[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:10 / Filesize : 187 KB / Number-of Response : 723
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

巨乳の女の生活



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/14(日) 20:41:59 ID:n7d5kwYD]
巨乳女ならではの体験談など教えて

35 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 15:04:36 ID:ParhBmGq]
この手のスレには居る筈の奴が来ていないな
どうしたんだ?

36 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 19:27:19 ID:Lp5tWJ9q]
>>35腕を振る奴らかい?

37 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 21:40:29 ID:dl8DAIE7]
さりゅさりゅのおっぱお

38 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 21:44:14 ID:pqkeAxF9]
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


39 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/17(水) 21:45:47 ID:pqkeAxF9]
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!


40 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 03:05:02 ID:CpebsUuY]
誰か肩を…揉んでくれ‥

41 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/22(月) 19:52:37 ID:gpkPBCgx]
>>40
後で私の肩も揉んでくれるなら…

42 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/23(火) 09:58:11 ID:Ihjppk7n]
おっぱい揉ませてくれるなら

43 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/24(水) 18:01:02 ID:U6oAm8nW]
自然に背骨が曲がる。鏡見たら猫背になっててハッとする。
でも背筋のばすと胸が前にドーンとでて嫌なんだよなあ・・・



44 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/24(水) 18:02:41 ID:N6QbyvD6]
母親が巨乳、若い頃はいつも肩が凝ると辛そうだった
年を取ったら胸がヘソとこんにちわしている。。。
普通が一番いいよ


45 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/24(水) 18:05:31 ID:U6oAm8nW]
女だけど、そして今更だけど>>4最高だろ
でかい女で胸までデカいとか・・・orz

46 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:14:21 ID:fDcI/lE/]
>>43
禿同!
猫背になってるのに気づくとシャキっと直すんだけど
そうすると胸ドーン!でもうなんだか色々と嫌になってくる。
洋服も着れるデザインとか限られるし、肩凝るし

通りすがりの東南アジア系外人にすれ違いざま
「オネーチャンオッパイデケー」とか言われた事あるし

もうね、せめてDカップくらいになりたいorz

47 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:24:18 ID:GAOG96qg]
TシャツやロンTを着るとチビTでもないのにヘソが出るので腹が冷えてしまう(´・ω・`)

それとアンダー65ってF以上のがあまり売ってないから困る…。
たまには上下揃った可愛いやつとか欲しいよ(つД`)

48 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:38:48 ID:fDcI/lE/]
テーブルに胸を乗っけると、ものすっごく肩が軽くなる。
重いリュックを下ろしたような身軽感。
ノーブラでやるとより分かる。

胸の大きくない人はいつもこうなんだなあと思うと羨ましくて泣けてくる。

49 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 18:41:02 ID:lO//0mbw]
>>47
カップがひとつ小さいアンダー70のを買ってアンダー詰めたら?
私G65だけどFをすぎると途端に選択肢がかなり減るから気に入ったやつでF70があればそれ買ってアンダー詰めて使ってる
自分でやってもいいし、下着専門店なら500円くらいでやってくれるよ

50 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/24(水) 20:47:58 ID:7MaKmxIJ]
胸のサイズを話題にする女の人が苦手…。生理の話より恥ずかしいわ…。

51 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 01:13:20 ID:ObjwzOXz]
>>20何歳で何カップ?なぜブルマーは平気なのにおっぱい揺れるの見られるのはいやだったんですか

52 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 01:20:44 ID:7q6iaGkP]
>>47
お腹冷えるよねorz
アンダー70のHカップがきつくなって乳首はみだす…
どうすれば胸が小さくなるんだー!?

53 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 01:28:16 ID:ObjwzOXz]
>>48
何歳で何カップですかペチャパイの人は逆にそういうのを羨ましがりますが…
巨乳を目立たせたくないからとか言って体に合わないきついブラジャーしてませんかそういうのをしていると肩こりがしたり、垂れたりするのでよくないですよ…
逆にちゃんと体に合ったブラジャーをしていると楽になりますよ下着専門店で相談してみるといいかも[バストフリーなんかもお勧めですね〜



54 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 01:34:00 ID:ObjwzOXz]
>>52
何歳ですか[お聞きしてもよろしいでしょうか?70のHカップのブラがはみ出すっていうことはIカップかJカップですかお腹が冷えるなら丈の長い服や伸縮性の富む服を着ればいいと思います

55 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 02:52:24 ID:V+MMK04P]
頬杖ならぬ乳杖したいと思うことがたびたびある
ゴルフのピンみたいなの無いのかね

56 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 02:56:49 ID:1+4YtSoW]
ちょうどいいブラをしても、服に潰されて悲しい…
ブラだけのときはキレイな形に整ってるのに。

57 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 03:04:04 ID:V+MMK04P]
ピンじゃなくてティーだったoπ

58 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 06:35:33 ID:ObjwzOXz]
>>55
何歳で何カップですか?手でお乳を持ち上げると楽っていうことはやはり体に合ってない締めつけブラをされているからではないでしょうか!?体に合ったブラジャーをすれば逆に楽になるんじゃないでしょうか!?下着専門店で相談してみるといいかも[

僕が是非とも乳杖して差し上げたい所ですね彼氏さんにやってもらえないのですか

59 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 06:39:20 ID:ObjwzOXz]
>>56
きつい服ではなくゆとりのある服を着ましょう!ダボッてした服で太って見えるのがいやなら伸縮性の富む体にピチッってした服を着ればいいですよメリハリのあるボディラインも露わになり魅力的で〜す

60 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 09:00:45 ID:fVPiJ5NC]
こんなに共感できるスレは初めて見たw
すれ違いざまに子供にも大人にも老人にも「すげーおっぱい」とか
言われ続けてもう腹立てるのも面倒になった
あと、「胸大きいとバカっぽく見えるよね」とか言う輩とか
ID:ObjwOXzみたいな反応でやたら訳知り顔でまとわりつく輩とか
腹立てるのは馬鹿馬鹿しいと解ってはいるんだけどね
他人の身体的特徴の一部をよくもこう無神経に指摘できるもんだ

巨乳でよかった事といえば高校のとき居眠りするのに枕要らずだった事くらいかね
突っ伏して寝ると、頭と机の間に胸というクッションがw

61 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 18:21:22 ID:1+4YtSoW]
ID:ObjwOXz、レディス服のサイズも知らずにモノ言うな。

62 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 21:49:48 ID:ObjwzOXz]
>>60
何歳で何カップ?共感できたなら良かったね巨乳てよかったことと言ったら彼氏さんに喜んでもらえるとかHが充実したとかないんですか

63 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 21:53:24 ID:ObjwzOXz]
>>61
日本ではバストの膨らみを考慮しない扁平な服が多いみたいだからね〜だから巨乳の人は伸縮性の富む服を着ればいいって言っているの(^-^)/



64 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 21:54:14 ID:iumcjByn]
(^-^)/
ぶっ殺したい

65 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 21:54:22 ID:+UCqjGSk]
巨乳は意外にチュニックが似合わないらしいね。

66 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 22:03:27 ID:K4WjGdII]
私はジョギングが趣味の65Fだけど、5km/1kmぐらいのスピードで
走ると乳房の下側=下乳がスポブラと擦れて大変なことになるよ。
153cmしかないし、ウェストが絞れてても、ケツも出てるから
なんかひどいバランスだな、とわれながら思う。
凹凸ないよりもメリハリあった方がいいかなーと自分を慰めてる。

67 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 22:03:35 ID:0w6TR92W]
こういうスレは徹底スルーができないとだめだお

68 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 22:16:22 ID:TTAJUeZJ]
走ると胸が揺れるから、走りにくい。ブラジャーによっては、はみ出るし。
上下運動で胸が揺れると気付いてからは、なるべく上半身を動かさない走り方になった。足だけを早く動かすの。

69 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 22:18:25 ID:hkCIOolF]
>>65
チュニック着ると、胸とお腹の間に空間が出来る。
端から見ると、そこにも身が詰まっているように見えて損。
実際、ぴったりめの方がいいと思う。
メリハリつくしね

70 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 22:23:25 ID:TUSrb1c8]
D。
走ると痛い
あと乳がんにいつもおびえている

FとかGとかなら誰もが認める巨乳だけどDって正直微妙。

以前瀬川英子がDごときで誇らしげにテレビで巨乳自慢してたけど誇るほど
でかくねーよ!うぬぼれんなババア

71 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 22:25:51 ID:ObjwzOXz]
>>66
何歳[もっと速く走りたいけど下乳とスポブラが擦れて痛いから加減して走っているっていうことしかもウェストが細くてお尻も大きく突き出しているって言うのは何とも魅力的ですねyスリーサイズは
あのスポブラみたいなのにハイレグ気味の薄地でお尻にピチピチのブルマーみたいな陸上のユニフォームを貴女が着て巨乳をブルンブルン揺らしながら走っている姿を是非とも拝見してみたいですね…(笑)

72 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 22:29:03 ID:ObjwzOXz]
>>68
何歳で何カップ?きついブラジャーしているからおっぱいはみ出しちゃうんじゃないかなちゃんと体に合ったブラジャー着けましょうねyバストフリーなんかもお勧めです

73 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 22:32:48 ID:ZowuMgHi]
殺したい



74 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 22:40:57 ID:VOTFjXfk]
>>70
乳房の大きさと発ガン率には関係はないはずですよ。

多分大きいと触診が難しくなるので発見率が下がるのでしょうが
最近のマンモグラフィーだとそれも関係ないので。

ご安心を。

75 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 22:52:40 ID:1Jl/maQt]
20になる最近まで自分の胸がでかいという自覚が無かった
他の子の胸なんて意識してみた事はないし、母が(今思えば)巨乳だったのでその乳サイズが平均かと思っていた
恥ずかしながら下着に思いいれが無かったため、高校までブラは母が適当に買った75Dをつけてたんだけど、
一人暮らしを始めて自分で下着調達しなきゃなぁとお店で測ってみたら70G
サイズがあうとここまでしっくりくるんだなぁと感動した

Gと言われてから初めて、これってでかいのか・・・?と思いつつ生活するようになったけど
見慣れているせいかそう大きく感じない
やっぱりカップ数が大きくてもロケット型じゃないと格好良くはないのかな・・・

76 名前:66 mailto:sage [2007/10/26(金) 22:57:54 ID:K4WjGdII]
>>68

スポーツする人で胸揺れに悩んでるなら、CW-Xの新製品ランニングブラが
お勧めだよ。

いままでCW-X他スポブラで激しいスポーツ用のものを着用してて
下乳が擦れて大変なことになってたけど、このブラについては今のところ
大丈夫です。
ttp://www.wacoal.co.jp/sight/jsp/WacoalServlet?Event=Detail&LastTimePage=&ArticleNumber=HTY148&StaticBrand=91

65Fの私はSでもOKだったけど、ちょっと苦しいのでMを買いました。

77 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/26(金) 23:27:20 ID:q3B/d5+9]
私Gカプ
妹Cカプ
何故だああああああ

一緒に服屋行って下着見てると妹がガチで羨ましい。
可愛い柄のブラ&ショーツセットが399円とかあって。
オイラもハート柄とかフリルつきの乙女ちっくなブラしてみたいお(´・ω・`)

78 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/26(金) 23:36:35 ID:IH7JAIXI]
>>77
同意!かわいいデザインは小さいのばっかり。
まー仮にうちらのサイズでかわいいのがあっても、大きさのせいでかわいくないんだけどね…。

79 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:18:54 ID:V4EaWcky]
D以上の乳バンドってギョッとするような乳カップのサイズでげんなりするね
ろくなデザインないし、それでいて値段が跳ね上がる

ブラじゃなくて本当に乳カップって感じ


80 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:25:00 ID:P1omTBbS]
ここでは小さいDですが
10代まではA位だったけど、はっきり言ってその頃の方が楽だった。
胸が成長してから、パイが視界に入ったり、色々動作する時に結構邪魔だな〜と気がついた。

取り外したい気分。

私は、髪の毛も多くて、薄い人からは羨ましがられたりするんだけど、これも邪魔なだけ。

見た目は賛否両論あるけど、髪は薄い方が楽だと思うんだけどな。
ササッと洗えてドライヤーいらずで。

81 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:25:56 ID:V4EaWcky]
でもハゲっぽくみえるほど薄いのは嫌なくせに
ここでは乳のことだけ語りなさいよ

82 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:28:25 ID:AaYV4sD7]
E。

まじでさらし巻きてっす。
こんなにいらないし、何より服に困る。
タートル着れない、胸に切り替えある服とかも着れない。
ほぼV字カットソーw
何よりブラジャーかわいいのねえー!!

83 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:41:33 ID:71ZKSoMP]
女の人は大変かもしれないけど
男にとってはなんだかんだといっても、
本能的にプラス要因であることに間違いないですよ。

もう少し誇りを持ってくださいませ。



84 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 00:42:59 ID:71ZKSoMP]
失礼しました。

誇りを持てというより
もう少しポジティブに考えても良いのではないかな
という意味です。

85 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 01:07:18 ID:V4EaWcky]
童貞の妄想ですか?

86 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 01:17:32 ID:71ZKSoMP]
既婚者

87 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 01:28:08 ID:EQ40F847]
だけどね、実害があるわけよ。
常に肩こり、猫背になる、服のサイズが無い、
すけべな目で見られる、ブラが高価・サイズが無い・デザインが悪い、
スポーツの時に痛いし邪魔、etc

得する事の方が少ない。
他人に言うと「自慢乙」とか「贅沢な悩み」とか言われるし。
こういうスレで愚痴るくらいしたっていいじゃないの。

88 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 02:53:09 ID:iNNx5sbX]
巨乳関連スレはのきなみキモ男が湧いてスレ専有するから、
ろくに愚痴れるとこないよ。
女性板のEカップ以上スレももう落ちたしね。
バストアップスレも巨乳さんたちは荒れるからって追い出され、
専用スレを立ててみれば男が群がりキモくて書き込めず、行き場がない。

89 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 06:58:27 ID:BDgzcV03]
>>75
ロケット型じゃないなら何型なんですか

90 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 07:03:52 ID:BDgzcV03]
>>77
何歳[なぜそんな羨ましいCカップなんて漸くパイずりできる位の大きさだし、Gカップもあればおっぱいビンタでも相手の顔をうずめさせて窒素させることだってできるじゃな〜い(笑)

91 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 07:09:07 ID:655uCavc]
水泳とかして大胸筋がついてくると重さとか肩こりとかは緩和されるとか
いう話を聞いたことがある。水泳だと体形も変わってくるが・・・
ただハト胸化してくるんで見てくれはますます大きく見えるようになるとか。

「とか」が多いな。確かテレビのバラエティ番組で見た話なんだが、その時は
筋肉ついちゃうとお姉さま扱いされちゃって変な方向で大変、ていうオチだった。

92 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 07:11:10 ID:71ZKSoMP]
男も女もともに巨乳礼賛/コンプレックスの風潮の中、
実用的な用途に供するスレが事実上無いというわけですか。
それはお気の毒な状況ですね。

私の書き込みもまとはずれなものだったようです。
失礼いたしました。

93 名前:>>92 mailto:sage [2007/10/27(土) 07:14:16 ID:71ZKSoMP]
92は>>87,>>88



94 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 07:34:05 ID:BDgzcV03]
>>87
何歳で何カップ?どうぞ遠慮なくここで愚痴っちゃって下さいね〜彼氏さんはいないのですか!?いないなら代わりに僕が肩もみしてあげたいですね〜そしたら手が下までスルスルと伸びてきて一緒におっぱいまで揉みほぐされちゃったな〜んてね(笑)

95 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 08:05:27 ID:+waSHGSN]
乳と胴体の間に垢がたまったりあせもできたりしてイヤだ。
腕組んでそこに乳乗せて走るとバスくらいは追いかけれるよ。

96 名前:なんともないぜ mailto:sage [2007/10/27(土) 08:08:50 ID:NLzRMyK4]
nonnon-tei.cocolog-nifty.com/nonnontei/2007/09/post_aeea.html

97 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 10:20:00 ID:BDgzcV03]
>>95
何歳で何カップ?おっぱい垂れているんですか腕組んでおっぱい支えると楽になって速く走れるっていうことですか

98 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/27(土) 13:15:45 ID:2TZWzT56]
高岡早紀 
vision.ameba.jp/watch.do?movie=622230

99 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 15:18:27 ID:EQ40F847]
友人が「贅沢ななやみだよ。巨乳いいじゃーん。羨ましいよー」というので、
「じゃあ、魔法で巨乳になれるとしたら 本 当 に 巨乳にしてもらう?
いつも言ってるけど、肩凝って服のサイズが無くて可愛いブラが無くて・・・etcだよ?」
と聞いたら
「いやだ」と言った。
大きい胸ならいいけど巨乳はいやだって。

100 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 16:28:01 ID:rbL+0Z/X]
可愛いブラ無いかね?
イマージュはIカップまで
エメフィールはHカップまで
上下セットあるし
特にブラは困らないよ
I70。アンダー65ブラは、あんまり無いけど
肩こらないし
服も9号とかMサイズ普通に着るし

101 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/27(土) 18:09:59 ID:MXJ3K/+p]
>>100
小さい飾りで薄い色のがない。
ど紫のブラなんか付けられるか

102 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 01:36:22 ID:1mufSgOt]
私はまだブラはパルファージュが入るからましかな。
高いが…。
G75だけど服がない。ブラもごついし。
11号とかLサイズで運が良ければ入る。最近当たり引いてないけど。
デブ用じゃない13号をもっと作って欲しい…。

103 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/28(日) 12:46:04 ID:H0GM08AR]
>>102
じゃ、バストフリーはどうですか



104 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/28(日) 13:53:25 ID:hZjAsYyZ]
さっき無料サンプルでオナニーしたんだけど、
その子がすげー巨乳でしかもかわいくて色白でスタイルよくてさ。
あーいう突然変異みたいな女の子て存在するんだよなあ。
チンコしごきながら感心しまくったよ。
いつものオナニーより数倍気持ち良かったぜ。

105 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/28(日) 14:08:50 ID:kUo4Lh+Z]
>>95うちのバアチャンがおっぱいを肩に乗っけてベビーパウダーをまぶしていた。
やっぱ汗疹ができるんだ。

106 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 14:42:53 ID:pLRiqFeC]
>>101
すまんG70でトリンプのど紫着けてる。
選択肢狭いからねぇ

107 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 15:03:08 ID:+1LMD3lm]
>>88
そういう書き込みが寝た子を起こすのです。
お願いだからその手の話題は避けて欲しい。

108 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 16:51:48 ID:OQVaaeVz]
前計った時にH75だったかな・・・。
親に進められて店で計ってもらったけど相当恥ずかしかった。
しかも恥を忍んで見知らぬ店員さんに下着姿を晒したにも関わらず、結局そのサイズは取り扱っていませんとorz

109 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/28(日) 17:08:31 ID:jmL1I11e]
友人とかに何カップ?って聞かれてGとか教えると、
必ず指折り数えながら「A、B、C、D、E・・・」とかやられる。

110 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 02:58:15 ID:jcR6QPnr]
Eなんかここじゃちっこいな。
私は自分の胸が自慢だけどなあ。
峰不二子みたいで、タイトな服を着ると本当にかっこいい。
まあ足の太さとかちょっとあれだが。
チュニックはデブになるけど好きじゃないからいい

111 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/29(月) 21:20:41 ID:nM2V7XI7]
>>108
お店で計ってもらったって言っても女性にでしょ同性に下着姿を曝すのが恥ずかしいの

112 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/29(月) 21:21:33 ID:nM2V7XI7]
>>109
女性にやられるのもイヤなの

113 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/29(月) 21:22:46 ID:nM2V7XI7]
>>110
何歳[自慢しているって女友達に!?♂に



114 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/29(月) 21:28:55 ID:S5eDcMik]
若いうちはいんけどね、年取ると・・・悲惨

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/29(月) 21:55:42 ID:plaqqwY3]
ここで巨乳だと可愛いブラがないと言っている人に朗報(?)
東京の人限定になってしまうから申し訳ないのですが
上野にあるアブアブって所はGくらいまでだったら結構可愛くて安いのがあります。
私もFなのですがこの前行ってみたら500円で可愛い上下セットの下着が買えて感動しました。
なので東京住みの巨乳さんは是非一度足を運んでみてください。

116 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/29(月) 21:57:48 ID:nespn352]
>>109
あれ、あたしが居る(´・ω・`;)

巨乳は不便だと思います。
タイトなシャツ着れないし(胸に合わせると型が汚くなる)
満員電車で胸が押し潰されて糞痛いし、
夏は汗がたまって気持ち悪いしetc

だから彼氏が(´∀`)って顔して揉んでくるときだけ
巨乳で良かったと思える...

117 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 21:01:19 ID:+fpJhfFd]
>>117
>だから彼氏が(´∀`)って顔して揉んでくるときだけ
 巨乳で良かったと思える...

胸小さいと、そういう時に引け目やコンプレックスを感じたりするらしい。
大きな胸が異性へセックスアピールとして機能してるのは事実だから、やっぱり
彼氏もそのほうが嬉しいはずと思うんでしょう。
でもそれが巨乳もちだと大きさに悩むわけで、「程よい大きさ」でない限り胸は
必ず悩みの種になってしまうんだなあ。

118 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 21:04:05 ID:+fpJhfFd]
自分にレスしてどうすんだ…

119 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/30(火) 21:27:02 ID:RFT55MG1]
>だから彼氏が(´∀`)って顔して揉んでくるときだけ

いいなぁ、うちの彼氏は胸より尻派だからあんまり私の胸を重宝してくれないんだよな…
たまに遠目から眺めて「確かにでかいなww」とにやにやされるけど。

120 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/30(火) 23:48:16 ID:Cdw3WXbk]
>>116
服は伸縮性の富むヤツを着ればいいと思いますよyそうすればおっぱいの所もきつくないし、形が崩れずメリハリのある魅力的なボディラインが露わになりますからね

やっぱり巨乳だと彼氏さんに喜んでもらえてHも充実するんだ何歳[彼氏さんとのHのこととか色々のろけちゃって下さいね〜i

121 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/30(火) 23:50:43 ID:Cdw3WXbk]
>>119
何歳で何カップ?僕が代わりに君の巨乳に顔をうずめて舐めて揉んで吸ってあげたいな〜(笑)i

122 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/10/30(火) 23:57:24 ID:rMgnLHAS]
巨乳うpしる

123 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 02:26:15 ID:kYSUNRgi]
2007/10/26(金) ID:ObjwzOXz
2007/10/27(土) ID:BDgzcV03
2007/10/28(日) ID:H0GM08AR
2007/10/29(月) ID:nM2V7XI7
2007/10/30(火) ID:Cdw3WXbk

「何歳で何カップ?」厨バカ



124 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/31(水) 16:36:38 ID:T8uyY5oc]
オイラ巨乳だわ。

125 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/10/31(水) 23:18:37 ID:Mr69aDyU]
巨乳の愚痴しかないのか?
生活板らしい話題って何か無い?

126 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/10/31(水) 23:56:11 ID:LXUUxEIa]
たとえば?

127 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 01:11:51 ID:U+HmZevp]
待ち合わせの場所に友達がもう居たから、「○○ちゃんお待たせー!」
と言いながら手をふって走って行ったところ、(私は上がTシャツ一枚)
「笑わそうとして、ブラの中に林檎を仕込んで走って来たかと思った。
あーびっくりした」と言われました。

149センチE70です。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 02:41:28 ID:cYCvn4Yv]
G70 
スカートのホックが見えない。
階段の下りが、足元が見えないので怖い。

129 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 03:37:23 ID:4EQGDVl3]
みんなに聞きたいんだけどさ
バレーボールとゴルフ、乳邪魔だよね?

130 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 04:13:07 ID:XiIvi+SK]
>>125
別にいいじゃんZこういう場で位愚痴を吐かせてやっても…

131 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 04:14:42 ID:XiIvi+SK]
>>127
何歳[その他の巨乳体験談を色々聞かせてねy

132 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 04:15:34 ID:KqcJTLmF]
>>129
そんなもの、走らなきゃいけない他のスポーツに比べたら楽だよ

133 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 04:15:48 ID:XiIvi+SK]
>>128
何歳[スリーサイズはその他の巨乳体験談を色々聞かせてねy



134 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/11/01(木) 04:17:36 ID:XiIvi+SK]
>>129
女性の方ですか?

135 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/11/01(木) 06:36:34 ID:dx6KOajf]
ID: XiIvi+SK

自信なさげな癖にやけにはしゃいだチビハゲ男を想像した。 勝手に。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<187KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef