[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:03 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 728
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男女論スレ撲滅委員会 その2



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/11(水) 12:57:21 ID:BPjrl/Y3]
乱立する男女スレをリストアップしたり削除依頼したりするスレ。

前スレ
男女論スレ撲滅委員会
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1175391680/

61 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:43:02 ID:MLhHrysX]
やっぱ馬鹿とは話になんないわ。。。
見なきゃいいとか言うけど男女板があるのに生活板にくだらないスレばかり立てまくるのはなぜ?答えてくれるキモオタ?

62 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:44:14 ID:uZ9YVT4w]
頭悪いから理解できないんだね     キモブタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:45:25 ID:uZ9YVT4w]
男女板なんか行ったこともないし、どういういたかも知らない
興味あるなら自分が行けば????他人の行動にケチつけてどうすんの?? あほらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:45:54 ID:MLhHrysX]
頭悪いから答えられないんだねキモオタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww   


65 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 18:46:09 ID:fnGZGQf5]
>>58頭がおかしい人間を構うなよ。時間の無駄だぞ。
大体、男女スレって同じような内容を繰り返し主張してるだけなんだよな。
男女板でやってる分にはかまわないけど、生活板にまで来て板違いの主張を延々と繰り返すのは勘弁してほしい


66 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:46:54 ID:uZ9YVT4w]
はあ? おれは男女板なんか行ったことすらないが そういう行動取ってるのは女だろ????

67 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:47:41 ID:uZ9YVT4w]
構うな、といいながら講釈たれてるし。。どんだけ偉いんだよ?

68 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:48:32 ID:uZ9YVT4w]
>>64
バカは黙ってろカス女

69 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:49:32 ID:uZ9YVT4w]
だいたいこのスレタイは良くてこれは悪いとかどんだけ偉そうなんだよ。なに勘違いしてんの???いい加減自己中を直せよ



70 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:53:06 ID:MLhHrysX]
>>65 そうだね。馬鹿に構って遊んでやったけど馬鹿すぎて話にならないから相手にするのやめるわ。
馬鹿は馬鹿同士話すといいよ。話、合うだろうし。

71 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:53:32 ID:uZ9YVT4w]
バーーカww

72 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:54:03 ID:uZ9YVT4w]
そうそう、諦めろよ、お前らがどう言おうとおれは好きにやるだけだから

73 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 18:58:19 ID:d4KtdfXW]
男女論のスレッドが無かったころの生活板は良かった・・・。
立ててる奴を通報してくれ。マジで

74 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:01:17 ID:IE95bdnw]
お前らこのスレあげんな
男女スレ同等運営者気取りで不愉快なんだよ

75 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:01:51 ID:F2GYybTN]
男女厨の煽りってワンパターンなんだよね。
いい加減見飽きた

76 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:03:15 ID:uZ9YVT4w]
たしかに不愉快
自分たちが管理しなきゃみたいな
姿勢がウザイ

77 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:34:09 ID:d4KtdfXW]
>>76
んなこと思ってない。
板違いぼスレがあると非常に不快なんだ

78 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:40:30 ID:/O64GS3X]
いや74に対するレスなんだが。。

79 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 19:41:14 ID:/O64GS3X]
失礼 76→74



80 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:08:38 ID:VwiutO4x]
uZ9YVT4wの完全勝利だなwwww

なにせ反対派は男叩きスレには一切反対しないもんなあ?w
そんな奴の言う事聞く必要ないよなあ?w

いいぞ!もっとやれ!

81 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:11:30 ID:VwiutO4x]
全く女は閉鎖的

ききたくない論には他でやれの一点張り

男の世界ではそんなもん通用しねーよwwwwww
言いたい時にいい、責めたい奴を責める
負けたほうが悪い
逃げや閉鎖は許されない

これが男の世界の論理だからなwwwwww

女ってのは二言目には「自立」だからなwやっぱり閉鎖的wwwwwwwww

82 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:15:57 ID:y0YrDgX7]
あー、男スレも集めた方がよかった?
女スレの方が多いしそちらを中心にやるんだと思ってた。

83 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:22:58 ID:VwiutO4x]
>>82
わざとらしいwwwww

今更もう遅いwww

84 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:25:38 ID:xjhxMb7I]
>>12-16 >>47
男スレもまとめてる件

85 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:29:28 ID:/O64GS3X]
まあいいじゃん
細かいことは気にせず
このままでなにがいかんの?と。。
ぶっちゃけ、最初に男スレをたてたバカ女には感謝してるよ
言いたい事を言って良いんだ、って感化されたから

86 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 20:30:12 ID:faPrZqPa]
>>81
「男の世界の論理」じゃなく「男女論版の世界のキモ男の論理」だろ?
言葉は正しく使いましょうwww

無理か。男を崇拝する意見しか聞き入れないのに「男女論板」を名乗ってるんだもんなあ。

87 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:30:53 ID:y0YrDgX7]
  な   かよ      しイケメン
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184001303/1 2007/07/10 02:15:03 ID:nlOFSsEi
それより俺の金玉を見てくれ こいつをどう思う?
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1183761015/1 2007/07/07 07:30:15 ID:yhuUBQBS
デート代は男が奢るのではなく、女が払うべきでしょ
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182790584/1 2007/06/26 01:56:24 ID:B0Qj69Uw
男の童貞・低身長は女でう所のブス・貧乳と同じ
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1182343400/1 2007/06/20 21:43:20 ID:pQjRpfTQ
男に嫌われるタイプの男って
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181570459/1 2007/06/11 23:00:59 ID:5b/2c17/
ブスにだけ冷たい男って最悪だと思う・・・・ 3
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1181462208/1 2007/06/10 16:56:48 ID:1F7SVUcU
細眉の男が嫌いな女性の数→
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1180409777/1 2007/05/29 12:36:17 ID:Xr5x+aiV
  不細工男に告白されました・・・orz
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1180204263/1 2007/05/27 03:31:03 ID:CSolyGH9
男ならみな性犯罪したいって思うよな?
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178451006/1 2007/05/06 20:30:06 ID:p2kalQMl
男からの下ネタメールってうざい?
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178251866/1 2007/05/04 13:11:06 ID:+dO9mRW2
【謎】バイクが嫌いな「男」の精神構\造について
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178250831/1 2007/05/04 12:53:51 ID:mtQNfHoQ
歩いてると玉袋が太ももにはり付く
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1178105402/1 2007/05/02 20:30:02 ID:p8mcW5ou
オッサンってなんであんなにキモいんですか8爺目
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177681167/1 2007/04/27 22:39:27 ID:TaMbjZ7m
性的対象にならない男 part2
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1177637524/1 2007/04/27 10:32:04 ID:+euHk+QN
40過ぎても結婚できなかった男って【十\一毒目】
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1176855808/1 2007/04/18 09:23:28 ID:cSd93SmD


88 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:31:16 ID:/O64GS3X]
卑屈だな 普通に理解できないんだねw

89 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:31:47 ID:/O64GS3X]
88→86



90 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:32:48 ID:/O64GS3X]
キモ男とか騒いでるやつに公平性なんか感じられないのは当然だろ??
自分の言葉使いを考えてから、ごまかせよww

91 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:33:20 ID:y0YrDgX7]
こんなもんかな。
他にもあったら報告よろ。
だいたい削除依頼はすんでると思うけど。

92 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:33:57 ID:VwiutO4x]
>>86

じゃあ「自立」とか言ってる男見た事あんのかよ?wwwwwwwwwwwwwww

ねええよwwwwwwwwwwwwwwwww
いきなり他人に批判されて「人の勝手でしょ、他人のプライバシーに口出すな」とか言ってる男見た事あるのか???wwwwwwwwぜったいねええwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:35:39 ID:VwiutO4x]
>>85
そうなんだよな
先に男叩いた女の責任だな全てはwwwwww

「正義の為に」女を叩こうぜ!wwwww

94 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:35:42 ID:xjhxMb7I]
>>80
>>84

95 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 20:36:01 ID:/F+S/y0F]
なんていうか、このスレもすっかり、男女スレ大好き連中の目的の
「異性(女)を貶めて見せて、来た女に自分の相手させる」を叶えるスレになってるね

96 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:36:29 ID:/O64GS3X]
はっきりしてるのはこのキモスレを支配・運営してるのはブタ女だということだ
大方、はじめは男スレだけだったから良かったけど
女スレが出始めたから騒ぎ出しただけだろ どんだけ自己中なんだよwww

97 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:37:35 ID:/O64GS3X]
公平性が担保されない限り、このスレの主張には賛同できない 

98 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:39:51 ID:VwiutO4x]
女の辞書に公平の二文字は無いからなwwwwwwwwwwwwwww

99 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:48:17 ID:F2GYybTN]
構って欲しくて必死なんだね…



100 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 20:49:10 ID:faPrZqPa]
>>86を書いてから数分でこの状態。このあたりがキモイんだよ。自分達もブタ女とか騒いでるしw
つーか約2名すごいがんばってるのがいるね。

>>92
いますよ?
当方男。信じる信じないは自由wお前らが来る前のこの板は楽しかったわ〜

101 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:51:47 ID:VwiutO4x]
>>100
このオカマ野郎がwwwwwwwきめえきめえwwwwwwwwwww

102 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:52:46 ID:VwiutO4x]
100はオカマであって男ではない

男ならそんな閉鎖的な考え方はしないからなwwwwwwwwwww

103 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:57:24 ID:4xvafwFb]
wを多用して煽るレスは、頭が悪く見える法則を発見しました

104 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 20:59:40 ID:VwiutO4x]
>>103
なみだ目でほざく馬鹿wwwwwwwwwwwwwww

105 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 20:59:52 ID:/O64GS3X]
>>86を書いてから数分でこの状態。このあたりがキモイんだよ

だからなんだよ?
言い返せなくなったらこれだ お決まりのコレ
キモイぶた女はおまえだろ

106 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 21:00:32 ID:62g0GfDF]
都合の悪いレスは消し、都合のいいレスばかり残すゴミ野郎の運営するブログ
この板の連中とやってることは同じだな


weekryseiron.blog101.fc2.com/blog-entry-11.html

 前に割愛した音楽プレイヤーに関する事件を記す。

「盗撮です!」
 電車内に女性の悲鳴があがった。
 女性の前にいたのは20歳そこそこのだらしない服装の若い男で、手にはカメラのような機械を手にしている。
 たちまちのうちに男は取り押さえられた。
 男の手にした機械を取り上げたスーツ姿の男性は「アイポッドじゃないか」と言った。
 アイポッドとは要するに音楽を聴く機械である。
 だが誰もがこんな機械を知っているわけではなく、知っている義務もない。
 変な機械を電車で操作していたのなら盗撮と思われてもしょうがないだろう。
 カメラではないということで男は解放され、勇気を出し告発した女性に他の乗客から責めるような視線が向けられた。
 アイポッド男は実際に女性に対し、彼女がまるでうぬぼれ屋であるかのような批難をしていた。
 女性は次の駅で降りた。
 泣いていた。悔しかったのだろう。
 私にはまぎらわしい事をした男の方が極悪に思えてならない。
 李下に冠を正さず。
 疑わしいことをしてはならない。


107 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:02:49 ID:4xvafwFb]
>>104
ここには初めて書いたんだけど

108 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:05:00 ID:y0YrDgX7]
>>106
ネットwatchでどうぞ。

109 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:05:23 ID:4xvafwFb]
レディースデーは廃止するべきではないか?2
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1179739843/



110 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:10:36 ID:y0YrDgX7]
男女論板というより女性板になってる…。

111 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:11:59 ID:XaZqjs4d]
いや、女叩き板だろ

112 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 21:16:30 ID:VwiutO4x]
男女平等なんだろ?

今まで男が叩かれてきた20年分そっくりそのままかえしてやるぜ!!!wwwwwwwwwwww

113 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:18:49 ID:XaZqjs4d]
などと言いネットでしか行動できないへたれな>>112であったとさ。

114 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:19:48 ID:XaZqjs4d]
ん?もしかしたらネットでも行動できないかも・・・

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:21:46 ID:y0YrDgX7]
うーん。運営に相談するにしてもやっぱりRLの変更は急務かな。
RLで対処できるならそれにこしたことないし。
でも、突撃メンリブ団の話は運営に持って行った方がいいような気がしないでもない。

116 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 21:24:51 ID:VwiutO4x]
>>113
馬鹿マッチョの目にうっすら涙がうかびましたとさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/12(木) 21:26:02 ID:VwiutO4x]
>>115
無駄

運営自体にメンリブ何人も居るからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


118 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:27:28 ID:y0YrDgX7]
具体的に何人?誰?どんな人??
お知り合い?

119 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:27:52 ID:XaZqjs4d]
ぶっ
馬鹿マッチョだって!ワロスw



120 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:32:37 ID:y0YrDgX7]
>>117
なんなら今から聞きに行こうか?

121 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 21:32:55 ID:hV47zsC2]
>>119
バカマ憤慨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:36:10 ID:XaZqjs4d]
マッチョ、マッチョっておまえらヴィレッジ・ピープルかよw

123 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 21:46:20 ID:Aqj0iG3v]
バカマ必死で話をそらすの図



きめえw

124 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:49:51 ID:XaZqjs4d]
随分楽しそうだよな、おまえ

125 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 21:53:23 ID:y0YrDgX7]
バカマ(=バカマッチョ)って結局具体的な意味が定まっていないみたいだけど
どういう意味で使ってるの?
love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1181232919/
ここでもぐだぐだになったまま終了してるし。

126 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:01:09 ID:y0YrDgX7]
あ、そういう話はスレ違いかな。

127 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:12:17 ID:yXkEDcL3]
つみき惨敗逃走がよっぽど効いたみたいだな。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:18:07 ID:lj5LtL7w]
メンリブとかバカマッチョとか横文字使わないで喋ってくれよ
ファビョってるようにしか見えない

129 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:25:48 ID:XG29RQvX]
こういうヒステリックなスレを立てる女がいるから、女が馬鹿にされるんだよ。



130 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 22:26:48 ID:rUDnoq3q]
だから
vipでやれw

131 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 22:33:55 ID:nFDcJCz8]
まあ思想統制をおだやかじゃないな
冷静になれよ

132 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 22:34:10 ID:bjafiXvl]
>>127
ニートにまともな議論ができるわけなかったな
壊れたレコードみたいに同じことを繰り返し、議論して結論へ向かう気なんかなかった。

133 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 22:47:51 ID:nFDcJCz8]
メンリブと馬鹿フェミは
スレ違いだろう

134 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 23:07:53 ID:fRRD31g7]
嫌韓もそうだけど、メンリブと行きすぎたフェミニズムってそっくりだよな。
田島陽子とつみきでケコンすれば?
思想家としての影響力は田島の方が随分と上だけどさ。

135 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/12(木) 23:51:32 ID:dWx+utcA]
>>134
つみき師より田島がずっと上に扱われることがそもそも男性差別なのだよ。
つみき師ががんがんマスコミに登場するような社会が、経過的には望ましい。


136 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/12(木) 23:56:56 ID:1JhxsoML]
>>7の男性差別撲滅スレよりこっちのスレのほうが男の書き込み多いんだよな…
結局、差別解消するより女に当たり散らして鬱憤晴らしたいだけの集団か

137 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 00:13:59 ID:sN5Kh2VV]
同じような女どうこうっていうスレばっかりあがっててうんざりする
早く男女板に帰れよ

138 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 00:23:06 ID:c8yit3eA]
って女が言ってるから説得性がないんだよなぁ

139 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 00:24:59 ID:c8yit3eA]
結局都合の悪いことを
消したいっていう女が騒いでるってことでOK?



140 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 00:26:25 ID:4197w+16]
>>135
つみきって大学教授だったの?

141 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 00:43:03 ID:12UQkqXf]
>>139
OK


こいつら同じ事ばっか
出て行けといわれて出て行く馬鹿は居ないよ

142 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 01:20:18 ID:A/dNgmrf]
むきになるほど楽しいねえw

143 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 02:39:00 ID:sOGM4KpD]
>>141
在日乙

144 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 06:58:37 ID:FTcyMPMc]
なんという低レベルな争い

145 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 07:38:28 ID:RhDrqod/]
だわな

146 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 09:18:22 ID:wtOiH7Zj]
日本の女って世界の女の中でも最低ランクじゃね?
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184263539/
2007/07/13(金) 03:05:39 ID:IY0oJgsR

147 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 12:16:16 ID:aR/uxD18]
>>117
> 運営自体にメンリブ何人も居るからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そういやそうか。
だいたい、管理人ひろゆきがメンリブマンセーだもんなw

2ch全部をメンリブしかいないお砂場にして
みんなでミクシに移動するってテもあるし
あと2ちゃんサーバー解約するとか。

運営には昔から期待してねーしw

148 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 12:22:35 ID:f5KX66nv]
今日もクソスレ建ってるねぇ。
「なぜ女は〜」と偏見を撒き散らすことがどうやって男性差別解消に繋がるのかね。
本気で男性差別を解消したいのなら、七年もメンリブメンリブとやってるのに
何一つ現状が変わってない原因を一度よく考えてみれば良いのに。
まぁ、連中は単に女を叩いて憂さ晴らしがしたいだけの烏合の衆なんだから、
またフェミの陰謀とか言いだすんだろうけど。

149 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 14:25:59 ID:sbOpChIO]
>>147
ソースよろ



150 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 14:57:07 ID:SMQIDp7Z]
>>147
あーなるほどね。
生活板以外でも、例えばニュー速+で
中韓スレは板が荒れるから禁止、該当スレでやれってルールなのに
男女スレは立ち放題伸び放題なのが不思議だと思ってた。
「アンケート結果:女『○○な男が好き(嫌い)』」「女『結婚相手は正社員以上』」
「独身女『私達が生トリュフ食べてる時に牛丼食べてるような男とは結婚できない』」
みたいな、どこがニュースなんだ??っていう。

やっぱり、2ちゃんの主要な「客」層があれなんだろうね。
女叩きの他にも、オタク批判叩き、児童ポルノ規制叩き、童貞叩き叩きスレの
伸びがすごいし。


151 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 15:15:20 ID:sbOpChIO]
>>150
男女スレが立ち放題なのはスレ立て魔の仕業かと。

152 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 15:19:25 ID:sbOpChIO]
あ、ごめん。それはニュー速か。

153 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 16:26:24 ID:EMHvgJrk]
ニュー速みたいな回転数の早い板ならすぐdat落ちするから放置されてるだけでは?

154 名前:おさかなくわえた名無しさん [2007/07/13(金) 18:40:41 ID:f5KX66nv]
ニュー速なんてまさに男女厨の溜まり場じゃないか?
女ネタに限らず叩きの材料がいくらでも転がってるし。

155 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/13(金) 18:56:38 ID:WB1bNx+W]
>>147
負け惜しみもここまで来るとわらえるwwwwwwwwwwwwwwww

お前なんていつ出て行っても誰もこまらねーよwwwwwwwwwww
ひろゆきも爆笑ものだなwwwwwwwwwwwww
なにさまのつもりなんだよwwwwwwwwwww


156 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:age [2007/07/13(金) 18:59:12 ID:WB1bNx+W]
>>148
お前馬鹿か?
男女差別を本気でなくしたいのはメンリブ左派だけだ

メンリブ右派は「女が女性差別女性差別って言うならじゃあこうしろよ」と言ってるだけ
あくまでアファーマティブ

157 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 19:04:26 ID:7D1eH1HZ]
>>147
じゃぁさっさとmixiに移動してくれ
迷惑だよお前みたいなの

158 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 19:13:50 ID:DQtikCfq]
メンリブっていうよりミソジニーて感じだな

159 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 19:26:09 ID:tOcx7V87]
そんな横文字使わなくても、2ch風に嫌女厨で十分だろ



160 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 19:34:32 ID:LSdjvIW8]
よく女に生まれたかった男がいるが・・
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184322145/
2007/07/13(金) 19:22:25 ID:rt8UAD3k

161 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2007/07/13(金) 19:40:32 ID:LSdjvIW8]
インターネットを発明したのは男性
life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1184244176/
2007/07/12(木) 21:42:56 ID:hV47zsC2







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef