[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:53 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 655
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本のマスゴミは腐っているの?



1 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/06/11(水) 10:41:08 ID:WMiP4iRy]

「ピンポーン。」
ドンドンドン!
「加藤さーん、被害者に対して何か言うことはありませんかー。」
「親の責任という声が国民から出ていますがー。」
「家庭ではどのような感じだったんでしょうかー。」
「国民が不安になってますがー。」
「会見するのが親としての償いだと思いますがー。」


なんて言われたのだろうか?
マスゴミは安全な位置から視聴率のために今日も無差別訪問する。

638 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/06(月) 14:52:40 ID:HRQBrwXb]
歴史が違うんだよ歴史が。
日本は島国で今までのほほんと生活していればよかった。
島国の日本が壊滅的な打撃を受けたのはこれまでたったの一回。
しかも自発的に侵略し、しっぺ返しを受けた程度。


大陸、中国や韓国の人間がこれまでどれだけ政府に裏切られ虐殺されてきたのか。他国から侵略されてきたのか。
島国の人間には理解不能であろう騙し騙されの繰り返しの歴史。そのDNAが生きづいている。
日本人が大陸の人間と交渉しても勝ち目がないのは歴史に明白に記されている。
政府の人間でも同じ。平和ボケしてきたDNAと死か生かの狭間で生き延びる術を学んだDNAの違いが
如実に現れてきたね。ユダヤ人がここまで力を持った理由と同じ。

639 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/06(月) 15:16:02 ID:YcgrMuos]
>>635-636
中山の日教組発言を支持する有権者は戦前に戦争を支持した有権者と同じっていう
民主党議員の発言もスルーされてるね。露骨杉。
「創価はバイキン」は報道された場合に限っては好意的に伝えられてる気がする。


最近の発言に対するマスゴミの動きを見てると、彼らの中での優先順位は
在日朝鮮人(民主党)>日教組>創価>日本人
って感じなのかな。

640 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/06(月) 22:08:54 ID:c4W8m5Hq]
>日本は島国で今までのほほんと生活していればよかった。

この時点でもう>>638が日本人じゃない事はよ〜く分かった。
死ねばいいのに三国人。

641 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/06(月) 23:48:34 ID:dcqY6ep7]
なんか最近のホロンは自民のが在日とズブズブ、ミンスのほうがマシって手法らしいが、無理あんぞ。

自民がミンスより在日とズブズブなら安部さんがパチンコやサラ金を潰すようなマネするかよ。

対してミンスの小沢は韓国の酋長にパチンコ規制緩和お願いねと頼まれている。
マスゴミが安部さんを執拗に叩いたのはスポンサーである在日を苦しくさせるような政策をしたのもあるな。
まぁ勿論自民にもヤマタクや加藤みたいなのもいるが、ミンスは党自体在日の為の政党ですから。

642 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/06(月) 23:54:31 ID:enJZlkeP]
今日もこのスレは見えない敵と戦う戦士、ネトウヨちゃんの提供でお送りしました!

643 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 00:01:34 ID:xRxzgGnN]
つうかよ在日云々ミンスはないよ。
使える金があるある詐欺してあげく外貨準備半減させますだし。

アホの極致だよ。
まともな政策出してないしな。

644 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 03:21:55 ID:/ktnq/Bp]
>>640
日本は災害大国なんでそれなりに鍛えられてる、おまけに世界で唯一核落とされた国だし
目覚めてる人なら有能だろ、スイーツ(笑)ならわかるが

645 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 06:24:16 ID:5xFEEz82]
>>644は防人や元寇も知らないスイーツか。

646 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 08:08:15 ID:595y54Md]
ボ・・・防人



647 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 10:45:35 ID:CLUW21OT]
644は死にますか山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
おしえてください

648 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/07(火) 13:33:46 ID:TiaNmAjh]
>>639
日教組への暴言はだめで有権者への暴言はいいんだなって思った。
あと、支持してもらえないからって有権者を叩く政治家って初めて見たよ。
>>647
日本語でおk

649 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/07(火) 13:37:35 ID:TiaNmAjh]
>>641
矛盾してるよね。当の韓国はパチンコ規制されてるのに。
ノムヒョンは在日朝鮮人叩いてたけど今度の人は在日朝鮮人を利用するスタンスなんだなと思った。
まあ、民主党が勝てば在日朝鮮人使って日本のいくらかでも韓国のものにできそうだからだろうけどさ。

650 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 13:41:28 ID:K+OAu3Cc]
>>648
さだまさしの「防人の歌」知らないんだ?

651 名前:おさかなくわえた名無しさん mailto:sage [2008/10/07(火) 13:50:40 ID:0JpVvt+c]
安倍ちゃんが入院したときは
袋叩きにしたくせに、小沢はスルーですか。
そうですか

652 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/07(火) 14:21:43 ID:TiaNmAjh]
>>650
シランカッタ

653 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/07(火) 15:51:46 ID:5W+zNUOK]
さきもり

654 名前:おさかなくわえた名無しさん [2008/10/07(火) 17:35:50 ID:LQpj1sSF]
日本のマスゴミはもう朝鮮極右マスコミでしかねーなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef