[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/02 18:46 / Filesize : 441 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

面白いコピペを貼り付けるスレ23



1 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/12/19(金) 11:00:34 ID:aLmKaR8Y]
面白いコピペ集ま〜れ!

    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜

感想は控えめに、なるべく淡々と面白いコピペやレスを貼りましょう。

既出のネタでも面白ければ良いのです。
「コピペ」である以上、基本的にどこかでは既出なのですから。

※次スレは980辺りで立てましょう

前スレ
面白いコピペを貼り付けるスレ22
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1225520630/

592 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 23:16:48 ID:H1m0evVe]
417 名前:名無しさん@九周年[sage] 投稿日:2009/01/19(月) 11:09:52 ID:14oGG4vF0
1868年 17歳
梓弓向かう矢先はしげくとも 引きな返しそもののふの道


↓140年後


2008年 17歳
ぼくゴリラ ウホホイウッホ ウホホホホ ウッホホウッホ ウホホホホーイ

593 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 23:18:29 ID:8i9w5yT4]
>>592
この差を見たら泣きたくなる

594 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/20(火) 23:31:09 ID:115Wv2b0]
>>592
時代は何を与え、何を奪ったのだろう・・・

595 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 00:18:43 ID:a3wXTIDn]
>>592
日本人退化しすぎ

596 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 00:34:32 ID:c/1k5BId]
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了  逆に考えるんだ
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;) えー・・・その、なんだ・・・
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    まあ、とにかく逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:} 
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ  
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_ 
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


597 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 04:35:10 ID:LFNR7rIl]
自身もてよw

598 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 10:02:25 ID:GbDvnYqY]
            、 ヽ i /
          ,' / ヽ/「t~~Vヽ  {
         ,'/   \_/ ヽi:':'|
          /   ,,--'  ヽ\ ヽ:':'}     ,,-'~
       /   /  ,__ヽ |l ト'  ,,--'~~
     ./   / /'  ̄ ̄\i|/ ,/´
~~\ /   /ノ /    ミ  `ヽ~
  `r{   / ミ /   ,、 ,≡≡, ,,ヽ
    `ヽ、{  ミl    ヽ,,':-…-〜' ).|
    ノ i  ,,,,i      `'``',三,,,'`~ ヽ、
   { ':': l {: : }  ,    `'~~(~~'}   ヽヽ
    ) :':イ`iヽ: :iヾ:´    丶 ; | ,,  ト:}    逆に考えても無理
   ):':':':':|'人 }: :i    ,ニ、ヽ, ; |丶ニ .ヽ)
  く ':':':':':i.V'人ト  ぇ,-Fテ`,/}}}`f士 ,|´,,_
  /':':':':':';='ミ\‐-ニ,, ̄-<´{~`ヽ-一ミ,_,';';)
 ~くミ川f,ヾヽ ヾ~ヾヽトシヽ| }': ,〈八彡'';')
  >,;;``       ヽ丿川j i川|;  :',7ラ公 ,>了
  ~)        〃ヽヽ` `;ミ,rffッ'ィミ,ヽWiヽミ
   ゝ   ,,〃ヽヽ```  ``'' ,彡'~\リ}j; fミ
   ~~`{ ;;``           彡彡  i 、S`
     \_,         三彡/-v'`~
       '--‐冖,___,--'

599 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 10:35:27 ID:UwHDU5JN]
>>592

69 名前: すずめちゃん(長崎県)[] 投稿日:2009/01/19(月) 12:06:21.57 ID:AJyH94pq
受賞当日の日記、 本人すごく困ってるw
そりゃそうだよねww

「そして、そのあと左千夫短歌大会へ
のぎくプラザで土屋さんと合流して会場へ
ちなみに土屋さんの歌は

せんぷうき
弱から中に
切り換えて
強にかえたら
空飛んじゃった   でした。

中に入って、新聞の人と話して表彰式
一般から始まったけど、空気が重い…
完全にゴリラと扇風機が入り込める勢いじゃなかった
この2つを評価した田井先生と安雲先生はどんなヤツだと思ったら、
田井 安雲っていう一人だった
そして、賞状もらって、席に着いてから一時間の好評やアドバイス
ゴリラ人間はべた褒め…一番、話が長かった
お客さんは爆笑だし、田井先生はウホウホ読めないし…
恥ずかしかった
そして土屋さんの扇風機は好評ではなく、批評だった
『ありえないですね』や『このような事をするのを止めるのが
私たち大人の責任です』など言われたい放題だった
お前が選んだんじゃねぇのかよってなったね」


600 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 12:39:45 ID:7M3i9wLC]
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆赤福のとき  「老舗なのに賞味期限を偽装しまくり! 許せないよ! 廃業しろ!」
◆不二家のとき 「腐った牛乳でお菓子を作る! 体調不良を訴えてる人もいる! 廃業しろ!」
◆吉兆のとき  「出した料理をほかの客に使いまわし! 客をなんだと思ってるんだ! 廃業しろ!」
◆マンナンのとき 「子どもが死んでんねんで! 今すぐ生産停止しろ!」
◆イオン死体汁  「水質には問題ないし」 w
◆◆◆◆◆◆◆マスコミは、いつだって公正中立◆◆◆◆◆◆◆
◆万引き犯「万引きした商品は返すよ。返した以上はもう誰も困っていないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・世間 「そんな言い訳が通用するか!!警察を呼べ警察を」
◆マーム「受水槽は年内に交換する。水質は検査したが当時も今も問題ないんだからもう見逃してくれ」
◆マスコミ・三重警察・松阪保健所 「いいんじゃね?もう問題無くね?」



601 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 12:49:16 ID:i3Cq2EZ7]
一番イオンが身近な小市民なのにwww

602 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 12:52:10 ID:9prx5onN]
25 :名無しさん@九周年:2009/01/21(水) 12:16:48 ID:CeNfhHWE0
    このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

    1.翠星石
    2.蒼星石
    3.水銀燈
    4.朝比奈みくる
    5.谷亮子
    6.長門有希
    7.柊かがみ
    8.泉こなた
    9.逢坂大河
    0.ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール

603 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 14:24:29 ID:LaQnwJL5]
1 昔、森に住んでた 狩人(カリビト)のアレン〜    Sop
     昔、森に  住 ん で た 狩人の    Male
2  夜明けから かりに出かけ          Sop
        狩に 出かけ          Alt
 アレン〜                   Male
3 獲物(エモノ)はすべて逃がさない〜〜        Sop
 獲物(エモノ) すべて逃がさないかり〜〜      Alt
            獲もの追いかけ      Male
4 〜〜〜びとア〜〜〜レンア〜〜〜〜〜レン    Alt
 逃がさない獲物はすべて逃がさないアレン    Male
5 アレ〜ンは〜弓 の名人              Sop
 アレンは弓のめいじん             Alt
 アレンは弓の名人                Male
6        ア〜レンは 森でか〜〜〜〜〜〜 Sop
 ア〜〜〜〜〜〜アレンア〜〜〜レンア〜〜〜レン Alt
 アレ〜〜ンは 森で 狩〜〜〜を〜〜続  ける Male
7 りを続ける〜〜                Sop
 狩を続ける〜〜                Alt & Male


604 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 14:26:38 ID:LaQnwJL5]
8 昔、森に住んでた 狩人(カリビト)のアレン〜    Sop
     昔、森に  住 ん で た 狩人の    Male
9  夜明けから かりに出かけ          Sop
        狩に 出かけ          Alt
 アレン〜                   Male
10 獲物(エモノ)はすべて逃がさない〜〜       Sop
  獲物(エモノ) すべて逃がさないかり〜〜     Alt
            獲もの追いかけ      Male
11 〜〜〜びとア〜〜〜レンア〜〜〜〜〜レン   Alt
  逃がさない獲物はすべて逃がさないアレン   Male
12 アレ〜ンは〜弓 の名人             Sop
  アレンは弓のめいじん             Alt
  アレンは弓の名人               Male
13        ア〜レンは 森でか〜〜〜〜〜〜 Sop
  アアアアアアアアレンアアアアレンアアアアレンAlt
  アレ〜〜ンは 森で 狩〜〜〜を〜〜続  ける Male
14 りを続ける〜〜               Sop
  狩を続ける〜〜               Alt & Male

15 星が降ると〜 思い出す〜〜          All
16 いつもやさしい ちち母〜〜          Sop
  いつもやさしい 父〜母〜〜          Alt & Male
17 その胸に〜流れる〜幼い頃の〜         All
18 はるかな子守歌〜               All 19 だから狩人アレンは いつでも〜〜    Male
      だから狩人アレンはいつで    Sop
              だから     Alt
 

605 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 14:29:39 ID:LaQnwJL5]
20 寂しく〜〜は〜ない ア〜〜〜〜〜〜   Male
  も寂しくはないアレン アレン ア〜   Sop
  狩人アレンは寂〜 しく〜はない〜〜   Alt
21 〜〜〜〜レン森 で狩を 続ける     Male
  〜〜〜〜レン森で〜〜かりを続け     Sop
  ア〜レ〜ン〜森で〜狩を続ける〜     Alt
22 アレ〜〜ンはこの森でいつ〜も狩を続ける Male
       ア〜レンはこのも〜〜〜りで  Sop
  ア〜〜〜〜〜レンはア〜レンはいつも森〜 Alt
23 いつもこの森で 狩を続ける〜〜     Male
  いつも  森で 狩を続ける〜〜     Sop
  〜〜〜〜〜〜で 狩を続ける〜〜     Alt
24    狩を続ける〜〜          Sop & Male
  狩を 狩を続ける〜〜          Alt

25 オー! アレンは〜 森のヒーロー    Alt
  オー! アレンは〜 森のヒーロー    Male
26 ロビンフッドも アレンが大好き〜    Sop & Male
  〜〜〜〜〜〜〜 アレンが大好き〜    Alt
27 二人は狩の友達〜            All
28 ともに森を走り いつも助け合う     Sop
  ともに〜はしり いつも助け合〜     Alt


606 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 14:31:10 ID:LaQnwJL5]
29 ふ〜〜た〜りはともに森のヒーロー    Sop
  〜〜うふたりはともに〜ヒーーロー    Alt
     ふたりはともに〜ヒーーロー    Male
30 だからだれも〜が  ア〜〜〜レンに   Sop
  だからだれもがア〜〜レン アレンに   Alt
  だからだれもがア〜〜〜〜〜〜レンに   Male
31 憧れる〜〜               All
32 だからだれもが森の狩人アレンに〜    Sop
  だ〜〜〜〜か〜〜〜〜ら〜ア〜レン    Alt
  だ〜〜か〜らだ〜れもが         Male
33 憧れる〜〜 強く〜やさしい       Sop
  あこがれる 強くやさ〜しい       Alt
  憧れ〜る〜 強くやさしい〜       Male
34  狩び〜とのアレンよ          Sop
  狩人 狩びとアレンよ          Alt
  ひと 狩人のアレンよ          Male
35 だからだれもが森の狩人アレンに〜    Sop
  だ〜〜〜〜か〜〜〜〜ら〜ア〜レン    Alt
  だ〜〜か〜らだ〜れもが         Male
36 憧れる〜〜 強く〜やさしい       Sop
  あこがれる 強くやさ〜しい       Alt
  憧れ〜る〜 強くやさしい〜       Male
37  狩び〜とのアレンよ〜〜        Sop
  狩人 狩びとアレンよ〜〜        Alt
  ひと 狩人のアレンよ〜〜        Male

607 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 15:52:02 ID:1lq/oCxc]
自分で記憶してる初めてのオナヌはこたつの上でブリッジの体勢。 イクと同時に失禁…

あの年のクリスマスプレゼントにアニメキャラの電動爪磨きをねだったのはオナヌのためでした。
どうみてもクリトリスプレゼントです。
本当に父母すまそ。


608 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 15:57:31 ID:OhSrVE8/]
ID:LaQnwJL5
その合唱曲を知らないと面白さが分からんよw

俺は知ってるからイイものの。

609 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [2009/01/21(水) 16:19:54 ID:A1NRaCLV]
つまんねえコピペばっか

610 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 16:21:29 ID:StPCy9ZB]
609 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [] 投稿日:2009/01/21(水) 16:19:54 ID:A1NRaCLV
つまんねえコピペばっか



611 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 16:40:01 ID:I3FUzPXB]
267 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [] 投稿日:2009/01/04(日) 18:50:00 ID:0u21wP5D
早く俺を満足させるコピペ貼れよ糞ども

280 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [] 投稿日:2009/01/05(月) 06:28:32 ID:0JBHgHTP
つまんね

290 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [] 投稿日:2009/01/05(月) 13:45:13 ID:0JBHgHTP
つまんねぇコピペ貼るなカスども
もっと面白いの探してこい

609 名前:こなゆき ◆uCZ5sPWb42 [] 投稿日:2009/01/21(水) 16:19:54 ID:A1NRaCLV
つまんねえコピペばっか

612 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 16:43:12 ID:gahlFz6d]
◆uCZ5sPWb42
明らかに基地外。相手にしないのが吉

www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=uCZ5sPWb42

613 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 16:52:37 ID:IuTp9IgG]
ある意味、最高のコピペを求めてさすらうコピペの鬼ともいえるな
全然尊敬できないけど

614 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:02:08 ID:zv9zFavW]
>>612
すごいw

615 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 17:47:03 ID:Kro+O9yJ]
638 俺の名はチラシ [sage] 投稿日:2009/01/20(火) 20:46:06 ID:FyB6u9tF0
体育の時間ジャージに袖を通したら
洗濯の時に母ちゃんのパンツが入ってたらしく勢い良く飛び出た
お陰で中学のときのあだ名はパンティーマジシャンだった

616 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 20:26:36 ID:mXkm3cv7]
【キャラクター】ゆるキャラが外国人観光客を出迎え

1 :朝一から閉店までφ ★:2009/01/21(水) 20:08:49 ID:??? ?2BP(5199)
ca.c.yimg.jp/news/20090121182629/img.news.yahoo.co.jp/images/20090121/maiall/20090121-00000015-maiall-soci-view-000.jpg
外国人観光客を出迎える「ビリケンさん」、「はばタン」、「せんとくん」ら=
関西国際空港で2009年1月20日午後0時16分、酒井雅浩撮影

<歓迎ウイーク>ゆるキャラが外国人観光客を出迎え(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090121-00000015-maiall-soci.view-000


4 :なまえないよぉ〜:2009/01/21(水) 20:14:47 ID:GDKDfsp3
なんでこの3人なんだよwww

617 名前:クラッシュ ◆/3wRWjEytM [2009/01/21(水) 20:44:27 ID:h+rOANpb]
>>616


618 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 20:51:12 ID:tlTncgQ+]
新山千春が21日放送の日テレ「ザ!世界仰天ニュース」で“無言の出産シーン”を初公開

49 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2009/01/21(水) 19:17:50.35 ID:2M5qpWqi
リビングでしか録画出来ないから辛い。
こんなに番宣されたら、出掛ける前にセットしずらい!

なんとかセットしようと動いたら、既に21:00、日テレの予約が・・・

親父・・・・・・orz

619 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 22:55:23 ID:qqSYZPJW]
>>612
ゴクリ・・・・・。

620 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 23:02:32 ID:VYmtibKC]
625 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/21(金) 01:11:57 ID:???0
外国の3人バンドでパートが
ギターボーカル、ガスコンロ、洗濯機
なバンド知りませんか?
ギターボーカルが歌う後ろで、ドンドン騒がしい感じでした



628 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/07/21(金) 01:36:08 ID:???0
>>625
www.youtube.com/watch?v=oIaz6zBz1go



629 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/07/21(金) 02:54:20 ID:gF/vspP90
>>628
あんのかよw




621 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/21(水) 23:20:35 ID:nrmUBJAJ]
245 :優しい名無しさん:2008/11/24(月) 22:40:56 ID:s22fwMPE
病院の先生に
「最近調子はいかがですか?」
と尋ねられ、
「オラなんかワクワクすっぞ!」
と答えた。薬増やされた

622 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 01:12:35 ID:DcyruIrf]
771 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 01:08:29 ID:7oO3Jbkh0
ぼくロシア スホホイスッホ スホホホホ スッホホスッホ スホホホホーイ

623 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 03:23:24 ID:QTTZz4fD]
3 名前:名無しさん@九周年[] 投稿日:2009/01/21(水) 20:14:48 ID:dg8StBCF0
相談員「この人なんてどうでしょうか?としは41歳で年収は260万 結婚後は家事を優先しt・・・」
女「ぜったい嫌です!!!年とりすぎで年収?ゾッとします!!!」
相談員「あ・・・すみません これはあなたのプロフィールでした」

624 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/22(木) 07:38:16 ID:gshoLodv]

  【祝】 ミンス高校 クイズ研究会 「 第29回 高校生クイズ 」 出場決定 !
                       __        r――-- 、、
          ,. -―‐- 、      f,´‐-- 、`丶    ,ィ'ー―‐、::::::::ヽ
          /,. ―- 、:::`ヽ.   /、 _,,,_ ノ::::::::ヽ  l:l__・ _,,,_ t:::::::::::l
         ,'/、_ _,...、゙t:::::::}   f。ミfr。、 ヾ::::::::l   tr。〉'f・=゙' l::r‐vi
          ゙l'・ヲ f・ラ  {::::::l   {ーム":'´ tf'う}!    l,イ_,,ぅ、´ `tうリ
            l^, 'ーヘ⌒ Уソ    lf,-‐-、  ミンリ     Y,.--y}   「lj
          、 '二`:_,. ィ^′   ヽ二.    ノY     ヾニ,   /ヽ
          ゙トー '´ 人_     ヽ ,:   /ヽ      `ヽ-'_/ / ̄`~`丶、
       ,. -―〈 \_,ィ三、Yl`丶、__,.,へ,__,/ /``丶、 /|,ィ介、 /     , '⌒ヽ、
    r'ニユ、_   ヽイ_},ニ)ツノ,ィ'"´  |,イミメ,ィi'l^t‐、   /   {-r'゙ヽ'     :,    \
     j ー‐}'′  /:::ll `У/     ,〉イ. {゙ー'″/  /    l:l        、     \
    / ' テ′  /::::::l  l/      /ミミ! ヽ- 〈  /     l::!        ヽ      \
    ,'" ,イ     l:::::::,}  /ヽ     /ミミl  '、 ヽ__{     l::l lニニニニl    ゝ、
  ,ィ!  l,|    l:::::/レ'′ l    ,lミミミl   ト、 / ヽ    /::,! |    |    /\,
  / l ノ∨     ,l:::/    /l'、 へ lミミミ!  l ヽl  ヽ   /::/  | _  |    /   {


  <第1問> 恒例○×クイズ … カップラーメンの平均単価は、300円より下であるー?

  <第2問> 漢字読みクイズ … 次の@〜Kの漢字の読み方はー?

        sankei.jp.msn.com/photos/politics/situation/090121/stt0901212304012-n1.jpg


625 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 11:19:50 ID:tQ2E04W6]
   /           \
 ./              \
/__.__________ヽ
\ |        。    |__ノ
   |::    ,,,.....    ...,,,,, |
   ,ヘ;    ,,-・‐,  ‐・= .|
  (〔y    -ー'_ | ''ー | 
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ /    >624はAAのレベルが高いけど
     \   ̄二´ /      愛嬌がなくていかんね
チリン♪  人   ....,,,,./ヽ、    
   ...-'"■|:|彡''" /'■ ヽ、
,...-'"  ■ |.○ヽ /' ■   ヽ、

626 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 15:27:17 ID:kItk+spJ]
635 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 12:40:22 ID:BlnouQSR
「ベルセルク」の原作者三浦建太郎は
アシスタントいるけど彼らに任せると納得いかないから
ほとんど自分で書いてるってこと
1000人近い兵隊とか・・

だからあんなに遅筆なのね

642 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 15:07:20 ID:oLmX0fs3
>>635
こんなのあった。
1993年・14号 7月で27歳、ふり返ればマンガだらけの27年、これでいいのか?
2001年・10号マンガ家暦13年、初めての一週間強のお休み。久米島にダイビングの免許を
とりにいく。友達は忙しいし、彼女もいないので一人で行く。
2001年・24号ひと月半で外出できたのはジョナサンでメシくった2時間だけ。プチひきこもり?
2002年・7号長い間、人に会わないと口がうまくまわらなくなる。
2002年・21号2年間着信ゼロ。携帯解約しよ。まずしい人間関係が私を机に向かわせる原動力。
2004年・11号初めて仕事場と寝る場所以外のあるお家に引っ越す。
2004年・12号気がつけば一日三食カロリーメイト。体は健康でも精神的にはヤバイかも?
引っ越したら少しは自炊しよう。
2004年・23号俺の休みは2か月に半日。もう4年も2日続けて休んでない。
そろそろあちこちガタがきてる。
2005年・9号過労でまた倒れた。グインの百の大典行きそこなった。うえ?ん!
2006年・2号30代もあとわずか。マンガ以外何もないイビツな人生だが
もうとりかえしがつかないのでこのままGO!
2006年・3号今年もひきこもるぞ━━!
2006年・8号ついに30巻。最初は2?3巻で終わるつもりだったのに・・・。
2006年・13号 原稿が最近おくれぎみ。四十が近づき体力おちぎみ。
2006年・18号1話に軽く千人以上。これからしばらく不定期連載となりますが、お察し下さい(泣)。


627 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/22(木) 16:16:58 ID:Ic2154Iu]
どんだけ稼いでも、使う暇のない位忙しい人生ってやだなw

628 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 16:28:15 ID:XdyJTIF5]
こういう人はたくさん稼ぎたいのではなく、
ただやりたいことをやっているのだろうね

629 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 16:58:02 ID:pl+4ggs3]
日本の漫画が面白い理由が分かったような気がする

630 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 17:31:58 ID:lrv+BsLW]
素直に尊敬しちまった。よい意味で、オタク文化ってこういうスーパー凝り性の
人たちに支えられてるんだろうなあ。



631 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 19:09:52 ID:BAVKC3Ly]
極 道 幼 稚 園

1 :名無し職人:2008/12/24(水) 23:54:22
先生「ゴルァお昼寝の時間じゃボケェェェェ」

2 :名無し職人:2008/12/24(水) 23:57:24
リス組VSウサギ組
〜因縁対決〜

3 :名無し職人:2008/12/25(木) 07:36:27
「園児」と書いて「エンコ」と呼ぶ

4 :名無し職人:2008/12/25(木) 07:36:27
ゾウ組の若林!!表出ろや!!

5 :名無し職人:2008/12/25(木) 09:36:28
ホットミルクで兄弟分の盃を交わす。

10 :名無し職人:2008/12/25(木) 11:30:05
「先生、こ、ここを出たら・・・ワシの嫁になってくれへんかのぅ?」

20 :名無し職人:2008/12/25(木) 17:01:34
「お遊びはそこまでじゃあ・・・
 
 ここからはお絵かきの時間じゃけんのう・・・」

31 :名無し職人:2008/12/26(金) 07:31:22
バカヤロ----!!!!
いただきますする前には手を合わせんかボケガァァァァ!!!

38 :>°))))彡 ◆gumoZwWbn2 :2008/12/28(日) 13:34:50
さあ、皆さ〜ん! 大麻を大事に育てましたか〜?

632 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 19:12:52 ID:BAVKC3Ly]
39 :名無し職人:2008/12/28(日) 13:47:05
辰、お前、組のビスコォぎょうさんちょろまかいて、もも組のバシタに
配り歩いてるちゅな噂…よもやホンマやないやろな

43 :名無し職人:2008/12/29(月) 21:49:26
パトカーで通園

44 :名無し職人:2008/12/29(月) 22:02:09
お遊戯会出し物 人気演目
『仁義なき戦い』
『新・極道の妻たち』

46 :名無し職人:2008/12/29(月) 23:26:14
うんどうかい 人気種目
『ドンパチ』『刺し違え』
『取り立て』『土地転がし』
『障害物抗争』『カツアゲ』


47 :リボン ◆kdALrCLI3c :2008/12/29(月) 23:36:33
3時のおやつのおとしまえ

74 :名無し職人:2009/01/08(木) 00:41:40
ゴルラァァアアアアア
わしのお絵描き帳に刺青の下書きしたんはどこのどいつじゃァァ出てこいやァァ





633 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 19:13:34 ID:BAVKC3Ly]
81 :名無し職人:2009/01/11(日) 01:05:20
先生「たろうくん、好きなどうぶつはなんですか〜?」

太郎「ノボリ龍」

85 :名無し職人:2009/01/13(火) 23:08:07
先生「たろうくん、将来は何になりたいのかな?」
太郎「ノボリ龍」

90 :名無し職人:2009/01/16(金) 14:02:46
園長室の壁にかかってる写真が歴代殉職園長

93 :鱆サン ◆TAKO/PnX/g :2009/01/20(火) 22:30:11
「みんな〜オジキの顔、上手に描けたかな〜?」




634 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 21:02:09 ID:FmZvzh2y]
853 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 10:11:59 ID:o2LuJQhf
日本びいきか分からないけど、先日の話を一つ


ちょっと前から従兄の家に住み着いてるイタリアの♂
遊びに来た私にたどたどしい日本語で何やらナンパのようなものをしてきた際の彼の言葉
(`・∀・')「君の髪綺麗!日本人うやうやしい!(←?)」
私「はぁ……どうも」
(`・∀・')「君はまるで彼女のようだ!あ、えと」
私「?」
('・ω・`)「世界歴史三人ビジョの…」
私(クレオパトラか!?ktkr!)
(`・∀・')ハッ!!

(`≧∀≦)b「おののいもこ!」


OK、表に出ようか


彼は日本史を学んでいるらしい

635 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 21:46:10 ID:rCH2F9/a]
                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
                    /三三,/´    `丶ミ三ベ
.                       /三三/           ` ヘ
                ∫  _/三┌''               ハ
.           __ /  .//ハ三/   ェエ≧ト   j    l
      r ̄ ̄ ̄ _,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ  
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'   
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'  
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /    
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./    
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /    CHINGE!!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\

636 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 22:19:08 ID:aGG+MtLQ]
766 名前:774RR[sage] 投稿日:2008/12/25(木) 23:58:01 ID:EFhU9h44
久しぶりに牛丼食べたくなったので近所の牛丼屋行った。
カウンターでもそもそと牛丼食ってたら、隣に若いサラリーマンが座って
注文を待つ間、ずーっと携帯電話で話してる。店内に通る声で。
「うん、え? 今? 吉野家。そう、牛丼」
「好きなんだよ吉野家の牛丼」
「吉野家は豚丼より牛丼でしょ、やっぱ」
そんなカンジで携帯越しに会話してますよ。
店員も、そのサラリーマン以外の客全員も同じこと考えただろうけど、明らかにここは松屋なんですよ。
サラリーマンの口から『吉野家』って単語が出るたびに、牛丼咀嚼しながら「松屋!」って心の中で突っ込んでた。
で、そのサラリーマン、注文の料理が目の前に置かれたんで、 携帯切って、割り箸をパチンって割って、「は〜〜〜〜〜」って息を吐いてボソっと一言。
「松屋だ」
さすがに噴いた。


637 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/22(木) 22:24:51 ID:OdcNDPA+]
326 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/07/24(木) 20:50:03.69 ID:XnnpO8G60
おまえらこんなとこで馬鹿なことやってんなよ。
住所割り出してばらまくぞ。


339 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/24(木) 20:51:27.16 ID:EzSxHWch0
>>326
やめてください!私には妻と夫と10歳になる弟がいるんです!


586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/07/24(木) 21:26:34.90 ID:7fpH5Us30
>>339
あなたいったいなんなんですかwwwww

638 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 05:28:42 ID:O3yZFgiE]
>>637
ワロス

639 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 11:32:52 ID:8MohAaCk]
延々コピペしなくてもいい。
どうしても読ませたかったらurl書いとけ。

640 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 14:29:03 ID:y9BX2H86]
こなゆき(笑)出てこいよ



641 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 16:28:13 ID:BSzqdcSH]
         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ 
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

642 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 18:35:12 ID:7Yl9apls]
170 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 16:15:36 ID:Y84et89O0
ウルトラマン〜という風にウルトラマンは種族名で、その後に個人名が
つきますが、種族名しかもってない初代ウルトラマンが理不尽です

171 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 17:00:11 ID:/7ZsOWxy0
ウルトラ・マン
ウルトラ・セブン
ウルトラ・マンタロウ

です。

172 名前:名無しより愛をこめて[sage] 投稿日:2009/01/15(木) 17:04:20 ID:shfe3wev0
ウルトラ・マンコ・スモス

リアル犯罪者はこれで十分だな

643 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 21:07:46 ID:9Kg9hxKx]
結論を言う。全て男が悪い。

大人の男の癖に、最近、遊ぶこと覚えたよね?
昔なんか、20過ぎた男なんか人生捨ててた。
一生奴隷のように社会で働き続け、夜も帰ってきてるところを見ないぐらい
遅いのが当たり前だった。そう言う覚悟を持ってた。
男に娯楽だ休息だなんてものは、必要ないの。
大の男が私らがするようなことしていいの?それ自体がおかしい。
大人になってテレビ見て笑っていいのは、女性だけ。
コンサートとか、アイドルとか、テレビ番組に夢中になっていいのも、女性か少年少女だけ。
野太い男の声なんかがテレビで放送されたら不快でしかない。そんな人権ねーんだよ。
それから、女性が職を奪ってるのに主夫になれないと言う意見。これ、論外ね。
男は女性をどれだけ幸せにするかと言うのが性役割。
女性は男にどれだけ幸せにしてもらうかが性役割。
だから、男による保護と言う保険を持ちながら、社会進出にも挑戦でき、
仕事が嫌になった時には、気軽にいつやめても大丈夫なように
夫が常に働いてるのは当たり前のこと。

大体、男の癖に主夫なんかになれると思ってるその神経が終わってる。
男にそんな権利ねーんだよ。お前金玉ついてんの?
お前の運命はその金玉ぶら下げてる時点で確定してる。
女性のように幸せになる権利なんかねーんだよ。
21世紀レベルの女性の幸せとは「働きたくなければ働かなくてもよく、
働きたければ働いてもよく、辛くなったらいつでもやめていい。
主婦と言っても、料理が出来ないといけない、裁縫が出来ないといけないなどと言う
女性差別を言われない」これ。その要求水準に男があわせないといけないだけのこと。
そんなことも分からんのかね。グダグダ言ってないでさっさと働けよニート。
働かない「男だけ」徴兵しろよ。女性は子供生む性だもんね。死ぬのは野郎だけでいい。
男の中にも売国奴と言うか、女に味方するまともな男がいるから、共闘できて助かる




644 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/23(金) 22:31:37 ID:2HnWkoAd]
あげ

645 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 22:39:21 ID:zqNCUMpO]
>>640
こないぃぃぃぃあぁぁぁぁぁ!!

646 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/23(金) 23:04:47 ID:3RoSiJ+W]
・通販で購入したメリケンサック
調子に乗って石塀に正拳一閃 手の方が壊れた

・ 〃 ヌンチャク
彼女の前でカッコつけて振り回したらすっぽ抜けて彼女の顔面直撃

・ 〃 ブラックジャック(打撃武器)
ヌンチャクの件で怒った彼女が使ってボコボコにされた

・ 〃 ボウガン
懐かしき矢ガモ騒動の時、真っ先に疑われ警察に事情聴取 ご近所から白い目で見られる

・ 〃 スタンガン
自分に試して丸1日起きあがれず(バカ)

・ 〃 空気銃スタンガン
購入して三日後に規制品に指定される 警察に没収

・ 〃 催涙スプレー
酔って自室内で噴射 真夜中にアパート全住人を叩き起こす毒ガス事件に発展 追い出される

・ 〃 無修正ビデオ
指定の口座に6万振り込んでから3年 未だに届かず




647 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/23(金) 23:09:34 ID:9Kg9hxKx]
>>646
(´;ω;`)ブワッ

648 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 00:12:18 ID:tOvywAo3]
ブラックジャックって初めて聞いたから調べてみたら…
これ、手作りで使ったことあるわ

649 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/24(土) 00:33:15 ID:5QXPB8w0]
773 :公共放送名無しさん:2009/01/24(土) 00:30:25.51 ID:8k4Zgy5R
蛍ならまだましだ。 (´・ω・`)

小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最期に勝ち残ったのが俺様という事だ
その結果得た人生がこの有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思うほうが自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・・


650 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 00:35:55 ID:rtAhu4Dd]
>>649
面白いというか 趣き深いなぁ。



651 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 01:07:17 ID:TNcn8mfU]
>>649
随分前にオリジナルを見た時の方が面白かったな。
649が悪いワケじゃ無くて、773が

652 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 01:30:09 ID:PstuMTb5]
>>651
そのオリジナルを張らないとな。

653 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 01:38:45 ID:dhTzYzy0]
ex.2ch.net/jinsei/kako/1023/10230/1023073665.html

654 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 01:40:07 ID:aQRdRj9Z]
 _____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


655 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 02:07:12 ID:PstuMTb5]
>>653>>654
速貼りアリガトン

656 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/24(土) 07:43:31 ID:JTawt+JV]
「結婚願望の無い彼女と結婚したい どうしたらいいですか」 「その彼女は、本当に実在するのですか?」
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1232599093/37

37 名前: すずめちゃん(東京都)[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 13:46:10.32 ID:XN+BYIjk
オレは一切妥協をしないで生きているから友達は自然といなくなった
こだわって生きれば当然のことだと思う
だが拘ればこそで素敵な彼女が出来た
オレと同じアートに関わりたくて生きている女だ
そんな彼女を応援してやりたくて絵を買った
120万だ
いい加減に生きているヤツにはできないことだと思う
幸福って突然訪れるものなんだ
お前らもがんばれ

193 名前: すずめちゃん(アラバマ州)[sage] 投稿日:2009/01/23(金) 04:56:48.88 ID:ld7hZw5q
>>37
エウリアンか、ワラタ

657 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/24(土) 14:01:28 ID:XTC9qDGs]
[89]彼氏いない歴774年[sage] 2009/01/06(火) 10:03:04 ID:wQaFjv5o
防犯カメラの前をキメ顔で通過。


658 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/24(土) 15:49:47 ID:vyKNrFDX]
※ 他の記事もそうですが、当ブログは、2ちゃんねるや、まちBBSなどにリンクを禁止します。
kashiwa-life.com/blog/2009/01/21-15.html

659 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 17:51:25 ID:8WKhf434]
>>649
NHKでやってたけど、実際に人類の精子はほとんど戦ってないらしいね

660 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 19:48:13 ID:F9s/evHf]
>>659
人類は顕著な発情期が退化したから競争の必要が無いんだよな。
獣は一匹の雌に複数の雄が射精するから競争力の弱い精子は受精出来ない。
つまり子孫を残せないから淘汰されてゆく。

人間の精子の運動能力が衰えてるのは進化だと言えるんだな。
淋しい進化だけど…



661 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 21:23:18 ID:UdsvM/cQ]
526 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:06:54
今からそいつを
これからそいつを


532 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:07:17
>>526
殴りに行こうかああああああああああ


544 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:08:03
>>532
通報してくる


556 名前: Mr.名無しさん 投稿日: 2009/01/18(日) 23:08:54
>>544
嫌あああああああ嫌 嫌ああああ 嫌
嫌嫌嫌ああああああああ

662 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/24(土) 22:44:00 ID:67oeAtzt]
豆乳吹いたw

663 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 22:55:26 ID:oXa+NGqv]
吹くな
吸え吸え

664 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 23:30:34 ID:UdsvM/cQ]
振り向けばサツがいるってか

665 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/24(土) 23:49:32 ID:eOA3wPbP]
>>664
うを!ちょっとうめぇ!

666 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 00:39:18 ID:sbFQFVy/]
どなたか、イヤホンが外れて「永谷園の麻婆春雨っ♪」て満員電車で大音量で流れて恥ずかしいってやつ貼ってください。

667 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/25(日) 02:04:11 ID:tWRlqDKe]
113 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/25(日) 00:36:56 ID:w/CV+v0g
コンビニの店員に「無地のハガキください」って言ったら
「無地ってなんですか?」
ポカーン

116 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/25(日) 01:28:36 ID:8zqHNfSo
>>113
店員は無知だったわけだ。


117 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2009/01/25(日) 01:56:01 ID:H4UId+SS
>>116
お前なんかぢになってしまえ。

668 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/25(日) 04:39:06 ID:yEPmbJbA]
945 :おさかなくわえた名無しさん [↓] :2009/01/24(土) 21:35:49 ID:M6t/9gvQ
質問系スレでよくあること

質問者がホントに素朴な疑問を提示する

回答者が、質問に対応していない、知識自慢でしかない答え方をする

第三者が「そうじゃないだろう」と言う

最初の回答者はもう出てこない



669 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 10:51:12 ID:+ZKrxfT5]
でっていう

670 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 17:04:26 ID:me+De4xD]
blog-imgs-40.fc2.com/n/e/t/netamichelin/2008050501.jpg




671 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 17:30:33 ID:ugNlRufF]
5 公共放送名無しさん sage New! 2009/01/25(日) 17:29:39.67 ID:6nnZqYyT
以前かーちゃんがトイレがつまった時に
「大変やブライアン呼ばなブライアン」
って言ってたから俺はクラシアンと間違ってんなと思ってたら
ホントに知り合いのアメリカ人の配管工ブライアンが来たときにはリアルで吹いた

672 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 18:46:02 ID:vIuUMp0n]
関口宏「ベジータさん、今までいろいろな敵と戦ってきましたね?」

ベジータ「ふん、ゴミに興味などない」

関口、リーダー『ゴミに興味などない』

ベジータ「な……なんだ貴様ら!?」

リーダー「そんなベジータさんにはこんな問題!」

関口宏「ベジータさんが戦った、ギニュー特選隊のメンバー、五人全員お答え下さいスタート!」

リーダー「走って!まだよまだよまだよどうぞ!」

ベジータ「ギニュー! グルド! えー……バータ! ……待てよ、ギニュー、グルド、バー……くそ、わからん! あっ、ザーボン! なにっ!? ドドリア! くそったれ! ギニュー! グル」

ブッブー!

ベジータ「はぁ……はぁ……」

関口宏「リクーム、ジース」

ベジータ「あーリクーム……」


673 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 19:54:30 ID:YHVRyArO]
>>672
マシーン壊れるんじゃね?ww

674 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/25(日) 20:15:57 ID:uUUkCn0B]
     
         /::::::::::::::::::::::::\     (:::::::::::::  ::::::::::: )
  ?     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  ( ::::::::::::::::: :::::::::::::::: ::) 「しずちゃん、そこの教科書取ってくんない?」
       .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ   │|:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |::::/ / ,-、  ,-、|    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       _ (ヽ   | (,|   |,).|.l   | ||)、::::::::::::::::::::::::::ノ
     /::::|/`   `  ゝ ` 丿    | `   \:::_∧_:/
     W    |\._   - _./::ヽ、  \  __|__|_
     /     ヽ   ̄'/`| \N      ̄/───ヽ
    /|  |___| \⌒./  |       /⌒      |
    | \___|  |__  ̄/| ̄|     /\/      |
    |   _\ \_ ̄|`_/ 丿   / / |       |
  /⌒ヽ / _\_)(__丿  ( ⌒ /   |       \
   ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ二ヽ ̄ ̄\  ̄     |────-' |
          \        \    /|:::::::::::::::::::::::::::ノ
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  ヽ────′
                        \ (⌒\ '(⌒\


675 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/25(日) 20:16:36 ID:uUUkCn0B]

                         r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥   . )i
────|│                 .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    )
  ̄ ̄ ̄ ̄|│                i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.- .)
       ____              ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
     /'':::::::::::::::''\「どれぇ?」     「   ヽ-⌒-'        \i > ) /  
 ─ /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ            i  _...||.-.._         .r-'"/      
  ̄ (::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           (_______       y-.''~ミ
    |\:::::::::::::::::::::::::丿            .ヽ|/     )        i i :ミ~
    | ||)ヽ:::::::::::::::/         ___ ( ̄ ̄ ̄ ̄し   .::::::::/ 
 __ヽ /::|`ヽvv, |::\        |\_  ヽ    ...........::::::::::::'  
 ── ./::::/⌒ヽ' ̄ `\|.       |\|| ̄  ヽ-::::::::::::::::::::::::::'   
      W |______,   ,.−'−、.    |\||___  /──ヽ
        |  |  / ___\   |\||___| /  ̄ ̄ ̄ヽ
       |  |ヽ/ /、   ノ|`.|   |  ||    |__|     |
       |  | | /  \_/ |:ノ   | .|| ........ |  |      |
     (,⌒ 丿 |::|  ./::|    ̄⌒ヽ \||_ / 丿      |
       ̄   `|  ⌒ヽ`─ |  |    ( ,ノ__|_____|
            \|  |   '─ ′    ( ̄ ̄|:::::::::::::::::::::ノ
             '─-′         `-─└───

676 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 20:46:15 ID:o4Mukmtw]
べジータ一人で走って答えてるのは一緒に参加してくれる友達がいないから?

677 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/25(日) 21:37:18 ID:uUUkCn0B]
  | * | +o ○|* ・o | ゚ | +・ ゚  o | ・  ||
o。!  .  |! .゚o 。*゚ , --―-- 、 |+  | ・゚  o |*
*o゚ |!o *| 。+ /..:::::::::::::::::::::::::丶o  |* ・o 。o
。 | ・  o  ゚l ./:::::::::::::::/\:::::::::::ヽ | .+o |  *。
 o。!   |. ゚o |::::::::::/   \:::::::::l ゚*  | ・ ゚┼
+ | ゚| .o ○.。|:::::::/      ヽ:::::l*。 ・+ ○o |*
*o゚ |:i  .| ・゚ |::::::| \  / |::::::|(ヽ三/) ))
o . |* ・ o 。|::::::| (゚)   (゚).|::::::|.( i)))  * | ゚ |
| .+o |   *。 |:::::| "" .l. "" .|:::::|.|__| o|  ゚。・ ゚
 ゚・ +゚ |.| * .|::::|  トェェェェイ |::::| .|  |+   *|   
.。*゚ ○ l ・  ゚ |::::| `ー--'´ |::::| \  \*゚・ +゚ ||
゚ +. | .・゚o |*__|::::|\___/|::::|  /  /|  ゚   |
・| + ゚ o./(⌒).|:::|. \ヽ// |:::|  ̄   /+ o.+ | ・
l .+ ゚o┌、-、!.~〈 .|::|.       |:::| _/・ | * ゚ ○
o ○. || | | |  __ヽ、. GND  |::| |  *。 ・ +゚ ||
+ ゚ oレレ'、ノ‐´   ̄〉     .|::| | O。| *  ゚ |
*o゚ |!`ー---‐一' ̄      .|:| |+ o.+ | ・ *|
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
_|_| |  / /  _|_ /  ̄/ ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  | .|   / /     /     /   | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ノ ノ / /_/ /|\  _/  / | ノ \ ノ L_い o o

678 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/25(日) 21:51:33 ID:k5osvo9X]
456 :名無しさん@九周年:2008/12/10(水) 18:19:10 ID:I4JY+hCM0
今日の国会中継での麻生太郎と民主党副代表の円より子

●イギリスなど欧米諸国と比べて日本は経済対策の額が少なすぎます。
 これは世界と協調しているとは言えないんじゃないでしょうか。
 イギリスは消費税ダウンを発表から1週間で実行しましたよ。総理にはスピードが足りないんです。

(,,゚听)<日本はそのイギリスや欧米と違って金融危機で銀行が破綻しているわけではありません。
   実際に銀行が破綻している国より経済対策の額が少ないのは当然かと思いますが。
   あと1ヶ月前にも同じ話をしましたが、経済対策法案ならば金融機能強化法の採決どうなってますか。

●それは分かってます。ちゃんと私も分かってますよ。だけど協調が足りないと思います。
 金融機能強化法についてはご心配なく明日採決しますから。だから法案の話はやめましょう。


●国ごと借金漬けのドルは機軸通貨として駄目だと思います。

(,,゚听)<じゃあドルの代わりになる通貨がなんかあるんですか。

●はい、私もドルを支えるしかないとずっと思ってました。


679 名前:おさかなくわえた名無しさん [2009/01/25(日) 22:04:04 ID:3g+OIVL/]
イインダヨー

680 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 22:25:18 ID:uwlRGyt4]
グリーンダヨー



681 名前:毒蛇 ◆/3wRWjEytM mailto:sage [2009/01/25(日) 22:27:51 ID:uUUkCn0B]
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;               A___A_
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;             /−、 −、    \
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i            /  |  ・|・  | 、    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'di;         / / `-●−′ \    ヽ
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"          |. ── |  ──    |   |
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;         |. ── |  ──    |   |
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"         | ── |  ──     |   l
::::::: |.    i'"   ";               ヽ (__|____  / /
::::::: |;    `-、.,;''"                 \           / /
::::::::  i;     `'-----j                l━━(+)━━┥



682 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/25(日) 22:28:04 ID:x8p0F4wP]
しかし地獄行く

683 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 01:55:20 ID:uqONiE09]
494: 2009/01/07 17:08:51 YN7oQzJ4O [sage]
ハイテクの搾乳機をヤフーオークションで落札した。もう普通のオ○ニーでは満足できなくなってしまったからだ。
搾乳機が届き、俺は早速試してみることにした。俺は自らのペ○スを機械に挿入し、スイッチを押した。あとは全自動だった。この機械は未だかつて無い快楽を与えてくれるということが判明した。
だが、その快楽も果てると、今度はペ○スを機械からはずすことができなくなってしまった。
説明書を読んだが、解決策はどこにも見あたらない。機械の全てのボタンを押してみたが、状況は全く変わらない。とうとう、俺はオークションに出品した持ち主にメールすることにした。もちろん、事実を隠して。「つい先日、あなたの出品した搾乳機を購入した者です。
大変素晴らしく動くのですが、牛の乳房から外すにはどうしたら良いのでしょうか?外せなくなって、うちの牛が非常に困っております。出来るだけ早く解決方法の連絡お待ちしております」返事は早く俺はホッと胸をなでおろした。早速メールを開いてみるとこう書かれていた。
ご心配要りません。2リッターたまったら自動的に外れます。。。

684 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 02:03:11 ID:2aEH9+of]
>>683
これ思うんだけど、おしっこしたらいいんじゃない?

685 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 02:26:17 ID:HEaZ88D1]
尿で2Kg痩せれるかい?
2Lって相当な量だよ

686 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 03:01:21 ID:CTLp6frt]
817 :ローカルルール・その他変更議論中@自治スレ:2009/01/25(日) 22:33:54 ID:RqmlYyIQ
>>815
体育館 「ヒィッ… おっお願いだからやめてぇ!
      そんな大人数、逃げ込まれたら収容能力が持たないっ…!」
避難民A「グヘヘヘ、知るかよそんなこと! こちとら大地震のせいで
      家まで帰れねえんだ! 悪いが全力で逃げ込ませてもらうぜ!」
避難民B「毛布も備蓄食料も根こそぎ消費してやらぁ!
      トイレが足りねえなら茂みの裏も使ってやるから、覚悟しろよ!」
体育館 「そんな、皆どうかしてるわ! お願い、せめて仮設便所を…」
避難民C「うるせえっ! オラさっさと扉を開けよ! これから何百人も来るからなあ!
      よおしテメエら、一気に逃げ込むぞぉぉヒャッハー!!」
体育館 「ひぎぃぃぃ! どっ土足うう!? いやああ床壊れちゃうパンクしちゃうああ!!」

687 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 09:11:02 ID:7NjvAHWm]
870 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/25(日) 17:44:52 ID:eSKuvYKE ?2BP(1)
近くの川べりを散歩して帰宅途中に住宅街を通るんだけど
家と家の間から20cmぐらい陽の光があたるところに日向ぼっこしてる老猫がいた。
目を閉じてるけど寝てないようなのでナデナデしたら警戒感もなく可愛かった。

871 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/25(日) 18:10:31 ID:0jE96jLx
なんとなくナゲットが作りたくなって鶏むね肉買って作った
見た目唐揚げになっちゃったけどウマー(*´∀`*)
明日のお弁当に入れるんだ♪

よかったら皆様もドゾ(*´ω`*)つ○○○

872 :おさかなくわえた名無しさん:2009/01/25(日) 20:57:42 ID:I9Shy3AL
家と家の間から20cmぐらい陽の光があたるところに日向ぼっこしてる老猫がいた。
なんとなくナゲットが作りたくなってそいつで作った。
目を閉じてるけど死体に見えないのでナデナデしたら可愛かった。
見た目唐揚げになっちゃったけどウマー(*´∀`*)


688 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 09:56:20 ID:dfu6QqaI]
ポッポッポー
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta2/src/1232694583132.jpg

689 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 14:42:06 ID:Jgi8Fuz4]
>>688
ちょww

690 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 15:33:25 ID:MWfqGg7B]
21 名前: すずめちゃん(神奈川県)[] 投稿日:2009/01/26(月) 01:14:10.51 ID:MhpWqmZT
「昔閣下がミサで、登場シーンで高いところから飛び降りて骨折してしまい、
『諸君元気か?我輩はたった今元気でなくなった』と言いながら、
とりあえずそのまま動かずに歌い続け、その後のツアーはギブスで
回っていた」
というのを聞いたのですが、事実ですか?

27 名前: すずめちゃん(中国地方)[sage] 投稿日:2009/01/26(月) 01:15:52.13 ID:ekOcofwu
>>21
世を忍ぶ仮の骨折だろう



691 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 16:00:12 ID:3QRn0y9z]
どうなの?おもしろいの?

692 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2009/01/26(月) 16:10:38 ID:/3YLeY7C]
マックのコーヒーくらい微妙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<441KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef