[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/20 19:21 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 704
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ベビーカーって正直邪魔だな 9台目



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/09/28(月) 00:39:44 ID:r3d+BMHL]
前スレ:
ベビーカーって正直邪魔だな 8台目
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246089639/

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。

100 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 02:22:06 ID:VB/iFPed]
アンチベビーカースレで独身小梨が創作する脳内妄想ベビーカー目撃談は
「嘘・大袈裟・紛らわしい」ので気をつけましょう。


ベビーカーで突っ込む・突進・爆走  →  ベビーカーを押している
ベビーカーにふまれる・轢かれる   →  車輪が靴にあたる
ベビーカーにぶつけられる・激突   →  ベビーカーが身体に触る
ベビーカーに荷物満載        →  マザーズバッグ&買い物袋
ベビーカーに3歳児 デカイ子供   →  個人差・身体能力・障害などによりけり
ベビーカーが3列並んで進路妨害   →  「どけて」と言おう
狭い店・狭い通路          →  ダイエット頑張れ
デカイベビーカー マクラーレン   →  マクラーレンツインモデル(双子用)でも10.6キロと軽い
譲ってもらってあたりまえ      →  被害妄想
優遇されてあたりまえ        →  被害妄想
礼がない・にらまれる・舌打ちされる →  被害妄想
片手に携帯             →  現代には必要不可欠なツールだが、ベビカママだけ使用不可らしい

どんまいさん            →  反論できなくなったからブチ切れますよ、という合図


101 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/24(土) 10:59:59 ID:k5EriMpw]
10.6キロのベビーカーで出かけるなよ。
バカ?邪魔なんだよ。

102 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 16:41:04 ID:VB/iFPed]
↑と、100キロ越えピザがわめいてますw

103 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 17:18:10 ID:Jl6dtMjx]
>>VB/iFPed
ってなんでそんなにベビーカーに必死なの?


104 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/24(土) 17:22:20 ID:a2etZW8v]
前世がベビーカーだったから

105 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/24(土) 18:30:17 ID:9T1bW1U/]
>>104
ワロチwそりゃ怒るわ
「銃と同じで使うのは人間だ!」って言いたいわけか

106 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 18:59:20 ID:VB/iFPed]


103 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2009/10/24(土) 17:18:10 ID:Jl6dtMjx
>>VB/iFPed
ってなんでそんなにベビーカーに必死なの?



105 :おさかなくわえた名無しさん :2009/10/24(土) 18:30:17 ID:9T1bW1U/
>>104
ワロチwそりゃ怒るわ
「銃と同じで使うのは人間だ!」って言いたいわけか





自演失敗


107 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 19:02:54 ID:VB/iFPed]
どこのスレでも狂ったように文句を言っているキチガイ 不妊バツイチ蛆虫馬鹿老婆
頼むから鉄格子のある病院に隔離されててくれ。

ID:zbQo5VCn の書き込みスレ一覧

気持ち悪い男って、どんな男? Part2
その神経がわからん!part243
職場でむかついた事を書くスレ その四十五
【開き直り】クチャクチャ音立てて食うな【逆切れ】その9
嫌いなカタカナ日本語を教えろ【チョイスとか】
ベビーカーと歩きたばこはどっちの方がウザイ?
タクシードライバーのマナーの悪さ
嫌いだけど人には言えない有名人20

(p)hissi.org/read.php/kankon/20091024/emJRbzVWQ24.html


108 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 19:10:15 ID:EDdaqDFH]
・・・頭大丈夫か?



109 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 19:16:02 ID:VB/iFPed]
どんまいを連呼している不妊バツイチ蛆虫馬鹿老婆はキチガイ

ちんちんが小さくってつらい
【ピーチジョン野口】押尾学逮捕part13【ワコール】
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません54●
いやらしいマン●
奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の4】
売れなくなった"繁栄の象徴" 松任谷由実2
★ピーチ・ジョン☆闇の野口美佳 その9☆ワコール★

(p)hissi.org/read.php/ms/20091024/NnhZd0NVUWww.html


110 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 02:34:11 ID:PjD0QWnD]
近所に流産のショックからベビーカーに人形乗せて歩いてる婆がいるんだけど
VB/iFPedってもしかして・・・。

111 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/25(日) 02:46:53 ID:hnogvtXm]
どんまいは完全に人でなくなりました。

112 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 03:07:50 ID:4gEJdUG2]
>>110-111の生活板常駐スレ


ちんちんが小さくってつらい
【ピーチジョン野口】押尾学逮捕part13【ワコール】
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません54●
いやらしいマン●
奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の4】
売れなくなった"繁栄の象徴" 松任谷由実2
★ピーチ・ジョン☆闇の野口美佳 その9☆ワコール★


113 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 03:26:15 ID:PjD0QWnD]
ベビーカー大好きババアって
あっという間に釣れておもしろいwwwwwwww

114 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 04:40:56 ID:4gEJdUG2]
ベビーカー大好きババアって
あっという間に釣れておもしろいwwwwwwww
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘ(゜∀、。)ヘ←不妊×イチ蛆虫バカ老婆

115 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 06:41:09 ID:wVMcR8kw]
>>100
あんたよほど日頃から非常識なダニ戦車使いしてて世間から白い目で見られてる低能主婦なんだろうね。
あんたのほうが基地外に見えるよ、なにその粘着ぶり

116 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 07:37:49 ID:4gEJdUG2]
キチガイ不妊老婆君臨wwwwwwwwww↑↑子持ちチュプ羨ましいんでしょ? ,、'` 。゚( ゚`∀´゚)゚。,、'`


ベビーカーって正直邪魔だな 9台目

261 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2009/10/25(日) 06:33:23 (p)ID:wVMcR8kw(2)
254
全然ないない。ブサガキばっかりじゃん。
混んだ場所でのダニ戦車は非常に迷惑


262 :おさかなくわえた名無しさん :sage :2009/10/25(日) 06:35:30 (p)ID:wVMcR8kw(2)
>>241
子持ちウェルカムだって、頭大丈夫?これだから主婦はwww



117 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 07:48:10 ID:uReu5d//]
>>115
その人はどんまいと言う粘着ストーカーだよ。
テンプレ無視してベビーカーを擁護し続け、
p2と併用して複数IDを駆使しているのがバレた途端に荒らす基地外だから
スルー推奨。

118 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 10:20:03 ID:4gEJdUG2]
↑変態

常駐スレ

ちんちんが小さくってつらい
【ピーチジョン野口】押尾学逮捕part13【ワコール】
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません54●
いやらしいマン●
奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の4】
売れなくなった"繁栄の象徴" 松任谷由実2
★ピーチ・ジョン☆闇の野口美佳 その9☆ワコール★




119 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 23:49:51 ID:VUFcAhea]
ベビーカー連れうざい

120 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 00:00:07 ID:vWEdDEuJ]
ベビーカー婆、光臨遅いよー

121 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 00:13:10 ID:9+HwkAF+]
↑変態

常駐スレ

ちんちんが小さくってつらい
【ピーチジョン野口】押尾学逮捕part13【ワコール】
●正直、もう旦那が嫌いでたまりません54●
いやらしいマン●
奥様が墓場まで持っていく黒い過去【黒の4】
売れなくなった"繁栄の象徴" 松任谷由実2
★ピーチ・ジョン☆闇の野口美佳 その9☆ワコール★


122 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 00:51:37 ID:vWEdDEuJ]
精神異常なベビーカーおばば、今日は必死チェッカー必死で検索しないのぉ?

123 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 00:53:48 ID:9+HwkAF+]
↑今日も文句言いまくりの不妊バツイチ蛆虫馬鹿老婆 友達が全くいなさそうな風味www
ベビーカーって正直邪魔だな 9台目
110 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/10/25(日) 02:34:11 ID:PjD0QWnD
近所に流産のショックからベビーカーに人形乗せて歩いてる婆がいるんだけど
VB/iFPedってもしかして・・・。

職場でむかついた事を書くスレ その四十五
484 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/10/25(日) 02:56:32 ID:PjD0QWnD
>>483 そういうおばさんって無駄に年取っちゃって見栄もあるんだけど
周りから嫌われたくないし、でもがんばってるのに誰も認めてくれない・・・って
本人も自分がどうしたいのか分からず常にイライラしてそうだね。
付き合わされる周りは大変だよね。

いつの間にか消えたニュースの結末が知りたいスレ 8
524 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/10/25(日) 02:59:44 ID:PjD0QWnD
岐阜でキャンプ中に行方不明になっちゃった女の子
知的障害があるみたいだったけど、あれからどうなったんだろう・・・。

飲み会ってつまらなくね?
69 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/10/25(日) 03:04:16 ID:PjD0QWnD
上司と飲む時って、結局一挙一動見られてるし
お酌したり料理取り分けたりでけっこう大変ですよね。
「飲みニュケーション」なんて言葉で
職場つながりの飲み会が必然だ、みたいなの迷惑・・・。

ベビーカーって正直邪魔だな 9台目
113 :おさかなくわえた名無しさん[sage]:2009/10/25(日) 03:26:15 ID:PjD0QWnD
ベビーカー大好きババアって
あっという間に釣れておもしろいwwwwwwww


124 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 00:55:50 ID:9+HwkAF+]
>必死チェッカー必死で検索しないのぉ?

必死チェッカーは必死で検索しなくても即ヒットすると思うよ
m9゚(゚`∀´゚)゚9mプギャー

125 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 02:52:02 ID:S6V7pDz5]
そういう意味の「必死」じゃないだろ

126 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 03:07:47 ID:9+HwkAF+]
↑↓変態スレで荒らし行為ばかりしてるから同じIDで登場できない

    日本語が苦手な不妊バツイチ蛆虫馬鹿老婆

127 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 07:43:27 ID:nx+VNDjZ]
>>117
そうなんだ!キモいね、こいつ。頭逝っちゃってるんですねw
よほどなんかトラウマでもあるのかね?ヌルー了解。

128 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 07:57:41 ID:HqCh+ypb]
どんまいを羨ましい人はいないだろうに。



129 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 09:34:41 ID:9+HwkAF+]
>>127-128
大丈夫よ〜
不妊で旦那に逃げられて無職でやり直しがきかないからって
1日中2ちゃんでチュプの文句言いまくってるお婆さんよりは
ずっと幸せなのは周知の事実だからwwwwwwwwwwwwwww

せいぜい羨ましがってて〜♪( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

130 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 11:35:19 ID:aGHdPBpb]
>>127
前世がベビーカーか?と思われるくらいの執念があるからね
不快を与えてしまっても反省せず、注意されたら謝るどころか敵意を向き出し、
更なる不快を与える基地外はスルーが一番

混雑時に突っ込むベビーカーの人もそのタイプの可能性大
要は
 自 分 さ え 良 け れ ば い い
んだから

131 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 12:01:09 ID:9+HwkAF+]
>>130
はいはいはいwww
自分だけが被害者ヅラ〜


旦那が逃げたのもベビーカーのせい〜
自分の子宮が腐って女として機能しないのもベビーカーのせい〜
130が年くってんのも、無職で貧乏なのも子連れチュプのせい〜〜


馬鹿が!!!死んで人生やり直した方が早くね?



          死ねよw

132 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 12:51:23 ID:S6V7pDz5]
キチガイのヲチスレ

【ベビーカー】粘着荒らしドンマイさん3【だけじゃないw】
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1250854305/

133 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/10/26(月) 15:14:27 ID:aGHdPBpb]
>>128
迷惑なベビーカーの使い方をしていながらも
「批判するのは結婚して子供がいる私が羨ましいからでしょ?」
と言ってるのはただの馬鹿親
羨ましくも何ともないよね


かなり混んでいるサービスエリアのお土産売り場に
必ずと言っていいほど突っ込んでくるベビーカー
常識があれば授乳室があっても混んでいるお土産売り場では使わない
小学生の娘にも突っ込んでくるし
あいつらは本当に自分さえ良ければいいと思ってる
だからベビーカー邪魔だと言われるんだよ

134 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 16:11:38 ID:9+HwkAF+]


    突っ込んでくるぅ〜突っ込んでくるぅ〜〜

と夢で魘されるんだとwwwwwwwwwwwwwww


心の病気ですね(´゚∀゚`)プッ


・・・・カワイソウ(棒読み

135 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/27(火) 01:11:05 ID:A5Jb1XBt]
一日中このスレに張り付いてんの?
友達もいなくてだんなにも相手にされてない
汚い子沢山婆さんなんでしょうねぇ・・・。
はいどうぞ!


136 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/10/27(火) 01:12:38 ID:kvrUQo7q]
ファミレス板に>>135↑の馬鹿レス


366 :一名でお待ちの名無し様 :2009/10/27(火) 00:47:07 ID:yT3UYZTk
あめなのに、よくベビーカーで来るよな。 【来るってどこへ?】
今日も横並びで歩いていた。 【誰が?どこで??まさかファミレスで?ぷぷwまさかw】
もちろん、避けない。 【自分がちょっと避ければ良いじゃん、ちょっとよけられないって身障者?200キロ近いデブ?】

雨の日はだっこで、バスに限るよ。 【バス?! バスの中の話??】


137 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/01(日) 06:50:35 ID:NBQT3Uue]
迷惑ベビーカー親の本心


490 名無しの心子知らず sage 2009/10/31(土) 03:11:55 ID:2lem0GHo
公共の場所なのにID:fJOMPNSfが文句言えるの?
ベビーカー禁止ってかいてあったの?
ベビーカー開いちゃだめって規則があったの?
子供もベビカも禁止されてない場所で何わめいてるの?キチガイなの?

138 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/01(日) 09:59:50 ID:S4uR5bDh]

●誰にでも【どんまいさん】と擦り寄るストーカー老人が乱立させたアンチベビカスレ一覧●

ベビーカーって邪魔! (808) - 独身貴族板@2ch
ベビーカーって正直邪魔だな 8台目 (948) - 生活全般板@2ch
ベビーカー・既女叩きスレ荒らしのドンマイ連呼婆って何? (866) - 既婚女性板@2ch
ベビーカーが邪魔なんでなんとかしね? (470) - 独身女性限定板@2ch
喫煙所よりベビーカーの方が遥かにウザイよね (318) - 鉄道総合板@2ch
ベビーカーは歩行テロ。公道歩くな! (54) - 育児板@2ch
ベビーカーと歩きたばこはどっちの方がウザイ? (212) - 生活全般板@2ch
迷惑なベビーカーを軽く蹴飛ばして注意を促す会 (25) - 育児板@2ch
何でベビーカー持ち込みは手荷物料金を課さないの? (202) - バス・バス路線板@2ch
電車に乗るときはベビーカー畳め!六台目 (223) - 育児板@2ch
電車に乗るときはベビーカー畳め!6台目 (98) - 育児板@2ch
愚痴■アンチベビーカー■糾弾 (975) - 女性板@2ch
マナーに反するベビーカー糾弾スレpart7 (468) - 育児板@2ch
ベビーカーのママ集団がイヤだ (313) - ファミレス板@2ch
狭い店内にベビーカー持ち込むな馬鹿 (482) - アルバイト板@2ch
ベビーカーで来る馬鹿親 (424) - 音楽サロン板@2ch
バーゲンにベビーカーで来るな! (612) - 育児板@2ch
エスカレーターに乗るときはベビーカーを上にしろ (297) - 育児板@2ch
ベビーカー使ってる親は根性なし (89) - 生活全般板@2ch
だからベビーカーうぜぇって言ってんだろ (51) - 鉄道路線・車両板@2ch




139 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/07(土) 07:03:15 ID:XKnabKb8]
age

140 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/09(月) 17:48:38 ID:2ULmvMfq]
ベビーカー邪魔だね

141 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/09(月) 18:47:01 ID:VZlmsEcp]
>>140は邪魔どころか小梨バツイチ生活保護受給者
社会から消えてなくなれと日本の全市民が願う老婆
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
蛆虫にまみれて発見されて無縁仏で犬猫より粗末な墓に入れwwwww



142 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/09(月) 19:10:40 ID:2LmvL+iC]
>>141
>>1をよめ
1 :おさかなくわえた名無しさん:2009/09/28(月) 00:39:44 ID:r3d+BMHL
前スレ:
ベビーカーって正直邪魔だな 8台目
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246089639/

┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ベビーカー擁護の書き込み禁止! ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━┛

頭の悪いベビーカー擁護や○○に比べれば系の詭弁はお断り
子供を産めばわかるよ、もお断り

ここはベビーカーを見かけて邪魔だなと感じたり
不快な思いをした人のスレです。
また実際被害に遭った報告スレでもあります。
空気読めないベビーカー擁護のチュプは育児板へお帰りください。


143 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/09(月) 19:19:47 ID:VZlmsEcp]
>>140は邪魔どころか小梨バツイチ生活保護受給者
社会から消えてなくなれと日本の全市民が願う老婆
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
蛆虫にまみれて発見されて無縁仏で犬猫より粗末な墓に入れwwwww



144 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/09(月) 19:36:09 ID:eztaDTtj]
ベビーカーも邪魔だけど
いちいち、どうでもいいコピペ貼る奴も邪魔

145 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/09(月) 19:48:18 ID:VZlmsEcp]
>>140は邪魔どころか小梨バツイチ生活保護受給者
社会から消えてなくなれと日本の全市民が願う老婆
死ね死ね死ね死ね死ね死ね 
蛆虫にまみれて発見されて無縁仏で犬猫より粗末な墓に入れwwwww



146 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/15(日) 00:42:17 ID:2Hr3tJVr]
保守

147 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/15(日) 01:31:40 ID:1G5YHIXX]
>>145
全市民ww

148 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/15(日) 09:27:20 ID:r5mQ3bpl]
↑ベビーカーより邪魔な不妊バツイチ蛆虫馬鹿老婆。
毎月、生活保護という名目で血税を無駄遣いする社会のお荷物。
年間たった2〜300万でも、社会貢献0どころか、子供や妊婦を危険にさらす
要注意人物には、生活保護は与えるべきではない。
自力で生活できるようになってから文句言え。




149 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/15(日) 21:00:46 ID:1G5YHIXX]
休日夕方激混みのアメ横にベビーカー集団。
店のおっちゃんも舌打ちしてた。

150 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/15(日) 22:07:13 ID:r5mQ3bpl]
>>149
それはベビカ集団を睨みまくってて、さっさと金を払わない不細工な149に対しての
舌打ちだよ、きっと。

151 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/17(火) 23:15:10 ID:/B9R2wQC]
ええ?アメ横って抱っこで行っていたけど。
それ以前に、車で行って、交互に買い物行ったり。
ベビカママって、くるまないんだっけ?

152 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 01:02:48 ID:CQjYcrPX]
邪魔というより混んでる道でベビーカーって赤ちゃんにとっても危ないよね
段差見づらいし歩きタバコしてる人の灰とか頭上から降ってきたり、
ぶつかってくる人もいるし。

153 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/18(水) 02:05:35 ID:MY6VOwKG]
今更だけど
混雑の中だと赤ちゃんが危ない
ではなく
混雑だから赤ちゃんを連れてるとみんなよけて(優遇して)くれる
って考えなんだよ、あいつら

154 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/18(水) 15:28:45 ID:4MvFzH/0]
アメ横の激混みっぷりを知っているまともな親は
ベビーカーで行くなんてことはしないはず

>>151
ベビーカー関連のどこかのスレで
車を持つと維持費がかかるとか都内だと駐車料が高いとか
何かと言い訳こいていた人がいたから
そういった奴らが車持たずにどこでもベビーカーで行くのではないかと

155 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/18(水) 16:05:43 ID:MY6VOwKG]
自分、大晦日夕方のアメ横でベビーカー見たことある。
母親は「子供がいます!子供がいます!」連発してたけど
ベビーカーで来る方が悪い。まわりも母親の叫びを受け入れることなんかできないよ。
あの混雑では他人の心配する余裕なんかないって。

156 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 17:07:17 ID:SgMxdK+u]
日本人として生まれ育ったなら、一度は必ずベビーカーには乗っていた筈だ。

ここにカキコしている人全てが該当すると思われる。勿論、自分も含む。
自分達の親は、どこかしこ構わずベビーカー押していたか?
多分、してなかった筈だ。もし、してしまったら、社会が許さなかっただろう。黙認してしまう今の社会も悪いが、やはり最後は、モラルの問題だろ

人混みの中では、抱っこorおんぶが絶対。



157 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 17:29:54 ID:tjBbGHPn]
最近混んでる電車でベビーカー畳まないバカは決まって夫婦揃ってる
どちらか一人だけならまだしも、二人いるんだからどっちかが子供抱っこ出来るだろ
似たものバカ夫婦とはまさにこの事を言うんだなって思った


158 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/18(水) 18:37:55 ID:klQctPXR]
>>156
公園に行く時、歩きの買い物の時だけつかったいた。
妹が赤ちゃんの時、畳めるコンビのベビーカーを使っていたけど。
バスに持って行くなんてことしなかった。



159 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/18(水) 18:50:55 ID:18qw1R7s]


 だ  か  ら  何  ?


私と同じ貧乏くっさい事をしろと?見習えと?


絶対嫌〜  (´゚∀゚`)プッ

160 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 14:18:22 ID:A/WiWZOf]
540 名無しの心子知らず sage 2009/11/19(木) 13:48:04 ID:sbkGOnTw
ラッシュ時に、荷物いっぱいかごに入ってるベビーカーをたたんでくださいといわれた。
たたむためのの場所もないし荷物もあるし、どうせいっちゅんじゃーーーー!
鬼かお前は。おまえが一時的に荷物と赤もってくれるのか?
思いやりはないんか!
ベビーカーのナカのほうが子が安全なんじゃ。
わからんのかーーー。
子がつぶれたらどうすんじゃ!
小梨は困る。

161 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 15:18:56 ID:YrsD8uYo]
双子用のベビーカーの
ベビちゃん可愛い。

162 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 16:27:13 ID:Fsi0lvhB]
雨の日にびしょぬれのベビーカーで
狭いバスに広げたまま、乗りこむバカママはきらい。
普通畳むだろ。

163 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 16:43:17 ID:n9SavFmp]
傘じゃあるまいし(´゚∀゚`)プッ

164 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 17:06:05 ID:aqLkUlQ/]
マナーのない、頭の悪い人たちなんだよ。

165 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 17:13:11 ID:n9SavFmp]
↑子宮がない旦那が逃げたおばあさんだよ

166 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 17:14:43 ID:ksTeJG29]
でた!子宮大好きど変態どんまい!wwwww

167 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 17:19:41 ID:n9SavFmp]
子宮だいすき?意味がわからない
何この人変態??

168 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/19(木) 19:45:30 ID:Fsi0lvhB]
しかも夫婦そろって子宮もっているんだって。
以下、どんまいの書き込みを参照。
532 :Miss名無しさん:2009/10/26(月) 23:04:33 ID:HApK853g
正論にファビョっている>>529-531は、旦那が 

   子供を生めない2ちゃん狂いのID:TJZrMXhg 





169 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 19:59:47 ID:n9SavFmp]
   ∧∧  ミ    _ ポスッ
   (   ,,)┌───┴┴───┐
  /   つ 誰でもどんまいサン │
〜′ /´ └───┬┬───┘
 ∪ ∪   .     ││ ___ε3


170 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/20(金) 12:47:53 ID:HJO/t3IL]
子育てしないくせに産んだから偉いんだから金くれと言ってるおばさん

171 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/20(金) 13:09:43 ID:saqdiEly]
>>170
そんなに数万程度のはした金が羨ましいの?
生活保護うちきりされたの?

172 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 02:28:52 ID:Nx0zehe/]
↑はした金もらって偉そうにしてる子沢山おばさん?


173 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/11/26(木) 02:45:18 ID:Sa+eEpxm]
ベビーカーにわざとぶつかっては

『ベビーカーに  轢  か  れ   た ぁぁ〜〜  慰謝料払え!!!』

という詐欺にご注意ください。

174 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/11/28(土) 22:45:47 ID:MFZQuVx8]
age

175 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/01(火) 18:11:23 ID:EscpuwMd]
保守

176 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/01(火) 18:31:50 ID:KjizHeMn]
本日の 不妊老婆お薬タイム。 夕食時には逃げた旦那が恋しくなるのか?
半額惣菜を喰らいながら、”ベビカ親子&どんまいさん” に八つ当たりする不妊老婆

175 :おさかなくわえた名無しさん :2009/12/01(火) 18:11:23 ID:EscpuwMd
保守

984 :最低人類0号 :2009/12/01(火) 18:09:10 ID:gRvUOeYw0
マカロン中国製は名誉棄損だね。

488 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :sage :2009/12/01(火) 18:12:42 ID:???
年末の劇場にもベビーカーいた。
子供が泣いたら、そっと出ていくって常識だと思っていたんだけど。
劇場に書くべき。

442 :一名でお待ちの名無し様 :2009/12/01(火) 18:10:54 ID:zyPLNEXz
睨んでいるのは、ベビーカーが邪魔だから。
歩道を2列で行進して、避けないし。

738 :名無しの心子知らず :sage :2009/12/01(火) 18:13:32 ID:HH0GpBaE
>>737
ベビーカーを押して、半額総菜をあさるおばさんも迷惑。

738 :名無しの心子知らず :sage :2009/12/01(火) 18:14:44 ID:HH0GpBaE
>>737
そうそう、キチガイってってどんまいのこと


177 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 05:09:08 ID:+7ikYVhV]
age 

178 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 06:30:15 ID:91zrQtZo]
迷惑ベビカを迷惑と言うと必ず不妊だ老婆だと脊髄反射する馬鹿が居ますが、繁殖しただけの馬鹿が人類の親代表みたいな顔をされても迷惑なんですよ。
常識ある子育てをする市民に対しても侮辱です。

なんて書いても馬鹿には通じないでしょうけど。



179 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 06:59:12 ID:LJ2bOcto]
↑実は1番社会に迷惑かけている不妊老婆

・無職で税金未納
・生活保護で生きている
・子供を産めない(昆虫でも次世代に向けて子孫を残そうとするのに・・・虫以下w)
・そのくせ、子育てチュプに嫌がらせする
・ベビーカーの集まる場所にわざわざ出向き2chの為にネタさがし(わざわざラッシュの電車にも乗るらしい)
・ベビーカーは泥棒して転売(小梨の癖に家にベビーカーが3台あるんだとか)

180 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 07:33:44 ID:sXZby/ug]
と、自分が迷惑を掛けまくっていることに気付いていない害虫親が発狂しておりますw

181 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 07:37:28 ID:LJ2bOcto]
↑実は自分が1番社会に迷惑かけている事にやっと気づいたが、なぜか発狂する不妊老婆

・無職で税金未納
・生活保護で生きている
・子供を産めない(昆虫でも次世代に向けて子孫を残そうとするのに・・・虫以下w)
・そのくせ、子育てチュプに嫌がらせする
・ベビーカーの集まる場所にわざわざ出向き2chの為にネタさがし(わざわざラッシュの電車にも乗るらしい)
・ベビーカーは泥棒して転売(小梨の癖に家にベビーカーが3台あるんだとか)


182 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 09:18:19 ID:+7ikYVhV]
猿真似と同じ事しか言えない親がいるw
そんな馬鹿な親がベビーカー使えば凶器化となっても不思議ではないね。

183 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 09:35:02 ID:LJ2bOcto]
↑実は自分が1番社会に迷惑かけている事にやっと気づいたが、なぜか発狂する不妊老婆

・無職で税金未納
・生活保護で生きている
・子供を産めない(昆虫でも次世代に向けて子孫を残そうとするのに・・・虫以下w)
・そのくせ、子育てチュプに嫌がらせする
・ベビーカーの集まる場所にわざわざ出向き2chの為にネタさがし(わざわざラッシュの電車にも乗るらしい)
・ベビーカーは泥棒して転売(小梨の癖に家にベビーカーが3台あるんだとか)


184 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 12:00:30 ID:EQsjJq6B]
迷惑以前に、不妊や老齢を卑下する時点で人として終わってるな。


185 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 12:07:40 ID:LJ2bOcto]
↑実は自分が1番社会に迷惑かけている事にやっと気づいたが、なぜか発狂する不妊老婆

・無職で税金未納
・生活保護で生きている
・子供を産めない(昆虫でも次世代に向けて子孫を残そうとするのに・・・虫以下w)
・そのくせ、子育てチュプに嫌がらせする
・ベビーカーの集まる場所にわざわざ出向き2chの為にネタさがし(わざわざラッシュの電車にも乗るらしい)
・ベビーカーは泥棒して転売(小梨の癖に家にベビーカーが3台あるんだとか)



186 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 13:15:49 ID:rIkc+hnu]
どんまい病気悪化か…
あんなにすすめられてたのになんで病院行かないんだ?

187 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 13:57:14 ID:yUutNdVb]
どんまい、いろんなスレでふるぼっこ

188 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 15:26:40 ID:rIkc+hnu]
>>187
パクリって言われるぞ。
「フルボッコ」はどんまいが最初にいった言葉なんだってよ〜w



189 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 15:32:04 ID:8zYsTaYs]
100均の糞狭い通路で糞車置いて
いつまでも餓鬼叱りつけてる
ゴミ主婦WW
邪魔なんだよババア
今すぐ餓鬼と一緒に首つって死ねよ害虫W

190 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 18:01:41 ID:LJ2bOcto]
100均wwwwww

そんなセコイ店で快適を求めるなっつーの。
高級ホテルにでも来たつもりかね?(´゚∀゚`)プッ

191 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/08(火) 21:22:03 ID:7cn0KsXo]
高級ホテルにはベビーカーを「戦場の戦闘機のように激突させる」キチガイっていないよねw
金持ちには心もゆとりがあるんだろうね。

192 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/08(火) 22:56:05 ID:LJ2bOcto]
↑浮浪者に間違われ、高級ホテルは入り口で止められる不妊老婆(´゚∀゚`)プッ

193 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 02:47:18 ID:w87OaS8i]
hissi.org/read.php/kankon/20091208/N2NuMEtzWG8.html
hissi.org/read.php/kankon/20091208/OHpZc1RhWXM.html
hissi.org/read.php/kankon/20091208/c1haYnkvdWc.html
hissi.org/read.php/kankon/20091208/OTF6clF0Wm8.html

さてと。常駐スレに貼ってこようかっ(´゚∀゚`)プッ

194 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/09(水) 05:58:42 ID:qotPP0iY]
>>193の巣のURL書かなきゃ。
仲間が来てくれるかも知れないよw


hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1254390858/


195 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 06:01:55 ID:w87OaS8i]
↑不妊老婆 夜中〜朝まで発作が続く 要入院!!

462 :一名でお待ちの名無し様 :2009/12/09(水) 03:38:05 ID:kCmQ8zNI
老婆って時点で妊娠しないだろって話しだろ。 不妊以前の問題。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/12/09(水) 03:44:09
どんまいさんって言われたくないなら
毎回毎回同じ言い回しや顔文字やめれば?
あと非常識・キチガイじみた持論もね。
まあ、やめてしまったら誰からも相手にされなくなって
ニート生活もつまらなくなっちまうんだろうがな。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2009/12/09(水) 04:10:02
なんでID検索されると都合悪くなると考えるのかが理解不能w
どんまいさんは検索されると都合悪いのかww すごい必死だもんね〜wwwww

464 :一名でお待ちの名無し様 :2009/12/09(水) 04:19:19 (p)ID:kCmQ8zNI(2)
どんまい、簡単な英単語できない上に読解力もないんだな。 本当に外資系企業勤務?

466 :一名でお待ちの名無し様 :2009/12/09(水) 04:46:00 (p)ID:kCmQ8zNI(3)
さすがどんまいw ピンク産業なんて30代でも言わないんじゃない?www
48:最低人類0号 :2009/12/09(水) 01:21:09 ID:Vo/8SFKc0
自称20代 どんまいさんの昭和の香り漂う発言集
■ドンマイドンマ〜イwww
■バケツ飯
■ベット(ベッド
■バック(バッグ
■◯◯だと。
■ピンク産業


196 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 08:08:08 ID:qW6oI3q9]
あれ?ここには粘着コピペ婆ID:XtcJwJrhは沸いてないなw
灯台下暗しか?

197 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 08:59:14 ID:w87OaS8i]
↑基地外不妊老婆発狂タイム AM3時〜 ずっとコピペに独り言をいう池沼

音楽サロン
491 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :2009/12/09(水) 06:12:40 ID:VBbvXtAa
age

独女
559 :Miss名無しさん :2009/12/09(水) 06:09:30 ID:kQjwcCJg
そしてベビーカーよりも自分が大事な
自己中婆さんが粘着している、と。

アルバイト
819 :FROM名無しさan :2009/12/09(水) 06:17:33
脳内セレブwww

育児
310 :名無しの心子知らず :sage :2009/12/09(水) 06:19:32 ID:ot/KMD6v
初めてここ覗いたけど…すげーw何これキモ!w
統失患者が立てたスレか?w

独女
561 :Miss名無しさん :2009/12/09(水) 06:23:13 ID:kQjwcCJg
心当たりがなきゃ反応しない。
自己中婆さん>>560乙。


198 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/09(水) 10:29:50 ID:Z1oG7Kx1]
ベビーカーが邪魔だと言う話に不妊や老婆の話が出て来るのは何故?
繁殖したことがそんなに偉いとでも、

思ってるのかそうか



199 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/12/09(水) 11:32:09 ID:w87OaS8i]
↑小梨
そして無職

社会にまったく貢献していないどころか、あつかましく生活保護まで貰っている不妊老婆が、子育てしているママ達や
将来の日本を支える子供達に向かって邪魔だなんて言える立場なのかなぁ?(´゚∀゚`)プッ


>>198はとっとと自殺したら?

どーせ孤独死→蛆虫まみれで発見される運命なのに、そんなおばちゃんに税金わけあたえるなんて
マジで無駄!



200 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/12/09(水) 11:45:21 ID:qotPP0iY]
>>198
繁殖さえできれば立派になったつもりで自分に酔ってるんだよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef