[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 08:51 / Filesize : 478 KB / Number-of Response : 864
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

見逃したテレビの内容を教えてもらうスレ12



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/05/17(日) 23:33:05 ID:KEIoKfou]
このスレは気が向いた善意の第三者が質問にマジレス(=回答)するスレです。
【質問者の皆様へ】正しい番組名をなるべく書いて下さい。回答が返ってきたら、お礼の気持ちを伝えてあげて下さい。
質問前公式サイトチェックとパソコン利用者は質問前にスレ内検索をよろしくお願いします。
【テレビ番組をご覧の皆さん】ご回答をよろしくお願いします。
未回答が増えてきたら、まとめもしてもらえるといいと思います。
**未回答まとめのテンプレ一例**
 ・『自信ない』『勘違いかも』でも覚えている事を書けるだけ書こう。
(感想のみだと番組内容とズレが生じるのでお気持ちは有難いですが、トークのこういったといった内容または質問に見合ったことで覚えてることをお願いします)
未回答まとめ*それ以前も答えられるものがあったらご協力お願いします。
>>レス番号 質問番組名など
回答の時は質問元のアンカーでお願いします。
#次回まとめは>>レス番号からです。
**
誰にも回答できない場合もあるし、急いでるからって催促されても困ります。
回答者も人の子。勘違いにより、間違った回答もありえます。
間違いに気がついた人は、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答がかぶっても、ぜんぜん問題ないです。質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。
◆禁止事項
荒らしではない質問者、回答者、定期まとめに煽りや揶揄、中傷
 ★書式不備、言葉遣いが気に入らない等なんらかの理由で答えたくない人は華麗にスルーで!
 ★因縁をつけてくる粘着者が住み着いてるので注意しましょう。
  因縁例:質問者騙りをして回答者を叩くという姑息な行動
意味不明な書き込み、(ありえない)おかしい質問内容、質問回答は荒らしのトラップかもしれないため変だと思ったらスルーが基本!
【関連】映画・小説・ドラマetc.の最初〜結末が知りたいスレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218714734/
あの映画・小説・ドラマ,etc.の結末が知りたい 15
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1218551386/
前スレchangi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1236608068/

409 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 12:53:37 ID:mBii2NYz]
>>392
○ほぼ100円ショップ
  長澤まさみが「ちゃっちぃ」と評価したアクセサリー入れが100円。
  スタジオで楽器を持たないのは、ノーパンのような落ち着かなさがあるというさだまさしは
  皮っぽい帽子を選んで100円。(合成皮でリサイクルショップで売られていたため)
  わざわざ額に入れている布切れは、ボロ切れだと判断して選んだ塚地は7万円支払い。
  エジプトのミイラに巻かれていた布で、3世紀のもの。これで塚地は総額200万円超え達成。
  買ったところで着けたくないと毒を吐いてスカーフを選んだ長澤まさみは100円の支払い。
  たった一人汗だくの堤下が選んだ植木鉢は100円。汗を飛び散らせて長澤に避けられる。
  裏に『有田焼』と書かれてあるのは逆に怪しいと、秋山は箸置きを100円で購入。
   (有田焼ではあるが、大量生産品でダイソー商品であるため)
  継ぎ目が雑なので安いと判断したブドウの置物を長澤が100円で購入。
  長澤を信じて漆塗りの箸を選んだ梶原は100円の支払い。
  これで6品中5品が高額商品というところまで絞り込む。
  吟味した中で、高くても深手を負わなさそうなビーズの付け襟を選んださだは2万円の支払い。
  さだが欲しいと言っていた水入れを安いと判断した塚地だったが、28万円の支払い。
  岩倉具視が使用していたという、スペシャル版の一品だった。
  よくはねトビを見ていて勉強してきていた、目利き絶好調の長澤だったが花瓶を13万円で購入。
  安かったら土下座をしろと堤下が選んだおもちゃが100円。梶原が土下座する。

410 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 12:54:18 ID:mBii2NYz]
>>392  
○純愛芸人NO.1決定戦
 ・梶原の場合
  奥さんを大事にする梶原は、出かける奥さんの身を案じてタクシー代を渡し、
  仕事場が変わるたびにメールを送り、メイクの流行を小耳に挟めば、それを奥さんに伝える。
  結婚して、行ってきますのチューとおやすみのチューに、お帰りなさいのチューが加わった。
  奥さんにいいところを見せたい梶原は、店でいきなり後輩と相撲をして勝ってみせたり、
  路上でいきなり100m走をして勝って見せたりする。
  結果は『大純愛』
  和田アキ子は鬱陶しいと低い評価だったが、辻希美は自分たちも似たようなものだと高評価。
  相撲や100m走について、後輩には「接待相撲」と呼ばれ、西野に苦情が寄せられている。
  妻への想いを込めて1曲歌い上げた梶原は、板尾に「想いを歌で伝える発想がチープ」と言われ
  西野にはずーっと滑ってると指摘される。

 ・サンドウィッチマン伊達の場合
  トクダネの密着取材で知り合ったフリーアナウンサー熊谷に一目惚れ。
  マネージャー経由でなんとかメール交換するようになり、熊谷の誕生日に初デート。
  その後もデートを重ねるが、実は熊谷に彼氏がいることが発覚。
  伊達からは熊谷が一人になるまで連絡を絶つとメールを送った3日後、
  熊谷から「カレと別れました」とメールが届く。
  伊達は駆けつけその場で、結婚を前提に付き合ってくださいと申し込んでOKを貰う。
  伊達は彼女のために歯ブラシに歯磨き粉をつけて準備してあげたり
  ゴキブリ嫌いなのを隠して退治したり、彼女を部屋に呼んだときには、
  隠し事がないことを証明するためにあらゆる場所の説明をし、大事なものを置いている
  部屋のコーナーに彼女から貰ったクッキーを入れていた空き瓶を置いていたり、
  さらには冷凍庫に彼女にプレゼントされたフランスパンを保存していたりもした。
  結果は満点の『超純愛』
  和田アキ子も、半年間手も握らなかったという交際振りを純愛だと評価。
  伊達も彼女への想いを歌うが、審査員からは怖い人らの忘年会のようだと不評だった。

411 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 12:55:05 ID:mBii2NYz]
>>392
 ・天津木村の場合
  交際12年結婚暦3年の木村は、早速『純愛詩吟』なるものを披露するも、面白くなくてブーイング。
  高校卒業を機に付き合うことになったが、
  吉本のライブに嵌った彼女に嫉妬した木村は芸人になることを決意する。
  そんな木村は彼女の誕生日などには必ずプレゼントをし、日頃の些細なことからプレゼントを贈る。
  カクテル作りに凝った彼女のために食器棚を手作りしてあげる。
  奥さんを笑わせるために持ちネタを全力で披露する。
  結果は『大純愛』
  満点じゃないことに不満な木村だったが、菊川やマリエなどには高評価。
  奥さんへの想いをと言われ、やっぱり歌う木村。
  歌い終わって純愛詩吟を披露するが、全然面白くないとやっぱりブーイング。

 ・たむらけんじの場合
  結婚12年目で、子供3人。結婚11年目にできた3人目はコウノトリが運んできたと言って滑る。
  飲みに行った先で知り合った彼女と1年の交際を経て結婚。
  月給が9千円という苦しい生活の中、ピン芸人としてようやく売れ始めて、番組で獲得した
  賞金などはすべて奥さんへ渡す。・・・というエピソードしかなかった。
  結果はもちろん『不純愛』
  VTRのエピソードは各出演者の彼女にも話を聞いていたが、たむらだけ奥さんと直接連絡させない。
  理由はここ1ヶ月ほど奥さんと口を利かないケンカ中のためだった。
  ニセ純愛芸人だったため、たむらは退場。

412 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/06/19(金) 12:55:45 ID:mBii2NYz]
>>392
 ・庄司の場合
  街で偶然すれ違い、庄司から声をかけてやや強引にメルアドを交換。
  せっせとメールを送り続ける庄司に一切返事をしない藤本。
  半年後とうとう藤本が落ちて交際スタート。出会いから2年後、プロポーズ。
  ケンカしたときは、ケンカしていることが悲しくて庄司は泣いてしまう。
  結果は『大純愛』
  辻曰く、藤本は庄司の全てが可愛いと思っている。
  和田は、今考えると最初の梶原のとき満点でも良かったと言い、庄司に対して
  「何言うてるか分からんねんけど」と2回言う。
  板尾はVTR中、本業について一切触れられていなかったが、大丈夫か?と心配していた。
  そして最後はメッセージではなく、結局歌い上げる。

 ・秋山の場合
  交際8年結婚暦2年。秋山竜二、ジャンルは世帯主。
  服屋で働く彼女に一目惚れした秋山は、通い続けてある日食事に誘い交際スタート。
  付き合ってしばらくは手すら繋ぐことなく、3ヵ月後彼女から言い出して初めて手を繋ぐ。
  クリスマスにホテルに一泊しても朝まで何もすることなかった。そんな交際を続けて入籍。
  秋山は彼女がお腹が痛くて、マンションの階段にポロポロと落としていったウンコー(・∀・)ノ●を
  ひとつずつ拾ってあげるほど、彼女を可愛く思っている。
  結果『大純愛』
  スタジオ中引いている中、板尾だけは満点。そして「君ヘンタイやな」と評価。
  和田はこのエピソードをテレビでされて奥さんは傷つかないかと心配するが、
  秋山はこれきっかけで汚い話もオープンな家庭にしようと「落し物だぞ」と持って帰って報告した。
  すると彼女は「何、持ってきたの?」と笑いながら返してくれたのでOKだと主張。
  それに板尾が「奥さんもヘンタイやな」と評価する。
  秋山も異常に力入ったエアロスミスの曲を歌い上げた。

 最終結果、純愛芸人NO.1は伊達に決定。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<478KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef