net]
>90
ニュース見ないの?
バカみたいなバラエティー番組ばかり観てるんだろ?

92 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 12:55:10.13 ID:lqSmZb3o.net]
ニュースしか見てないの?
たまにはリアルで人付き合いしろよ
殺し合いを一般論にするほど世の中の親子は殺伐としてないぞw

93 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 12:59:58.48 ID:e2Ju2ijd.net]
犯罪者目線で話をする ID:wEJEe3R0自身が
そのニュースネタになりそうだってことだろ。



94 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 13:06:27.53 ID:wEJEe3R0.net]
人付き合い?あんなん、仕事だけで十分だ。

95 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 13:13:47.03 ID:lqSmZb3o.net]
じゃあお前の職場は殺し合いが一般論になる職場かよw
ちゃんと勉強しておかないからそんなところで働かないとならないんだぞwww

96 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 13:14:53.20 ID:e2Ju2ijd.net]
親を殺しそうなのがいる職場は辞めた方がいいぞ

97 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 13:33:08.17 ID:ikk8opRH.net]
>>91
お前がその子ダニだと言われてるんだよ本当に頭悪いんだね〜
本も読まずにテレビばかり見てるからバカになって
その結果が高齢毒婆なんだってこと、わかってないでしょ?

98 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 14:19:21.31 ID:o7zUH1zU.net]
>>92
ネットのニュースで世の中分かったつもりの引きこもりって笑えるよね

99 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 15:55:36.24 ID:wEJEe3R0.net]
>92
未成年の事件簿読めよ。

>97
なんで、バラエティー番組ばかり観てるの?ってだけで毒婆になるんだか…
考えが飛躍しすぎ。

100 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 16:49:33.18 ID:lqSmZb3o.net]
>>99
で?お前の知り合いには何人の親殺しがいるんだ?
今は引きこもりでも親戚や同級生の情報くらい入ってくるだろ?
何人の親殺しがいるのかな?

101 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 16:59:01.98 ID:e2Ju2ijd.net]
>考えが飛躍しすぎ
自分が見えてない典型だな、ID:wEJEe3R0はw

突如、自分が
”よくあるよね、子供の親殺し”
と飛躍し始めたのを忘れてるよ。

102 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 17:54:47.58 ID:Oq6/9os3.net]
職場の子供嫌いのお局(既婚小梨49歳)が
福山の結婚で発狂してる。
お相手が33歳なのが気に入らないみたい。
結局、男は40代のくせに若い生める女を選ぶのね!!!!みたいな発狂内容。
特に妊娠したからとか報道されてないよね?
なんでそんな風に発狂してるんだろう。

103 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ [2015/09/29(火) 18:02:23.59 ID:wEJEe3R0.net]
>100、101
はぁ…頭湧いてる子蟻に言っても無駄みたい(笑)
こんなとこでウダウダやってないで夕御飯作れよ。



104 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 18:29:11.49 ID:AqfuzjTY.net]
ID:wEJEe3R0
すげえバカもいたもんだなw
偏差値30レベルだぜあれ

105 名前:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/ mailto:sage [2015/09/29(火) 19:04:41.24 ID:9+QHFraJ.net]
>>104
まだ親にご飯作ってもらってるんだよ、お察しw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef