[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/04 21:35 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart25



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/08/28(木) 20:20:26 ID:M4MWBpqQ]
このスレは決して知的障害者・及びその他の障害者を差別するスレではありません。
日常生活において、隠匿されてきた数々の池沼(タチの悪い知的障害者)からの嫌がらせ、被害などを報告するスレです。
                           ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【ローカルルール】※必ず読んでください

元々の「池沼」の語源は知的障害者を嘲笑した隠語ですが
このスレでは、迷惑行為をはたらくタチの悪い知的障害者に対する蔑称として「池沼」という言葉を使います。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
迷惑かけない障害者は嘲笑の対象外なので「池沼」と言えません。
まともな障害者の方々を貶す書き込みは止めましょう。

【重要】荒らし、煽り、スレ違いなコピペは完全に無視しましょう。構う人も同類です。
【重要】気になる場合は2chブラウザを導入してIDをNGワードに登録すればスレが見やすくなります。
【重要】 ※次スレは>>980あたりで立てて下さい。立てられない場合は代理の方がお願いします。


前スレ
池沼(タチの悪い知的障害者)にされた嫌なことPart24
changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1211347121/

648 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/11(土) 19:09:43 ID:K5eGdvSe]
>>623
すまんwムカムカと言い間違えたんだw

649 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:18:26 ID:eMCIGZWO]
高校生の時、今から20年前の話だ。
俺が冬、駅に行くのにバスに乗り込んだら、
「ここ僕の席!」と運転席側から、大きくて元気のある声(笑)が聞こえてきた。

見てみると、サラリーマンが一番前の席に座っていたのだが、
その真横にランドセルを背負った知的障害者の男の子(ピザ)が居た。
「ここ僕の席!」と元気な声(笑)で、叫びながら。

サラリーマンは最初怒って注意したが、
にもかかわらず、ピザは「ここ僕の席!」を繰り返すだけ。
彼は困惑しつつも席を譲った。早朝からかなり不愉快だったと思う。

すると、そのピザ、気分を良くしたのか、また奇声をあげ始めた。

「ボーイスカウト、行くーーーーーーーーーーーーー!!!」
俺はたまらず口を押さえて、顔を真っ赤にして、笑いを堪えた。
だが、容赦なく其の言葉は続く。
「ボーイスカウト、行くーーーーーーーーーーーーー!!!」

乗客は呆れる者、俺と同じ様に笑いを堪える者、係わり合いになりたくないと無視を決める者、
それぞれ反応が違っていた。
ただ、運転手の体が揺れて、バスが対向車線にはみ出そうになっていたのを、
俺は今でも覚えている。

650 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:23:18 ID:6P9qyvGE]
記憶力いいねw

651 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/11(土) 22:29:56 ID:eMCIGZWO]
>>650
いや、ネタっぽく思えるだろうし、今でもネタにしてる話なんだが、
これ以外言い様が無いんだわ。

俺自身は、知的障害者の施設に勤めた事もあるんだが、
根本にはこの事件があってさ。彼らは何を考えてるんだってw

早朝、いきなりこんな事があったら、目も覚めるって。
それに、其の話で一日中笑いっぱなしだった。
でも、流石に知的障害者を馬鹿に出来ないじゃない、表立って。
学校では、俺が狂ったんじゃないかって言う目で見られたよ。
其れくらいきついと言うか、一生の内で一番笑った話なんだよ。


652 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 01:01:45 ID:1currjO2]
>>647
謙虚だったら、池沼には育ててないようなきがするけどな。

>>651
知的障害者を馬鹿にしたいならここではなく他所でやれ。
ここは池沼だけを馬鹿にする所だ。

653 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 01:18:46 ID:mOQJjfIO]
電車を待ってた時、池沼がOLらしき姿をした女性に痴漢をしたらしく、駅員を呼んで凄い騒ぎになってた
その時の会話の内容、と言うか流れみたいなの
女性「なにニヤニヤ笑ってるの!気持ち悪い!なんで胸触ったの!?」
池沼「あへへへwwwwwwボクかくぉういwwww」
駅員「お客様、とりあえずここじゃ他の人の迷惑になりますからね。とりあえず事務室でお話を…?」
女性「…ばたん」
駅員「(゚Д゚)!お客様!?」
周り「(゚Д)(Д゚)オイヤバクネ…」
池沼「おぎゃwwwあへへへへへwwwwww」
女性は池沼に体触られたのが凄く嫌だったのか、それとも興奮して意識が飛んだのか…
池沼に触られるのが、プライドを傷つけたのかな…?

654 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 01:28:00 ID:f36UT8Xn]
>>652
まあ>>1見て、俺の書き方が悪かったかなと思った。

でも結局、ここでやってる事は五十歩百歩だと思うぞ。
其のサラリーマンにとって見たら、池沼って事は間違いないし。
今更、偽善者ぶるんじゃねーよ。

655 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 09:52:29 ID:nOd0RFRD]
数年前免許取りに行ってたときの話
路上教習で近くの道路(一段上になってる歩道あり)を走ってると左前方から池沼と飼い主が歩いてくるのを発見
池沼は多動で車道に出たがるのを飼い主が押さえつけている感じだったので万が一目の前で飛び出してこられたらと思い減速した
悪い予感は当たり飼い主の腕を振りきり池沼は車道に飛び出し何か叫びながら俺の車に向かい全力で走ってきたが減速してたので余裕を持って停止
そうして池沼をやりすごそうとしたら次は車の上によじ登ってきてジャンプし始めたwww俺も教官も一瞬ポカン
ようやく追いついた飼い主が引きずり下ろして平謝りして終わった
こいつに飼い主一人じゃ足りないから両脇から押さえつけとけと思った
歩く重心?って何するか分からんね

656 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 12:02:46 ID:tWmelylB]
電車で普通に座ろうとしたらなんか後ろから奇声発しながら払いのけられたから
びっくりして思い切り避けて別の場所に座った。
多分自分ものすごく恐怖に満ちた顔してたと思う…
池沼怖がりの上潔癖だから触れたとこ拭いてしまったわ。



657 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 14:17:15 ID:pCcQLFKo]
どうせなら飼い主や調教師や池沼がいる目の前で拭いたらよかったのにwwww

658 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 14:28:15 ID:YHf+hmHH]
池沼さんは失うものがないからやりたい放題ですね。

659 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 14:59:40 ID:gRE7VDev]
去年の話なんだけど、クリスマスの日にバイトしていて夜10時すぎにパスを待っていました。百貨店のケーキ屋さんだったので、すごくきつかったけれどケーキを安く購入出来てwktkしていました。
すると池沼がきて、(私は怖かったので無視を決め込んで時計を見たり携帯をいじっていました)いきなり顔を覗きこんでゲップをかましました(´・ω・`)
怖くて泣いてしまいました…。飼い主はいなかったようです。座り込んで泣いているときも池沼が奇声をあげて笑っていました
そのあと、それ以上の事はされなかったのですが、泣きながらパスで帰宅しました
ケーキはパス停に忘れたみたいで、なくなっていました

忘れたつもりでもクリスマスが近づくと思い出してしまう記憶になってしまいました…

660 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 15:26:44 ID:XycwHHbS]
ケーキで思い出したけど・・・

三越の地下の惣菜屋でバイトしてた時のこと。
近くのケーキ屋の女子店員にニコニコして絡んでる池沼を見た。
そこの店員さんの制服が可愛いからなのかもしれんが、ショーケースを挟んで
3mくらいの距離からアイドルに向けてやるような両手のバイバイを延々とやってた。
たまに離れたとみせかけるが、すぐ「あ!有名人見っけた!」みたいな感じで戻って来ては同じ事を繰り返す。
店員さんはガン無視するわけにもいかないようで、たまに愛想笑いしてたが、泣きそうだった。
一応フロアマネージャーの男性店員が近くで警戒していたが、直接的な危害もないので対応に困っていた。
フロマネが動けないなら当然俺を含めた周りの店員も注意できるワケがなく、
何とも言えない不快な雰囲気のまま、ただただ見守るしかなかった。
通りかかったお客さんも不愉快だったろうな。
ケーキ屋の売上も通常より確実に悪かっただろうし。
放し飼いはマジでやめて下さい。

661 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 15:53:43 ID:kJGHJZfs]
>>659
パスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 17:41:04 ID:5+1DUYt1]
昔、バス停で裸足の池沼と普通の男の子(両方とも中学生くらい)
男の子は一生懸命「帰ろう」って腕を引っ張ったりしてるけど池沼は
「バス!バス!バス!」ってその男の子すら目に入ってない感じ。
で、バスが来たら料金先払いだけど関係なく乗り込み運転手のすぐ後ろの席に座った。
男の子一生懸命、運転手に謝って降ろそうとしたけどびくともしない。
運転手も降ろそうとしたけど、全然ダメ。
結局、駅までの往復その席から動くな。
って事で乗ってたけど、駅に着いたら「電車ー!」と叫んで
バスを降りようとしてた。
その男の子かわいそうだったな。

663 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 19:16:00 ID:BnNVlmMo]
>>653
こういっちゃ何だが、池沼に触られると本気で悪寒が止まらない。

>>659
まあ、今年は良いクリスマスを過ごせや。

664 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 19:39:51 ID:i9I9cL77]
>>662
裸足の池沼って靴履いてないのか?

665 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/12(日) 19:58:35 ID:DjuWhCdH]
>>655重度の池沼は動く重心児と言われてますね。

666 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 21:02:55 ID:sL9+cHMb]
この間、凄いのを見た。
のっそのっそと歩いてきた女?の顔が凄いこと、
もうバケモンだった。よくある障害者の顔では無い。
そんなレベルじゃない。顔のパーツの位置が明らかにグチャグチャ。
ゴラムとかETとかなら愛嬌もあるが、そんなもんではない。
あれは歩いてたら、思わずワッと言って写メ取られる。
よくそんな子を一人で外出させるもんだ。そりゃ、並んで歩くのもためらわれるが。
というかよくそこまで育てたな。恐怖を味わったね。
誰も同情してくれないだろうし・・・。TVには絶対出られない凄さだった。



667 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 22:47:14 ID:9VhB7c++]
>>666
パーツがめちゃくちゃってどんな?

668 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 22:55:24 ID:lXe2i9Wm]
>>667
こんな感じじゃねーの
matubara-en.img.jugem.jp/20060114_103734.jpg

669 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 23:00:21 ID:sL9+cHMb]
それならまだ可愛いわw



目>> 鼻 <<目
    口

駄目だ。全然表現できない。写真があれば良いんだろうが。
とにかくLOTRのゴラムなんかの比じゃないとしか言いようがない

670 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 23:15:19 ID:x0euTCLO]
エレファントマンみたいな感じ?

671 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 23:22:10 ID:9VhB7c++]
>>668>>669
ありがとうww

普通に不思議なんだが、何をどうしたらそんなパーツ位置になるんだろう。
やっぱり正常な遺伝子配列って大事なんだ。



672 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/12(日) 23:37:58 ID:x4c3c3AQ]
美容室の帰りにバスに乗って寝てたら変な感じがしたので起きたら隣に座ってた池沼のオヤジが俺のズボンに手を突っ込んでよだれ垂らしてた。しかも目があった。
ほんと何て言えばいいかわからないし怖くて動けなかった

673 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 00:30:30 ID:1APXYw68]
>>666
池沼じゃなくて病気じゃないの?
実家の近所の工場にそういう人いたよ

674 名前:662 mailto:sage [2008/10/13(月) 01:39:24 ID:eG1AI553]
>>664
池沼も男の子も裸足だった。
家から勝手に飛び出てきたのを、追ってきたんだろうな。
親は何してんだか・・・

675 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 03:35:25 ID:lkQYQvXA]
>>654
自分でも書いてるように自分の書き方が悪かったくせに、
それを指摘されて人と偽善者呼ばわりしてんじゃねーよ。

676 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 03:39:51 ID:lkQYQvXA]
>>666
びっくりするのは解るが、
その障害者がなにか迷惑行為をしたのか?




677 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 07:47:55 ID:bXnUjCbp]
金曜の学校帰りに、通学路を
「だ〜れや〜!出てこい…誰や!分かってんだぞ…おーい!」
って叫びながらふらふら歩く池沼に遭遇した。

その時間は下校ラッシュで、下校中のDQNやヤンキーも居て、
「ぶw言ってる事矛盾してるしww」
とか言って集団で池沼を写メ取りまくってたら
「やめろ!やめろよ!」
とか叫び出してた。


池沼ざまぁww

678 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/13(月) 13:04:45 ID:j5NQNjIa]
顔面が気持ち悪くて人間様の気分を害した場合は池沼になりますか??

679 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 13:59:56 ID:G6fbiVCL]
>>666
その人がお前に何か迷惑行為したのか?
このスレの趣旨分かってんの?
>>1くらい読めよカス

680 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 16:43:31 ID:lkQYQvXA]
>>678
成らない。

お前の顔の方が気持ち悪くて迷惑だから。

681 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 17:17:38 ID:65yUU4jx]
>>666
考え方間違ってるよ。醜いのはお前の心だ。
その子は池沼じゃないかも知れないし、
自分の顔を貴方みたいなクソに笑われて、深く傷ついている可能性があるわ。
人間としての最低のマナーを、教えて貰わなかったの?

682 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/13(月) 18:22:03 ID:j5NQNjIa]
顔が気持ち悪くて人間様の気分を害しても池沼にはならないんだ。
でも飲食店でそんな奴に持ってこられたら最悪な気分になるけどな

683 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 18:44:12 ID:0FLgW1km]
よく釣れますか?^^
ていうか人様ならわかるが人間様ってなんだよ

684 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/13(月) 19:41:42 ID:0S6NySZj]
ダウソの親って「ウチの子は天使だから〜」なんてよう言いやがるが、やってる事は悪魔そのものだぞ?
親が初っ端から飼育放棄してるから、大人の言う事を聞かない。
幼いうちは力ずくで制止もできる(理性が働かないから苦労も尋常じゃないけど)が、無駄に成長してくると力もハンパ無い。
やつら、テメーが叱られないの熟知してるから、悪事の限りやりたい放題。
ゴミ集積場所のゴミをドブに次から次へ投げ込んだり、どっかの駐車場あたりから盗んで来たらしきポール(かなり重そうな音)でガンガン叩いて歩いたり。
なんとか駆除しないと、いずれ罪の無い子供達が犠牲になると思う。

685 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 19:48:37 ID:lxwNLSde]
ダウンは躾けられるぞ。
知的障害がごく軽度だったら反復訓練と努力と忍耐で四年制大学に筆記試験で入学して卒業するだけの
知性を身につけられる。
これは極端なケースにしても、ちゃんと礼儀と常識をわきまえたふるまいをする程度には躾けられる。

アホな飼い主は努力としつけを放棄して天使天使とほざくんだ。

686 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/13(月) 19:52:19 ID:8wOKgRc+]
>>684
私は気持ち悪いから、そういうのは全部警察に電話してる…
「○○の駐車場でだれかが暴れてるので来てください」って言う



687 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/13(月) 20:08:26 ID:j5NQNjIa]
池沼が天使かwwww
笑わせるのも大概にしてほしい
飼い主はアホみたいにカメラの前で悲劇のヒロイン演じて自分に浸って自己満足してるだけだろww
ただの現実すら受け入れられない偽善者の癖に…


688 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 21:09:17 ID:jSmxbTZw]
今日、いきなり池沼の人に胸を叩かれた。
こっちを見て、ハハハッて大声で笑ってどこかへ走って行ったよ。
すごくビックリしたし怖かった。かなり痛かったし。
初めて、障害のある人を疎ましいと思った…
今も笑った顔を思い出してしまって気持ち悪い。

689 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 21:46:06 ID:DbqddGme]
>>688
女性ですか?
だとしたら精神的な苦痛もおありでしょうね・・・ご愁傷様でした

690 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 22:57:38 ID:G6fbiVCL]
昔、知的障害者の人は心が綺麗、と学校で教えられた。
でも「知的障害者」ってだけで心が綺麗なんて判断するのはおかしくないか?
それじゃ「白人は心が綺麗」「黒人は心が汚い」と言ってるのと同じようなものじゃないか。
その人の人間性を見ずに良かれ悪かれ中身を判断するなんて、それこそ差別じゃないか?と思った

691 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/13(月) 23:38:34 ID:lkQYQvXA]
>>690
多分、それは言葉が足りないきがする。

まともにしつけられた知的障害者(池沼ではない)は
正しい行動しかしない(臨機応変に対応できないのもある)からとかさ。
ささいな悪い事もしようとさえ思えないとか?

こんな意味なら理解できるんだけどさwww

692 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 00:14:16 ID:dtLtO5H6]
そっか
まるでかなり出来のいいロボットだな
飼い主も出来のいいロボットに育てられてさぞかし嬉しいだろうな

693 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 00:18:24 ID:hBNbhPl0]
>>692
お前はひょっとして>>691にレスしてるのか?
だとしたら、そこで飼い主と書く神経が解らん。
>>1をよく読みやがれ。

694 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/14(火) 04:27:37 ID:/Ebk3D7v]
池沼きもい

695 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/14(火) 09:32:36 ID:4SlIVXgb]
あうあ〜 うあいおえぇ あへへふ

696 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/14(火) 09:48:24 ID:h/jbKpJS]
偽善者うざ
今さら池沼≠障害者ってアホかと



697 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/14(火) 11:18:08 ID:LOuLqPPX]

↓ここに通う池沼は地域住民に多大な迷惑かけている模様。痴漢&他害行為でも知障特権で不起訴ばかりで池沼犯罪の温床だそうです。
イタル
www.itarucenter.com/


698 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 12:35:03 ID:moHJI3ue]
>>653
>興奮して意識が飛んだのか
ねーよww

699 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 16:36:28 ID:pn7OjzWd]
>>696
このスレの>>1を100ぺん読んでから出直しな。

700 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 19:34:04 ID:JxVrIMMN]
たった今池沼が暴れています

850 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2008/10/14(火) 19:17:53 ID:+968g12s
俺、車イスの障害者なんだけどこないだ優先座席に座ろうと思ったんだが
妊娠した肉便器がいて邪魔だからどけよって言ったら「どうしてどかないといけないんですか」
と言って来たから
あー!?お前その邪魔な腹へっこませろや!男のチンポ汁受精したきもっちわるい腹が!
って怒鳴ったらどっかいった。そしたら駅員呼んできたらしく俺が注意されてむかついた。
これは明らかに障害者イジメだろ。

優先度は障害者のほうが上だろが。お前の腹蹴り倒すぞって思った。
ほんとずうずうしい妊婦だ。


701 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 19:46:43 ID:dtLtO5H6]
なんて奴だ
人間様に生かしてもらってるだけでも感謝しなくてはいけない生き物の癖に…
釣りだとは思うがマジだったら許せんな

702 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/14(火) 20:07:05 ID:oaAr3WhP]
釣りだろ
車椅子なのになんで座る意味があるんだ?

703 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 20:34:38 ID:JxVrIMMN]
車椅子だと揺れるからだそうですよ

changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1221660762/850-

704 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/14(火) 23:08:48 ID:hBNbhPl0]
どう考えたって釣りくさい。
車椅子から椅子に移るのって大変だよ?

705 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/15(水) 00:55:35 ID:lXwcSva/]
ていうかタチの悪い“知的”障害者じゃない。ただのDQNだろ。

706 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/15(水) 09:08:35 ID:k8eSrEUK]
車椅子なのに「蹴り倒す」って、足動くじゃんw



707 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/15(水) 19:56:22 ID:r4XEtcuI]
中学の時特別学級の男の子に胸や股関を触られる女子が沢山いた

でも「仕方がない」で済まされていた。

708 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/15(水) 20:56:07 ID:U8k76XDw]
>>707
うちの学校にもいる。親に言ったら「なかよくなりたくてナデナデしてるだけ」と
言った。数人の保護者が校長室にどなりこんだら、送り迎えがつくようになった。
学校外では他の人におそいかかっていた。おばちゃんはやられないけれど中学生
高校生の女子。付き添いのおばあさんに「こまるんですけれど」と言ったら、
同じクラスの女の子以外にはしないようにと言ってると。同じ支援学級の女子が
嫌な顔していた。その子は普通の子とかわらないからかわいそう。

709 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/15(水) 23:12:01 ID:BIsEnsax]
>>708
何それ。ひどい話しだね。
どうして「同じクラスの女の子」以外なんだろう。
普通に対女の子全面禁止でいいのにね。

710 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 00:41:22 ID:/MBctpG2]
どっかの離島で池沼はすべてを刑務官にしたらいいのに…
そしたら池沼援助金廃止で刑務官の給料で生活させろ
これで税金の無駄遣いも減る
しかも受刑者は人間と認められていない池沼に飼育、虐待されると言う人類最凶の屈辱を味わい再犯率が劇的に減少
そして世間にも報道され軽犯罪を犯す物すらいなくなり犯罪率も劇的に減少
人間も池沼がいなくなった事でストレスがなくなり学力上昇
町も安全になる


素晴らしき我が大日本帝国の未来


711 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/16(木) 09:12:41 ID:9TgV++om]
いつも乗るバスに池沼が乗ってくる。大学や会社をいくつか経由するバスだから朝晩は若い人が沢山乗ってて、そいつがやってることは延々と誰彼構わず池沼語で話しかけたり若い女の子の隣りに無理矢理座ったり髪を触ったりとまぁお決まりの池沼行為。

それだけならまだいいんだけど二日に一回ぐらいの割合で別にそいつの飼い主というわけじゃないが池沼に理解がある(笑)らしいお節介おばさんも乗り合わせると更に大変。
池沼は構われて嬉しいのかぎゃあぎゃあ騒ぐし池沼行為をされて迷惑そうな人に対して
「あなた優しくないわね。いいじゃない髪触るくらい」
「お友達になりたいって気持ちがわからないの?もっと理解してあげなさい」
と飼い主思考全開。見た目は上品そうなご婦人だけどよく見ると目がイッてるような宗教とかやってそうな感じ

類友ってやつだろうか。それとも池沼に構うと池沼になるの?

712 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 09:54:52 ID:hQKmX1pZ]
>>710
それ読んで、受刑者が池沼の面倒を見るような施設を作ればいい気がしてきた。
完全ではないものの、ある程度の隔離は可能になる。

713 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 12:46:17 ID:KCKo6oMA]
数年前、坊主頭の男がチャリで後ろから「ねーちゃん、セックスしたいか〜?」
って追いかけてきて怖かった。

714 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/16(木) 13:40:29 ID:T+D6kUsr]
>>712
知的障害者専門の刑務所作ることも考えないといけないくらい受刑者のなかに池沼
多いんじゃなかったっけ。。

715 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/16(木) 13:59:31 ID:cRLmWEFK]
>>713それは変態な健常者じゃないのw

716 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 14:05:12 ID:StEsCQF9]
知的障害者専門の刑務所が必要になってきたのは
一般的な刑務所がもう池沼の面倒を見きれないってところもあるからかもね……

とくに池沼の場合は刑期を終えて出所してもまた戻ってくる率も高いみたいだよ




717 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/16(木) 15:02:51 ID:VaEiCP7i]
なんか刑務所入れられて池沼やわけのわからん外国人らと同じ部屋にされて共同生活
送らないといけないと思うともはや拷問と言っても過言じゃないな。

718 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/16(木) 21:10:51 ID:B6w4UDgr]
まあ犯罪者だから仕方ない

719 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 21:27:40 ID:Q3Cmk1jQ]
>>717
出てくる時には、尻の穴が大きくなっていそうだw

720 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/16(木) 22:57:04 ID:/MBctpG2]
なんか徳島刑務所の医師の変態ぶりを思い出したww

721 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/17(金) 10:51:00 ID:acr0SxaL]
こめかみから鍵棒みたいの突っ込んで前頭葉の一部を取っちゃうって
いう間違った治療は何の病気だったっけ?
あれやられた人、廃人っぽくなってたらしいけど。
あまりにもひどい人には、それやるしかないだろ。

722 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/17(金) 11:30:59 ID:ogjHR07K]
ロボトミーだよ。

723 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/17(金) 15:02:12 ID:GUt+8e7u]
>>721
それやられた人スポーツライター続けられなくなり手術した医者殺しましたがな。

724 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/17(金) 22:26:19 ID:eZNY9r9v]
>>721
取るんじゃないよ、切るだけ
切った後の前頭葉はもう一度くっつく

でも神経の連結が以前どおりにはならないから
人格が大幅に変わると

725 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/18(土) 01:40:50 ID:CVcCGFrZ]
朝の通勤電車でいつも一緒になるダウンが、連結器の幌のところでウンコした。
紙が無かったみたいで、混雑した車両に戻ると、乗客の背中や車両の壁になすりつけ
始めた。異臭と逃げ惑う乗客でパニックになった。
その後、その池沼は何も無かったかのごとく毎朝同じ電車に乗ってくる。

726 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/18(土) 02:31:08 ID:4qkwEj0k]
(;^p^)紙がない…
( ^p^)…
(^p^ )…
(^p^) !



727 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 11:17:50 ID:JEIhbaQu]
車両の壁ならまだしも、背中に擦り付けられた人はどうしたらいいの・・・
汚・汚そろしすぎる。

728 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 12:45:47 ID:yuPxsjWB]
ウンコつけられた人間様は100%感染しますね
お気の毒です
せめてこうゆう緊急事態の時は池沼でも正当防衛を認めるべきだよ
やらねばヤられる
なぜ安全大国日本でしかも公共機関で…

729 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 16:03:53 ID:kAslP0Lu]
さらにその池沼の“後始末”をした駅員さんが気の毒だよ


730 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/18(土) 21:23:10 ID:CVcCGFrZ]
池沼はね、臨機応変の対応が出来ないらしい。本人も下痢をするとは想定してなかった、
カバンにちり紙が無かった。こういう不幸が重なって、人に見えないように連結器のところで
用を足したが、紙が無くってパニックに陥った。悪意は無いかも知れないが、いい迷惑だ。
背広のウンコは白洋舎の染み抜きでもなかなかとれん。
リクルートスーツの女子大生はベソをかいてた。面接どうなるんだろう?

731 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/18(土) 21:32:20 ID:AGZgOMhk]
池沼に人権なんてないだろ?
人間らしく暮らすための権利は当然保障されてしかるべきだが、連中はそもそも人間らしく暮らすことなんてできないんだぞ?
行使も享受もできないものを守ってやる理屈なんてあるか?

732 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/18(土) 22:57:07 ID:Jj/+7nn7]
>>725
この手の池沼は保健所扱いだね〜

733 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/19(日) 05:30:34 ID:YP1NYToZ]
>>730
うげー。
取りてえ取りてえ慰謝料取りてえ。
どうせ池沼無罪で泣き寝入り、てかあ?

734 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/19(日) 16:16:59 ID:2MCuJQJC]
自分も通勤のバスに毎朝知的自閉が乗ってくる。
ほんと気持ち悪くて。まず見た目が気持ち悪い。
もうおっさんなのに、運転手さんのアナウンスオウム返し。
降りもしないバス停で停車ブザー押す。
毎朝だからイライラするよ。
でも先週は乗ってなかった。もういなくなるといいな。

735 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/19(日) 17:56:18 ID:EALkMMip]
>>730
壁に擦り付けるとか、どんだけ切れの悪い運子かと思ったら下痢とか…
後始末ほんと地獄だ

736 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/19(日) 22:47:57 ID:VunPzAPl]
他の国では対策どうしてるんだろう、知りたいな



737 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/19(日) 23:14:47 ID:4kDoeWey]
いつも思うんだがなぜ池沼が性行為の仕方を知ってるんだ? 
話すことだって満足にできないくせになんでわかるんだよ

738 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/19(日) 23:24:57 ID:ztrWODz2]
>>737
本能だろ、動物見てみ、性教育無いだろ。

739 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/19(日) 23:44:16 ID:KDoPzP85]
>>738
池沼は相手を選ばないっぽいしね。
私の友達が第一発見者なんだけど、野外で飼ってる犬がすごい叫び声あげるから
驚いて駆けつけると池沼が下半身丸出しにして脇腹から血を流して泣いていたらしい。
そして池沼のアソコは勃起してたとか。
それを聞いて私は絶対その池沼は犬とセックスしようとしてたんだと確信したけど、
その後の話はもっと酷かった。
池沼の親(こちらもちょっと池沼っぽい)が怒鳴り込んできたそうだ。
「危険な犬だ」とか「ヌッコロしてしまえ」とか言って。
池沼息子が息子を出していたことへの弁明は意味不明の解釈だったらしい。
結局友人宅は池沼親に警察を呼ばれて散々な目に会い、民事訴訟まで起こされそう
になったが、何故か相手のほうから撤回してきて事が収まったらしい。
しかしそれから池沼親どもが犬に石を投げにくるようになったので犬の小屋は
ガレージ内に移したと言っていた。

740 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/20(月) 11:17:20 ID:7fmQsueY]
池沼も人権を主張するなら、公共交通機関は保護者つきで乗せなきゃいかん。

741 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/20(月) 11:19:06 ID:1Q8AFUdu]
>>662
その池沼にそいつの住所等が明細されたプラカードを首からぶら下げさせてさ。
Suicaと青春18切符もたせて放浪させればよい。



742 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 11:25:57 ID:w72gB7On]
>>738
本能が動物であるパンダ以上に強いのか

743 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/20(月) 11:47:02 ID:7fmQsueY]
犬もネコも教えなくても腰振ってるじやん(笑)特にダウンのように劣後する遺伝子は
健常者以上に撒き散らさないと繁殖できないから強いんだろ。

744 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 12:27:43 ID:/Nzebiwj]
>>742
パンダさんはああ見えて凶暴だが、
愛くるしい外見は池沼よりずっと存在価値がある。

745 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/20(月) 13:10:23 ID:JO5DFTq3]
>>740
いや保護者付けても乗せたらダメだろう
保護者にも基地外が多いんだから

746 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 15:04:51 ID:jm7KVHmw]
>>743
ダウンは不妊ですよ。
それと、有性生殖する動物には、「穴があったら入れてみろ」と本能にプログラムされてるそうです。
ほら、ガキんちょが穴に指突っ込んだり鼻にドングリ詰めたりするの。
あれと一緒。



747 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 15:10:52 ID:QXADxUoq]
>>739 わんこカワイソス…

748 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/20(月) 17:01:32 ID:KNXztvZ3]
どっかの島買い取って、彼らの楽園を作ればいい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef