[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/07 16:24 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 971
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

コーギーはくそいぬ!10匹目!



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/03/10(水) 20:47:49 ID:C5t2tKLO]
むっちむちのぷりけつ野郎!短足のくせして!
あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!9匹目!
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1260976510/

684 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 22:55:40 ID:iLjAX3G/]
6ヶ月のくそ。
最近外だすたびに必死に穴掘る。
imepita.jp/20100604/673400
掘り終えると満足そうにする。
imepita.jp/20100605/823970

685 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/05(土) 22:58:01 ID:Xzp8R5u0]
なんかウサギぽい

686 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/06(日) 00:48:57 ID:HjHTRhaT]
覗くそのくそを穴の中に突っ込んで植木鉢で蓋してやりたい

687 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 01:29:14 ID:DJV7hWAR]
色違いくそいぬ
imepita.jp/20100606/048100

688 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 01:41:48 ID:O9o9zkEv]
>>687
うぐう
上の白いやつのハート型の胸毛をナデナデしてやりたい
このやろう

689 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 03:21:39 ID:YB2tT4xz]
ブレーズくっきりしてるね〜。生意気だ。

690 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 08:19:34 ID:TJBFVnAA]
>>687
うしろの白いストール付けてるヤツは
ケンカ売ってるぞ

691 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 12:26:53 ID:TJBFVnAA]
前言訂正。

こりゃストールじゃなくて
よだれかけだな。

692 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/06(日) 14:11:23 ID:5ltR1FVL]
浜辺でゴールデン様をナンパしたお芋さん二匹?




693 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/06(日) 23:24:37 ID:aLhdO9++]
>687
上のくそは、どや顔してるねwwww

694 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 05:08:10 ID:pn0dNsaL]
>>684
「穴を掘ることが俺のジャスティス!」って感じのくそだな

695 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/07(月) 13:17:04 ID:hWXZDFKd]
imepita.jp/20100607/475270
車のドアを開けて、荷物を積み込もうとしたら、階段から走ってきて、飛び乗った。
降ろすのに、時間がかかったよ。


696 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 14:32:45 ID:aAXuAU4b]
wwwwwww
運転してくれるのかな?
かわい・・・・くねー。

697 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 14:49:01 ID:K9EK3y+/]
>>695
にゃは!って感じだねw

698 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 15:18:11 ID:3ffNZwiA]
>>676
残念なことに白装束のオサーンのせいでクロックソの脱臼骨折は無事に治ってしまい、5パピ1クソと共にアホ面全開で家の中を全力で走り回ってます、、、
今月末で生後6ヵ月になるクロックソは歯が生え変わりだし、それと同じくして毛も生え変わって来て、あらゆるモノが抜け放題w
imepita.jp/20100607/462370
imepita.jp/20100607/460780

>>687
上のクソ、すっごいイケメソだとか全然思ってないです。
焦げたクソの正面からの顔なんて見たくないです。

699 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 17:27:47 ID:Zn4Z5Gsa]
>>698
二枚目
パピの精悍さがますます引き立つなw

700 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 18:10:33 ID:EFUz9qaF]
>>698
パピ「バカ2匹め」

701 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/07(月) 18:57:45 ID:dbbLgshH]
>>696
くそいぬは運転席が一番えらい席だと思っているんじゃねーか?
なので、隙あれば運転席に座ろうと思ったところに絶好の機会がおとずれ運転席ゲット
勝手に勝ち誇った顔しているように見えるw



702 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/07(月) 20:33:33 ID:0E+au1jd]
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・
こぎちゃ!・・・・・こぎちゃ!!!・・・こぎちゃ!・・・・・・



703 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/07(月) 21:06:08 ID:hWXZDFKd]
695だか

まー 車から降りたら、やっぱり、こうなるんだけどね
imepita.jp/20100607/757660


704 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 21:36:29 ID:q20Fp03f]
>>703
なんと分かりやすい表情w
うちのモロダシも車好きだぜ
助手席でかーちゃんが抱っこして窓から顔出す

705 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 23:37:17 ID:EFUz9qaF]
>>695はスクウォかよ?!
笑ってるぞオイ 初めて見た!

>>703は いつものガン付けちんぴらモードw

706 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/07(月) 23:47:01 ID:hWXZDFKd]
スクウォも、またには、チンピラじゃないときもある
imepita.jp/20100607/854490


707 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 23:47:52 ID:aAXuAU4b]
>703
wwwwwww
ふてくされてるwww
なんとも、笑える表情だw

708 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/07(月) 23:51:08 ID:JwPSByMb]
スクウォが笑てはる!!!表情わかりやすすぎw


709 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 07:30:03 ID:rweqdElB]
上がってみたら車内が暑すぎて「こんなはずじゃなかった…」みたいにも見える

710 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 09:00:29 ID:PU80sNzC]
>706
いや充分チンピラだ。

711 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 13:01:39 ID:yWGcYrYx]
うん、チンピラだって笑うよね。

712 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/08(火) 13:20:38 ID:/ruldK0F]
>>706
よい子ちゃんぶってもチンピラが抜け切れてないなw



713 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 14:32:23 ID:04HYqtk2]
>>706
笑ってても目の鋭さは隠しきれてないなw
さすがチンピラ。

714 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 18:30:24 ID:/uuNMeKT]
>>706
「よお!ねえちゃん乗りな。あ゛あ゛ん」ですね。
やっぱりチンピラ。

715 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 22:22:44 ID:vDLWoVeI]
>>698
すくすくでかくなったな!!

スクウォておなのこだったよなたしか?

716 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 23:09:30 ID:4a34eIkR]
松野は?

717 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/08(火) 23:57:42 ID:bDGSASVq]
>>715
え?おにゃのこだったの?
じゃあスケバン?

718 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 00:49:33 ID:JctkjuQi]
夕方になると散歩でそわそわしだすんだが
ねっころがってたら人の顔にもふ腹押し付けてきやがった
さらに追い討ちで顔の上で背中すりすりしてきやがる
それでも起きないと頭に爪立てたり耳ハムハムしたり

719 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 07:47:08 ID:zBELRkqv]
>>718
あかんwくそに萌えてしまったwww

720 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 08:57:04 ID:qwVFwQ7L]
>>715
スクウォは男だよ。>>3


721 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 10:38:49 ID:cnWVN5ON]
天気が良かったので庭にテントを設営
夜には寝袋とスジャータ1号2号と共にテントへ

寝袋の入り口を開けてあげると2号がすすっと入ってきて
その後に1号も。
幸せな夜を過ごせるかと思ったけど、2号が先に居たのが
気に入らなかったのか、1号が唸る唸るw
五月蝿いからどちらも追い出した

722 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 10:42:02 ID:cnWVN5ON]
途中で送信しちゃった(テヘ

1号、2号が入れ替わりで寝袋の足元で寝る
それでなくとも閉塞感がある寝袋が更に寝苦しかった
やはりいそいぬと一緒では安眠はできないってことかね。



723 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 11:19:38 ID:JctkjuQi]
飼い主の取り合いなのね

724 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 11:28:40 ID:if/ISyzh]
じゃがいも詰め放題100円!みたいな状態だな

725 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 12:48:03 ID:GhsQOjVc]
>>720
すまんカールおじさんとごっちゃになってた

726 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 13:15:43 ID:AXpyT0wd]
急募!








アイドル、マネージャー

727 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/09(水) 17:40:13 ID:7ivKCYbF]
>>722
>いそいぬ
吹いたw

728 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 17:49:55 ID:JctkjuQi]
いそいぬとは海辺に住むくそいぬだろう
海にもぐってあわびとかとってきてくれるに違いない

729 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 18:26:11 ID:gXu8HaXu]
発泡スチロール製の浮き想像して吹いた。

730 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/09(水) 22:22:36 ID:c22jJfuF]
>>729
あれだな。あれ。
漁港の片隅の海面に漂着して浮かんでる発泡スチロールの漁具。
あれってくそいぬの形に似てると思ってるのは俺だけじゃなかたのかw

731 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/10(木) 00:20:10 ID:QFJUiPnq]
こぎちゃんにへリングぅ〜ぐりぐり

732 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 01:07:09 ID:QNVs+tcE]
くそいぬは可愛くないけどいそいぬ可愛いw



733 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 02:42:46 ID:97vhr8Au]
笹かまはいそいぬになれるんじゃね?

734 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 12:12:43 ID:l7C6RXXr]
現状、本スレとココの温度差に泣けるわ


735 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 18:26:26 ID:mQjdsjx0]
だってくそいぬを罵るスレだもの。

736 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 18:58:31 ID:gO8GBiMZ]
さっき公園にくそいぬがいたので散々モフり倒した後にプリケツをソフトスパンキングしてきた。

恍惚の表情でヘラヘラしてた。むかつく。

737 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 20:50:32 ID:cHn1WJnR]
ぺんぺんハァハァ
変態だな。

738 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/10(木) 21:54:19 ID:NMDB2Ktm]
今日明らかにくその血が入ったダックスを見かけた。奇妙な生物だったから凝視してしまった。

739 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 22:44:29 ID:TFRxq2ue]
>>738
かりんとう系の話題は「かりんとう犬はかりんとう」スレで

740 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 23:02:44 ID:cHn1WJnR]
くその血が入ってそうなダックソなら、こっちでいいんじゃないのか?

741 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 23:11:12 ID:TFRxq2ue]
脱糞はかりんとう+コーギーは糞いぬコラボなら良いね

742 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/10(木) 23:22:15 ID:28bHW0CX]
前に真っ黒なでも足の長さとケツがくそいぬっぽいのを見た。
黒系な別の犬種とのハーフだったらしい。
短足とプリケツが出るとこがくそ遺伝子らしいと思った。



743 名前:738 [2010/06/10(木) 23:43:45 ID:NMDB2Ktm]
紛らわしくてすんません。顔の7割はくそなのに、くそとも違う胴長の犬ですた。

744 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/11(金) 03:50:06 ID:cs3fdnbA]
ごぎちゃ背中のって〜 
背中のって足ぶみして〜!

745 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/11(金) 05:51:05 ID:cs3fdnbA]
人 人 人 

(観客は皆くそ犬、観客は皆くそ犬、観客は皆くそ犬)

746 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 12:30:39 ID:bWIPDr6f]
>>735
いや、今の向こうは悲しすぎるわ

747 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 14:38:19 ID:p2Dj6pbJ]
コーギーって女性らしい体型してますよね? ムチムチ

748 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/11(金) 19:22:25 ID:cs3fdnbA]
コギちゃんおはよう!120万円ちょうだい! 

コギ「おろおろ・・・・・なんででやんすか・・・・(泣)」

749 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 20:42:38 ID:t3igt4/2]
>>747
もんろーうぉーくばりにプリケツフリフリ歩くからね。

750 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 21:19:06 ID:ddVmQBqk]
>>748
不覚にもアイスコーヒー噴いたwwwwww
無茶振りすぐるwww

751 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/11(金) 23:11:00 ID:8EukhNT/]
うちのくそいぬが首に巻いている拘束器具に仕込んである迷子札の中に120円入れてある
不測の事態
(俺が財布持たずにくそいぬ散歩出かけたときに雷とか花火でくそいぬが暴走した時)
に備えてジュース代として120円仕込んである

昔、マジで死ぬかと思った
普段はふんがふんが臭いを嗅いでちんたらちんたら歩いてるうちのくそが
雷+花火の音に発狂して4qぐらい早歩きしやがった
のどが渇いて死にそうな俺
ジュース買いたくても金がなかった・・・orz

752 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 00:15:30 ID:ZKyGYZ6X]
>>151
水筒持ち歩けw
それと、暴走したくそにも水飲ませてやらないと余計ふんがふんがするぞ。



753 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 00:16:20 ID:ZKyGYZ6X]
アンカー間違った orz
>>751な。

754 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/12(土) 00:55:27 ID:tUXMGEK9]
コギちゃん明日の待ち合わせは朝の9時!忘れないでよ!? 
コギちゃいっつも寝て忘れちゃうからね!コギちゃの悪い癖!

コギ「わかったでやんす〜」


【翌日】
9時30分 
コギ「おそいでやんす〜」

12時 
コギ「おそいでやんす〜」 

夕方 
コギ「おそいで(泣)」

夜 
コギ「(泣)(泣)(泣)」

あっコギちゃ!こんな所で何してるの!?お散歩? 
そういえばスーパーで焼き鳥買ったから焼き鳥あげるね!

755 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/12(土) 06:53:32 ID:tUXMGEK9]
コギちゃん朝から素っ裸で走り回らない!

756 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 07:11:44 ID:pFI6GC4p]
久しぶりのコギちゃん登場に和んだw

757 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 08:00:44 ID:SSjpPB1+]
昨日は買い物のあいだクソの世話で暇つぶしにペットショップに
♀パピクソがいたよー
お嫁さんにつれて帰りたい気分

運動量普通しつけやさしい
はおかしいだろwと思ったけど

758 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 08:23:34 ID:aeOskGZ/]
>>757
>運動量普通しつけやさしい

これはJAROに訴えていいレベルw

759 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 14:36:12 ID:8HGxcsuM]
ショップ側の言葉って大概嘘だよなw
多分今も売れ残ってるであろう近所のパピクソの売り文句は

「普通よりも小型サイズ♪」

いやいや、この脚のしっかり具合でそれは嘘だ!っていつも思う。

760 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 17:18:46 ID:MYyB0iMb]
>>750
同じくwww
コギちゃんも規制解除か元気そうだなw

761 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 20:04:39 ID:SSjpPB1+]
くそいぬはかしこい

近所のおばあちゃんに会って
○○ちゃんかわいいね〜
と言われたら
耳ぺたんと畳んで尻尾ぴこぴこですよ

762 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 20:42:00 ID:k4ZEf/wW]
>>761
つ・・つっこんでいいか・・・?
それともデフォ尾のくそなのか?



763 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 20:46:46 ID:SASJAfjf]
もふ尻にぴこっとした突起がかろうじて残ってるからそれのことじゃね
デフォ尾ならぴこぴこなんて可愛い擬音になるわきゃない

764 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 21:43:53 ID:FYcW8/SM]
本格的に暑くなり、数日前からぱぴクソ&クロックソの抜け毛祭りが始まりました。
ファーミネーターってすごい毛が取れるけど、ブラシに絡まらず、全部下に落ちるから家の中じゃ使えないね…

765 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/12(土) 23:54:38 ID:IbNRlsIX]
ファーミネーターは、掃除機を作動させつつ使用するべし。
掃除機苦手な犬だと難しいけどな。

766 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 00:23:25 ID:kgCYnVJ7]
うちはダイソーのガムテープでペタペタやってます
当然本体をペタペタやってます

>>764
別にクロックソとパピクソの抜け毛をあわせた蹴鞠の球を作ってうpしろなんて言ってないんだから

767 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/13(日) 02:20:28 ID:DJbdmPGI]
>>754
右京さんみたいだwww

768 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/14(月) 07:58:43 ID:TjHxIz1Y]
pds.exblog.jp/pds/1/200901/06/70/b0028270_6461149.jpg

769 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 08:15:21 ID:Pf1sqep2]
ベニー?

770 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 08:15:48 ID:DcxhzvjD]
>768
何が悩みなんだか、おばちゃんに話してみ♪
悪いようにはせぇへんでwww

と語りかけたくなるぐらい、眉間にしわ寄ってませんか???

771 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 08:52:45 ID:Hbu+K8rB]
松野は生きてるかなあ?

772 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 10:57:08 ID:+nDGnP6W]
>>768
きなこ餅?



773 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 12:12:03 ID:7TqUkUnL]
マズルが、カワエエ・・・怒ってる?w

774 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 16:06:45 ID:dCZyWwgy]
ベニーなの?!新聞紙ないとわからないwww


775 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 16:21:35 ID:IMhM3cp9]
ベニーじゃないような気がしますが別に残念ではありませんからねm(__)m


776 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 16:39:11 ID:xq0VrL06]
サマーカットしました
imepita.jp/20100614/593150
imepita.jp/20100614/593380
imepita.jp/20100614/593590
imepita.jp/20100614/593870


777 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 17:14:52 ID:jggSST+U]
なんか毛刈られたあとの羊みたいだ

778 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 17:31:35 ID:9HuHxvoL]
動物のお医者さんに出てくる
芝さんのハーレー思い出した。

本人は涼しくて嬉しそう。って感じがぷんぷんするw

779 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 18:00:18 ID:0yev4E/e]
>>776
ロイヤル?

780 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 19:35:06 ID:PDoulKll]
ロイヤルは背中が黒いから違うな。

781 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 19:42:41 ID:Pf1sqep2]
>>776
これ、見たことあるくそなんだけど…
名前ついてる?

782 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 19:52:33 ID:xq0VrL06]
前に時東(あみ)犬と命名されたものです(メガネかけていたので)



783 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 20:01:19 ID:C1QD17wb]
>>776
最後満足げだなw

784 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 20:45:30 ID:Pf1sqep2]
>>776
あー時東!
4枚目の うらめしや&おっぴろげ具合も見覚えあるわ。
恥ずかしいっ!

785 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/14(月) 22:29:10 ID:LSWSiaHX]
>>776
セルフサマーカットかよ!w

>>778
あー
あれ思い出した
「ぬるりん!」だったけ?

786 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 01:10:40 ID:G+Ye1ciH]
これから雨多いので
くそいぬの室内運動会が多くなる・・・

787 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 03:03:53 ID:8UV5P/4/]
コギって毛刈ったらぶっさいくだな
その辺の雑種犬とかわらんwww



788 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/15(火) 06:11:32 ID:7aj6mmYH]
hanzo.blog.eonet.jp/photos/uncategorized/2009/07/06/090706_001.jpg

789 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 08:33:19 ID:wON1atCm]
>>788
これコギ?!尻尾らしきものまであるけど…

790 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 08:43:38 ID:TsZ53tbG]
ブルテリア辺りとちくわのミックスに見えるけどたぶんくそいぬだろう

791 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 09:45:27 ID:i51DInIt]
>>788
その内直立しそうだな

792 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/15(火) 12:53:28 ID:lPAY7SrH]
>>791
隈取か〜



793 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 13:52:05 ID:GDWZ9Q7q]
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。

794 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/15(火) 17:06:53 ID:7aj6mmYH]
こぎちゃおかし!おかしあるよ!?

795 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 18:33:03 ID:IRVzCVks]
雨で外に行けないから、つまらなそうwww
いい気味だぜw

imepita.jp/20100615/664770

796 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 18:50:17 ID:rFWCwJKf]
【政治】菅首相「遠くない時期に」…消費税率増の方向性示す

 予算足りません→増税します、こんな政治なら誰だって出来る。
 消費税の前に国会議員の数減らして給料や特権も半分に減らせよ。

 議員定数の削減、公務員制度改革、在日朝鮮人への生活保護給付問題。
 これらの方向性はいつ示されるのかね?

朝鮮人への生活保護は打ち切れよ
日本人だけにやれ

消費税増税はそれからだろ!カス民主党

797 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 19:07:33 ID:G+Ye1ciH]
政治厨は消えろ

798 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 20:32:20 ID:G+lQ4rk+]
雨だと臭さが増すしね。

あーくちゃいくちゃい。

799 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 20:38:22 ID:NJ4hJ3CI]
>>795
左の饅頭、うまそうだな

800 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/15(火) 20:46:05 ID:v82RmtL9]
>>792
隈取りの立ち姿はきれいだよな
うちのくそではあーはならん



801 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/15(火) 22:37:53 ID:RxwfzfqM]
隈取りはなんか異常に筋肉質に見える。

なんか肥満注意のくそいぬとは違った感じ。

802 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 10:11:56 ID:g8MPQw3y]
>>799
生焼けぎみの栗まんじゅうに見えるな!



803 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 12:13:48 ID:JknDv65I]
ううちのくそは逆三角形

804 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/16(水) 12:24:55 ID:JI9j5MCe]
>>795
そのいなり寿司2つは誰?

805 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 17:40:54 ID:OiprCo/J]
>>804
5パピんとこの2くそだと思う。
にしても本当につまらなそうだな、ざまあw

806 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/16(水) 18:42:45 ID:qagNZ5yK]
コギちゃんのケツ触りたい

807 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/16(水) 21:11:34 ID:hEDbnVD9]
imepita.jp/20100616/762520

808 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 21:48:53 ID:JknDv65I]
>>806
いいけどブチ切れる確率大だぜ

809 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 22:19:33 ID:Jbp1ubNE]
>>805
正解ですw
>>795はパピクソ&クロックソです。

imepita.jp/20100616/800830
imepita.jp/20100616/801070

810 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 22:36:08 ID:ENhLd9M8]
うちは雨でも市中引き回し行くけどなぁ

カッパ着せると固まってからカッパの胸の部分噛みつきながら
発狂したように家の中を走り回るから放置しておくと
賢者モードになったやつはおとなしく連行される

811 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:06:24 ID:/V+S2iP+]
>>807
www

812 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:16:28 ID:fKL0l3Bc]
>>807
そんなとこに転がってると間違えてふんずけちまいそうだw
>>809
散歩おあずけざまあwしかし仲がいいなみんな



813 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:34:09 ID:LrtfBJc1]
>807
旨そうなきなこ餅

814 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:46:02 ID:uORmJ1E5]
>>809
一枚目・・・壮観w
二枚目・・・なんだかフランス映画みたいだなんて思ってないから!

815 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/16(水) 23:50:44 ID:nqgTiu6Y]
>>809
2枚目
フライドチキンが2本かと思った

816 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 12:12:08 ID:PemnGW4d]
>>807
デッカイ栗饅頭ですわ

817 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/17(木) 13:59:29 ID:3/5B28b/]
コーギーって食ったらうまいかな。

818 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 14:44:33 ID:zoaoG/DR]
>>817
後ろ足の太腿は美味そう

819 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 15:37:38 ID:qADaethP]
オノヨーコが食べたよね

820 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 16:44:49 ID:YxEBn4mV]
きちがいのこと思い出させないでくれ

821 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 16:47:55 ID:yBEagBZm]
オノヨーコが何だって!!??
なにそれ

822 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/17(木) 16:58:32 ID:h04cWKiR]
>>761
尻尾ぴこぴこ萌えた



823 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 17:46:19 ID:YxEBn4mV]
>>821
発狂したオノヨーコがどっかのコギ食っちゃった

824 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/17(木) 18:51:32 ID:3/5B28b/]
オノヨーコ
ひどいわ…

825 名前:オノヨーコ mailto:sage [2010/06/17(木) 21:10:23 ID:qADaethP]
以前からですが、コーギーを目にすると心からコーギーを食べたいです。あの感じは言葉にならないです。欠点がゼロのように見えます。
容姿がこの上なく美しい。最高の自然の産物のひとつです彼女は。あの犬を一度でいいから食べてみたかった私も。あの容姿の犬があんなふうに料理されたらもうそれはこの世のものとは思えません。
雲の上のコーギー。天才的美味コーギー。頭の良いコーギー。

826 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 22:17:53 ID:ESYzetCS]
そんなおまいの書き込みに猛抗議〜    なんつってw

827 名前:ミック・ジャガー mailto:sage [2010/06/17(木) 22:25:54 ID:dloz4WUE]
ファッキュー

828 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 22:27:02 ID:xap40p2z]
わけわかんないんだけど、要するにオノヨーコがコーギー食いたいって言ったの?

829 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 22:32:47 ID:0Hmtuq4b]
>>826
ワロタwww

830 名前:ミック・ジャガー mailto:sage [2010/06/17(木) 22:50:12 ID:dloz4WUE]
>>828
ググレカス
喰ったんだYO
あの糞ビッチは
イングリッシュの女王に抗議する意味で
丸焼きにしてくっちまたんだよ
マブダチのジョニーロットンがすげー怒ってたぜヘイ

831 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 22:58:52 ID:bmnPV+5A]
「オノヨーコ コーギー」で検索するとその記事に触れたものが出てくるけど、
知り合いのアーティストのパフォーマンスみたいよ。オノ・ヨーコも同じ番組に
出てたので、食べたことになったらしい。

アーティストは、英王室のフィリップ殿下が狩りのキツネを棒で殴り殺したと
報じられたので、動物虐待に抗議したんだって。
コーギーは英国女王の愛犬だから。

でもフィリップ殿下の虐待は事実じゃないという話もあるし、どこまでが本当なんだろう。

読んだ中では、↓がよくまとまってるかも。
ttp://tanaorosu.blog67.fc2.com/blog-entry-228.html

832 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/17(木) 23:08:42 ID:xap40p2z]
>>830
>>831
ありがと〜。



833 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/18(金) 01:28:38 ID:dudimrXe]
コギちゃもえ〜え〜で

834 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/18(金) 01:34:39 ID:dudimrXe]
コギちゃはダメ!ダメダメ〜で!

835 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 02:29:00 ID:c74Nb9NE]
>830
>831
フィリピンかタイでは死んだ犬を食べるて聞いた。 このマンコ達は食肉用で飼っているのかしらと思うと怖い。

836 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 03:11:17 ID:P0UCJCaQ]
韓国は犬を食べるよね
なんて野蛮な国だ…

837 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 03:27:43 ID:LCWYoOII]

こんなアホ面のクソイヌを食べる気なんて起きないよ。(クロックソです。)

imepita.jp/20100618/118760

838 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 07:52:54 ID:LZ+CUHuN]
>>836
国独自の食文化自体は尊重すべきものだと思う
奴らの問題点は他所ん家で愛玩用に飼ってるのを盗んで食べたりするとこだし

839 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 08:06:49 ID:P0UCJCaQ]
もっと悪いじゃねえかwww
最低な国だな韓国
さすが八百長キムヨナの国だけのことはある

840 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 09:00:47 ID:cVvRnuDl]
クロックソのアホ面朝から見ると力抜けるね。

喰ったらこのアホ面見れなくなるじゃねえか。

日本は喰う文化が無いから良かったよ。


841 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 09:19:25 ID:CO321Z7G]
>>838
>奴らの問題点は他所ん家で愛玩用に飼ってるのを盗んで食べたりするとこだし
いくら嫌韓でも捏造するとか最悪だな

842 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 11:53:36 ID:kzD9oDk5]
「ユジン、好きな動物は?」
「動物?犬かなぁ・・・・・ネギとよく合うわよ。あなたは?」

こんなドラマの1シーンを思い出した。



843 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 12:39:08 ID:CO321Z7G]
このくそあついのになんで散歩いきたがる・・・

844 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/18(金) 13:21:36 ID:vOhnfJOU]
コーギーってずる賢い犬だよね。

845 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 13:48:09 ID:EVea1yQe]
>>837
そうだな。
あほがうつりそうだw

846 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 14:50:54 ID:CO321Z7G]
>>844
散歩から帰ってきたら
ボクをなでれーって
かーちゃんが読んでた新聞の上にどすっと座ったよ

847 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 15:09:31 ID:P0UCJCaQ]
>>846
きゃわゆいお

848 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 15:10:12 ID:P0UCJCaQ]
>>844
どこがだよwwwwwwww
どこがずる賢いんだよwwww
教えてくれよ気になって眠れねえよwww

849 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 17:38:35 ID:gUh4HMqe]
時々ずるくはあるけど(足拭きマットで足拭いたふりとか)、賢くはないなw

850 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 17:44:06 ID:CO321Z7G]
おやつ欲しい時のいたずら
玄関行って靴咥えてくる

851 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 20:58:10 ID:L3Qd9WNZ]
天国のちいちくへ

あなたが其方にお引っ越ししてから今日で一年がたちました。そちらでの生活は如何ですか?

あれから此処にもいろんなくそいぬが現われてウンザリしています。ちいちくにもくそくそ言ってみたかったです。



いつかは皆ちいちくの元へ行く時がくるのでその時は思いっきり遊びましょう。





最近くそいぬ共があまり遊びに来ません。別に天国から呼び掛けなくてもいいからね。特に松野あたり。

852 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 22:23:32 ID:5QTptDnx]
ワロス



853 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/18(金) 22:54:31 ID:PCti/hci]
>>851
さっきハウスで寝ているうちのくそいぬに言っておいた
「虹の橋行く時にちいちくをかまってやってくれ」って
なぜかオヤツを要求された
寝ぼけてるのに・・・ちいちく想いのくそいぬだ

ちなみにうちのくそいぬの大好物オヤツは「ちくわ」
「ちく」という言葉に反応しただけなんだからね!

そうか・・あれから一年か・・・
そう言えば松野見ないね


854 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 00:29:27 ID:udENMTBS]
>>837
こっちが喰われそうだわ、そのアホ面w
みんな逃げろー

855 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 02:34:41 ID:lWAYgIwt]
コーギーさんの鼻息さわやか〜 森にいるよう・・・

856 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 03:06:04 ID:uZqdHsnv]
覚えていてくれてありがとう。
ちいちくがいなくなってから1年。
そのあと家に来たちいちく兄弟は、すくすくと育って11kgのくそいぬになりました。

「今日はちいちくが天国へ行った日だよ」とちいちく兄弟に話かけてみた。

…へらへらするだけで相変わらずのくそっぷりだったよ。

857 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 03:17:48 ID:uZqdHsnv]
ちいちく
imepita.jp/20100619/115140

ちいちく兄弟
imepita.jp/20100619/114480

858 名前:北側 mailto:sage [2010/06/19(土) 03:53:30 ID:9XEEscnq]
>>857
ちょ肌色多くてエロ画像かと思ったwwwww

859 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 04:47:11 ID:DgNpPLhB]
>>857
ぜい肉だらけじゃねえか
こんな裸うpすんなよ
ジム行って鍛えたら?

860 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 05:09:13 ID:ctNDUpXb]
>>857
2枚目、構図があまりにもわびしくて
殺人事件か孤独死かと思った

861 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 06:36:00 ID:DgNpPLhB]
>>859だが済まなかった
冗談に聞こえないきつい言い方だったな
すまない

862 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 06:47:52 ID:lWAYgIwt]
コギちゃん今日はピラフあるからピラフ食べようか!

コギ「食べるでやんす〜♪パクパクでやんすよ〜」

〜〜〜〜〜〜
コギちゃん今日はピラフあるからピラ

コギ「食べるでやんす〜♪パ

〜〜〜〜〜〜
コギちゃん今日はピラ

コギ「食べるでや

〜〜〜〜〜〜
コギちゃん今日はピ

コギ「食べ



863 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 06:49:56 ID:lWAYgIwt]
コギちゃん今日はピラフあるからピラフ食べようか!

コギ「・・・・・・・。」

コギちゃん今日はピラフあるからピラフ食べようか!

コギ「・・・・・・・絶対食べないで!!!」



コギ「・・・・あっちいけ!!!」


どうしてよコギちゃん!この反抗期め!

864 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 07:09:04 ID:hnV0YrmY]
↑なんだこいつはwwwwww
楽しいw
コギちゃシリーズもっとやってww

865 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 07:27:33 ID:HOCxjD69]
>>857
なつかしいなちいちく。
たしかちいちく兄弟は尻尾そのままのくそいぬだったか?
へらへらぶんぶんしてるんだろうな・・

866 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:13:22 ID:awgSATQ0]
コギちゃんさんはピラフがお好き

867 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:27:48 ID:aVxQxNbC]
コギちゃんの人が基地外っぽくて本当に気持ち悪い。大嫌い。

…なんだけど今日のは少し笑ってしまった。


>>857 兄弟、もっといい画像なかったのかwww

868 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:30:50 ID:hnV0YrmY]
>>754もよかったww

869 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:47:13 ID:uZqdHsnv]
…ちいちく兄弟はこっちの写真を貼ればよかったかなw
普通のがあったw
imepita.jp/20100619/314160

870 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:48:04 ID:HOCxjD69]
顔でかっww

871 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 08:53:56 ID:S5WWQQ7g]
耳がヨンッ!

872 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 10:10:37 ID:udENMTBS]
>>857
ちいちくよりなによりそのモоコリに目がいってしまった



873 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/19(土) 11:35:41 ID:kOPQHiQ8]
ちいちくネタをいつまでひっぱる?
同情してほしいのか?

874 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 11:50:02 ID:ydBbO6U7]
>>857
ぱぴちくかわええww

875 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 15:02:12 ID:0o51XQEo]
>>857かわいいのぉ〜
おっさんが余分だが…

876 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 21:06:14 ID:awgSATQ0]
ちぃちくはターシャと命日が一緒なんだな

877 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 21:38:00 ID:ohvjylND]
>>869
うさぎみたいだなwちいちくのぶんまでくそっぷりを発揮してくれ

878 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/19(土) 22:33:49 ID:Rad13+5j]
ターシャって、飼い主が時々変な絵貼付けてたやつ?
死んだの?

879 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 00:19:13 ID:n69X8qeH]
ターシャ婆ざまぁw!
虹の橋の下でくそいぬと一緒になって川を上ってくるボラを捕まえて
ボラ素材のちくわ作って虹の橋の上の売店でボラちくわ売ってそうwww

880 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 00:30:12 ID:neXlfyeq]
ここはくそいぬを罵るスレではあるが
その飼い主(しかも故人)を冒涜していいとこではないだろ

881 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 00:33:37 ID:eQS2reIm]
wwwwwwwwwwwwwww

882 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/20(日) 22:06:37 ID:seK9ZNU9]
コギちゃんでやんすの人はいないの



883 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 22:30:48 ID:UxeX8Jsa]
いい流れになると文句書き込む人が前から一人いますね
生理の周期に当てはまってるのかしら?

せめて雌犬並みに半年に一回ぐらいの発情に押さえてよ>>仕切り屋さん

884 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 23:14:39 ID:gAlMfBw0]
こういうレスを見るたび、何故「女」と決め付けるのか不思議に思う。
おまけに何かのお約束のように「整理か?」とか。

男の可能性だって半分あるんじゃないんだろうか・・?

885 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/20(日) 23:48:25 ID:UxeX8Jsa]
更年期障害乙〜

886 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 00:04:50 ID:vZa2HN65]
生理済んで二日目ぐらいの女に中だししたい

887 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 04:01:03 ID:AbhBz9Kj]
暑くなると抜け毛もハンパないけど、ヨダレが垂れる量も回数もハンパない…

888 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/21(月) 05:22:52 ID:M6O6MZYC]
imepita.jp/20100621/193110

889 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 09:51:29 ID:DPcTAicK]
>>887
わかる。ヒトの通り道に雨ふらしやがる
>>888
な、なにこれ・・・爽やかすぎてくそいぬに見えねぇw

890 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 12:54:26 ID:xyk4AsUH]
ほんと、さわやか〜だねw
楽しそうに、ヘラヘラしてやがる、くそいぬのくせに。

やんす〜、あれ最初はなに??とおもってたけど
やばいwなんだか、思い出しては、可笑しくなるww

891 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 14:13:56 ID:ICGrDtJ5]
コギちゃんはマイペースにネタレスしたり画像貼ったりしていく自由人
くそいぬを飼ったらぺえちゃんって名付けたいらしい

892 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 14:51:56 ID:i0WuV1AG]
>>888
思わず笑った
日本ハムの稲葉のような>さわやか



893 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 15:09:15 ID:pXqz3tZW]
マジレスするとピラフなんてしょっぱいもの犬に食わせたらいかんとおもうけど、すべてネタと思って自己消化している。

894 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 18:24:00 ID:GCXHAk2Z]
>>888
キャバ嬢の休日にしか見えんわww

895 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 20:50:20 ID:AbhBz9Kj]
>>888
ちょっと生焼け風だね。

風に吹かれて胸毛がワッサーっと靡いてるのが素敵とか思ってないし、フラッフィーなのかな?とか興味なんか全然持ってないし。

896 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 21:16:55 ID:AZNgZdTW]
こぎち

897 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 21:20:34 ID:mInT2AVx]
コギが人の寝床に体擦り付ける

898 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 21:33:41 ID:2f0p3lpz]
コギ臭むわぁ〜

899 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/21(月) 23:13:47 ID:Dslq0rK6]
>>888
AV女優のブログの写真みたいだ

900 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 03:38:53 ID:FNh5CwsQ]
ちょ、みんな画像削除するの早すぎてみられない

901 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/22(火) 18:20:21 ID:lMRuCWFR]
前にも書いたけどうちの住宅地、くそ飼い大杉。
昨日も背中焦げてるちくわ散歩してたわ。
焦げちくわは初めて見た。

902 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 19:05:26 ID:HJnazKDe]
ロイヤルの背中大好き



903 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 19:22:48 ID:VDV+1+G9]
焦げてるから?

904 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/22(火) 19:48:10 ID:6bZ2iqWM]
松野はどうしてるのかな

905 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 21:14:22 ID:2tBj7rou]
ロイヤルの肉球をクンカクンカしたい。
きっとポップコーンの香り

906 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 21:26:42 ID:cQEKIewH]
歩いてたら家の方から視線を感じた

ふとその方向に目をやると、むちくそが横になって横目でこっち見てた

むかつく

明日もあの道通って帰ろう

907 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 22:04:16 ID:Og60RzW+]
>>906ムフフッ、明日も待ってるぞよ。。

908 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 23:28:50 ID:VMSCjBek]
>>905
ロイヤルの肉球はバラの香りで
本体はバニラの香りだと予想。

909 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/22(火) 23:34:44 ID:00hiMdZS]
>>906
むちくそが横になって横目で見る姿、想像つくw
横着だから人が通っても起きやしないんだろうな

910 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 00:44:12 ID:y9Xwl8fY]
ペットショップ行くと
パピクソでもへそ天してるのな


911 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 01:15:36 ID:FIgCk0/t]
ロイヤルはたぶん加齢臭

912 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 01:20:50 ID:pX5rDY1M]
ロイヤルに逢いたい



913 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 02:11:58 ID:wkQoQH4D]
>>912
imepita.jp/20100623/078560

914 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 07:32:11 ID:+w5x34Qf]
>>913
なんだろう…このモヤモヤ感…


915 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 08:38:49 ID:QN+tf/Bj]
>>913

にせロイヤル乙!

916 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 10:50:00 ID:IQTlNgcP]
>>913
ロイヤルというよりライオンキング

917 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 11:21:24 ID:SDHFlb9k]
>>913
これは・・・富士額を描いてるのか?
はるな愛みたいだなw

918 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 16:11:01 ID:oIIC7xdT]
>913
下瞼のアイラインちょっと濃すぎだと思うのよ。

919 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 16:12:43 ID:pX5rDY1M]
なんでみんなロイヤルに甘いの?

920 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 16:53:08 ID:dC+L28hS]
それはロイヤルがロイヤル様だからよ。

921 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 16:57:40 ID:UuKs2fUC]
だな
ロイヤル様が微笑むと、地面(アスファスト)が割れるとか…

922 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 19:04:05 ID:3nQW6JL+]
>>913
シルソレとはまた違うメイクだな!!殿方だよな?



923 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 19:31:46 ID:7KUU3T3j]
>>913
額がまるで、月代を剃って髷を結っているように見えるんだけどwww
ちょん髷って呼んでもいい?

924 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2010/06/23(水) 19:58:59 ID:+7BMtjna]
>>923
そう言われて改めて見たら確かにw

925 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 21:14:23 ID:shuT0OFM]
>>913
うまく説明出来ないけど後ろから見たくそいぬの尻に見える…>頭の模様
真ん中の三角が尻尾でカーブを描いてるとこが腿?
んで両目が足の裏…みたいな



伝わらんよねorz

926 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 21:23:55 ID:dWhFl4+S]
>>913
お前野球賭博やってんだろ
ササミやるから白状しろ ホレw

927 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 22:25:04 ID:BYheVlCN]
>>921
何そのStig

928 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 22:40:49 ID:lrDrPfpF]
R様より皆が求めているのはラブちゃんではないかとマジレス

オトンかオカンが病気とかになってないかと心配だ

929 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/23(水) 23:27:57 ID:FIgCk0/t]
くそいぬ邪魔だからパナウェーブ研究所にぶち込んできた

930 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 03:43:58 ID:8xcNtBS9]
パナウェーブ懐かしいな

人間は犬の奴隷
犬のために働き
犬のためにご飯を作り
犬のために病院探しながら町中走り回ったり
犬のためにetc・・・・・

931 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 09:27:45 ID:gSg8vgQy]
さりげなく大人気の>>913に嫉妬







ナマエナンテイウノ?

932 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 10:19:13 ID:pDMsx6to]
>>928
imepita.jp/20100624/370760



933 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/24(木) 11:43:48 ID:8xcNtBS9]
苦手な犬種ってありますか?
コーギーの顔が人間みたいに見えて怖いのは私だけでしょうか?
お尻は可愛いのに顔が地面歩いてるみたいで怖いです。


>>932
KOWAI

934 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 12:21:20 ID:HdQg3UC0]
>>933
>顔が地面歩いてるみたいで怖いです。

www
自分はシーズーが怖い時がある。
眼だけが人間みたい(犬っぽくない)なのが時々いる。

935 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 12:45:02 ID:6YiEeTuX]
苦手とは違うんだけど、自分の中で犬だと思えるサイズの下限がくそいぬ。
それ以下は小型犬という、犬とは微妙に違うカテゴリの存在になるらしい。

犬と小型犬は、自分の中ではししとうと鷹の爪くらい別物。

936 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 13:55:39 ID:vdEXK8c1]
>>933
フレンチブルドッグが嫌い
重いし臭いしやたらついてくるし顔が怖い

嫌いだけど性格がいいのは知ってるけど

937 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 14:05:04 ID:/xmyy27o]
うちのくそいぬはびびりんぼだが
もう4歳も近いせいか
散歩で出会う犬のほうがびびりと言うパターンがでてきた

938 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 14:45:55 ID:GzoY32Cx]
自分はチワワが目が飛び出そうで怖い。
くそいぬはメタボりすぎて腹が地面擦ってるときはちょっと怖い。

939 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 14:49:43 ID:68vcq86V]
トイプードルが林家パー子に見えてしかたないのは
自分だけでしょうか・・・。

940 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 14:51:27 ID:KgRP/QaH]
>>939
自分はプードルがビッグバードに見える

941 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 15:51:13 ID:NLSpxboN]
フレンチブルドッグ嫌い
不細工だから

942 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 18:57:12 ID:Q0FjKCfo]
チワワ嫌い。
>>938さん同様、目玉がギョロッとしているのがヤダ。
あと、折れそうに細い脚も気持ち悪い。



943 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 19:35:15 ID:3x/0OqD7]
コーギーが一番嫌い。
っていうか犬はコーギーだけが嫌い
だってあんな低脳でみっともない犬他に居ないもん

944 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 19:35:39 ID:8xcNtBS9]
最近ブルドック飼ってるお姉ちゃんが殖えたけど、なんで「アレ」にしたんだ?コーギーにしろ

945 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 20:51:59 ID:d8uGKwSj]
嫌いな犬なんていないお☆

946 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 20:54:20 ID:/xmyy27o]
スレの方向がおかしいのでこれでもくらえー
inublo.jp/upload/love-love-corgis/081020343734.jpg

947 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 21:00:07 ID:gSg8vgQy]
>>946
お前はカールおじさんの顔とロイヤルの焦げ背中のミックスかい!かわいくなんかないからな!かわいくなんかないからな!かわいくなんかないからな!






かわいいです。ごめんなさい。

948 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 23:01:53 ID:50KxPiVL]
>>946
前足もそうだけど後ろ足みじかっ。

949 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 23:02:33 ID:SPZGFr0P]
かおでか〜


950 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/24(木) 23:52:03 ID:HYqoLpJD]
>>946
かわいくない可愛くないかわいくない可愛…





くっそおおぉぉぉおーッ!!!

951 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 00:04:33 ID:vdeSVr4Q]
今日散歩にでたら
草むらに顔突っ込んだうちのくそが
ぶしゅっぶしゅっぶしゅっとくしゃみ連発してた

952 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 01:06:45 ID:KZ8CNKxQ]
うちのくそ犬、フードをトレーにザーッて入れてる途中に
食べだすから頭にフードがあたってあっちこっちに飛ぶんですが。
7歳メスなんだけどふつー?
どんだけ食い意地はってんだよ



953 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 02:12:51 ID:hxJYk2Yk]
>>951
>>952
そんな話聞いたら実家にいるくそに会いたく…

なってないんだからねっ!

954 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 02:25:57 ID:Sm2L2LyJ]
>>946
頭でけぇwwww
三頭身かよハァハァ

955 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 03:26:55 ID:CXiNIAyN]
ぐへへへへ 
可愛いコギちゃん、あめ玉あげるからおじちゃんとどっか行こうか(笑) 

コギ「あめ玉・・・・・」

あめ玉おいしいよ??? 

コギ「行きたいけどたしか前に・・・・飼い主さんに言われた気が・・・」

おじちゃんと2人っきりになれるとこ行こうか(笑)ぐへへへ 

レロレロ・・・ちゅぱあ・・・ほぉれ、あめ玉こんなにおいしいよ???

956 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 03:29:07 ID:CXiNIAyN]
コギ「あめ玉!あめ玉!」

ボコン!!

コギちゃんは犯人にタックルしあめ玉を奪って逃げた 

さすが糞犬

957 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 06:16:05 ID:HKVJsc8t]
>>946はまだ子くそだな。
前足が大きい。

958 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 08:16:13 ID:EqXX0wZw]
>>946
こいつ、前に
「顔の黒いとこがミョウガの断面図といっしょ」
って罵られてた子くそ ではないのか??

959 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 11:37:19 ID:aeAZSwyT]
>>953
そこはデレて、くそいぬを虐待する為に帰省するべき

960 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 11:48:37 ID:VDcgwAif]
>>955
そう来たかwww

961 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 15:22:24 ID:cq8GAx/q]
コーギーって夏は臭くない?

962 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 15:29:36 ID:MN2U21LV]
ウチのクソイヌは完全室内飼いなのに水&泡攻めは2ヵ月に1回くらいだけど、冬と比べても夏場だからって別に体臭が増すってことはないかな。
ただ、足の裏の香ばしいポップコーン臭は増した気がwww



963 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 17:46:44 ID:vdeSVr4Q]
くそいぬは散歩から帰ると
廊下ダッシュしてかーちゃんに
かえったよーともふっちりぷりぷりさせる


964 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 22:22:45 ID:CXiNIAyN]
帰ってくんな 川に流せ

965 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 22:38:20 ID:AOgvipY5]
(前略)……あるひおばあさんが川で洗濯をしていると
川上から大きな茶色いブリケツがどんぶらこ〜どんぶらこ〜と
流れて来ました。

966 名前:おさかなくわえた名無しさん [2010/06/25(金) 22:42:30 ID:cq8GAx/q]
おばあさんは、ぷりけつを拾って家に持ち帰りました

967 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 22:53:19 ID:NeOvQikr]
同じ頃、おじいさんが山で竹を切っていると
光る竹の中から…

968 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 23:04:02 ID:61Jt0dtb]
嵐の相場君にクリソツな子クソが出てきました

969 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/25(金) 23:06:46 ID:61Jt0dtb]
そのクソ生意気な子クソは言いました
「そろそろ次スレ頼む。俺は規制喰らってるから起たない」
とキンタマ太郎は言いました

970 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2010/06/26(土) 00:28:24 ID:feQiNEGj]
などと意味不明な供述をしており、






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef